日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 20:14:10

ディズニーランドの帰りに利用しました。
部屋は狭めですが、琉球畳の部屋でとても快適でした。
チェックイン時は雨が降っていて、フロントの方からタオルを用意頂き、荷物も部屋まで持って下さる心づかいを頂きました。
朝食もご飯がとても美味しくて、子供も満足だったようです。
ディズニーランド近辺のホテルは色んな所に行きましたが、一番行きたいところになりました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月11日 11:06:44

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
「とても快適でした」とのお言葉や、ホテルスタッフの対応についてのお褒め頂きまして、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食につきましては、当ホテルのシェフが心を込めて手作り料理のお料理をご提供しております。日替わりですが「チョコレートムース」が1番人気でございます。お子様も満足頂けたご様子であり、幸いでございます。

また、舞浜へお越しの際には是非、日和ホテル舞浜にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 01:36:44

価格以上のお部屋でとても快適に過ごすことができました!ありがとうございました!

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月10日 13:28:30

また、口コミへご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様からお喜び頂き、愛されるホテルを創り上げて参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

まもまる。さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

まもまる。さん [20代/女性] 2017年12月08日 12:22:04

1歳の娘と3人で、ディズニーシーの帰りに初めてこちらのホテルを利用しました★
部屋は広くありませんが、ちょうどいい感じでとてもよかったです!
靴を脱ぐので床もきれいで、まだ歩けない娘には安心でした。
お風呂もとても広くて、洗い場も付いてるのでよかったです★
アメニティも充実してて、クレンジングや化粧水は持っていかなくても十分な物が揃っているので助かりました。
ただ、ホテルの中にコンビニがないので、行く前に近くのスーパーに行くのをオススメします★

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月10日 13:24:53

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿頂き、ご満足頂けたご様子でしたので、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご宿泊頂きましたツインルームは、入口で靴を脱いでご利用頂けるお部屋でございます。小さなお子様連れのお客様からも、「安心して素足で寛げる。」と大変ご好評頂いております。
お風呂につきましても、広々としたバスタブと洗い場を設けており、ご家族様で一緒にご利用頂けます。
客室のアメニティにつきましては、クレンジングの他にも「モイスチャーローション」「モイスチャーミルク」「クレンジングウォッシュ」を取り揃えておりますので、お荷物を減らしてご利用頂けます。
当ホテルからコンビニまでは徒歩7分でございます。無料にて自転車の貸出も行っております。スーパーは22時閉店しますので、自転車をご利用の際には、フロントまでお問い合わせくださいませ。

また舞浜へお越しの際は是非、日和ホテル舞浜を利用下さい。

投稿者さん 2017年12月08日 09:18:28

友達とそれぞれ赤ちゃん連れで宿泊させてもらいました。ハイハイの赤ちゃんにも優しい靴を脱いで上がるお部屋で、遊ばせながら自分の身支度ができるので楽チンでした。
シングルベットでしたが、片側は壁にぴったりくっついているので、添い寝していれば寝返りを打っても落ちる心配なく、ゆっくり眠れました。娘は何回か壁に頭打ちつけてましたが普通に寝てました(笑)心配な方はベット下に補助マットレスがあるので、そちらで寝ても良いと思います。
お風呂もバス・トイレ別で、洗い場があり、バンボも貸してもらえました。ただ、赤ちゃんの分のバスタオルは用意されていないので、持っていかれた方が良いですね。
防音で外や隣の部屋の音は全く聞こえませんでしたが廊下を歩く人の声は少し気になりました。レジャー帰りなので夜遅くにチェックインする方多いですからね。
お部屋は広くはないですが、それを感じさせない素敵な作り!本当に赤ちゃんに優しい宿でした。次も絶対ココにします!ありがとうございました!

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月10日 12:36:38

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは小さなお子様とご一緒にご宿泊頂けます様に様々な貸出品をご用意しております。また、今回ご宿泊頂きましたツインルームは、靴を脱いで素足でご利用頂けますので、大変ご好評頂いております。
防音につきましては、「隣の部屋の音が聞こえなかった」と多くのお客様から頂戴しております。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今回は添寝2名様「布団無し」でのご予約でしたので、ベッド下の補助マットレスをご利用頂く場合は追加料金が発生しますので、次回ご利用の際には事前にご連絡頂くと幸いでございます。

「次も絶対ココにします!」とのお言葉を励みに、お客様から愛される心温かいホテルを創り上げて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月05日 20:03:56

新築だけあって、とても綺麗。
空気清浄機が汚れていて、一日目使えなかったのですが、指摘で綺麗に掃除してくれて、2日目は快適でした。(空気清浄機は、置くならフィルタのチェックはして欲しいかな…)

床が畳なのが、3歳児には良かったのと、大人もディズニーランド歩き通しの身体には寛げて良かった。

おすすめなのが、夕方一旦帰ってご飯&休憩(子供の昼寝)をして、エレクトリカルパレードに戻ると体力も食事もベストな状態。送迎バスも有難いです。
少し歩くけど、ショッピングセンターが近くにあり、晩御飯は利用しました。ホテルの案内図が助かりました。

子連れの友達に紹介して良いホテルです。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月07日 13:26:01

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機について、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、全室のフィルター清掃を行っており、今後、このようなことがないように、定期的に清掃を行います。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
今回ご宿泊頂きました「ツインルーム」でございますが、靴を脱いでご利用頂けるお部屋でございますので、素足でご利用頂けると大変ご好評頂いております。
ホテル周辺にはスーパーもあり、無料で自転車のお貸出しております。

また、舞浜へお越しの際は是非日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 21:42:36

子供たちと夢の国からホテルへ行き2段ベットに大興奮!まだ夢が覚めていないかのように子供たちは大喜びでした。お風呂がとても広くてゆったりと入れました。廊下や他の部屋の音も聞こえなくて静かで良かったです。改善点としてはテーブルが簡易でグラグラするのが気になりましたが、トータルで大満足でした。朝食もすごく美味しくてお腹いっぱい食べました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月07日 13:06:10

この度は日和ホテル舞浜にご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回「ワクワク2段ベッドルーム」をご利用頂き、お子様が「大興奮!」とお喜び頂き、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お部屋の防音やお風呂の広さにもお褒め頂き、幸いでございます。
テーブルにつきましては、ぐら付き防止や滑り止めを付けて対応し、お客様が快適にご利用頂けるよう改善致します。
ご指摘、ありがとうございました。
朝食につきましては、シェフの愛情いっぱいの手作り料理をご提供しております。「お腹いっぱい食べました。」とのお言葉、光栄でございます。

また機会がございましたら、日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。

さき楽【早割14プラン】■お得な早期割♪■朝食付き
【ワクワク 2段ベッド■禁煙 【2段ベッド2台で広々リビング】】

L.Ryleさんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

L.Ryleさん [30代/男性] 2017年12月03日 17:09:21

東京ディズニーで遊んだときに利用しましたが、サービス面が良かったです
朝食のバイキングも美味しかった
シャトルバスもあり便利でした

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月03日 20:07:01

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。「サービス面が良かった」とのお言葉を頂戴でき、幸いでございます。
朝食バイキングにつきましては、シェフが心を込めて手作り料理のお料理を提供しております。
こちらにつきましても、「美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非、日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 平山

さき楽【早割30プラン】■早期割引に更にポイント6倍■朝食付き
【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

hiro8751さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

hiro8751さん [50代/男性] 2017年12月03日 16:05:02

部屋はとてもきれいで畳の部屋でくつろげました
従業員の大変良く、心地よく過ごせました
ただ、駐車場が狭いです。
あと、ディズニーに行くには道がややこしい

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月03日 19:53:15

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。「心地よく過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、私も大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたツインルームは、お部屋の入口で靴を脱いで素足でご利用頂けます。お喜び頂けた様で幸いでございます。
当ホテルは国道沿いにはございますが、テーマパークまでは約10分お時間が掛かり、住宅街を通るので、お客様がおっしゃる通り、ややこしく感じるかと思います。道順や飲食店案内などフロントまでお声掛けくださいませ。舞浜周辺の地理に詳しいスタッフもおりますので、丁寧にご案内させて頂きます。
また、舞浜へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

★ふたば★さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

★ふたば★さん [30代/女性] 2017年12月02日 20:34:57

1日目にTDLで遊び、次の日TDSに行くため、こちらに宿泊しました。
以前から高評価だったので、期待して行きましたが、期待通り!とてもいいホテルでした。
道路に面している部屋でしたが、全く気にならず、熟睡して、翌日予定より一時間遅らせてしまいました(笑)TDR 行く方なら本当オススメします。
●個人的良かったところ
・エレベーター前にあるウェルカムウォーターが美味しかった。
・枕が選べる。硬めが好きなのでよかった。
・お部屋にフットマッサージ機
・選べるアメニティが地味に種類多くて嬉しい
・化粧水や乳液あるのがよかった
・コンビニがすぐ近くではないけれど、無料で自転車貸してくれて、5分もしないくらいで行ける。
・朝食会場にあるコーヒーメーカーに抹茶ラテがあったのが嬉しい
・ヨーグルトがあるホテルはいっぱいありますが、ソースとか選択肢多いの嬉しい

●個人的ちょっと残念だったところ
・ホテル側が悪いのではないのですが、朝食会場にパジャマで来てらっしゃる方がいて、あまりよろしくない印象。
・朝のバスに乗るために、結構早めにロビーに行き、フロントにロビーで待つよう書いてあったので待っていたのですが、外で待つ方がどんどん出てきてたので、今後宿泊する人が多くなったら、整理券とか必要なのかなと思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月03日 19:49:47

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミの高評価で私共のホテルをお選び下さり、また、沢山のご意見、ご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの国道沿いのお部屋でございますが、「二重窓」になっており、防音はバッチリでございます。

1階ロビーにございます「枕バー」でございますが、お部屋の枕が合わない場合には、4種類の素材、4種類の硬さからお好きな枕をお選び頂けます。また「日和ハッピープレゼント」につきましても、「種類が多くて嬉しい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

朝食会場のパジャマ利用や、シャトルバスにつきまして、ご意見頂きありがとうございました。
今回、お客様から頂戴致しましたご意見を今後のサービスの参考にして、お客様に優しく心温かいホテルを創り上げて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 平山

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大72%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月02日 15:32:13

新しいホテルで設備、サービス共にとてもよくて感激しました。
幼児添い寝OKという1人用のお部屋で予約したのですが、また部屋に余裕があっようで広いお部屋に変えていただいたので、とても快適に過ごせました。
お好きなアメニティを2点まで選べるというサービスもよかったのですが、他のお客さんが手づかみで大量に何かもって行くのが見えてしまいました。
こういったところをみると、いつかこういった素敵なサービスも終わってしまうのではないかと思ってしまいます。
とても満足でまた泊まりたいと思えるホテルだったので、変わらないでいてほしいです。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月03日 19:30:15

今回、ダブルルームでご予約頂いておりましたが、お子様との添寝であり、ツインルームに空きがございましたので、ベッドをくっつけてご用意させて頂きました。お喜び頂けた様で幸いでございます。
1階ロビーにございます「日和ハッピープレゼント」でございますが、当ホテルの目玉サービスであり、今後も中止する予定はございませんので、ご安心ください。

また機会がございましたら是非、日和ホテル舞浜をご利用ください。

投稿者さん 2017年11月30日 23:23:39

広いわけじゃないけど小さい子供がいても安心なホテル

トイレ別でお風呂もきれいで広い
畳なのでテーブルを端に寄せれば
広くなりくつろげる
畳なのでハイハイも安心
靴の脱ぎ場所がちゃんとくぎられてて清潔で靴をぬく場所か子供にもわかりやすい
空気清浄機もある
クレンジングも洗顔も化粧水も乳液もあるのでありがたい
近くに夜間やってる病院があるのて安心なのと夜間は交通量か少ないので慣れない道でも運転しやすい

今回は1歳になる子供が深夜体調を崩しフロントに夜間やってる小児科がないか聞いたところスタッフさんが即病院に連絡をとってくれて部屋の電話と病院の電話をつないでくれたことですぐに病院でみてもらうことができ更にフロントで女性スタッフの方がすぐにいけるようにわかりやすい地図も書いてくれていたこと更に男性のスタッフさんが外にでるとき息子にバスタオルをかけてくれて対応が本当に素晴らしかったのでまた近くに行くときは泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月02日 15:47:34

お子様の体調は回復されましたでしょうか?
私共のホテルは小さなお子様連れのお客様が多くご利用頂いており、浦安在住の主婦がスタッフにおりますので、病気でお困りの場合には、何なりとお申し付けくださいませ。

今回、ご宿泊頂いた「ツインルーム」でございますが、靴を脱いでご利用頂くお部屋でございます。「素足で歩き回れる。」とお子様連れのお客様からも大変ご好評頂いております。
お喜び頂けた様で幸いでございます。

今後も、何事にもお客様視点で考えて、お客様の笑顔の為に、様々なサービスを考えて参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月30日 22:37:25

ディズニー後に利用しました。2歳の子連れでしたが、たたみの部屋だったので安心して過ごせました。
風呂もトイレも清潔でデザインが好きでした。
ホテルの雰囲気はとても良かったです。

夜食のカップラーメンは限定とはわかってましたが、22:00の夜食ラーメンに合わせてわざわざ着替えて部屋からロビーに降りたのに残っておらず残念でした。
有料でも良いので売って欲しかったです。
チェックアウトの際に気づきましたが、トイレ近くのわかりずらい所にカップラーメンの自販機があったので、知ってればなと思いました。

平日の空いてる日ですが、朝食もロビーで待たされました。
料理はオリジナルなものもいくつかあって、ハンバーグやラーメンサラダ、あさりカレーなど美味しかったです!

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月02日 15:19:29

お部屋のデザインなど、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

カップラーメンバーにつきましては、「限定30食」でございますので、早い時にはすぐに完売してしまいます。また、軽食の自販機が1階ロビーにございますが、案内が不足しており申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、シェフが心を込めて手作り料理をご提供しております。ただ、会場が狭く、平日でもお待たせしてしまう場合がございますので、混雑緩和の為、現在はロビー3席を朝食用としてご案内しております。

また、機会がございましたら是非、日和ホテル舞浜をご利用下さい。
次回は全てにご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

支配人 平山

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】千葉県第3位入賞記念 お日にち限定 朝食無料プラン!!

投稿者さん 2017年11月29日 18:36:19

TDR利用時に使いました。
徒歩でも行けるぐらいの距離で、時間限定ですが舞浜駅北口へのシャトルバスもある。
東京ベイシティバスのバス停も近く、非常に行きやすい。

しかもこの値段で、豪華な朝食も付いて、駐車場含んだプランでした。
部屋は狭めではあるが、TDR利用なので、寝るだけなんで問題ない。
風呂は洗い場付きで、トイレ別。洗面所もある。

ただ、ベビーカーは部屋が狭いため各フロアのエレベーターホールに路上駐車。
盗難されないかとても不安。
サービスのカップラーメンは30食限定のため即無し。
お風呂は夏にオープンしたばかりだが、ピンクカビが散見される。
温度も40℃に設定したが、若干熱く感じる。
冷蔵庫はあるものの、ほぼ入らない。全く冷えない。
部屋の温度調整もエアコンがあるが、なんだか難しい。
サービス品として表記のあるものは、一人2品までの限定。

諸々、書きましたがきっとまた使います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年12月02日 14:46:01

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、沢山のご意見、ご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、国道に面しており、車でご来館されるお客様には抜群の場所にございます。また、電車でお越しのお客様は、舞浜駅北口よりホテルまでの無料シャトルバスがございます。こちらにつきましては、お昼の時間帯には運行しておらず、午後の始発は18時18分舞浜駅発となりますので、ご注意くださいませ。
朝食は、大変ご好評頂いており、朝ごはんフェスティバルでは千葉県第3位に入賞しました。

お風呂の清掃不備につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂のピンクカビにつきましては、多くご指摘頂いており、ホテルスタッフ全員で清掃を行っております。お客様には快適にご宿泊頂けるように、清潔で綺麗なホテルを常にご提供できるよう改善致します。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

次回、ご宿泊頂けるのであれば、全て満足い頂ける様、清掃だけでなくサービス面も更に進化できるようにスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

よっぴーチャンさんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

よっぴーチャンさん [50代/女性] 2017年11月28日 18:45:22

友人とランドで遊んだ後
新しく、リゾートから比較的近い、朝食付きでリーズナブルなお値段が魅力的と思い利用しました。
従業員の方の対応は親切でとても感じが良かったです
残念だったのはレストランが狭く、朝食は「お部屋のテレビで混雑具合を確認してからご利用下さい」との事でしたが、いつまで待っても混雑中で
様子を見に行ったら「ロビーのテーブルで良かったら案内出来ます」と直ぐに食事ができました
長く待って時間が無駄に思えたのと、誰も利用しない広いロビーをレストランに変えた方が良いと思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年11月28日 23:23:05

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、「従業員の対応は親切でとても感じが良かった」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。
朝食会場につきましては、スムーズにご案内することができず、申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂いたご意見を参考に、スムーズにご案内ができるように、ホテルスタッフ全員で考えて改善致します。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

もし、また機会がございましたら、日和ホテル舞浜をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月28日 15:17:33

11月26日にディズニー帰りに宿泊させて頂きました。立地1の件ですが、今回は口コミ評価が高い順に検索をかけ1番上位にあった日和ホテルに行ってみたいと主人が言い出し、初めてディズニーホテルとオフィシャルホテル以外に泊まりました。我が家はパートナーホテルすら遠いと感じている家族なので、ホテル内のことは家族全員満足でしたが、やはり上記ホテルの距離に慣れていると遠いと感じました。それ以外は満点でした。部屋とお風呂は広くもなく狭くもなくといった感じですが、とても綺麗に清掃されていて乳幼児2人と大人2人でも過ごしやすかったです。靴を脱いで上がれるのも、お風呂に洗い場があるのも小さい子連れに優しいなと思いました。スタッフの皆さんもとても感じがよく、舞浜駅に向かうバス内に忘れ物をした際に見つけて頂いたり、朝食会場で子供用の椅子を取り替えて頂いたりしました。本当にありがとうございました。助かりました。
その他にもウェルカムサービスが充実していて嬉しく思いました!枕が選べたり、レモンウォーターがあったり、何よりウェルカムプレゼントを上の子が楽しそうに選んでました。
充実した旅行になりました。お世話になりました。距離を考えると悩みますが、また泊まりに行きたいです!!!

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年11月28日 23:13:37

舞浜地区にございます沢山のホテルの中から、日和ホテル舞浜をお選び頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
7月1日にグランドオープンしたばかりではございますが、いつまでも清潔であり続ける為に、ホテルスタッフ全員で客室、館内美化にも力を入れております。「綺麗に清掃されていて過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂いたツインルームでございますが、靴を脱いでご利用頂けるお部屋であり、素足でご利用できるので、小さなお子様にも大変ご好評頂いております。また、お風呂は広々としたバスタブと洗い場を設けており、小さなお子様と一緒にご利用頂けます。
バス内の忘れ物や朝食会場での応対についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

心温かい接客、快適な客室、美味しい朝食、楽しい滞在をご利用して頂く全てのお客様にご提供できるホテルを創り上げて参ります。

【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

にんにんにんちゃんさんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

にんにんにんちゃんさん [50代/男性] 2017年11月27日 16:28:53

11月24日から11月26日の2泊3日で利用させて頂きました。
今回はじめての利用で前日ディズニーセレブレーションホテルに宿泊したので、ギャップがあるかなぁと思っていましたが、ギャップどころかこちらのホテルの方が良かったです。スタッフの方々の対応の良さはとても気持ちが良くアットフォームな居心地の良さを感じました。
まだ新しいホテルと言うこともあり設備は清潔でお部屋の狭さを感じさせない充実感がありました。
また利用させて頂きます。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年11月28日 22:43:22

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対やお部屋の居心地の良さについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

「また利用させて頂きます。」とのお言葉を励みに、心温かいホテルを創り上げて参ります。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ■素泊まり

投稿者さん 2017年11月27日 01:24:05

赤ちゃんと一緒に宿泊しましたがお部屋もとても綺麗でお風呂も広くとても良かったです。
道に迷ってしまいましたがフロントの方がとても丁寧な対応で案内していただけて嬉しかったです。
設備も、ヘアアイロンが置いてあったり、携帯の充電器があったりで持ってくのを忘れてしまっていたので大変助かりました。
お値段も安くてとても良いホテルでした。
また、次回も宿泊したいなと思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年11月27日 10:38:41

ホテルへの道案内について「とても丁寧な対応」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。
お部屋の備品類につきましては、お客様の声を参考にヘアアイロン、携帯充電器、フットマッサージャー、靴乾燥機を全室にご用意致しました。
お喜び頂けた様で幸いでございます。

「次回も宿泊したい」とのお言葉を励みに、心温かいホテルを創り上げて参ります。

支配人 平山

大人気!!【2部屋予約でコネクティングルームができるプラン】■朝食付き
【【コネクティング用】 ツインルーム2~4名 ※要2部屋予約】

投稿者さん 2017年11月26日 00:56:27

小学生、幼稚園の子供が2段ベッドに大喜びでした。

良かった点:部屋は広くないが、使い勝手の良い間取り。すごく工夫されていた。
ベッドは寝心地がとてもよく、掛け布団も軽くて気持ち良い。
フロントのかたの対応は気持ちよい。
夜食のカップラーメンがありがたかった。

悪かった点、改善してほしい点:風呂場の天井にカビ予備群が。ふき取り掃除を徹底してほしい。シャワーキャップ欲しかった。
引き戸の建てつけがわるく、きっちり閉まらない。
朝食は、力を入れていると聞いていたが、どのメニューもさほど美味しいわけではなく、特に白いごはんのコシヒカリは????と思う味でした。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年11月27日 10:26:45

お風呂の清掃不備、引き戸の建つけにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き戸につきましては、全室確認して改善工事を行いました。
風呂場のカビにつきましては、ホテルスタッフ全員で念入りに清掃しておりますが、天井まで目を向けて清掃を行うよう徹底致します。
ご指摘、ありがとうございました。

もし、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。次回は満点評価を頂けるよう、ご指摘頂いた箇所を徹底的に改善致します。

投稿者さん 2017年11月21日 16:42:08

すごくよかったです。
安くて、きれいで、朝食がおいしくて、ディズニーからも近くて…言うことなしでした。
口コミ評価がよかったのでここに決めましたが、二段ベッドの部屋しかなくて、大人2人、子供2人ですが、毎日添い寝してる子供たちだから、結局ベッドも添い寝状態で狭いだろうなぁと思ってたら…子供2人が二段ベッドに大興奮!!1人で寝れるかなぁと言いながらも、ディズニーの疲れもあってかそれぞれがそれぞれのベッドで朝までぐっすり。
部屋が少し狭く、子供たちも何回かベッドの柱でおでこをぶつけてましたが、これも社会勉強かな。
朝からも二段ベッドで遊んでました。
朝食も全て美味しくて、家族全員大満足でした。
家族4人でこの値段は本当にお得でした。
これが新しいからだけでなく、これから先もずっと続いてくれたら…また泊まりに行きたいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年11月23日 19:59:11

口コミ評価で私共のホテルをお選び頂き、満点評価を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご宿泊頂いたお部屋でございますが、2段ベッドを2つご用意しており、お子様に大変ご好評頂いております。「家族全員満足」とのお言葉、光栄でございます。
朝食につきましては、シェフの心温かい手料理をご提供しております。こちらにつきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、幸いでございます。

「また泊まりに行きたい」とのお言葉を励みに、

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 平山

【夢いっぱい☆欲張りロングステイプラン】■12時チェックインで最大24時間ステイ♪■朝食付き

Deafさんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

Deafさん [40代/女性] 2017年11月20日 22:54:08

部屋に入ると家のように靴を脱いで過ごせたのでリラックス出来ました。足が疲れていたのでマッサージは助かりました。
また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年11月23日 19:48:26

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、幸いでございます。

フットマッサージ機につきましては、お客様の声を元に全室ご用意させて頂きました。
お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。

「また利用させていただきたい」とのお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

さき楽【早割14プラン】■お得な早期割♪■素泊まり