ホテルリブマックス東京馬喰町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京馬喰町

ホテルリブマックス東京馬喰町のクチコミ・お客さまの声

てら2008さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

てら2008さん [40代/男性] 2021年02月18日 20:27:00

駅近くなので便利です。
    部屋も綺麗です。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年02月19日 14:47:01

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは「馬喰町」・「馬喰横山」・「東日本橋」が最寄り駅でございます。どの駅からも徒歩1分~5分と駅から近い為、迷わずにご来館して頂けるかと思います。

客室についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様の目につく範囲の清掃はもちろん、お客様の目に届かない箇所の清掃まで、清掃スタッフ・フロントスタッフで協力し合いながら行っております。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2021年02月14日 19:14:22

2月14日宿泊中に火災報知器がなったが誤作動。館内放送がないので怖い。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年02月17日 08:25:35

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様ご宿泊中にご迷惑及び、ご不安を煽ってしまうご対応となってしまったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    今後、今回のような火災報知器発報や緊急事態に備え、当ホテルスタッフ全員の教育を改め、更に強化して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 支配人

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【駅近&全室シモンズベッド♪】
    【喫煙シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

仮面ライダー兄貴さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

仮面ライダー兄貴さん [50代/男性] 2020年12月18日 07:45:13

お客に対する対応が悪いと感じた。人手不足、無人化になりつつも受付に従業員がいたら
    行ってらしゃいませとか言葉があってもいいのではないかと感じた。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年12月18日 16:39:16

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

我々フロントスタッフはお客様へのご挨拶、コミュニケーションは欠かせないもので有りながら、今回このような形でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層フロントスタッフ全員で気を引き締め、お客様がご快適に過ごしていただけますよう、精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 14:11:52

2020-11-29利用。

部屋に電子レンジが完備されていて驚きました。今まで泊まったホテルだと特定のフロアに宿泊者共有のレンジが1台置かれているだけだったので、自分の部屋に電子レンジが置かれているという点は物凄く便利で良かったです。

風呂は使わなかったので評価は3にしてあります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年12月14日 14:08:58

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

客室の設備についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様が仰る通り、すべての客室に電子レンジをご用意しております。お客様のご滞在にぜひお役立てくださいませ。

お客様がまた馬喰町駅周辺ご宿泊の機会ございましたら、その際は是非、当ホテルのお風呂をご利用しながらごゆっくりおくつろぎくださいませ。

ホテル東京馬喰町 宿泊課

【1泊限定】地域共通クーポンゲットの最安値☆3,334円定額プラン(割引前)【全室シモンズベッド♪】

NOBU20000494さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年11月24日 15:59:35

総合的には標準のビジネスホテルです。部屋は広目ですが部屋にお茶のパックなどはありませんでし。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年11月25日 16:49:24

お客様の仰る通り、アメニティ変更がいくつかございます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後より一層お客様がご快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月19日 22:56:01

フロント含め従業員の皆さんの対応が丁寧で、気持ち良く過ごせた。
    部屋の掃除も行き届いていた。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年11月21日 14:19:16

この度は ホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂きまして 重ねて御礼申し上げます。

この度はごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
    これからも 、安心して安全に ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 努力して参ります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

わ1187さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

わ1187さん [70代/女性] 2020年11月04日 10:47:53

10月31日に泊まりました。
    私の要求には、十分でした。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年11月04日 16:26:28

お客様がご宿泊にご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また当ホテルをご利用される機会ございましたら、その際もお客様ご満足度100%を目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月08日 14:26:21

残念ながらアメニティの幾つかが廃止になってました。歯ブラシとナイロンタオルとヒゲソリは置いてくれてました。有り難うございます。使い捨ての白いスリッパが好きだったんですけれど、今の経済状況ですと仕方ないですね。GOTOキャンペーンでかなりお安く宿泊できました。賃貸分譲タイプのマンション形式なので良かったです。部屋も清潔でいつものリブマックスさんと同じでした。地域共通クーポンも頂きましたが、使用できる店が少ないのが残念ですね。朝と夕方は幹線道路の騒音が少し有りましたが、夜には静かになりかなり居心地は良かったです。立地は抜群ですし、コンビニや松屋は目の前にあります。コスパは最高ですね。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年10月10日 15:31:03

いつもホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

アメニティに関しまして、ご宿泊中にお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
    当ホテルの立地などについてお褒め頂き、ありがとうございます。今後もお客様がご快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 08:44:50

駅から近く建物もきれいで良かった

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年10月05日 02:30:07

いつもホテルリブマックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ホテルの立地に関してお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルはJR「馬喰町」駅・都営地下鉄「馬喰横山」駅より徒歩1分でございます。
    駅から近い為、迷わずにご来館して頂けると思います。
    お部屋や建物に関しましては今後も清掃と協力し、お客様がご快適に過ごせるよう努めて参ります。

【喫煙シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

西クン1101さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

西クン1101さん [50代/男性] 2020年09月15日 16:31:15

価格が安いのは非常に好ましく思いましたが、チェックインの仕方が慣れないとわかりにくいなと思いました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年09月29日 19:16:53

いつも ホテルリブマックスにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今月よりセルフチェックイン機でのチェックインとなっております。入力箇所が多くご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。フロントでもチェックイン可能でございますので申しつけ頂ければフロントにてご対応させて頂きます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月12日 10:21:26

2階の窓が2箇所ある角部屋だったが、外から丸見えになるのでカーテンを開けられなかったのが残念だった。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年09月12日 18:25:08

投稿者さん 2020年09月09日 00:22:14

ゆっくり過ごそうと早めにチェックインしたが、部屋の中が大変静かで十分寛ぐことができた。
    ひとつ残念なことはフロントの夜間対応が23時までとなり、24時チェックインの宿泊プランが無くなってしまったこと。是非復活させてもらいたい。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年09月12日 18:16:24

また、お忙しい中、クチコミへもご投稿頂きまして 重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見ぜひ検討させて頂きいと思います。

投稿者さん 2020年08月20日 11:32:19

駅からも近く建物自体も綺麗でゆっくりできた

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年08月22日 15:10:22

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年08月04日 17:40:07

リブマックスは どちらに泊まっても感じがよくすきでしたが、今回荷物の預かりを廃止したとの事で大変残念です。仕事やレジャーでもやはり、荷物が多くなるのでイン前、アウト後の荷物預けが出来ないとなると泊まる事はないかも。。残念。。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年08月08日 21:34:25

お客様の貴重な意見ありがとうございます。
    是非ご検討させていただきます。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【オンライン決済限定】

投稿者さん 2020年06月25日 07:45:34

部屋が古く汚い
    ユニットバスもせまくトイレも狭い
    1人で泊まるには問題ないがリラックスはできない
    金額安いので1泊ぐらいならお得だと思います

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月11日 23:55:32

これからも お客様のお声を励みに、安心して安全に ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 努力して参ります。

投稿者さん 2020年06月21日 07:26:40

部屋も綺麗でゆっくり休むことができた

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月11日 23:55:53

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

なんちゃん8521さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年06月18日 09:15:08

JR、地下鉄共にすぐで
    3路線あるので とても便利。
    お部屋もとても静かです。

連泊でお掃除を頼まない日に
    アメニティが部屋の外に
    置かれないのは不思議ですが
    希望制ですかね?

それ以外は特に不満もありません。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月12日 00:05:36

連泊の清掃のご希望ない場合は当ホテルアメニティ、タオル交換はフロントからのお渡しとなっております。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月04日 14:31:43

前に泊まって良かったのでまた利用したが、今回はダメ。
    客がチェックインする時間に、部屋のドアに前の客のゴミが置きっぱなし。普通ない。
    部屋の小さなサイドテーブル、動かしたらじゅうたんが白く埃まみれ。掃除の手抜き。
    オープンしてからそれほど経っていないはずが、ユニットバスのカーテンには黒カビ。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月12日 00:15:32

しかしながら、この度不快なご宿泊にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたように部屋のドアに前の客のゴミが置きっぱなし、細かな清掃に取り組み、スタッフ一同 努力して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

hiro2525.comさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 13:51:01

出張でたまに利用します。
    安く泊まれるので、満足しています。

2020年04月
    ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月09日 07:47:54

この度もホテルリブマックス東京馬喰町へ ご宿泊頂き 誠にありがとうございます。
    また お忙しい中、クチコミへもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    繰り返しのご利用 心より感謝申し上げます。
    何時のご利用にも、お寛ぎ頂き、ご満足頂けるホテルを目指して 努力して参ります。
    またのご利用をお待ち致して居ります。
    有難うございました。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Springキャンペーン!!【素泊り】

投稿者さん 2020年05月02日 15:25:08

格安で宿泊。なので正当な評価とは言えないかもしれないが宿泊施設としての評価。
    立地。駅近くで申し分なし。ただし、大きな道路の交差点にあり、防音も充分でないことから深夜まで車の音が気になる。元々ウィークリーマンションか?リブマックスさんがそういう作りなのか、廊下も外部に面していたので、気になる方は駄目かも。
    部屋。適度な広さにコンセントがたくさんあり、電子レンジがあるのもよかった。
    ベッド。セミダブルのシモンズベッドは寝やすかった。
    バストイレ。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの匂いがいい。清潔かつ明るくてよかった。ドライヤーも使いやすい。
    仕事で家に帰れないときにたまに使おうと思う。

2020年04月
    ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月09日 07:54:45

この度は ホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきまして、騒音の為 ごゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳御座いません。
    このご意見を 今後の為にご報告させて頂きます。
    ゆっくり安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、今後とも精進して参ります。