日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

やさぐれパンさんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

やさぐれパンさん [40代/男性] 2017年10月17日 09:42:09

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。
建物も新しく、なにより部屋がきれい。それに裸足で居られるホテルは初めてです。
そして常備されていた靴乾燥機は非常に助かりました。当日ディズニーランドは雨だった
ので、明日に備えて乾燥できたのは大変うれしかったです。
あとはお風呂が完全にトイレと別になっていて、まるで自宅のお風呂のようにリラックスできました。
朝食も大変満足致しました。ただもうちょっと会場が広いといいかと思います。それと、トレーが重く、娘がなかなか一人で料理を取るのも大変でした。トレーを置いて料理を取れるように、一直線に繋がったカウンターがバイキング料理の前にあると便利かもしれません。
ただ、どれをとっても快適なホテルでした。また絶対利用します。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年10月18日 19:02:48

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、沢山のご意見、ご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたツインルームでございますが、床材は「み草」という素材を使用しておりまして、通気性もよく素足でご利用頂けるので、大変好評を頂いております。また、お風呂、トイレが別であり広々としたバスタブでお寛ぎ頂けます。シャワーヘッドは3段階に切替が可能であり、中でも「ミストタイプ」がとても人気でございます。
お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食でございますが、お子様用トレーについて
ご指摘ありがとうございます。
早速、検討して参ります。

「また絶対利用します」とのお言葉を励みに、心温かいホテルを創り上げて参ります。

お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

投稿者さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 18:51:53

ディズニーならこちらと決めました。サービスと立地がいいです。ベットと枕の品質もよく、ぐっすり休めました

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年10月17日 09:36:41

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、幸いでございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋のベッド、枕でございますが、「シモンズ社」の良質な物を使用しております。枕につきましては、高さや硬さがお体に合わない場合には、1階ロビーにございます「枕バー」でお好きな枕をお選び頂けます。
「ぐっすり休めました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

また、舞浜へお越しの際は是非、日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ちし申し上げております。

支配人 平山

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF■9/10まで!10月末までのご予約がお得☆■朝食付き
【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

くわ0408さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

くわ0408さん [20代/女性] 2017年10月11日 19:55:02

10月三連休に宿泊しました。
ディズニー目的で、近くのホテルはどこも二泊で10万近くするなか、ツインのお部屋でも6万ぐらいでおさまりました。タクシーで往復しても安い!と思ってここにしましたが、住宅街の中にあるので、コンビニや飲食店の立地としては多少距離があり不便でした。
タクシーも、大きな道を挟んでいるのでディズニーからは1300円ぐらいでしたが、ホテルからディズニーは回っていくので1500円ぐらいはかかりました。

お部屋自体は新しく大変キレイです。ツインのお部屋は琉球畳なので赤ちゃんが自由に動き回れてよかったです。
お風呂も広々、無駄なく素敵なお部屋でした。ドアの位置を変えて、玄関に出れないように間仕切れたり、脱衣所として間仕切れたりと、いろいろ工夫できたのも嬉しかったです。
7時にはディズニーにつきたかったので、せっかくの朝食サービスが利用できませんでした。6時30分からではなく6時からだとありがたかったなあと思いました。
疲れ果てて、せっかくのフットマッサージャーも利用できませんでした(笑)ベッドが気持ちよくぐっすり寝れました!
また、ディズニーの花火も一部見ることができました!

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年10月12日 16:20:33

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、沢山のご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、国道沿いに面しておりますので、お車でお越しのお客様には絶好の立地でございます。
コンビニに関しましては、ホテルから徒歩7,8分ではございますが、無料で自転車をお貸出しておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
ご宿泊頂いたツインルームでございますが、床材は「み草」という素材を使用しておりまして、通気性もよく素足でご利用頂けるので、大変好評を頂いております。また、今回ご宿泊頂いたお部屋でございますが、数少ないテーマパーク側のお部屋であり20時30分から開催される花火もご覧頂けます。
フットマッサージャーにつきましては、お客様の声を参考に、全室ご用意させて頂きました。
お風呂場、ドアの仕切戸につきましても、お喜び頂けた様で幸いでございます。「無駄なく素敵なお部屋でした。」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
朝食のオープン時間につきましては、今後の課題として検討して参ります。

今後も、お客様の笑顔の為に、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月07日 15:47:24

友人と3人で泊まりました。
部屋は狭く感じましたが、風呂とトイレが綺麗なので満足です。
今回は素泊まりなので、食事の評価は無しですが、次に泊まることがありましたら食事も利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年10月08日 13:38:10

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、熟練シェフの手作り料理を提供しており、ご好評頂いておりますので、次回は是非、ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

さき楽【早割14プラン】■お得な早期割♪■素泊まり

投稿者さん 2017年10月04日 12:01:06

夜食、助かりました。
是非、また利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年10月04日 15:05:54

22時からの「カップラーメンバー」は、30食限定ではございますが、大変ご好評頂いております。

「また利用したい」とのお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

支配人 平山

【Simple Stay】■話題の舞浜エリア!送迎バスで楽々移動☆テーマパークへ便利■素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月02日 14:38:26

清潔感があり、サービスもよくまた利用させていただきたいと思うホテルでした。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年10月04日 14:57:55

「清潔感があり、サービスもよくまた利用させて頂きたい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の笑顔の為に、心温かいホテルを創り上げて参ります。

支配人 平山

【ファイナルサマーバーゲン】★期間限定★プライスダウン★〃素泊まり★

投稿者さん 2017年10月01日 10:02:50

急ぎホテルを確保する必要があり、皆様の評価で予約しました。
スタッフの感じが良く、気配りが行き届いていました。
・交通の便を尋ねましたが、とても丁寧に対応いただき助かりました。感謝しております。
・舞浜までのバスも気持ちよく丁寧でした。
・アメニティもヘアーアイロンまで揃っていて、急場の泊まりにも助かりました。
・部屋は気持ちが良い沖縄畳が敷いてありました。
お勧めできるホテルです(^^)/

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年10月04日 14:54:24

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたツインルームでございますが、床材は「み草」という素材を使用しておりまして、通気性もよく素足でご利用頂けるので、大変好評を頂いております。また、客室のアメニティ、備品類につきましては、お客様目線で考え取り揃えました。
こちらもお喜び頂けた様で幸いでございます。

今後も、心温かいホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月30日 22:00:37

ディズニー帰りに大人3人、3歳児1人で宿泊しました。
どのホテルにするか悩みましたが、今回はホテルが新しいこと、
またホテルの名前が3歳児と同じ「日和」だったのでこちらに決めました。

無駄な所を省いて、必要な所をぎゅっとしたホテルだなと思いました。
とてもよかったので、またぜひ泊まりたいです♪

【良かった点】
 ・スタッフが皆さんとても感じが良かった。
 ・全てが新しくてきれい。
 ・アメニティがPOLAで充実。(特にメイク落しがある所はほぼないのでとても良かった)
 ・部屋着がセパレートで着心地もよかった。(浴衣タイプより断然いいです!)
 ・バストイレが別なので、ゆっくりお風呂に入れた。
 ・シャワーの水の出方が3段階に調整可能で気持ちよかった。
 ・お部屋は少し狭めだが、畳なのでどこでもゴロゴロでき落ち着いた。
 ・フットマッサージ機完備でディズニーで疲れた足にはありがたかった。
 ・無料Wi-Fiのスピードがなかなか速くてストレスフリーで使えた。
 ・朝食ビュッフェは品数が多く、どれもとっても美味しかった!
 ・朝、コーヒーを部屋に持ち帰れたので、ゆっくり飲めてくつろげた。

【少し残念だった点】
 ・楽しみにしていたヨーグルトがなかった。
  スタッフの方にうかがったが普通のしかないとの一言…
  さらに聞くのもしつこい気がしてそれ以上聞けなかったが、
  売切れだったのか、そもそもその日はなかったのかもわからず少しもやもやした。
  ホテルの売りとして推しているものだと思うので、ちょっと説明不足では?と
  思いました。

・11時チェックアウトなのに、その時間近辺にシャトルバスがないのは少し不便に感じました。
  あまり人数も乗れないので、増便になるとさらに使いやすくなると思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月30日 23:51:57

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご意見、ご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お子様のお名前が「日和ちゃん」との事で、当ホテルをお選び下さり、光栄であり大変嬉しく思っております。
客室のアメニティや部屋着など、お喜び頂けた様で幸いでございます。
特にホテルスタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた「ツインルーム」でございますが、床材は「み草」という素材を使用しておりまして、通気性もよく素足でご利用頂けるので、大変好評を頂いております。お風呂、トイレが別であり広々としたバスタブでお寛ぎ頂けます。また、シャワーヘッドは3段階に切替が可能であり、中でも「ミストタイプ」がとても人気でございます。
朝食のヨーグルトでございますが、楽しみにして頂いたにも関わらず、品切れでご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。今後は、ご利用頂くすべてのお客様にご提供できるよう努めて参ります。
シャトルバスでございますが、10月1日より11:20の便を毎日運行致します。
バスをご利用のお客様にも、ゆっくりとホテルSTAYをお楽しみ頂けます。

頂いたご意見を参考に、次回は満点評価を頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月29日 22:43:22

ディズニー旅行の前泊で利用しました。閑静な住宅街の中にあるホテルです。宿泊した部屋はシンプルな中にも洗練された雰囲気があり、綺麗でした。部屋がバリアフリー化が為されておりましたので、高齢の家族と泊まる際にも安心だなと思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月30日 23:17:10

当ホテルの客室でございますが、「仕切戸」や「ヘッドボード小物置き」など、デザインだけでなく、お客様を第一に考えて設計しております。
「洗練された雰囲気があり、綺麗でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

次回は満点評価を頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

支配人 平山

【サマーSALE】最大63%OFF★〃素泊り★〃Weekend SALE★

投稿者さん 2017年09月29日 15:57:35

全てにおいて満足です。翌日ディズニーへ行くため2歳の子供と夫婦での宿泊でした。
高速からもすぐで分かりやすい場所にありました。
到着すぐのプレゼントサービス(子供のおもちゃがありおかげでぐずりませんでした)やカップ麺のサービスお部屋ではアメニティーの豊富さお風呂の洗い場の広さ本当に満足です。自動販売機もおかしやカップ麺リーズナブルな料金設定で助かりました!機会があればまた利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月29日 21:08:09

立地につきましては、国道沿いに面しており、テーマパークまで車で約10分でございますので、お車でご来館のお客様には抜群の立地にございます。
また、1階ロビーにご用意している「日和ハッピープレゼント」は、「これがあったらいい!」と思うアイテムを取り揃えました。お喜び頂けた様で幸いでございます。
その他にも、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思っております。

【直前割引】■お部屋タイプおまかせプラン■素泊り
【お任せルーム■禁煙 【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2017年09月27日 22:41:15

ディズニー旅行で利用しました。
駐車場が広く、またホテル敷地内なのでとめやすいです。
ホテル内のハロウィンの装飾も素敵で、掃除も行き届いていました。
スタッフさんのサービスもよく、食事も美味しかったです。
ベビー用品の貸し出しが充実していて助かりました。
部屋のミストシャワーやマッサージ機も大変気に入りました。
こんなに至れりつくせりでこの値段でいいのか?!と思うくらい、素敵なホテルでした。
ぜひまた利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月29日 20:58:15

館内のハロウィンの装飾でございますが、女性スタッフがみんなで楽しみながらセッティング致しました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
ベビーグッズなどの貸出品や、マッサージ機などの客室備品につきましては、お客様目線で考えてご用意させて頂きました。お喜び頂けた様で幸いでございます。

心温かい接客、快適な客室、美味しい朝食、楽しい滞在をご利用して頂く全てのお客様にご提供できるホテルを創り上げて参ります。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉、ありがとうございます。

【日曜・平日限定!】★アップグレードプラン★朝食付き

投稿者さん 2017年09月27日 21:38:03

ディズニーランドの帰りに利用させて頂きました。
夜のカップラーメンも嬉しかったです!

何よりスタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちよく泊まることが出来ました!

朝食のバイキングも美味しくて、朝から食べすぎてしまいました♪

本当に有難うございました!
ディズニーに行く時はまた必ず利用します!

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月29日 20:49:41

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、熟練シェフの手作り料理を提供しております。こちらもお喜び頂けた様で幸いでございます。

「また必ず利用します!」とのお言葉を励みに、
心温かいホテルを創り上げて参ります。

【日曜・平日限定!】★グレードアッププラン★朝食付き
【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

かなてぃ1780さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

かなてぃ1780さん [30代/女性] 2017年09月25日 14:35:50

大人2名・子ども2名(2歳・2ヶ月)で宿泊しました。

9月いっぱいまで駐車料金が無料ということで連泊するのにはちょうどよかったです。10月から1泊1000円かかるそうですが、それでも浦安周辺の別ホテルより安いと思います。

オープンしたてということもありましたが、風呂トイレ別できれいでした。琉球畳でゆっくりできました。

子ども用の貸出備品がたくさんありました。子ども用布団と補助便座しか借りませんでしたが、浴用等々すべて揃っているように感じました。
朝食会場は全体の大人用椅子に対して入れ替える子ども用椅子がたくさんあり、それが出払う程、子連れでいっぱいでした。
子どもが食べやすいようにオレンジやブドウの皮を取って頂きました!

駅からは遠いですが浦安インターを降りてすぐなので、一般道の渋滞に巻き込まれることはありませんでした。舞浜駅まで無料のバスが出てるので移動には困りませんでした。

周辺は歩いてすぐのところに店がないので舞浜駅等々で買って帰るといいと思います。

スタッフの方も気配りが素晴らしく、大変お世話になりました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月26日 09:38:42

また、沢山のご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた「ツインルーム」でございますが、床材は「み草」という素材を使用しておりまして、通気性もよく素足でご利用頂けるので、大変好評を頂いております。貸出品につきましては様々なベビーグッズをご用意しており、他にも「人生ゲーム」や「UNO」など、ご家族様でお遊び頂けるおもちゃも取り揃えております。
朝食につきましても、お喜び頂けた様で幸いでございます。只今のシーズンは「ハロウィン」にちなんだメニューをご提供しております。

当ホテルは、国道沿いに面しており、テーマパークまで車で約10分でございますのでお車でご来館のお客様には抜群の立地にございます。
また、ホテル周辺にコンビニや飲食店はございませんが、無料で自転車の貸出を行っておりますので、フロントまでお声掛けください。コンビニまでは、自転車で約2分でございます。

「スタッフの方の気配りが素晴らしく」とのお褒めの言葉、とても励みになります。
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月24日 21:09:04

ディズニー旅行で利用しました。
高速利用だったので、とても近くて便利です。

着いてすぐに選べるアメニティで、紙風船やボールをもらい子ども達のテンションが上がりました!
ウェルカムウォーターも爽やかで美味しかった!

お部屋も素足でくつろげるし、アニメチャンネル?があったので退屈しなくて済みました。

良質なクレンジングや化粧水、乳液、ヘアアイロンまであり女性は助かると思います!
お風呂も広くて、ミストシャワーが家族中で大好評でした!

子ども達が寝ても、仕切りがあるので洗面台も使えて便利。
フットマッサージも勿論使わせてもらいました!

朝食は、どれも食べたくて困りました(笑)
もっとゆっくり沢山食べたかった~
子どもの使い捨てエプロンも頂けて、持ってなかったので有り難かったです。
ハロウィンの飾りも可愛かったです♪

またこのホテルに泊まりたいので、旅行を計画したいくらいです(^^)
素敵な時間をありがとうございました!

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月26日 09:17:07

1階ロビーにご用意しております「日和ハッピープレゼント」でございますが、お子様にも簡単に遊べるグッズをご用意しております。
ウェルカムドリンクのフルーツサーバーにつきましてもお喜び頂けた様で、幸いでございます。
また、客室の備品やアメニティは、「これがあったらいい!」と思うアイテムを、お客様目線で考えてご用意させて頂きました。
お風呂のシャワーヘッドは3段階に切替可能であり、お客様のように「ミストタイプが良かった」とおっしゃるお客様が大変多くいらっしゃいます。
朝食は、熟練シェフの手作り料理を提供しており、只今のシーズンは「ハロウィン」にちなんだメニューをご提供しております。
飾り付けは、当ホテルの女性スタッフが楽しみながらセッティング致しました。
「可愛かった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

「またこのホテルに泊まりたい」とのお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月22日 20:57:52

ディズニーランドに行く前に泊まりました。
子供は初めてのお泊まりに大興奮でした。
靴を脱いでさっそくベッドに横になって大はしゃぎでした。

皆でゴロゴロとベッドに転がりゆっくり夜も寝られました。

朝食も普段あまり食べられないのですが美味しくて沢山、食べられちゃいました。。

次はディズニー帰りに寄ってマッサージ器でゆっくり休んで帰りたいです。また利用させて頂きます。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月24日 10:35:41

また、ご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたツインルームでございますが、
ご満足頂けたご様子で、幸いでございます。
朝食は、熟練シェフの手作り料理を提供しております。「美味しくて沢山、食べられちゃいました」とのお言葉を頂けて、光栄でございます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉、ありがとうございます。
機会がございましたら是非、日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。

【日曜・平日限定!】★アップグレードプラン★朝食付き
【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

TH8849さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

TH8849さん [30代/男性] 2017年09月20日 17:53:19

ディズニー旅行で家族5人で利用しました。
雨のためパレードが中止になり、20時前にホテルに到着しましたが、21時チェックインのプランにもかかわらず、スムーズにチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。
二段ベッドが2台という部屋でしたが、子供たちも大喜びでよかったです。ホテル自体が新しいということもありますが、お部屋、風呂、トイレもきれいで気持ちよかったです。
特にお風呂は浴槽が広く、子供3人と入ってもゆっくりつかることができました。
22時からのカップラーメンの無料提供も、トッピングがあって楽しめました。
ウェルカムドリンクや部屋の冷蔵庫の水(ペットボトル)のサービスもよかったですし、朝の無料コーヒーもありがたかったです。
ディズニーリゾートから近く、機会があればぜひまた利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月24日 10:18:20

口コミへご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた「ファミリーフォース」でございますが、2段ベッドを2台設置しており、お子様にも大変ご好評頂いております。また、お風呂、トイレが別であり、広々としたバスタブ、3段階に切り替え可能なシャワーヘッドでゆっくりとお寛ぎ頂けたと思います。
22時からのカップラーメンバーやウェルカムドリンクなど、お喜び頂けた様で幸いでございます。
今後も、お客様から喜ばれるサービスを考え、提供致します。

「機会があればぜひまた利用したい」とのお言葉を励みに、心温かいホテルを創り上げて参ります。

支配人 平山

◆SPECIAL PRICE◆21時IN/8時OUTショートステイでお得に■素泊まり
【ファミリーフォース■禁煙【22平米】2段ベッドで広々リビング】

投稿者さん 2017年09月20日 16:05:05

3連休で利用しました。
とっても清潔で心配りが行き届いていて
また利用したいと思いました。

良かった事は
・靴の乾燥機があったこと
・夜食サービスがあったこと(ネギ、コーン、生卵、メンマなど)追加トッピングがあったこと
・フットマッサージ機があったこと
・雨に降られて帰って来たら、タオルをすぐに受け付けのスタッフの方が渡してくださったこと

ちょっと残念だった事
・洗面所がユニットバスだった為、鏡の曇りがなかなか解消されなかった所
・朝、6時台のバスでTDLに行こうと思ったら定員オーバーで乗れなかった事

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月24日 10:11:31

お部屋の靴乾燥機、フットマッサージ機につきましては、お客様の声を参考にご用意させて頂きました。お喜び頂けた様で幸いでございます。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉、とても励みになります。

ユニットバスの曇り防止やシャトルバスの時間につきましては、今後の課題として検討して参ります。

さき楽【早割30プラン】■お得な早期割♪■素泊まり
【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

かん4250さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

かん4250さん [30代/女性] 2017年09月19日 09:26:52

9月三連休の中日に宿泊しました。
とても清潔感のあるホテルでゆっくり過ごせました。

4人1部屋で狭さは感じましたが、アメニティの充実、お風呂とトイレが別、部屋着の着心地、マッサージ機など、とても満足しました。
身体障害者の父も洗い場のあるお風呂だったため、ゆっくり入浴できました。
お部屋にコロコロがあると、嬉しかったかなーと思いました。(洗面所で落ちた髪の毛が目立ったため)

部屋の入口が狭く、車椅子利用者には少々難関でしたが、部屋の中は段差がないので安心でした。

朝食のバイキングもとても充実していて、大満足の内容でした。

スタッフの皆さんも、笑顔が素敵でとてもよかったです。
お値段以上のサービスに感謝します。
ありがとうございました!!

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月21日 19:33:55

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、沢山のご意見をご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、決して広くはございませんが、アメニティや備品など、お客様目線で考えて取り揃えております。ご満足頂けたご様子で、幸いでございます。
洗面所の清掃不備につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、清掃責任者と打ち合わせをして、清掃方法、最終チェックの見直しを行いました。
また、清掃スタッフだけでなく、ホテルスタッフ全員が意識して清掃、お部屋のチェックをするよう心掛けます。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

ご朝食や、スタッフの接客につきましても、お喜び頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後も、お客様を第一に考えて驚きと感動を与えらるホテルを創り上げて参ります。

【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

たかちゃん1427さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

たかちゃん1427さん [30代/男性] 2017年09月19日 08:29:35

ディズニーリゾート利用時のホテルとして、利用させて頂きました。
従業員の方は、子供にも非常に優しくして頂き、アメニティや貸し出し品も多く、本当に助かりました。
お風呂のセパレートや、畳敷き等、とてもよかったです。
雨が降っていたので、部屋に標準装備の靴乾燥機も重宝しました。
またぜひ、利用させて頂きます。
ホテルから舞浜駅・ディズニーシーまでは送迎バスが出ています。
また帰りも、舞浜駅からホテルまでのバスが出ていて便利です。
満員の時もありましたので、今後バスの増便や大型化をご検討頂ければと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月21日 19:45:02

当ホテルでは、多くのお子様連れのお客様にご宿泊頂いており、貸出品も充実させております。
オセロ、トランプ、人生ゲームなど、おもちゃもお貸出しております。
また、靴乾燥機などの客室備品につきましても、お客様の声を参考にご用意させて頂きました。お喜び頂けた様で幸いでございます。

バスの増便につきましては、今後の課題として検討して参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

「またぜひ、利用させて頂きます。」とのお言葉を励みに、お客様から愛される「心温かいホテル」を創り上げて参ります。

支配人 平山

【Simple Stay】■話題の舞浜エリア!送迎バスで楽々移動☆テーマパークに便利■朝食付きプラン
【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

ミッキー0123さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

ミッキー0123さん [50代/男性] 2017年09月18日 18:55:12

いつもは、ディズニー・オフィシャルホテルをよく利用してますが、
今回は、日和(ひより)ホテル舞浜 を利用させていただきました。

22平米の部屋でしたが、間取りが上手に配置してあるので、快適に利用できました。
仕切りの壁(引き戸)が、開放感を調節できるので、たいへん良いです。
コンセントの数も多く、便利でした。

硬さの違う枕を、3種類用意してあるのは、ありがたいです。

畳が敷いてあるのは、たいへん良いです。
寝転んでのフットマッサージ機は、たいへん快適でした。

椅子が直角でなく、もう少しリクライニングした椅子の方が快適だと思います。

洗い場付きのお風呂も、広くて使いやすいです。

朝食も、品数豊富でおいしくいただきました。クロワッサンが、特においしかったです。

距離もパークまで、車で5分で便利です。

また、利用させていただきたいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年09月18日 20:17:47

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数ある舞浜周辺のホテルから日和ホテル舞浜をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたツインルームでございますが、
入口、洗面所の前に仕切戸を設けており、廊下やトイレ使用時の減音化、更に独立した脱衣所やお化粧室にもなります。コンセントにつきましても、多く設けており、お喜び頂けた様で幸いでございます。
お風呂は、広々としたバスタブでお寛ぎ頂けます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。。只今の季節は、「ハロウィン」にちなんだメニューをご用意しておりますので、是非、お越し頂きお召し上がり頂きたいと思います。

「また、利用させていただきたい」とのお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【日曜・平日限定!】★グレードアッププラン★朝食付き