日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 11:14:37

高級!というわけではありませんが、とても居心地の良いホテルです。
ディズニーまで少し距離はありますが、無料バスがあり大変便利です。
アメニティ、ドライヤー、ヘアアイロンなど、お粗末なものではなく、どれも使いやすいものです。
他のホテルではいつも困るのですが、コンセントがたくさんあり、充電やヘアアイロンなど同時に使えて便利!
フットマッサージ器まであり、ディズニーで1日遊んだあとには嬉しいサービスです。
カップラーメン無料も大変いいサービスだと思いました。
住宅街で、徒歩圏内にコンビニなどがないので、電車で来ている方には少し不便なのかな?
是非また利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月19日 17:57:01

この度は、日和ホテル舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら私共も大変嬉しく思います。
客室にはこれまでお客様から頂戴致しました沢山のお声を元に、様々な工夫と「あったらいいな」と思うアメニティをスタッフ全員で考えて取り揃えました。
お褒め頂き誠に光栄でございます。
コンビニエンスまでは自転車の貸出や軽食の自動販売機を設置しておりますが、スタッフによるミニコンビニエンスも設置したいと検討している所でございます。
これからも「居心地の良い」ホテルとお褒め頂けるよう、様々な工夫とおもてなしをして参ります。
ご機会がございましたら、どうぞまたご来館下さいませ。

【エコ連泊プラン】■朝食付き

投稿者さん 2018年02月18日 21:55:05

3歳の息子と二人で宿泊しました。送迎時間外でしたが、浦安駅からバス乗り場が分かりづらいからと、わざわざ迎えに来て下さって、とても助かりました!お部屋もアメニティも口コミ通り、充実していて、またディズニーランドへ行く際に宿泊したいです。朝食のアサリカレーが絶品!

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月18日 22:46:01

私どものホテルは、無料のシャトルバスをご用意しておりますが、ホテル~舞浜駅北口間の運行となっております。また、朝と夜の運行となる為、時間外で送迎をご希望のお客様は事前にお問い合わせ頂き、ご予約制で承っております。
今回、当日のお問い合わせではございましたが、3歳のお子様と浦安駅からお越しとのことでしたので、社用車にてお迎えに上がらせて頂きました。

アメニティにつきましては、女性スタッフがお客様目線で考えて、ご用意させて頂きました。
ご朝食は、アサリカレーなどシェフが心を込めて美味しいお料理をご提供させて頂いております。
お喜び頂けたようで幸いでございます。

また、舞浜へお越しの際は是非、日和舞浜をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 平山

【Simple Stay】送迎バスでパークへも楽々♪千葉県3位の朝食付きプラン

投稿者さん 2018年02月16日 19:58:56

お安く泊まらせて頂きました。
宿泊までの、駐車場の料金を請求されましたが、皆さん公平なんでしょうかねぇ?
申告した人間だけ取られていないか少し気になりました。
部屋は綺麗で、必要なものがコンパクトに整頓されていましたが、ベッド下の補助パッドに寝てる主人がダニがいるのでは?と寝てる間中痒い痒いと言っていました。
今後少し気にして頂けたら、有難いと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月16日 21:20:49

私共の駐車場をご利用されるお客様には、ご一泊につき¥1,000のお代金を頂いておりますが、駐車場代が無料となるプラン「マイカー応援プラン」がございます。
ご連泊のお客様は、お車をそのまま駐車してお出掛け頂くことが可能でございます。
その他にも、朝から駐車場が無料となるプランもございますので、次回、ご利用の際には是非、こちらのプランでお申し込み下さいませ。
お部屋のベット下、エキストラマットにつきまして、今回、初めて頂戴致しましたご指摘であり、ご主人様にご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフが細心の注意を払い、清潔感を保つ為、定期的に管理しておりますが、今一度、全室のマットレスをチェックして、衛生管理を強化致します。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

ご利用頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、衛生面の強化徹底して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 平山

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF■12/10まで!3月末までのご予約がお得☆■素泊まり

投稿者さん 2018年02月16日 11:50:47

接客がとても丁寧な方ばかりで利用していてとても気持ちがいいです。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月16日 17:07:20

この度は日和舞浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しくとても励みになります。
今後も、お客様の笑顔の為に、心温かいホテルを創り上げて参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 平山

【直前割プラン】 室数限定ですのでご予約はお早めに!! 素泊まり

投稿者さん 2018年02月16日 11:28:24

何回も利用させてもらっているのですがいつ利用させてもらってもフロントの方の接客や部屋やトータル的にみて素晴らしいホテルだと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月16日 16:53:42

いつも日和ホテル舞浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、素晴らしいホテルとお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

これからも、お客様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月15日 18:24:48

次の日にディズニーランドに行くのに利用させていただきました。スタッフのサービスも良く満足でした。
ただディズニーランド行きの無料のシャトルバスの始発の時間をもう少し早くしてほしいです。
今の始発の時間だと到着して当日券を買ったりすると開園時間に間に合わないかもしれないので。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月16日 00:18:18

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。舞浜のテーマパークでお楽しみ頂いた後、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
無料シャトルバスについてのご意見、誠にありがとうございました。シャトルバスが運行時間外の場合は、当ホテルの社用車にて送迎させて頂きます。ご予約制となりますので、事前に当ホテルまで、お問い合わせ下さいませ。
宜しくお願い致します。

今後も、お客様の声を参考にサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非、
ご利用下さいませ。

さき楽【早割14プラン】■お得な早期割♪■素泊まり

投稿者さん 2018年02月15日 17:31:16

部屋はとても清潔でお風呂が広くて良かったです。

朝食バイキングを利用する際、調理場から大声の私語、笑い声が絶えず聞こえてきて残念でした。ゆっくり朝食を楽しめず、早々に切り上げました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月15日 23:36:12

調理場の私語につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、折角のご朝食のお時間を台無しにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件、度々ご指摘頂いており、改善されていない事、支配人として失格でございます。

当ホテルのレストランは調理場との距離が非常に近くございます。その分、調理スタッフもお客様と接する事ができる最高のレストランでございます。
今回の件、もう一度、従業員全員で話し合い、二度と同じことが無い様に徹底致します。

誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

支配人 平山

★室数限定★到着日の朝から駐車場が利用できる!◇朝食バイキング付♪

投稿者さん 2018年02月13日 15:57:37

フロントスタッフさんの対応がよく きもちよかったです
コンビニが徒歩圏内にあればよかったです

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月13日 19:35:00

この度は日和舞浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

コンビニエンスストアは、徒歩で7、8分ではございますが、無料で貸出の自転車をご用意しております。
次回ご利用の際には是非、フロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様から頂戴したお言葉を参考に、サービス向上に努めて参ります。

【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

hicoひこさんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

hicoひこさん [50代/男性] 2018年02月13日 15:20:53

チェックイン時、私の担当の人はほとんどの説明が抜けてしまって、アメニティのことなど教えてもらえませんでした。隣の人に説明していることを聞いてなんとか理解するも、「料金プランによって違うのかもしれない」、と思ってしまい、アメニティも夜食ラーメンも頂けませんでした。アメニティは、その後他のホテルマンに確認後自分自身でいただきました。係によって説明にムラがあることはあってはならないことだと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月13日 19:23:36

今回、チェックイン時のご案内の際、ロビーの「日和ハッピープレゼント」、夜の「カップラーメンバー」のご説明を省いてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り、ご宿泊頂く全てのお客様に対してきちんとご説明させて頂くことは当然のことであり、ご説明にムラがあることはホテルマンとして失格でございます。
今回の件、担当させて頂いたスタッフだけでなく、全スタッフに厳しく指導し、二度とこのような無い様、私も含めて徹底致します。
この度は貴重なご指摘頂き、本当にありがとうございました。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月12日 21:49:37

家族で年末にディズニーランドに行く際に宿泊させていただきました。リーズナブルなお値段なのに、部屋の設備やアメニティもしっかりしていて、気持ちよく泊まることができました。翌日の朝は、ディズニーランドに向かう道すがら、バスの車窓からきれいな富士山を見せてくださったり、最終日の朝のシャトルバスが満員だった時には、ホテルのワゴン車で、別途送迎してくださったり、細かな心配りが嬉しかったです。ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月13日 18:57:14

この度は日和舞浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたご様子でございまして、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋のアメニティにつきましては、ポーラの人気ブランド「アロマエッセ」をご用意しております。1階ロビーにご用意しております「日和ハッピープレゼント」はお子様にとってチョット珍しい玩具や、季節に応じたアメニティに取り揃えております。
シャトルバスにつきましては、満員になりご乗車頂くことができず、申し訳ございませんでした。
ご乗車できなかったお客様は、私共のワゴン車(7名様まで乗車可能)にて送迎させて頂きます。

また、舞浜へお越しの際には是非、日和舞浜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月10日 16:21:46

ホテルにてプラン変更をしました。
シングル2つのお部屋にしましたが、プレゼント選びをしている間にベッドをくっつけに行って頂いて、凄く嬉しかったです。
朝食は思ったほどの品数はなかったのですが、美味しかったですしその他にお夜食サービスやプレゼントなどもあり、満足しています。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月10日 23:27:16

今回「ダブルルーム」でのご予約でございましたが、広めの「ツインルーム」に空きがございましたので、チェックイン時、お得な料金でアップグレードをお勧めさせて頂きました。ツインルームは、琉球畳敷きとなっておりお履き物を脱いでお寛ぎ頂け、お風呂とトイレが別となっております。幅120cmセミダブルベッドを2台、くっ付けてご用意させて頂きました。
当ホテルの人気の一つでもある「日和ハッピープレゼント」でございますが、季節に応じて適したものをご用意しております。
朝食につきましても季節感を取り入れて、見ても楽しめるメニューを考えて参ります。

また、舞浜へお越しの際には是非、日和ホテル舞浜をご利用下さい。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 平山

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】千葉県第3位入賞記念 お日にち限定 朝食無料プラン!!
【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

es8-mikittyさんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

es8-mikittyさん [40代/女性] 2018年02月09日 19:19:14

ディズニーランドへ行くため子どもと2人での宿泊でしたが、子ども添い寝無料でしかも直前割で大変お安く利用させて頂きました。
安すぎて逆に不安でしたが、新しいホテルで綺麗でしたし、枕が選べたりホテルからのプレゼント(アメニティを選べる)もあり、大満足。
また、予約の際、15平米という狭さも心配でしたが、コンパクトながら大変機能的なお部屋だったので、息子と2人閉塞感を感じることもなく過ごせました。
ベッド幅も150cmありましたので、寝相のわるい幼稚園児の息子と2人でもゆっくり休めました。

スタッフの皆さんのサービスも良く。本当に至れり尽くせりのホテルです。
また利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月10日 11:20:12

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、舞浜地区の数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

1階ロビーにご用意している「日和ハッピープレゼント」でございますが、お好きなアメニティをお一人様2点までお選び頂ける当ホテルからのプレゼントでございます。「枕バー」につきましても、お好きな硬さ、高さをお選び頂けます。お部屋の枕も「シモンズ」「京都西川」の良質なものを取り揃えておりますので、もし、お部屋の枕がお身体に合わない場合には、枕バーからお選び下さいませ。
今回お泊まり頂いたダブルルームでございますが、15平米ながら150cmのベッドを設けております。「ゆっくり休めました」とのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非、日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。

【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

ondansonra11さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

ondansonra11さん [50代/女性] 2018年02月08日 20:07:19

どうしたら快適に過ごせるかをとても考えておられるホテルだと感じました。豪華なホテルではないですし、お部屋も広いとは言えないのですが、宿泊してもっと泊りたいと思わせる心地よさがありました。子供はとても部屋が気に入って住みたいと言ってました。次回もまず日和ホテルさんを第一候補に考えると思います 。
 宿泊中ちょっとした問題が発生して、御電話しましたが、対処も早く素晴らしかったです。スタッフは、若い方が多いのに、しっかりされていて嫌な顔もせずにこやかに対応してくれました。うれしかったです。
 残念だったなと思うのは、駅、ホテル間の送迎が12時-17時の間がないことです。チェックインが、15時からできるならば、せめて夕方は15時からやっていただけるともっといいのにと思いました。またディズニーリゾート観光のために利用される方が多いと思うのですが、チェックアウトもそういったホテルに合わせて、12時チェックアウトのほうがいいのにと感じました。海外のホテルは、12時が標準のような気がしますがいかがでしょうか?
 朝食は、期待しすぎてちょっと印象に残らなかったのですが、いかに快適に過ごすかを追及されている日和ホテルさんならではの、新しいサービスが生まれたらいいなと思います。
 また 泊りに行きたいです。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月10日 09:33:40

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、沢山のご意見、ご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、お部屋は決して広くはございませんが、お客様がどうすれば快適にお過ごし頂くことができるか、お客様の気持ちになって考え、様々な工夫をして創り上げました。
お部屋のトラブルにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応について「うれしかったです」とのお言葉を頂戴できたこと、光栄でございます。今回の清掃不備の件、清掃スタッフには実際にご宿泊されるお客様の気持ちになって日々、念入りに清掃業務を行うよう徹底致します。
シャトルバスにつきましては、昼から夕方にかけて運行しておらず、多くのお客様にご指摘頂いておりました。お客様からの貴重なご意見を元に、今後につきましては、ワゴン車(7名様までご乗車可能)にて送迎の増便をさせて頂く決定を致しました。ご予約制でございますので、次回ご宿泊の際には是非、お問い合わせ頂き、ご予約下さいませ。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。今後につきましては、季節の行事を取り入れたメニューをご用意致します。バレンタイン、雛祭りなど、見ても楽しめるメニューを考案致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

「また泊まりに行きたい」とのお言葉を励みに、お客様がお喜びになるような新サービスを考えて参ります。

【エコ連泊プラン】■朝食付き
【ワクワク 2段ベッド■禁煙 【2段ベッド2台で広々リビング】】

s.s.m.yさんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

s.s.m.yさん [20代/男性] 2018年02月04日 10:20:16

2/2~2/3にディズニーランドへ行った際に宿泊させて頂きました。
金曜朝から夜までしっかり遊んだ後にホテルへ着きましたが、非常に快適に過ごす事ができ良かったです。
スタッフの方も子供に優しく対応して下さりとても有り難かったです。
また、当日は天気が悪く、子供が履いていたブーツが水で濡れてしまったのですが備え付けの乾燥機のおかげで翌朝には綺麗に乾燥しており、とても助かりました。
食事も大人、子供共に満足出来るものでしたしお風呂も広く子供が喜んでいました。
またディズニーリゾート利用する際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月06日 19:54:36

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、「非常に快適に過ごす事ができ良かった」とお褒めの言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく思っております。
靴乾燥機につきましては、悪天候でお履き物が濡れてしまったお客様にと、全室ご用意させて頂きました。
朝食は季節感を考慮しつつ、定期的にメニューを変更しております。ご連泊頂けるお客様にも、毎日美味しくお召し上がり頂けるようシェフの愛情いっぱいの手作り料理をご提供しております。
お部屋のお風呂につきましてもお喜び頂けたご様子であり、大変光栄でございます。

また、舞浜へお越しの際には是非、日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 平山

さき楽【早割30プラン】■早期割引に更にポイント6倍■朝食付き
【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

meguchan0823さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

meguchan0823さん [20代/女性] 2018年02月02日 20:58:28

1月後半、東京ディズニーランド、ディズニーシーへの旅行にて宿泊利用させていただきました。

★シャトルバス
時刻表通りにきてくれます。朝はディズニーシーまで行ってくれますが、帰りは舞浜駅とホテルの往復だけになりますが、舞浜駅のコンビニに寄りたいので舞浜駅だけで充分でした。そして、シャトルバスの運転手さんが毎日親切でした。キャリーバックの積み込み、積み下ろし、丁寧にしてくださいました。ディズニーの曲がBGMでかかってるのも嬉しい。

★冷凍庫
アイスをお風呂上がりに食べようと思って買ってきましたが、お部屋の冷蔵庫の冷凍庫スイッチを押してもあまり冷えなかったようで、お風呂上がりにはアイスがドロドロになってました…

★コンビニ事情
近くにコンビニがないので、自転車を貸してくれるみたいですが、疲れて帰ってきて、寒いし
、自転車でコンビニに行くのはかなり辛い。
何か欲しいものがある人は舞浜駅のコンビニで買い物を済ませて来られるのが良いと思います!ただ、ホテル側の配慮なのか、基本的に泊まるのに必要な色んなものは全て揃っています。(ほんとに素晴らしい)

★連泊
連泊でしたが、お部屋を綺麗に掃除して下さいました。例えば清掃とかしない代わりに連泊者にはキャッシュバックするなどのサービスがあれば良いなと思いました!

★要望
①1階にも電子レンジを置いてほしい。2階から5階に行くのがちょっと遠かったので…
②アメニティプレゼントにちょっとしたお菓子やおつまみを置いてくれたら嬉しい。
③17アイスなど、アイスクリームの自販機を置いてくれたら嬉しい。夜食のサービスにアイスが出たらもっと嬉しい。笑
④お部屋にバスタオル掛けがあれば嬉しいです。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月03日 13:47:46

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、沢山のご意見ご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きましたシャトルバスは、40分~1時間の間隔で朝はホテル→舞浜駅北口→ディズニーシー、夜はホテル→舞浜駅北口と運行しております。
テーマパークに行かれるお客様は「夢の始まり」、お帰りになられる方は「夢の続き」をドキドキワクワクを感じてホテルまでお越し頂けたなら、私共も大変嬉しく思います。ドライバーさんへのお褒めの言葉も頂戴でき、光栄でございます。
お部屋の冷蔵庫には冷凍機能がついておらず、お買い求め頂きましたアイスが溶けてしまい、申し訳ございませんでした。冷凍のお荷物はフロント、もしくはレストランにてお預かりさせて頂きます。アイスクリームはお召し上がる際にご連絡頂ければ、お部屋までお届け致します。また、アイスの販売につきましては、フロント付近にアイスクリーム用のストッカーを設置して販売を検討しております。「日和ハッピープレゼント」にお菓子をご用意するなど、大人様からお子様まで楽しめる企画を考えて参りますので、このようなご意見を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
お近くのコンビニエンスストアまでは徒歩7分ですので、1階には軽食の自動販売機、夜22時からはか「カップラーメンバー」をご用意しております。

お部屋の清掃について、2泊目は不要とのお声を頂戴しており、先月末に「エコプラン」を新たにご用意致しました。こちらのプランは2泊目の清掃は行わず、タオル交換とゴミの回収のみとなります。通常よりも価格を抑えての販売となりますので、次回、ご連泊でご利用される際は是非、ご予約下さいませ。
お部屋のバスタオル掛けにつきましては、バスルームに「物干しロープ」がございます。換気扇をお回し頂き、バスタオルを乾燥下さいませ。

今後もお客様の声を参考に、サービス向上に努めて参ります。

【日曜・平日限定!】★アップグレードプラン★素泊まり
【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

投稿者さん 2018年01月31日 20:40:21

笑顔での対応がとても良かったです。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月01日 05:56:30

この度は、日和ホテル舞浜にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございました。
スタッフの「笑顔の対応」を一番にお書留め頂き、私共にとってこれ程嬉しい事はございません。当ホテルは「心温かいホテル」を念頭に置き、常に笑顔でお客様におもてなしが出来ます様スタッフ全員が心掛けております。
これからも、その気持ちを忘れる事無く精進して参りますので、舞浜へお越しの折にはまた是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

アヤミニさんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

アヤミニさん [30代/女性] 2018年01月29日 17:33:10

ディズニーリゾートへの前泊で利用。新しい施設なので綺麗で快適です。アメニティがとても良い!(次の日からディズニーのオフィシャルホテルのグレードの高いお部屋に泊まりましたが、そこのアメニティと内容がほぼ一緒でした。)
特にお部屋のドライヤーが気に入り、帰宅後、同等仕様のものを購入しちゃいました♪
チェックイン時にもらえる選べるアメニティも、選ぶのが楽しかったです。
朝食ブッフェも申し分ない内容でした。
実は滞在中に主人がルームキーのカードを紛失してしまいましたが、フロントで新しいカードを無料で再発行してくれました。親切だなぁと思いました。
夕食は徒歩圏内にあるレストランを利用しました。スーパーなども近くにあるので意外と便利な立地でした。無料のレンタサイクルもあったので次回ぜひ利用してみたいなと思います。
お部屋はこじんまりしたサイズでしたが、和洋室で靴が脱げて、使いやすく快適でした。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年02月01日 05:48:17

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りです。
お部屋のアメニティをお褒め頂き光栄でございます。当ホテルはポーラの人気ブランド「アロマエッセ」をご用意しております。ヘアケア製品、化粧品、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液や、ヘアアイロンまで女性のお客様が手ぶらでお越し出来る様、女性が「あったらいいな」と思うものを女性スタッフが考え取り揃えております。
フロントにてご案内しております「ハッピープレゼント」にはフェイスパックも置いてございます。
カードキーを紛失された時はご不便はございませんでしたでしょうか?
ルームキーの紛失やお忘れ物などで、お困りのお客様には迅速に対応できるようスタッフ全員に日々申し伝えております。
また新春プランでご予約頂いた様で、
「お年玉くじ引き」のプランでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからも「ワクワク企画」を常に考えて参りますので
また機会がございましたら是非、ご家族様でご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 平山

【2018新春お年玉企画】 舞浜で1年をスタート!当たりくじを引いて素敵なプレセントを当てよう♪

投稿者さん 2018年01月29日 10:41:22

コスパは今まで泊まったホテルで1番だと思います。
お部屋は広くはありませんが、家族3人で十分寛ぐことが出来ました。
お風呂も満足、朝食は品数が少ない気がしましたが、おいしかったです。
バスの運転手さんもフロントのスタッフの方も、とてもあたたかい方達で、とても気持ちが良かったのです。
が、残念ながら、朝食会場の若めの女性スタッフの方が私たちがいるにも関わらず、ずっと大きな声でお話しているのが、とてもガッカリでした。
その方1人の為に評価が悪くなるのは、とても残念です。
それ以外は本当に大満足です。ぜひまた利用したいと思っています。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年01月29日 20:56:25

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストラン会場での従業員の私語につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご出発前の楽しいご朝食、せっかく「おいしい」とのご感想を頂いたのにも関わらず、非常にお恥ずかしい限りでございます。今後同じ事を繰り返さない様、従業員一人一人気持ちを引き締め、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける最高のサービスを心掛けて参ります。
この様なことがあったにも関わらず、「ぜひまた利用したい」との温かいお言葉を頂戴し、非常に有難い気持ちでいっぱいでございます。
また、日和ホテル舞浜へお越し頂いた際は全てにおいてご満足頂ける様努力して参ります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月25日 20:02:28

ディズニーに行くために前泊に利用しました。着いたらおまけのサービスでおもちゃやカイロなどいただき、食事も美味しいくいただきました。ちょっと布団を敷く時に狭いというのが残念なところでしたが、安く泊まりたかったので仕方ないかな?お風呂とトイレが別で、お風呂は普通の家くらいのサイズ感で落ち着くところなどは良かったです。また浦安へのバスがあったので有難かったです。スーツケースも乗せていただきました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年01月28日 01:40:53

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ゆったりしたお風呂でお寛ぎ頂けましたなら、私共もとても嬉しく、幸いでございます。
フロントにてご案内しております「日和ハッピープレゼント」はお子様にとってちょっと珍しい玩具や、季節に応じて適したものを、女性スタッフが3ヶ月毎に変えることを楽しんで選んでいます。
お部屋に関しましてはお部屋とお部屋をおつなぎして広くお使い頂けるコネクティングルームもございます。こちらの定員は8名様(大人の方のみですと6名様までが適切です)となっており、大家族様や二家族様、4~8名様までのグループ利用者様にはご好評を頂いております。
次回またご利用の際はご検討くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年01月24日 17:48:53

テーマパークに一人で行った際に利用しました。部屋は広くは無いですが、とても綺麗で備品が上手に収納されており、過ごしやすかったです。
アメニティもとても充実してました。枕がとても良くてグッスリ眠る事が出来ました。
大雪の翌日だったので、靴乾燥機があり嬉しかったです。
送迎バスの時間は、大手ホテルより本数は少ないですが、他のサービスでカバー出来ていると思います。スタッフの方々も親切で丁寧な対応を心掛けていらっしゃると感じました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2018年01月25日 12:55:47

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子であり、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の備品類は、お客様の気持ちになって考え、「これがあったらいい!」という物を取り揃えました。また、アメニティに関しましては、ポーラの人気ブランド「アロマエッセ」をご用意しております。自然油成分配合で、保湿力抜群のヘアケア(シャンプーとリンス)、そして化粧品、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液と女性のお客様のお荷物を少しでも減らして差し上げたいと想いから、全てを用意させて頂いております。お部屋の枕は「シモンズ」「京都西川」の良質なものを取り揃えております。「グッスリ眠る事が出来ました」との事、また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉も、大変嬉しく思っております。
ママさんチームと若い女性チームと女性リーダーによる、お客様目線のワクワク企画を大切にする、心温かい日和ホテル舞浜です。
また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。