ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 22:55:42

7月8日の朝6時半過ぎに朝食会場へ向かい、列に並びました。

炊飯でトラブルがあったのか、スタッフの方はお詫びの言葉をお客さんに伝えてらっしゃいました。

こんなこともある、と気持ちを切り替えていたところ、ご飯を盛った茶碗が私の席に届きました。

このご飯をひと口食べ、炊きたてではないことに気が付きました。

上記以外の宿泊に関することにつきましては、大変満足しております。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年07月16日 11:59:41

また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

本来提供するはずのものを機械トラブルの為提供できず、大変ご迷惑をお掛けしました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう徹底して参ります。

お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからも努めて参ります。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 大川

一人旅烏さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

一人旅烏さん [50代/男性] 2021年06月21日 00:15:20

2回目の宿泊です。
    以前他の方が投稿していた検温ですが、チェックイン時にしっかりと行っていました。この辺は宿泊者の意見をすぐ取り入れるあたり流石です。
    部屋も綺麗で、充分くつろげました。
    朝食も、バラエティに飛んで美味しかったです。
    一つの不満は、ホテルには落ち度は無いですが、周りに何もないことですね。
    でも、後から知ったのですが、一階のレストランから、デリバリー頼めたのですね。なかなかGOODです。
    次回も鹿嶋方面に出張した際は第1候補です。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年06月30日 11:54:59

このたびはホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきありがとうございます。またご多忙の中、口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

今回は二度目のご利用との事、そしておくつろぎ頂けたとのことでスタッフ一同心より嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けることが何よりの喜びでございます。そのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

立地に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。一階のレストランは日曜祝日以外の営業時間内(18:00~21:00ラストオーダー)でございましたらテイクアウトメニューもご利用頂けます。お部屋とフロントでも承れますので、お気軽にお声掛けください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 鹿嶋
    フロント 児玉

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】さき楽

投稿者さん 2021年06月12日 14:16:13

大浴場も綺麗で朝食も和洋揃っていて満足です。部屋着も浴衣じゃ無いのが良いですね。フロントの対応も凄く良いです。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年06月14日 18:33:33

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。返信が遅くなり大変申し訳ありません。

館内の設備にご満足頂けたようで幸いでございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。今後もスタッフ一人ひとりがお客様に寄り添ったサービスをして参ります。

また鹿嶋にお立寄りの際はホテルルートイン鹿嶋をご利用下さい。

投稿者さん 2021年05月18日 10:51:12

予約時の到着予定より遅れそうなので、事前に電話。対応は感じよかった。
    到着時に、部屋のアップグレードの提案有り。何かホテルの都合があったのか?もちろんOK。アップグレードでツインルームに。寝るだけでも広さは喜び大。部屋の清掃など問題なし。宿泊客は多かった(車が多かった)が、騒音など一切なく、快適に就寝。朝食も十分満足できるレベル。(豪華絢爛ではないが)また当地に宿泊時はお願いしたいです。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年05月23日 11:51:18

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
    お客様から頂きましたお褒めの言葉をスタッフで共有し、更にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
    また鹿嶋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク大川

投稿者さん 2021年05月06日 11:39:06

このコロナ渦で、どのホテル、旅館、施設でもチェックイン時に体温チェックしているのに、ここは、チェックしないのですか、フロント横に体温を自身で測定できる装置が置かれていますが、殆どの人が行っていませんし、ホテルの人も確認、指示してません。
    都内・県外からの人が多く止まっているのに、不安です。
    風呂場で親子が鼻水と咳をしながら入って来て、心配になりました。
    朝食時の、コロナ対応は、できているのに、肝心の水際対策が出来ていないのでは、頻繁に利用させてもらっているので、今後、体温チェックは、しっかりお願いします。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年05月07日 16:09:38

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂き、誠に有難うございます。
     お客様に大変ご不安なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     今後、このような事のないよう改めてお客様へのお声掛けや導線の確保を徹底して参ります。
     また、レストランや大浴場に関しましても十分に留意して参ります。
     貴重なご意見頂き、有難うございます。
              マネージャー 根矢 大輔

【北関東“茨城・栃木・群馬”在住の方限定!】 北関東応援プラン

スーパーSE123さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年04月29日 18:13:52

いつも利用させてもらってます

ホテルルートイン鹿嶋 2021年05月10日 21:58:41

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。また鹿嶋へお越しの際は、ご利用心よりお待ちしております。大変な災禍ではございますが、くれぐれもご自愛ください。 フロントクラーク木村

【春夏旅セール】素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

スーパーSE123さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年04月25日 13:59:21

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年04月25日 14:21:34

いつもホテルルートイン鹿嶋をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿重ねて感謝致します。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

スーパーSE123さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年04月25日 13:58:56

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年04月25日 14:21:43

スーパーSE123さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年04月25日 13:58:16

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年04月25日 14:22:57

陽気もよくなり、暖かくなってきました。お身体ご自愛くださいませ。
    フロントクラーク 津賀

【室数限定】★当日割引プラン★【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

スーパーSE123さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:47:42

コメント済です

ホテルルートイン鹿嶋 2021年04月20日 15:10:22

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

スーパーSE123さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:44:19

コメント済です
    追記:コインランドリは重宝してます

ホテルルートイン鹿嶋 2021年04月20日 15:10:35

スーパーSE123さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:42:26

仕事で連泊させてもらってます。
    立地はしょうがないですが、せめて近くに高速バスが停車すると良いです。
    いろいろ融通きかせてもらいありがとうございます。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年04月20日 12:39:35

このたびは、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。高速バス停車場立地の件でございますが、ただ今、市へ要望の依頼をしている状況でございます。公共交通機関をご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますこと、恐縮しております。しばらくの間、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 宮本

投稿者さん 2021年03月29日 21:12:15

初めて行ったところなので駐車場が入れにくく、高速に乗ってしまいそうになりました。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年04月04日 17:48:20

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    駐車場の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。またご宿泊頂く機会が御座いましたらお困りの際や、ご不明な点などをフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。
    ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク髙野

投稿者さん 2021年01月19日 17:56:02

部屋やサービス等は問題なく、高評価という感じですが、夕食を1階のレストランで取った際、たいへん賑やかなお客さんがいてうるさく感じました。このご時世、ホテル側から静かに食事を取るようにとのお願いがあってもよかったのではないでしょうか?残念ながら、食事前から終わるまで大声を出さないよう静かに食事を取ってもらうようなお願いや注意はなかったようです。また、ゴートゥーが中断していたため、その場で現金で精算しましたが(ゴートゥー分)、ちょっと違和感を覚えました。但し書きにあったのかもしれませんが、そこまで見ておらず、はっきりわかるような掲載の方法はなかったのかな?と思います。私たちの後から来た方は現金の持ち合わせがなく困っていたようです。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年01月23日 19:38:09

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
     Gotoトラベルの停止に伴うお支払いの変更について、チェックイン時こちらからお声掛けをすべきでしたが、ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったこと大変反省しております。
     また、夕食のご利用に際しましてご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。コロナ禍におきましても、皆様が安心してレストランをご利用いただけますようスタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。
     この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木村

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

鹿沼の遼君さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

鹿沼の遼君さん [50代/男性] 2021年01月04日 21:33:49

部屋が良かったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年01月06日 12:12:40

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。
    お部屋につきましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 大川

音音1011さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

音音1011さん [50代/女性] 2020年12月27日 21:46:35

初めて宿泊しました。
    室内にいると機械音のような異音がずっと鳴っていて耳障りで、気になって寝付くのに時間が掛かりました。
    友達の部屋は電話のコールのような音、私の部屋はポンポンと高音でした。
    音以外は、室内は広くて清潔、ベッドは寝心地が良かったです。朝食、大浴場も大満足でした。機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年12月30日 09:13:45

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回お客様にはご滞在中に異音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    現在音の原因究明には至っておりませんが、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後の対応に活かしてゆく所存でございます。
    また館内設備や朝食レストランへをご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。良いお年をお迎え下さいませ。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 根本

投稿者さん 2020年12月07日 10:34:29

大浴場が写真とは大きさが違う
    後は清潔な普通のビジネスホテルです
    朝食バイキングも品数と質も普通です

ホテルルートイン鹿嶋 2020年12月07日 19:30:32

この度はホテル ルートイン鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大浴場に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。コロナ禍におきまして、何かとご苦労もおありのことと存じます。お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

木村

投稿者さん 2020年11月28日 17:35:48

出張で利用しました。
    ルートインはどこも非が無く安定して満足です。
    また機会があれば利用しようと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年12月02日 09:01:24

このたびはホテルルートイン鹿嶋をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミへの
    ご投稿、重ねて感謝申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。ご満足して頂けた様で安心いたしました。
    そのなかでも、ご宿泊に際して何か気になった点やご要望などはございませんでしょうか。
    大浴場やご朝食会場、お部屋の中でこうだったらなど、お客様の率直なご意見が、当ホテルの運用に大変重要でございます。
    またホテルルートインをご利用いただける事を期待して、スタッフ一同お待ちしております。
    この度はホテルルートイン鹿嶋のご利用誠にありがとうございます。
    フロントクラーク 津賀

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

jump2740さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:22:09

大変清潔でサービスも良くて大満足でした。
    鹿島神宮にも香取神宮にも息栖神社にも近くて便利でした。
    また参拝の際は利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年11月25日 04:37:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。

Jump2740 様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    鹿島神宮の付近には美味しいお店もありますので、次回はゆっくり滞在して日頃の疲れを食事、睡眠、大浴などでもリフレッシュして頂ければ幸いです。
    何かお困りの際は、フロントスタッフへ気兼ねなくお声がけ下さい。

これからもご満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
    Jump2740 様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
    秋が深まり、寒さが一段と険しくなる季節ですが、くれぐれもお風邪など召しませんよう、お気をつけ下さい。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 福田

mi129303さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

mi129303さん [40代/女性] 2020年11月16日 16:16:12

いつも利用させてもらってます!

ホテルルートイン鹿嶋 2020年11月22日 12:59:49

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊くださり、また毎度ご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿もしてくださいまして、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍がつづいており、厳しい状況ではありますが、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。時節柄ご自愛くださいませ。ありがとうございます。
                                                      ホテルルートルートイン鹿嶋 フロント 宮本

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】