別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実 クチコミ・感想・情報

別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 22:07:05

露天風呂付客室の岩風呂は二人では丁度いい広さでした。
大分湾を見渡せるオーシャンビューで眺めは最高です。
朝食も品数が多くお腹いっぱいになりました。
大浴場、露天風呂は少し狭い気がします。
露天風呂は大人4人でいっぱいです。

事前決済!フィットネスオープン!宿泊者無料!別府湾一望!半露天風呂付和洋室(朝食付プラン)!
【半露天風呂付和洋室海側(禁煙)】

ノリー1970さんの 別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実 のクチコミ

ノリー1970さん [40代/男性] 2020年02月25日 14:58:25

銀婚式の旅行で、お世話になりました。海側の露天風呂つき客室でした。最高のロケーションでした。綺麗な朝日を見ながらお風呂をいただきました。
夕食も街から大変近く関あじ関サバをいただきました。
最高の思い出になりました。

【半露天風呂付和洋室海側(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月26日 13:16:02

9月22日に泊まりました。
子供の朝食の準備も前もって確認して準備してくださり、スタッフの方の対応もとても良かったです!!
お部屋も広くて大満足でした!!
また機会があったらお世話になりたいと思います!

事前決済!2019年4月より禁煙!フィットネスオープン!別府温泉満喫プラン!(1泊朝食付プラン)
【スタンダード和室(市街地側)2019年4月より禁煙】

投稿者さん 2019年07月28日 18:08:55

こんな値段で、こんなところに泊まれるのはすごいです!
楽しかったです。

事前決済!フィットネスオープン!宿泊者無料!海側限定!半露天風呂付客室(お食事なしプラン)!
【海側限定!半露天風呂付和室(禁煙)】

なな6519さんの 別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実 のクチコミ

なな6519さん [30代/女性] 2019年07月24日 10:25:30

コスパがとても良いと思います!
また、スタッフの皆様もとても親切。
本当にこの宿にして良かったと思います。良い休養をとることができました。ありがとうございました。

事前決済!フィットネスオープン!宿泊者無料!陶器風呂付客室で別府湾一望(お食事なしプラン)!
【海側確約!陶器風呂付き和室(禁煙ルーム)】

■MASA■さんの 別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実 のクチコミ

■MASA■さん [40代/男性] 2019年05月06日 08:07:12

露天風呂の眺めは良かったです。
大浴場は夜に入ると景色は見えなかったです。
部屋から海が見える部屋だったので開放感があって良かったです。
従業員の方の対応も凄く親切で良かったです。

投稿者さん 2018年12月29日 03:31:40

母の誕生日祝いに去年も泊まらせていただきました。
今年はサプライズで急遽、花束をフロントの方に頼んだところ快く引き受けてくれ希望の花など準備してくれ ありがとうございました!また利用させていただきます

事前決済!フィットネスオープン!宿泊者無料!海側限定!別府温泉満喫(お食事なしのプラン)!
【海側確約!限定客室(和室)2019年4月より禁煙】

ブッヒーパパさんの 別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実 のクチコミ

ブッヒーパパさん [50代/男性] 2018年12月01日 17:53:27

海の真ん前に建てられているので、見晴らしは最高!お部屋も広々として、もったいないくらいでした。
 展望の露店風呂はやや手狭な感じもしましたが、屋内の大浴場は広くて、湯船も浅いとことでは〝寝湯〟状態になれるのが、良かった!
今回は「素泊まり」でお願いしましたが、次回は食事も楽しんでみたいです。

☆事前決済!フィットネスオープン!宿泊者無料!和洋室(市街地側禁煙)で温泉満喫(R/C)!
【和洋室(和室+ツインベッド)禁煙ルーム(市街地側) 】

のりたま8718さんの 別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2018年10月05日 17:31:34

久し振りのニユー松実での宿泊でした。 立地など大変にいいですね。
周辺には、コンビニや食べる店が沢山あって、便利りの良い場所にあるホテルです。
また、宿泊しますので、宜しくお願い致します。

事前決済!フィットネスオープン!宿泊者無料!別府温泉満喫!フリープラン!(1泊朝食付プラン)
【スタンダード和室(市街地側)2019年4月より禁煙】

投稿者さん 2018年09月03日 10:06:09

お盆休みに家族で利用しました。別府は、毎年のように来ていて
特に観光するわけでなくのんびり過ごしたいと二泊利用しました。
とにかくお部屋が海側で、ながめがよくて大変満足しました。
お部屋からお風呂も近くて何回もはいれていい休日を過ごすことが
できました。
またフロントをはじめ従業員の方の対応よくてよかったです。

投稿者さん 2017年10月19日 10:44:05

Room is clean and the view is very good. We can see the sun rise in the morning.
All staffs are very kind and helpful.
We are so impressive that there are 3 people waiting when we arrived and once we parked the car and they helping use to move our baggage so quickly.
There are some staffs can speak English very well.
Very Good experience to stay in this hotel.

おんせん県大分!事前決済だからお得!海側限定!眺望, 温泉満喫プラン!(1泊朝食付プラン)

投稿者さん 2017年08月05日 15:52:58

建物は、それなりに年数が経っていましたが、それをカバーする位の料理で大満足です。

部屋にも温泉が引いてあります。

いつもどの旅館でもがっかりするのが、ご飯(白米)ですが、ここは意外や意外!
美味しかったです。

スタッフの方々も親切で良い旅になりました。

お一人でもOK!事前決済だからお得!別府湾一望♪海側和室(畳の間にT/B)◆豊後海山づくし1泊2食◆
【和室(畳の間にT/B)(海側限定)◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年01月13日 20:46:42

友人と2人で朝食付きプランで宿泊しました。
宿に向かう途中、道に迷ってしまい電話をかけたところ、雨が降っていたにも関わらずわざわざ迎えに来てくださいました。
宿に到着した時も、中居さんはじめ皆さん出てお迎えしてくれ、荷物もタオルで丁寧に拭いていただき、とても感動しました。
お部屋も清潔で広く、空気清浄機も置いてありました。
また、翌朝の日の出の時間まで紙に書いてあり、日の出を温泉に浸かりながら見たいと思っていたので、とても嬉しかったです。残念ながら翌朝は雨で日の出は見れませんでしたが。
お風呂は大きめのお風呂が一つあるだけでしたが、温泉の質が良いのか、身体の芯まで温まるお風呂でした。別フロアに露天風呂は、雨の時は屋根がないので、オススメしません。晴れた時、ぜひもう一度入りに来たいです。
全体的に接客レベルがとても高く、大満足でした。
食事も美味しいということですので、今度は晴れた日に、食事付きプランで来たいと思います。
ありがとうございました

1人旅OK!別府湾一望の和室(畳の間にT/B)(海側)でのんびり別府温泉満喫プラン!(1泊朝食付!)
【和室(畳の間にT/B)(海側限定)◆禁煙◆】

投稿者さん 2016年09月23日 22:00:05

温泉からの景色が素晴らしかった
繁華街にも近く、便利
接客も素晴らしかった

投稿者さん 2016年09月04日 20:44:19

海沿いにあり、露天風呂の眺めはばっちり!浴場は綺麗だが狭いので、人がたくさんいると息苦しいかも。
スタッフは受付の方、売店の方、布団敷きの方、どなたもとても気持ちがよく、快適に過ごせました。
部屋はとても広く、小さなこどもの浴衣も用意があり、こどもたちも喜んでいました。
繁華街にも程近く、外で食事するにも買い物するにも便利でした。

おんせん県大分!平日がお得!別府温泉フリープラン!(1泊朝食付プラン)
【スタンダード和室】

薩摩かずちゃんさんの 別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実 のクチコミ

薩摩かずちゃんさん [60代/男性] 2016年08月13日 22:35:04

7月11日の雨の日に宿泊しました。私は67才の旅行好きで、夫婦で年に4~5回の温泉旅行を楽しんでいます。
別府には毎年来ており、ホテルニュー松実近辺の殆どのホテルは宿泊したことがあり、今回は近辺を散策時に気になっていたホテルニュー松実に宿泊しました。
料金も思ったよりもリーズナブルでした。
翌日は私の誕生祝を天草のホテルでするため前日の宿泊は質素にと思っていましたが、予想に反して大変良かったです。
部屋は5階の海側でなく市街地側のスタンダード和室で、12畳と8畳で2人には十分な広さがあり、リニューアルしたのか畳や柱・梁などは新しく、洗面所・浴室も広々で清掃が行き届き清潔でした。
海側でなかったのがチョット残念でしたが、部屋からは近くの別府タワーや山麓の湯けむりで温泉地気分が味わえ夜景もきれいでしたので、料金のことを考えるとたまには山側も良いかと自分で納得。
大浴場や展望浴場もあり、大浴場では別府湾や佐賀関半島・国東半島が見えます。
夕食はヒラメの刺身・豊後牛などや手の込んだしゃれた料理で盛り付けも良く大変美味しいものでした。朝食も大変美味しくいただきました。
私が何より感じたのは、大規模ホテルにはない落ち着いた雰囲気と笑顔のスタッフの細やかな心配りで、大変心地良いものでした。
他の大規模ホテルで夕食時に団体客が他の客を顧みず大騒ぎし、大変不愉快な思いをしたことが何回かあり、それ以来 大規模ホテルは殆ど選びません。
私0は海に近いこの規模の落ち着いた雰囲気のホテルが好きで、他の温泉地でも毎年定宿にしている所があり、ここも定宿にしても良いかなと思っています。

ユキボさんの 別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実 のクチコミ

ユキボさん [60代/男性] 2016年03月15日 14:35:08

3月13日に宿泊しました。5年前に一度宿泊して、今回が二回目の利用です。私たちは視覚障害者の夫婦です。妻は全盲です。なので大浴場が利用出来ないので、陶器風呂付の部屋にしました。前回は半露天風呂付の部屋利用でしたが、今回は満室で予約が出来ませんでした。別府駅から歩いて行けるのでとても便利です。最近はバイキングの食事スタイルのホテルが多くなってきました。メニューは多いけど高級感と味はランクが落ちます。こちらの食事は、高級な食材と一品一品に気持ちがこもった料理でとても美味しかったです。先々も今の食事スタイルを維持して頂ければとても嬉しく思います。食事中はスタッフの方がとても親切にサポートしてくれました。感謝しております。部屋もとても広くて良かったのですが、少しだけ私たちの要望を書きます。
健常者の人には分からないかも知れないけど、部屋の継ぎ目が少し高かったので、障害者 高齢者などには少し危険を感じます。それとお風呂ですが、ガラス戸からお風呂に降りる際も少し高さがあって気をつけないと危ないです。もう一つ陶器風呂に入るための石段もちょっと危ないですね。部屋やお風呂の構成上仕方ないかも知れませんが、今後の参考になれば嬉しく思います。帰りの電車内で秋にでも又来たいねと話しながら帰りました。若いときは家の都合で妻を旅行に連れて行ってあげられなかったけど、今は年に数回は旅行を計画しています。スタッフの方にもとても良くして頂いたし、美味しい食事を食べることが出来て大変満足しています。又お世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします。
楽しい旅行本当にありがとうございました。知人などに話があった際には、是非紹介したいと思います。

【海側確約!陶器風呂付きグレードアップ和室】

まっつ6797さんの 別府温泉 海薫る宿 ホテルニュー松実 のクチコミ

まっつ6797さん [20代/女性] 2015年03月16日 14:54:09

結婚記念日に利用しました。
部屋入った瞬間、目の前が海!!すごかったです。思わず「おー!!」って言っちゃいました(笑)

ご飯もめっちゃいっぱい出てきました。豊後牛は柔らかくて美味しかったですし、海の幸も美味しかったです。

翌朝、主人が熱を出して朝ご飯も食べられず…。
客室担当の方がすごい心配して水枕も持ってきてくださり、お母さんみたいで安心感があってホッとしました。

ホテルの方、皆さん暖かかったです。また、お世話になりたいです。

2015年03月
お得!至福のひととき!別府湾一望、海側限定 豊後海山づくし会席料理!1泊2食プラン!

投稿者さん 2015年02月17日 02:44:34

風呂可眺望海面佳!月夜看到海上月光,令人難忘。

2015年02月
グループや仲良しで「別府温泉を気ままに満喫しよう♪」別府de素泊まりプラン♪
【スタンダード和室】

投稿者さん 2014年11月24日 10:22:05

離車站有點遠,房間很大,服務和設施一般,食物沒有預其般好,但也很美味

2014年11月
◆海側確約◆別府湾を眺めながらの少し贅沢な時間~陶器風呂付和室~豊後海山づくし会席プラン
【海側確約!陶器風呂付きグレードアップ和室】