日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

タン1661さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

タン1661さん [50代/男性] 2017年08月17日 17:07:03

3連泊しました。部屋は快適、水、氷と大満足でした。
お風呂も広く、コンセントも多くて、特にUSBが直接差せるのがいい。
駐車場が3日とも違うのが面倒でした。
それから、仕方がないことだと思いますが、送迎バスの客待ちの待機場所は何とかならないものかと毎日思いました。

さき楽【早割30プラン】■お得な早期割♪■素泊まり
【ファミリーフォース■禁煙【22平米】2段ベッドで広々リビング】

AS6272さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

AS6272さん [40代/女性] 2017年08月16日 17:48:44

TDL利用で宿泊しました。立地条件と安価で利用しました。
オープンしたてでとてもキレイでした。お風呂とトイレが独立していて、洗い場もありゆっくり過ごせる事ができました。次回は、食事付きプランを利用したいと思います。

【Simple Stay】■話題の舞浜エリア!送迎バスで楽々移動☆テーマパークへ便利■素泊まりプラン

投稿者さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 15:50:03

綺麗なホテルでした。駅からの送迎、スタッフの対応、設備、サービス、料理、、全てに関して満足でした。また機会があったら利用したいと思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月10日 20:13:04

ご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後も、ご利用頂いたお客様にご満足頂けます様、心温かい接客を心掛けます。

また、舞浜にお越しの際は日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。

支配人 平山

【サマーSALE】最大60%OFF★〃朝食付★〃Weekend SALE★
【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

投稿者さん 2017年08月09日 19:51:17

良い点
○部屋は狭かったが、ベッドの寝心地がとても良く、気持ちよかった。
○舞浜の駅からの送迎もあり、運転手の方は親切で良かった。
○朝食が色々あって楽しく、美味しかった。
○フットマッサージは疲れた足には最高でした。
○携帯充電器、ドライヤー、ヘアアイロン等も嬉しかった

不満な点
○こちらの接客中に他の客に電話はいかがなものか。せめて切った後「失礼致しました」くらいの言葉は必要では?
○夜にチェックインすると、選べる枕も殆ど無い、アメニティもかなり減っている…
○15時からチェックインできるのに、なぜ送迎のバスは夕方からしか無いのか?送迎も売りの1つならば増やすべきでは?
○朝食時、券を出そうとしても人が居ない。こちらを見ても声を掛けてこない。せめて受付に「名前を書いてお待ちください」くらい置くべきでは?
それに、売りのはずのヨーグルト8:00にはありませんでした。

オープンしたてで不馴れなせいなのでしょうか?レビューを見て、期待していただけに残念が多かったです

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月10日 20:06:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったにも関わらず、従業員の応対などで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客中に電話対応するということは、目の前のお客様に対して大変失礼な行為であります。今後、このようなことが絶対に無い様、従業員全員に厳しく指導致しました。
また、枕バーやハッピープレゼントの補充につきましても、遅くにチェックインされるお客様のことを考えて常にご用意がある状態に致します。
朝食につきましても、会場入口にスタッフがおらず、ヨーグルトも品切れになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。しかしながら、「色々あって楽しく、美味しかった。」とお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
心温かい接客、快適な客室、美味しい朝食、楽しい滞在をご来館下さる全てのお客様にご提供できるホテルを創りあげます。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

もし、また舞浜へお越しの際は日和ホテル舞浜をご利用頂ければ幸いでございます。次回は、絶対に挽回してみせますので、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

taka9824さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

taka9824さん [40代/男性] 2017年08月07日 20:31:52

ディズニーシーに遊び行った後に利用させてもらいました。
部屋が畳で靴を脱ぐ使用になってたのが良かったし、フットマッサージャーが部屋にあったのも良かったです。
朝食 のトレーがちょっと汚れたのがあったのがきになりました。
次回、ディズニーランドに行く時は、また利用させていただきます。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月07日 23:36:00

この度は、日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
フットマッサージャーにつきましては、テーマパークで歩き疲れたお客様のことを思い、全室に完備してございます。
朝食会場のトレーにつきましては、大変失礼致しました。
必ずチェックして、お客様にお使い頂く様、細心の注意を払います。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

また、舞浜へお越しの際は、当ホテルをお選び頂くと幸いでございます。次回は満点評価を頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

支配人 平山

【サマーSALE】最大35%OFF★〃朝付★〃サマープライス★〃
【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

のんきち777さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

のんきち777さん [40代/女性] 2017年08月07日 20:18:45

色々なホテルに泊まってきましたが、床材畳の靴を脱ぐタイプの部屋は初めてで良かったです。コンパクトだけど寛げたしフットマッサージも気持ち良かったです。アメニティもPOLAで良かった。朝食も美味しかったです。また利用したいホテルだと思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月07日 23:28:40

また、口コミへご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊頂いたツインルームでございますが、床材が畳素材であり、素足でお寛ぎ頂けるので、大変ご好評頂いております。
フットマッサージや客室アメニティは、お客様目線で考えて選び取り揃えております。

「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回は満点評価を頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
お客様のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

tこーきさんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

tこーきさん [30代/女性] 2017年08月07日 14:39:52

ディズニーランド前日に利用しました。バスは舞浜駅北口ですが行きも帰りも利用できたのでとても便利でした。ホテルも綺麗で部屋も床畳で子ども連れの私達には居心地よかったです。アメニティも自分達で選ぶことができ嬉しかったです始めから終わりまで満足なホテルでした

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月07日 18:11:26

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
1階ロビーにご用意している「日和ハッピープレゼント」は、お客様のおっしゃる「選べる楽しさ」を味わうことができ、大変ご好評頂いております。
また、舞浜へお越しの際は是非、日和ホテル舞浜をご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

1384340904さんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

1384340904さん [50代/男性] 2017年08月06日 21:56:19

8月4日に宿泊しましたー、キレイなホテルです。あまり大きすぎ、過ごしやすいホテルです。
ユニットバスではなく、お風呂も大きくバスタブにはゆっくりできました。お部屋もキレイだし、ベッドも大きめでグッスリと休めました。でも、早朝に火災警報の音に起こされたのが、ちょっと残念でした。
まぁ、誤報でよかったですが…。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月07日 09:24:11

火災警報につきましては、早朝の時間帯であり、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは安心安全の為、敏感に反応する防災設備を設けております。今回、誤報ではございましたが、火災警報の操作見直しや消防訓練を行い、二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同注意致します。

また、舞浜へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると、幸いでございます。

さき楽【早割30プラン】■お得な早期割♪■朝食付き

投稿者さん 2017年08月06日 17:32:25

久々の家族旅行で利用させていただきました。
今回、家族5人で宿泊でき、新築で12時チェックインができるということから決めました。
お部屋では、お布団の寝心地が最高だったと息子が話しています。
朝食についても、おいしくて食べ過ぎました。夜食のカップラーメンも堪能させていただきありがとうございました。
ホテル⇔舞浜駅等の送迎についても、ドライバーの方には非常に丁寧にご対応いただき、快く移動することができました。
一つお願いとして、洗濯機の増設をご検討いただけませんでしょうか。
(待ち時間をもうちょっと、少なくしたいから。)
以上、おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。
また、利用します。ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月07日 09:17:09

お部屋やお夜食の「カップラーメンバー」について、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、シャトルバスのドライバーのご対応についても、お褒めの言葉を頂戴できたので、私共ホテルスタッフとしても励みになります。
洗濯機につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、今後の課題として検討して参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

また、舞浜へお越しの際は是非、日和ホテル舞浜をお選び頂くと幸いでございます。

支配人 平山

【夢いっぱい☆欲張りロングステイプラン】■12時チェックインで最大24時間ステイ♪■朝食付き

投稿者さん 2017年08月03日 22:58:06

部屋も靴をぬぐタイプでお風呂もトイレと別でまるで家のようでした♪ フットマッサージがとってもよくディズニーで疲れた身体にききましたぁ 1人好きなの2つ持っていけるサービスもとっても良かったです♪ 近くにコンビニがあれば言うことないですね♪ またディズニー行くときはぜひ泊まりたいです

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月04日 09:35:04

この度は、日和ホテル舞浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたツインルームでございますが、床材は「み草」という素材を使用しておりまして、通気性もよく大変ご好評頂いております。
フットマッサージ機につきましては「疲れた足にはとても良い」と多くのお客様の声を頂戴致しております。
「日和ハッピープレゼント」は、お泊り頂いたお客様が「これがあったらいい!」と思うものを取り揃えております。ご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
またコンビニですが、当ホテルから徒歩約7分のところにございます。歩いて行かれるお客様には貸出自転車をご案内しておりますので、次回またお越しの際はご利用くださいませ。

お客様の「また泊まりたい」というお言葉を励みに、私共も更なる良いホテルを目指しこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月03日 12:17:47

7月22日(土)に家族でディズニーへ行って宿泊しました。立地が良く車で15分位でホテルへ着きました。コンビニへ寄らないで行ったのですが、夜食のカップ麺をいただき部屋にはミネラルウォーターが冷蔵庫に冷えていて、大変助かりました。畳の部屋も新鮮で、子供と旦那は大喜び!朝のご飯もいただきましたが、美味しすぎて食べすぎました。またディズニーへ行くときはお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月03日 17:46:23

この度は、日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、近隣に飲食店が無く、小腹が空いたお客様の為に22時から「カップラーメンバー」をご用意致しました。
今回ご宿泊頂いたお部屋ですが、床材は「み草」という素材を使用しておりまして、通気性もよく素足で歩き回れると、お子様にも大変好評を頂いております。「大喜び!」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 平山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■6/11まで!9月末までのご予約がお得☆■素泊まり

投稿者さん 2017年08月01日 18:36:27

良かった点…アメニティが豊富。ウエルカムドリンクがとてもおいしい。夜鳴きそばがありがたい。お風呂が洗い場付き。部屋の広さがちょうど良い。
シャトルバスの時間外に自家用車で送っていただいた。
レンタサイクルがあったので、コンビニまでお借りできた。

悪い点…早めについて荷物を預けに行ったらフロントのかたからキョトンとされ、こちらが聞くまでなんの案内もなかった。
入口から荷物だらけ、フロントカウンターも荷物だらけ、歓迎されてる感がなかった。
チェックイン前に到着の場合の駐車場料金の説明が事前になかった。
氷を入れる入れ物がなく、持ち運びが不便。チェックアウトした時は挨拶があったが、ホテルを出る時は挨拶がなく、フロントの人どうして話していた。

全体的に、設備や部屋は大満足。スタッフの接客はガッカリでした。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月03日 12:50:23

この度は日和ホテル舞浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、大変不愉快な思いとご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お荷物ですが、こちらからのお声掛けやご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改めてフロントの接客やお声掛けを徹底し、フロント周辺の整頓をして参ります。
駐車料金のご案内につきましては、ご案内が遅れてしまい十分な配慮が足りなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン前に到着されましたら、一時間別途300円が発生し、上限が1500円です。フロントにてご説明しておりますが、応対をしっかりしていなかったのは私どもの不手際でございます。
今後スタッフ全員が統一した応対をするよう、もう一度再教育致します。
また、フロントの私語や挨拶が出来ておらず、大変失礼致しました。
最後までお見送りする事の認識の低さから、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お客様へ対しての気配りや気遣いを忘れず、常にお客様目線で考えることを、従業員全員が再徹底致します。
この度は、貴重なご指摘とご意見を頂き、本当にありがとうございました。
もし、また舞浜へお越しになる機会がございましたら、再度、私共のホテルをお選び下さると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2017年08月01日 18:21:33

幼稚園児と赤ちゃんをつれての宿泊でした。
ベッドも大きく、お風呂も普通のホテルより大きくて良かったです。

ディズニー帰りだったのですが、部屋に備え付けのフットマッサージ機がありかなり癒されました!
朝ごはんもちゃんとしているしととも良かったです。
またディズニー行った時はお世話になりたいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月02日 22:55:39

この度は、日和ホテル舞浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋にございますフットマッサージ機ですが、「テーマパークで歩き疲れた足にはとても良い」と、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、当ホテルの朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、舞浜へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早割14プラン】■お得な早期割♪■朝食付き
【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

ashimizuさんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

ashimizuさん [40代/男性] 2017年07月30日 21:35:08

ディズニーリゾートへの家族旅行で利用させていただきました。
例年は有明付近のホテルを利用するのですが、場所の近さから今回選択しました。
オープン直後ということで室内はきれいで、2段ベットも家族4人で寝るには十分な広さで満足です。
また、携帯など電子機器が多いため、電源を心配していましたが、十分に用意されており非常に便利でした。
最後に、アメニティですが、いろいろなものがあり女性陣は大喜びしていました。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月02日 22:49:11

また、数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いた「ファミリーフォース」ですが、2段ベッドを2つご用意しており、お子様に大変ご好評頂いております。
また、電源差込口を多数の場所にご用意しており、「充電しながら寝たい」というお客様のご希望に合わせて、枕元にもご用意しております。

また、舞浜へお越しの際は是非、日和ホテルをお選び下さい。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月29日 15:11:59

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。アメニティがとても充実しているのに、更に好きなアメニティを2つ選ばせてもらえ、部屋にはフットマッサージ器が!
レジャー帰りの人が癒されるように、何があると喜んでもらえるのかを凄く考えてあり、安いのにこんなに気が利くホテルは初めて!と思うほど宿泊して良かったです。子どもにオセロなども貸して下さり、スタッフさんも皆さん優しくて、また泊まりに行きたいです。大満足でした!

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年08月01日 12:17:44

また、クチコミへご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

1階ロビーにご用意しています「日和ハッピープレゼント」ですが、お泊り頂いたお客様が「これがあったらいい!」と思うものを取り揃えております。お喜び頂けて、大変嬉しく思います。

これからも、お客様がまた泊まりに行きたいと思って頂けるような心温かいサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2017年07月27日 18:40:15

オープンしたばかりとあって部屋はとてもきれいで畳も快適でした。6才未就学の子供が添い寝で一緒だったためハリウッドツインがありがたかったです。片側が壁になっていたので落ちる心配も無く親は安心して休めました。バスタオルも人数分ありました。
雨で靴が湿っていたのでシューズ乾燥機がありがたかったです。
電気スタンドや充電器もあるし、アメニティーも充実していたのでお風呂道具が何も要らないくらいでした。
ハッピープレゼントは日焼け止めを頂きました、娘は折り紙を欲しがっていましたが品切れ?でお花のゴムをもらっていました。
行きは舞浜駅からタクシーを利用しました(深夜2割増で1600円ちょっとでした)帰りはホテルバスを使いました。そのバスから市営プール?が近くに見えたので次回行ってみたいと思いました。
夜食のラーメンは22:10頃に到着しましたが既に無かったです。あまり当てにせずあったらラッキーくらいの方がいいのかなと思いました。
あと、子供のパジャマは最初から部屋にあると助かるなと思いました。(今回フロントに電話をして持ってきてもらいました)
舞浜近辺はたくさん宿泊してきましたがとても気に入ったのでまた次回も利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年07月29日 21:13:49

また、クチコミへご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のベッドですが、小さいお子様連れのお客様には、事前にベッドをくっつけてご用意しております。安心してお過ごし頂けたことが拝見でき、私どもも嬉しく思います。

日和ハッピープレゼントに関しましては、折り紙が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。現在は夏のハッピープレゼントを取り揃えており、今後もお子様のプレゼントを更に充実させて参ります。

シャトルバスのご利用もありがとうございます。ご覧頂いたプールですが「東野市民プール」でございます。
現在、当ホテルでは夏のプールプランもご用意してございますので、次回ご利用下さると幸いでございます。

カップラーメンバーは、大変ご好評頂いており、30食限定でございますので、早い時間帯に完売をしてしまうこともございます。今回は、お召し上がり頂けなかったようですので、次回は22時丁度にお越し頂き、お召し上がり頂けると嬉しいです。

お子様のパジャマですが、チェックイン時に確認してお渡ししておりますが、今回、チェックイン担当者が失念してしまい、申し訳ございませんでした。
視野を広く、常にお客様目線で物事を考えられるスタッフ教育をしてサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月25日 14:24:45

とにかく施設全てが綺麗で気持ちよかったです。
靴を脱いで利用できる畳のお部屋や、フットマッサージャーも歩き疲れた足にはとても有り難かったです。
また、朝食も美味しく頂きました。
特に、飲むヨーグルト、チョコレートムース、チーズインハンバーグは絶品でした。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年07月26日 20:28:08

この度は、日和ホテル舞浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋ですが、床材は「み草」という素材を使用しておりまして、通気性もよく素足で歩き回れると、お子様にも大変好評を頂いております。「歩き疲れた足にはとても有り難かった」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食もご満足頂けたご様子で、大変光栄でこざいます。
また、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【新規オープン!期間限定】★開業記念プラン★朝食付き

投稿者さん 2017年07月25日 13:24:58

【よかった点】
・舞浜から通常新浦安まで20分程度かかりますが、当ホテルはバスで10分程度と近い
・当然ながら部屋がキレイでした。また床に赤ちゃんを置けるため、助かりました。
・女性用のアメニティが充実していたそうです。メイクおとしはあまり他のホテルではみかけないそうです。

【悪かった点】
・予想通りコンビニがないのがかなり不便でした。
・朝食でヨーグルトがオススメとエレベーターにも宣伝を貼っているのに、いったときにはなくなっており、
「もうなくなりました」とだけ言われました(そのあと出してくれましたが・・)
・チェックアウトが11時なのに最終送迎バスが10:20なのには大変困りました。
ホテル付近はタクシーも少なく、舞浜まで徒歩で30分程度かかるとのことでした。途中まで歩いてタクシーを拾おうとおもったのですが、全く通らなかったのでセブンイレブンでタクシーを呼びました。
タクシーをホテルで呼びましょうか?くらいの気遣いが欲しかったです。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年07月26日 20:06:22

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたのにも関わらず、大変不愉快な思いとご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルのお勧めである「成田ゆめ牧場」のヨーグルトは、全てのお客様にお召し上がり頂けるようご準備しておりますが、その場の状況でお伝えしてしまったことは従業員の不手際でございます。
また、舞浜までの的確な時間案内など、十分な配慮が足りなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルマンとしてお客様に対しての気配り、気遣いを忘れず、常にお客様目線で考えることを、従業員全員が再徹底致します。

もし、舞浜へお越しになる機会がございましたら、再度、私共のホテルをお選び下さると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申しております。

【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

たくらんかなびーさんの 日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) のクチコミ

たくらんかなびーさん [40代/女性] 2017年07月19日 22:31:14

7月13日にTDSで遊んだ後に宿泊しました。オープンしたばかりのホテルなのですごくきれいで宿泊者のことを考えたサービスがいろいろあって良かったです。今回はいただきませんでしたが、お夜食のカップ麺。それから部屋が裸足で歩けること、そして部屋にあったフットマッサージ機にゆったりとした浴室。朝から閉園近くまで遊び疲れた体には本当にうれしかったです。そして、充実したアメニティグッズ。おかげで、ぐっすり眠れて翌日の東京観光を楽しむことができました。少し遅めに食堂に入りましたが、料理が少なくなるとすぐに補充していただけておなかいっぱいになるまで美味しくいただきました。また、TDRに行くことがあれば是非利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年07月22日 09:19:22

数々のお誉めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
全客室にご用意しているフットマッサージ機や、1階ロビーにあります「日和ハッピープレゼント」につきましては、お泊り頂いたお客様が「これがあったらいい!」と思うものを取り揃えております。
朝食は、熟練シェフの手作り料理を提供しております。「おなかいっぱいになるまで美味しくいただきました」との声を頂けて、光栄でございます。

今後も、多くのお客様に当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同「心温かいホテル」を目指して参ります。

お客様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

さき楽【早割30プラン】■お得な早期割♪■朝食付き

投稿者さん 2017年07月17日 20:27:04

娘の大学のオープンキャンパス参加の為に 家族4人で利用しました。1番の目的はオープンキャンパスでしたが、ついでにランドとシーに行くためにこちらのホテルの立地の良さに決めました。ホテルは新しいし、掃除も行き届いているし アメニティも揃っていて申しぶんありませんでした。フロントで対応してくれた人はとても親切に、近くのレストランや無料のシャトルバスの事を説明してくれました。館内で会った従業員の男の方や掃除の方も挨拶をしてくださり 気持ちの良い感じの良いホテルでした。ただ、中学生、高校生、大人2人には部屋は狭いと思いました。(予約の時点でこの部屋しかなかったのでしょうがないのですが。)ミネラルウォーターが人数分ついていたので、薬を飲むのに助かりました。
また機会があるのならば、利用したいと思えるホテルでした。

日和(ひより)ホテル舞浜(2017年7月1日グランドオープン) 2017年07月18日 18:19:43

この度は、日和ホテル舞浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、清掃スタッフの挨拶やホテルスタッフの応対など数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お一人様2点までお持ち頂ける「日和ハッピープレゼント」を1階ロビーにてご用意しております。現在は夏仕様のアメニティを取り揃えており、大変ご好評頂いております。
お部屋につきましては、中学生、高校生、大人2名様でご利用されますとお客様のおっしゃる通り、狭く感じてしまいます。当ホテルでは二つのお部屋が繋がった「コネクティングルーム」をご用意しておりますので、次回、ご宿泊の際には是非、こちらのお部屋をご利用くださると幸いでございます。

また、舞浜にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。次回は満点の評価を頂ける様、サービス向上に努めて参ります。