ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

nakato201さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年08月16日 17:50:44

平面駐車場、朝食会場、大浴場、全て広いので混雑することなく安心です。       新しいので部屋もきれいで清潔。
ビジネスでの宿泊は最適ですね。

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月15日 20:04:22

出張の多いお父さんがいつもどのような

ホテルに泊まっているかの体験も兼ね

今回家族4人でお世話になりました。

部屋もきれいで大浴場も十分な大きさで快適に過ごせました。

夕食は食事処でビールを飲みつつお腹いっぱい大満足です、

特にビールの注ぎ方が上手なのか大変美味しくいただきました。

【メニュー組み合わせ自由!】夕食券800円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月14日 08:56:46

2泊しました。
4階2棟というルートインの中で珍しいタイプです。
隣の棟と向かい合う部屋だったので気分的にカーテンをあまり開ける気になりませんでした。ただ、普通のカーテンの他に茶のレースカーテン、窓もドットが入ってるので他の部屋からは見えにくいと思います。
最上階でも4階なのでエレベーターがあまり好きではない自分としては階段で行来きできるのが良かったです。
食堂がとても広いので朝食時はそれなりにお客さんが多かったにもかかわらず、ゆったり食事をすることができました。食材は同じものが2列で用意されているので混んでいてもひどい行列にはならないと思います。窓際にカウンター席が沢山あるので1人客でも気兼ねなく食事できます。
鴻巣もそうですが、新しいルートインはテレビと向かい合うようにテーブルとソファが配置されているのがいいですね。
照明のリモコンは寝るときに便利でした。なかなか他のホテルにはないと思います。
コンセントも沢山あるので充電等には全く困らないと思います。
ホテルの近くにはスーパーのベルク、ドラッグストア、一番近いコンビニはローソンだと思いますが、いずれも距離があるので車利用でない方は少々大変だと思います。
開業したばかりとあってとても綺麗でスタッフさんの対応も非常に丁寧でしたのでとても満足しました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

aonohanaさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

aonohanaさん [60代/男性] 2017年08月13日 12:12:20

夕食のバイキングが学生と一緒だったがそれはひどいものだった。何か忘れたのではないかと思えるぐらいひどかった。量・種類共に1500円も払って食べるものではない。通常の料理の方が良かった。朝がまあまあだったので余計に頭にきた。どうしちゃったんでしょう。
あの料理なら二度と行けたくない。残念 新しいホテルなのに。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月15日 01:07:56

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、夕食のバイキングに関しまして十分な内容のものを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せ頂きましたご意見を夕食のスタッフにも伝え、今後のバイキングメニュー改善の参考にさせて頂きます。
厚かましいお願いではございますが、また熊谷にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 村松

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年08月08日 21:07:38

新しいため、部屋もお風呂もレストランも、とても綺麗でした。
団体さん宿泊のため、レストランの夕食がバイキング方式のみになっており、残念でしたが、朝食の混雑する時間帯の事前にご案内いただき、おかげでゆっくり朝食をいただくことができました。また利用させていただきます。次回はレストランで通常メニューの夕食をいただきたです。

投稿者さん 2017年08月04日 16:20:40

車で行く場合は問題ないですが、電車の場合は駅から遠いです!

ホテルルートイン熊谷 2017年08月15日 05:54:32

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロードサイドを中心に出店している事もあり、お客様には、ご不便をお掛けしておりまして申し訳けございません。
また、駅に隣接しています店舗もございますので、厚かましいお願いではございますが、またご宿泊されます機会がございましたら、是非、ルートインのホテルをご利用下さいませ。
全スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
霜越

QUOカード1500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月04日 10:20:40

二泊しましたが、一泊目は正規の消臭材が準備してありましたが、二泊目はおそらく中身が水と思われる液体が入っていたと思います。
極めて悪質かつ失礼だと思います。
ROUTE INNグループのホテルはよく利用させてもらっているが、今後利用することはないでしょう。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月10日 00:46:41

この度はホテルルートイン熊谷をご利用、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、滞在中のお部屋備品にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではイレーザーミストという消臭剤を全客室に設置しております。用意するに当たり、本来は消臭剤原液を水で希釈しております。
既に希釈済みのミストは備品庫に準備しておりますが、補充の際に誤った対応をしておった可能性が御座います。誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフ全体にて情報共有をさせて頂き、早急に原因追求及び、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
厚かましいお願いとは承知の上ではございますが、また熊谷にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
木部

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月30日 16:22:47

まず新しかったのとプランがリーズナブルなので選んだ。基本的には満足だが、同日に団体客がいて朝食がじかんがかかったのが残念でした。熊谷近辺で泊まった中では一番良いのでじまたリピートしたい。

【□禁煙□シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [40代/男性] 2017年07月30日 08:49:56

7月18日に宿泊しました。前週に伊勢原のルートインにも宿泊しましたが、両方とも駐車場が広く、大浴場もあり、大変満足しました。また朝食もバリエーション豊富でとてもよかったです。また利用したいと思います

ホテルルートイン熊谷 2017年08月13日 22:30:15

ルートイン伊勢原にもご宿泊頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの駐車場は広めに造られておりますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
また、朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。朝食メニューは当ホテルのスタッフによる手作りのものもご用意しております。
現在も朝食メニューは種類豊富に取り揃えておりますが、今後はさらに新メニューも展開していきたいと考えております。
次回当ホテルをご利用の機会がございましたら是非またご朝食をお召し上がり頂きたく存じます。
8月を迎え、まだまだ熊谷は暑い日が続いておりますが、私共も暑さに負けぬよう励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

村松

投稿者さん 2017年07月28日 17:14:12

大浴場があるのは助かる。まだオープンしたてのようなので清潔感がある。維持して欲しい。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月10日 00:54:24

この度はホテルルートイン熊谷をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をご評価頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートイングループでは一部の施設を除き、全店で大浴場を設置しております。出張や旅行で遠い地にお越しになった皆様が少しでもリラックスして頂きたいという想いより、足を伸ばせてゆったり出来る大浴場を用意しております。
その他にも朝の活力に欠かす事の出来ない朝食にも力を入れております。全国のルートインでスタッフが志向を凝らした手作りメニューを提供しておりますので、出張の楽しみの一つとなれれば光栄に存じます。
お客様のご意見の通り、オープンしたばかりの施設の環境維持に今後邁進して参ります。そしてハード面は当然ながら、接遇にも更に強化をして参り、ソフト面でも感動を与えられるサービスのご提供が出来るよう、現状に満足せず、常に向上をして参ります。
今後ともルートインホテルズのご愛顧の程お願い申し上げます。
また熊谷にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
木部

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

hidekix1004さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2017年07月22日 21:27:19

やはり、大浴場がいいですね。
晩御飯も一階のレストランで
美味しく頂きました。
ルートインは安心のブランド
ですね。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月08日 03:20:39

大浴場や夕食レストラン等、館内の様々な施設をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
夕食レストラン「和み」ではホテルルートインオリジナルのメニュー「とますぱぬーどる」や、定食メニューも取り揃えておりますので、次回ご利用の機会がございましたら今回とは違うメニューも是非お試しくださいませ。
今後も「安心のブランド」と言って頂けるよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めて参ります。
また熊谷にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

村松

まさえ8954さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

まさえ8954さん [50代/女性] 2017年07月20日 16:57:47

フロントの方たちがとても良い方達でこのホテルを選んで良かったと思いました。大浴場もとても綺麗でした。ただひとつ、脱衣所の椅子が一つしかなかったのでもう一つ置いて欲しかったです。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月07日 04:31:06

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またフロントの対応にお褒めの言葉頂き大変励みになります。
お客様には浴場を上がった後も快適にご利用頂くため、ご指摘頂いた点につきましては検討させて頂く所存で御座います。
また熊谷にお越しの際は是非、ご利用頂ければと思います。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

野中

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ひいちやん1224さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ひいちやん1224さん [50代/男性] 2017年07月16日 10:17:37

禁煙と喫煙を間違えて予約していましたが、大きい部屋にも関わらず、変更して頂きました。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月03日 05:21:15

当ホテルの客室には喫煙タイプと禁煙タイプの両方が備えてあります。
お客様からルームチェンジのご要望があった際に空室があれば、その場で変更する事も可能になっています。
このたび、お褒めのお言葉をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
更なるご満足をお客様に提供出来るように、スタッフ一同、日々業務に邁進して参る所存でございます。
口コミの投稿誠に有難う御座いました。

森田

00008944さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

00008944さん [30代/男性] 2017年07月16日 00:01:16

ホテル自体はとても綺麗。屋根もとても明るい為、仕事をするにはとても最適かと。また、コンセントが多いのはとてもうれしい。複数のデバイスを充電できるのは良い。

また、活用させて頂きます。

ホテルルートイン熊谷 2017年07月29日 07:37:21

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申しあげます。当ホテルはお部屋に採光が入りやすい様な設計になっており、階数も4階建てにとなっております。快適に過ごして頂け、私共も大変嬉しく思います。
また、熊谷にお越しの際は、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月11日 21:06:36

ベットの寝心地が最高です。

ホテルルートイン熊谷 2017年07月26日 07:27:58

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルのコンフォートルームのベッドにはエアウィーブと言う質の良い快適なマットを使っております。他のお客様からも大変良いお褒めの言葉を頂いております。また熊谷に起こしの際は是非、ご利用頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

Yasu0214さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

Yasu0214さん [40代/男性] 2017年06月30日 15:50:05

大浴場は非常に良かった。小さい風呂に我慢して入るよりも、大きい外風呂があるのが一番。
お食事もしっかりしていて、問題なくいただけました。
生ハムとサラダが美味しかったです。

ホテルルートイン熊谷 2017年07月02日 22:32:30

当ホテルの大浴場は比較的大きめの構造となっており、ごゆっくり御寛ぎ頂けるようになっております。お客様に快適にご入浴していただけ、私共も大変嬉しく思います。
 朝食もお褒め頂きありがとうございます。朝食スタッフも励みになります。
 私共も、より一層励んで参りますので、また
熊谷にお越しの際は是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新井

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年06月23日 17:05:01

出来たてだけに清掃が行き届いていて気持ち良かった。ベッドはさすがのエアウィーブ、とても寝心地が良かったです。

お部屋はビジネスホテルによくある机と椅子ではなく、テーブルと一人掛けのソファだったのですごくくつろげました。
スタッフさんもハキハキと丁寧な対応で気持ち良かったです。

広々とした大浴場も気持ち良い。全てにおいて大満足でした。

ホテルルートイン熊谷 2017年06月26日 12:09:56

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変励みになります。

大浴場につきましては、お客様に快適にご入浴して頂く為に広めに設計してございます。
今後も、お客様にご満足頂けるよう、従業員一同、努力して参ります。

今回ご朝食はご利用頂きましたでしょうか?
当ホテル、朝食は焼きたてパンと和洋バイキングをご用意しております。日ごとにメニューも替えておりますので、次回ご利用頂く際には、是非ご賞味下さいませ。

また、熊谷にお越し頂く際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。

原田

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年06月03日 07:47:05

初めて宿泊させて頂きました。新しい建物で部屋も綺麗で明るい感じです。喫煙可の部屋でしたがナノイオンで匂いもさほど気になりませんでした。

ホテルルートイン熊谷 2017年06月03日 16:40:35

また、お褒めのお言葉をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年の3月にオープンし、まだ開業2ヶ月あまりでございます。
次回ご宿泊頂く際にはさらに綺麗な館内だと感じて頂ける様に努めて参ります。
またお仕事で熊谷にいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用頂ければありがたく存じます。
もちろん観光でお越しの際もお待ちしております!
7月には関東一の祇園祭と称される「熊谷うちわ祭」が、8月には花火大会が開催されます。
日本一暑いここ熊谷に是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 村松

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

磯さん3710さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年05月27日 16:45:30

WiFiのシグナルがたまに途切れた。道路が広くて車が入りにくかった。大浴場は洗い場がたくさんあって良かった。価格が安いわりに部屋が綺麗だった。

ホテルルートイン熊谷 2017年05月29日 07:09:59

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き有難うございました。
ネットワーク環境が安定せず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことをお詫び致します。今後は、不満なく快適にご利用して頂くため、設備の改善に努める所存で御座います。
大浴場につきましては、お客様に快適に入浴して頂く為に広めに設計してございます。
更に、ご満足頂けるようサービス向上をはかり、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。口コミの投稿誠に有難う御座いました。

野中

投稿者さん 2017年05月11日 21:40:35

部屋も綺麗で風呂も大きく気持ち良く入れました。

ホテルルートイン熊谷 2017年05月13日 06:37:30

オープン後におきましても、継続して、オープンとかわらぬ清潔感ある、客室、大浴場をご提供出来ますように、スタッフ一同心掛けて参ります。
暖かいご意見を頂きましてありがとうございました。
厚かましいお願いではございますが、また熊谷にお越し頂く際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

久保

☆オープンキャンペーンプラン☆~バイキング朝食付き~ 2017年3月19日OPEN!