つま恋リゾート 彩の郷 クチコミ・感想・情報

つま恋リゾート 彩の郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月18日 08:59:24

リゾートホテルとして満足する内容でした。
古さは散見されましたが、掃除も行き届き気持ちよく利用させて頂きました。
森の湯は幾つか湯舟が使えなかったのが残念。
バイキング形式の夕朝食はレパートリーも多く楽しみながら食事ができました。
ロビー入口にある電動カートがフリーに使えると各施設へのアクセスが良かったのですが、是非ご一考を
宿泊する際の駐車料金は無料にして頂けると助かります。

2024年10月
◆60歳以上でお得!ゆったりスペースのデラックスルームにUPグレード確約~シニアご優待プラン~
【[UPグレード確約]スタンダード【サウスウイング 禁煙】】

投稿者さん 2024年10月15日 16:37:36

掛川大祭のため宿泊しました。
食事の時間に間に合わなかったのですが、ホテル側のご配慮によりギリギリ利用させて頂きました。
2人乗りベビーカーを使用しているので階段が大変でしたが、スタッフの方にエレベーターを案内して頂きました。

2024年10月
◆料理長おすすめ!カニ&うなぎ食べ放題 贅沢ディナービュッフェ&温泉満喫 ~スタンダードプラン~
【スタンダードツインルーム【サウスウイング】(禁煙 28平米)】

投稿者さん 2024年10月15日 11:38:29

ごはんはとても満足でした。
一方で部屋は掃除が行き届いておらず、お風呂場の浴槽と壁の隙間に髪の毛がいっぱいついていてとても残念でした。
ベッドは骨組みが体に辺り痛くて一睡もできませんでした。
温泉は遠すぎてシャトルバスを使わねば行けないため、温泉を利用せずに終わりました。

2024年10月
【楽天スーパーSALE】10%OFF 料理長おすすめ!カニ&うなぎ食べ放題~スタンダードプラン~

投稿者さん 2024年10月12日 13:28:07

知り合いの薦めで初めて泊まりました。敷地内がとにかく広いと聞いていたので事前にYouTubeでチェックインまでの流れを調べて行ったらスムーズでした♪ノースウイング7階の部屋でしたが、部屋は広いし綺麗だし、トイレとお風呂はセパレイトで使いやすく、朝は部屋から富士山が見えて最高でした。食事も平日だったので品数が少ないのでは?と不安でしたが、豪華で美味しかったです。子供たちもまた泊まりたいと言っているので、年に1回は泊まろうと思っています。

2024年10月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年10月14日 18:52:36

この度はつま恋リゾート彩の郷をご利用いただき誠にありがとうございます。また、知人のご紹介で初めてお越しいただきましたこと、大変嬉しく思います。特にお部屋からの富士山の眺めをご堪能いただけたこと、何よりでございます。お部屋の清潔さや設備についてもご満足いただけたこと、大変励みになります。お食事に関しても、豪華で美味しかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。お子様たちが「また泊まりたい」とおっしゃっているとのこと、ぜひご家族での再訪をお待ちしております。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来園を心よりお待ち申し上げております。

◆【小学生以下のお子様連れでお得】デラックスルームにUPグレード!~キッズ優待プラン~

投稿者さん 2024年10月08日 16:07:08

2食付で1万円前後の宿によく泊まりますが、ダントツでご飯が美味しかったです。定番から変わったものまで、頂いたもの全て美味しかったです。食べ放題の鰻なんて…と全然期待してませんでしたが、美味しくておかわりしました。子供も蟹を喜んで食べてました。
施設が古いという口コミもよく見ますが、古いけどあじがあり、斜めエレベーターは初めてで興奮しました。子供向けのレンタルも多く、ベットガードやおむつ用ゴミ箱など用意していただきとても助かりました。子供のスリッパセットもとても喜んでいました。
温泉自体はとても良かったですが、いかんせん遠くて、子連れなので面倒で一度行っただけで終わってしまって残念でした。

ホテルの雰囲気も良く、ご飯も美味しく最高でした!今回は大井川鉄道のトーマス号の午前便に乗るために、朝8時前にはチェックアウトだったので、次はもっとゆっくりホテルステイを楽しみたいなと思いました。お世話になりました。

2024年10月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年10月14日 18:51:58

この度はつま恋リゾート彩の郷をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お食事に関する高い評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。特に、ご夕食の鰻や蟹をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。施設についてのご感想もありがとうございます。古さの中に趣を感じていただけたとのこと、何よりの励みとなります。また、お子様向けのレンタル品をご活用いただけたこと、嬉しく思います。温泉については、距離にご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
次回はよりゆっくりとお過ごしいただけることを心よりお待ちしております。

りんりゅうままさんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

りんりゅうままさん [50代/女性] 2024年10月06日 23:47:54

自宅から車で40分で行けるリゾートとして何回か利用させてもらってます。建物の古さは否めませんが清潔に掃除してくれているので良きです。ただ平日と休日では温泉時間が違うため、温泉が満喫できないことがあり不満です。
ホテルから広い敷地をシャトルバスに乗って温泉に行くことができて楽ちんです。ホテル棟にも温泉はありますがバスに乗って行くところは広々してて癒されます。
日帰り温泉は宿泊のインの日もアウトの日も利用できるので観光後の夕方とかに立ち寄って帰宅することもできます。
食事はバイキングで食べきれない種類あり、大満足。デザートはイマイチですが。
最寄り駅から遠いですがシャトルバスが出ているようです。

駐車場は一泊500円かかるのはちょっと不満です。
でもまた日々に疲れたらリゾートしにいきます。

2024年10月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年10月14日 18:49:58

この度はつま恋リゾート彩の郷をご利用いただき誠にありがとうございます。自宅からのアクセスが良好とのことで、何度もお越しいただいていることを大変嬉しく思います。清掃についてのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、温泉の営業時間に関するご意見については、誠に申し訳なく思っております。平日と休日での温泉時間の違いにより、ご期待に添えなかった点について、真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。シャトルバスを利用して広々とした温泉をご堪能いただけたとのことで、安心いたしました。また、食事に関するご意見もいただき、感謝申し上げます。バイキングの種類にはご満足いただけたとのことですが、デザートに関しては今後の改善点として検討させていただきます。駐車場料金についても貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様の声を参考にしながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来園を心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2024年09月27日 16:45:49

森林の湯まで行くのにマイカーで行きましたが、案内看板が小さいので見落として迷いました。森林の湯単体で大きく矢印で案内板があれば良いと思いました。ノースウエストの駐車場から出てすぐのところを下って行ってください、山の中を通りトンネルを抜けてゆくと駐車場にたどり着きます。歩いて行くと山の中を下って5分ぐらいで着きます、帰りは登り坂なので送迎のバスで帰るのがいいと思います。ホテルの部屋はとても広くて快適でした、食事はバイキングでお腹いっぱい食べることができ満足できました。

2024年09月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年10月03日 12:16:48

この度はつま恋リゾート彩の郷をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。森林の湯への案内看板についてのご指摘、ありがとうございます。園内で迷われたとのことでご不便をおかけし申し訳ありませんでした。より分かりやすい案内板の設置を検討し、改善に努めてまいります。また、ホテルの部屋やバイキングのお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけることを第一に考え、これからもサービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年09月24日 18:56:32

9月半に2歳児といきました。
ゲートから入って広い敷地にテニスコートやグランドなどありました。
周りの施設は年代を感じるところが多そうでしたが、ロビーや宿泊棟はとても綺麗で豪華に思えました!
施設内の周遊バスもあって、ちびっこ広場にいきましたが、少し草ボーボーで、残念でした。小さな滑り台やブランコが少しある程度の広場でした。風が涼しくお散歩するにはちょうどよく、とてもよかったです!ちびっこ広場は0歳児や大きすぎる3.4歳児には物足りない遊具かもしれません。が大きくなればまた別のレジャーで遊べそうでまた行きたいと思いました!翌日は花鳥園にいき、そちらも距離的にも、内容的にもとてもよかったです!

2024年09月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年10月03日 12:16:16

この度はつま恋リゾート彩の郷をご利用いただき誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。広大な敷地やロビー、宿泊棟の雰囲気をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。ちびっこ広場についてのご指摘もありがとうございます。草の管理や遊具の充実について、今後の改善点としてしっかり受け止めます。また、涼しい風の中での散策が心地よかったとのこと、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。お子様が成長される中で、さまざまなレジャーをお楽しみいただける機会が増えることを心より願っております。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。またのご来園を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年09月22日 20:17:19

禁煙の部屋でしたがタバコ臭い気がしました。時間的にタイトでアクティビティも翌日の午前中1時間ぐらいしかできずちょっと残念でした。

2024年09月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年10月03日 12:15:36

この度はつま恋リゾート彩の郷をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。禁煙のお部屋でタバコの臭いが気になったとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃や管理の徹底を図り、改善に努めてまいります。また、アクティビティの時間が限られていたことも残念に思わせてしまいお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、今後のプランやサービスを見直していく所存です。再びお越しいただける機会を賜りたく、ぜより良い体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【デラックスルーム【ノースウイング】(禁煙 52.3平米)】

moolan1187さんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

moolan1187さん [60代/男性] 2024年09月18日 21:31:18

残暑厳しく、レクレーションのは汗だくで向きませんでしたが、なかなかいいホテルでした。ちょっと残念だったのは、パターゴルフの芝が背の低い雑草のようで、でこぼこグリーンのコースでした。こんなパターゴルフは初めてでした。

2024年09月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年09月23日 14:25:46

この度はつま恋リゾート彩の郷にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。残暑が厳しい中、レクリエーションでのご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、パターゴルフのコースについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただける環境を提供できるよう、すぐに改善に取り組む所存です。次回ご利用いただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】料理長おすすめ!カニ&うなぎ食べ放題 ~スタンダードプラン~

けんしん9980さんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

けんしん9980さん [40代/男性] 2024年09月08日 17:36:04

部屋が広く、小さい子供がいるため
キッズスペースがあるのは、嬉しかったです。

プレゼントで子供用のスリッパ、歯ブラシセットをいただいて子供がすごく喜んでいました。

二日目にポニーの餌やりにいきましたが、15時から17時とのことでできませんでした。
楽しみにしていたので残念です。
ホームページに時間の記載していただけると助かります。

結果的に子供も楽しかったみたいでいい旅行になりました。

2024年09月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年09月18日 12:36:33

この度はつま恋リゾート彩の郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。広いお部屋やキッズスペースが、お子様連れのご旅行に快適だったとのことで、大変嬉しく存じます。また、子供用のスリッパや歯ブラシセットを気に入っていただけたこと、何よりです。ポニーの餌やりを楽しみにされていたとのことですが、時間の関係でご利用いただけなかった点について、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ポニーの餌やりの実施時間は、ホームページの「乗馬」のページに記載されておりますのでよろしければ今後の参考にして下さい。今回のご旅行が楽しいものになったとのことで、私どもも大変光栄です。またのご来園を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月08日 08:22:21

サウスウイング宿泊
ロビー、廊下、エレベーター、全てがエアコンなくて暑くカビ臭くて泣きたかった。
部屋も掃除が全く行き届いてない。
ユニットバスも入る前から髪の毛多数落ちてる。
ベランダも景色どころか葉っぱや汚れで不快。
ベッドも中のバネが出ていて固くて寝れなく睡眠不足。
翌日の予定にも響きました。
それなのに、そこそこの値段を支払い、、
二度と泊まる事はないと思います。

2024年09月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年09月12日 18:53:33

この度はつま恋リゾート彩の郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中に多くの不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。サウスウイングのロビーや廊下、エレベーターの空調不備やカビ臭、客室の清掃不十分さ、さらにはベッドの不快さなど、数々の問題点によりご期待に添えず、深く反省しております。特に、ユニットバスやベランダの状態が快適でなかったこと、そしてお客様の睡眠や翌日のご予定にまで影響が出てしまったこと、大変申し訳ございません。いただいたご指摘を真摯に受け止め、設備の改善や清掃の徹底に取り組み、今後このような事がないようスタッフ一同努力してまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】~1泊朝食ビュッフェ付きプラン~ (朝食付き)

投稿者さん 2024年09月07日 23:39:31

46000円も払って、サウスウイングは酷すぎます。

歩くのは仕方ないにしても、建物に入った瞬間、モワッと暑くて、カビのような臭いが…

ベッドはマットレス3段(一番下は土台??)重ねで、揺れて気持ち悪かったです。
ソファーベッドの方が寝心地がマシ。

プールで1日遊んで、疲れ果てていたため、サウスウイングから温泉施設まで行く気にもなれず、ノースウイングにある大浴場にいきました。

18時という時間(食事開始)だったからか、みんな温泉施設の方に行くからなのかはわからないけれど、貸切状態で、それだけは良かったですが、お湯が暑すぎて子供は入れませんでした。

夜にサウスウイングまでの道は、子供と2人だと暗いし、トンネルとか怖くてムリだと思いました。

娘もプールは楽しかったけど、もう二度と泊まりたくない!!と。

敷地内に廃墟のような建物がいくつかあるのを見て、全盛期には凄い施設だったんだろうな…
とは思いましたが、次はないです。

2024年08月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年09月12日 18:53:11

この度はつま恋リゾート彩の郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中に多くのご不便やご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 サウスウイングでの空調や臭い、ベッドの不快さ、さらには移動の不便さについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お部屋の環境改善については早急に見直しを行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お子様もプールを楽しまれたにもかかわらず、その他の面でご期待に添えなかったこと、誠に残念です。施設全体のメンテナンスや安全面にも細心の注意を払い、皆様が安心してご滞在いただける環境を提供するため、改善に取り組んでまいります。またの機会にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月30日 10:22:51

ノーメイクとは言わないと思います。意味が分かりませんのでもっとわかりやすくしてください。
全てのアクティビティが出来るような集客ですが実際は稼働で来てないものが多すぎます。
お風呂も故障があったりサウナも片方だけ、湯も入ってない風呂もあります。
バーは稼働してないし、館内にアルコールの自販機無し。売店販売だけなのに21時で閉店。
まだまだ笑えるくらい色々あります。

だけど一番はスタッフの意識の低さです。
サービス業をやっているとは思えない。
2泊したけどスタッフの笑顔を一回でも見たことがありませんでした。
働かされているだけって感じです。
プールスタッフの大学生アルバイトさん達だけが親切で笑顔もあって楽しく仕事をしていました。

2024年08月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年09月03日 18:51:00

この度はつま恋リゾート彩の郷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ノーメイクプランにつきまして、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。また、アクティビティや設備に関して、ご期待に応えられなかったことについて深く反省しております。お風呂の故障やサウナの一部稼働の状況、これらの問題については、早急に改善策を講じ、全ての施設がしっかりと機能するよう努めてまいります。また、スタッフの対応について、ご満足いただけなかったことについても、心からお詫び申し上げます。お客様の笑顔や満足を第一に考え、全てのスタッフが親切で笑顔で対応できるよう、指導と改善に力を入れていきます。お客様からの貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努め、次回ご来園いただいた際には、より良い体験を提供できるよう努力してまいります。再びのご来園を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊】館内利用券2000円分&【屋外プールデイ3日券】エコでお得なノーメイクプラン

ラガーYさんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

ラガーYさん [50代/男性] 2024年08月26日 13:20:52

ヤマハ時代に2回ほど宿泊し経営が変わり初めて泊まらせて頂きました。
久しぶりの家族旅行で楽しくすごせました。
朝夕のバイキングはとても良いと思います。
ウォーターパークも平日は人もそれ程多く無く楽しく遊べました。
少し問題点をあげるとベットのクッションが固く腰が悪い私はキツかったです。
それと以前と比べると温水プール、バー、ゴルフ練習場、射撃、テニスなど無くなっていたり営業していないものもありましたがシーズンを避けたのでしょうがないかな。
卓球をしましたが古い施設に扇風機だけで流石に暑くて楽しむことは出来ませんでした。
スポットクーラーがあると良かったかな。
夜のイルミネーションはとても良かったです。
家族で写真撮りまくりました。
また、家族で行きたいです。

2024年08月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年09月03日 18:50:29

この度はつま恋リゾート彩の郷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。以前よりお越しいただき、久しぶりのご家族旅行をつま恋で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。朝夕のバイキングやウォーターパークにご満足いただけた反面、ベッドの硬さや、一部施設の営業状況につきましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。夜のイルミネーションをお楽しみいただけたとのことで、家族の皆さまでの素敵な時間を共有できたことを何より喜ばしく思います。ぜひまたご家族でお越しいただき、さらに素晴らしい思い出を作っていただければ幸いです。再びのご来園を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 開放感いっぱいの屋外プールを!【屋外プールデイ2日券】2食付

nico_nico_youさんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

nico_nico_youさん [30代/女性] 2024年08月15日 12:29:58

友人と2人で宿泊しました。
駐車場からホテルフロント、宿泊棟、そしてお風呂が全て離れているので広大な敷地の中を移動することになります。これは可もなく不可もなく…ですが、帰りの案内が何もない中で、立っていらっしゃった係員の方に間違って日帰りプールの駐車場列に誘導されてしまいました…。帰る方面か、プールかは確認・視認できるようにするともっとスムーズかなと思います。

2024年08月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年08月19日 16:02:45

この度はつま恋リゾート彩の郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お帰りの案内が不足していたことや、係員の不適切な誘導でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。園内の案内がスムーズでわかりやすくなるよう、今後の改善に努めてまいります。お客様にとって、次回のご滞在がより快適でストレスのないものとなるよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】料理長おすすめ!カニ&うなぎ食べ放題 ~スタンダードプラン~

投稿者さん 2024年08月14日 22:44:47

「サウスウイングには泊まれない、、、」
いつもはノースウイングに宿泊していたが、今回は直前の予約だったため、サウスウイングのプランしか空きがなく予約。建物は古く、エレベーターは遅く、エレベーター内には熱風が吹き、部屋は暗く、エアコンは効かず、シャワーベッドはフックにかからず、ドライヤーは弱く、食事は外からしか行けず、、、とにかくストレスしか感じない一泊だった。夏にプールを利用するために毎年利用しているが、これだけの料金を取って、この施設とは驚き。食事は悪くないので、今後はノース以外は泊まらないようにしようと思う。

2024年08月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年08月19日 16:02:22

この度はつま恋リゾート彩の郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。ご滞在中に多くのご不便とご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。エレベーターや空調設備、客室内の設備に関するご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて早急に対応してまいります。毎年ご利用いただいているにもかかわらず、今回のご滞在がご期待に添えなかったこと、大変申し訳なく思っております。お食事に関して「悪くない」とのお言葉をいただきましたことはありがたく存じますが、それ以外の点でのご不満が残ってしまったことは誠に残念です。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、施設全体の見直しとサービスの向上に努めてまいります。お客様の信頼を取り戻すことができるよう、スタッフ一同さらに努力を重ねてまいりますので、またお越しいただける機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。この度はご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月14日 17:41:06

お風呂、ご飯、何をするにも遠い。歩いて10分この季節にはしんどい。バスをもっと走らせるか、停車場所を増やさないと…。小さい子連れには不向きかな。アクティビティ楽しみで行ったけど予約場所までバス…駐車場がないからマイカー不可。敷地が広いのだからもっと活用すべき。ご飯行くのにどんだけ歩くねん。ビュッフェ中も皿下げてくれないから自分でおぼん取り替えて…
すぐいけるお風呂は内湯一個だけ。もう行かないかな

2024年08月
つま恋リゾート 彩の郷 2024年08月19日 15:59:46

この度はつま恋リゾート彩の郷にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。レストランでのサービスが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。すぐに改善策を講じ、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう対応してまいります。また施設の広さを生かしきれていないとのご指摘も真摯に受け止め、今後の運営に役立ててまいります。お客様に再びお越しいただけるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ふわふわたうんさんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

ふわふわたうんさん [30代/女性] 2024年08月08日 21:32:02

車がないと移動が不便な立地と園内なのに駐車場代もカート代も有料なのはいかがなものかと思いました。
宿泊者は駐車場無料にしてほしいです。
部屋は古いながらも綺麗で広くて良かったです。
夕食は蟹と鰻、ご当地の練り物などがあり良かったですが、
朝食は種類が少なくて残念でした。
全体的に廃れてる感じが否めないのでもっと頑張って欲しいです。

つま恋リゾート 彩の郷 2024年08月19日 15:59:23

この度はつま恋リゾート彩の郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。しかしながら、朝食の品数や施設の状態に関してご期待に添えなかったことは、誠に残念であり、お詫び申し上げます。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、施設の改善やメニューの充実に努めてまいります。「もっと頑張って欲しい」というご期待に応えるべく、スタッフ一同努力してまいりますので、またお越しいただける機会がございましたら、より良い滞在をご提供できるよう尽力いたします。この度のご宿泊と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月04日 22:37:30

40℃に迫る暑さでプールがとても気持ちよく楽しかったです。
長時間いるのなら事前に有料スペースを予約しておくと便利。
子供たちは新幹線、プール、大きなお風呂、バフェの食事など
夏休みを満喫できました。

つま恋リゾート 彩の郷 2024年08月19日 15:59:02

この度はつま恋リゾート彩の郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。暑さの中、プールで楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様たちがプール、大浴場、そしてお食事を満喫されたというお話をお聞きし、私どももとても嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも、ご家族皆様にとって思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来園を心よりお待ちしております。