ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月07日 19:40:54

地上波が見れないことは、コメントに記載があり、えっと思い宿泊したが、チェックイン時に言われたが、もう少し、先に分かるように記載して頂いた方が良いと思いました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年10月11日 14:24:39

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【秋ラッキープラン】秋のお出かけに!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年09月27日 20:47:04

部屋が広く寛げます。コーヒーやアイスクリームのサービスも有ります。ただテレビがネット?映画等多彩ですが、普通の番組の放送が有りません。改善されると良いと思います。他は良かっただけに残念です。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月29日 10:59:43

お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
これからも皆様に寛いでいただけるより良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月19日 21:09:12

リラックスできる。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月20日 18:39:22

次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ウエポンの彼女さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ウエポンの彼女さん [50代/男性] 2018年09月18日 20:28:03

家の改装で急遽勤務地の近くで予約させて頂きました。部屋はきれいで風呂トイレは別で快適でした。アメニティも十分で清掃も良く行き届いてました。しかし、マットレスが合わなかったのか少し腰が痛くなってしましました。テレビは、地デジが映らなくてえって思いましたが、アマゾンプライムの豊富な映画で十分楽しめました。一階に行けばフリードリンク、アイスクリームとなんか得した気分になり毎晩風呂上りに頂いてました。朝食は、道路挟んでの系列ホテルにてでしたが、料金を考えれば十分でした。
また、夜勤があり夜中に帰った時も嫌な顔せずフロントの対応はとても良かったです。穴場なオススメホテルだと思いますよ。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月19日 19:23:28

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援4~5連泊プラン】バイキング朝食付☆展望風呂利用OK・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

♪ウィンウッド♪さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

♪ウィンウッド♪さん [20代/女性] 2018年09月14日 11:46:00

最初は変わった名前のホテルだな~と思いましたが
行ったら早速フロントの神対応に感激!

あと、アイマスクやらフェイスマスクやら貰っちゃったあげくに
レンタルたくさんあって良かった!

また一宮に用事があるときに来ます!
ありがとうございました★

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月14日 11:52:20

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
アメニティもシーズン毎に楽しんでいただけるようご用意しております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

たー102さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

たー102さん [50代/男性] 2018年09月11日 23:26:20

ホテル案内の使用可能クレジットカードにAMEXの記載があるのに、チェックインの段階になって「使えない」と言われるのは如何なものでしょう。
(決してカードが不正な訳ではなく、通り向かいのホテルでは何度も使用させていただいています。)
テレビで地上波が見れないのは構いませんが、代替のFireStickのリモコンが無くては何も見れません。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月13日 12:30:42

お客様がご来館の際にご提示いただきました
クレジットカードがお取り扱いできない表示に
なった際に、お客様より現金でお支払いいただいたとの経緯でございました。通信エラーということも考えられますので、大変お手数をおかけいたしました。
また、ご宿泊された客室のリモコンは、
モニターと映像コンテンツの一体型のタイプとなっておりましたので、(※1個のみ設置)
フロントよりご説明不足で大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様に寛いでいただけるホテル創りに努めてまいのますので、何卒よろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

kazzy_155さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

kazzy_155さん [40代/男性] 2018年09月09日 16:12:03

初めて利用しました。
一宮へ行く時は、いつも別のホテルを利用していたのですが、場所は駅から少し離れています。
しかし、そんなに気にならない距離で問題無し。
なんと言ってもバス、トイレが別で、お洒落な室内に、ドリンクバーが無料で大満足です。
地上波の入らないテレビにはビックリしましたが、逆に普段見れない番組が楽しめました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月11日 17:30:51

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【夏得(なっとく)プラン】夏旅応援!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ryuugo1さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ryuugo1さん [50代/男性] 2018年09月05日 20:51:11

部屋のベランダにある露天風呂がとても良かったです。
清潔感もあり、また行きたいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月07日 12:31:10

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームの
スイートルームにご滞在いただきまして、
お客様のご感想を社員一同心より嬉しく拝見
いたしました。
これからも皆様にとって、より快適なホテル創り
に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました

投稿者さん 2018年08月18日 16:08:13

ビジネスホテルとして使用しましたが普通のホテルとして使用してもいいかなと思う感じの綺麗さでした。アメニティが充実していて良かったです。
駐車場はコインパーキングが周辺にたくさんあるので困りませんでした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年08月19日 09:13:44

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
これからも皆様に寛いでいただけるホテル創りに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【レディースプラン】豪華アメニティ・ドリンク無料☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年08月09日 02:07:20

テレビの操作が、機械に不慣れな方には難しいかと思います。
ニュースが見たいときはabemaで見てましたが、アナウンサーが噛みまくりなのと、女子アナの顔が大写しになるのが不快で、地デジが見られたらいいのに!と思いました。
お風呂が清潔で気持ちよく入浴できました。毎回、部屋ごとにコンセプトが違い、雰囲気が全く異なるので、どんな部屋になるかが楽しみです。
ドリンクバー飲み放題が本当にありがたいです。暑い時期だったので、何杯も取りに行ってしまいました。便利すぎて、翌日分の飲料をコンビニに買いに行くのをすっかり忘れていました。
駅からは少し歩きますが、充分許容範囲です。

予定次第では、宿泊せずに帰宅しなくてはいけないという不確定な状況にあったため、キャンセル料が発生してしまうと思って数日後の予約をその場でキャンセルさせていただいたのですが、実際はその後も一宮に宿泊しなくてはいけない事態になったので、キャンセルせずにおけば良かったと後悔しました。
本当にリーズナブルで清潔で、良いホテルです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年08月11日 12:32:21

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

maru6660さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

maru6660さん [60代/女性] 2018年08月01日 01:58:40

名古屋で所用のため繁華街が苦手なので、敢えてこちらに宿を取りました。
大正解でした。駅からちょっと迷いましたが(方向音痴なので)便利な場所です。
部屋もお風呂も清潔で程よいスペース。窓からは隣の民家(?)の屋根しか見えませんでしたが宿泊だけなら問題もありません。そして静かです。
周辺で気になる飲食店を何店舗か見つけました。
ぜひまた利用させていただきたいと思えるホテルでした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年08月01日 10:54:52

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

sizazaさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2018年07月30日 14:02:00

二回目の利用です。
前回は、はじめてでいろいろと驚くことばかりですが、慣れてしまえば何とも無いものです。
前回の驚いたことは、まずは、雰囲気がラブホっぽい感じなところ。休憩の設定があるからそう思ってしまうところもあるのですが、アメニティの充実や部屋内の電子レンジなどが何となくそんな感じ。女子会プランがあるのですから、部屋でまったりと過ごす、と思えば何とも無いです。ただ、自分のような出張時だとちょっとビックリ。

フロントのそばのアルコールを含んだドリンク無料やアイス無料はうれしいですね。ちょっと休憩できますし。

いちばん驚くのは、部屋のテレビが地上波やBSが映らないこと。
AbemaTVやYoutubeが無料なので時間をつぶすのは問題がないのですが、朝にテレビを時計代わりにしている場合には、ちょっと不便。大きな壁時計でもあればいいのに思います。

お風呂は、それほど広くないけど、不便は無い感じです。

プランによっては、近隣のビジネスホテルより格安です。尾張一宮駅からもそれほど遠くないし。

前回もいらっしゃったフロント女性の方は、いつも感じがいいですね。

また、利用させていただきます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年08月01日 10:44:07

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画等を楽しんで頂けましたら幸いです。
尚、時計のレンタルもご用意しておりますので、フロントまでお申し付けください。
これからもより寛いでいただけるホテルとして、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月25日 20:51:25

この価格なら満足です!充実したアメニティ、バスルームもキレイでした。コインパーキングもすぐ近くにあります。あとは、地デジが見られたら完璧です。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年07月29日 10:05:57

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【サマースポーツプラン】スポーツ大会・参加や観戦☆朝食付☆スポーツドリンク付 !禁煙・駐車場なし.

投稿者さん 2018年07月13日 14:27:07

食事メニューがあるのに、アルコールは販売されておらず、自販機もなかったのが残念でした。
内装はかわいらしく、ベッドも寝心地がよかったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年07月14日 10:14:20

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
アルコールのサービスにつきましては、ロビー
ドリンクバーにて、無料サービスをご提供して
おります。また、缶ビールの販売はフロントにて
承っておりますので、お申しつけください。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【なでしこ女子旅プラン】女性限定・コンサート旅行に素泊まりオトク♪15時イン・禁煙・駐車場なし.

投稿者さん 2018年06月24日 15:49:40

映画は好き放題観れて良かったのですが、地デジ放送が観れなくて残念でした。ドリンクとアイスクリームのサービスは大変良かったです。

2018年06月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年06月24日 16:51:45

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【To You(梅雨)プラン】クール入浴剤プレゼント!素泊まりでオトク♪15時イン・禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

*nobyさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2018年06月19日 12:15:50

駐車場がないとの事で心配しましたが、近くに商店街の駐車場があり全く問題無し。入口が迷うほどビジネスホテルとは違った雰囲気です。浴室は狭いけど新しくとてもきれいで落ち着けます。普段からテレビを見ないので問題無しと思っていたけど、ワールドカップを見られないのは想定外。朝食は充実していますが、横断歩道を越えていかなくてはいけないのがいまいちか。フロントスタッフの応対がとてもしっかりしているのが高評価です。

2018年06月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年06月23日 14:49:28

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんで頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年06月18日 19:45:16

駅から少し歩きますが、それでもほぼ一直線の立地なので迷うことなく到着出来ました。
こちらのホテルを利用して一番印象に残ったのは、従業員の皆さんがとても感じが良かったことです。
行ってらっしゃい、おかえりなさい等常に笑顔で声をかけて下さったり、対応も皆さんとても丁寧で素晴らしいなぁと感心してしまいました。
安心して利用出来たので、また来たいなぁと思いました(*^_^*)

お部屋も、良い意味でビジホっぽさがなく、バストイレ別も魅力的でした。

次はお料理食べてみようかな(*^_^*)

2018年06月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年06月23日 14:50:17

大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
快適なひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

MALさんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

MALさんさん [50代/男性] 2018年05月28日 14:38:21

一宮駅から徒歩3分、ゆっくり歩いても5分、商店街の中にある好立地なホテル。
おしゃれなインテリアと壁紙、ベッドもキングサイズで、寛げるお部屋でした。
朝食のビッフェもおかずの品数が豊富で美味しかったです。
食後にいただいた豆挽きたてのコーヒーは最高でした。
テレビは大画面で、オンデマンドの番組が見られてよかったです。
ただ、地上波の番組が見られないのがちょっと残念でした。
また泊まりたい、いや、いっその事住んでしまいたいくらい快適なホテルでした(笑)。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年05月30日 14:01:17

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画などを楽しんで頂けましたら幸いです。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

さっちょん1101さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

さっちょん1101さん [30代/女性] 2018年05月17日 10:04:17

外見はすこし不安になりますが、中に入ってみるととてもきれい。
アイス、飲料のサービスや、アメニティー、ドライヤー、ヘアスプレーなど、サービスがとても充実しています。
露天風呂(空は見えませんが)も非日常で良かったです。
1点、テレビが地上波が見られればな、とも思いましたが、まあ問題ない範囲です。
とても快適に過ごせました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年05月19日 10:45:10

大変嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
少しでもプチ・リゾートなひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

PANDA1015さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

PANDA1015さん [40代/男性] 2018年05月08日 23:24:41

ワガママを言うと、地上波のテレビが見たかった。
それ以外は満足です

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年05月10日 17:17:20

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんで頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

22時以降イン【カップルプラン】女性に豪華アメニティセットプレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場なし