ホテルあずまし屋 クチコミ・感想・情報

ホテルあずまし屋

ホテルあずまし屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 00:42:23

お食事もお風呂も受付のおじさんも、とても良かったです またお願いします。

【青森・秋田・岩手県民限定】ご夕食は、津軽たにかわ愛情牛すき焼きプラン~津軽系こけし土産付き~

投稿者さん 2020年12月19日 12:49:27

受付のお父さんが、とても話しやすく、楽しかったです。
    備え付けのシャンプーが、合わないような感じでした。

投稿者さん 2020年12月07日 17:41:53

アットホームな接客でゆったり過ごせました。気取っていないスタッフの方々に癒されて食事ができましたし、たにかわ牛のしっかりした肉の旨味と柔らかさに驚いてみんなで感動でした。温泉は熱いですが、露天?風呂に行くと丁度良く熱が取れて良い塩梅の湯かげんとなります。湯冷めもしにくく疲れがとれますね。また利用する計画をたてたくなりました。

投稿者さん 2020年12月07日 17:33:04

部屋は広く快適で、食事の量も決して多すぎず少なすぎず丁度良いです。
    温泉は24時間入れますし、入浴剤付きのプランも嬉しいですね。

唯一難点が上げるとするならば、喫煙出来るスペースが館内になく
    外で吸わなければならないことだけでしょうか。
    愛煙家には世知辛い環境ではありますが、館内に喫煙スペースがあると
    もっと快適に過ごせるような気もしますね。

【青森・秋田・岩手県民限定】朝食付きプラン~入浴剤・板留の湯お土産付き~

投稿者さん 2020年12月04日 09:29:08

キャンペーンでリーズナブルだったので満足です。外は雪でしたが、館内は暖か快適でした。
    すき焼きは美味しかったのですが、デザートがいまいち。クリームが美味しくなかった。
    サービスしてくださった女性の方はいい人でした。

【青森・秋田・岩手県民限定】ご夕食は、津軽たにかわ愛情牛すき焼きプラン~やきそばせんべい土産付き~

投稿者さん 2020年11月18日 11:23:11

黒石市からのお土産には驚きました。
    支配人?男性の対応が良く、感じが
    良かったです。

【【禁煙】和室10帖(バストイレ付)】

イーハートーブの森さんの ホテルあずまし屋 のクチコミ

イーハートーブの森さん [40代/女性] 2020年10月25日 17:09:16

温泉が気持ちいです。

【青森・秋田・岩手県民限定】】シンプル素泊りプラン♪~焼きそばせんべいお土産付き~

投稿者さん 2020年10月10日 18:14:12

連泊しました。夕食も残すぐらいのボリュームで、2日間とも地元牛に大満足。従業員さんも親切でしたよ。

ホテルあずまし屋 2020年10月20日 21:40:06

この度は連泊にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事、サービス面に高いご評価をいただき、まことにありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
    当館の夕食は、津軽たにかわ愛情牛の牛肉を使用しておりご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    今後もお越しいただく皆さまにご満足いあただけるよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【あずまし屋人気No.1】ご夕食は、ご当地ブランド牛すき焼き和食膳♪
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ(バストイレ付)※2名様以上】

an8051さんの ホテルあずまし屋 のクチコミ

an8051さん [40代/女性] 2020年09月22日 18:03:25

とてもきれいなお部屋で景色もとても良かったです。夕食のたにかわ牛もたっぷりでボリュームがありました。また、味付けが優しくどれも美味しくいただきました。お土産のこけしもかわいくて、とっても満足のいくプランでした。

ホテルあずまし屋 2020年09月24日 11:17:10

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室、夕食へのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お土産のこけしは青森県民限定プランのみでお渡ししている人気の津軽系こけし工人が製作したミニこけしです。
    今後もお越しいただく皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

青森県民限定【津軽系こけしのお土産付】ご夕食は、津軽たにかわ愛情牛すき焼きプラン♪
    【【禁煙】和室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2020年09月21日 16:53:30

お風呂は熱くてはいれなくて残念でしたが、お料理のお肉は絶品でした。
    スタッフの対応もよく気持ちいい1泊でした。

ホテルあずまし屋 2020年09月23日 10:09:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館看板メニューのすき焼きをはじめ、サービス面へお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

お風呂の温度については申し訳ありませんでした。今後はチェック体制を強化し快適にお入りいただけるよう取り組みます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室10帖(バストイレ付)】

のぶのぶ4784さんの ホテルあずまし屋 のクチコミ

のぶのぶ4784さん [50代/男性] 2020年09月13日 17:09:01

料理が、手が込んだ のが一つもなかったなが残念、風呂は最高でした。

ホテルあずまし屋 2020年09月23日 09:55:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂へのご評価ありがとうございます。お食事ではご満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月27日 12:51:22

8月11日に青森宿泊キャンペーンを利用して、家族と1泊しました。思いがけず黒石市の方からも、たくさんお土産をいただき嬉しかったです。その日はお客さんが少なかったのか、温泉も貸切のように誰にも会わず、ゆったり入る事が出来ました。ただ残念なのは、夕食のメインのすき焼きのタレの味が薄く、もう少し工夫して頂きたいと思いました。朝食は、貝焼き味噌など郷土料理が出て、美味しかったです。とにかく、誰にも気兼ねなく過ごせたのは大変良かったです。

ホテルあずまし屋 2020年09月23日 09:49:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉、朝食と喜んでいただけたようで私どもも嬉しく思います。

こちらのプランは、青森県民宿泊キャンペーンにプラスで黒石市より黒石特産品をご宿泊のお客様にプレゼントする企画でして8月中旬で終了しました。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度はありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(バストイレ付)※2名様以上】

プゥ0385さんの ホテルあずまし屋 のクチコミ

プゥ0385さん [40代/女性] 2020年07月28日 10:23:04

父と子どもと三人で利用しました。立地もよく温泉も綺麗でご飯も美味しくスタッフの方の対応もよく、本当にいいお宿でした。ただ全部屋Wi-Fi無料とあったのですが、部屋では使えなかったのが残念でした。また利用したいです。

ホテルあずまし屋 2020年08月06日 10:36:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事をはじめ、お風呂など全体的に高いご評価をいただき、まことにありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の客室Wi-Fi環境について調査しましたところ、お客様がご宿泊いただいた客室で感度にムラ(特に窓側が弱く)があり大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後は、Wi-Fi環境の安定化を図るためシステム増強で改善を図ります。
    今後もお越しいただく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

追記8月14日
    本日増強工事を施しWi-Fi環境が強化されました。

投稿者さん 2020年07月18日 23:54:37

広い部屋といいお湯で寛がせて頂きました
    次回美味しいお蕎麦楽しみにしています

ホテルあずまし屋 2020年08月06日 10:13:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事、お風呂、サービス面に高いご評価をいただき、まことにありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただいたプランは、お部屋タイプおまかせプランで和室をご用意させていただきました。

【出張・ビジネス・一人旅】2食付き宿泊プラン♪
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ※1名様】