ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月04日 21:35:36

12月中旬に利用。駅からは遠いので車利用がベター。平日だったが口コミ通り建設関係風の方が多く、思ったより混雑気味。食堂も夕食時は満杯、オーダーはかなり大声で何度か声がけしないと来てもらえなかった。
浴場があるのが利点だが、立地から言って食堂利用が多いと思われるので、風呂上りにゆっくり食事するには時間帯を早めるか近場のファミレスがいいかな?

ホテルルートイン熊谷 2018年01月13日 16:44:22

今回はホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル多くの方にご利用いただき、非常に嬉しく感じております。
これから多くのお客様にご利用いただく際に、混雑を感じさせない、そして皆様におくつろぎ頂ける様な運営、接客をしていきたいと感じております。
また夕食レストランでは、お客様の元に行くのが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。そういったことに関しましてもこれから改善を行い皆様のご注文にすぐに対応させて頂ける様に尽くして参ります。
また徒歩10分以内にファミリーレストラン、マクドナルド、スーパーがございます。
お客様に合ったご案内ができるようにこちらも多くの情報を皆様の目に見える形でご提示させて頂きたく存じます。
今回当ホテルをご利用いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これからも皆様にお寛ぎいただける温かいホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 折尾

投稿者さん 2018年01月03日 23:18:28

ルートインは良く使いますが、安定しています。

ホテルルートイン熊谷 2018年01月12日 09:05:30

当ホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお誉めの言葉を頂きありがとうございます。宿泊する際に心から安心して、お過ごし頂ける様、今後も安心安全を守る為にスタッフ共々日々精進して参ります。口コミのご投稿ありがとうございました。

ルートインホテル熊谷 久保

【メニュー組み合わせ自由!】夕食券800円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月25日 22:18:46

加湿器が置いてありますが、ほぼ機能していません。布団が薄いため暖房を消すわけにもいかず、乾燥した室内で就寝した結果、風邪をひきました。部屋自体は清潔で全く問題ありません。

風呂
洗い場と一つ浴槽があるのみのシンプルな作りです。洗顔、クレンジングは備えがありません。基本的にホテルスタッフが浴室に立ち寄らないためか、タトゥーの入った外国人利用者がいました。

食事
朝食は、揚げ物が多く感じましたが、ビジネスホテルはこんなものかなという感じです。

ホテルルートイン熊谷 2018年01月07日 19:23:50

しかしながら備品の不備等ございまして大変御不便をお掛け致しました。大変申し訳御座いません。
加湿器に関しましては、ご利用頂いた製品を今一度確認し、加湿機能が十分にあるものを設置させて頂きます。
また、大浴場の点検もこまめに実施し、お客様皆様が気持ちよくご利用頂けるような環境づくりに努めて参ります。
朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のメニュー構成の参考にさせて頂きます。
また次回熊谷にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同より良いホテルづくりに努め、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

村松

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

さみ7722さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2017年12月25日 17:46:37

駅からは遠いが、車ならわりと便利な場所だと思う。
今年オープンしたばかりで、全てが新しくキレイである。
新しいので、ナビが効かず。
駐車場はとても広くて安心。
室内は適度な広さ、低い段差で動きやすい。
照明は明るく、移動式の照明スタンドもあった。
座り心地の良いソファーと机とテレビの配置が、とてもいい感じであった。
コンセントの数や配置もバッチリ、良く考えられて作られている。
空気清浄機もあった。
施設設備的には、何も問題はない。
1Fに大浴場あり、いいお風呂だった。
夕食はホテルの中で食べることができて、ありがたかった。
団体客があり、レストラン満員でかなり待たされたが、対応がたいへん丁寧で心がこもっていたので、まったく不満は感じなかった。
朝食もGood。
レストランの従業員の方も、声かけやあいさつが、本当にきちんとしている。
フロントの対応も良かった。
無料コーヒーのサービスもあり。
なお、喫煙者のための喫煙ルームもあった。
非常に満足度の高い宿泊であった。

ホテルルートイン熊谷 2017年12月27日 07:18:01

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠に有難う御座います。多大なるお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく感じております。今年オープンしたばかりで不慣れな所もあるかと思いますが、多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際は是非ご利用ください。スタッフ一同、またの来館を心よりお待ちしております。
関根

投稿者さん 2017年12月20日 18:40:02

さすがルートイン。車なので立地自体問題ないが、夜は周りが暗くなるので分かりずらくなるので近辺に案内看板があればよい

ホテルルートイン熊谷 2017年12月24日 18:10:54

この度はホテルルートイン熊谷をご利用ご宿泊頂き誠にありがとう御座います。看板に関してご意見頂きありがとうございます。
ルートイン熊谷の立地は国道140号線に面しており、秩父方面、深谷方面、太田方面、上尾方面とどこに行くにも大変便利な立地には御座いますが、4階建てと低層階ホテルでありなかなか遠くから気づき難い点が御座います。看板に関しては、市内に10箇所程に看板の設置をしておりますが、ライトが点いていない等が有る可能性も御座います。当方にて確認を行ないまして、是正が必要であれば業者に依頼して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また近郊にお越しの際は拠点ホテルとしてご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
木部

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年12月12日 08:17:57

気持ち良く宿泊させて頂きました。風呂も大きく 部屋も綺麗でした また熊谷近郊に行った際には宿泊したいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年12月24日 17:43:06

この度はホテルルートイン熊谷をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めをお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食はいかがだったでしょうか?
和洋のバイキングで常時40種類以上取り揃えております。全てがオススメですが、特に人気が高いのが焼きたてパンで御座います。実際に厨房で焼き上げて提供をしておるクロワッサンは大変好評で御座います。その他、既製品だけとならぬよう、手作りメニューのレパートリーも増やし、多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
また熊谷にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月11日 20:02:05

とても綺麗なホテルでした。フロントに行く際、案内係が居られなかったのが残念かな?お部屋に加湿器があったのですが、お掃除が行き届いてるのか、水を入れてよいものか悩んでしまいました。また利用したいです!!

ホテルルートイン熊谷 2017年12月24日 17:37:26

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントがおらなかったとの事、大変申し訳御座いません。どんな状況下においてもそのような事が起きぬ様人員配置を行なって参ります。
加湿器に関してで御座いますが、説明が不足しておりご心労お掛け致しました。基本的には清掃時に水抜きを行なっており、お客様に水を入れて頂いております。次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を作って参ります。また熊谷にお越しになる際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2017年12月02日 16:58:19

11月25日に夫婦で宿泊しました。非常に綺麗で風呂が快適でした。ツインでしたが、もう少し広ければ。

ホテルルートイン熊谷 2017年12月24日 17:29:36

この度はルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。口コミのご返信が遅れ申し訳御座いません。
大浴場をご評価頂き大変嬉しく存じます。ルートインの特徴として『大浴場』『無料朝食バイキング』『無料駐車場』が御座います。特にこの冷え込む時期には、観光後の大浴場は格別だと存じます。冷えた身体を心身共に温まって頂ける環境をこれからも構築して参ります。
客室の大きさに関してもご意見頂きありがとうございます。面積を大きくする事は困難では御座いますが他のサービスで挽回出来ればと存じます。
また熊谷にお越しになる機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月26日 17:19:06

親戚の法事のため予約しました。自家用車で行ったため駅からの距離はわかりませんが、周辺の道が細くて大変往生しました。でも客室は非常に快適でしたので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年12月19日 04:45:24

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きましてありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び誠にありがとうございます。
熊谷駅からは、約4キロ離れており、交通の便ではご迷惑をお掛けしております。
しかしながら、駐車場の台数では、約200台の利用頂くことができ無料でご案内しております。
客室ではお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も更なる快適な時間・空間をおもてなし出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
霜越

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年11月26日 17:18:42

ホテルルートイン熊谷 2017年12月05日 20:21:17

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは当ホテルまでの道のりが分かりづらく大変申し訳ございません。
当ホテルの住所が車のナビで出てこないことが頻繁にある状況でございます。
早急に改善できるように行なってまいります。
客室にておくつろぎいただけたようで何よりでございます。
またお越しいただいた際にはレストランや大浴場などルートイン熊谷の全施設をご利用いただければ幸いでございます。

折尾

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月26日 17:18:19

ホテルルートイン熊谷 2017年12月05日 20:11:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
場所が分かりづらかったようで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは駅からは車で10分と少し離れておりますが、車でお越しのお客様にも安心してご来館いただけますよう、196台収容の無料駐車場を設けております。今後も是非ご利用いただければ幸いでございます。また、客室へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適な時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。口コミの投稿大変にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

篠原

投稿者さん 2017年11月17日 20:33:31

部屋が綺麗で良かったです。
大浴場の風呂もゆったり出来て良かった。

ホテルルートイン熊谷 2017年12月05日 19:45:37

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 当ホテルは北関東最大の部屋数を誇っており、大浴場も多くのお客様にご利用いただけるように広めの設計となっております。
 3月にオープンして半年が過ぎましたがこれからも常にお客様に気持ちよく利用して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
 今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

新井

磯さん3710さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年11月17日 19:17:24

部屋等は綺麗で良かったが、ビジネスで来ているので、Wifiの接続状況悪く使えない、泊まれない。

☆お土産にどうぞ!上田カリー(レトルト)付プラン☆【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月14日 11:39:39

新築なのが魅力。駅から遠いが、駐車場が広いため、ドライブでの宿泊には最適。バイキング方式の朝食は充実している。レストランは、ファミレス程度の夕食をできそう。大浴場が本当に大きく、20人以上入ってもゆったりしている。満足なホテルでした。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月29日 17:51:02

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。
私共熊谷店に関しましては3月にオープン致しました新しい店舗でございます。
ご投稿頂きましたように、駅からは少し離れておりますが、196台収容の無料平面駐車場を完備しておりますので、お車でのご来館の方にも安心してご利用頂ける施設となっております。
その他館内にはゆったりとした大浴場も完備しておりますので、お疲れの体を少しでも癒せるかと思います。
また朝食に関しましても大変満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
夕食では定食をはじめ、季節に合わせた料理の御提供を心がけておりますので、是非一度お試しくださいませ。
また熊谷にお越しの際はぜひルートイン熊谷にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嶋野

投稿者さん 2017年11月13日 05:00:09

11月10日宿泊しました。
まだ新しいみたいで部屋も綺麗で
大浴場も大きくて、のんびりと
はいることが出来ました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月26日 14:23:05

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテル3月19に開業致しまして、大浴場は多くのお客様からもご好評頂いております。おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
 これからも、皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
 またのお越しを心よりお待ちも申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 21:40:39

大変満足、言うことなし。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月26日 14:16:39

大変ご満足頂けたようで、私どもスタッフにとりましても、大変嬉しく、また大きな励みになります。
 これからもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

とら0406さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

とら0406さん [40代/男性] 2017年11月07日 17:30:12

至って普通

ホテルルートイン熊谷 2017年11月26日 14:12:21

当ホテル3月に開業致しまして、数ヶ月が過ぎましたが、お客様にご満足頂けるホテル創りをを目指し、努力を重ねて参ります。
 また熊谷へお越し頂く機会がございましたら、心よりお待ち致しております。

山根

うーたん0520さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

うーたん0520さん [50代/男性] 2017年11月07日 07:36:57

ツーリングの拠点として利用しました。
大浴場はシンプルですけど広くて清潔感がありました。
食事は朝夕とも館内のレストランで。夕食が近くに一人で行けるようなとこがないのとコンビニも遠いのがやや難点です。
部屋に忘れ物をしたのですが翌日の問い合わせにも熱心に対応してくださりすぐ宅急便で送ってくれたのでそこまでしてくれることに感動しました。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月26日 14:04:40

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。大浴場も広めな設計となっており、一日のお仕事の疲れを癒して頂けたでしょうか。
近隣の飲食店に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ばんぼんばんさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ばんぼんばんさん [50代/男性] 2017年11月06日 17:50:56

至って普通です。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月19日 20:00:32

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
皆様にご満足頂けるホテルをスタッフ全員で目指して参ります。

村松

ホテルルートイン熊谷☆期間限定☆室数限定☆ネット予約限定☆お得プラン

nakato201さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年11月01日 21:29:15

熊谷での定宿です。全てが広くて快適です。
朝食も混雑なくゆっくり食べることができていいですね。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月19日 19:21:41

日頃よりホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをいつもお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
大浴場は広めの造りになっており、ご宿泊のお客様には大変好評頂いております。
ゆっくりとお体を休めたい時には是非大浴場をご利用くださいませ。
朝食に関しましては、時間帯によっては少しお並び頂く事もございますが、やはり広めの造りの為、皆様ごゆっくりお召し上がり頂けているかと存じます。
メニューのリクエスト等ございましたら是非ご意見お聞かせくださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。