milk19sweet

フロントの方も、親切ですし、 お部屋もキレイで、ホテルとして、とても良かったです。 大浴場も、清潔感があって、ありがたかったです。 唯一、これがあればいいな。 と、思ったのは、 脱衣所に、床の水分を拭くクイックルワンパーみたいなものがあると嬉しいです。(コロコロはありました。) お風呂から 拭かずに出て来た人がいて、そのあと、床がビシャビシャで、そこを歩いてしまい、靴下が濡れたのが、残念でした。 クイックルワンパーみたいな水分拭くものがあれば、 濡らした当人も、気づいた人も 掃除できるので、ありがたいです。 ※近隣のスーパーホテルや たびのホテルにはあります。 ぜひ、置いてほしいです。 それ以外は、なんの不満もなく!また、泊まりたいです。

この度は、ホテルルートイン鹿嶋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。脱衣所のご利用時におかれましては、靴下を濡らしてしまわれ、不快な思いをなさってしまったこと申しわけございませんでした。予備のタオルを設置していませんので、お客様が対応してくださることは難しいです。このたびのお客様のお声をありがたく受け止め、今後の施設運営に役立させていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。ありがとうございます。    ホテルルートイン鹿嶋 フロント 宮本
2025-01-26
2023年12月宿泊
tah2023

勤務先の規制で素泊まりプランしか選べず、でも当ホテルは朝食無料でとてもおすすめです。近隣のルートイン神栖の方が勤務先工場までタクシー代が安価なのですが、素泊まりプランが無く、鹿嶋の方に予約しました。 フロントのコーヒーサーバー、大浴場に部屋の広さに満足しました。朝食ビュッフェは日替わりで以前泊まった時と違うメニューでクロワッサンのサクサクが嬉しいです。海老蒸し焼売?が特に食べました。納豆、牛肉もお替りでき、カルシウム不足を補う事ができました。他社チェーンよりも質的に上ランクの朝食にとても満足しました。これだけ充実した食事のおかげで、仕事にも力が入りました。次回出張時も泊まりたいと思います。

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。 お客様からのこのようなお褒めの言葉はとても励みになります。 この時期、寒さで冷えますので日々のお疲れなど大浴場でゆっくりおくつろぎ、お過ごし頂けましたでしょうか? 朝食メニューは常時30品目以上、レストランスタッフの手作りオリジナルのメニューもご用意しております。 クロワッサン大人気です! ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。 レストランスタッフにお客様からのお声を伝えたところ、大変喜んでおりました。 次回いらっしゃる際もルートイン鹿嶋をご利用いただけますと、幸いでございます。 お客様のお越しをお待ちしております。 ホテルルートイン鹿嶋 大川
2024-01-04
2019年8月宿泊
soga21

サッカー観戦と観光で連泊で利用しました。 長時間の移動の後、広くて綺麗な浴場が利用できたのはかなり助かりました。 駐車場はかなり広いです。車利用だったのでお金もかかりませんし地味に嬉しかったです。 まだ出来て2年ほどなので施設自体とてもきれいです。 今回は喫煙室しか空いていなかったので匂いが心配でしたが、全く大丈夫でした。 2日目にルームウェア用のワンピースをベッドにほったらかしにして出かけたんですが、帰った時に綺麗に畳まれていたことには感動しました。備品の入れ替えしか無いと思っていたので完全に油断していました…スタッフの方、わざわざありがとうございました。 朝食がもう少し改善されると尚いいです!できたてのものでも冷たかったので…茨城らしい料理とか…難しいですかね^^; また鹿嶋に来た際は利用させて頂きます^^ありがとうございました!

Soga21 様 この度はホテルルートイン鹿嶋を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。 お客様に喜んでいただける事が私どもの何よりの励みでございます。 これからもご満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。 当ホテルの朝食は毎日30品目以上ご用意しており、連泊のお客様も多くご宿泊頂いておりますので、同じメニューばかりではなく、季節に合わせた料理をご用意できるようレストランスタッフは日々精進しております。 今回頂いたご意見を参考に、ご期待に添えるよう精一杯努力してまいります。 これからもお客様に末永く愛され続けるホテルを目指し、現状に甘んじる事なく、様々な面でのサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。 ホテルルートイン鹿嶋 フロント 福田
2019-09-06
2019年5月宿泊
チビラナ

ゴールデンウィーク明けの平日に私と夫で禁煙シングル&喫煙シングルふた部屋の予約で1泊しました。 成田空港からレンタカーで向かいましたが、付近ではひときわ高い建物で分かりやすかったです。 こちら夫婦間で支払い方法等の意思疎通がうまくいってなくて、受付の時に「え〜〜?!!」とかなっていたのですが(^_^;)、フロントの方がにこやかにそれらをスルーしてくれてスムーズに対応してくだり、冷静で安心感のあるスタッフだなと大変好感を持ちました。 立地的にメインは男性客のようで、女性用大浴場は夜と翌朝と2回とも貸し切り状態で快適かつ浴場はとても清潔でした。暗証番号で浴場に入室というのもセキュリティー面から嬉しかったです。 室外からの騒音に悩まされることもまったくなくひと晩過ごし、朝食の種類も多すぎず少なすぎず美味しくいただきました。そしてフロント階に設置の無料PCとコーヒーも大変ありがたかったです。 そちらに出かける際はまた利用したいと思います^^

チビラナ様 この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルはオープンから2年ほどでございまして、ナビに反映がされず迷ってしまうお客様が多くいらっしゃる中、分かりやすいとの事で安心致しました。 館内施設についてのお褒めの言葉、誠に有難うございます。お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂ける様、日々工夫を凝らしております。 朝食レストランへのお言葉に対しましても、担当スタッフに伝えた所とても喜んでおり、チビラナ様にも満足いただけた様で何よりでございます。 また、お忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。 お近くにお越しの際は是非またホテルルートイン鹿嶋をご利用下さいませ。 チビラナ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン鹿嶋 フロント 根本
2019-05-11
2017年5月宿泊

今回初めての宿泊でした。 近隣、神栖・鹿嶋地域のビジネスホテルは一通り宿泊しましたが、こちらのホテルがトータル的にみて私の中で一番良いホテルでした。 新しいというのもありますが、他のホテルもオープン仕立てに利用経験もあるので一概に新しいから良いというのはイコールではないことは感じていました。 こちらのホテルは何より朝食が魅力的でした。とにかく品数が豊富で美味しいし、食事処もきちんと仕切られていてレストランのようにちゃんとスペースがあります。 最低限の設備も整っていますし、アメニティも問題なし。ロビーはホワイトティーの香りに包まれて、とても癒されます。 お部屋も正直、写真のイメージとは若干異なり思っていたよりは狭かったんですが問題はありませんでした。室内はコンセントも充実していて、スマホの充電もわざわざ専用の線が枕元にあり、気が利いています。 唯一、贅沢を言えるなら…お夕食で食事処を利用させて頂きましたが品数がちょっと物足りなかったです。居酒屋という感じなので、お食事で定食のようなのがあるとレストランとして利用できるかな〜と思いました。今後に期待します。 近隣のビジネスホテルと比べると若干割高な気もしますが、内容を考えると大満足でした。またぜひ利用したいと思います。

この度は、ホテルルートイン鹿嶋を御利用頂きまして、有難うございました。  お客様にご満足頂き、身の引き締まる思いでございます。  ご夕食では、お客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。  これから担当スタッフと協力致しまして、定食メニュー等考案して参ります。  また、お近くにお越しの際は是非ホテルルートイン鹿嶋を御利用下さいませ。  スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。  貴重なご意見有難うございました。          ホテルルートイン鹿嶋               根矢 大輔
2017-06-15
2024年8月宿泊

チェックインもスムーズ。チェックアウトはもっとスムーズ! お部屋もきれいでした。大浴場は主人が利用していましたがとてもよかったとのことです。 こういったホテルで大浴場なんてあまりないので喜んでいました。(私は利用していません) 朝ごはんもおいしかったです。個人的にがんもの煮つけがとても良いお味でおかわりしました。 従業員の方も食器類すぐに片づけてくれるので、気持ちが良かったです。 ルートインさん初めて泊まりましたが、またどこか別の地へ行ったときはお世話になろうと思いました。

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。 当ホテルの施設、サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。 全国のルートインでは地域によって朝食や夕食にその地の郷土料理や特産品を使用、提供していることもございます。 施設概要など基本ベースは同じでございますが、今後もルートインをご愛顧いただけると幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン鹿嶋  フロント 安部
2024-08-30
2022年7月宿泊

7月8日に宿泊しました。団体の宿泊の方があったようで夕食のレストランは貸切予約が入っていて一般は20時過ぎからの利用とのことでした。私たちは車でしたが、近くにはコンビニや飲食店もありよかったです。大浴場も広かったです。朝食バイキングが7時過ぎに行ったらちょうど混んでいるときで15分くらい経ったら空き空きになりメニューも充実していてよかったです。ツインのお部屋は最初に入った時だけ何となく匂いがもわっと…気になりましたが、エアコンつけたら快適で加湿空気清浄機もありよかったです。また利用したいと思います。

このたびはホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。 お部屋の匂いでございますが、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフでお客様の滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めます。 なにかご不便ございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。 朝食バイキングですが、常時30種類以上そろえておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけて幸いでございます。 またお越しの際はルートイン鹿嶋へぜひお立ち寄りくださいませ。 お客様のお越しをお待ちしております。 ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 大川
2022-07-12
2022年3月宿泊

ルートインさんは高速インター沿いというイメージがあったが、最近ではそうでもないようで、今回のホテルはこれまでのイメージとは随分といい意味でかわった。まずは部屋のレイアウト。テレビが見やすい椅子の配置、机の向き、そしてテレビまでの距離があり、椅子もソファーなのでゆっくりとテレビを見ることができた。どのホテルでもシングルだと、値段の安さを優先しあまり多くを期待してなかったが、テレビを見るのにいつも窮屈に感じていた。テレビでもwawawが見れるので、時間を有意義につかうことができた。大浴場もゆっくりと入ることができた。朝食も良かったし、夜食も車で数分のところに店がある。鹿島であればこんなもんでしょう。今後はホテルを探す際はルートインさんも念頭に置き、探すつもりです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・駐車場無料】

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。     またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。 館内の施設やサービスにご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様にご満足頂けるようにサービスの向上、改善に努めて参ります。 またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン鹿嶋 フロント安部
2022-03-15
2021年8月宿泊
osm1128

楽天からの予約で部屋に入ったら、タバコ臭く灰皿が置いてあったので喫煙の部屋だと直ぐ気づきました。自分では禁煙の部屋を予約したつもりでしたので、すぐさまフロントに連絡確認したら、自分の予約が間違って喫煙部屋で予約している事が分かりました。自分の予約ミスなので我慢して宿泊しようとしたら、フロントの方から(女性)禁煙のお部屋が空いているので交換して頂けるとの事で無事に禁煙の部屋に宿泊させて頂きました。たまたま空いていたから助かりました。 このようなちょっとした気配り(対応)を教育されてるルートイン様をこれからも応援したいと思います。 【追伸】 朝食時のフロントの前を通る時のフロントの方の丁寧なご挨拶と食堂の叔母さんの元気な声にも1日のスタートに元気を貰ってます。

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。 私共にとってお客様からの温かいお言葉はなによりも励みでございます。 朝食スタッフにお客様からのお言葉を共有したところ、大変喜んでおりました。 これからも、快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。 また、鹿嶋にいらっしゃる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 ホテルルートイン鹿嶋 フロント 大川
2021-08-20
2021年6月宿泊
一人旅烏

2回目の宿泊です。 以前他の方が投稿していた検温ですが、チェックイン時にしっかりと行っていました。この辺は宿泊者の意見をすぐ取り入れるあたり流石です。 部屋も綺麗で、充分くつろげました。 朝食も、バラエティに飛んで美味しかったです。 一つの不満は、ホテルには落ち度は無いですが、周りに何もないことですね。 でも、後から知ったのですが、一階のレストランから、デリバリー頼めたのですね。なかなかGOODです。 次回も鹿嶋方面に出張した際は第1候補です。

このたびはホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきありがとうございます。またご多忙の中、口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。 返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。 今回は二度目のご利用との事、そしておくつろぎ頂けたとのことでスタッフ一同心より嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けることが何よりの喜びでございます。そのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。 立地に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。一階のレストランは日曜祝日以外の営業時間内(18:00〜21:00ラストオーダー)でございましたらテイクアウトメニューもご利用頂けます。お部屋とフロントでも承れますので、お気軽にお声掛けください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン 鹿嶋 フロント 児玉
2021-06-30
2021年1月宿泊

部屋やサービス等は問題なく、高評価という感じですが、夕食を1階のレストランで取った際、たいへん賑やかなお客さんがいてうるさく感じました。このご時世、ホテル側から静かに食事を取るようにとのお願いがあってもよかったのではないでしょうか?残念ながら、食事前から終わるまで大声を出さないよう静かに食事を取ってもらうようなお願いや注意はなかったようです。また、ゴートゥーが中断していたため、その場で現金で精算しましたが(ゴートゥー分)、ちょっと違和感を覚えました。但し書きにあったのかもしれませんが、そこまで見ておらず、はっきりわかるような掲載の方法はなかったのかな?と思います。私たちの後から来た方は現金の持ち合わせがなく困っていたようです。

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。  Gotoトラベルの停止に伴うお支払いの変更について、チェックイン時こちらからお声掛けをすべきでしたが、ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったこと大変反省しております。  また、夕食のご利用に際しましてご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。コロナ禍におきましても、皆様が安心してレストランをご利用いただけますようスタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。  この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン鹿嶋 フロント 木村
2021-01-23
2018年1月宿泊

鹿嶋神宮初詣のために宿泊しました。部屋も広く、清潔でアメニティも揃っており、たいへん満足です。大浴場のお風呂も広く快適でした。 コンビニは2件隣にありましたが、距離的には500mくらいあり、チェックイン前に買い物を済ませたほうがよいと思います。夕食も車で出れば食べるところはありますが、出るのが億劫だったので、ホテル1階のレストランに行きました。お正月だからでしょうか、ふるまい酒があり、ごちそうになりました。おつまみもあって飲めるし、食事もとれてリーズナブルでよかったです。

えどてん様 この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 またお忙しい中、口コミ投稿をくださったこと、重ねて感謝申し上げます。 ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。 当ホテルにて快適な時間をお過ごし頂けたようでなによりでございます。 大浴場は多くのお客様にご好評を頂いておりまして、大変身の引き締まる思いでございます。 近くにコンビニや飲食店がなく、ご不便をお掛けしておりますが当ホテルのレストラン「和み」 をご利用頂けたようで幸いでございます。 また来年の初詣の際には是非ホテルルートイン鹿嶋をご利用ください。 えどてん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。 フロント 穂積
2018-01-15
2017年11月宿泊
つりばか0616

18時過ぎにチェクインして、まず部屋の機能性と清潔に満足して、すぐに大浴場へ 新しいせいも有るかもしれませんがお風呂の外には中庭風に植木が風流で思わず 此処へ来て良かった昼間朝から佐原で釣を楽しみ疲れた体は、一気に癒されました 2日目めも釣りなので4時起き、ホテルを3日目も釣りなので3時30分起き、残念なのは モーニングサービスが食べれなったこと、これは自分の都合ですからしょうがないですね。 本当に有難うございました。又、お世話になります。次はのんびり、夕食も御馳走に 成ろうと思います。マーチャン

つりばか0616様 この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。 大変多くのお褒めの言葉を頂き、従業員一同感激しております。 朝早くから長旅、お疲れ様でございました。 つりばか0616様に当ホテルでお疲れを癒して頂けたようでなによりでございます。 大浴場にございます植木にはわたくしもどこか癒しのようなものを感じています。 朝食は6時30分から9時までの営業でございまして、 夕食は18時から22時までの営業、ラストオーダーは21時30分でございます。 夕食はただいま生ビールフェアやお鍋などもご用意しておりますので もし次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 つりばか0616様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 貴重なご意見、誠に有難うございました。 フロント 穂積 真琴
2017-11-17
2017年5月宿泊
ベビードルフィン

先月末と5月に宿泊しました。 その間に ご近所の少し似たようなホテルにも宿泊しました。 結果 ルートインさんは 落ち着いているので落ち着く(笑) どちらにも良いところは有りますが 落ち着くのが一番です。 お風呂も綺麗でスッキリと余計なものは無くて 清潔です。 お部屋も落ち着く。 2回目はグレードアップしていただき ひろいひろいツインになっていました。 ここならまた と思いました。 食事も美味しかったです。 パン好きなので パンがイマイチなのは残念ですが。 お世話になりました。ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン鹿嶋を御利用頂まして、有難うございました。  ごゆっくりとお過ごし頂きまして、身の引き締まる思いでございます。  朝食のパンでございますが、ご意見を真摯に受け止め、担当部署と検討して参ります。    またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン鹿嶋を御利用下さいませ。  貴重なご意見有難うございました。
2017-07-07
takepio2700

安心のルートインです。 仕事で全国行く時は大体ルートインにしています。 無料の平面駐車場、大浴場、朝食に綺麗に清掃された部屋と揃ったホテルは意外と少ないですね。 今回ので鹿島さんでも快適にお過ごしました。 また、急な日程短縮でも気持ち良く対応いただき助かりました。

この度は、ルートインホテルズを全国でご利用いただき、誠にありがとうございます。 無料の平面駐車場、ゆったりとお寛ぎいただける大浴場、そして手作りの温かい朝食、清潔に保たれたお部屋にご満足いただけているとのこと、大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただくため、日々努力を重ねておりますので、そのようなお言葉を頂戴し、従業員一同、心より嬉しく思います。 鹿嶋のホテルでも快適にお過ごしいただけたこと、また急な日程短縮にも快くご対応できたとお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に寄り添った対応を心がけておりますので、お役に立てたのであれば幸いです。 今後も「安心のルートイン」として、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン鹿嶋 フロント 木村
2025-11-11
2025年2月宿泊

部屋は広くて清潔感があって快適でした。 枕元にサイドテーブルやコンセントがあり、飲み物を置いたり、スマホを置いたりできるのが良かったです。 夜間は駐車場の出入口が分かりにくいので、目立つようにしていただけるとスムーズに入れるかなと思いました。また、神栖方面からだと右折で入りにくいので、手前の信号のある交差点で右折して裏道を通ったほうが入りやすいです。

お客様 この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、至極光栄に存じます。滞在中、お寛ぎ頂けました事安心致しました。 駐車場に関してご不便ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 お客様の仰る通り、夜間帯は一部の駐車場の出入り口が分かりづらくなっております。特に国道から国道沿いの駐車場に入って頂く場合は、駐車場案内の看板がございませんので、今後看板案内の設置と夜間帯の点灯を検討をさせて頂きます。 お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございます。又、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 時節柄、御自愛下さいませ。 ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 小林
2025-02-25
2025年1月宿泊

鹿島神宮への旅に使わせていただきました。お部屋やお風呂、朝食会場など清掃が行き届いていて、心地よく宿泊出来ました。お部屋には加湿器も準備されていて、良かったです。朝食もおいしかったですが、サラダをもう少し充実していただけると嬉しいです。また、使わせていただきます。

この度は,ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様にはお部屋や大浴場等にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 ただ、朝食のサラダの点では少し残念な思いをお掛けし申し訳ございません。ご期待に沿えるかは分かりませんが、朝食スタッフとお客さんのご意見を共有し改善を検討してまいります。 お忙しい中、貴重なお声をお寄せくださりありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン鹿嶋 フロント
2025-01-30
あぐり228

タバコを吸わないのに、間違えて喫煙のお部屋を予約してしまいました。残念な気持ちでいましたがその旨をお話しした所、とても快く禁煙のお部屋を用意して下さいました。 本当に感謝しています。 ありがとうございました。

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。  部屋タイプご変更の際のスタッフ対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。  当ホテルでのお時間は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。少しでもお客様がリラックスできる時間を増やせるよう、これからも精進してまいります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン鹿嶋 榊原
2025-01-14
2024年12月宿泊
passater

息子のサッカー合宿に合わせて利用しました。 オススメのお店を教えてくださったり、誤ってカードキーを部屋に閉じ込めてしまっても笑顔で対応してくださったり、朝食時にお味噌汁を入れてくださったりと、大変気持ち良く過ごさせてもらいました。 部屋もとても清潔感を感じました。 広いお風呂にも夜と朝、ゆっくりと入れました。 また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。ご子息様の合宿におかれましては、ご体調のお気遣いなど、おつかれさまでございました。当ホテルのご滞在では、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。    ホテルルートイン鹿嶋 フロント 宮本
2024-12-31
2024年12月宿泊
アニマル9366

鹿島にいってみたく当日予約。 幹線道路から駐車場を挟んだ立地でも音もきにならず。 駐車場は台数もありひろく愛車を気にする人も問題なし。 飲食店コンビニ等も400m程歩くとあるし自分には問題なし。 人工温泉の大浴場付も宿泊予約の決め手でした。 ビジホ系の中で和食派の自分はルートインの朝食バイキングが一番好きです。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

この度はホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 当館は駅から離れた立地となっておりますので、お車でお越しのお客様に充分な駐車スペースを設けております。 また日中夜間と定期的に駐車場巡回をさせて頂いております。 近隣の飲食店さんに関しましては、ご投稿頂きましたコンビニさんが徒歩5分圏内、お車でのご移動10分圏内には幅広く飲食店さんも散見されます。 フロントにて近隣の飲食店マップもお渡ししておりますので、是非お声掛けくださいませ。 大浴場にはラジウム温浴剤を使用しており血行促進、疲労回復に効能がありクセもなくどなたでもご利用頂けるかと思います。 朝食バイキングのご評価ありがとうございます。 今後も一番とのお声を頂ける様スタッフ一同身が引き締まる思いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 髙田
2024-12-30