日和(ひより)ホテル舞浜 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・お客さまの声

ぐちぞう6955さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

ぐちぞう6955さん [30代/男性] 2018年06月05日 18:37:55

早くからディズニーランドの予定を立てて部屋を取りましたので、安く泊まることができました。新しいホテルで部屋も綺麗です。
日曜日に泊まったのでお客さんも比較的少なかったです。海外のお客さんの方が多いように感じました。スタッフさんの対応も丁寧でした。ただ、実質一人で対応している時があり、その時はチェックインの手続きに時間がかかっていたようでした。
自転車を借りて五分ほどの距離にスーパーとコンビニがあるので、夕食はそこで済ませました。

朝ごはんは味も質も充実しており大満足でした。

また利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年06月06日 21:43:58

この度は、日和ホテル舞浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、去年の7月1日にグランドオープンしまして、間もなく1年が経過致します。お客様に快適にご使用頂けます様、清掃スタッフがオープン仕立てと変わりない状態を保つ為に、日々、念入りに清掃しております。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの手続きに時間が掛かってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
いかなる時でもお客様にストレスを感じさせてしまうことは、私どもホテルスタッフは絶対にあってはならないことでございます。今回のご感想を真摯に受け止め、二度と同じことが無い様、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ホテル近隣には、徒歩10分圏内にコンビニやファミリーレストランがございます。また、無料で自転車の貸出を行っておりますので、お買い物に行かれる際には是非、フロントまでお声掛け下さいませ。
ご朝食につきましては、30種類のメニューをシェフが愛情を込めて、ほとんどを手作りでご提供しております。七夕など、季節感を取り入れたメニューを考案して参りますので、いつでもワクワクドキドキのご朝食でご満足して頂きたいと思います。

「また利用したい」とのお言葉を励みに、心温かいホテルを目指し創り上げて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 平山

【料金そのままでポイント10倍!!】お日にち限定得々プラン 朝食付き

キリンバッジさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

キリンバッジさん [40代/女性] 2018年06月04日 12:02:26

ディズニー帰りの金曜日に幼稚園児の子どもと2人で利用しました。
初めて親子でホテルに滞在するので、事前にたくさんのホテルをネットで調べました。

舞浜駅からシャトルバスが出ている、子どもの添い寝無料、子ども用パジャマ貸し出しあり、朝食がおいしいと口コミがあり、日和ホテルさんに決めました。

★シャトルバス
乗り場は駅北口からすぐでした。バスには日和ホテルと書いてあり、運転手さんが声かけをしておられたので安心して乗ることができました。

★お部屋
コンパクトながら必要な備品が揃っていて、コンセントの位置や携帯充電器、切り替え式のシャワーヘッドなど細かい所まで工夫されているのが分かりました。
足マッサージ器も1日中歩き回った足に効果的でした。
湯船が広く、ゆっくり足を伸ばしてお湯に浸かれていい気持ちでした。化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔料が備え付けなのもうれしかったです。
ベッドは150㎝幅もあり、2人で朝までゆっくり休めました。

★朝食バイキング
美味しくお腹いっぱいいただきました。それぞれ丁寧に作られているなと感じました。
特にデザートが絶品です。ジュースはオレンジとりんご両方あり、子供が大変喜んでいました。

スタッフの皆さんに色々お気遣いいただき、気持ち良く過ごさせていただきました。
機会があればぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

2018年06月
日和(ひより)ホテル舞浜 2018年06月05日 10:33:23

舞浜地区の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、沢山のご感想を投稿下さり、ありがとうございます。

無料のシャトルバスにつきましては、運転手さんが安心安全を心掛けて日々、運行しております。
お部屋の備品類につきましては、「これがあったらいい!」とお客様の気持ちになって考え、携帯充電器、マッサージ器、更にはヘアアイロンまでご用意しております。また、アメニティに関しましても、POLAの人気ブランド「アロマエッセ」をご用意しております。シャンプー、コンディショナー、ボディソープだけでなく、ハンドソープ、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液まで全室取り揃えております。お喜び頂けましたご様子であり、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きました「ダブルルーム」でございますが、150cm幅のベッドをご用意しております。
お風呂とトイレが別であり、床材が畳使用であるツインルームもございます。ご希望がございましたらベッド2台をくっ付けてご用意させて頂きますので、次回ご宿泊の際には是非、ご利用下さいますと幸いでございます。

当ホテル自慢のご朝食バイキングにつきまして、「美味しくお腹いっぱいいただきました。」とのお言葉を頂戴でき、私共も嬉しく拝読させて頂きました。今後も季節に合わせたメニューで、お客様に美味しくお召し上がり頂く様、ホテルスタッフ、料理長とともに創り上げて参ります。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
先月、岐阜県の飛騨高山にグループホテルである「たびのホテル飛騨高山」がグランドオープン致しました。木のぬくもりに包まれた心温かいホテルでございますので、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 平山

【直前割プラン】 室数限定ですのでご予約はお早めに!! 【千葉県3位の朝食付き】

at6727さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

at6727さん [50代/女性] 2018年05月12日 11:04:32

部屋は大満足です。朝食も受付で名前を書いた後、部屋で待機し電話で呼んで頂けるシステムはありがたいです。ただ、駐車場が狭く、TDRで遊び終わってからホテルに行くと空いているスペースが少なく、ワゴンタイプの車は大きく、駐車するのに苦労しました。次回もTDR遊びに行く時は必ず泊まりたいホテルです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年05月12日 14:37:24

この度は、日和ホテル舞浜をご利用頂きまして、ありがとうございます。
朝食につきまして、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、混雑緩和の為、お部屋のテレビ画面で混雑状況がご確認頂けます。それでもお待たせしてしまう事もあり、15分以上お待たせしてしまう場合には、お部屋でお待ち頂いております。
また、駐車場に関しましても、狭いスペースにご駐車頂いたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回のように、大変多くのお客様にご宿泊頂くお日にちには、誘導スタッフが丁寧にご案内を致します。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、「必ず泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
私ども「日和ホテル&リゾーツ」は、今月5月2日、岐阜県高山市に「たびのホテル飛騨高山」がグランドオープン致しました。木のぬくもりに包まれた心温かいホテルでございますので、機会がございましたら是非、こちらもご利用頂きますと幸いでございます。

お客様のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 平山

☆期間限定★マイカー応援プラン★[思いっきり遊ぶためにもしっかり食べる]◇朝食バイキング付♪

投稿者さん 2018年05月11日 15:33:51

ディズニーランドの帰りに泊まりました。ディズニーランドから近くてよかったです!
子供の誕生日と言うことを伝えていたので部屋には風船等が置いてあり子供がとても喜んでいました。お風呂も広く洗い場もありました。家族で泊まるのに十分でした!朝御飯もとても美味しかったです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年05月12日 07:47:24

この度は、日和ホテル舞浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お子様の大切な記念日にご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、事前にお誕生日とお伝え下されば、ささやかながらお部屋をデコレーションさせて頂きます。
今回ご宿泊頂きました「ツインルーム」は、お風呂、トイレが別でございます。お風呂はゆったりとした湯船、また、広々とした洗い場を設けており、ご家族様みんなでご利用頂けます。
朝食につきましては30種類のメニューをご用意しており、シェフの愛情いっぱいのお料理を提供しております。

また機会がございましたら是非、日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。

支配人 平山

さき楽【早割60プラン】■早期割引に更にポイント10倍■朝食付き

投稿者さん 2018年05月11日 14:28:26

ディズニーランドとお台場に行ったのですが、駅までシャトルバスもありとても便利でした。
部屋も綺麗で、広く、アメニティーも豊富で嬉しかったです。近くにスーパーなどもあり便利でした。
サービスもとてもよかったです。また行きたいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年05月12日 07:35:42

シャトルバスやお部屋など、ご満足頂けた様で幸いでございます。
アメニティにつきましては、1階ロビーにございます「ハッピープレゼント」だけでなく、お部屋にご用意しておりますアメニティも豊富に取り揃えております。特にシャンプー類につきましては、ポーラの人気ブランド「アロマエッセ」をご用意しております。クレンジング、洗顔、化粧水、乳液と女性のお客様のお荷物を少しでも減らして差し上げたいとの想いから、全てをご用意させて頂いております。

「また行きたい」とのお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【エコ連泊プラン】■素泊まり
【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

taganemotiさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

taganemotiさん [20代/女性] 2018年05月06日 22:38:21

4泊と長い間お世話になりました。ディズニーの為シャトルバスを利用しましたが、とても便利でした!シャトルバスの運転手さんがとても優しく、息子がとても楽しんでいました。
お部屋については、特に不便はありませんでしたが、夫婦+添い寝2人でしたが添い寝用にタオル、歯ブラシくらいはセットしてもらえると助かります。
またコインランドリーを毎日使用しましたが、なかなか乾燥がうまくいかず予約者がいる場合は延長禁止と記載ありましたが、せめて乾燥のみ一回延長ありにしてもらいたい。
濡れているのに、出さないといけないのは困ります。
カップラーメンバーはとても助かりました。
ただ、1番に来ていたのにスタッフの方がカップラーメンをテーブルに置いて終わりだったので皆さんで取り合いでした。
30食限定なら来た人順番に選んでもらうようスタッフが入り口などで手渡しするべきです。
朝食も出来ればキッズ用が欲しいです。1日目あったポテトがなく、子供が欲しがっていたので。
また次回行く機会がありましたら、日和さんでお願いします。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年05月07日 00:13:08

この度は、日和ホテル舞浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、4日間ご滞在頂き、たくさんのご意見、ご感想をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、シャトルバスをご利用下さり、運転手さんへのお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。
お子様用アメニティにつきまして、チェックイン時にご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お部屋のタオル、アメニティにつきましては、添寝のお子様分のご用意が無く、チェックインの際、フェイスタオル、パジャマをフロントにてお渡ししております。タオルが足らない場合には、フロントまでお問い合わせください。必要枚数分をお渡しさせて頂きます。
お子様用歯ブラシにつきましては、1階ロビーの「日和ハッピープレゼント」にご用意しております。こちらのプレゼントは、泊数分と添寝のお子様分もお選び頂けますので、歯ブラシをお選び頂き、もう1点は日ごとに玩具など、楽しんでお選び下さると幸いでございます。
コインランドリーにつきましては、乾燥機と一体型の為、一回の使用でかなりのお時間が掛かる為、次のお客様がお待ちしている場合、大変申し訳ございませんが、延長はお断りしてございます。ただ、今回頂きました「乾燥が弱い」とのお声を他のお客様からも頂戴しておりますので、洗濯機の業者さんに修理と清掃をお願い致しました。
ご利用頂く皆様に、安心、快適にご利用頂く為に、日々の清掃、メンテナンスを強化して参ります。
カップラーメンバーにつきましても、貴重なご意見、本当にありがとうございます。
開始時には必ずスタッフを配置し、混雑時にはお客様がおっしゃる通り、お越し頂いたお客様に順番に手渡しするなど、改善に努めて参ります。
ご朝食につきましては、ご滞在期間中、「1周年フェア」、5月に入り「こどもの日フェア」とメニューの変更がございました。今回のように、長期のご滞在頂き、「昨日の料理が今日はなかった」とのことでしたら、可能な限りご用意させて頂きますので、スタッフまでお伝え下さいませ。

私共、日和ホテル舞浜は、お客様から頂く貴重な声を参考にさせて頂き、日々成長するホテルを目指しております。
また、機会がございましたら是非、当ホテルへご宿泊頂き、ご意見、ご感想をお寄せ下さいませ。

【エコ連泊プラン】■朝食付き

投稿者さん 2018年05月06日 02:40:12

ディズニーシー付近で、駐車場があるホテルを探していました。
ホテルへは、少し迷ってしまいましたが(田舎者なので・・・笑)まずとても綺麗でびっくりしました。
クチコミでもあったアメニティー選びも、とても嬉しくて、子どもにも頂けました。
お部屋も琉球畳が気持ちよく、つい畳に寝転びたくなってしまいます(^^;
あと、ランドリーの使用状況、朝食の混み具合がお部屋で確認出来るのは、とても便利だなぁーと思いました。
お風呂のシャワーもミストに変えられたりと、ディズニーでの疲れが癒されました。
強いて言うなら、添い寝の子どもが1人居ましたので、フェイスタオルでいいので1枚多めにあったら嬉しいかな、と思いました。

とても気持ちよく、快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました!!

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年05月06日 12:55:28

当ホテルは昨年7月にグランドオープン致しました。館内、客室ともに綺麗で清潔な状態を保つ為に、清掃スタッフが日々、念入りに清掃を行っております。
1階ロビーにございます「日和ハッピープレゼント」は、お好きなアイテムをお一人様2点までお選び頂ける、当ホテルからのプレゼントでございます。季節に応じたアイテムをご用意しており、女性スタッフが楽しみながら選んでおります。
今回ご宿泊頂きました「デラックスダブルルーム」でございますが、お履き物を脱いでお寛ぎ頂けます琉球畳敷きとなっております。
また、お風呂とトイレが別であり、お風呂のシャワーは3段階に切替が可能でございます。お客様からご投稿頂きました「ミストシャワー」は1番人気でございます。
3階ランドリーコーナーの使用状況、朝食会場の混雑状況は、お部屋のテレビの画面にてご確認頂けます。「とても便利」とのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。

添寝のお子様は、お部屋にタオル、アメニティのご用意がございませんので、チェックイン時にフェイスタオルをお渡ししておりますが、今回お渡しできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け取めまして、今後このようなことが無いように、徹底致します。

今後もお客様から喜ばれ、「また泊まりにいきたい」と思って頂けるホテルを創り上げて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

サキヘイさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

サキヘイさん [30代/男性] 2018年05月04日 13:59:51

子ども連れには非常にありがたいサービスがたくさんでした。おもちゃや絵本、ベビーゲートなどの貸し出しも充実し、部屋はバストイレ別なのでゆっくりお風呂に入ることも出来ました。アメニティも豊富で、2点選んでもらっていけるプレゼントも魅力的でした。自分は利用しませんでしたが、午後10時からのカップラーメンサービスもありがたいと思います。朝食はとてもおいしかったです(子どもにあげるのに必死で、あまり味わえませんでしたが)未就学児は朝食無料ということもありがたいです。部屋の子供用マットが、水や汚れが染みてしまう生地だったのが少し気になりましたが、全体的にとても良かったです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年05月05日 09:25:57

この度は、日和ホテル舞浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のご意見、ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、小さなお子様連れのお客様にも多くご利用頂いており、ベビー用品やボードゲームなど、充実した貸出品をご用意しております。
今回ご宿泊頂きました「2段ベッドルーム」でございますが、お風呂、トイレが別でございます。お風呂は、広々としたバスタブと洗い場を設けており、ご家族様みんなでご利用頂けます。
午後10時から開催されます「カップラーメンバー」につきましては、限定30食となりますが、大変ご好評頂いております。
朝食バイキングは、30種類のメニューをご用意しており、シェフの愛情いっぱいのお料理を提供しております。デザートの「チョコレートムース」は絶品で、多くのお客様からご好評頂いております。
お貸出し致しましたベビーベッドでございますが、予備のマットやお布団もご用意しておりますので、汚れてしまった場合でもフロントスタッフまでお問い合わせ頂ければ、お取替えさせて頂きます。
ご説明が不足しており申し訳ございません。また、貴重なご感想を頂き、ありがとうございました。

また、舞浜へお越しの際には是非、日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。

支配人 平山

【ワクワク 2段ベッド■禁煙 【2段ベッド2台で広々リビング】】

投稿者さん 2018年04月29日 23:46:09

4月27日より1泊、子供連れで宿泊しました。非常に安価な宿泊費なのに充実した各種サービスがあり、子連れに大変優しい設備・サービスで大満足です。部屋の作りが細かなところまで工夫されており、快適に過ごすことができました。あえて1点だけ不満をあげるとすれば、朝食会場の匂いです。エントランスと繋がる空間でしたが、エントランスのやや強めな芳香剤の香りがレストランへ入ってきてしまっていたので、食事をする場所の香りではないかなと…。食事自体には大変満足していたので、そこだけが残念でした。また機会があれば利用させて頂きます。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年05月01日 20:28:12

この度は、日和ホテル舞浜をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご意見、ご感想をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、、お客様の気持ちになって、お客様目線で考えて快適にお過ごし頂ける様に創り上げました。
ホテルエントランスにご用意しておりますアロマにつきまして、ご朝食会場にまで香りが届いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場へ香りが届かない様に、アロマ機器の向きを変更致しました。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

今後も、お客様の声を参考にしながら、サービス満点で快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

さき楽【早割14プラン】■お得な早期割♪■朝食付き

投稿者さん 2018年04月25日 17:35:02

初めて利用しました。子供が小さいので靴を脱いで畳で過ごせるのは本当にありがたかったです!館内も部屋もキレイで朝食もすごくおいしかったです!ぜひまた利用したいです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年04月26日 12:47:02

この度は、日和ホテル舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものツインルームでございますが、お履き物を脱いでご利用頂ける琉球畳敷きとなっております。小さなお子様も素足で歩き回ることができると、皆様から大変ご好評頂いております。
館内は、清掃スタッフがいつも丁寧に清掃しており、ご朝食は、シェフが心を込めてお料理を作りご提供しております。「すごくおいしかった」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

また、機会がございましたら是非、日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 22:31:59

TDLへ行く際に宿泊させて頂きましたが、新しいホテルという事もあり客室内も綺麗でした。
一番感激したのは、スタッフさんの心遣いです。
予約の際にはダブルしか取れませんでしたが、当日にツインに変更させて頂けたのは嬉しかったです。
また笑顔や接客対応もバッチリで、とても気持ち良く利用出来ました。
朝ご飯もバイキングでしたが種類も多く、朝から沢山食べる事が出来ました。
また、混み具合がテレビで確認出来るのも時間を有意義に使えて良かったです。
次回もTDL利用の際には利用させて頂きたいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年04月24日 19:44:11

ご宿泊頂きましたお日にちでございますが、広めの「ツインルーム」に空きがございましたので、チェックイン時、お得な料金でアップグレードをお勧めせて頂きました。ツインルームは琉球畳敷きとなっており、お履き物を脱いでお寛ぎ頂け、お風呂とトイレが別となっております。
また、接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋のテレビで朝食の混雑状況がご確認頂ける他にも、ランドリーコーナーの使用状況もご確認することができます。

支配人 平山

さき楽【早割30プラン】■早期割引に更にポイント6倍■朝食付き

投稿者さん 2018年04月22日 19:35:27

4月20日に宿泊しました。たたみの部屋はとてもリラックスできました。部屋もきれいでよかったです。朝食バイキングも和洋楽しめて料理もおいしくて満足できました。また利用したいなと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年04月23日 07:59:33

今回ご宿泊頂きましたツインルームでございますが、琉球畳敷きとなっており、お履き物を脱いでお寛ぎ頂けますので、小さなお子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。
朝食バイキングにつきましては、、シェフの愛情いっぱいの手作りや季節感と取り入れた飽きの来ないメニューでお楽しみ頂けます。
「おいしくて満足」とお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく拝読させて頂きました。

また、舞浜へお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

キクちゃん1959さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

キクちゃん1959さん [50代/男性] 2018年04月21日 23:14:15

ツインルームが希望でしたが、うっかり楽天トラベルの直前割プランで予約した際はダブルルームでした。チェックインの時にツインルームへの変更を提案されて即答で変更してもらいました。ベッドも広々快適でぐっすり眠ることができました。2度目の利用でしたが、フロントの方も親切で対応がよくお気に入りのホテルになっています。東京ディズニーリゾートへの旅行で利用していますが、アクセスも良く、価格もリーズナブルなので助かります。フロントで枕がチョイスできるサービスがありますが、チェックインした時間にはすでに在庫があまりなくて利用できなかったのが少し残念でした。機会があればまたこれからも宿泊したいと思っています。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年04月22日 10:12:15

この度は、日和ホテル舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。また、2度目のご宿泊とのこと、再度、当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回「ダブルルーム」でご予約頂きましたが、広めの「ツインルーム」に空きがございましたので、チェックイン時、お得な料金でアップグレードをお勧めせて頂きました。ツインルームは琉球畳敷きとなっており、お履き物を脱いでお寛ぎ頂け、お風呂とトイレが別となっております。
また、ご要望がございましたら、ベッドを2台くっ付けてご用意させて頂きます。
ツインルームの枕につきましては、「シモンズ」と「京都西川」の良質な枕を2種類ご用意しておりますが、1階ロビーにございます「枕バー」は、大変人気があり、当日は在庫が少なくなってしまい、申し訳ございませんでした。
計16種類の中から硬さ、高さの枕をお選び頂けますので、次回、ご宿泊の際には是非、ご利用頂きたいと存じます。

また機会がございましたら是非、ご宿泊頂き、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。

支配人 平山

【直前割プラン】 室数限定ですのでご予約はお早めに!! 素泊まり

投稿者さん 2018年04月21日 18:25:34

はじめてこちらを利用させて頂きました!今回は、3泊させて頂き、とても快適に過ごせました。
朝便でホテルからディズニーシー、ホテルから舞浜駅(ディズニーランド)、夕方の舞浜駅からホテルをよく利用させて頂きましたが、昼間に一度ホテルに戻る(昼寝の為)には、タクシーを利用するしかなかったので、昼間の舞浜駅(または、ディズニーシー)からホテルに戻るバスがあると、さらに便利だなぁと思いました!

朝食は、3日とも利用させて頂きましたが、本当に美味しくて大満足でした!
部屋のTV画面で1階の朝食する場所の混み具合が確認できるのは、助かりました!

また、次も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年04月22日 00:57:10

また、3泊もホテルステイをお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思っております。
私共の無料シャトルバスでございますが、昼間は運行しておりません。ただ、事前にご連絡頂きましたら社用車にて送迎をさせて頂きます。次回のご宿泊の際には是非、ご連絡下さいませ。
ご朝食につきましては、お日にちによっては混み合う場合がございます。混雑緩和の為、お部屋のTV画面で混雑状況をご確認頂けます。
また、毎日、メニューを変更しており、飽きのこないお料理をご提供しております。また、季節感を取り入れたメニューで、いつでもワクワクするお料理を今後もご用意してお待ちしております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

室数限定!【2泊以上でお得!】連泊プラン ■朝食付

投稿者さん 2018年04月21日 15:11:42

ディズニー観光で利用しました。
とにかくスタッフの皆様とっても
感じがよかったです。
フロントさん、送迎バスの運転手さんは非常に親切で丁寧でした。

エレベーターの前のお部屋で
うるさいかなって思いましたが
防音がいいのか、ほぼ物音もなく
静かに過ごせました。

また機会があれば利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年04月21日 23:49:04

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、優れた防音対策をしております。
お部屋タイプはダブルルームから最大8名様までご利用頂けるコネクティングルームがございますので、様々なお客様にご利用頂ける日和ホテル舞浜でございます。

また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【エコ連泊プラン】■朝食付き

投稿者さん 2018年04月21日 10:17:26

二段ベッドは子供達もとても喜んでいました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年04月21日 23:10:25

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました「2段ベッドルーム」でございますが、2段ベッドを2台設置してお部屋を有効に使用することができ、他の地域にはなかなかご用意がない舞浜地区ならではのお部屋タイプでございます。

また、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

さき楽【早割14プラン】■お得な早期割♪■朝食付き

kyon1103さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

kyon1103さん [30代/女性] 2018年04月17日 08:56:50

ディズニーシーとランドに行くために一泊しました。
ディズニーからとても近いことがよかったです。
建物も新しく部屋は狭いけど素泊まりなので全然気になりません。畳の床なので裸足でいられることがすごくよかったです。こどもたちもすごくよろこんでいました。
お風呂のシャワーがマッサージができるようにジェット機能があってそれが最高に気持ちよかったです。あとミストもあって、とっても気持ちよかったです。シャンプーや化粧水などもとてもいい物でした。
またディズニーに行く時には了解したいねと主人と話しています。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年04月17日 12:32:20

この度は、日和ホテル舞浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にご宿泊頂けました様で、スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご宿泊頂きましたツインルームでございますが、床材が琉球畳敷きとなっており、お履き物を脱いでお寛ぎ頂けるので、お子様にも大変人気でございます。
また、お風呂とトイレが別であり、3段階に切り替えが可能なシャワーが皆様にご好評頂いております。
シャンプー、化粧品につきましては、ポーラの人気ブランド「アロマエッセ」をご用意しております。クレンジング、洗顔、化粧水、乳液と女性のお客様のお荷物を少しでも減らして差し上げたいと想いから、全てを用意させて頂きました。

支配人 平山

【 開業1周年記念 】 的当てゲームで素敵なプレセントをゲット! 無料宿泊券が当たるかも♪

投稿者さん 2018年03月25日 22:50:40

ディズニーへの前泊で、はじめて利用させて頂きました。ホテルスタッフの皆さんの対応も良く、細やかな気配りがされていてとても快適に過ごす事ができました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年03月26日 19:12:13

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルをはじめてご利用頂きましたこと、また、口コミへご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルスタッフは、お客様から頂戴致しましたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、改良改善をしております。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月24日 22:08:52

子どもがいるので、宿泊するときはいつも靴を脱いで過ごせる部屋を探しています。お部屋は広くはないのですが、こちらのホテルは今まで宿泊した中で一番くつろぐことができました。スタッフの方々も皆さん親切でした。トイレとお風呂も別で広々としているので、子ども連れには助かります!
またお世話になりたいと思います♪

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年03月25日 19:25:41

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました「ツインルーム」は、畳使用の床材でございますので、お履き物を脱いでご利用頂きます。舞浜テーマパークで遊び回り、素足になって寛ぐことができると、大変ご好評頂いております。また、トイレとお風呂が別であり、大きいバスタブと洗い場でご家族様皆さんでご利用頂けます。お喜び頂けたご様子であり、大変嬉しく思っております。

舞浜へお越しの際には是非、日和舞浜をご利用下さいませ。
お客様のまたご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 平山

【Simple Stay】送迎バスでパークへも楽々♪千葉県3位の朝食付きプラン

投稿者さん 2018年03月24日 21:49:21

3月22日大人2名幼児1名で宿泊しました。スタッフの方の対応が良かったです。部屋も綺麗でした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2018年03月25日 19:11:51

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもスタッフ一同、常にお客様を第一に考えて接客しており、お部屋につきましては、細心の注意を払い清掃しております。
今後も、お客様のご意見、ご感想を元に、サービス向上に努めて参ります。

お客様のお越しを、お待ち申し上げております。

【日曜・平日限定!】★アップグレードプラン★朝食付き
【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】