ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 23:17:36

綺麗で良かったです

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】さき楽

投稿者さん 2018年10月22日 15:10:02

10月20日に泊まりました。働いてみえる方たちの対応がとても良かったです。

s.g.kさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

s.g.kさん [70代/男性] 2018年10月20日 18:30:54

10月11日に宿泊しました。駐車場も広く余裕で止めました。鹿嶋港からの釣りに前泊し
早朝のチェックアウトもスタッフの対応良くスムーズにできました。
コンビニ以外近くに飲食店がないので、夕食は館内の食堂を利用しましたが、スタッフが少ない様に感じました。施設は新しいので浴場、部屋、設備などの機能は十分と思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年10月21日 19:53:26

s.g.k様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

s.g.k様に早朝気持ち良くご出発頂けたようでなによりでございます。
駐車場は150台駐車可能でございますので広々とご利用いただけます。

館内のレストランに関しましてこちらの人数体制でなにかお客様にご不便をお掛けしてしまっておりましたら
申し訳ございません。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同、日々励んで参りたいと存じます。

当ホテルは昨年の3月25日にオープン致しました。
綺麗なホテルを維持出来るよう、努めて参ります。

機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
s.g.k様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
またこれから寒い季節が参りますのでどうかご自愛ください。

フロント 穂積

スーパーゴージャスさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2018年10月12日 21:17:19

10月9日に仕事で部下と利用しました。部屋が綺麗で良かった。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年10月19日 12:44:24

スーパーゴージャス様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、部屋が綺麗だったとのお褒めの言葉を頂き嬉しいかぎりでございます。
次回の、ご宿泊の際にも、スーパーゴージャス様には快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。ありがとうございましす。
フロント 富田

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ばけ4234さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ばけ4234さん [40代/男性] 2018年09月20日 10:17:28

今回4泊利用しました。連泊は初めてでしたが、ゆっくりと過ごせました。
立地は車がないと不便ですが、オススメの宿だと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年10月02日 21:02:27

ばけ4234様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのお褒めの言葉を下さった事、重ねて感謝申し上げます。
ご連泊でのご利用有難うございます。ばけ4234様に当館での宿泊を満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
徒歩でも当ホテルをご満喫頂ける様、周辺マップなどを充実させ、お客様により快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

これから寒くなる季節ですが、ご自愛頂き、またお近くにお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。
ばけ4234様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 根本

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:33:31

いつも気にって使ってます

ホテルルートイン鹿嶋 2018年09月05日 06:31:39

iwskkzyk 様

平素より当館をご愛顧くださり、
また、毎度お褒めの言葉をご投稿くださいまして誠に有難うございます。

お客様に喜んでいただける事が私どもの何よりの励みでございます。
鹿嶋にお立ち寄りの度にご宿泊いただけている事、
その度にご満足いただき、このようにお褒めの言葉をいただける事に
従業員一同大変感激しております。

今後も鹿嶋や神栖でご宿泊の際には当館をお選びいただけるよう、
また、これからもお客様に末永く愛され続けるホテルを目指し、
現状に甘んじる事なく、様々な面でのサービス向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 門田

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年08月31日 00:41:37

8/24に喫煙シングルに宿泊。
駐車場に余裕あり、新聞の無料配布あり。
朝食も種類が多くおいしくいただきました。
ソファがあり書類作成やテレビの視聴には便利。
この値段なら満足です。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年09月05日 03:20:31

投稿者 様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ルートイン鹿嶋だけではなく、全国のルートインにて新聞の無料配布や、朝食も種類を多くご用意しております。
朝食に関しましては、地元のメニューを提供している店舗もございますので、機会がございましたら是非、全国のルートインをご利用下さいませ。
私も、多くのルートインへ出張にて宿泊した事がございますが、投稿者様の仰るとおり、書類整理やパソコン等、非常に行いやすいつくりになっておりました。
以前は、机が壁にくっついており動かす事も出来ず、机も少し小さくございましたが、もっと広い空間にし、お客様が使用しやすい客室にしようという事から改善し、
ルートイン鹿嶋のようなつくりになりました。
従って、投稿者様よりお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。今後も日々精進して参ります。

投稿者様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ルートイン鹿嶋 加藤 彩

【■喫煙■シングルルーム】

ばけ4234さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ばけ4234さん [40代/男性] 2018年08月28日 20:55:06

釣りの際の宿泊に利用しています。建物もキレイでお風呂も広くて朝も入れるのも良いです。徒歩圏内にはセブンイレブンもあります。また、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年09月02日 13:41:29

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。これからもご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

海釣りですと鹿嶋港、バス釣りですと霞ヶ浦とどちらもお車で行ける所にございますので、また釣りの機会の際は、是非当館をご利用下さいませ。
貴重なご意見頂きまして、有難うございました。

ホテルルートイン鹿嶋 根矢

投稿者さん 2018年08月26日 21:09:18

お部屋は綺麗で静かでした。
お風呂も遅くまで、朝も使用できたのでゆっくりできました。
とても癒されました。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年08月27日 21:47:59

投稿者様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館には疲れをときほぐすラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」 がございます。
こちらの大浴場をご利用いただけましたこと嬉しく思います。
また御宿泊をご満足いただけたようで、この上なく光栄でございます。

更なるサービス向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非、ルートイン鹿嶋に御宿泊頂ければ幸いでございます。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮田

【□禁煙□ツインルーム】

まりまりまりるさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2018年07月31日 15:37:06

新築物件で既存のホテルの禁煙ルームが満室だったため、初めて宿泊しました。これまで泊まらなかったのは、既存ホテルに比べて若干宿泊料が高いためです。泊まってみて良かったのはさすが新築で綺麗だったこと。部屋のレイアウトも考えられていて、既存ホテルよりもテレビが大きくて、一人で宿泊するのは快適です。ただ、朝食バイキングは品数も多くはなく、必要十分ではありますが、普通です。2泊目は朝早出で朝食食べられなかったので、朝食なしという選択がないのはやや割高な印象はぬぐえません。コスパ重視だと1st choiceのホテルではないかな。綺麗なホテル好きな人向けです。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年08月14日 12:35:25

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、有難うございます。

ご朝食にお客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。メニュー等、皆様にご満足頂けるよう、担当スタッフと相談し、改善して参ります。

お部屋につきましては、お客様に快適にお過ごし頂き、とてもみの引き締まる思いでございます。
 1st choiceのホテルにお選び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 また、機会がございましたらホテルルートイン鹿嶋をご利用下さいませ。
 貴重なご意見有難うございました。

ホテルルートイン鹿嶋
               根矢 大輔

eicyan41さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

eicyan41さん [50代/女性] 2018年07月30日 23:07:31

ホテルは綺麗で、フロントの対応もよく、大変気持ちよく利用させていただきました。
3泊しましたが、部屋の掃除は不要にしましたが、紅茶のティーパックは毎日補充してほしかったなとだけ思いました。それと近くに飲食店が少ないのが、不便でした。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年08月14日 10:29:20

eicyan41様

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

紅茶のティーパックに関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。ご意見を参考に、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またお客様には、付近に飲食店が少ない為にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

暑さが厳しい日々が続きますが、どうかご自愛頂き、また近くにお越しの際はホテルルートイン鹿嶋をご利用くださいませ。
従業員一同、eicyan41様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 会田

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月26日 11:54:32

いつも満足してます

ホテルルートイン鹿嶋 2018年07月29日 05:32:00

iwskkzyk様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
いつまでも清潔なホテルを保てるよう、またわたくしども従業員は更なる
サービス向上を目指し、日々精進して参ります。
また機会がございましたらホテルルートイン鹿嶋をご利用ください。
iwskkzyk様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント中野

貴重なご意見、誠に有難うございました

投稿者さん 2018年07月01日 11:37:32

ゴルフの前泊に利用しました。少し高めかなと思いましたが新設で綺麗な建物でした。少し歩くとコンビニもあり食事する所も徒歩圏にありました。館内の食事処も安くて良心的でよかったです。

2018年06月
ホテルルートイン鹿嶋 2018年07月07日 18:12:30

Ryosan224様

また、お忙しい中お褒めの言葉くださった事、重ねて感謝申し上げます。
Ryosan224様に館内の設備、夕食についてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。

これから暑い日が続きますが、ご自愛頂き、またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン鹿嶋をご利用下さいませ。
従業員一同、Ryosan224様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 根本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

インギーラブさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

インギーラブさん [60代/男性] 2018年07月01日 02:19:01

どこでもそうですが、部屋の温度調節が難しいですね。寝具類も良いですね。
朝食の味と種類、質も比較的良いと思います。
私なりに納得の、全体的に特に不満を感じない良いホテルだと感じているので、割と出張にはルートインを利用しています。

2018年06月
ホテルルートイン鹿嶋 2018年07月07日 19:51:39

インギーラブ様

また、お忙しい中貴重なご意見、お褒めの言葉をくださった事、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食へのお褒めの言葉に担当スタッフを始め、スタッフ一同とても喜んでおります。
接客の面でもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

出張でのご利用とのことでしたが、お近くにお越しの際は是非またホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂ければ幸いです。
インギーラブ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年06月24日 13:07:22

従業員の対応も素晴らしく、朝食もおいしく満足です。部屋のハンガーがたくさんあり便利なのですが、肩部分に樹脂製のストッパーがあります。背広裏地との相性がよくありませんね。一部木製のものも用意してあればいいかと思いました。

2018年06月
ホテルルートイン鹿嶋 2018年06月25日 03:24:43

マイク540 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鹿嶋をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、従業員の対応・朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。

客室のハンガーに関してご不便をおかけしてしまいました事をお詫び申し上げます。
今後お客様が寄り一層快適に過ごして頂けますよう改善と最善の努力をして参りますので
また近くにお越しの際をご滞在いただければ幸甚に存じます。

スタッフ一同、マイク540様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当  松原

投稿者さん 2018年06月22日 18:04:32

初めての利用で八泊しました。朝食の品数も多く大変美味しかったです。大浴場の利用時間も長く広くて気持ちいい。また利用しようと思います。

2018年06月
ホテルルートイン鹿嶋 2018年06月24日 14:33:43

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、朝食と大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食は他店舗には無い当店舗オリジナルのメニューをご用意しております。またご利用の際はぜひご賞味頂ければ幸いでございます。
大浴場、旅人の湯は、ラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めることができます為、リラックス効果を感じて頂けたのではないかと存じます。
また、機会がございましたらホテルルートイン鹿嶋をご利用頂ければ幸いでございます。その際は、接客の面でもご満足頂けますよう精進して参ります。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 碇

長期割 ウィークリープラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年06月06日 20:52:08

5/31宿泊。
バス停留所から遠いのは残念。
タクシー手配、助かりました。
大浴場、残念ながら入れず。
朝食美味しい。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年06月14日 20:56:38

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。バス停の件に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。現在鹿嶋市にバス停の設置を依頼しておりますが、いつ設置されるかは残念ながら未定です。多くのお客様からお問い合わせを受けておりますので、私たち従業員もバス停の設置を切望しております。今はタクシーでのご移動になってしまいますが、タクシーの手配は24時間承っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。朝食レストランのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。鹿嶋の朝食スタッフがオリジナルで作っているメニューもあり、他の店舗では味わえないメニューもございます。鹿嶋の味を堪能して頂ければ嬉しく思います。お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。   フロント  木村

投稿者さん 2018年05月19日 21:14:51

初めての宿泊でしたがダブルのシングルユースにアップしていただきました。部屋・朝食・大浴場共に満足できる水準です

ホテルルートイン鹿嶋 2018年05月20日 15:42:25

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様にご満足頂き、身の引き締まる思いでございます。当館も3月で、1周年を迎える事ができました。これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
 また、お近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン鹿嶋をご利用下さいませ。
 貴重なご意見、有難うございました。

ホテルルートイン鹿嶋
               根矢 大輔

投稿者さん 2018年05月04日 16:17:57

部屋もベッドもシングルルームとしては、とても広かったです。
照明も明るく、ソファー、テーブルも広く快適にすごせました。
朝のバイキングも和食・洋食種類が多くて満足しました。
近くにコンビニがあるので、便利です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年05月16日 02:43:19

コンソメパパ 様

この度は数あるホテルの中からルートイン鹿嶋をお選びいただき誠にありがとうございました。
快適に過ごせたというお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキングもご満足いただけたようでレストランスタッフも喜んでおります。
朝食バイキングはお客様に楽しんで頂けるよう、毎日工夫を凝らしておりますので
またお越しの際はお召し上がりいただければ幸甚に存じます。

今後ともホテルルートイン鹿嶋はお客様に快適な空間と時間をご提供出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

コンソメパパ様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント担当 松原

一Kさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

一Kさん [50代/男性] 2018年05月04日 00:45:43

スタジアム観戦後宿泊しました。
駅との送迎バスなどあれば嬉しいです(夜の鹿島神宮駅でなかなか来ないタクシー待ちは非常に不安)。試合終了後スタジアムからであればベストです。
朝食の甘酢たっぷり唐揚げが冷たかったのが、美味しそうだっただけに残念でした(自分が出遅れたからかもしれませんが)。
広めのお風呂、きれいな部屋はよかったです。広めのテーブルはとても使いやすかったです。また、ちょっとしたトラブルに丁寧に対応いただいたスタッフさんに感謝しています。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年05月08日 09:42:59

ーK様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへの投稿、温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
サッカー観戦後のスタジアムからの交通の便がタクシーしかなく、ご不便な点は大変申し訳けなく思っております。
朝食の唐揚げの件も、皆様に温かいおいしい朝食を提供できますよう更なるサービスの改善と向上に日々精進して参ります。また、大浴場のご利用有難うございました。当ホテルで旅のお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく存じます。
-K様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント   根本