ホテルLCぎふ羽島 クチコミ・感想・情報

ホテルLCぎふ羽島

ホテルLCぎふ羽島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 13:31:54

値段なりに頑張っているいいホテルでした。大浴場も良かったです。有料映画見れるシステムがないのが残念。テレビのみなんで時間持て余します。羽島近辺、コロナでやっていないホテルが多いなか、頑張っていると思います。帰りに傘貸して頂きありがとうございました。

ホテルLCぎふ羽島 2021年12月06日 13:57:52

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今後、サービスにつきましても一層ご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆日曜限定☆朝食サービスプラン♪◆駐車場無料(到着順)◆Wi-Fi OK!
    【◆喫煙◆シングルルーム【125cmベッド】】

おくさん6275さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

おくさん6275さん [40代/男性] 2021年12月05日 21:32:44

冷蔵庫が大きかったので、良かったです。
    コンセントが少なかったので、もう少し欲しいです。

ホテルLCぎふ羽島 2021年12月06日 07:51:36

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆ 駐車場無料(先着順) ◆東海道新幹線 岐阜羽島駅から徒歩約5分
    【◇禁煙◇シングルルーム【125cmベッド】】

あおぬ~んさんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

あおぬ~んさん [50代/男性] 2021年11月27日 18:51:58

周辺ホテルと比べて低価格ですが、必要なものは揃っているので問題なしです。
    枕が高すぎて寝ずらかったのが残念でした。

ホテルLCぎふ羽島 2021年11月27日 20:54:23

投稿者さん 2021年11月20日 11:57:03

朝食が良かった。

ホテルLCぎふ羽島 2021年11月20日 14:06:47

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】 和朝食バイキング付きプラン◆駐車場無料:先着順◆東海道新幹線岐阜羽島駅~徒歩約5分

19kenji72さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

19kenji72さん [40代/男性] 2021年11月11日 17:06:33

2回目の利用で503号室をお借りしました。
    前回の401号室と比べると、角部屋で岐阜羽島駅方向が良く見え、見晴らしも良かったです。
    気になる冷蔵庫とお風呂ですが、冷蔵庫は同じく3にしたところ普通に使えました。お風呂の蛇口もすぐにお湯が出て快適。すぐ熱湯は変わらずでしたが、この方が調整しやすい。今回は2日間とも大浴場を利用させていただきました。1階の大浴場なので窓もなく、もちろん景色を楽しむことはできません。湯舟は深く快適。シャンプー等は部屋にあるものと同じでした。狭い内風呂に入るよりは快適です。
    今回部屋で気になったのは乾燥とゴキブリの出現でした。
    加湿器が欲しい暗い部屋が乾燥しており、湯舟にいったんはお湯を張ったのですが十分に加湿されず、タオルを浸して少しは加湿されました。
    何よりも驚いたのはゴキブリの出現でした。食堂のあるフロアでもないのに部屋にゴキブリが出現するなんて。
    部屋はきれいに清掃されているようなので不思議で仕方ありませんでした。
    今回駐車場は、前回のこともあり、初日は無料駐車場に停めることができました。2日目は18:20頃でしたが既に満車で、300円上限の駐車場を利用しました。

ホテルLCぎふ羽島 2021年11月11日 20:56:03

この度はホテルLCぎふ羽島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

二度目のご利用との事、大変感謝致します。
    景色といいますと高層階からの羽島は大変見晴らしが良く、オススメでございます。
    禁煙ご希望のお客様でしたら9Fもご用意出来ますので、空きがございましたらご用意致します。

大浴場につきましてはお客様から大変ご好評を頂いております。景色が見れないのは残念ですが、熱い湯船につかり、心身ともにお身体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

在庫がございましたら加湿器をご用意できますので、是非お声掛け下さい。

害虫につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより強力な害虫対策を施して参ります。

駐車場でございますが、こちらのご案内に不備がございましたら申し訳ございません、300円上限の駐車場KOYOEN様とは提携しておりまして、1日1度に限りサービス券にて当館が負担しております。
    もしご利用でなければ是非、次回はご用命下さいませ。

またお客様に選んで頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    また羽島にお越しの際は是非、当館をご利用下さい。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

19kenji72さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

19kenji72さん [40代/男性] 2021年11月11日 16:44:21

401号室をお借りしました。初めて利用させていただく施設だったので、少し早めに到着して初日は正解でした。というのは、無料駐車場が11台しかないので争奪戦です。とはいうものの先着順なので、早めにチェックインできる人が有利で、遅くにチェックインする人は不利だということ。いくら連泊でも一度出庫してしまえば振り出しです。二日目は20:00頃チェックインでしたが、既に満車で、ホテル前にある駐車場も300円上限で安いものの満車で、500円上限のところを案内されました。ホテルからは徒歩5~10分離れており、とても不便なうえ300円と比べると高い。車内に忘れ物をして取りに戻る途中、300円上限の駐車場を見たら空きスペースが5~6台は見えたのでそのまま移動。100円を500円上限の駐車場に支払い何とかホテル前の駐車場に停めることができました。
    401号室は冷蔵庫が不便でした。前日夜に購入した牛乳とお茶を冷蔵庫に入れ、7まであるダイヤルのうち3にして朝飲もうとしたところシャーベット状態で牛乳は飲めませんでした。お茶はそのまま持ち出し自然解凍で飲みました。3は中よりも弱寄りのはずなのに凍ってしまうなんて・・・。
    あとお風呂。お湯をひねってもなかなか出ません。2~3回回して出たのですが、いきなり熱湯です。水の足しての調整は水圧が高く結構大変でした。
    次回は1階にある大浴場を利用したいと思います。

ホテルLCぎふ羽島 2021年11月11日 20:07:57

この度はホテルLCぎふ羽島をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また貴重なお時間でご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました。
    当館の提携駐車場は好条件の為、どうしても満車になりがちになります。

冷蔵庫につきましてもご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    当館の冷蔵庫は古いタイプの原因か、冷えが強めに設定されているかもしれません。
    また上部に冷凍室が備わっているのですが、そこの近くに置くと凍りやすくなっております。

色々とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    反省を生かし、より良いホテルを目指して参ります。

またご機会がございましたら是非、ほてるLCぎふ羽島をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月02日 08:24:24

お値打ちでも大浴場があり、
    スタッフさんも感じがいいです。

ホテルLCぎふ羽島 2021年11月02日 19:12:05

お褒めのお言葉、感謝致します。
    これからもお客様に快適なサービスをお届け出来るよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

また羽島にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【125cmベッド】】

投稿者さん 2021年10月26日 18:47:25

部屋にバゲージラックがあればより良くなりますね

ホテルLCぎふ羽島 2021年10月26日 20:19:56

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援!】クオカード500円分付きプラン☆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付き

投稿者さん 2021年10月01日 17:46:46

お部屋お任せでしたが、とにかくたばこ臭くて、着ている物までも臭くなる部屋で最悪でした。フロントに連絡しましたが、それ程多くの宿泊客はいなかったのですが、お任せですからとの一言で終わり。ベッドの中までたばこ臭くてひどい一日になりました。空気清浄機ぐらい置いて欲しいですね。

ホテルLCぎふ羽島 2021年11月01日 14:52:14

また貴重なお時間でご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    空気清浄機の設置につきましても、今後検討させて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

直前割引 ★お得な限定プラン【特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し

投稿者さん 2021年09月26日 09:09:07

風呂が熱かった。

ホテルLCぎふ羽島 2021年09月26日 12:49:31

当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、当館の管理不足により大変不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
    客室設備のチェックを見直し、改善させて頂きます。
    本日は、お忙しい所貴重なご意見有難うございました。

ヨシヨシ4713さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

ヨシヨシ4713さん [50代/男性] 2021年08月15日 18:17:05

リピートです。
    フロントのかたも親切だし
    大風呂があるのがいいですね。
    朝もやってくれると 有り難いですね。

朝食も美味しく、この値段なら文句なしです。

徒歩圏内に食事出来る所(居酒屋)が少ないのが難点ですね。

ホテルLCぎふ羽島 2021年09月11日 17:39:15

いつもホテルLCぎふ羽島をご利用して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中不便なくお過ごし頂けた様子が伺えた上沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるような接客を心がけて参ります。
    また、お客様の仰る通り、当館の大浴場は18:00~24:00までのご案内になっており、朝の営業はしておりません。
    お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後もお客様から頂きましたお声を励みに、よりよいホテルとなりますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】家族やカップルで夏休みに!和食朝食付き◆駐車場無料◆新羽島駅から徒歩約5分

ロザリアロンバルドさんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

ロザリアロンバルドさん [40代/男性] 2021年08月14日 15:39:21

8月12日、1泊。
    大浴場にサウナがあればよかった。
    朝食はおかずもまあまあ多く満足。
    駐車場も提携の駐車場は無料で満足。
    部屋にポットはあるものの、ティーパックのお茶などはなかったので不満。
    総合的に値段も安く、満足でした。

ホテルLCぎふ羽島 2021年09月11日 17:10:47

この度はホテルLCぎふ羽島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場サウナの件でございますが、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

そんな中「満足」とのお言葉を頂戴出来スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一同益々のサービス向上に尽力して参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

TOMOMISOさんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

TOMOMISOさん [40代/女性] 2021年07月19日 18:06:54

大通りから見える立地で、わかりやすく、迷わずいけました。駐車場はホテルの前と裏に11台くらい停めれるので、安心です。室内は丁寧に清掃してあり、ユニットバス、寝具・タオルなども、清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

ホテルLCぎふ羽島 2021年07月19日 19:39:09

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに! 素泊まりプラン ◆ 駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2021年07月12日 16:01:38

新幹線の駅から近く、部屋も綺麗で値段の割に良かったです。

ホテルLCぎふ羽島 2021年07月13日 12:42:43

投稿者さん 2021年06月26日 19:25:07

BSテレビが見れない事が残念です。

ホテルLCぎふ羽島 2021年06月26日 20:07:03

【◇禁煙◇シングルルーム【125cmベッド】】

kentakukayoさんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年06月04日 20:39:53

昨年もかなり利用させてもらっていました。岐阜羽島駅前のビジホ。今回は1泊おまかせプランでお願いしました。
    ホテル向かいの提携コインパークは空きがあり、無事停められました。料金はフロントで駐車券提示すると無料券がもらえます。ここが他宿と比較して最大のメリットです。
    おまかせプランで部屋はどういう風になるかドキドキでしたが、かなりいい部屋を当てていただいたようで満足です。
    Wi-Fiも問題なし。
    寝るだけ利用なのでとりあえずくつろぎます。次回以降も機会があれば利用させてもらいます。フロント対応も明るく丁寧でした。

ホテルLCぎふ羽島 2021年06月26日 20:07:26

投稿者さん 2021年04月18日 22:06:44

連泊させていただきました。大浴場もあり快適でした。

ホテルLCぎふ羽島 2021年04月20日 08:03:22

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まり◆駐車場無料◆岐阜羽島駅から徒歩約5分
    【◇禁煙◇シングルルーム【125cmベッド】】

あてのシンαさんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2021年04月17日 20:42:11

朝食の小鉢の充実ぶりがなかなか。
    定食屋くらいの品数から選べる。

ホテルLCぎふ羽島 2021年04月17日 21:53:33

投稿者さん 2021年04月06日 16:56:55

大浴場が男湯専用で女湯はありません。女性客は部屋のユニットバス利用で残念でした。
    男性客利用が多いのか、女性向けのアメニティはフロントで声かけて貰う感じでした。
    朝食は和食バイキングで、豆皿にラップしたおかずがいろいろありました。味は普通に美味しかったです。豆皿なのでラップ剥がしが面倒ですがこのご時世だから仕方ないのでしょう。食堂の内装に古いホテル感が出てます。

ホテルLCぎふ羽島 2021年04月07日 07:41:49

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食バイキング朝食付きプラン◆駐車場無料(到着順)
    【◆喫煙◆ダブルルーム【140cmベッド】】

しんちゃん0211さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2021年03月21日 18:41:17

夜の10時過ぎの到着でしたが遅い時間にも関わらずまだ大浴場に入れて良かったです。突然の予約でしたが安い部屋が空いていたのも良かったです。駐車場のサービス券を貰えたんで駐車場代も浮いて言うことなしです。

ホテルLCぎふ羽島 2021年03月21日 19:15:24

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まり◆岐阜羽島駅、新羽島駅から徒歩約5分
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【125cmベッド】】