ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) クチコミ・感想・情報

ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪)のクチコミ・お客さまの声

ChiuWeiさんの ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) のクチコミ

ChiuWeiさん [40代/女性] 2017年07月16日 17:58:50

The location is good and room is large for family, but it's a little bit inconvenient to share the bathroom.

【直前割引20%オフ】2日前の直前割引でお得にステイ♪
【●4人で広々和室】

投稿者さんの ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月04日 15:55:52

あたらしい、ゲストハウス。
道頓堀からすこしはずれたところにあり、繁華街のどまんなかといっていい便利さ。
あたらしいので清潔かとおもいきや、たしかにあたらしくて、ベッドもフトンもきれいでした。ただ、あまり掃除がいきとどいていませんでした。
トイレや、シャワールームは、紙くずやら、濡れたタオルやら、おきわすれのハブラシやら、雑然としたかんじでした。チェックアウト時間のあと掃除されるのかもしれませんが。
カギをもちあるかなくともよいのは便利でした。

ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) 2017年07月06日 17:13:06

禅ラボ大阪にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューを残して頂き感謝致します。

清掃の件、ご指摘ありがとうございます。今後は夜間も館内の見回りを徹底し、どのタイミングで使われるお客様にも気持ち良く使って頂けるように徹底してゆきたいと思います。

またの機会に、是非禅ラボ大阪をご利用頂けたらと思います。

ZenLabo Osaka

【スタンダードプラン★】タオルと歯ブラシがセットの素泊りプラン
【●お手頃! 男女混合ドミトリー】