ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

おじさんデラックスさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2020年12月21日 20:36:40

とても可愛くてキレイで価格も控えめなので大満足です。
    また宿泊したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年12月24日 16:04:16

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    これからも皆様に安心で快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

働きすぎ とももんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2020年12月11日 12:01:10

やや変わった作りです。
    スタッフの方の対応はとても丁寧です。
    ロビーでいろんなドリンクを飲めますし、部屋に持ち込めます。
    またロビーにたくさんアメニティがあります。
    ビジネス利用でしたが、道路からの騒音はなかなかうるさく、
    深夜になると隣の部屋のテレビの音が筒抜けでした。
    一般的なビジネスホテルより風呂は狭いです。
    ですが、風呂はユニットバスではなく、トイレと別でした。
    部屋のアメニティはとても充実していましたし、
    全ての調度品が新しく・清潔でした。
    繁華街にあるので、飲食店には困りません。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年12月13日 23:09:07

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2020年11月23日 16:30:05

部屋はきれいでおしゃれ(女性向き)でしたし、店員さんの対応もよかった!ドリンクのみ放題でありがたい。
    デジタル地上のテレビが見られないのが残念でした。(YouTubeや一部の映画み放題)
    近くに飲食店がたくさんあったのでいい場所に泊まれてよかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年11月25日 22:33:56

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

15時以降イン【カップルプラン】アメニティ&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場無料(先着順)
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

のこるんぜっとさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

のこるんぜっとさん [20代/女性] 2020年11月10日 18:31:26

ラブホテル風でした。
    部屋は綺麗だしジュースもお酒も飲み放題でよかったんですけど
    露天風呂って書いてあって楽しみにしてたのに
    1Fで上の屋根を開けるって言う感じで
    けど開けたら周りの家から
    丸見えで屋根を開けないで外でお風呂入るみたいな感じになってすごくガッカリしました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年11月16日 01:31:54

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    露天風呂がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

とんきち801さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年10月11日 14:32:23

部屋は、普通のビジネスホテル風でした、
    夕食付きにしました、隣の居酒屋でした。ホテル食と違い、居酒屋なので、食べ物ひとつひとつに工夫がなされ、またどれも新鮮な食材で、大変美味しくいただきました。大将の心遣いも暖かく感動しました。ありがとうございました。残念なことに店の名前忘れて、しまったこと。ごめんなさい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年10月11日 19:06:03

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    「扇矢・素旬」の大将もお客様のコメントを読み大変喜んで感謝しておりました。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【旬の絶品寿司・会席プラン】1泊2食☆人気和食店でグルメ満喫!ドリンク無料・全館禁煙・駐車場先着順
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ゆうた4370さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ゆうた4370さん [30代/男性] 2020年10月07日 15:27:17

初めて利用させていただきました。
    ビジネスホテルとの事ですが、ホテル内は明るい雰囲気でお洒落です。
    部屋は思いのほか狭かったです。
    1人利用なら問題なかったですが、2人となると少し狭いかも。

バス・トイレが完全に別なのは良かったです。個人的に地上波は見ないので、VODが見れるのは有り難かった。Netflixなど、個人アカウントがないと見れないものもありましたが。

駐車場はわかりにくいです。
    普通のホテルのように隣接してません。看板もありません。電話して聞いたところ、当ホテル専用の駐車場はなく、提携ホテルの駐車場を使っていいとの事。
    L字型のスペースだったので、ちょっと停めにくかったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年10月07日 19:56:34

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    映像コンテンツ・映画等もお楽しみいただけたようで幸いです。
    駐車場につきましては、わかりずらく申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月23日 21:16:06

お盆にゆっくりするため
    近くで、部屋の雰囲気の良さそうな、
    こちらのホテルに、宿泊しました。

≪良かった点≫
    ・お風呂がきれいでゆっくり入ることができた。
    ・部屋も基本的にきれい。
    ・ドリンクバーはよかった。

≪残念な点≫
    ・カビ臭さが耐えられない。(たぶんエアコン)
    ・洗面台に一部石鹸カスが残っていた。
    ・インターネット接続不良⇒動画見れない。

詳細は、
    お風呂は狭いながら、足を伸ばすこができました。
    見える所は、とてもきれいだったので、
    ゆっくり入ることができました。

なのに…、部屋がカビ臭い。
    (たぶん、エアコンからの匂い。)
    お風呂はカビ臭くないのになぜ?!と思うほど、部屋の匂いが…。

私が、アレルギー体質で匂いとカビに、かなり敏感なので、
    これだけは本当にきつかったです。

フロンでもお話したのですが、どうにもならず…。

ただ、他の口コミにはなかったので、
    みんながみんな気になるわけではないのかもしれません。

インターネットはネット環境が悪く、
    まったく見れませんでした。

ただ、モバイルルーターを持っていたので、
    これに関しては、そんなに問題ではありませんでした。

いろいろとありましたが、今回は
    ①格安で宿泊したこと
    ②お風呂がきれいだっとこと
    ③フロントの対応は丁寧

でしたので、不満はそんなにありませんでした。
    ただ、泊まることは、もうないかな…と感じました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年08月24日 07:56:08

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    エアコンの臭いやインターネットの接続不良等についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その様な中、ドリンクバーやお風呂の事など嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2020年08月23日 15:58:25

初めて利用しました。ドリンクバーが充実していて夜のアルコール、朝のコーヒーと楽しいです。使い捨てスリッパは衛生的。ベッドはクッションが気持ちよく広いです。テレビ画面でユーチューブを楽しみました。また利用します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年08月24日 07:08:06

投稿者さん 2020年06月15日 22:03:20

リーズナブルで素敵なお部屋に泊まれました。機会があればまた利用したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年06月16日 23:04:31

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    旬のアメニティや季節のサービスなどもご用意して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月26日 15:40:34

無料のドリンクバーが大変充実しており、部屋も広くて快適でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年03月30日 02:46:10

大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
    これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2020年02月29日 03:07:41

レディースプランで宿泊。駅からは少し歩きますが、その分駅前の様に騒がしくないのが嬉しい!

近くのコンビニまでは少し距離があるので、駅から向かう方は駅ビルの店や駅前のファミマ、その少し先のセブンイレブンで買い物を済ませておいた方が良いかと思います。飲食店は近所に何軒もあるので外食をされる方は困らないと思います。

お部屋はコンパクトですが、清潔感がありアミニティも豊富でバストイレ別。洗面台の前に大きな鏡があったのでメイクするときも助かりました。

1階のフロント奥にフリードリンクコーナーがあり、ビールの販売もありました。

部屋の窓が大きく開けられるのはとても有難いのですが、網戸がないので気をつけて!(笑)

地上波放送は普段から観ないのでFire TV StickでNetflixやAmazonプライムビデオなどが観られるだけで十分満足でした。

とても快適に過ごせたのでまた泊まりたいです!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年03月01日 18:07:02

大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
    当ホテルは、全室加湿器付空気清浄機も完備し、客室でも快適なひとときをお過ごしいただけるよう心がけております。また、映画配信コンテンツもお楽しみいただけたようで幸いです。
    名古屋からのアクセスも良好でございますので、
    またお気軽にご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆朝食付・全館禁煙・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

たここ1593さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

たここ1593さん [40代/女性] 2020年02月09日 14:07:27

普通のテレビガ見れない。見方がわからないってフロントに電話したら、リモコン使ってくださいって。使い方わからんし、全部の家庭がYouTubeをみるためにTV使うと思わないで欲しいです。しかも凄く面倒くさはうなため息。
    あと、朝食バイキングって嘘。定食といえば…

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年02月09日 17:20:23

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    ご利用方法の説明不足によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

Katyouさんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

Katyouさんさん [50代/男性] 2020年02月09日 08:27:30

ラブホ流ビジネスホテル・・・この趣旨を理解して泊まれば、ほぼ満足でしょう。
    テレビ・・・NHK料金節約?地上波、BSなど普通のテレビが見れません。ホテルの概要には「こそっと」書いてますが結構重要な事案なので、もっと目立つように表記すべき。
    写真マジック・・・掲載されている写真通りのイメージではありません。現地に着くとかなり落胆します。カーテン開けたら、もっと落胆します。
    アメニティ・・・シャンプーバーありますよ、と案内に記載されてますが、現地につくと、高い部屋の人用、と選べる品が限定されます。こういう差別政策は良くないですし、それを記載していないのも不親切。
    総論・・・どうしても一宮に泊まらざるをえない、よくあるビジネスホテルは嫌、という事情があれば、ここを選ぶでしょう。でなければ名古屋か岐阜にしたほうが。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年02月09日 12:47:29

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

18時以降イン【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2020年01月20日 21:01:00

仕事でお世話になりました。
    部屋の装飾が頑張っていますが、安っぽい感じがした。照明の調整がしずらかった。
    地デジのテレビが見られなくて不便でした。
    朝ごはんも、今時のホテルご飯からしたら微妙な内容だった。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

猫家族222さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

猫家族222さん [50代/女性] 2019年12月03日 09:00:17

一宮市民会館ライブ参戦で宿泊しました。周りが居酒屋が多かったのが残念。お酒を飲まない女性が入りやすい食事ができる店が近くにあったらパーフェクト。ホテルとは関係ないのですが、街灯も少なく、20時前にも関わらず歩いている人がほとんどいない事には驚きました。コンビニは周辺に何軒かありました。色々書きましたが、またぜひ泊まりたいホテルです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年12月05日 15:43:53

名古屋からのアクセスも良好でございますので、
    またお気軽にご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年11月07日 10:21:35

女子にはうれしいサービス満載で最高でした。フロントでソフトドリンクと、一種類アルコールも飲み放題。(そんなに飲めないですが)ドライヤーは部屋に設置されていて普通ですが、ヘアアイロンを貸して頂け、シャンプー、コンディショナーも、部屋に置いてあるのもPOLAで充分満足でしたが、フロント前の棚にいろんな種類のものが置かれていて自由に持ち込んでOK。ほんとに至れり尽くせりでした。
    バスルームもトイレとバスがセパレートで快適でした。

部屋の内装もすごくオシャレで、もっとゆっくりしたかったです。

また利用したいと思います!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年11月08日 22:52:52

大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
    女性のお客様のお荷物が少しでも軽くなるようにアメニティーやヘアケア用品のレンタルをご用意しております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お得な観光施設クーポン付き】【女子旅プラン】アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

lovelyもこさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

lovelyもこさん [30代/女性] 2019年10月14日 22:04:50

9/20から2泊で利用しました。
    立地は分かりやすく、迷わずに辿り着けました。
    お部屋に電子レンジがあるのはとても嬉しいです。
    浴槽の形が面白い(変な)形をしているお部屋だったようで、思わず苦笑い。そこだけが残念。面白かったですけど。
    サービスでアイスやドリンク、お酒もあって、嬉しい限りです。
    次に愛知へ行くときがあったら、また利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年10月15日 21:04:24

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    アイスやドリンクバーの種類もいろいろとご用意しておりますので、違う味も楽しんで頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年09月22日 17:08:13

9/15から2泊しました。
    部屋は広いしおフロもゆったり。トイレが別なのが良い。
    朝食付きで、シンプルな献立がよいです。駅から少し離れていますが、歩くのに不便はないです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年09月22日 21:47:20

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    いつもご利用頂きまして深謝いたします。
    大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    旬な朝食メニューや季節毎のサービスなどもご用意して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ちか09172547さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ちか09172547さん [50代/女性] 2019年07月24日 16:31:19

とてもかわいらしい内装のお部屋でびっくり。こじんまりとした静かなホテルでした。
    ビジネスホテルよりお風呂が広くて部屋も清潔、電子レンジが部屋にあり、コンセントもたくさんあって便利でした。
    今回は大雨で電車が遅れて帰れなくなったので当日夜遅くなってからネットで予約をしましたが、「シーラボ」の3点セットが付いていて助かりました。
    向かいのパークホテル一座の姉妹ホテルです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年07月25日 17:04:18

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

女性限定【夏☆気分爽快プラン】さらさらパウダーシートプレゼント!素泊まり☆お泊まりセット付☆

チノパパさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

チノパパさん [50代/男性] 2019年07月23日 16:00:15

地上波を見ることができない事を大きく書いておいてほしい。大事なことです。
    ホテル設備の欄に赤字で大きく書いてほしい。

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本サービス!ひのき風呂無料・朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし