ホテルリブマックス東京馬喰町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京馬喰町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月07日 21:48:55

8/5に宿泊しました。猛暑で汗だくでしたが、お部屋に入るとエアコンが効いておりとても嬉しかったです。冷蔵庫も冷えており買ってきたものもすぐ冷やせてとても有難かったです。ひとつ残念な事はマグカップに口紅の痕が残っていたので、使えませんでした。

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2018年07月13日 20:03:43

元々マンションだったのをホテルに改装したような感じの建物です。
コンビニがすぐ近くにあって便利!
割と神経質ですがお部屋もすごくキレイで水回りのカビ等も全然気になりませんでした!
シモンズベッドは、他のとの明確な違いは分かりませんでしたが、ぐっすり休めて快適でした。
道路には車が割とたくさん通るので、音に敏感な方は少し気になるかもしれません。
総じて満足でした!また利用したいです!

2018年06月
ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年07月13日 21:01:07

この度は、ホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは外廊下となっておりマンションのような作りに見えてしまいますが、新築のホテルとなっております!!

お部屋が綺麗だったとのお言葉やぐっすりお休み頂けたとのお言葉、大変嬉しいかぎりでございます!今後もお客様に満足して頂けるようなホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

【さき楽】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早割プラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年07月05日 06:06:52

駅からすぐで、とても分かりやすい立地でした。お部屋もきれいで、接客も大変良かったです。

2018年06月
ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年07月06日 16:01:45

この度は、ホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、接客ともにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。素敵なお言葉をありがとうございます!

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋作り・スタッフサービスに努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

hiroakinさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

hiroakinさん [60代/男性] 2018年06月29日 12:15:17

ホテルには満足しています。ただ、アクセスに地下鉄等の出口番号があればよかった。
地下鉄の出口、少し離れた場所に出たため、ホテルの場所がわからず電話で聞きました。

2018年06月
ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年07月06日 16:00:25

ホテルまでのアクセスに関しまして、貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
サイト面に関しまして、わかりやすい表記作りの参考にさせて頂きます。
大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後、もっとより良いホテル作りに努めて参ります。
ぜひ、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早割プラン◇【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年06月29日 12:00:48

ホテルが新しいので、設備がきれいでよかった。

2018年06月
ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年07月06日 15:56:35

設備がきれいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。素敵なお言葉をくださりありがとうございます!

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りに努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2018年06月07日 22:56:39

明治座での観劇のために利用しました。明治座からは徒歩県内。コンビニも近く、駅にも近い。お部屋もとてもキレイでした。2階のお部屋にとまりましたが、エレベーターを降りてビックリ!外なんです。マンションみたいで面白かったです。

2018年06月
ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年06月09日 22:26:51

当ホテルはJR馬喰町駅・都営新宿線馬喰横山駅から徒歩3分程とアクセスに優れておりますので、お出かけで疲れたお身体でもすぐホテルに到着できる点が皆様からご好評いただいております。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。

今後もより良い環境・サービス作りに努めて参りまので
ぜひまたお客様にご利用頂けた暁には観劇された内容のご感想等おきかせいただけたら幸いでございます!

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2018年06月06日 15:07:39

この値段であのお部屋は破格です!
バストイレ別、角部屋で静かで快適に
過ごせました。今後常宿にします(笑)
アメニティもDHCでメイク落としから
化粧水までもらえ、部屋にはヘアミルク
まであるので、ホントに手ぶらで
泊まれコスパ最高でした!

2018年06月
ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年06月06日 20:18:45

客室の使い勝手が良かったとの事で、私どももとても嬉しく思います。
次回もご自宅でくつろいでいるかのような快適な空間をご提供させて頂きます。

またのご利用をホテルスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東京馬喰町 フロント

【平日限定!】☆ツインルームだけのお得プラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆ツインルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

conannariさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

conannariさん [60代/男性] 2018年06月02日 21:34:27

まだ新しくきれいな状態で利用させて頂きました。
食事も探せば色々あり良かったと思います

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年06月03日 19:22:06

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご滞在の間、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
当館の周辺は飲食店がいくつか御座いますが、チェーン店が多めです。
少し足を延ばすと居酒屋さんがいくつか御座いますが、レストラン等は少なめとなっております。

次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月02日 17:00:23

馬喰町駅から近く東京駅からの移動も便利でした。
たまたま電子レンジを使いたくなったのですが室内に設置されていて助かりました。
ベッド幅は120でしたが部屋が広く快適でした。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年06月03日 19:13:43

今後もより良い環境・サービス作りに努めて参りまのでぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月26日 09:24:42

風呂とトイレが別になっているのは良かったが窓の外が隣のビルの壁の為、部屋が暗い
寝るだけであればコスパは良かった。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年03月28日 22:46:29

お部屋の暗さに関しまして室内に電気スタンドを新たに導入するなど改善策を出しお客様によりくつろいでいただける環境を作って参ります。
お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【直前割】直前のご予約に!11時チェックアウト特典付き♪【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年03月21日 11:45:34

お得な料金なので何回か利用しているが毎回部屋の清掃に不備がある。今回の部屋は外部の音がうるさくて寝ていられない部屋であった。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年03月25日 14:51:15

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、何度もお足を運んで頂いているのにも関わらず、清掃面でご不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
今回のご宿泊では清掃面だけでなく外からの騒音でお休みになれなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなお言葉を頂くことのないよう清掃面の改善にしっかりと努めさせて頂きます。

より良い環境・サービス作りに努めて参りますので、

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございまました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

daikazu21さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] 2018年03月21日 10:59:52

連泊しました。シャワー室の換気扇に埃がたまってる。
シャワーするとき天井が低いので、目についてしまう
掃除機で簡単に取れそうなので
掃除してほしい

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年03月25日 14:47:31

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、清掃面でご不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。

今後、このようなお言葉を頂くことのないよう清掃面の改善に努めさせて頂きます。

より良い環境・サービス作りに努めて参りますので、
もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございまました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

pikko0844さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

pikko0844さん [50代/女性] 2018年03月19日 20:17:13

馬喰町出口に近く便利。お部屋も綺麗にリニュアルしており、コスパの高いホテルだと思います。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年03月25日 14:54:37

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルはJR馬喰町駅・都営新宿線馬喰横山駅から徒歩3分程とアクセスに優れておりますので、お出かけで疲れたお身体でもすぐホテルに到着できるかと思います!

嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2018年03月19日 10:23:39

とにかく車の騒音で眠れません。
フロントの対応が最悪。
夜中に、他の部屋の会話がうるさい、注意できないのか?
以前一度利用して懲りていたのですが、間違えて予約入れたようです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年03月25日 14:43:42

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、外からの騒音でご迷惑をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましても重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの接客態度につきましても、再度見直し今後このようなご意見を頂く事の無いよう指導させて頂きます。

この度は、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早割プラン★【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年03月04日 20:54:48

急遽、宿泊することになりましたが、当日プランでお得に宿泊することができました。駅から近く、周りに飲食店が多く、便利な場所でした。
お部屋も新しく、コンパクトながら電子レンジまでついていて驚きました。
大きな通りに面しているからなのか、外の車の音が気になって、夜中に何度も目覚めてしまいました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年03月10日 20:02:30

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

今回のご宿泊で、ゆっくりお休みになれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
外の騒音に関しましては、ホテルの設計上の問題にはなってしまいすが少しでも軽減できるよう今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルはJR馬喰町駅、都営新宿線馬喰横山駅から徒歩3分とアクセスに優れており
近くにコンビニが3件、スーパーもございます!
おすすめの居酒屋さんもございますのでお気軽にお問合せくださいませ!!

当ホテルでは全室に電子レンジを完備しておりますましてご好評を頂き嬉しく思います。いつでも温かい美味しいごはんをお召し上がり頂けるかと思います!

今後もよりよい環境づくりに努めて参りますので、また機会がございましたらぜひホテルリブマックスをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【当日限定(^^♪】空いててよかった~♪自由気ままな当日限定プラン(^_-)-☆

投稿者さん 2018年02月22日 18:14:40

駅からも近く、コンビニもファミレスも近くにありとても便利でした。そして部屋もバスも新しく気持ちよく過ごす事が出来ました。また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年02月27日 18:46:35

この度はホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルでは、近くにコンビニが3件・スーパーマーケットもございます!各お部屋に電子レンジも完備しておりますのでいつでも温かい美味しいご飯を召し上がって頂けると思います!

限られた時間ではございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【訳あり】【21時以降チェックイン~翌9時まで】最大12時間ショートステイプラン【WEB決済限定】
【★喫煙★【ベッド幅120×195】セミダブル】

ぽんぽこヒデヨシさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

ぽんぽこヒデヨシさん [60代/男性] 2018年02月22日 16:17:50

最近、ホテルリブマックスをよく利用する。
ここは始めてだが、やはり同じベッドで腰痛持ちの自分にはありがたい。
部屋も机も比較的ゆとりがあり使いやすく、清掃も行き届いている。
電子レンジもやはり便利。
浴槽サイズも他店と共通でこれはやや窮屈だが、この料金なら許容範囲。
他店との違いは、廊下が外気にさらされていて寒かったこと。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年02月27日 18:44:40

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

ホテルリブマックス東京馬喰町では、世界の高級ホテルでも採用されているシモンズベッドを全室に導入しておりますので、たくさんのお客様にくつろぎのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

廊下が外に面している為、空調面につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス日本全国続々オープン致しております!またご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

くりりん2403さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年02月21日 19:02:31

風呂が若干狭いのが気になりましたが、全体的に非常に満足でした。
また機会あれば利用します。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年02月27日 18:42:47

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルでは、シングルルームですとユニットバスとなっておりますが、ツインルームですとバス・トイレが別となり浴室も広めの設計となっております。

また機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂けますと幸いです。

【★喫煙★【ベッド幅120×195】セミダブル】

hiraitottoriさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

hiraitottoriさん [50代/男性] 2018年02月18日 20:31:14

新しい施設でマンション風のつくりでそれはそれでよいのですが、まだ客の立場で考える体制にはなっていないのかもしれません。
都合で宿泊日を1日ずらしたのですが、片方の予約をキャンセルして翌日の予約を入れる操作をネットでしたところ、メールでキャンセル料の請求がありました。どうせ宿泊しますしトラブルになってもと考え、とりあえずキャンセル料を振り込んで宿泊日にフロントで本当にキャンセル料が必要なのかお伺いしたところ、3人の方が次々に出てこられ長々待たされた末に、「担当者が事情をきかずにキャンセル料を請求したのは申し訳ない。しかし、もう既にキャンセル料を振り込んだ以上はキャンセル料は返金はできない」という回答がありました。
けれども、誠実にホテルのメールに従いキャンセル料を迅速に支払ったのが悪い、というのは、法律的にはまったく理由になりません。これでは正直者が損をするだけでしょう。手続きが担当者のミスというなら、実際に泊まって滞在中にいくらでも宿泊代と相殺して精算すれば、簡単に調整できるはずです。
更に、部屋でいくら探しても寝巻きがないので不思議に思い、フロントまで問い合わせに行き、ようやくいただきましたが、本来は部屋に置いておくべきものではないでしょうか。
ビジネス利用に良い施設になり得ると思えるだけに、残念です。

yoshida2753さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

yoshida2753さん [50代/男性] 2018年02月13日 17:04:56

駅から近く、ホテルも新しいので、とてもきれいで、ベッドも快適で心地良く泊まれました!リブマックスホテルは全国にあるようなので、他の所でも利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年02月15日 13:10:15

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルは馬喰町駅徒歩1分・馬喰横山駅徒歩3分とアクセスに大変優れております!夜遅いお時間のお戻りでも迷うことなくたどり着けるかと思います。

ベッドは世界の高級ホテルでも採用されているシモンズベッドを全室に導入しておりますので、たくさんのお客様にくつろぎのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【直前割】直前のご予約に!【駅近&全室シモンズベッド♪】