明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

せとちん6829さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2020年10月19日 20:16:45

食事はビッフェ形式ではなくなり残念な感じになりましたが、サウナ、風呂、夜泣きそばは健在。朝ごはんなしも視野に入れれば問題ない。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 12:42:41

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の大浴場『明神の湯』や夜鳴きそばの無料サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お仕事後にも檜ボール&果実の香りでリフレッシュできるかと存じます。

ご朝食でございますが10月~秋が旬の食材やローストビーフを期間限定でご提供しておりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【朝食付】癒しのシンプルステイ<「味めぐり小鉢横丁」ご当地逸品と朝の彩り御膳♪>
【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 20:17:06

朝食に天ぷらが食べられるので都内のドーミーインに泊まるときはいつも神田を使っています。
たまに担当の方によっては揚げたてではなく常温になったものを渡されますが、たいていはアツアツの揚げたてが食べられます。なぜかこの前は5品くらいのっていました。
部屋によっては景観が全くないのが残念です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 11:55:00

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、日頃より当館をお選びただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の天ぷらでございますが、できたての天ぷらご希望のお客様には番号札をお渡ししております。しかしながら今回ご利用の際はできたての天ぷらをご提供することができず申し訳ございませんでした。また、案内が不足しておりました事重ねてお詫び申し上げます。次回ご朝付きのプランをお選びいただけた際は何なりとお申し付け頂ければと思います。
また、景観につきましてもお手数ではございますがフロントにお申し付け頂ければご希望に合わせたお部屋をご準備させていただきます。

フロント 酒井

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫

ヨークホテルさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ヨークホテルさん [60代/男性] 2020年10月14日 17:55:56

快適に泊まれました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 11:29:27

快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の無料サービスや12Fにございます明神の湯はお気に召していただけましたでしょうか。

また、只今の期間ですとGoToトラベルキャンペーンにてお得にご宿泊いただけますのでまたご利用いただける機会がございましたらお使いいただければと存じます。

大変な情勢の中当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント酒井

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

airnessさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

airnessさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:45:54

なぜか2回に1回はハズレる。

今回は、

手続きに異様に時間が掛かった
ベッドと枕が湿っぽかった
冷蔵庫がまったく冷えない(動かない)→ 飲み物以外は危ないので捨てる羽目に。
部屋着がちょっとくさい

他の系列店は良いのだけれども。。。
ここは次から使わない。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 18:21:46

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
常日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きお礼申し上げます。
しかしながら私共の不手際によりお客様には快適にお過ごし頂けなかっとこと伏してお詫び申し上げます。

お部屋に不具合が無い事を確認した上でご提供することが我々の責務でありながらお部屋の状態や冷蔵庫の故障並びに館内着に臭いがございましたことにつきましては確認不足により起きたことであり、ひとえに私共のミスでございます。
今回のお部屋につきましてはチェックアウト後直ちに冷蔵庫の交換をいたしました。また清掃後の換気による部屋の確認も併せて行っております。
またチェックインに際しお時間がかかってしまいましたことにつきましてはご案内に不慣れなスタッフが対応しており、別社員によるサポートをすべきでございました。

設備の点検、お客様への接遇におきまして今一度、見直し日々の点検をしっかりと行うことをスタッフ一丸となり取り組み精進する所存でございます。

この度はお越しの際に当館をお選び頂きながらもしご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
甚だ恐縮ではございますが今後ともご出張の際にはドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーイングループのご愛顧の程宜しくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM神田
総支配人 金澤

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2020年10月10日 23:46:51

11階の大浴場の混雑状況がTVの11chドーミーインに反映されていないのが不満です。あとお風呂の衛生面が少し気になります。※排水が詰まるなど。GOTO eatチケットで朝食が1000円分割引出来るは嬉しい
、500円で豪華な朝食が食べられる。メニュー面での評価は、カレーと温蕎麦が気温が寒かったせいかぬるかったが気になりました。
goodな点は、アサリの味噌汁は暖かくて旨い事です。朝食の全体的な味付けは、丁度良い塩梅です。また利用する予定です。

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年10月10日 23:34:12

投稿者さん 2020年10月10日 23:31:21

11階の大浴場の混雑状況がTVの11chドーミーインに反映されていないのが不満です。後、床がびしょびしょになっているのでクイックワイパーの布巾をセットしておいて欲しいです。フロントにもお話してます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月22日 04:46:50

大浴場のクイックルワイパーに関しましては、脱衣所横のランドリーコーナーに設置しております。
しかしながら分かりにくい場所に設置しており誠に申し訳ございません。
設置場所の改善をスタッフで協議致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 神

俊7775680さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年10月09日 17:03:51

ドーミーインファンとして相変わらず「いいですね」
どんどんドーミーインに泊まらせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 09:09:35

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事重ねてお礼申し上げます。

ビジネスでのご利用との事でございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場のヒノキボール&果実湯(レモン)にはお入り頂けましたでしょうか。保温作用の効果がございますのでお仕事で疲れた身体にもゆっくり温めることで疲れが取れると存じます。またヒノキとレモンの香りでリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。

また当館をお選び頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【秋冬旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

みぽ0277さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

みぽ0277さん [40代/女性] 2020年10月07日 22:40:48

ドーミイングループはコスパがとても良いと思います!また伺いたいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 08:49:14

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またご朝食や当館のドリンクサービス、夜鳴きそばの無料サービスなどもご利用頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食では10月より柿など秋が旬の食材をご提供しております。少しでも当館で四季を感じて頂けましたら嬉しく存じます。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫

投稿者さん 2020年10月05日 16:12:41

当日予約ということで、かなりお手頃な金額で宿泊することができました。
大浴場が想像以上に良く、是非また泊まりたいという気持ちになりました。
他のドーミーインにも行ってみたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月15日 18:48:52

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで何よりでございます。

当館ではお客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意しております。
GOTOトラベルキャンペーンも併用する事でさらにお得にご宿泊頂くことも可能でございます。

館内ではレストランでのアルコール類、ジュース類ドリンクサービスや湯上がり処でのアイスキャンディーのサービス、果実湯など多くのサービスを提供しております。
またのご利用の際は、是非ともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 黒田

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2020年09月29日 21:46:33

お世話になります。エアウィーヴの部屋に何度か泊まりましたが、どうも合わずあまり眠れませんでした。エアウィーヴではない同じサイズの部屋もあったらなとおもいます。
それ以外はとても心地よく過ごさせています。
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月17日 08:19:03

しかしながらお客様に合う枕をご用意できず申し訳ございませんでした。
枕でございますがフロントにて羽毛や低反発の枕をそれぞれご用意しておりますが、ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

『またよろしくお願い致します』とのお言葉を頂戴でき安堵致しました。
またドーミーインPREMIUM神田をお選び頂けた際には、何なりとお申し付け頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また素敵な思い出作りのご協力ができれば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2020年09月27日 08:46:12

今回、予約時に朝食付きがなく、、現地で追加したが、、
1食1,500円を3泊分追加して、領収書にも反映して欲しいと伝えていたが、、
①朝食時に認識されていない。
②領収書には記載されていない。
③確認時間を要して結局、時間がなく領収書を受領できず

何度も利用していますが、こんなに対応が間違ったのは今回が初めてです。
次の利用はないなと思った。
領収しておきながら把握せず、領収書発行しないのは致命的。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年10月07日 23:53:58

しかしながら、領収書の発行におきましてご要望通り用意することが出来ずもうしわけございません。
仰る通り致命的な対応でございました。

至った経緯でございますが、朝食の追加を承ったスタッフが引継ぎを怠ったこと、チェックアウトを担当したスタッフが領収書をお伝え頂いた内容で作成し直す知識がなかった事に起因致します。

お客様にご迷惑をお掛けすることのないように基本に立ち返り、お客様より承った大事な情報は必ず共有し、対応するスタッフは必要な知識と判断が出来るよう指導し、再発防止に努める所存でございます。

あらためてフロントスタッフ全員にてお客様にご提供しておりますプランについて指導を徹底し、理解をするとともに的確な情報を伝えられるよう努める所存でございます。

甚だ勝手なことを申し上げますが東京へお越しになられる際はドーミーインPREMIUM神田をお選び挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 黒田

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月26日 14:12:57

安定のドーミーイン。ゆっくり出来ました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月28日 13:57:44

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいております事重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在で『ゆっくり出来ました』とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
再度、当館をご利用いただけた際には当館自慢のそばと天ぷらをメインとしたご朝食もご賞味いただければと思います。また、朝食は10月~より秋が旬の食材をご提供させて頂く予定でございます。当館で四季を少しでも感じていただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2020年09月25日 19:08:43

朝食、良かったです。
また、泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月28日 13:36:43

ご朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館の大浴場にはお入り頂けましたでしょうか。
只今の期間、果実(レモン)と檜ボールをお日にちごとにお入れしております。
また、超軟水を使用しておりまして、保湿作用やスキンケア効果が抜群でございます。少しの効果を感じていただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回当館お選びいただけた際はご朝食だけでなくサービスの面でもご満足して頂けるよう努めさせていただきます。

ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 14:35:08

部屋にシャワーしか無いのが残念ですが、大浴場が深夜早朝に関わらず利用できるので許容範囲だと思います。今回は時間の関係で利用できませんでしたが、風呂上がりのワンドリンクサービスや夜泣きソバのサービスも魅力のサービスです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月24日 19:58:05

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当館のドリンクサービスや夜鳴きそばの無料サービスは沢山のお客様からご好評頂いております。
夜鳴きそばをお召し上がりになられなかったお客様には(23:00~)ご麺なさいと申しましてカップラーメンをフロントにて無料でお渡ししております。

次回当館をお選び頂けましたらドリンクサービスや夜鳴きそばをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ごん0326さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ごん0326さん [70代/男性] 2020年09月19日 17:58:45

今回は初めての宿泊でしたが、価格もリーゾナブルでゆっくり過ごすことができました。
コロナ対策も体温を測ったり安心できました。夜の11時まで無料でラーメンの夜食が食べられたり、ジュースがもらえたり良かったです。お風呂も露天風呂があり夜と朝二回入りましたが気持ちよかったです。今後も利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月22日 18:44:21

当館の夜鳴きそばのサービスやドリンクの無料サービスなどをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場では夏季限定の果実湯&ヒノキボール湯にはお入り頂けましたでしょうか。
ヒノキの香りや果実(レモン)の香りで少しでもリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。

9月~は新サービスとしまして12Fにてアイスキャンディーや乳酸菌飲料を無料でご提供しております。お風呂上りにお召し上がりいただければと思います。

この度はご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年09月09日 17:22:14

秋葉原も近く、ご飯食べれる店が徒歩圏内にあり便利です。部屋も広くて綺麗、備え付けのドライヤーも風量があって女子には助かります。大浴場もゆったりくつろげて塩素臭も強くない、部屋の窓が開けられて換気できてありがたいです、夜のラーメンサービスや風呂上りのアイスサービスがあって嬉しい。コーヒーやお茶のサービスがありがたいし、氷もあるので水筒持参には助かりました。従業員の方も清潔感がある。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月12日 03:13:12

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたご様子でしてスタッフ一同嬉しく思います。
現在、当館ではアイスキャンディー、乳酸菌飲料などの無料提供を行っております。どちらもお風呂上りのお供にお客様に楽しんでいただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月07日 09:10:59

部屋や大浴場も清潔で居心地が良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月11日 21:37:29

当館でのご滞在で「居心地がよかった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また大浴場にもお入り頂きましてありがとうございます。
ただいまドーミーインチェーンでは夏季限定(~9/30)ではございますが
果実湯&ヒノキボール湯と申しまして曜日ごとにレモンとヒノキボールをお入れしております。
果実湯にはお入り頂けましたでしょうか。
少しでもレモンの匂いでリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

レジャーでのご利用との事でございましたが素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
このようなご時世ではございますがくれぐれもご自愛頂き、ぜひまた当館で
リフレッシュしにお越しくださいませ。
再度ご投稿者様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月03日 23:43:41

シャワーブース無しの予約でしたが、シャワー有りの部屋にして頂いて、ありがとうございます。リピーターですが、何度きても快適に過ごせます。大浴場はいつも清潔で、内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂をゆったりローテーションできます。追加のタオルも、無料で快く貸し出してくださるので、何度も入りたくなるお風呂です。部屋の作りも、コンパクトながら機能的なので仕事をするにしても、寛ぐにしても過ごしやすいです。夜鳴きそばも美味しく頂き、今度こそは早起きして朝食をいただきたいと思います。早朝の乳酸飲料サービスなど、行くたびに新しいサービスがあり、驚かされます。このような社会状況下ですが、明神の湯に泊まりに行くことが、楽しみになっております。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年09月08日 15:16:24

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます

当館の新しいサービスでございます乳酸菌飲料サービスをお気に召して頂けた
ご様子で大変嬉しく存じます。
その他にも「湯上りアイスサービス」と申しまして12Fにて15:00-25:00の間
アイス無料サービスを開始致しました。
またご朝食でも期間限定ではございますがいくら丼や北海道産メロンを
~9/30までご提供しておりますので次回当館をお選び頂けた際は朝食付の
プランをお選び頂けたらと思います。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 16:42:24

大浴場利用して、ビール飲んで、飯食って、冷房の効いた部屋で寝るが目的でした。湯舟の湯加減がぬるいかな。仕事出来ない背もたれ無しの椅子でしたので平日の利用は避けますが、休日の利用なら全然大丈夫。振り上がりのロビーラウンジでの無料ビールサービスは良い。

大きな荷物を持っていないなら都営新宿線小川町駅のA1出口から徒歩数分。岩本町駅のエレベーターからは少し歩きます。メトロ銀座線はラッキーなことにエレベーター降りてすぐ。

秋葉原もすぐそこ。立地にかんしてはとてもいい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年08月29日 05:19:20

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度はレジャーでのご利用との事でございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のタイプでございますが背もたれ付きのイスがございます(デスクタイプダブルルーム)と申しますお部屋タイプもご用意しておりますので次回ご宿泊いただけた際は、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともご旅行先として、リフレッシュしにお越しいただけましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。