マリノスケ003
よかったです。

仕事の為、宿泊しました。基本問題なく快適に過ごせました。あえて指摘させていただくと、お部屋のゴミ箱の近くの壁が汚れていたので、白く塗装するなりすればいいかなと思いました。また、脱衣所でバスタオルの返却BOXがないので、棚に残されたままのバスタオルが何点かありました。

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。概ね快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。 しかしながら、お部屋のゴミ箱近くの壁の汚れ、および脱衣所でのバスタオル返却ボックスの件につきまして、貴重なご指摘をいただき、深くお詫び申し上げます。お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同情報共有し、施設改善に努めてまいる所存でございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きホテルルートイン熊谷をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン熊谷
2026-01-18
tsubame2503
設備と金額に満足!駐車場も広くて便利

金額、設備ともに大変満足いくものでした。広い駐車場併設で車での宿泊も困りません。朝食会場は混み合いましたが少しでもスムーズにまわるように工夫されてるように感じました。また機会があれば宿泊したいと思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 設備、金額、そして広々とした駐車場にご満足いただけたとのこと、私どもも大変光栄に存じます。お客様の旅のお役に立てましたことを、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。 朝食会場の混雑状況につきましては、ご不便をおかけしたにも関わらず、「少しでもスムーズにまわるように工夫されているように感じた」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、引き続き改善に努めてまいります。 「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉、従業員の何よりの励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に精一杯努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン熊谷
2026-01-11
nico361
おつまみテイクアウト可、アメニティ充実

ホテル内のレストランでおつまみをテイクアウトできました。朝のバイキングは、時間帯によっては混雑します。和洋中あってよかったです。 連泊でエコノミー清掃にしたら、自販機で使えるコインを人数分いただけて良かったです。アルコールとソフトドリンク一枚ずつ使用できました。 女性用の大浴場は暗証番号が必要です。ちょっと、入力方法が難しかったです。 ベッドの硬さはがちょうど良く、よく眠れました。

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、様々なお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。 ご連泊の際はエコノミー清掃(簡易清掃)をご案内しており、ご協力いただけますとドリンクコインまたはポンタのポイントをお渡ししております。 ご協力いただきありがとうございました。 また機会がございましたら、当ホテルのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン熊谷
2026-01-11
0722zintan
朝食は高評価、空気清浄機が欲しい

出張で3~4回目の宿泊です。 数多くのルートインに宿泊してきましたが、ここの朝食のクオリティーは非常に良いです。 残念なのは部屋にナノイーを設備していることからか、空気清浄機の貸し出しをしていない事です。 ナノイーが設備されているのは判りますが、やはり空気清浄機は欲しいですね。 大浴場は他のルートインと比較しても大変ゆったりしており良いです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在では、朝食にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。特に「非常に良い」との高評価を頂戴できましたこと、レストランスタッフ一同、日々の励みとなります。お客様に美味しい朝食をご提供できるよう、今後も品質維持に努めてまいります。 しかしながら、客室の設備につきまして、空気清浄機のご要望にお応えできず、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当ホテルでは、快適な客室環境をご提供するため、喫煙室にナノイーを設置しておりますが、「やはり空気清浄機は欲しい」というお客様からのご意見は、大変貴重なものとして真摯に受け止め、今後の設備改善の検討課題とさせていただきます。 また、大浴場につきましても、「他のルートインと比較しても大変ゆったりしており良い」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒し、快適にお過ごしいただけましたこと、私どもにとっても何よりでございます。今後も清潔で快適な大浴場をご提供できるよう、維持管理に努めてまいります。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉と貴重なご意見を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいる所存でございます。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン熊谷 西澤
2025-12-12
わぉ〜!!!
朝食バイキング混雑予測に感謝

いつもお世話になってます。 団体のお客様ごいらっしゃるため、翌朝の朝食バイキングの混雑予測を教えてくださいました。 小さなことですが、気遣いご嬉しかったです。 また機会ある時に利用させていただきます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングの混雑予測についてのご案内が、お客様のお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。 団体のお客様ご利用時はどうしても混雑しやすくなりますため、できるだけ快適にお召し上がりいただけるよう、今後も事前のご案内やお声がけに努めてまいります。 またご利用いただけるとのお言葉、スタッフにとって何よりの励みでございます。 今後ともホテルルートイン熊谷をどうぞよろしくお願い申し上げます。 ホテルルートイン熊谷
2025-12-04
駐車場あり!綺麗なホテル

とても綺麗です。車での利用だったので駐車場ありなのも助かりました。 またぜひ利用したいホテルです。

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駐車場ありで助かった」「とても綺麗」とのお言葉を拝読し、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。特に、お車でお越しのお客様にとって、駐車スペースの確保は重要な点かと存じますので、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 また、「またぜひ利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。お客様からの温かいお言葉を胸に、今後もサービスの向上と快適な空間のご提供に努めてまいる所存でございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン熊谷
2026-01-18

やっぱりルートインさんかなって思ってしまいますね。 綺麗で利用していて気持ちがいいです。 駐車場が広いのも良かったです。

この度は、ルートインホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「やっぱりルートインさんかな」と感じていただけたこと、私どもにとってこの上ない喜びでございます。「綺麗で利用していて気持ちが良い」「駐車場が広い」とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく、日々の業務への大きな励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけますよう、また清潔な環境と快適なサービスを提供できますよう、日々努力を重ねてまいります。 ぜひ熊谷へお越しの際はホテルルートイン熊谷へのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。 ホテルルートイン熊谷
2026-01-12
あおさん❣️
シンプルで良かった

良かったです

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 全ての項目において最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在がお客様にとって満足いくものだったご様子が伺え、大変光栄に存じます。 お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう客室・大浴場等の清掃、朝食メニューの考案に力を入れております。 また利用したい!と思っていただけるようお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。 この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン熊谷 角田
2025-12-31
id3260
清掃が行き届いたホテル

きれい 大浴場いい 朝食清潔 トイレ、施設清潔 その割に安い 対応良い

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまし て誠にありがとうございました。 ご宿泊料金・サービス・大浴場・朝食等に関し、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に 存じます。 日頃の疲れを癒し、快適にお過ごし頂けたこと、私どもにとって何よりでございます。 お客様のお言葉を胸に、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン熊谷 霜越
2025-12-17

はじめての利用でした。 チェックイン時の対応をはじめ満足のゆく宿泊でした。 ただ1点気になる事がありました。 朝食会場に部屋着で来る人がいます。共有スペースでのマナー違反だと思います。 朝食にカレーがあると嬉しかったのですが。今後検討ください。

この度は、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。  当ホテルでは館内着での朝食会場をご利用いただくことを禁止しておりませんが、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もマナーや雰囲気づくりに配慮して参ります。 また朝食のカレーですが、当ホテルでは日替わりでご提供しており、ご滞在中にお召し上がり頂けず残念に思っております。 貴重なご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 ホテルルートイン熊谷 丸山
2025-09-23

朝食付いて、お風呂もあり良いです。アクセスには車がないとキツいかも。

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 最寄りのコンビニや飲食店まで徒歩10分ほどかかってしまう場所にあり、ご不便をおかけいたしました。 夕食のご利用等でしたらホテル内にも食事処がございますので、そちらもご活用いただけますと幸いです。 また機会がございましたらホテルルートイン熊谷をご利用くださいませ。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン熊谷 榎本
2025-10-24
2025年6月宿泊

6月17日に泊まりました。 大浴場があって一泊でしたがたくさん入りゆったりできました。 朝の食事はメニューが豊富だったので食べ過ぎるところでした。

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。 お客様にゆっくりお過ごし頂くことが出来たようでスタッフ一同とても光栄に存じます。 朝食のバイキングもお楽しみいただけたようで何よりの幸せでございます。 今後もお客様のお言葉を胸に、より一層快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 またお近くにお越しの際はぜひホテルルートイン熊谷をご利用くださいませ。 お目にかかれますのを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン熊谷
2025-08-17

部屋がもう少し広かったら、言う事無しでした。コスパは良いと思います。 お風呂も、気持ち良くよかったです。

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 ご宿泊料金や大浴場に関しまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また部屋の広さに関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。 お客様のお言葉を胸に、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。 またお近くにお越しの際はぜひホテルルートイン熊谷をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン熊谷 内田
2025-08-17
あやめ515

旅先でルートインをよく利用しています。 こちらのルートインは初めて利用しましたが、お部屋のトイレのウォシュレットが壊れていて使用できなかったことが残念でした。 それ以外は他のルートイン同様満足のいくものでした。

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、客室内ウォシュレットの不具合によりご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。直ちに客室設備の点検・修理を実施し、同様の事象が発生しないよう再発防止策を徹底してまいります。 一方で、設備不具合以外の点につきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。励みとなるお言葉を胸に、今後も安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりをスタッフ一同努めてまいります。 またお近くにお越しの際も、ぜひ私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン熊谷 嶋野
2025-07-29
2025年6月宿泊
真理子5824

お風呂熱すぎたようです。泊まる方いれば、身内は、朝食、1100円で、いただけて、会話内容も、はずみました。なかなかいいでした。

この度はホテルル-トイン熊谷にご宿泊いただき、いただき誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 「お風呂が熱すぎた」とのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、今後の運営改善の参考とさせていただきます。 また、ご家族様にもご朝食をお楽しみいただけたとのことで、安心いたしました。会話も弾んだとのお話、とても嬉しく拝見いたしました。 今後とも、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン熊谷 井上
2025-07-03

決して話悪い印象はまったくありませんが至近の鴻巣と比較すると見劣りします。

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。鴻巣との比較においてご満足いただけない点があるとのこと、お気に召さなかったことをお詫び申し上げます。 今後のサービス向上に向けて貴重なご意見として承りますので、ぜひ具体的な点がございましたら教えていただけますと幸いです。 お客様にとってより良い環境を提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたらホテルルートイン熊谷をご利用下さいませ。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン熊谷 霜越
2025-06-24
ed1234

サービスが良かったです

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ルートイン熊谷
2025-05-24
2025年4月宿泊

徒歩圏内で行けるコンビニや飲食店があれば良かった

2025-05-04

ゆっくり過ごせました

この度は数ある中からホテルルートイン熊谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。 今後とも多くのお客様に少しでもゆっくりお寛ぎ頂きけるよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。 また機会がございましたらホテルルートイン熊谷をご利用くださいませ。 お会いできるのを心よりお待ちしております。 お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン熊谷 嶋野
2025-05-03
2025年3月宿泊
70たいちょー

全体的には大変満足させて頂きました。 大したことではありませんが朝食時の渋滞について、座席は沢山あるので人が流れやすいように料理の配置などを見直しては?と感じました。

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。 また、ご朝食の混雑につきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 お客様より頂きました、ご提案をもとに改善策を考え、より一層快適にご利用頂けるよう今後も努めて参ります。 大変貴重なご意見有難うございます。 次回熊谷へお越しの際はまたご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。 このところ暖かい日も続き春が近づいておりますが、何卒ご自愛くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン熊谷 内田
2025-03-15