ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

はまちゃん5070さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

はまちゃん5070さん [50代/男性] 2018年06月16日 18:16:49

部屋は大変良かった。
駅から遠いのが弱点

ホテルルートイン熊谷 2018年06月23日 09:23:12

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、駅からの距離が遠い事に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
 当ホテルは無料駐車場を196台完備している利点もございますので、次回、熊谷にお越し頂いた際にはご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 原田

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□喫煙コーナーあり□シングルルーム-禁煙-】

投稿者さん 2018年06月11日 23:53:44

17号線からすぐの場所で、かつ駐車場が広くて便利でした。
大浴場が綺麗で広々してくつろげました。
また朝食も良かったです。

2018年06月
ホテルルートイン熊谷 2018年06月14日 20:26:33

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は広めな造りになっているため、快適な空間を提供でき、多くのお客様から好評を頂いております。
また、朝食ではお客様にをお楽しみ頂けるよう、豊富なメニューを日替わりで提供しております。
これからもお客様に良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 今岡

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

okochan514さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

okochan514さん [50代/女性] 2018年05月22日 15:35:21

お風呂も大きく清潔で大変満足です。
他の部屋の音も気にならず快適でした。

ホテルルートイン熊谷 2018年06月04日 14:31:16

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は他に比べても広い造りになっており、多くに方にお褒めのお言葉を頂いております。
これからもお客様に気持ちよくご利用して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
また熊谷にお越しの際にルートイン熊谷をご利用して頂けると幸いでございます。
本日はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン熊谷 石川

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

ナナリン1161さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ナナリン1161さん [50代/女性] 2018年05月09日 02:03:31

連休に急用が出来て予約とれないし、高いし、遊びに行く訳じゃないし、ただ寝るだけで、セミダブルに二人で寝たら、キツくて、朝まで一睡も出来ないし、帰りは寝不足でイライラして、この部屋、普段は一人用の部屋だわー
なんだか、大変な思い出になりました…。

ホテルルートイン熊谷 2018年05月20日 23:13:08

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足とは程遠いサービスの提供となってしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルはセミダブルとシングルではどちらもベッド幅は130cmでございます。ダブルのお部屋ですと、ベッドは幅160cmのものがお部屋に入っております。説明が足りず、申し訳ございませんでした。
今後は料金以上のサービスだと仰って頂ける様励んで参りますので、また熊谷にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 村松

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 20:14:54

自販機が安いので、助かります、食堂での食事も美味しそうな物があり、迷ってしまいます。なので、次、また、違った物食べたいと思いました。

ホテルルートイン熊谷 2018年05月13日 07:13:32

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。また、快適に過ごして頂いたようで大変嬉しく存じます。当ホテル「和み」での食事もご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。「和み」では、定食メニューも取り揃えており、人気メニューの上田カリーもお勧めで御座います。お持ち帰りのご用意も御座いますので、様々なメニューをお楽しみ頂けたら幸いで御座います。また熊谷にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

久保

【メニュー組み合わせ自由!】夕食券800円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

若年寄 光衛門さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

若年寄 光衛門さん [40代/男性] 2018年04月27日 18:27:09

熊谷の常宿としてます。
駅からは距離があるもののタクシーを予約しておけば問題なく利用できるので気に入ってます。

ホテルルートイン熊谷 2018年05月09日 17:48:08

日頃よりホテルルートイン熊谷をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごしていただいているようで大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供できるようより精進して参ります。また熊谷にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

ルートイン熊谷
森田

投稿者さん 2018年04月22日 17:25:25

よく利用していますが、今回は、グレードアップして快適に過ごせました。
近くに飲食店が多数あってとても便利ですね。次回もお世話になろうと思います。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月22日 20:30:34

ご宿泊頂きましたコンフォートルームには、快適にお休み頂けますようにエアウィーヴというマットレスを敷いております。その他、ヘアワックスや乳液等、コンフォートルーム限定の備品も設置しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お試しくださいませ。
当ホテルの近隣には和食のレストランやファミリーレストランが数店舗ございますので、お食事にも困らないかと存じます。館内にも夕食レストランがあり、お酒もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後ともホテルルートイン熊谷を宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 村松

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年04月10日 09:47:04

設備が充実していて、新しく気持ちよく宿泊できました。
特に温泉が、良いと思います。
しかし、ビジネスホテルとしての立地を考えると、7,600円は高いと思います。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月20日 00:52:01

この度ホテルルートイン熊谷をご利用してくださり誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食に付きましても和洋食取り揃えており豊富なメニューをご提供しております。
大型無料駐車場も完備しており別のホテルと差別化をはかっております。
曜日やシーズンによって料金の変動がございますがお得なプラン等などございますのでまた、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
 ホテルルートイン熊谷 飯嶋

【■喫煙■シングルルーム】

しん0808さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

しん0808さん [50代/男性] 2018年04月01日 08:32:19

3月22日(木)の平日に宿泊しました。
自宅近くのホテルですが、仕事に集中したいときに時々地元のホテルを使ってます。
部屋も広く、仕事に使える心地よいテーブルがあり、電源も豊富でとても使い勝手がよかったです。
大浴場も綺麗でゆったりできました。
食事(朝食)は、バイキングで品数も多くとても充実してました。

ただ、欲を言えばですが、駐車場がホテル建物を一周回る範囲にあるのはよいのですが、ホテル入り口と反対側に駐車の場合、ホテル建物を端から端まであるいてホテル内に入ることになるので、駐車場から直接入れる入り口があると良いです。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月20日 00:28:41

この度はホテルルートイン熊谷に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お部屋で御座いますが、お客様にゆっくり寛いで頂きますよう快適な造りになっておりまして多くのお客様に喜んで頂いております。
 大浴場も広めな造りになっておりますので、快適な空間をご提供できております。朝食につきましても和洋食取り揃えており豊富なメニューをご提供しております。
  ホテルの入口までのご移動でございますが、大変ご不便をかけてしまいまして申し訳御座いません。どうしましても当ホテルの防犯管理上フロントお通り頂いてからお部屋に入る構造で御座いますので大変ご移動が増えてしまっております。 またこれに懲りずにご宿泊頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
  ホテルルートイン熊谷  馬場

投稿者さん 2018年03月31日 11:13:49

リピートです。部屋やテーブルが広く大変助かります。壁紙やカーテンがシックで落ち着きますね。また利用させていただきます。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月12日 01:04:00

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。また、快適に過ごしていただいたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは1周年を向かえ、お客様に更にご満足して頂けるよう頑張って参ります。また熊谷にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

関根

投稿者さん 2018年03月29日 20:51:25

夕食をホテルでいただいたのですが、スタッフの方がなれていなかったのか戸惑っていた感じで少しがっかりしました。それ以外はコンビニが少し遠い事を除けば安定のルートインでした。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月10日 15:14:51

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また夕食レストランもご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後のスタッフの対応に関しまして、より良いサービスを提供できるよう一層精進して参ります。
また熊谷にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月29日 11:45:29

複数回利用させて頂きました。
お部屋もお風呂もきれいですし、駐車場も広いので助かります。
1つだけ、連泊していないときにコップが歯磨き粉で汚れていたのは大変気になりました。
それ以外とてもよかったので残念でした。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月10日 14:49:16

清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのような清掃不足の無いよう、改めてスタッフ一同厳しく徹底して参ります。
当ホテルの大浴場は他のルートインと比べても、
広くて開放的であるのが魅力でございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また熊谷にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

藤田

【メニュー組み合わせ自由!】夕食券1500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月29日 06:34:20

部屋がソファーなどもあり、凄く居心地が良かったです。
フロントの方も感じ良く是非、また行きたいです。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月10日 14:30:33

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
レストランはご利用頂けましたでしょうか?
当ホテルの夕食レストラン「和み」では、
ルートインオリジナルブランドの日本酒も大変人気でございます!
お酒だけでなく、定食などのご用意も御座いますので
様々なメニューをお楽しみ頂けたら幸いです。
また熊谷にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月23日 23:17:50

熊谷周辺出張の際は毎度使わせていただいております。新しくきれいで駐車場が広いのが助かります。部屋はとても広くソファテーブルとテレビ台とは完全に別なのでPCをイジリながらテレビを観たり出来るので助かります。以下はホテルには関係ありませんが近隣に食事処が少ないので予め買ってくるか食してこないと困るかも。(1階に食事処はありますけどね。)

ホテルルートイン熊谷 2018年04月04日 05:48:38

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠に有難う御座います。 高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
  お部屋で御座居ますが、お客様にゆっくり寛いで頂ける様、ベッドの横にソファーを導入しまして快適な間取りの造りになっております。
 また、駐車場につきましても敷地内に平面無料駐車場を196台完備しておりますので、安心してお車でお越し下さいませ。
 食事処に関しましては、徒歩圏内には大変少なくお客様に御迷惑をおかけしておりまして大変申し訳御座いません。
もし宜しければ、当ホテルの館内レストラン「和み」が御座いまして、定食や鉄板焼、刺身、アルコールやソフトドリンクなど取り揃えておりますので、ご賞味下さいませ。
 また熊谷に出張でお越頂く際は是非こちらルートイン熊谷ををご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
  ホテルルートイン熊谷 馬場

投稿者さん 2018年03月16日 20:44:13

ホテル自身が新しいらしく部屋がとても広く綺麗でした。駐車場も広いので、置けなくなることの心配は不要です。
ルートイン売りのWOWWOWも無料で観れますし、大風呂も綺麗です。ただ、郊外なので食事はクルマ無しでは辛いかも。1階に食事処はありますが、連泊だと飽きてくる(笑)。スタッフは清潔感あって丁寧な対応なので好感が持てますよ。私ならルートイン深谷駅前に行くなら遠くてもこちらにします。

ホテルルートイン熊谷 2018年03月23日 22:12:33

この度ホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夕食レストランも季節によってメニューも新しく増えますが、お客様のお声を頂いたので連泊のお客様が毎日ご利用出来るようなメニュなどをスタッフ一同で考えて参ります。
当ホテルは1周年を向かえさらにお客様に満足頂けるよう頑張って参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿有難う御座います。

ルートイン熊谷 飯嶋

【学生限定】お得な学割プラン※(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)

投稿者さん 2018年03月07日 15:49:51

初めてルートインさんを使いましたが、ソファーがあり凄く居心地が良かったです。

ホテルルートイン熊谷 2018年03月09日 20:06:57

この度はルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただいたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはシングル、ダブルタイプのお部屋にはソファーをご用意させていただいでおります。
また、夕食レストランはご利用いただきましたでしょうか。
晩酌セットや定食を初め、多くのメニューがございますので、満足していただけたら幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
ルートイン熊谷 笠原

投稿者さん 2018年02月26日 22:30:28

朝食にヨーグルトと果物があったら満点でしたがねぇ。
埼玉県のビジネスホテルは朝食にヨーグルトと果物がつかないのかな?
花園の〇ナホテルも無かったし。

ホテルルートイン熊谷 2018年02月28日 22:16:06

ご宿泊していただいたお客様に朝食ビュッフェお召し上がりいただいたこと、とても嬉しく思います。朝食の献立についてですが、ヨーグルトやゼリー、フルーツポンチは週に1、2度提供はさせて頂いておりますが、生の果物は現在提供がございません。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に今一度朝食の献立についてスタッフ皆で話し合っていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 篠原

投稿者さん 2018年02月10日 10:05:36

一週間ほどお世話になりました。近くにファミレスやコンビニがあり便利でした。

ホテルルートイン熊谷 2018年02月17日 15:29:40

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは国道17号線と140号線の近くに立地しており、周辺には飲食店が多々ございます。
徒歩10分以内にスーパー、コンビニもございますので、長期滞在時にも大変便利かと存じます。

今後ともお客様に快適な時間を過ごして頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 山根

長期割 ウィークリープラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

新米コーチ2013さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

新米コーチ2013さん [40代/男性] 2018年01月24日 10:42:24

仕事の当日が大雪の予報なので前泊で止まりました。案の定熊谷からホテルに行くまでに電車はのろのろ、予定より2時間遅くつきました。食べるものも買えずホテルに到着すると、レストランはラストオーダーぎりぎり。内線で聞くと、今待っているお客さんで終わりですと断られるも、お店に直接行くと、非常に柔和な女性がラストオーダーぎりぎりですが、お待ちくださいと受け入れてくれました。レストラン側もすこしラストオーダーをずらしてくれたのかもしれません。座席がガラガラでしたが、キャパや対応の質を考え、入場制限していたのかもしれませんね。レストランの笑顔が素敵な女性スタッフに救われました。ありがとうございました。翌日はタクシーもつかまらず、歩いて石原駅まで20分。秩父鉄道に乗ってなんとか目的地までたどり着きました。

ホテルルートイン熊谷 2018年02月02日 14:05:31

今回大雪の為ご利用頂いたという事で、お足元の悪い中お時間をかけてご来館頂きありがとうございました。
 またレストランでのご利用も、ご当日のお客様も多かった為ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後お客様をお待たせする事のないよう努めて参ります。
 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。また熊谷へお越しいただく際にはホテルルートイン熊谷をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン熊谷 原田

投稿者さん 2018年01月04日 21:35:36

12月中旬に利用。駅からは遠いので車利用がベター。平日だったが口コミ通り建設関係風の方が多く、思ったより混雑気味。食堂も夕食時は満杯、オーダーはかなり大声で何度か声がけしないと来てもらえなかった。
浴場があるのが利点だが、立地から言って食堂利用が多いと思われるので、風呂上りにゆっくり食事するには時間帯を早めるか近場のファミレスがいいかな?

ホテルルートイン熊谷 2018年01月13日 16:44:22

今回はホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル多くの方にご利用いただき、非常に嬉しく感じております。
これから多くのお客様にご利用いただく際に、混雑を感じさせない、そして皆様におくつろぎ頂ける様な運営、接客をしていきたいと感じております。
また夕食レストランでは、お客様の元に行くのが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。そういったことに関しましてもこれから改善を行い皆様のご注文にすぐに対応させて頂ける様に尽くして参ります。
また徒歩10分以内にファミリーレストラン、マクドナルド、スーパーがございます。
お客様に合ったご案内ができるようにこちらも多くの情報を皆様の目に見える形でご提示させて頂きたく存じます。
今回当ホテルをご利用いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これからも皆様にお寛ぎいただける温かいホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 折尾