日和(ひより)ホテル舞浜 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 18:53:30

子供とディズニーランドに行くのに利用させて頂きました。リーズナブルなお値段なのに行き届いたサービス、そしてお部屋も快適でとてもゆったりと過ごすことが出来ました。またこちらへ来ることがあったら宿泊したいです。小さいお子さんのいる人には心からおすすめするホテルです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年02月21日 18:38:27

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました「ツインルーム」は、床に琉球畳を敷いておりまして、お靴を脱いでお寛ぎ頂けるお部屋でございますので小さなお子様がいらっしゃるご家族様には、よりご安心してお過ごし頂けるかと存じます。
又、当ホテルには、小さなお子様用に貸し出し品を多くご用意しており、「お子様用パジャマ」「お子様用ハブラシ」「ベッドガード」「ベビーベッド」「バンボ」「踏み台」「補助便座」「バスチェア」「ベビーソープ」等をご用意致しておりますので、お荷物を少なくして頂いてご滞在頂けるかと存じます。
舞浜へお越しの際は、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、日和ホテル舞浜スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【エコ連泊プラン】■朝食付き

mmymr63さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

mmymr63さん [50代/女性] 2020年01月22日 10:36:33

娘2人と孫2人の5人で宿泊しました。何より靴を脱いで入れる事が良かったです。アメニティやおもちゃのプレゼントは大人も子供も喜んでいました。
部屋は人数が多いので少し狭かったですがベッドは充分の広さでした。ただ冷蔵庫が全然冷えなかったです。
この安さでサービスも従業員の対応もとても良いホテルでした。また利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月23日 09:24:40

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルには、お1人様2点とはなりますが、お好きなプレゼントをお選び頂ける「日和ハッピープレゼント」を1階ロビーにご用意しておりますので、
チェックイン後すぐ、皆様でワクワクお選び頂きお楽しみ頂けるかと存じます。
今回ご宿泊頂きました「ツインルーム」は、床に琉球畳を敷いております為、お靴を脱いでごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
お部屋にございます冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。機能しているかの確認を、早急に徹底して参ります。
舞浜へお越しの際は、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、日和ホテル舞浜スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【エコ連泊プラン】■朝食付き

投稿者さん 2020年01月20日 09:58:42

部屋は決して広くはないが、きれいで快適に過ごせました!
フットマッサージ機があったので利用させてもらいました。

朝食ビュッフェのみ利用しましたが、
種類も豊富で大満足。
パンの種類が多く、子どもが喜んでました。

フロント女性スタッフの対応が笑顔で丁寧で気持ち良かったです!
ホテルと舞浜駅間の送迎もあり助かった。

次回もまた利用したいです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月23日 09:26:36

朝食は、自慢のシェフが毎朝ほとんどのメニューを手作りしており、季節に合った約30種類のメニューをビュッフェ形式でお召し上がり頂けます。
当ホテルの朝食をお子様にもお喜び頂けたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思います。
お部屋には「フットマッサージ器」を全室に完備しております為、歩き疲れた足を癒して頂けます。
又、ホテルと舞浜駅間ではございますが、無料でご乗車頂ける「シャトルバス」を運行しておりますので、公共交通機関でお越しの際にもご来館頂き易いかと存じます。
舞浜へお越しの際は、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。
支配人 平山

【楽天スーパーSALE】63%OFF!!お得なプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月19日 12:42:22

ディズニーシーで過ごした後こちらのホテルを利用させていただきました。
来た時からとても親切で丁寧な対応でしたので、安心して宿泊することができました。
お部屋もちょうどいい広さで、窓からはスカイツリーが見えていたので嬉しかったのと本当に居心地が良かったです。地方から来てたのでスカイツリーが見えるのは最高すぎました笑笑
何もかもが素晴らしかったので、一泊のお値段がかなり安く感じました。コスパも良く悪い点は見つかりません。
またぜひ、利用させてください。ありがとうございました!

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月23日 09:30:30

またこのような満点のご評価を頂き大変光栄でございます。
口コミを拝見させて頂き、「また利用したい」のお声を頂戴出来ました事、私共スタッフとしましても嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きました「デラックスダブルルーム」は、床に琉球畳を敷いております為、お靴を脱いでお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
又、トイレとお風呂は完全セパレートになっており、お風呂は洗い場と広い浴槽を設けておりますので快適にお過ごし頂けるかと存じます。
お部屋や天気によりましては、「東京スカイツリー」や「富士山」も眺めることが出来ますのでより楽しくご滞在頂けるかと思います。
支配人 平山

さき楽【早割30プラン】■早期割引に更にポイント6倍■素泊まり

投稿者さん 2020年01月15日 10:33:18

1月12日に一泊利用させていただきました。
嫁の誕生日という事で、バルーンデコレーションプランを選ばせていただきましたが、とても喜んでいました!

従業員の方もみんな丁寧で笑顔で、部屋もとても綺麗でした!
朝のビュッフェもとても美味しかったです!

悪い所なんて何もなく大満足です!

また泊まりたいと心から思えるホテルでした!

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月17日 19:09:23

大切な奥様のお誕生日のお祝いに、当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。バルーンデコレーションプランはお誕生日や記念日など、大切な方のお祝いにぴったりのプランでございます。素敵なお祝いのお手伝いをさせて頂くことができ、私共も大変光栄でございます。
ご朝食はシェフが心を込めてほとんどのメニューを手作りしており、毎日日替わりメニューもご用意し連泊のお客様にもご好評頂いております。
「心からまた来たいホテル」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。これからもお客様にとって、特別なホテルになれますよう、スタッフ全員で心温かいサービスをご提供させて頂きます。

支配人 平山

バルーンデコレーションでサプライズ♪ ◆◇アニバーサリープラン◆◇朝食付き
【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

まぶや~。さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

まぶや~。さん [40代/男性] 2020年01月06日 21:11:40

評価が良かったので、ディズニー帰りに初めてお世話になりました。
部屋は靴を脱いでくつろげる様になっており、歩き疲れた足もリラックスでき快適に過ごす事ができました。
朝食バイキングも色々あって家族全員満足できました。
リピ確定ですね!

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月07日 02:12:35

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族の皆様全員にご満足頂き、大変光栄でございます。当ホテルのデラックスダブルルーム、ツインルーム、2段ベッドルームはお履き物を脱いでご利用頂くお部屋でございます。
疲れた足を開放し疲れを癒すことができたと存じます。また翌日また元気にお出掛け頂けます様、全室に足マッサージ機もご用意しております。
ご朝食バイキングは、ほとんどのお料理を料理長が手作りしておりまして、日替わりメニューは連泊のお客様も飽きることなくお召し上がりいただけます。
舞浜へお越しの際は必ず当ホテルをお選び頂けます様、これからもお客様視点のサービスのご提供に努めて参ります。

支配人 平山

【Simple Stay】送迎バスでパークへも楽々♪30種類以上のシェフ手作り朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月06日 09:21:43

また利用したい

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月07日 02:03:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして「またご利用したい」とのお声を頂戴し有難く思っております。当ホテルは、「おもてなしの気持ちを大切に、我が家のように皆様がお寛ぎ頂けるホテル」でありたいとスタッフ一同思っております。ぜひまた我が家に帰るような気持ちでご来館頂ければ幸いです。
次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 平山

さき楽【早割30プラン】■早期割引に更にポイント6倍■朝食付き
【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

とものんひかさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

とものんひかさん [40代/女性] 2020年01月05日 16:28:58

大人4人でツインルームだったので、狭いかなとも思いましたが、ツインベッドの下に2人分のベッド(ふとん)が押し込めるというとても機能的なものでした。お風呂も洗い場があり、トイレも別。とてもコンパクトに上手に工夫されている部屋だなぁという印象でした。充分アメニティもそろっているし、サービスで選んだ入浴剤をお風呂に入れて、部屋にあるフットマッサージ機で足もだいぶスッキリできました。自販機や製氷機もあるのでコンビニはホテル内にはありませんが、私達は車でいったので、ホテルに行く前にコンビニに寄り、買い物したので何の問題もありませんでした。
出前もとれるみたいで、便利だなと思いました。
朝食はとても美味しいと思います。
部屋のテレビで朝食会場の混雑状況がわかるのがすごく良いと思いました。
私達は大変満足でした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月07日 02:02:19

この度は皆様で日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたツインルーム(2~4名様)は4名様でお申し込みただきますと、正ベッドの下にとても機能的なマットレス付きのお布団をご用意しております。またお客様にお寛ぎを頂けます様、フットマッサージ機やトイレと別々の洗い場付きのゆったりしたお風呂で癒して頂けましたら嬉しく思います。近くのお店までお散歩くらいの距離ですが、無料のレンタル自転車もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。またご朝食はシェフの手作りのお品も多く皆様にお楽しみ頂いております。
レストランでのお待ちになる時間の短縮に、是非混雑状況の分かるお部屋のテレビのモニターをご活用いただければと思います。
これからも「お客様の心に寄り添う日和ホテル舞浜でありたい」とスタッフ一同同じ気持ちでお客様をお迎えしております。これからもご愛顧頂ければ幸いです。
またのご来館ス心よりお待ち申し上げております。

支配人 平山

さき楽【早割60プラン】■早期割引に更にポイント10倍■朝食付き

投稿者さん 2019年12月28日 21:37:46

連泊をしたくなるような落着く素敵なホテルでした。
だからこそ益々いいホテルになるように改善して頂きたい点を申し上げます。
・到着時フロントでの説明の簡素化
 疲れているところでの細かな説明は余計疲れを感じる。近隣の説明は有難いが地図を頂いているので不要。必要な方のみ説明をすればよいのではないか。
 車で訪問をしているのでバスの説明は不要。
・部屋の仕切り戸上部のバネ?が壊れていて完全に閉まらない。
・部屋の机の高さが中途半端
 畳に座っての使用には高すぎる。椅子に座っては低すぎる。
 クッションを貸出し制ではなく部屋に常備するか、机の見直しをしたほうがいいのではないか。
・トイレの時計表示(AM,PM)の間違い

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月02日 01:07:15

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。また「連泊したくなるような落ち着く素敵なホテル」とお感じ頂けました事に有難い気持ちで一杯でございます。
チェックインの際に、通り一遍なご案内をし、お客様のお心に寄り添うことが出来ず、不快な思いを感じさせてしまいました事、反省しております。「おもてなしの気持ち」を大切に「お客様の求めているもの」を追求し、スタッス全員が変わりないサービスをご提供させていただけますよう今まで以上に精進して参ります。お部屋の仕切り戸のバネ、トイレの時計表示につきましても、不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。すぐに調整させて頂きました。次回また是非当館へお越し頂きました際は、ご期待以上全てにおいてご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
そして本来の私共のサービスをご堪能いただければ幸いです。この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
またお会いできます日を、スタート一同心よりお待ち申し上げております。

凸凸凸凸凸さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2019年12月21日 16:59:05

ディズニーに行く際は、いつもお台場のホテルを利用していましたが、今回は初めて利用させて頂きました。

車で到着して駐車場に入るところから、結構キレイなホテルだなぁと思って入っていきました。中に入っても、清潔感のあるキレイな感じです。また、色々とクリスマスの飾りもあり、子供も楽しいと思えるような感じの雰囲気作りがされていました!

今回のお部屋は靴を脱いで過ごすタイプのお部屋でした。到着後にディズニーランドへ言ってアフター6で遊んで帰ってきた所で言うと、足が結構疲れた状態でしたが、靴を脱いで過ごせるお部屋は足を癒すのにはとっても良く、また足のマッサージ器もあったので、こちらも本当に良かったです☆次の日のディズニーシーも夜までしっかりと遊べました。

料金もリーズナブルでしたので、また利用したいホテルですね☆ディズニーから近い点もとっても良かったです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2019年12月23日 19:03:57

当ホテルはディズニーリゾートからお車で15分程の立地にございまして、東京方面から千葉方面へ向かう浦安ICからは約2分の場所にございます。
館内はイベントや四季に合った飾りつけをしておりますので、ご来館頂きましてすぐに四季を感じて頂けるかと思います。
今回ご宿泊頂きました「ツインルーム」は、床が琉球畳となっております為、お靴を脱いでお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
また、お風呂とトイレが完全セパレートになっており、お風呂は洗い場と広い浴槽を設けておりますので、旅で疲れたお体を癒して頂けるかと存じます。
お部屋にはフットマッサージ器を全室に完備しておりますので、歩き疲れた足を癒して頂け、よりお寛ぎ頂けるかと思います。
支配人 平山

さき楽【早割60プラン】■早期割引に更にポイント10倍■素泊まり

投稿者さん 2019年12月19日 15:48:07

ディズニーの前泊で利用しました。
翌日駐車場を借りたくて、予約時コメント欄に記入しましたが、私の説明不足もあり、連泊を検討というメールが返ってきました。返信用のメールアドレスに駐車場のことと返信しましたが、返答がなく、チェックイン時に連泊を希望していると言われてしまい、連れに変に心配させてしまう結果になりました。
要望があるときには、メールではなく、電話の方がいいかもです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2019年12月20日 20:42:52

せっかく数ある舞浜エリアの中から、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご予約の際に頂きましたご質問につきまして明確にご返答させて頂く事ができず、また再度頂きましたメールにもご返信が漏れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様にはご到着前から不安な思いを与えてしまった事、またお連れ様にも心配なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がない様、頂きましたお問合せには的確でスピーディーな回答を心掛け、お客様に安心してお泊まり頂けます様、スタッフ全員で徹底し改善して参ります。
また機会がございましたら、是非日和ホテル舞浜をご利用頂き、挽回させて頂きたく存じます。次回は満点評価をいただけますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【日曜・平日限定!】★アップグレードプラン★朝食付き

投稿者さん 2019年12月12日 19:13:40

社員旅行で12ルームの予約をお願いしました。
一括チェックイン等の要望も対応して頂き、スムーズにチェックイン出来ました。
到着後も笑顔を絶やさず、立地がわからない私達へ夕食の手配やタクシーの手配等も提案して頂き本当に助かりました。
次は家族で必ず行きたいと思います。
フロントスタッフのフレンドリーで優しい対応には本当に感動しました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2019年12月15日 17:20:24

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。人数が多いお客様のチェックインに関しましては、お待たせしないようお客様のご要望に合わせご案内させていただいております。当ホテルは近隣のお食事マップをご用意しておりまして、実際に従業員が利用しお勧めできるお店をご紹介させていただいております。お喜び頂き大変嬉しく存じます。
社員旅行でのご利用はもちろんでございますが、是非ご家族、お友達同士でもご利用頂ければ幸いです。常にお客様視点でお喜びいただけるサービスをご提供できますよう努力して参ります。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【日曜・平日限定!】★アップグレードプラン★朝食付き
【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

ニコニコ堂2012さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

ニコニコ堂2012さん [60代/男性] 2019年12月11日 16:56:31

二泊三日のデイズニーランドの旅行で利用させていただきました。部屋はコンパクトな間取りで使い勝手が大変気に入りました。ベッドの固さ具合は最高に良かったです。それに自分枕も選択できる心配り、ゆったりバスルームと洗い場の広さに最新のトイレット。そして、デイズニーランドでの疲れを癒す足フットマッサージ器は妻も大感激。それに行き届いたサービス。50食限定の夜食カップ麺とソフトドリンク付きは驚きです。スタッフの心配りもサイコーでした。全てに(はなまる)です。また利用したいホテルでした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2019年12月15日 17:04:36

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。トイレと別々のお風呂は洗い場付きで、湯船にはゆったり足を伸ばし浸かることができます。独立洗面台には仕切り戸があり、気兼ねなくお着換えやメイクができます。ベッドはシモンズ製のベッドで、ぐっすりとおやすみ頂けたと存じます。1日中歩き疲れた足をほぐし、翌日また元気にお出かけ頂けます様、足マッサージ器は全室に完備しております。ご好評のカップラーメンバーと合わせて、23時までの日和スマイリーバーはお好きなソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。次回も全てにはなまるを頂けますよう、心温かいサービスをご提供して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

やまと3440さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

やまと3440さん [50代/男性] 2019年12月09日 20:44:37

今回はじじとばば、孫2人(3歳と6歳)と娘夫婦、娘も7人で利用しました。
目当てのディズニーランドは、あいにくの雨が1日中降り、寒い1日でした。
初めて利用のホテルでしたが、本当に心配りが最高でした。
ぬれた靴には靴乾燥機、疲れてぱんぱんのふくらはぎにはマッサージ器、これがそろえて有りました。
お風呂は広々洗い場もゆったりで広く家族で入れたようです。
部屋には人数分のペットボトルの水、貸し出しもゲームは残念ながら疲れて遊べませんでしたが
お得がとにかくたくさんのホテルでした。
廊下の壁紙、部屋の壁紙とても好きな柄でした。
娘たちにも好評で選んだ私もうれしい限り、また機会があれば絶対始めに検索します。
また利用したいホテルでした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2019年12月11日 07:30:37

今回ご宿泊いただきました「コネクティングルーム」は22㎡のツインルーム2室を中扉で行き来出来、最大8名様までご利用いただけるまさに3世代ご家族にぴったりのお部屋でございます。
雨の日に靴が濡れても安心の靴乾燥機や、お部屋には1日中歩き疲れた足をほぐしてまた次の日に元気にお出掛けいただけるよう、全室に脚マッサージ器をご用意しております。廊下の壁紙は各フロアーによって色やデザインが異なります。お楽しみいただけて光栄です。また舞浜へおお越しの際は、ご家族皆様で是非ご利用くださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
支配人 平山

【コネクティングルームプラン】■大人気!みんなでワイワイ♪4名~最大8名様まで利用可能 ■朝食付き
【【コネクティングルーム】4名~最大8名様まで利用可能!】

ちぽりんこさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

ちぽりんこさん [40代/女性] 2019年11月24日 18:37:07

ディズニーシーの後に宿泊させて頂きました。送迎バス乗り場を間違えてしまい、乗り損なってしまったのですが、雨の一日で濡れて体も冷えきっていたので、次の便まで待てずに(乗り場も分からなかったので)ホテルに電話した所、すぐに迎えに来て頂けてとても助かりました。その節は有難うございました。
迎えに来てくださったホテルの方も、とても親切に声をかけて下さり、安心できました。
また、フットマッサージャーもとても良かったです。
おかげ様で、次の日に疲れを残さずに東京観光できました。
宿泊する人への思いやりを感じられるホテルでした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2019年11月25日 22:33:23

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャトルバスの乗り場につきましては、雨の中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お喜び頂き私共も大変光栄でございます。お部屋にはフットマッサージャーの他にも、靴乾燥機もご用意しておりますので、雨の日でお履き物が濡れても安心です。次回も、満点をいただけますようこれからも心温かいサービスのご提供に努めて参ります。舞浜へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

投稿者さん 2019年11月19日 19:35:34

今回素泊まりで、ディズニーに行く前日に大人二人・子供二人で利用させて頂きました。
まず子供達は二段ベッドに大興奮。
相当興奮していたのか、夜は交互に何度も起き、親も子供も寝不足でのディズニーになってしまいました(笑)
次回は当日に泊まります(^-^;

お部屋はとても綺麗で、靴を脱いで利用できるのがとても良かったです。
お風呂もプレゼントで選んだ入浴剤を入れて入りました。自宅のお風呂のようでリラックスして入ることが出来ました。
夜は窓からディズニーの花火がとてもきれいに見えました。
翌日のディズニーでは花火が中止になってしまったので、前日に見れてよかったです。

子供達はまた同じ部屋に泊まりたいそうなので、次に利用させて頂く時も二段ベッドの部屋を予約しようと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2019年11月21日 21:35:47

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
2段べッドルームは靴を脱いでご利用いただくカーペットのお部屋でございまして、疲れた足を解放しお寛ぎいただけたと存じます。
トイレと別々のお風呂は洗い場付きで、湯船にもお子様とご一緒に入る事ができるゆったりとした広さでございます。
お客様がご宿泊いただきましたお部屋は動物のシールが貼られたお部屋で、小さなお子様に大変お喜びいただいております。
眠れなくなる程お楽しみいただき、大変光栄でございます。
次回は是非、連泊でホテルステイをお楽しみいただけたら幸いでございます、
花火が見えるお部屋は限りがございますのて、ぜひ次回ご予約いただきました際にはリクエストくださいませ。
次回は満点をいただけますよう、全てにおいてご満足いただける様お客様視点のサービスに努めて参ります。

支配人 平山

【楽天スーパーSALE】63%OFF~★さらにポイント★10倍★でお得!【素泊り】
【ワクワク 2段ベッド■禁煙 【2段ベッド2台で広々リビング】】

投稿者さん 2019年11月19日 02:20:05

ディズニーリゾートの帰りに宿泊しました。

2段ベッド、壁にはウォールシールが貼られていて、子供たちは喜んでいました。

大人2人、子供3人【2人は添い寝】で予約しましたが、大人用の部屋着が3着用意されていて、子供用は無いんだな~と思い、持参したパジャマを着せました。
翌日、他の子が着ているのを見たので、子供用の部屋着もあることを知りました。残念でした。

紙ふうせんやおりがみよりも、子供用の歯ブラシが欲しかったです。

【他のホテルに宿泊した時には、添い寝の子供にも、部屋着やアメニティが揃っていたので、嬉しかったので。】

コンビニは、幼稚園児の子供と歩いて10分までかかりませんでしたが、大きな通りの反対車線側にありました。自転車のレンタルもあるようです。

朝食は、たくさんのメニューが並んでいました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2019年11月21日 21:34:10

2段べッドルームは、22平米のお部屋に2段ベッドが2台あり、限られたスペースを有効に使いお客様がお過ごしやすい空間をご提供しております。
壁にシールが貼ったお部屋も大変お子様に人気でございます。次回もご希望の場合、是非ご予約時にリクエスト下さいませ。
お子様用のパジャマと歯ブラシの件につきましては、チェックインの際にご説明が無かったこと、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様へしっかりしたご説明をスタッフ全員で徹底して参ります。
近くのコンビニまでは、徒歩圏内ではございますが、自転車の貸し出しも無料でご用意しておりますので、
次回は是非ご利用くださいませ。ご朝食バイキングはほとんどのメニューがシェフの心を込めた手作りでございます。
季節やイベントに合わせて、お子様からお年寄りまで美味しくお召し上がりいただけるメニューを考え
ご用意しております。
お客様に期待以上のご満足をご提供出来ます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また舞浜へお越し頂きました際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 18:08:42

ディズニーに行く為、宿泊しました。ディズニーからもそこまで遠くないしホテルから舞浜駅まで無料のシャトルバスが行き帰り出てるので便利でした。
何より小さい子が居たので靴を脱いで上がれる部屋は最高でした!部屋も狭くないしディズニーに行く時は必ずここのホテルを利用したいと思う程、従業員の方の接客もサービスも良かったです☆
部屋の設備も駐車場も平置きなので大きい車でも平気だし全てにおいて最高のホテルです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2019年11月21日 21:41:26

当ホテルは東京方面から千葉方面へ向かう浦安インターチェンジからおよそ2分程の場所にあり大変便利でございます。又、ディズニーリゾートまではお車でおよそ15分程の場所にございます。舞浜駅とホテル間では、無料でお乗り頂ける「シャトルバス」をご用意しておりますので、公共交通機関でお越しの際にもご来館頂き易いかと存じます。
今回ご宿泊頂きました「ツインルーム」は、床に琉球畳を敷いておりますので、お靴を脱いでごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋でございます。小さなお子様がいらっしゃるご家族様には、よりご安心してお過ごし頂けるかと思います。
舞浜へお越しの際は、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。

室数限定!【【2泊以上でお得!】連泊プラン ■素泊まり

投稿者さん 2019年11月11日 16:00:32

ディズニー旅行で利用しました。2歳児と大人2人では、十分な広さ。ベッドも大きくて、ピッタリくっついていたので、落ちる心配もありませんでした。ただ、テーブルが小さくて微妙な高さだったので、朝ごはんなど食べるのに少し難儀しました。畳なので、座布団もあれば足が痛くならずにいいのになと思いました(イスはありました)。お風呂が広いところは子連れには大変ありがたかったです。部屋にフットマッサージャーがあり、足の疲れもとることができました。

スタッフの方は、どなたも親切で優しく、安心できました。またディズニーに行くときは利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2019年11月12日 20:07:20

この度は、日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のご意見ご感想を投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもの「ツインルーム」は、ベッド2台をくっつけてご用意しておりますので、小さなお子様と添寝いただきましても、安心してご利用いただくことができます。
備品類につきましては、疲れた素足を解す「フットマッサージャー」、その他にも靴乾燥機やヘアアイロンを全室にご用意しております。
お部屋のテーブルなど、ご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
当ホテルの貸出品で「ビーズクッション」のご用意がございます。また、ご朝食バイキングにつきましては、シェフがほとんどを手作りでご提供しており大変ご好評いただいておりますので、次回のご宿泊の際には是非、ご利用いただきますと幸いでございます。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
次回は満点評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 11:31:58

部屋がとても綺麗で良かったです。またスタッフの方々も親切な対応で気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2019年10月29日 11:17:40

当ホテルは2017年7月にグランドオープンさせていただきましたが、「お客様に快適にご利用いただきたい」との想いから、日々、スタッフが念入りに清掃しております。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴致しまして、感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 平山

☆室数限定★マイカー応援プラン★お得で楽な無料駐車場♪【朝食付き】