神宮外苑花火大会の後に利用させていただきました。23区在住なのでスワローズ戦がとんでもなく遅くなり終電が無くなった時以来のビジネスホテル宿泊でしたが、素晴らしいホテルでした。 大浴場と朝ごはんにこだわりたい自分に合っているといえばそれまでですが、大浴場 は広々しているしお部屋もゆっくりできました。 食べる前は、朝から天ぷらそばはどうなのだろうと思っていましたが、悪くないというか、こんなに美味しく感じるのだと驚きました。 次の機会というと難しいですが、都内に旅行される方にはすごくお薦めです。
スタッフが素晴らしいです。レストラン、大浴場、フロントの方々と会話しましたが、なんと親切なんでしょう! 従業員教育がしっかりされてる企業なんでしょうね。 はじめて利用しましたがリピートしたいと心から感じました! レストランおいしかったです! 夜鳴きそばおかわりしちゃいました!
朝食はもちろんですが、女性サウナで高温は他のドーミーインでもなかなかないため、神田の空を見上げながら整えて最高でした 露天風呂にある扇風機も良い風をくれて大切ですね 都内、近くに住んでいますが、また泊まりに行きます
今まで泊まったビジネスホテルの中でいちばん良かった。今後系列のホテルにも泊まっていきたいと思います。 ただのお泊まりでしたが、大浴場で旅行気分が味わえました。 朝食は多くもなく少なくもなく値段も手頃でちょうど良かった。種類多すぎてもそんなに食べられないのでこれくらいで良いと思います。
16時頃に到着してすぐに大浴場を利用しました。 露店風呂やサウナもあり、この時間は空いていてとても快適でした。 こちらが言わずとも子供用パジャマもチェックイン時にご用意いただき、大変助かりました。 種類は少ないですが、最上階にコミックが置いてあり嬉しかったです。 息子は部屋から電車が見えたこと、湯上がりアイスなどにとても喜んでいました。 ラーメン嫌いな息子も夜鳴きそばをペロリとたいらげたことには驚きました。 とっても美味しかったです。 朝食は天ぷらやお蕎麦が温かく て美味しかったです。息子のお気に入りはみたらし団子でした。 ドリンクサービスもチェックアウトの時間まで楽しめて大変ありがたかったです。 しいて言うなら、冷房が少し臭いました。 次回は家族全員でお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
建物は神田、秋葉原駅多数の路線から徒歩数分でアクセス良い立地にあります。 天然温泉の大浴場とサウナは最高でした。 無料の湯上がりアイスや夜鳴きラーメンは 間違いなく美味しいです。朝の乳酸菌飲料も良きです。 お部屋はとても広く、清潔で使い勝手が良かったです。 ただ、部屋着が洗濯済みではないかのような感じがしたため、ためらいながらも着用しました。系列ホテルはいくつか利用しているので、今後も安心して宿泊できるホテルであってほしいです。
サウナも大浴場もあり、清潔でとても気持ちがよく利用できました。シャワー圧も問題なく、リファのシャワーヘッドや湯上がりアイスなどちょっとしたことですがサービスとしてはgood。夜鳴きそばはもちろん、朝食バイキングも美味しく頂けました。
初のドーミーインでした。京都から両親が娘の結婚式のために新幹線で東京に来たので、表参道の式場と東京駅からもう近いところで、なおかつ大浴場があるところが良いと父が言っていたので、大浴場写真を検索しつつ、神田のドーミーインが1番良かったのでこちらにしました。 3人でダブルベット2つある部屋を予約しました。部屋の大きさも照明の明るさも、部屋に置いてあるケトルやテーブル椅子などもコンパクトですが、必要最低限なものが全てあり、ちょうど良かったです。 父は、大浴場が特に気に入ったようで、サウナにも入り、朝風呂も楽しんでいました。 露天風呂もあってちょっ とした温泉旅行気分です。朝食もつけて沢山の小鉢とそばも楽しみました。夜鳴きそばは時間が間に合わずカップラーメンにしました。味が塩辛くなくて、とてもおいしかったです。チェックイン前に荷物だけ預かっていただきました。また両親が先にチェックインできるようお願いしておきました。親切に対応していただきありがとうございます。今回アパにしようかどうか迷ったけどドーミーインにしてほんとによかった。他の地方に行った時も宿泊してみたいです。
夜食が 美味しかった
部屋に入った際に少し匂いが気になりましたが、慣れたら大丈夫でした。 男性風呂の水風呂の温度が低くて最高だったとのことです。 駅からも近くて良かったです。夜泣きラーメン美味しかったです🍜
とても良いホテルでした いつも利用したいと考えています
朝食会場が、いつもなんとなく生臭い臭いがします。多分テーブルを拭いているクロスなのかなと思います。細かい話ですみません。 ほか全体としては満足です。ありがとうございます。
駅からも近く、特に不便はありませんでした。
地下鉄の神田駅から近くですが、秋葉原からも徒歩圏内です。向いになか卯があり、1Fにコンビニが入っていて、2Fがフロントです。常にフロントに人はいますが、チェックイン、チェックアウトはすべて機械で行います。2Fにはドリンクバーがあります。部屋には、シャワーしかついていませんが、トイレ、洗面台がそれぞれセパレートで、部屋とも扉で仕切られていています。冷蔵庫にはウェルカムスイーツと水が入っていました。ソファーとテーブルも別にあり、金庫もあります。ただし、中央線のガードの近くの部屋で、頻繁に通るため、音が結構気になります。静かさを求める方にはお勧めしません。最上階に風呂があり、露天風呂やサウナも併設されています。一部工事中とのことでしたが、大した工事ではありませんでした。マイクロバブルのシャワーもついていて、充実しています。風呂を出るとアイスが無料で食べられます。最上階のため、お休み処も眺めがよく、漫画なども置いてありました。ドリンクバーもここにあればいいのにと思いました。洗濯機も無料で使えます。朝食は、バイキングで天ぷらやそばはライブで作ってくれます。スイ ーツやデザートもあり、シティーホテル並みの品ぞろえです。飲み物は部屋に持っていけます。音の面を除けば、設備、サービスとも最高なホテルです。
【楽天スーパーSALE】【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
やはりドーミーインといえばサウナ! ここのサウナも最高でした。 また神田に宿泊の際は予約します。

羽田空港からのアクセスも良く秋葉原まで徒歩で遊びに行ける立地でした。名物の無料の湯上がりアイスや夜鳴きそばもありがたかったです。まだ寒い時期で観光の後大浴場で暖まれて疲れもほぐれました。
朝食バイキングが、とても美味しかったです。天ぷらが特に美味でした。 接客、部屋、大浴場など全てにおいて、不満はないです!
浴場:キレイで申し分なし。サウナの温度よし。水風呂は1人用だが大柄な自分でもすっぽりハマれるので問題なし 部屋:ツインルーム。とてもキレイでシャワー室もあり大満足。1人では勿体無い 接客:わかりやすく案内していただきました
街中にあるのでアクセスはいいし、雰囲気も良い。特に大浴場の内装が良く、サウナも明るくて清潔感がある。サービスも良くて、風呂上がりのアイスや夜食のラーメンが付いてくるのは嬉しい。価格はお高めだけど満足感はある。