ホテルリブマックス東京馬喰町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京馬喰町

ホテルリブマックス東京馬喰町のクチコミ・お客さまの声

オカケン55さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年09月22日 13:26:29

今だけお得なプランでしょうか?ホテルも比較的新しくきれいなホテルです。仕事が遅くなったりした場合には、また宿泊させていただきます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年09月23日 13:25:08

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。今後もお客様がご快適にお休み頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、プランに関しましては、リブマックスグループはお得なプランを多数ご用意しております。中には期間限定のプランもございますが、プランの種類が豊富なのもリブマックスグループの良い所かと存じます。もしプランに関しましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【東京都民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】
    【☆禁煙☆シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2021年09月21日 17:47:49

安くて奇麗なので、たまに利用させて頂いてます。
    部屋に電子レンジがあるのが非常に便利です。
    一つ、改善のリクエストですが、部屋のテレビで、BSがまともに映りません。
    そこだけ直していただければ、さらに〇です。
    よろしくお願いします。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年09月21日 22:43:34

いつもホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは現在BSに対応しておりません。ご希望に添えずスタッフ一同大変心苦しく思っております。
    早急の対応は難しいかと存じますが、お客様からの貴重なご意見として今後検討して参ります。

また、客室についてお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】

648721myさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2021年09月19日 16:08:44

駅から近く、雨が降っていても傘無しでギリギリいけました。
    コンビニや牛丼屋もあり不便はありません。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年09月21日 19:46:03

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル最寄り駅の「馬喰町駅」より当ホテルは約徒歩1分でご到着いただけます。
    また、ホテル周辺にいくつか飲食店やコンビニがございますので、不自由無くお過ごしいただけるかと存じます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF【定番人気!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年07月24日 21:59:56

深夜割は仕事帰りにちょうど良いのでよく利用させてもらっています。
    部屋によると思いますが、窓の向こう側に隣のビルとの仕切りがありちょっと閉塞感を感じました。不満点はそれくらいです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年07月26日 11:30:04

いつもホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊プランの「深夜割プラン」ご活用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    「深夜割プラン」は20:00~チェックイン、11:00チェックアウトでございます。通常のチェックアウトの時間より1時間多くご滞在頂けますので、夜遅くまでお仕事を頑張っていらっしゃるお客様にお役立て頂ければと存じます。

しかしながら、客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
    微力ではございますが、当日のお部屋の空き状況によりますがルームチェンジのご対応も行っていますので、ご希望等ございましたらお気軽にフロントまでお申しつけ頂ければと思います。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年07月17日 10:06:55

いつもながらフロントの方のご親切で迅速な対応、綺麗にされているお部屋に感謝致します。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年07月17日 12:16:33

いつもホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    我々フロントスタッフは、お客様とのコミュニケーションをとても大切にしていると同時に、誠に勝手ながらお客様との会話などが励みにもなっております。

また、お部屋の清掃状況につきましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後も清掃スタッフ・フロントスタッフで協力し、ご快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。

C-ZoOさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

C-ZoOさん [30代/女性] 2021年07月13日 18:20:05

1夜泊まるだけの目的だったので、駅近で最低限の物が揃っていてこの価格は大変お得でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年07月13日 20:28:41

今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    もしまた馬喰町駅周辺にご宿泊の機会が御座いましたら是非当ホテルをご活用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 21:04:34

駅近
    東京方面、千葉方面どちらにも便利

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年07月12日 13:16:41

ホテルの立地に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテル最寄り駅の「馬喰町駅」は総武線快速が通っており、上りが東京方面・下りが津田沼方面と非常にアクセスの良い場所にございます。観光やビジネスの拠点として当ホテルをお役立ていただければと存じます。

今後もお客様がご快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン☆【素泊り】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年04月27日 07:35:48

下記2点が残念でした、もう利用することはないと思います。

・部屋の壁が薄く、隣の宿泊客のいびきがうるさすぎて寝れなかった。
    ・幹線道路沿いに立地していたため、夜間も車の音が響き睡眠の妨げになった。

静音性を高めるなどの対策を講じた方がいいと思います。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年04月27日 09:58:44

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋でおくつろぎ頂けませんでした事スタッフ一同大変心苦しく思っております。

お客様からご指摘頂いた点は、ホテルの設計上改善が難しいかと存じます。
    微力ではございますが、お部屋に空きがございましたらルームチェンジなどの対応も可能ですので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月16日 05:08:44

フロントの方の迅速ご丁寧な対応 綺麗に清掃されているお部屋 ゆっくり快適に過ごせました、ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年04月16日 15:08:30

いつもホテルリブマックスにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂きまして 重ねて御礼申し上げます。

この度はごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
    これからも 、安心して安全に ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 努力して参ります。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

またのご利用を お待ち致しております。

【喫煙シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

なんちゃん8521さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

なんちゃん8521さん [50代/男性] 2021年04月11日 12:41:37

仕事で定期的にお世話になっていますが静かで駅近くで 快適に過ごせます。出張経費で会社から少しでも安くと言われているので このお値段はとても助かります。このお値段を維持されているのは企業努力ですね。フロントの方々も穏やかで親切丁寧で良いですね。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年04月12日 08:48:53

いつもホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋でご快適にお過ごし頂けた様子が伺え、更にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のビジネス等の拠点として相応しいホテルで、また、もう一度利用したいと思って頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 21:38:58

格安で必要最小限のアメニティで無駄が無くて良いと思います。コンビニも近く便利

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年04月08日 08:49:12

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、お客様視点で考えたご滞在に必要最低限なアメニティをご用意しております。シンプルにご不便なくご滞在頂けるかと思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニへ徒歩約1分ととても近い位置にございます。
    全てのお部屋に電子レンジをご用意しておりますので、是非併せてご活用して頂ければと思います。

今後もスタッフ一同お客様の立場に立ち、ご快適にお休み頂ける空間を提供できますよう努めて参ります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

takavar104さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

takavar104さん [30代/男性] 2021年04月04日 08:25:59

立地は駅近で最高でした。
    サービスも満足です。
    (トイレのスイッチ類の上に埃が溜まってたのは、トイレに座った時に若干気になりました。)
    意外と、外の車の音とかが聞こえるのですが、私は大丈夫でした。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年04月05日 08:41:41

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お手洗いのスイッチの機械に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度お客様目線で客室の清掃等を見直し、早急の改善に努めて参ります。

今後もスタッフ一同お客様がご快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 23:09:13

駅近でコンビニも近くにあり(遅い時間だったからか品ぞろえはイマイチでしたがこれはコンビニ側の問題)立地は最高でした。フロントの対応も非常に感じがよかったです。
    建物はマンションタイプ。2階の部屋で、廊下の目の前は隣接ビルの窓、宿泊した部屋の窓の外も数十センチ離れただけの隣接ビルの窓で、慣れない構造だったため少し怖い感じがしました。
    そして一番の問題は、部屋の中の清掃です。まず、デスク上に何かの破片みたいな白い細かいゴミが点々と落ちていて、えっ?となり、追い打ちをかけるように、冷蔵庫に半分ぐらい中身の入ったペットボトルが。。。清掃してない???と疑心暗鬼になり、持参の消毒スプレーを駆使しました。このご時世に、というか、どんな状況だろうと、部屋の清掃に手抜きの痕跡があるのはホテルとしてアウトだと思います。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年04月02日 17:03:07

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながら当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

清掃スタッフへお客様のお声を共有いたしまして、清掃後のダブルチェック改善やフロントスタッフの抜き打ちダブルチェック等の改善策を取らせて頂き、今後このようなことが起きないようスタッフ一同努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もフロントスタッフ・清掃スタッフ一同お客様がご快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

KG5963さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

KG5963さん [20代/男性] 2021年03月29日 15:49:46

まず、プランの手違いか、セミダブルベッドのツインを予約したのにシングルのセミダブルベッドになっていた。
    これは言ったら訂正してくれたが、結局2階の低階層ルームでした。
    また風呂に入るのに脱衣場がなかったのがキツかった。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年03月29日 17:51:39

しかしながら当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご予約頂きましたお部屋をご用意出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

確認いたしました所、現在は修正いたしましたが、シングルルームでのご予約枠のはずがツインルームの写真やツインルームへの無料アップグレード出来る旨等の記載ミスがありました事発覚いたしました。お客様へご不快な思いをさせてしまいました事心からお詫び申し上げます。今後このような事が一切起きぬよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

客室に関しまして、ご意見頂き誠にありがとうございます。すぐに対応出来る問題ではないとしてもお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 支配人

投稿者さん 2021年03月29日 13:54:10

久しぶりに泊まりましたが、以前と変わらずフロントの対応も良くゆっくり寛げました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年03月29日 14:01:56

いつもホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊に関しまして、お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足して頂けるよう、精進して参りますのでまた馬喰町周辺ご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

うさぽん大魔王さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

うさぽん大魔王さん [40代/男性] 2021年03月24日 06:54:38

直前割で非常に良かったです。飲んだ後帰るには遅いからと泊まったのですが、タクシー代より遥かに安いので選択肢は有りです

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年03月24日 09:03:03

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは直前割やお得な先行予約割、深夜24:00~のチェックイン限定プランなど、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。

今後もスタッフ一同、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間づくりに努めて参りますので、また馬喰町周辺ご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

ぴろくん7356さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

ぴろくん7356さん [40代/男性] 2021年03月23日 00:44:19

ここは駅からの距離といいホテル周りのご飯屋さん、コンビニが周りに沢山あるのが強いですね。
    仕事で必要な資格試験のために新小岩まで通う必要があったのですが、馬喰町の駅までホテル出て直ぐですので朝もゆっくり出来て尚且つ総武線快速で10分かからなかったので部屋も快適、通学もストレスなくで無事取得するに至りました。

今回は7連泊でしたが、それでも一泊あたり3000円くらいでしたね。近くにア〇ホテルもありますが、自分ならリブマックス一択ですね。

来週あたり赤坂で研修がありますのでまた別のところですけど利用するかも。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年03月23日 09:57:12

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

資格取得につきまして、誠におめでとうございます。勝手ながら我々スタッフ一同、自分のことのように嬉しく思います。

客室・ホテルの立地等ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニ・飲食店等徒歩圏内で行けるお店が沢山ございます。
    その為、ご連泊でのご利用のお客様が多くいらっしゃいます。

「リブマックス一択」
    このお言葉を今後も裏切ることの無いよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月07日 09:47:48

駅から直ぐで部屋も清潔でとても素晴らしかったのですが、チェックイン前後の荷物預かりサービスをされてなかったのが残念でした。それ以外は文句なしです!

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年03月07日 15:05:34

お客様の仰る通り、当ホテルは「馬喰町」・「馬喰横山」・「東日本橋」が最寄り駅でございます。どの駅からも徒歩1分~5分と駅から近い為、迷わずにご来館して頂けるかと思います。

2020年4月1日よりリブマックスチェーン全体で少人数体制でホテル運営をしており、チェックイン前・チェックアウト後のフロントでの荷物預かりサービスの停止を行う事となっております。 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、 何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【★全室シモンズベッド★】

てら2008さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

てら2008さん [40代/男性] 2021年02月18日 20:27:00

駅近くなので便利です。
    部屋も綺麗です。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年02月19日 14:47:01

客室についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様の目につく範囲の清掃はもちろん、お客様の目に届かない箇所の清掃まで、清掃スタッフ・フロントスタッフで協力し合いながら行っております。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月14日 19:14:22

2月14日宿泊中に火災報知器がなったが誤作動。館内放送がないので怖い。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年02月17日 08:25:35

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様ご宿泊中にご迷惑及び、ご不安を煽ってしまうご対応となってしまったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    今後、今回のような火災報知器発報や緊急事態に備え、当ホテルスタッフ全員の教育を改め、更に強化して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 支配人