日和(ひより)ホテル舞浜 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 20:32:31

ディズニーリゾートへ行くため、前泊で利用しました。ハロウィンの時期なので、ホテル内にたくさんハロウィンの装飾がしてあり、子どもたちも喜んでいました。アメニティがたくさんあるので、着替え以外の荷物が少なくすみ、とても助かりました。

【秋冬旅セール】【朝食付き】シンプルステイ♪
    【ワクワク 2段ベッド■禁煙 【2段ベッド2台で広々リビング】】

よつばこ49013さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

よつばこ49013さん [40代/女性] 2021年10月15日 08:55:47

今回2回目の利用でした。Disneyresortからも近くてホテルの側にとても美味しいお寿司屋さんも見つけました!
    ホテルの朝食気に入ってます。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年10月16日 18:34:09

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。2回目のご利用重ねてお礼申し上げます。当ホテルの【レストランチケット付き】のプランで提携させていただいておりますレストラン3店も自信を持ってお勧めさせていただくお店でございますので、是非こちらのプランもご利用いただけたら幸いです。
    当ホテルのご朝食バイキングもシェフが心を込めてお作りする健康メニューでございまして、季節やイベントによってメニューを考えご用意しております。また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 本山

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽30☆早い予約でおトクに♪【朝食付き】
    【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

marikororinnさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

marikororinnさん [40代/女性] 2021年10月10日 19:19:15

10月9日土曜日にディズニー帰りに宿泊しました。化粧水、コットンなどのアメニティは一通り揃っていましたし、ヘアアイロン、ほとんど全部に対応してるスマホの充電器まであって、助かりました。選べるプチプレゼントに入浴剤とパックをもらって、さっそくお部屋で使いました。部屋は決して広くはありませんが、ベッドだけど畳敷き?で、過ごしやすいです。お風呂に洗い場があるので、いちいちお風呂を1人ずつ入れ直さずにすぐに入れるので、ディズニー帰りの疲れた体には助かりました。舞浜駅とのシャトルバスもありがたいです。ホテルのスタッフの方も、皆さんとても感じが良かったです。夜の無料のお茶漬けを楽しみにしていたんですが、疲れて、行かずに寝ちゃいました。残念!おすすめのホテルです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年10月14日 20:34:08

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルはなるべくお客様には荷物を軽くしてお越しいただきたいという想いから、お部屋には充実したアメニティーをご用意させていただいております。ご宿泊いただきましたツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳の部屋でございましてトイレと別々のお風呂は洗い場付きで、湯船にはゆったりと足を伸ばして浸かることができます。9月からスタートしました「日和だし茶漬け」は体に優しくお子様から大人まで大変お喜びいただいております。次回は是非お召し上がりいただきご感想をお聞かせくださいませ。
    これからもお客様にとっての「おすすめのホテル」になれますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

投稿者さん 2021年10月08日 17:08:39

2回目の利用です。
    ●立地
    パークからも車ですぐ移動できる
    ●スタッフ対応
    全スタッフさん気さくで優しく丁寧で好感が持てる
    ●部屋
    靴を脱いで過ごせるほか、フットマッサージ機があるため、好きなだけ足をほぐせる
    お風呂もユニットバスではないのでゆっくり休める
    ●アメニティ
    室内以外にもフロントに子ども向けの折り紙やおもちゃ、入浴剤やパックなど充実している
    シャンプーとハンドソープについては悪くはないが少しキシキシするような気がする(単純に肌質と合っていない可能性)

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年10月10日 00:13:42

この度は日和ホテル舞浜にご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはお客様視点の心温かいおもてなしのご提供に努めております。何でもお気軽にお声がけくださいませ。チェックインの際に1名様2点お選びいただける日和ハッピープレゼントは大人からお子様までこれがあったらいいなと思うプレゼントをご用意しております。お喜びいただけて光栄でございます。
    お部屋にはフットマッサージの他にも雨でも安心の靴乾燥機、他機種対応携帯充電器などご用意しております。お部屋にはPOLAの化粧水、乳液、メイク落としもボトルタイプでご用意しておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。
    これからも3回、4回と舞浜へ行くときは日和ホテル舞浜と思っていただけますよう、お客様から選ばれるホテルを目指して参ります。

副支配人 本山

☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【素泊まり】★9/30まで駐車場無料★

投稿者さん 2021年10月01日 19:11:40

2家族で、それぞれ2歳になる前の子供連れでのディズニー帰りに利用しました。

子供連れに非常に優しい対応で、何から何まで感謝でした!
    夜食用のお茶漬けも美味しく、朝のバイキングも充実していて美味しくいただきました。また、コロナ対策としてバイキングの朝ごはんを部屋で食べられるように持ち運び用の容器が用意されていたり、ご飯を取流時用の使い捨てグローブが用意されていたりなど、コロナ対策もしっかりと行われていて安心でした。
    また、子供用のボディーソープの貸し出しをしていただいたり、おもちゃをエントランスでいただけて、子供達もとても楽しんでいました。
    コネクティングルームを使用したのですが、広さも十分にありとても快適でした。琉球畳が気持ちよかったです!

ホテル内の話ではないですが、ホテルのすぐ近くで車で追突されてしまったのですが、その時も翌日も多くの従業員の方に「大丈夫でしたか?」とお声がけいただき、励まされました。お心遣いありがとうございます。

またディズニーに行く際は利用したいと思います!
    大満足です!

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年10月10日 00:02:54

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたコネクティングルームはツインルーム2室を中扉で繋げて行き来できるお部屋でございまして、2家族、親戚同士、お友達同士などでご利用いただける人気のお部屋でございます。お部屋にはそれぞれ独立洗面台に仕切り度もございますので、お着換えなども気にすることなく安心です。9月からスタート致しました「日和だし茶漬け」は
    身体にも優しく多くのお客様よりご好評いただいております。ご朝食は7月よりバイキングを再開させていただいております。シェフが毎日心を込めてお作りする健康メニューでございます。
    お子様から大人間で幅広い層のお客様に美味しくお召し上がりいただけますようお作りしております。美味しくお召し上がりいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    今回皆様無事にお怪我無くご到着されてスタッフ全員安堵致しました。また是非お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 本山

【コネクティングルームプラン】■大人気!家族同室!みんなでワイワイ♪4名~8名様利用可能 ■朝食付き
    【【コネクティングルーム】4名~最大8名様まで利用可能!】

しーそー#さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

しーそー#さん [30代/女性] 2021年09月30日 22:17:23

子連れディズニーに利用しました。
    畳のお部屋、洗い場のあるゆったりしたお風呂、とても良かったです◎エントランスのデコレーションやアメニティなど、子どもが楽しめる工夫があり、過ごしやすかったです。
    朝ごはんも美味しく、気持ちよく滞在できました。
    子どもパジャマは120のみなので3歳は持参しました。100もあればさらに嬉しいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年10月07日 19:01:42

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございまして、トイレと別々のお風呂は洗い場付きでお子様と一緒に入ることができる広さでございます。
    ご朝食バイキングはシェフが毎朝心を込めてお作りする健康メニューでございまして、季節やイベントによりメニューも考えてご提供させていただいております。エントランスの装飾もお褒めいただき誠にありがとうございます。ご到着からご出発までお客様に楽しんでお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 本山

【秋冬旅セール】【朝食付き】シンプルステイ♪※9月末まで駐車場無料♪

ティム9041さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

ティム9041さん [30代/男性] 2021年09月30日 17:17:30

家族で利用しましたが、スタッフの方の声掛けやホスピタリティは高いレベルでした。ありがとうございます。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年09月30日 21:43:42

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。大変光栄でございます。「舞浜に来たら日和ホテル舞浜に泊まりたい」と思っていただけますよう、お客様視点の心温かいおもてなしのホテルを目指して参ります。また是非舞浜へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

副支配人 本山

【貯まる使えるポイント10倍!!】お日にち限定得々プラン【朝食付き】◆9/30まで滞在中駐車場無料◆

投稿者さん 2021年09月29日 15:32:02

1泊で利用しました。ホテルマンが遠くからも挨拶をしてくださったり、荷物を抱えていたらエレベーターのドアを開けてくださったり、一人でフロント業務をしていたにも関わらず、細やかな対応に感謝します。
    夜間のお茶漬けサービスも良かったです。出汁がおいしかったです。
    朝食も温かく、フルーツ盛りは半分ほどになったら、スタッフの方がすぐに追加しており、バイキングのお料理が少なくなることもありませんでした。
    子供が選べる無料のおまけおもちゃも、嬉しかったです。
    朝食会場横には絵本もあり、子供がぐずったり、食事に飽きたときには重宝できそうでした。
    ハロウィンの装飾もおもしろく、所々に刺激を加えると動き出す人形があったりして、子供と楽しめました。
    お部屋も清潔で、またリピートすると思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年09月30日 21:39:09

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。数ある舞浜のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはひとりひとりのお客様に心温かいサービスのご提供に努めております。9月から始まりましたお茶漬けのサービスは料理長がお作りしただし汁が体に優しく、大変ご好評いただいております。ご朝食バイキングは毎朝料理長が心を込めてお作りした手料理でございます。ジャンボハンバーグやチョコレートムースなど定番の人気メニューから季節やイベントによってお作りしたメニューもご用意させていただいております。
    ロビーにございます絵本はお部屋にもお持ちいただくことも可能です。10月末までのハロウィンシーズンはロビーに音が出る仕掛けの装飾が2つございます。楽しんでいただける姿を見て私共も大変嬉しく存じます。ハロウィンの次はクリスマスとお客様に楽しみにお越しいただけますよう努めて参ります。是非また舞浜へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 16:22:22

誕生日バルーン嬉しかったです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年09月26日 20:19:34

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはお客様の記念日にはささやかではございますが無料の飾りつけをさせていただいております。お喜びいただき大変嬉しく存じます。
    また記念日には是非当ホテルをご利用幸い頂ければ幸いです。

また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日和ホテル舞浜 本山

【貯まる使えるポイント10倍!!】お日にち限定得々プラン【朝食付き】◆8/31まで滞在中駐車場無料◆
    【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

投稿者さん 2021年09月21日 16:21:34

手ぶらで行けるホテルと皆さんがいうのは本当だなと思いました。
    泊まる前まではそうはいえど夏だし色々準備して行きましたが、充実した貸出品とアメニティのおかげでもっと身軽に行けることがわかりました。
    チェックインしてからではなく、ホームページに貸出品も詳しく記載いただけるとよりわかりやすいかなと。

トラブルが起きた際も、迅速かつ的確に動いて頂きさすがだと思いました。ありがとうございました。
    また泊まりたいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年09月26日 20:15:50

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはなるべくお客様にお荷物を少なくしてお越しいただきたいという思いから、お部屋にはPOLAの化粧水、乳液、メイク落とし、多機種対応の携帯充電器、ヘアアイロン、靴乾燥機、足マッサージ器など、充実したアイテムを全室にそろえております。おっしゃる通り事前にもっとお客様に知っていただけますよう、わかりやすいWEBへの表示を心がけて参ります。アドバイスをいただきありがとうございます。

これからもお困りことには迅速に、お客様の心に寄り添うサービスのご提供に努めて参ります。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております。

副支配人 本山

【貯まる使えるポイント10倍!!】お日にち限定得々プラン【朝食付き】◆6月末まで滞在中駐車場無料◆
    【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

投稿者さん 2021年09月15日 19:31:49

翌日にパークに行くため利用しました。宿泊当日は東京方面から高速で向かいましたが、浦安出口すぐでとても分かりやすかったです。
    お部屋もとても綺麗で良かったのでまた利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年09月18日 11:04:47

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは首都高速湾岸線「浦安」下り出口より直進1分の場所にございまして、パークまでもお車で10分ほどと大変便利な立地にございます。これからも館内を清潔に保ちお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 10:56:26

急な当日予約で5泊させていただきました。部屋がすごい綺麗で水周りも綺麗な点がとても満足のいくポイントでした。アメニティも1日2個選ぶことができ、ドリンクバーのサービスなど快適に過ごすことが出来ました。舞浜駅までの送迎もしてもらえてまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年09月13日 14:01:44

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。5泊もご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。これからもお部屋をいつも清潔に保ちずっとお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。お1人様2点お選びいただく「日和ハッピープレゼント」、ドリンクバーの他にも夜21時半から23時までお召し上がりいただけます「日和だし茶漬け」などこれからもお客様にお喜びいただけますサービスを考えて参ります。また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    副支配人 本山

【2泊以上でお得!】連泊プラン■素泊まり★9/30まで駐車場無料★

投稿者さん 2021年09月01日 20:34:20

今回2回目の宿泊でした。変わらずどのスタッフも気持ちの良い接客、清潔な館内とお部屋、美味しい夜食カレーと朝ごはん。のんびり快適に過ごすことが出来ました!!

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年09月02日 17:14:12

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。のんびりと快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    9/1よりカップラーメンバー、カレーライスに代わりお茶漬けのサービスがスタート致しました。大変ご好評いただいておりますので、是非次回お召し上がりいただきご感想いただけたら幸いです。
    3回、4回と今後もずっと当ホテルをお選びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

副支配人 本山

■時間を気にせずホテルでリフレッシュ♪【朝食付き】14:00~翌日15:00 最長25時間ステイ

投稿者さん 2021年09月01日 16:30:02

8ヶ月の子どもの宿泊デビューに利用させていただきました。ウェルカムベビーのお宿ということもあり、欲しいものはほとんど揃っており、オムツと着替えの準備くらいで、実家に泊まるより荷物が少なかったと思います。子どものことが考えられた部屋作りにもなっており、細かいところまで気配りされていました。おもちゃも用意してくれていたので、子どもも喜んで遊んでいました。カップラーメンや、デトックスウォーターなどのサービスもあり、大人だけの宿泊でも十分に楽しめると思いました。スタッフの対応が良く、施設も綺麗で気持ちよく宿泊デビューをすることができました。また利用させていただきます。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年09月02日 17:07:36

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ミキハウス子育て総研認定のベビールームは4月にスタートしてからお子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。少しでもママさんのお荷物を軽くしてご旅行いただきたいという想いから沢山のベビー用アイテムをご用意させていただいております。ベビールームご宿泊のお客様の特典としてオムツも無料でご用意させていただいております。次回はどうぞお気軽にお申し付けください。お子様はもちろんですが、ママさんもゆっくりとお寛ぎいただけるようお客様視点のサービスに努めて参ります。また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 01:43:50

娘の誕生日でしたので、プレゼントしました。初の友人とのお泊りでしたが、ホテルの方々の温かいサービスが大変うれしかったようです。ニコニコして帰宅した際は、日和ホテルさんに決めて、本当に良かったと思いました。次回はみんなでお邪魔してみようと、家族で楽しく盛り上がりました。ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年08月15日 21:30:01

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。お嬢様にお喜びいただけた様子で私共も大変嬉しく存じます。これからも泊まって良かったと思っていただけますホテルを目指し心温かいお客様視点のおもてなしに努めて参ります。是非次回はご家族の皆様でお越しくださいませ。お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月11日 20:56:47

小学低学年の娘と家族三人で利用しました。
    建物、サービスとも素晴らしいホテルです。
    ディズニーリゾート周辺のホテルには20回くらい利用していますが
    またリピートしたいと思えたホテルです。
    小さなお子さんのいる家族に特にお勧めですが夫婦やカップル、友人同士での利用でもお勧めです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年08月15日 21:22:45

この度は日和ホテル舞浜にご予約いただき誠にありがとうございます。数ある舞浜のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはファミリー、カップル、女子会、グループと幅広い層のお客様にご利用いただいており、特に靴を脱いでご利用いただけるツインルーム、デラックスダブルルーム、そして2段ベッドルームは靴を脱いでご利用いただけますのでよりお寛ぎいただけると存じます。
    これからも舞浜へお越しの際は定宿としていただけますようご期待以上のおもてなしに努めて参ります。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 20:56:55

ディズニーランドの前泊で利用させてもらいました。
    アメニティ充実していて、子供たちもとても楽しんでいました。しかし、お部屋の冷蔵庫が全然冷えなくて、そこが残念でした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年08月11日 15:01:55

当ホテルは貸し出し用も含めお子様から大人までお寛ぎいただけるアメニティやハッピープレゼントを揃えてご用意させていただいております。お楽しみいただき大変嬉しく存じます。お部屋の冷蔵庫につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。フロントでも冷蔵、冷凍のお預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

ぽて丸さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

ぽて丸さん [20代/女性] 2021年07月11日 18:30:42

ディズニーリゾートに行くため3泊4日で宿泊しました。
    JR新浦安駅からバスで10分、下車して徒歩5分以内だったので立地はまずまず良いと思います。
    ディズニーに行く際には舞浜駅からホテルまで往復送迎していただき助かりました!
    どのスタッフの方も丁寧な対応でした。
    夜にはカップラーメンをもらえるサービスもあり楽しかったです。
    部屋は成人2名のツインルームで狭過ぎずちょうどよかったです。
    内装も綺麗でシャワーの水圧もばっちりでした。
    ただ一つ言うとしたら備え付けの小さな冷蔵庫の冷えが非常に悪かったです。
    そこ以外は完璧でした。
    今後も利用させて頂こうと思います、ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年07月15日 21:00:33

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは舞浜駅から送迎のお車の朝と夜運行しておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。限定カップラーメンバーは、コーンやメンマ、ほうれん草などのトッピングもご用意しておりますのでオリジナルのカップ麺をお召し上がりいただけます。冷蔵庫につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。フロントでも冷蔵、冷凍のお預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    舞浜にお越しいただく際は絶対に日和ホテル舞浜に泊まりたいと思っていただけますよう、きめ細かなおもてなしのご提供に努めて参ります。
    またのお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 本山

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】シンプルステイ★7/21まで駐車場無料★

投稿者さん 2021年07月03日 08:25:10

自分の中ではトップ3に入る素晴らしいホテルでした!
    設備が綺麗でしたし、スタッフさんの対応も丁寧で、快適に過ごすことができました。おもちゃの貸し出しも有り難かったです。駐車場の一部は屋根有りで、大雨でも大丈夫でした◎

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年07月04日 19:22:23

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からトップ3に入るとのお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。駐車場は7/21まで無料でございます。お荷物が多い際は、雨に濡れないようにホテル正面のエントランスでお荷物を降ろしていただくことも可能でございます。
    近隣のレストランチケット付きプランも自信をもってお勧めさせていただいておりますレストランでございまして、大変ご好評いただいておりますプランでございます。これからもお客様にお喜びいただけますサービスを考えて参ります。
    次回またお会いできます日を楽しみにしております。

副支配人 本山

地元で人気のレストランで使える♪ 5,000円分の食事券付プラン◆7/21まで滞在中駐車場無料◆

投稿者さん 2021年06月30日 23:04:33

先日はありがとうございました。
    とても綺麗でアメニティも豊富でサービスもとても大満足でした。接客もとても丁寧で良かったです。
    また泊まりたいと思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2021年07月04日 19:09:26

当ホテルはお部屋にはポーラのシャンプー、コンディショナー、ボディソープは勿論のこと、メイク落とし、化粧水、乳液もボトルタイプで全室にご用意させていただいております。その他にも他機種対応の携帯充電器、雨の日も安心の靴乾燥機、ヘアードライヤーなど急なお泊りでも安心の充実したアメニティーを揃えております。
    舞浜へ来たら日和ホテル舞浜に泊まりたいと思っていただきますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 本山

【Simple Stay】■話題の舞浜エリア!送迎バスで楽々移動☆テーマパークへ便利■素泊まりプラン
    【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】