ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

ノアいりさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2021年05月06日 01:15:58

部屋も綺麗でやや広く快適でした。
    お風呂も広めで気持ち良いです。
    2泊しましたが、朝食もちょぃと変更されていてグー!
    ホテルのレストランもリーズナブルでした。

ホテルルートイン熊谷 2021年05月07日 14:31:06

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。
    当ホテルの大浴場ではお客様の体に負担をかけず、ゆっくりとご入浴いただけるよ
    う、季節や気温によって温度調節を行っております。
    また、レストランにつきましてもご満足頂き大変嬉しく思います。
    日々朝食メニューの改善を繰り返しておりますが、喜んで頂きました事は今後の励みになります。
    現在感染予防対策などにより皆様にはご不便をお掛け致しますが、安心・安全・快適にご利用頂けるよう引き続きスタッフ一同より予防強化に尽力して参ります。
    また熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

ルートイン熊谷 嶋野

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□セミダブルルーム-同フロアに喫煙コーナーあり-】

おだんご5656さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

おだんご5656さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:27:07

良かったです

ホテルルートイン熊谷 2021年04月07日 10:05:25

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ルートイン熊谷は3月19日で4周年を迎えました。
    皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ一同頑張って参ります。
    お近くへお越しの際には、是非ホテルルートイン熊谷へお立ち寄り下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 山根

【期間限定】 ☆直前割プラン☆ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【◆喫煙◆コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

おだんご5656さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

おだんご5656さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:26:41

落ち着いて良かったです

ホテルルートイン熊谷 2021年04月07日 09:24:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
     お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同励みになります。今後も一層の精進を重ねて参ります。

ホテルルートイン熊谷 原田

おだんご5656さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

おだんご5656さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:26:09

落ち着いて 寝れました

ホテルルートイン熊谷 2021年04月06日 19:42:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。館内レストランではご夕食や朝食バイキングを召し上がっていただけます。また、大浴場もございますのでゆっくりとリラックスしていただけるかと思います。
    大変な時期ではございますが、お身体に気をつけてご自愛下さいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ルートイン熊谷 笠原

投稿者さん 2021年04月05日 15:40:59

いつも定宿にしているホテルが満室だった為こちらでお世話になりました。風呂は大きくて◎。ゆっくりくつろげました。部屋ですが、壁の色がダーク系の色なので電気を点けても全体的に暗いです。テレビも小さいです。

ホテルルートイン熊谷 2021年04月06日 16:01:03

この度はルートイン熊谷にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。大浴場の件につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは広めの設計になっており、多くの方にご好評を頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変安堵致しました。
    また、お部屋の照明並びにテレビの件につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月13日 23:44:03

車がないので近くにコンビニも食事するところもなく非常に不便でした。車がある方なら非常に良いと思います。

ホテルルートイン熊谷 2021年03月14日 01:32:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地の件、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仰る通り、徒歩圏内で行ける飲食店は少なく、車でお越しでない方には館内の夕食レストラン「和み」のご利用を大変お勧めしております。
    おつまみやアルコールドリンクなど居酒屋料理だけではなく、定食なども幅広くご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご案内させて下さい。
    お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン熊谷 野口

【冬春旅セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫
    【◇禁煙◇コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

投稿者さん 2021年02月20日 14:27:38

今回は葬儀の関係ないで立地的に善かったので利用しました
    風呂も大浴場がありゆっくり入りくつろげました 朝食もしっかりといただけて良かった

ホテルルートイン熊谷 2021年02月22日 21:34:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです。
    このような状況下の中、数あるホテルの中でルートイン熊谷をご利用下さり大変嬉しく思います。
    朝食サービスも継続して行っております。
    今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    また熊谷にお越しになる機会がございましたら、
    ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ルートイン熊谷 内田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月09日 17:47:45

また機会があれば宿泊したい

ホテルルートイン熊谷 2021年02月11日 11:39:17

また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    また熊谷にお越しの際は当ホテルにご来館いただき、朝食バイキングや大浴場を堪能していただけますと幸いでございます。

篠原

投稿者さん 2021年01月06日 18:17:36

1人で泊まりベッドが広くてとても広々寝れました。
    とてもゆっくりできました。

ホテルルートイン熊谷 2021年01月08日 13:40:07

また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく今後の仕事の励みになります。コロナで大変な時期ではございますが、お身体に気をつけてご自愛下さい。また熊谷へお越しになる際にはルートイン熊谷にご来館頂けると幸いです。
     お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

原田

【新春セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

銀介さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

銀介さん [40代/男性] 2021年01月03日 01:07:58

JR熊谷駅から3km以上あって徒歩だと時間がかかります。コンビニとスーパーが南に500mくらい行くとありますが、カップ麺やおつまみ、お菓子の自販機がホテル内にあり、夜にお腹が空いても外に買いに行く必要がないので助かります。

ホテルルートイン熊谷 2021年01月05日 07:25:12

この度はルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    熊谷駅からですと約4㎞離れており、バスやタクシーでの交通手段もございます。
    徒歩でのご利用では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    館内の自動販売機コーナーにおきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    他にも、大浴場やレストランは大きめのスペースを用意して、お客様に満足して頂けるように他のホテルと差別化しております。
    また熊谷にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
    これからも、お客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

霜越

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月27日 03:08:31

団体がいたので夕食が1500円のバイキングでしたが、がっかりでした。朝の無料朝食の方が品数も豊富で、ソフトドリンクは全種類飲み放題です。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月30日 14:33:14

この度はルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いた日程につきまして、館内が大変混みあっており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    またご利用する機会がありましたら、ぜひグランドメニューの料理をご賞味ください。
    朝食レストランもご利用頂きありがとうございます。
    皆様に満足していただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ルートイン熊谷 笠原

酒好きさいちゃん。さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年12月24日 08:12:17

12月19日に温泉目当てにお世話になりました。当日も仕事の都合で8時過ぎてしまい、お食事処での夕飯間に合いましたが、翌朝の館内着での朝食超寒い!コロナ禍なので、換気の為でしょうが、熱々料理もお席にまでで冷めてしまいます。内容が良いのに、風邪ひきそうに為りましたがお目当の温泉前回少しぬるい感じでしたが今回は丁度良い温度で朝食会場での、寒さ、和らぎました。お部屋も広くて、使い勝手が良くアメニティも十分でした。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月28日 02:07:07

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変貴重なご意見を頂き有難うございます。
    レストラン会場に致しましてはコロナ禍に伴い換気に対し非常に注意しております。ですが今回とても不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大浴場につきましてはご満足頂き大変嬉しく思います。
    まだまだ収束までお時間がかかりそうでございます。皆様のご意見を受け止めながら、従業員一同努めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン熊谷 岩下

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
    【◆喫煙◆コンフォートツイン《エアウィーヴ導入》VOD無料】

SpeedStar7さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

SpeedStar7さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:23:04

先日、別なルートインにお伺いしていたので、食事は期待していたのですが、内容がいまいちでしたね。
    近くに警察署があるのでサイレンなどがよく聞こえて。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月23日 06:19:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難う
    ございます。
    また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
    皆様からのご意見を頂き、改善して参りますので
    次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン熊谷 内田

☆お土産にどうぞ!上田カリー(レトルト)付プラン☆【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

SP8935さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

SP8935さん [100代/男性] 2020年12月16日 18:52:35

10月31日に宿泊しました。新しいホテルなので部屋は大変綺麗でした。朝ごはんはビュッフェスタイルで美味しかったです

ホテルルートイン熊谷 2020年12月20日 17:56:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    館内や朝食へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    朝食は毎日お出しするメニューを替えておりますので、お客様からご好評いただいております。
    ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
    寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
    またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン熊谷 内田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

若葉9932さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

若葉9932さん [60代/男性] 2020年12月01日 23:19:50

ゴルフの帰りにお世話になりました。コロナの関係でゴルフ場がシャワーに限られたため当ホテルの大浴場は最高でした。夕食は居酒屋風のレストランでいただきました。おいしくいただきましたが、残念なのはつまみと酒のタイミングが悪く、酒が出て料理がなかなか出てこない。思うに混んでくると調理場の限界を超えてそのしわ寄せが料理の遅れになるのかなと思いました。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月04日 19:20:47

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食レストランですが、ご利用して頂いたのにも関わらず、お料理の提供が遅れてしまい申し訳ございません。混雑している中でもスムーズなご案内・ご提供が出来ますよう努めて参ります。

また熊谷にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

星野

【メニュー組み合わせ自由!】夕食1500円分付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月29日 15:49:50

11月21日に1泊いたしました。
    いつも、宿泊はルートインを利用していますが、今回は隣の人の物音などうるさかったです。
    朝の朝食も、食べる物が無かったです。皿が空っぽが多くて。
    パンもたべれませんでした。
    ルートインは、大浴場と朝食無料なので、きめているのですが…熊谷は、ゆっくり休めなかった。残念です。

ホテルルートイン熊谷 2020年11月30日 12:32:27

この度は当ホテルご利用頂きましたありがとうございました。
     数あるホテルの中からルートイン熊谷を選んで頂いたにも関わらず、ご満足の頂ける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
     朝食におきましても、団体様もいらっしゃった事もあり、食材の提供に不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
    今後の課題と致しまして、忙しい日でも皆様にご満足頂ける対応が出来るよう従業員一同努力して参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

原田

【■喫煙■ツインルーム】

酒好きさいちゃん。さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年11月29日 09:28:58

11月24日1人夕食1500円分付プランでお世話になりました。定食だけでなくお酒も選べるのが良いですね。ワインが有るのが私的には嬉しかったです。但、御通代取られてたのは、計算外。お席代?おつまみ類も沢山有り内容は凄く満足でした。地域クーポン使えるの目的でしたので。お部屋もツインで寛げ椅子もちゃんと2脚有り大きな化粧鏡も有り、コンセントも沢山有りました。大浴場広くて良いのですが少し温いかな?朝バイキングお粥が有りパンも有りましたがフルーツが有ればですね。後、カレーもね。お世話になりました。

ホテルルートイン熊谷 2020年11月30日 07:53:10

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場におきましては、広めの設計となっておりご好評頂いております。温度におきましては、夏、冬で温度調整しています。温か過ぎないか調整して参ります。また、レストランもご利用頂き誠に有難うございます。メニューにおきましても、お客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。
    お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

霜越

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 18:12:21

大浴場で1日の疲れが癒されます。go toトラベルの地域振興券が、ホテル内の夕食に使えたので、財布にも優しいと思います

ホテルルートイン熊谷 2020年11月29日 22:36:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場を気に入って頂けたようで何よりでございます。GOTOトラベルを利用した際に配布している地域共通クーポンが夕食レストラン和みでもご利用頂けます。利用可能な期間もチェックアウト当日までと限られておりますので今後も是非、当ホテルのレストランでご利用下さいませ。お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

後藤

モノくまさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

モノくまさん [20代/女性] 2020年11月23日 14:31:27

お風呂はカードキーなのかわかりませんが、もらえず入ることができませんでした。そのことを伝えるとすぐに係の方が番号の紙を持ってきてくださり助かりました!
    お風呂もゆっくりできて、部屋でもゆっくりできました。
    朝食は寝過ごしてしまい、行けませんでしたが、次回楽しみにしています!
    丁寧な対応とお部屋で最高でした!
    また利用させていただきます!

ホテルルートイン熊谷 2020年11月26日 14:43:54

女性大浴場のみ、防犯のために施錠しております。
    お手数おかけしますが、暗証番号の入力をお願いしております。
    チェックインの際に暗証番号をお伝え出来ず、申し訳ありませんでした。
    また、朝食はご利用されなかったとのことですが、次回お泊りの際はぜひご利用ください。
    寒くなってまいりましたので、ご自愛ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 笠原

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 23:19:07

翌日早朝出張のため、前泊で利用させていただきました。
    今回で5回目です。
    車で来ました。
    駅からは若干距離があるようですが、車では最高の立地です。
    スタッフの皆様の対応接遇、いつも素晴らしいです。
    部屋は一人で泊まるには不自由ない広さで、清掃も行き届いていてキレイです。清掃担当者の方のメモが置いてあるほどです。
    空気清浄機の設置も、リセッシュの設置も有難いです。
    大浴場もとても良く、夜の部は深夜2時まで入浴でき、朝の部は早朝5時から入浴できるのも有難く素晴らしいです。
    唯一食事に関しては普通ですが、それを考慮しても大変満足です。
    また利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン熊谷 2020年11月17日 06:41:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。駅からは、約4㎞離れておりますが、車でのご利用であれば、200台弱の駐車スペースがあります。料金を頂かないのが、駅周辺のホテルとの差別化でございます。大浴場におきましても、広めの設計となっており、ご好評頂いております。今回お食事に関しまして、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お食事におきましても、ご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

ホテルルートイン熊谷 霜越