明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

○ちゃん0914さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

○ちゃん0914さん [50代/男性] 2021年09月22日 19:47:02

東京に来たらドーミーインPREMIUM神田です。
    館内設備も十分ですし、朝食もおいしく楽しめます。
    継続して宿泊したいホテルです。

お部屋で映画を見れます♪VOD付プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

やんたろう0304さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2021年09月20日 22:24:20

宿泊者への夜のドリンクサービスが、自社HPからの予約限定となり、楽天経済圏からの予約の自分としては残念…
    お風呂、朝食などは相変わらず素晴らしいです

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 14:00:20

立地もいい、コンビニも近い、大浴場もいい、スタッフもいい、朝食の天ぷらも揚げたてを持ってきてくれた。でも、物足りなさがぬぐえなかった。これは単に「釜揚げシラスと桜海老丼」の力不足だと思う。ドーミーインが他のホテルと別格なのは、やはり圧倒的な朝食だろうから、求めるハードルが高くなってしまっているのだろうが。

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【【喫煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年09月15日 14:58:39

連泊したのですがTV画面から「清掃不要」「タオルの交換」というのを選択したら(厳密な選択肢の字面は忘れましたが、他にはなかった)、本当にタオル交換のみで、部屋着や綿棒など他の備品は一切提供されませんでした。他ホテルの場合は一通りの備品が提供されるので、ちょっと以外でした。

komae1501さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

komae1501さん [30代/女性] 2021年09月14日 18:03:01

近場のホテルステイで大浴場に浸かれるホテルを探していました。
    銀座線神田駅出口からすぐで迷わず来られました。
    秋葉原や神田エリアを散歩するにはいい場所にあります。
    部屋はクローゼット・シャワー・トイレ・洗面台のエリアとベッド・デスクのエリアが引き戸で区切られているレイアウトでした。
    暑いとも寒いとも言えない微妙な季節なので、ドアの開閉で室温の調整ができて快適でした。
    洗面台のあるエリアは自動で電気がつく設定なので、外から戻ってきて手を洗うまでに余計なところに触らなくて済むのはありがたいです。
    大浴場やレストランの混雑具合がテレビ内のホテルインフォメーションでわかるので、混雑時を避けてゆっくり使用できました。
    感染症対策も各所に見られ、快適に過ごすことができました。
    要望としては、ドアスコープを塞げるものを何かしら設置して欲しいです。
    非常階段が目の前だったので、在室かどうかを覗かれる不安がありました。

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

ホッカイグマさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホッカイグマさん [60代/男性] 2021年09月12日 11:29:13

いつもドーミーインを探して宿泊してます。
    露天風呂あり、水風呂あり、サウナありでいつも大満足です!
    ありがとうございます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 16:29:58

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館はJR「神田駅」「秋葉原駅」の他にも、日比谷線や都営新宿線、丸の内線などから徒歩約5分程度の立地にございます。
    当館の施設に関して満足して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    サービス面にも力を入れ、お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫
    【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2021年09月04日 18:43:50

食事も風呂も満足
    夜食やドリンクのサービス、お風呂も良かったです。
    一点気になるところは、洗濯機です。
    連泊でコインランドリーサービスも使いました。洗濯機は無料でとてもリーズナブルでしたが、洗濯槽からの汚れ(水垢かかび?)と思われる黒い点々とした汚れが、特に白いものだと目立ちました。洗濯槽の洗浄をもう少しいていただけると、ありがたいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 10:07:58

この度はドーミーイン神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でリフレッシュしていただけたご様子を拝見できスタッフ一同安堵しております。12Fの大浴場『明神の湯』では露天風呂にヒノキボールやレモンを浮かべておりますので雰囲気が違った露天風呂をご堪能いただけるかと存じます。

洗濯機につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は早急に共有させていただきます。

お忙しい中、ご感想をご投稿くださりありがとうございました。ご投稿者様に、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

がお0379さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がお0379さん [50代/女性] 2021年08月28日 20:51:27

夏休みが緊急事態宣言延長になり、都内でまったりすることにしました。
    荷物を預けて、湯島聖堂や神田明神まで散歩してからチェックインして大浴場を堪能しました。
    翌日も、少し出掛けて冷えた部屋で涼んだり大浴場やサウナを堪能いたしました。
    タオル等新しいものをドアにかけていただきましたが、コーヒーの追加もあったらと、思いました。
    朝食は、お蕎麦が2種類もありおかずやデザートも食べきれない程。
    連日の暑さで、食欲が減退していて目移りしてもいただけなかった物もあり残念でした。
    また、次回楽しみにしております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 04:58:34

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子でしてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    アメニティやタオルなど追加をご希望のお客様には無料にてお渡しさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けください。
    また、ご朝食では季節のメニューやお子様向けのメニューなど月替わりで提供を行っております。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
    【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年08月21日 22:25:54

ビジネス利用でしたが、とても快適でした。ただし、部屋はシャワーだけでしたので湯船があれば更に良かったと感じました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 07:24:56

この度はドーミーインPREMUJM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館はユニバーサルのお部屋以外、シャワーブースのみとなっております。
    12階には男女別サウナ付きの大浴場がございます。
    「超軟水」を使用しており、疲労回復に効果がございます。
    お部屋のテレビ画面から混雑状況が確認いただけるので、ゆっくり疲れを癒すことが出来るのではないかと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 20:01:42

三回目の宿泊です。
    ドーミーインはここが一番好きです

今回は食堂担当の女性の方々の笑顔がとても印象的でした。
    ここに来てよかった、と思いました。
    夜鳴きそばを作ってくれた方も、朝のおそばを作って下さった方も。

他の方々も感じ悪い人は一人もいなく気持ちよく過ごすことが出来ました。
    都内ながら駐車場もあるところが嬉しいです。

また近々行きます!
    お気に入りのホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 07:19:26

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「ドーミーインはここが一番好きです」というお言葉、とても光栄でございます。
    また、当館のスタッフを一番に褒めていただき誠にありがとうございます。

当館の駐車場は予約制の立体式となっております。
    車高210、車幅185、全長505以内のお車でしたらご案内可能となっております。
    ご料金は平日・日曜日が3000円、土曜日・祝日が4000円となっておりますのでご注意くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 神

【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2021年08月19日 13:15:55

初めて利用しましたが、駅から近くて、下にコンビニもあり便利でした
    ツインを利用しましたが、広くで使い勝手がとても良かったです

最上階のお風呂も良かったです
    周りがビルばっかりなので、難しいかもしれませんが、見晴らしが良いとなお良いと思いました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 17:38:33

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在でリフレッシュしていただましたようで私共、大変嬉しく存じます。
    大浴場『明神の湯』や無料サービスはご利用頂けましたでしょうか。
    当館の大浴場は超軟水をしようしており保湿効果が抜群でございます。少しでも感じて頂けましたでしょうか。また湯上りにアイスサービスや夜鳴きそばのサービスのご利用していただけましたら嬉しく存じます。

ご投稿者様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM神田 酒井

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>
    【【喫煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

キクリン6912さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キクリン6912さん [50代/男性] 2021年08月19日 13:13:37

立地も良く、重宝しています
    お部屋は掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました

お風呂も良いですね

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 13:13:30

再びの緊急事態宣言が発出されたなコロナ禍でございますが安心・安全にお寛ぎ頂けるよう、客室の清掃の徹底し当館自慢の大浴場をはじめ、共用部を気持ちよくご利用いただけるように巡回・確認を引き続き行ってまいります。
    また大浴場では男女別に内湯・外気浴・高温サウナ・水風呂をそれぞれ設けておりますのでリフレッシュには最適でございます。外気浴では扇風機を新たに設けておりますのでしっかりと“ととのう”ことができるかと存じます。

当館では大浴場以外にも夜鳴きそば・乳酸菌飲料・湯上りアイスのサービスなど、館内でお楽しみ頂ける無料サービスをご用意しております。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 金澤

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)

Sawa4197さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sawa4197さん [40代/女性] 2021年08月19日 11:21:27

また行きたいホテルです。
    コロナ禍の中旅行が行けないので旅行気分も味わえるし
    コロナ対策もしっかりしています。
    サウナが好きな連れもまた行きたいと言っています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 13:07:53

お客様のおっしゃる通り、再びの緊急事態宣言により遠出を控える状況の中、少しでも旅行気分を味わえるように夜鳴きそば・乳酸菌飲料・湯上りアイスのサービスなど、館内でお楽しみ頂ける無料サービスをご用意しております。

またご滞在中は安心・安全にお寛ぎ頂けるよう、感染症対策を徹底し当館自慢の大浴場をはじめ、共用部を気持ちよくご利用いただけるように巡回・確認を引き続き行ってまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金澤

投稿者さん 2021年08月15日 18:26:55

家の事情で同ホテルに初めて宿泊しましたが、
    人気の系列ホテルだけあって、安心感がある逸宿でした。

ベッド(シモンズ)、お風呂(レモン風呂)、夜泣きそば等の
    サービスはもちろんですが、特筆すべきは、やはり朝食です。
    そのエリア独特の丼ぶりだけでなく、麺メニューもあり、
    また、おかずの種類も多く「プレミアム」と冠が付く理由も
    納得できました。
    新しいホテルだけに、ベッド周りの電源も充実しており、
    1階にはセブンイレブンもあり、色々な意味で便利でした。
    立地は、JR神田駅よりは地下鉄の駅が近く、雨天でしたが
    あまり影響は受けなかったです。

敢えて不満点を挙げるとしたら、
    部屋のシャワーブースが狭いのと、大浴場が若千、他の系列ホテルより
    狭い点でしょうか。(神田という立地ならやむを得ず?)

チェックイン、食事の時を含めてスタッフの対応も良くコスパの良い逸宿だと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 00:29:50

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えとても安心しております。

当館の朝食は「茹でたて蕎麦」と「天ぷら」がご当地メニューとなっております。
    また、「桜海老としらす丼」「蒸し鶏とオクラの柚子胡椒そば」を期間限定でご提供しております。
    連泊のお客様にもご満足して頂けるよう、小鉢等は日替わりで多少メニューが変更しております。

当館のお部屋はシャワーブースのみとなっており、12階に大浴場を設けております。
    立地柄とても大きな大浴場ではございませんが、お部屋のテレビより混雑状況が確認出来るようになっております。
    ご案内が不足してしまい大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM神田

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

satorukun1さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satorukun1さん [50代/男性] 2021年08月12日 07:32:30

3回目の利用です。
    近くの時はこのホテルに決めました。
    おすすめです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 07:27:58

いつもドーミーインPREMUJM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「このホテルに決めました」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 神

【夏旅セール】【ポイント10倍】チェックアウト12時プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月24日 16:02:59

とってもよかったです おすすめです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 19:41:31

過日はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ”とってもよかった”との大変光栄なお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではドリンクサービスや夜鳴きそばなど様々なサービスをご提供しております。ご朝食につきましても季節ごとに旬の食材を利用した料理をご提供しておりますので楽しんでいただけましたら幸いでございます。また、ただいま夏季限定でドリンクサービス中にラムネをご提供しておりますのでお子様にもお喜びいただけるかと存じます。

これからもお客様に心からリフレッシュしていただけますよう今後も精進して参ります。また近いうちにお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM神田 酒井

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月17日 16:41:22

チェックイン時、並んで待つ。そこは当然問題なし。だが順番がまわって来た時のフロント女性の言葉がいただけない。「よろしかったら、こちらへどうぞ」はあ?いやいやいやいや、待ってたんだよ、こっちは、よろしくもよろしくないもない「お待たせしました」の一言で良いのです。勿論、ご本人にも申し上げました。部屋ですが床にガムらしきものがこびりついて汚い跡になってます。ガムで汚した利用客が一番悪いのですが、少し残念です。私の中で全国ドーミーイン格付け一位なので是非今後も精進して欲しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 06:28:10

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、ご足労いただいたうえにお待たせしてしまったことに対する配慮やお声がけをすべきところでございます。
    また、客室内の清掃不備に関して、重ねてお詫び申し上げます。
    清掃後のダブルチェックを徹底し、サービスの改善に努めて参ります。
    スタッフの対応に関しましても、今一度指導を行って参りますので、これに懲りずまた次回もドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM神田
    副支配人 金島

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2021年07月14日 23:14:20

大好きなホテルです。
    また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 22:31:44

この度はホテルドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大好きなホテルというお客様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

フロント 田中

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月13日 22:37:34

彼女とカップルプランで利用させて頂きました。
    部屋も綺麗で狭く感じられずゆっくりと体を休める事ができました。
    夜のラーメンサービスも味も濃くなく飲み会後でお腹も膨らんだ状態でしたがすいすい食べれました。
    テイクアウトで部屋に持って行けたのもとても良いです。
    お風呂にあるアイスキャンディーまたは乳酸菌飲料のサービスも良いと思いました。

朝食も思ってたより種類があり、どれもおいしく朝からたくさん食べてしまいました。
    チェックアウト12時と他と比べて遅めなので朝も伸び伸びすることが出来ました。

また東京来た時に利用したいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 08:09:07

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館の無料サービスの夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーサービス、乳酸菌飲料のサービスにご満足いただけた様子を伺うことができ私共も大変嬉しく思います。
    朝食も季節に合わせたメニューを提供させて頂いておりますので、次回もまたご利用頂ければと思います。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高坂

【【喫煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2021年07月12日 15:58:24

部屋や施設は綺麗だし露天風呂にサウナまであるし、夜鳴きそばに湯上がりのアイスプレゼントまであるし、スタッフの方は皆さん丁寧だし、悪いところが見つかりませんでした。この内容でこのお値段はコスパ最強です。良い思い出作りをすることが出来ました。有難うございました!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月14日 06:58:16

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のサービス、スタッフへの沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
    期間限定で15時から25時まで12階湯上がり処Solaにてアイスキャンディーと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。
    次回も神田にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 高坂

【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(朝食付き)
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】