ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月23日 18:55:38

ベッド大きいし、
フリードリンクあるし、
コスパはとても良かったです。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

B1sanさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

B1sanさん [40代/女性] 2023年12月11日 19:09:46

バストイレ別で部屋がかわいいので予約しました。トイレに入る時ドアが邪魔で入りにくかった以外は快適でした。地上波が見れないですが1泊でしたのでそこまで不便さを感じなかったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年12月20日 20:59:04

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様が当ホテルの部屋のかわいさをお楽しみいただけたこと、そしてご滞在が快適だったことを嬉しく思っております。一方で、トイレのドアが入りにくかったというご指摘を受け、まずは深くお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在をお手伝いするため、トイレのドアに関する問題について速やかに調査し、改善策を講じるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2023年11月24日 16:24:20

ラブホの内装を変えた感じやね。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年11月25日 18:51:59

お部屋の内装がラブホテル風と感じられたようで、そのご感想を伺い嬉しいです。私たちは様々なお客様の好みに応えられるよう心掛けており、内装についてもお客様がくつろげるよう心を込めています。

もし、特定のご要望や改善点がありましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。お客様のご意見は大変重要で、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

kinta-rdさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

kinta-rdさん [60代/男性] 2023年11月21日 18:38:33

2回目の宿泊。部屋は広めで風呂とトイレが別なところが良い。フリードリンクのサービスも良い。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年11月25日 18:50:21

2回目のご宿泊ありがとうございます!お部屋が広く、特にバスルームとトイレが別々になっていることがお好評いただけて嬉しいです。快適な空間でお過ごしいただけたこと、何よりです。

また、フリードリンクのサービスもご満足いただけたようで、私たちもうれしい限りです。お好きなドリンクを自由にお楽しみいただけることが、くつろぎの一環となっていることを願っています。

今回もお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見やご感想は、私たちのサービス向上に貢献しています。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当 柴田由奈

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

-kazu-さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

-kazu-さん [50代/男性] 2023年11月14日 13:01:08

初めて利用しましたが、綺麗な内装で調度品がお洒落でいいですね。洗面台、風呂場が一段高くなっているので注意ですね。それと、折れ戸式の風呂場の扉ですが、少し持ち上げないと完全に閉まりませんでした。トイレ向かいに折り畳み式の机?があるのですが、あれは机として使うのかいまいちわかりませんでした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年11月25日 18:48:04

お部屋の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

洗面台、お風呂場が一段高くなっている点についてのご注意ありがとうございます。また、設備等でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善策を検討し、快適な環境を提供できるように努力いたします。

折りたたみ式の机ですが用途といたしましては、ルームサービス等を受けとった際に置くための机として使用していただいております。

何か他の質問や疑問があれば、どうぞお知らせください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月14日 11:32:37

ドリンクバーあってよかったです。
まだ暑い時期いきましたからアイスコーヒーに癒されました

お部屋がかわいいたでしたね

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月16日 20:34:15

アイスコーヒーで暑い日を楽しんでいただけて、嬉しいです。お部屋のデザインや快適さについてご満足いただけたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月05日 11:16:58

ドリンク飲み放題や、外にお風呂も付いてて部屋も綺麗し満足でした。
強いて言うなら湿気がすごかったので、そこが少しだけ残念でした。
全体的には良かったと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:01:43

ドリンク飲み放題やお風呂が付いていて、お部屋も綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。快適な滞在を提供できたことを光栄に思います。

湿気が強かったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の湿度について、改善策を検討し、快適な環境を提供できるように努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年09月04日 07:10:59

夜遅くにチェックインでしたが
すごくいい対応でした。
また行った際には
利用させていただきます

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:05:26

対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。次回も快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年08月19日 12:14:29

ドリンクバーがあり、お風呂も広く、リラックス出来ました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:06:28

ドリンクバーと広々としたお風呂でリラックスいただけたことを大変嬉しく思います。快適な滞在を提供できたことを光栄に思います。

またのご利用をお待ちしております。次回も同様にくつろげる滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年08月13日 16:02:12

ホテルの外観は古かったが、中はとてもキレイでおしゃれな部屋で良かった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:07:45

お部屋のきれいさとおしゃれさにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって快適な環境を提供できたことを光栄に思います。

投稿者さん 2023年08月03日 12:15:16

とても綺麗なホテルです

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:11:06

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルがとても綺麗であるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同が努力しております。

またのご利用をお待ちしております。次回も同様に素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同頑張ります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年07月27日 10:46:07

駅から少し歩きます。コンビニは駅からのルートで利用する方が良いです。フロントの対応はとても良かったですよ。部屋はリフォームがしっかりされていて、快適でした。地上波のテレビ番組は視聴出来ません。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:14:55

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。駅から少し歩くことやコンビニの利用についてのお知らせ、大変参考になります。また、フロントの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お部屋が快適であること、特にリフォームがしっかりされていることについてのお言葉、大変嬉しく存じます。一方で地上波のテレビ番組が視聴できない点について、お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様の意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。

またのご利用をお待ちしております。次回も快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同が努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビジネスプラン】発泡酒又は栄養ト゛リンク付♪禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2023年06月28日 09:43:34

フロント対応は良かったんですが、ドライヤーに毛が挟まったままでした・・
部屋は綺麗と言えば綺麗ですが、見えない所(コンセント差し込みの所等)は汚れており残念。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:18:22

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。フロント対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、ドライヤーに毛が挟まっていたことや見えない所の汚れについて、誠に申し訳ございません。このような問題が発生したことを真摯に受け止め、清潔さと品質に対する取り組みを強化してまいります。お客様のご意見をお聞きし、改善策を検討いたします。

またの機会に、より良いサービスを提供できることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

平日限定【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2023年06月25日 15:55:29

なんか部屋が臭かったが、ファブリーズ置いてあり、シュッシュしたら大丈夫になった。
トイレバスがセパレートは良かったが、バスは狭い。
クリアアサヒを頂きました。
ドリンクバーに、炭酸がないので、ウイスキーはロックになっちゃう。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:33:01

お部屋の臭いに関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

トイレとバスがセパレートになっていることにご満足いただけたようで、嬉しく思います。ただバスが狭かったとのお意見を受け、今後の改善点として検討いたします。

クリアアサヒをお楽しんでいただけたこと、うれしいです。また、ドリンクバーで炭酸が提供されていなかったこと、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、ドリンクバーの選択肢を充実させ、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

そたぽんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

そたぽんさん [40代/女性] 2023年06月19日 23:45:03

初めて宿泊させていただきました。外観は思ったより小さくて正直すこし不安になりましたが、部屋はとてもかわいらしく清潔感があって気分が上がりました!フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごさせていただきました。駐車場が問い合わせなければわからず、予定があり急いでいたので焦りましたが無料で駐車できたのはとてもありがたかったです。度々一宮に行くことがあると思いますので、是非また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:36:47

お部屋に入られて気分が上がったとのこと、大変嬉しいお言葉を頂きました。清潔感があり、お部屋がお気に召していただけたこと、私たちにとっても非常に嬉しいです。

また、フロントスタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供するため、スタッフ一同がんばっております。

無料での駐車がお役に立てたこと、とても嬉しいお知らせです。一宮にお越しいただく際に、またお会いできることを楽しみにしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。

次回のご滞在を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月11日 16:15:14

何度か利用させていただいてますが、
フロントの方の対応がよく、
お部屋のデザインが部屋ごとに違って可愛くて、
毎回利用するのが楽しみです。

またぜひ利用したいと思ってます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:41:33

お客様、何度も当ホテルをご利用していただき、心より感謝申し上げます。

また、フロントスタッフの対応にご満足いただけているとのお言葉、そしてお部屋ごとに異なる可愛らしいデザインが楽しみになるとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋のデザインの多様性が楽しみとしていただけること、私たちにとっても喜ばしいことです。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、素敵な体験となりますように。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月11日 07:27:33

パリのプチホテルのようなコンパクトながらお洒落なホテルです。車利用で7一宮ははじめてでしたが市役所庁舎の隣、大通りに面したところにあり迷うことなく、提携駐車場に停めることができました。お部屋はバスとトイレは別々、狭いながらも機能的なデザインのバスタブで旅の疲れを癒すことができました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:45:25

パリのプチホテルのようなコンパクトでお洒落なホテルとしての当ホテルに対するお言葉、大変嬉しく思います。

またのご滞在をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、快適なひとときとなることを願っております。どうもありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

hide6478さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

hide6478さん [60代/男性] 2023年06月01日 09:09:29

ウエルカムドリンクはジュース、コーヒー、お酒などたくさんありました
部屋はきれいで過ごしやすい
テレビは映画など最新作が見れるので満足いたしました

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:50:03

お客様、ウェルカムドリンクの充実した選択肢、お部屋の清潔さと居心地の良さ、そして最新の映画が楽しめるテレビにご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートするために、私たちはウェルカムドリンクや設備に多くの工夫を凝らしております。また、最新の映画やエンターティメントが提供されていることが、ご滞在をより楽しいものにできたこと、私たちにとって非常に重要です。

またのご滞在をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、素晴らしい体験となりますように。どうもありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

かず0407さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

かず0407さん [30代/男性] 2023年04月05日 20:13:21

一部屋一部屋デザインが違うということで、今回夫婦それぞれシングルで泊まってみることに。互いの部屋を比べると、本当に内装がふた部屋とも違う!可愛い部屋に泊まれる、と妻も喜んでくれたようです。
風呂トイレが別だったこともあり、気持ちよく過ごさせていただきました。また、早朝に近い時間のチェックインだったにもかかわらず嫌な顔一つせず対応いただき、誠にありがとうございました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:54:40

お客様、夫婦でのご滞在、そして異なるデザインのお部屋を楽しんでいただいたこと、一部屋一部屋のデザインの違いが、滞在をより特別なものにしてくれたことを嬉しく思います。

お部屋の可愛らしいデザインに、奥様も喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。

お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの喜びです。

投稿者さん 2023年03月11日 19:08:36

アメニティが充実している事と部屋風呂が綺麗で足が伸ばして湯船に浸かれるところが個人的に良かったです。ゆっくりさせて頂きました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 21:56:00

アメニティの充実とお部屋の風呂でのリラックスがご滞在を特別なものにできたことを大変嬉しく思います。

またのご滞在をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、快適な体験となることを願っております。どうもありがとうございました。