ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月27日 20:56:59

紙のスリッパが薄すぎて、履きづらい。フリードリンクが良かったが、アルコールが切れていたので補充をお願いしたが、理由を言われ、その日中の対応が無理だとお断りされたのでこちらのホテルは何故一度断る癖が有るのか疑問。
    タオルや部屋着が何度も使用されている様で固く薄くなっている。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2021年11月17日 19:57:41

遅い時間のチェックインでお値段が安くなるのは画期的ですごく助かりました。
    アメニティーについて、シャンプーコンディショナーが一階にたくさん置いてあって、自由に持っていっていいシステムだったので家で普段使っているものがあったので安心感もありました。
    駅からも近く便利でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年11月19日 22:30:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルのシステムを気に入って頂けました様で大変うれしく思います。
    レンタル用品やアメニティーの充実など、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

23時以降イン【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2021年11月07日 07:20:00

周りに飲食店が有り便利でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年11月09日 21:49:12

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    近隣には様々なジャンルの飲食店さんがございますのでお客様にとってもお気に入りのお店を見つける事が出来ましたら嬉しい限りでございます。
    これからも皆様に安心で快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

MMHKさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

MMHKさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:59:27

まず大切なのは、独特のコンセプトホテルなので、それを了解の上で利用されるかどうかだと思います。TVの通常放送が映らないのは部屋でくつろぐ際に不便という向きにはここでの滞在は不向きです。他にも、バスタブの形が独特で広くはないながら個人的にはとても使いやすいと思いますが、好き嫌いは分かれるところでしょう。立地的にも駅近というのは少々苦しいかと。サービス全般に超一流の洗練された感じではなく、アットホームで気さくな感じです。このあたりを理解された上での逗留であれば、快適に過ごせると思います。個人的には名古屋市内の高いホテルに泊まるより、ここは少し足を伸ばすだけで大変リーズナブルなのが魅力です。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年10月17日 20:49:24

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルを魅力と感じて頂き大変うれしく思います。
    非日常空間・新感覚ホテルを目指して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ひろ195010さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ひろ195010さん [50代/男性] 2021年10月03日 18:37:06

テレビが地上波がみれず映画を見て楽しみましたが時間の感覚がやはりテレビ中心になっているので寝る時間が遅くなってしまったが部屋のインテリアなど素敵な感じでした

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年10月07日 20:28:10

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    お部屋を褒めて頂き誠にありがとうございます。
    映画もお楽しみいただけたようで幸いです。

投稿者さん 2021年09月19日 19:59:35

いつもお世話になります。
    パックとクレンジング、コットンがあるので便利。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年09月25日 20:02:34

投稿者さん 2021年09月17日 11:46:03

無理駐車場って、10だいくらいを2つのホテルで足りる訳がない。
    詐欺レベル。
    駐車場ありとうたうなら、せめて50台くらいは準備しとくもんでしょ。

投稿者さん 2021年09月08日 16:56:35

部屋は綺麗で露天風呂もとても気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年09月08日 19:34:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    スイートルームをお気に入り頂いたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年08月24日 14:25:54

いつもお世話になってています。
    今回はバスタブの中の排水口に付着し続けていた黒ずみが丁度給水栓で給水時に跳ね返り、剥がれて湯船に浮いて居ましたので、驚きました。
    部屋を変更して頂きましたので安心しました。
    やはり、朝のニュース等のTVは見たいですね。
    立地的にまた利用します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年08月24日 20:50:00

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    地上波の放送は最初からしておりませんので、ご来館の際はご映像コンテンツ・映画等を楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月16日 15:58:55

普段使われてない部屋に割り当てられたのか、虫の死骸が放置されているのが2箇所ありました。
    翌朝に気づいたので部屋替えなどは申しませんでした。
    次泊まることがあれば、真っ先にチェックしますし、他の方もそうしたほうがいいです。
    それ以外は快適でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年08月16日 20:32:59

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    今回ご案内させて頂いたお部屋は普段からお客様に提供させて頂いてるお部屋となりますが、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事が二度と無いようスタッフ一同気を付けさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月09日 15:24:18

部屋が綺麗でお風呂が独立タイプなので入りやすかった。
    又、TVは移りませんが見たいドラマが見れて良かったです。
    時計がないのが不便だった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年08月10日 18:02:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    映像コンテンツ・映画等もお楽しみいただけたようで幸いです。
    フロントにて時計のレンタルもしておりますので次回はお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年07月22日 16:47:31

いつもお世話になっております。たまには違う部屋に泊まりまたいです。部屋は広いのでゆったりできます。宜しくお願いします。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年07月23日 15:20:41

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    次回ご利用の際は違うお部屋をご案内させて頂きます。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

おじさんデラックスさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2020年12月21日 20:36:40

とても可愛くてキレイで価格も控えめなので大満足です。
    また宿泊したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年12月24日 16:04:16

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

働きすぎ とももんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2020年12月11日 12:01:10

やや変わった作りです。
    スタッフの方の対応はとても丁寧です。
    ロビーでいろんなドリンクを飲めますし、部屋に持ち込めます。
    またロビーにたくさんアメニティがあります。
    ビジネス利用でしたが、道路からの騒音はなかなかうるさく、
    深夜になると隣の部屋のテレビの音が筒抜けでした。
    一般的なビジネスホテルより風呂は狭いです。
    ですが、風呂はユニットバスではなく、トイレと別でした。
    部屋のアメニティはとても充実していましたし、
    全ての調度品が新しく・清潔でした。
    繁華街にあるので、飲食店には困りません。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年12月13日 23:09:07

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 16:30:05

部屋はきれいでおしゃれ(女性向き)でしたし、店員さんの対応もよかった!ドリンクのみ放題でありがたい。
    デジタル地上のテレビが見られないのが残念でした。(YouTubeや一部の映画み放題)
    近くに飲食店がたくさんあったのでいい場所に泊まれてよかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年11月25日 22:33:56

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

15時以降イン【カップルプラン】アメニティ&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場無料(先着順)
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

のこるんぜっとさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

のこるんぜっとさん [20代/女性] 2020年11月10日 18:31:26

ラブホテル風でした。
    部屋は綺麗だしジュースもお酒も飲み放題でよかったんですけど
    露天風呂って書いてあって楽しみにしてたのに
    1Fで上の屋根を開けるって言う感じで
    けど開けたら周りの家から
    丸見えで屋根を開けないで外でお風呂入るみたいな感じになってすごくガッカリしました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年11月16日 01:31:54

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    露天風呂がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

とんきち801さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2020年10月11日 14:32:23

部屋は、普通のビジネスホテル風でした、
    夕食付きにしました、隣の居酒屋でした。ホテル食と違い、居酒屋なので、食べ物ひとつひとつに工夫がなされ、またどれも新鮮な食材で、大変美味しくいただきました。大将の心遣いも暖かく感動しました。ありがとうございました。残念なことに店の名前忘れて、しまったこと。ごめんなさい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年10月11日 19:06:03

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    「扇矢・素旬」の大将もお客様のコメントを読み大変喜んで感謝しておりました。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【旬の絶品寿司・会席プラン】1泊2食☆人気和食店でグルメ満喫!ドリンク無料・全館禁煙・駐車場先着順
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ゆうた4370さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ゆうた4370さん [30代/男性] 2020年10月07日 15:27:17

初めて利用させていただきました。
    ビジネスホテルとの事ですが、ホテル内は明るい雰囲気でお洒落です。
    部屋は思いのほか狭かったです。
    1人利用なら問題なかったですが、2人となると少し狭いかも。

バス・トイレが完全に別なのは良かったです。個人的に地上波は見ないので、VODが見れるのは有り難かった。Netflixなど、個人アカウントがないと見れないものもありましたが。

駐車場はわかりにくいです。
    普通のホテルのように隣接してません。看板もありません。電話して聞いたところ、当ホテル専用の駐車場はなく、提携ホテルの駐車場を使っていいとの事。
    L字型のスペースだったので、ちょっと停めにくかったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年10月07日 19:56:34

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    映像コンテンツ・映画等もお楽しみいただけたようで幸いです。
    駐車場につきましては、わかりずらく申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月23日 21:16:06

お盆にゆっくりするため
    近くで、部屋の雰囲気の良さそうな、
    こちらのホテルに、宿泊しました。

≪良かった点≫
    ・お風呂がきれいでゆっくり入ることができた。
    ・部屋も基本的にきれい。
    ・ドリンクバーはよかった。

≪残念な点≫
    ・カビ臭さが耐えられない。(たぶんエアコン)
    ・洗面台に一部石鹸カスが残っていた。
    ・インターネット接続不良⇒動画見れない。

詳細は、
    お風呂は狭いながら、足を伸ばすこができました。
    見える所は、とてもきれいだったので、
    ゆっくり入ることができました。

なのに…、部屋がカビ臭い。
    (たぶん、エアコンからの匂い。)
    お風呂はカビ臭くないのになぜ?!と思うほど、部屋の匂いが…。

私が、アレルギー体質で匂いとカビに、かなり敏感なので、
    これだけは本当にきつかったです。

フロンでもお話したのですが、どうにもならず…。

ただ、他の口コミにはなかったので、
    みんながみんな気になるわけではないのかもしれません。

インターネットはネット環境が悪く、
    まったく見れませんでした。

ただ、モバイルルーターを持っていたので、
    これに関しては、そんなに問題ではありませんでした。

いろいろとありましたが、今回は
    ①格安で宿泊したこと
    ②お風呂がきれいだっとこと
    ③フロントの対応は丁寧

でしたので、不満はそんなにありませんでした。
    ただ、泊まることは、もうないかな…と感じました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年08月24日 07:56:08

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    エアコンの臭いやインターネットの接続不良等についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その様な中、ドリンクバーやお風呂の事など嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2020年08月23日 15:58:25

初めて利用しました。ドリンクバーが充実していて夜のアルコール、朝のコーヒーと楽しいです。使い捨てスリッパは衛生的。ベッドはクッションが気持ちよく広いです。テレビ画面でユーチューブを楽しみました。また利用します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年08月24日 07:08:06

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。