ホテルあずまし屋 クチコミ・感想・情報

ホテルあずまし屋

ホテルあずまし屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 11:11:25

11月29日に夫と2人で宿泊しました
    露天風呂の熱さがちょうど良くすき焼きも美味しかったです
    食事のスタッフの方も親切で又宿泊したいと思います

【青森県内居住者限定】ご夕食は、津軽たにかわ愛情牛すき焼きプラン~津軽こけし館入館券付~

投稿者さん 2021年11月25日 19:43:06

県民キャンペーンで宿泊しました。希少牛のすきやきプランでしたが、お肉の量もたっぷりで炊き込みご飯、そばまでついて大満足でした。朝食は多くも少なくもなく適量、貝焼き味噌は食べ飽きたところだったのでベーコンエッグが嬉しかったです。
    温泉はほぼ貸切でゆっくりつかることができ、2-3日はお肌すべすべが持続しました。
    市街から少し離れていますが、旅行気分を味わえてよかったです。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ※1名様】

投稿者さん 2021年11月08日 15:48:07

中野もみじ山が、歩いてすぐなので、とても良かったです。お風呂もきれいで暖まりました。

投稿者さん 2021年11月07日 20:40:17

夕食最高!

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(バストイレ付)※2名様以上】

ゆかぶー4515さんの ホテルあずまし屋 のクチコミ

ゆかぶー4515さん [30代/女性] 2021年10月26日 18:10:35

県民限定プランでお安く宿泊できました。
    時期的にカメムシが多いのは仕方ない!
    でも、清掃が行き届いてませんでした。テレビや金庫の上、電気の上にはホコリがありました。また、浴衣の羽織が無く、全体的な確認不足を感じました。
    幼児2人の布団食事不要での予約でしたが、そちらも確認不足で布団が用意されていました。こちらはご好意でそのまま使用させていただけました。
    食事の味付けも濃くて残念でしたが、子ども用に食器や朝食のご飯、味噌汁を頂けたのは嬉しかったです。
    従業員の方は親切でしたので、改善されることを願います。

ホテルあずまし屋 2021年10月26日 21:36:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事や清掃等、不行き届きな点が多数あり、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、改善とサービスの向上に努めて参ります。
    投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室10帖(バストイレ付)】

投稿者さん 2021年10月24日 12:42:12

夕食の見た目は『少ないかな?』と思いましたが、肉の量も結構あり、お腹いっぱいになりました。この値段ですき焼きが食べられるのは申し訳ない位でした。
    温泉目的だったので、露天風呂の温度が、入っていた人が言っていたようにこの時期にしては低いなぁと思いました。これから冬に向けて、高めに設定した方がいいかと思います。
    いろいろな場所に次亜塩酸スプレーが置いてあり対策が取られているようでした。
    しいて言えば、部屋に水が入ったポットがあればいいと思います。

ホテルあずまし屋 2021年10月25日 12:17:57

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館の夕食へお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    現在、コロナ対策をさらに強化しまして全客室へ空気清浄機(ダイキンストリーマ)の設置をしました。
    今後もお越しいただく皆さまにご満足いただけるよう温泉の温度管理等も含め努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

hana022270さんの ホテルあずまし屋 のクチコミ

hana022270さん [50代/男性] 2021年10月11日 15:37:51

お湯は良いですね。
    ただし、夕食の時間が限定されている点とまだ着席していないのに
    釜めしの固形燃料に点火されていた事には不満です。折角良いお湯で
    コスパも良いのだから、サービス面の見直しをすればもっと良い宿に
    なると思います。
    なお、客の目の前でポスターの張替はしない方が良いと思います、
    旅行気分が吹き飛びます。

ホテルあずまし屋 2021年10月11日 16:28:30

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、温泉へお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お料理等、ご期待に沿えない点が多数あり、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    また、新型コロナウィルス対策と致しまして、お客様とスタッフとの接触機会を避けるため、釜めしはお客様が会場へ入る前に着火し、ご着席のタイミングでお召し上がりいただけるようにしております。
    お客様のご意見をもとに、今後も改善とサービスの向上に努めて参ります。
    投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ご夕食はご当地ブランド牛すき焼きプラン♪
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ※1名様】

投稿者さん 2021年03月16日 16:50:36

個室での食事でしたので落ち着いて食べられました。
    使用したバスタオルをかけておく場所があったらもっと便利でしたね。

ホテルあずまし屋 2021年07月28日 12:36:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、食事への高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館のお食事会場は会食場となっておりますが、期間限定・室数限定で個室でのお食事プランの販売を始めました。
    今後もお越しいただく皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【青森県内居住者限定】ご夕食は、津軽たにかわ愛情牛すき焼きプラン~やきそばせんべい土産付き~

投稿者さん 2021年03月12日 20:52:19

夜のお食事は谷川牛美味しかった。朝食の貝焼き味噌も嬉しかった、美味しかった。青森の郷土料理が朝食で食べられるなんて、とても嬉しかった。
    温泉も、湯加減ちょうどよく、露天風呂からの風景も好みでした。
    売店が無く、近くのコンビニでおつまみ等買ってきました。お部屋は、リフォーム済みですが、レトロ感あります。ハウスダストアレルギーの子供がいたので、ほこり気になりました。

ホテルあずまし屋 2021年07月29日 09:45:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、夕食、朝食、温泉とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    現在朝食は貝焼き味噌から陶板焼きハムエッグに変更しております。

投稿者さん 2021年02月16日 14:10:52

川沿いにあるホテルで、お風呂もきれいで広く、リラックスできました。
    夕食にはすき焼きが提供され、お肉も柔らかく美味しかったです。

ホテルあずまし屋 2021年07月29日 09:48:05

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、食事、温泉、サービスと高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もお越しいただく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】洋室シングル(バストイレ付)】

緑芝十点さんの ホテルあずまし屋 のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2021年02月06日 11:00:19

COVID-19が流行の中、密を避け、感染防止に十分に配意していたと感じました。温泉と食事を堪能でき、窮屈さを感じる日常を暫し忘れることができました。

ホテルあずまし屋 2021年07月29日 09:51:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館のコロナ対策、温泉、食事とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    現在、コロナ対策を強化しまして食事会場のアクリル板およびパーテンションの設置をしております。

【【禁煙】洋室シングル(バストイレ付)】

投稿者さん 2020年12月25日 00:42:23

お食事もお風呂も受付のおじさんも、とても良かったです またお願いします。

ホテルあずまし屋 2021年07月29日 09:52:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、食事、温泉と高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

【青森・秋田・岩手県民限定】ご夕食は、津軽たにかわ愛情牛すき焼きプラン~津軽系こけし土産付き~

投稿者さん 2020年12月19日 12:49:27

受付のお父さんが、とても話しやすく、楽しかったです。
    備え付けのシャンプーが、合わないような感じでした。

ホテルあずまし屋 2021年07月29日 09:54:40

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館のコロナ対策、温泉、食事と高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。