日和(ひより)ホテル舞浜 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・お客さまの声

mimmi810さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

mimmi810さん [30代/女性] 2020年10月23日 17:06:56

部屋も綺麗でアメニティも種類が多かったです。また部屋には靴乾燥機や携帯の充電器などありとても助かりました。何よりどのスタッフの方も親身になってくださり、ぜひまた了解したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年10月26日 09:51:27

この度は日和ホテル舞浜にご予約いただき誠にありがとうございます。今回お選びいただきました「キッズテントプラン」はお部屋にテントを設置してホテルのお部屋でキャンプをしているかのようなワクワク感をさらに感じていただきたいと考えお作りした新しいプランでございます。お部屋には靴乾燥機、携帯充電器の他にも足マッサージ器、ヘアードライヤー、POLAのアロマエッセンシリーズの化粧水、乳液、メイク落とし、ハンドソープ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープなど、手ぶらでお越しいただいても安心の充実したアメニティーを揃えております。
全てにおいてお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

副支配人 本山

【楽天限定】キッズに大人気!☆お部屋でキッズテントプラン☆今ならポイント10倍!朝食付き
【ワクワク 2段ベッド■禁煙 【2段ベッド2台で広々リビング】】

みつば2088さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

みつば2088さん [30代/女性] 2020年10月19日 19:53:29

日帰りディズニーの予定でしたが疲労もあり急遽当日予約で1泊することになりました。日曜日からの1泊だったのでお値段もリーズナブルで混んでいる様子はなかったのでとてもゆっくり過ごせました。化粧水や子供用の部屋着、歯ブラシも準備いただき急遽の一泊でもなんとかなりました。
お部屋はそこまで広くは有りませんが靴を脱ぐタイプで子供連れにはよかったです。またトイレやお風呂の動線がとてもコンパクトな設計になっており無駄がない作りというか、いままで泊まったことのないタイプだったので新鮮でした。寝ながらスマホ充電できる位置にコンセント、USB差し込みがありそこも感動しました!充電器もタイプ別あり助かりました。また旅行の際は利用させていただきたいと思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年10月22日 01:57:05

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。今回グレードアップさせていただきましたツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございまして、お子様も安心して畳のお部屋でお寛ぎいただけます・
当ホテルは全室にPOLAのアロマエッセゴールドシリーズのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、化粧水、乳液、メイク落としをご用意しております。急なお泊まりでも安心です。その他にも携帯充電器や足マッサージ器、靴乾燥機、全ベッドにコンセント・USBコンセントがあり、充実したアイテムがお部屋に揃っております。全てにおいてご満足いただけるサービスを考えご提供させていただきます。
また次回舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
副支配人 本山

【マイカー応援ロングプラン】駐車場無料の特典付きでオトク♪ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年10月09日 21:32:12

ディズニーの前泊で利用ささていただきました。宿泊料はとても安かったのですが、従業員さんの対応やサービスがとてもよく感動し、また利用したいと思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年10月11日 03:12:16

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。従業員へのお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。これからも、ご宿泊いただきました全てお客様にまた来たいと思っていただけます心温かいサービスのご提供に努めて参ります。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 18:02:27

10月3日にディズニーに行く為前泊しました。子どもが2人いるので、畳敷きのお部屋はとても過ごしやすく、お風呂も広いので、入りやすかったです!
朝食もお弁当にしてくれ、添い寝の子どもの分まで用意してくださり、とても美味しかったです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年10月11日 02:52:04

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございまして、小さなお子様も寝っ転がることができ大変お過ごしやすいと存じます。
トイレと別々のお風呂も洗い場付きで、お子様と一緒でも十分な広さでございます。
ご朝食はただいまBOXタイプでご用意させていただいておりますが、毎朝シェフが心を込めてお作りしたBOXでございます。もちろん添い寝のお客様は無料でご用意させていただいております。舞浜へお越しの際は絶対に日和ホテル舞浜に泊まりたいと思っていただけますよう、今まで以上にお客様視点のサービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 本山

【秋冬旅セール】【朝食付き】シンプルステイ♪

投稿者さん 2020年10月06日 19:49:49

お部屋をグレードアップして下さり、バスとトイレが分かれたタイプのお部屋でした。
シャワーはミストがついていて、気持ちよかったです。お風呂も決まった量を溜めてくれるタイプで、楽にお湯を溜めることができました。
朝食BOXはボリューム満点で、とても美味しかったです。
またぜひ泊まりたいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年10月11日 02:40:28

この度は日和ホテル舞浜にご予約いただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございまして、お風呂とトイレが別々で湯船にはゆっくりと足を延ばしてつかることができます。シャワーは3段階切り替えでございまして、特にミストシャワーは女性のお客様にも大変人気でございます。ご朝食につきましては、今はコロナウイルスの影響でBOXタイプでご用意させていただいておりますが、毎朝シェフの心を込めた手作りのBOXをご用意させていただいております。美味しくお召し上がりいただきまして大変光栄でございます。また是非舞浜へお越しの際は当ホテルをお選びください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

副支配人 本山

日和ホテル再開でワクワクを詰め込んで☆駐車場無料&ドライバーさんにプレゼント付☆【朝食付き】

あや8722さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

あや8722さん [30代/女性] 2020年10月04日 18:18:32

期待以上でした!
コンパクトな部屋ですが、洗い場ありのお風呂や、きれいで清潔で夢の国の疲れも癒せました。こどもたちも「また泊まりたい」と言ってます。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年10月06日 01:35:14

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。「期待以上でした!」のお言葉はまさに私達の目指すサービスでございます。お越し頂く度に前回以上にご満足いただけるサービスをご提供するべく精進して参ります。
また是非舞浜へお越しの際は日和ホテル舞浜をおお選びくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

再開記念★夢の国応援!今だけ駐車場無料プラン♪素泊まり

ニコ*0820さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

ニコ*0820さん [30代/女性] 2020年09月22日 20:56:53

婚約者のバースデーをサプライズでお願いしました。
当日私達がトラブルがあって予定がずれてしまったが、嫌な顔もせずに変更してくださいました。
お部屋の飾り付けも素敵でしたし、ケーキを持ってきてくれた方も歌まで歌ってくださって、本当に素敵な誕生日になりました。
本人もとても喜んでいて、またぜひ泊まりたいと言っていました。
スタッフのみなさん全員感じ良く、教育が行き届いているのが良くわかりました。
またよろしくお願いします。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年09月22日 23:41:10

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。大切な婚約者様のお誕生日に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。お選びいただきました【バルーンデコレーションでサプライズ!アニバーサリープラン】は当ホテルの大変人気のプランでございます。ご希望によりケーキも承っておりますので、ご指定いただきましたお時間にお届けさせていただいております。素敵なサプライズのお手伝いさせていただくことができたとしましたら私共も大変光栄でございます。また是非さまざまな記念日に当ホテルをお選びいただければ幸いです。
次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 本山

バルーンデコレーションでサプライズ!カップルで♪お友達と♪◆◇アニバーサリープラン◆◇朝食付き

投稿者さん 2020年09月15日 23:39:57

部屋もグレードアップして最高

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年09月16日 18:52:21

この度は、日和ホテル舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。。
今回アップグレードさせて頂きましたお部屋はお靴を脱いでご利用けます琉球畳で、お風呂とお手洗いが別々のお部屋でございましたが、
ゆっくりとお寛ぎ頂き、良き記念日の思い出になりましたら私共も大変嬉しく思います。
是非またお二人の大切な記念日に日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月01日 19:52:36

翌日には近くの変なホテル舞浜にも泊まりましたが、対人恐怖症で無人チェックインが希望の方やロボホンに興味がない限りはこちらをお勧めします。設備も綺麗で清掃もきちんとされており、コスパもホスピタリティも素晴らしい。ウェルカムドリンクやペットの水がサービスなどお得なサービスがいっぱいです。
どちらも客室はダイキンのエアコンですが、0.5度単位の温度設定やおやすみモードなど細かい設定ができる機種を採用している日和ホテルが快適です。
風呂は最近多い一般家庭用と共通と思われるシステムバスで、リクシル製なので自宅と勝手があまり変わりません。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年08月03日 00:56:07

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はご予約いただきましたダブルルームから靴を脱いでご利用頂く畳のお部屋、ツインルームへグレードアップさせていただきました。お風呂はお手洗いと別々で洗い場付き、足を伸ばしてゆっくり浸かることができるお部屋でございます。お寛ぎいただき大変光栄でございます。当ホテルはお客様とのコミュニケーションを大切にさせていただき、快適にお過ごしいただけますよう日々改善改良させていただいております。次回は満点をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。また舞浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

再開記念★夢の国応援!今だけ駐車場無料プラン♪素泊まり
【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

coco0839さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

coco0839さん [50代/女性] 2020年07月29日 07:09:49

到着時から帰る時までフロントの方にはとても気持ちの良い対応をして頂きました。部屋も清潔感があり また是非利用させて頂きたいホテルでした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年07月29日 21:11:36

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに今後も館内を清潔に保ち、ご到着からご出発までお客様にご期待以上にご満足いただけますよう、心温かいおもてなしをご提供させていただきます。
また舞浜へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて申し上げます。

支配人 平山

【7月限定!】再開記念★夢の国応援!今だけ駐車場無料プラン♪素泊まり

sio4069さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

sio4069さん [30代/男性] 2020年07月27日 20:07:40

ディズニー旅行の為3泊で利用しました。子供用のおもちゃの貸し出しがあったり、部屋が畳だったり、子供に優しいホテルだと思います。

ドリンクバーが無理で使えるのも魅力でした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年07月29日 21:06:52

今回ご宿泊いただきましたツインルーム3名様ご利用のお部屋は、靴を脱いでご利用頂く畳のお部屋でございまして、お子様も安心してお寛ぎ頂くことができます。お風呂はトイレと別々で洗い場付きでございます。湯舟も広々としておりますのでお子様とも一緒に入る事ができます。ベッドガード、バンボ、ベビーベッド、踏み台、絵本などお子様用の貸出グッズも豊富にご用意しております。
ドリンクバーも24時間無料でご利用いただけます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを考えご提供させていただきます。また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利利用くださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 平山

再開記念★夢の国応援!今だけ駐車場無料プラン♪栄養満点朝食BOX付き!
【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

あきちむ69さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

あきちむ69さん [20代/女性] 2020年07月26日 00:33:15

主人の誕生日で利用させていただきました。
自分が妊娠中なこともあり誕生日プランではなく
素泊まりプランにケーキを追加していただきました。

誕生日のお祝いということを伝えると部屋にバルーンで飾り付けをしてくださいました。
テーブルにはメッセージカードも置いてありました。
ケーキを部屋へ運んでくださる際も主人がドアを開けたらバースデーソングをスタッフの方が歌ってくださいました。
サプライズをしたいとも伝えていたので主人にバレることなくチェックインできて、サプライズも成功でした。

スタッフの方々の対応もとても良く
お部屋も広く、とても綺麗でした!
カップ麺やドリンクバーのサービスもとてもよかったです。

いい思い出になりました。
日和ホテルさんを選んでよかったです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年07月26日 15:45:52

ご主人様のお誕生日の記念日に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。大切な方のお祝いにお手伝いをさせて頂くことができ、私共も大変光栄でございます。
奥様からご主人様へのサプライズという事で、私共もワクワクと楽しみながらお手伝いする事ができました。
新型コロナウイルスの影響で館内やサービス内容も幾つか変更させて頂きながらの営業でございますが、できる限りの工夫を致し
ご朝食やカップラーメンはお部屋でもお召し上がり頂け、フリードリンクは24時間オープンさせて頂いております。
お客様の当ホテルを選んでよかったのお言葉を励みにこれかもスタッフ一同全てのお客様に感動して頂けるよう精進して参ります。
どうぞお身体をご自愛頂き元気な赤ちゃんを産んで下さいませ。
また大切な記念日に新しいご家族様とご一緒に当ホテルをお選び下さいましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コロナに負けるな!除菌セットつきプラン★素泊まり★

投稿者さん 2020年07月17日 21:23:21

チェックアウトの日、出発が11時でお願いしました。
なので、朝ごはんを食べたかったのですが、朝ご飯は予約制との説明がなかったので、食べられませんでした。
とても残念でした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年07月19日 02:12:21

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご朝食の件で残念なお気持ちを与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際にフロントにてご説明させていただくべきでございました。また次回ご利用いただける機会がございましたら、必ずご満足いただけますようお客様に寄り添ったサービスを、スタッフ全員で徹底して参ります。貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。ご指摘いただきましたことを今後に活かし更なるサービス向上に努めて参ります。心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月12日 18:53:30

子供とディズニーランドに行くのに利用させて頂きました。リーズナブルなお値段なのに行き届いたサービス、そしてお部屋も快適でとてもゆったりと過ごすことが出来ました。またこちらへ来ることがあったら宿泊したいです。小さいお子さんのいる人には心からおすすめするホテルです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年02月21日 18:38:27

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました「ツインルーム」は、床に琉球畳を敷いておりまして、お靴を脱いでお寛ぎ頂けるお部屋でございますので小さなお子様がいらっしゃるご家族様には、よりご安心してお過ごし頂けるかと存じます。
又、当ホテルには、小さなお子様用に貸し出し品を多くご用意しており、「お子様用パジャマ」「お子様用ハブラシ」「ベッドガード」「ベビーベッド」「バンボ」「踏み台」「補助便座」「バスチェア」「ベビーソープ」等をご用意致しておりますので、お荷物を少なくして頂いてご滞在頂けるかと存じます。
舞浜へお越しの際は、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、日和ホテル舞浜スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【エコ連泊プラン】■朝食付き

mmymr63さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

mmymr63さん [50代/女性] 2020年01月22日 10:36:33

娘2人と孫2人の5人で宿泊しました。何より靴を脱いで入れる事が良かったです。アメニティやおもちゃのプレゼントは大人も子供も喜んでいました。
部屋は人数が多いので少し狭かったですがベッドは充分の広さでした。ただ冷蔵庫が全然冷えなかったです。
この安さでサービスも従業員の対応もとても良いホテルでした。また利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月23日 09:24:40

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルには、お1人様2点とはなりますが、お好きなプレゼントをお選び頂ける「日和ハッピープレゼント」を1階ロビーにご用意しておりますので、
チェックイン後すぐ、皆様でワクワクお選び頂きお楽しみ頂けるかと存じます。
今回ご宿泊頂きました「ツインルーム」は、床に琉球畳を敷いております為、お靴を脱いでごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
お部屋にございます冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。機能しているかの確認を、早急に徹底して参ります。
舞浜へお越しの際は、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、日和ホテル舞浜スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【エコ連泊プラン】■朝食付き

投稿者さん 2020年01月20日 09:58:42

部屋は決して広くはないが、きれいで快適に過ごせました!
フットマッサージ機があったので利用させてもらいました。

朝食ビュッフェのみ利用しましたが、
種類も豊富で大満足。
パンの種類が多く、子どもが喜んでました。

フロント女性スタッフの対応が笑顔で丁寧で気持ち良かったです!
ホテルと舞浜駅間の送迎もあり助かった。

次回もまた利用したいです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月23日 09:26:36

朝食は、自慢のシェフが毎朝ほとんどのメニューを手作りしており、季節に合った約30種類のメニューをビュッフェ形式でお召し上がり頂けます。
当ホテルの朝食をお子様にもお喜び頂けたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思います。
お部屋には「フットマッサージ器」を全室に完備しております為、歩き疲れた足を癒して頂けます。
又、ホテルと舞浜駅間ではございますが、無料でご乗車頂ける「シャトルバス」を運行しておりますので、公共交通機関でお越しの際にもご来館頂き易いかと存じます。
舞浜へお越しの際は、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。
支配人 平山

【楽天スーパーSALE】63%OFF!!お得なプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月19日 12:42:22

ディズニーシーで過ごした後こちらのホテルを利用させていただきました。
来た時からとても親切で丁寧な対応でしたので、安心して宿泊することができました。
お部屋もちょうどいい広さで、窓からはスカイツリーが見えていたので嬉しかったのと本当に居心地が良かったです。地方から来てたのでスカイツリーが見えるのは最高すぎました笑笑
何もかもが素晴らしかったので、一泊のお値段がかなり安く感じました。コスパも良く悪い点は見つかりません。
またぜひ、利用させてください。ありがとうございました!

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月23日 09:30:30

またこのような満点のご評価を頂き大変光栄でございます。
口コミを拝見させて頂き、「また利用したい」のお声を頂戴出来ました事、私共スタッフとしましても嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きました「デラックスダブルルーム」は、床に琉球畳を敷いております為、お靴を脱いでお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
又、トイレとお風呂は完全セパレートになっており、お風呂は洗い場と広い浴槽を設けておりますので快適にお過ごし頂けるかと存じます。
お部屋や天気によりましては、「東京スカイツリー」や「富士山」も眺めることが出来ますのでより楽しくご滞在頂けるかと思います。
支配人 平山

さき楽【早割30プラン】■早期割引に更にポイント6倍■素泊まり

投稿者さん 2020年01月15日 10:33:18

1月12日に一泊利用させていただきました。
嫁の誕生日という事で、バルーンデコレーションプランを選ばせていただきましたが、とても喜んでいました!

従業員の方もみんな丁寧で笑顔で、部屋もとても綺麗でした!
朝のビュッフェもとても美味しかったです!

悪い所なんて何もなく大満足です!

また泊まりたいと心から思えるホテルでした!

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月17日 19:09:23

大切な奥様のお誕生日のお祝いに、当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。バルーンデコレーションプランはお誕生日や記念日など、大切な方のお祝いにぴったりのプランでございます。素敵なお祝いのお手伝いをさせて頂くことができ、私共も大変光栄でございます。
ご朝食はシェフが心を込めてほとんどのメニューを手作りしており、毎日日替わりメニューもご用意し連泊のお客様にもご好評頂いております。
「心からまた来たいホテル」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。これからもお客様にとって、特別なホテルになれますよう、スタッフ全員で心温かいサービスをご提供させて頂きます。

支配人 平山

バルーンデコレーションでサプライズ♪ ◆◇アニバーサリープラン◆◇朝食付き
【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

まぶや~。さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

まぶや~。さん [40代/男性] 2020年01月06日 21:11:40

評価が良かったので、ディズニー帰りに初めてお世話になりました。
部屋は靴を脱いでくつろげる様になっており、歩き疲れた足もリラックスでき快適に過ごす事ができました。
朝食バイキングも色々あって家族全員満足できました。
リピ確定ですね!

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月07日 02:12:35

この度は日和ホテル舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族の皆様全員にご満足頂き、大変光栄でございます。当ホテルのデラックスダブルルーム、ツインルーム、2段ベッドルームはお履き物を脱いでご利用頂くお部屋でございます。
疲れた足を開放し疲れを癒すことができたと存じます。また翌日また元気にお出掛け頂けます様、全室に足マッサージ機もご用意しております。
ご朝食バイキングは、ほとんどのお料理を料理長が手作りしておりまして、日替わりメニューは連泊のお客様も飽きることなくお召し上がりいただけます。
舞浜へお越しの際は必ず当ホテルをお選び頂けます様、これからもお客様視点のサービスのご提供に努めて参ります。

支配人 平山

【Simple Stay】送迎バスでパークへも楽々♪30種類以上のシェフ手作り朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月06日 09:21:43

また利用したい

日和(ひより)ホテル舞浜 2020年01月07日 02:03:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして「またご利用したい」とのお声を頂戴し有難く思っております。当ホテルは、「おもてなしの気持ちを大切に、我が家のように皆様がお寛ぎ頂けるホテル」でありたいとスタッフ一同思っております。ぜひまた我が家に帰るような気持ちでご来館頂ければ幸いです。
次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 平山

さき楽【早割30プラン】■早期割引に更にポイント6倍■朝食付き