ベストウェスタン東京西葛西グランデ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン東京西葛西グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン東京西葛西グランデ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月18日 17:31:14

□立地:ホテルから徒歩1分にファミリーマート、西葛西駅に近いのでスーパーや食事をする場所には困らない立地です。葛西臨海公園駅からの迎えバス、TDRへの送りバス(要予約)があるので、時間が合えば京葉線沿線の用途にも便利です。(舞浜駅にも依頼すれば止めて頂けるようなのですが、TDRの停留所から歩くことを薦めて頂いたので今回はそうしました)
□部屋、お風呂:今回ツインの部屋に宿泊しました。まだ新しいのでお部屋もお風呂もとても綺麗です。部屋に備え付けのタブレット、携帯、USBコンセント等もあり便利でした。
空気清浄機はありました。加湿器はフロントに依頼すると貸して頂けるようです。
ドライヤーは温のみ。イオンではなかったです。
□アメニティ:基本的なものは部屋に揃っており+α(女性用化粧品や入浴剤)は有償でアメニティバイキングとして提供されていました。
□食事:和はご飯、おかゆ、それに合うようなお惣菜(魚、切り干し大根・ひじき・卵・納豆など)。洋はパン4種、サラダ、ハム・チーズ、スクランブルエッグ・ベーコン・ソーセージ、豆料理、シリアル、ヨーグルト、フルーツ等。飲み物は、コーヒー、お湯で作るもの、ビネガー、アップル・オレンジなど、基本的なものは揃っていました。紹介写真の通りと思って頂いてよいかと思います。味も美味しく、補充もしっかりされていました。(ただし1600円の価値はないかな?)
□サービス:ウェルカムドリンクとポケットカイロのサービスがありました。また部屋にコーヒーマシンとお水があり1杯ドリップコーヒーが頂けます。
フロントの方、レストランの方、バスの運転手の方、皆さん笑顔で丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごすことができました。本当にありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2019年01月22日 16:51:53

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当ホテルの設備やサービスにご満足いただけた様子をうかがう事が出来、大変うれしい気持ちでございます。

朝食に関しまして、ご宿泊のお客様はお一人様1350円にて追加を承っております。
6:30~9:30までの入場でご案内しておりますので、ご都合に合わせて次回も是非ご利用下さいませ。

今後とも皆様に愛されるホテルつくりに努め、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【ビジネス応援】1,000円プリペードカード付★東西線西葛西駅より徒歩4分【朝食付】

投稿者さん 2019年01月02日 20:33:41

駅から近く、コンビニやファミレスも周辺に沢山あるので、とても便利でした。
ディズニーリゾートまでのバスを下りて、何処に行けばいいのか、キョロキョロしていたら、運転手さんが親切に教えて下さり、とても助かりました。ありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2019年01月10日 16:01:59

又、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心よりよろこんでおります。

これからも更なる進化をお見せできるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 茅木

レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得♪舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【食事なし】

投稿者さん 2018年12月08日 11:03:22

新しく、とても綺麗なホテルでした。設備も整っており、とても広く快適なお部屋で、バスルームも広めで今流行りの内装・POLAのアメニティだったのでとても嬉しかったです。
また空き部屋があると言うことでグレードアップして頂き、それも嬉しかったです。

一点、ツインの部屋なのにルームウェアが1着しかなく、フロントに何回も電話するも、忙しい時間帯なのか誰も出ず、直接取りに行か事になり残念でした。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年12月08日 15:06:28

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
私共のサービス・設備にご満足いただけまして大変嬉しく存じております。

しかしながらチェックイン時にはお部屋でナイトウェアのご用意に不備があり、またフロントが混雑しておりました為に頂戴致しましたお電話にもお応えできず、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃終了後の点検を更に徹底するよう清掃管理責任者に指導し、全スタッフが今一度気を引き締めて参ります。

またお近くへお越しの機会には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【オータムSALE】平成最後の秋をお得に満喫♪10時アウト【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアセミダブル 14平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年11月21日 16:37:07

朝食おいしかったです。
部屋も快適でした。
西葛西は初めてでしたが雰囲気よかったです。
また利用したいです。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年11月24日 22:01:02

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様の「また利用したい」この言葉を更に多くのお客様に感じていただける様なホテルを目指して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタン東京西葛西 宿泊部 茅木

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF 舞浜エリアへ無料送迎バスあり【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

PAとうさんさんの ベストウェスタン東京西葛西グランデ のクチコミ

PAとうさんさん [50代/男性] 2018年11月01日 21:33:15

チェックイン時にお部屋の空きがあったので予約のタイプより広い部屋に変更してくれて、しかも朝食付でした。部屋も広く綺麗で最高でした。感謝感謝です。また、宿泊させてもらいます。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年11月06日 11:57:18

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいましてありがとうございました。

今回は空室がございましたのでご予約のタイプより広めのお部屋でご用意させて頂きましたが、ご満足いただけまして大変嬉しく存じております。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指し一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【ハロウィンSALE】平成最後のHalloweenをお得に満喫♪10時アウト【素泊まり】

投稿者さん 2018年11月01日 21:08:13

大手町迄乗り換え無しで直通で行けるので良かったです。
シンプルなビジネスホテルです。朝食に和食があればと思いました。
部屋は四季をイメージして春、夏、秋、冬と色相いで変えられている様ですが
季節毎に変わるのでは無く、部屋の大きさによって変えられているのですね。
今は秋ですが、今回、冬の部屋でした。日本人の私としては、ちょっと不思議な感覚です。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年11月06日 11:08:43

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルでは日本らしさをコンセプトとし、お部屋ごとに四季をイメージした色合いの装飾がございます。
快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

またお近くへお越しの機会に当ホテルを是非ご利用くださいませ。
次回もお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【ビジネス応援】連泊限定エコプラン★清掃なしでECOステイ★西葛西駅より徒歩4分【朝食付】
【【禁煙】スーペリアシングル 14平米/ベッド幅120cm】

maki2753さんの ベストウェスタン東京西葛西グランデ のクチコミ

maki2753さん [60代/男性] 2018年10月14日 19:38:11

韓国人の取引先の為にこのホテルを予約しました。彼は昨年もこのホテルに宿泊してとても気に入って居たのですが、韓国のサイトではこのホテルの予約ができなかったので私に予約を頼んできました。楽天会員なら宿泊者本人でなくても楽天トラベルでスムーズにホテル予約が出来たのでとても助かりました。ホテルに関しては部屋の掃除が行き届いており、特に
トイレ・洗面所がとてもきれいだったと驚いていました。朝食も充実しており、又次回も
ここに泊まりたいそうです。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年10月18日 14:31:59

いつもベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様には昨年同様に本年もご満足頂けました様子をうかがうことが出来、大変光栄に存じております。

当ホテルはビジネス・観光に大変便利な立地にございます。
今後とも、様々な用途でご利用頂けましたら幸いでございます。

また次回もお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月11日 12:43:11

駅からも近く部屋もとても綺麗でした。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年10月13日 12:50:17

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタン東京西葛西グランデをお選び下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルは2017年4月にオープン致しました新しい建物でございます。
今後とも変わらぬ快適さを提供出来ますように一同励んで参ります。

また次回もお近くへお越しの際にお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

菅原

【BEST RATE】西葛西にもうひとつのベストウェスタン!【食事なし】舞浜へ無料送迎バス運行中!

投稿者さん 2018年10月11日 12:05:45

部屋も快適に使用できました。少しエアコンの汚れが気になりましたが、それ以外は良かったです。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年10月13日 12:41:33

快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながらお部屋のエアコンに汚れが有ったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではエアコンの特別清掃を定期的に行っておりますが、早急に対応するように致します。

またディズニーリゾートや観光にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

菅原

レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得♪舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2018年09月24日 19:15:44

ディズニーからの送迎バスを当日にもかかわらず電話で対応していただき助かりました。ついでに翌朝の予約も入れてもらい利用しました。朝、何分前か忘れましたがバス予約確認のモーニングコールがかかってきてびっくりしましたがうっかりさんには助かるのかなと思いました。
いざバスに乗り込んでみたら時間になっても予約者の一組が来ず、運転手さんが探し回っていたのが印象的でした。(こういうのは時間になったら問答無用で発車するものだと思ってました)
部屋はとてもきれいでしたしコンビニも近くお値段も手頃なのでまたパークへ遊びに行く際には是非利用したいなと思いました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年09月26日 09:42:23

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当日はバスの出発までお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り定刻に出発致します様に努めて参ります。
当ホテルでは毎朝ディズニーリゾートへ、また毎晩JR葛西臨海公園駅からホテルまでの無料シャトルバスを運行しております。
お席は当ホテルのホームページからご予約を承っております。
ご都合に合わせて是非ご利用下さいませ。

次回ご利用の際にはさらにご満足いただけます様、サービス・設備共に向上を目指し一同精進して参ります。

当日限定プラン【朝食なし】

投稿者さん 2018年09月09日 20:23:17

綺麗で良かった

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年09月18日 16:52:36

またご満足のお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じております。
また近隣へお越しの機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回もお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月23日 18:38:02

8月14日に宿泊しました。最初は、場所が分からなくて困りましたが、駅から近かったです。でも、分かりずらいかも知れませんm(_ _)m部屋は、値段相当だと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年08月27日 19:24:19

また、また利用したいとのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩5分ほどの場所にございます。地図はインターネットでもご覧頂けますが、お分かりにならない場合はご説明致しますのでお気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回お越しの際には更にご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。

フロント 菅原

【ポイント10倍】でLucky♪【食事なし】舞浜へも都心へもアクセス抜群!西葛西駅より徒歩4分!

投稿者さん 2018年08月17日 19:55:16

駅から少し距離があります。部屋は、風呂とトイレが別々のセパレートタイプで良いと思いました。一つ不満を申し上げますと、朝食のメニューが1日目と2日目でたいして変わりがないということです。やはり同じメニューだと飽きてくると思います。それと種類が少なくドリンクのお茶に関しても冷たいものはなくティーパックでお湯をいれるタイプしかなかったので結局氷をいれて対処しました。やはり時期も時期なのでそういう考慮があってもいいのではないのかなと思いました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年08月18日 17:35:31

この度はベストウエスタン東京西葛西グランデへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけず大変申し訳ありません。
朝食に関して貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後頂きましたご意見をもとにお客様にご満足頂ける様努めてまいります。

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き

次回ご宿泊頂ける際はご満足頂ける様精進して参ります。
何卒宜しくお願い申しあげます。
宿泊課 大神田 愛里

【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

しんのすけ師匠さんの ベストウェスタン東京西葛西グランデ のクチコミ

しんのすけ師匠さん [50代/男性] 2018年08月05日 09:50:23

フロントスタッフの対応がよかった
チェックイン時の部屋が暑かった

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年08月07日 17:57:55

ご滞在中はフロントスタッフの対応にご満足頂けました様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じております。
お部屋の温度につきまして、当ホテルの客室は室内のカードホルダーにカードキーを差して頂くと主電源が入る仕組みの為、チェックイン時はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。より快適にお過ごし頂けます様、改善を検討致します。

また次回お越しの際にはよりよ良い評価を頂戴できます様スタッフ一同努めて参ります。
次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

BEST30【食事なし】ご予約は30日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪さき楽

投稿者さん 2018年05月23日 23:01:52

シングルで申し込みましたが、来てみたらアップグレードされたツインルームで、広々としており、快適に過ごせました。新しい施設ということもあり、何もかもきれいでした。また利用したいです。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年06月03日 17:26:09

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とても喜んでおります。

オープンから1年が経過いたしましたが、
これからも、キレイでしたというお言葉を常に頂戴できるよう、日々の清掃を行って参ります。

また、近くにお越しの際のご利用、
お待ちいたしております。

宿泊課 浜谷

BEST30【朝食付】ご予約は30日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪さき楽

投稿者さん 2018年05月11日 11:10:26

西葛西の駅から少し距離はありましたが、近くにスーパーもあり、飲食店もあり便利でした
ツインのお部屋も広くゆったりしてました。
朝食のご飯が美味しく、おかずも色々あったので満足でした。
少し早めに着いたのですが、お部屋の準備ができていると言う事ですぐチェックインさせてもらいました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年05月11日 12:31:06

この度はベストウエスタン東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様精進して参ります。
またお近くへお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ベストウエスタン東京西葛西グランデ
宿泊課 大神田

【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

je6tlb3851さんの ベストウェスタン東京西葛西グランデ のクチコミ

je6tlb3851さん [50代/男性] 2018年04月19日 22:52:06

2泊お世話になりました。部屋もきれいですし、コンビニもスーパーも3分くらい歩けばあります。USBコンセントが何気にうれしかったです。また利用させて頂きます。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年04月21日 13:25:47

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは、「あったら良いな」と思う所からUSBコンセント等を設置させて頂きました。
また次回ご利用の際は、是非AUXケーブルをお使いになり、お好きな音楽とともにお休み頂けたらと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

宿泊部 田中知美

投稿者さん 2018年04月07日 18:05:12

初めての宿泊でした。
最初間違えてもう一軒の方へ行ってしまいましたが、情報が共有されていてすぐにグランデさんを案内してくださいました。 その対応もとても親切で助かりました。
チェックインの際も丁寧に案内して下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食もおいしかったです。

ただ一つ、客室アンケートにも書きましたが、お部屋のコーヒーを頂こうと思ったら、お部屋にペットボトル等のお水はなく、水道のお水を使用していいのか、自動販売機で購入するのかが不明でした。 東京で水道の水は飲まない方がいいだろうと思い、自動販売機で購入したのですが、その旨案内いただけるとありがたいなと感じました。

総合的にはとてもよかったです。
また機会がありましたら利用したいです。 ありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年04月13日 19:38:32

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
私共のホテルの水道水は、お部屋のシンクからのお水をお飲み頂く事が可能でございます。
ご説明不足となってしまい、大変申し訳ございません。
また西葛西にお立ち寄りの際は、ご利用頂けますよう、心よりお待ち致しております。

宿泊部 田中 知美

【BEST RATE】西葛西にもうひとつのベストウェスタン!【朝食付】舞浜エリアへ無料送迎バスあり!
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

よしぴぃ0120さんの ベストウェスタン東京西葛西グランデ のクチコミ

よしぴぃ0120さん [40代/男性] 2018年04月01日 01:09:41

ディズニーランドの後宿泊し、とてもキレイなホテルでした。
フロントの対応もとても感じが良くまた利用したいです。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年04月04日 21:34:04

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけ、またお褒めのお言葉もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに今後も努力してまいりますので、ディズニーランドに遊びに行く際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西
宿泊部  平塚莉奈

BEST45【食事なし】ご予約は45日前がお得!舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行♪さき楽

投稿者さん 2018年03月13日 22:12:36

子供用にタオルやスリッパ、歯磨きセットを用意してくれ、子供たちは大喜びでした。
使用した部屋はエレベーターの隣で、「音が気になるかな」と不安になりましたが、そのようなことはなく静かでした。
ディズニーランドへの送迎バスも本数は少ないですが非常に助かりました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 2018年03月15日 12:00:01

この度はベストウエスタン東京西葛西グランデへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けて、何よりお子様へのムササビ君アメニティを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
ディズニーリゾートへのシャトルバスの本数の件でございますが、今後検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後も更なる発展を目指して精進して参ります。

ベストウエスタン東京西葛西グランデ
宿泊課 大神田