ホテルLCぎふ羽島 クチコミ・感想・情報

ホテルLCぎふ羽島

ホテルLCぎふ羽島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 22:06:44

連泊させていただきました。大浴場もあり快適でした。

ホテルLCぎふ羽島 2021年04月20日 08:03:22

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今後、サービスにつきましても一層ご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まり◆駐車場無料◆岐阜羽島駅から徒歩約5分
    【◇禁煙◇シングルルーム【125cmベッド】】

あてのシンαさんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2021年04月17日 20:42:11

朝食の小鉢の充実ぶりがなかなか。
    定食屋くらいの品数から選べる。

ホテルLCぎふ羽島 2021年04月17日 21:53:33

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆日曜限定☆朝食サービスプラン♪◆駐車場無料(到着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2021年04月06日 16:56:55

大浴場が男湯専用で女湯はありません。女性客は部屋のユニットバス利用で残念でした。
    男性客利用が多いのか、女性向けのアメニティはフロントで声かけて貰う感じでした。
    朝食は和食バイキングで、豆皿にラップしたおかずがいろいろありました。味は普通に美味しかったです。豆皿なのでラップ剥がしが面倒ですがこのご時世だから仕方ないのでしょう。食堂の内装に古いホテル感が出てます。

ホテルLCぎふ羽島 2021年04月07日 07:41:49

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食バイキング朝食付きプラン◆駐車場無料(到着順)
    【◆喫煙◆ダブルルーム【140cmベッド】】

しんちゃん0211さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2021年03月21日 18:41:17

夜の10時過ぎの到着でしたが遅い時間にも関わらずまだ大浴場に入れて良かったです。突然の予約でしたが安い部屋が空いていたのも良かったです。駐車場のサービス券を貰えたんで駐車場代も浮いて言うことなしです。

ホテルLCぎふ羽島 2021年03月21日 19:15:24

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まり◆岐阜羽島駅、新羽島駅から徒歩約5分
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【125cmベッド】】

投稿者さん 2021年03月05日 15:01:34

大風呂があるのが魅力で、何回か利用しています。今回受付してから、コロナ対策で大風呂の使用を中止しているとの掲示を目にしました。フロントで確認したところ、故障しているとの返答でした。どちらが本当なのか戸惑いました。コロナ対なら、その旨ホームページでの修正をお願いしたいと思います。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆ 駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2021年02月21日 17:15:24

風呂を楽しみにしてたが使用不可。残念でした。

ホテルLCぎふ羽島 2021年02月22日 19:21:04

この度はホテルLCぎふ羽島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかし、大浴場の件、大変申し訳ございませんでした。

大浴場が使えないということを、他のサービスで補えるよう励んで参ります。

また、大浴場再開に向けて尽力しておりますので、再会までもう少しお待ちくださいませ。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

7連泊以上♪ウィークリープラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆シングルルーム【125cmベッド】】

こっけ1218さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

こっけ1218さん [40代/男性] 2021年01月11日 11:53:13

岐阜羽島駅から近くてリーズナブルなホテルでした。かなり寒かったので暖房をつけましたがちょっと効きづらかったようです。温まりにくい部屋なのかもしれません。ご検討いただければと思います。それ以外は良かったです。朝食もおいしかったです。

ホテルLCぎふ羽島 2021年01月11日 14:04:55

この度はホテルLCぎふ羽島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様には暖房の件でご不便お掛けし、申し訳ございません。早急に確認し、対応を検討させて頂きます。

また、当館の朝食がご満足頂けたようで幸いでございます。

お客様より頂いた声を元に、当館の長所は伸ばしていき、改善点は早急に対応していく所存でございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

レジデンス11さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

レジデンス11さん [40代/男性] 2021年01月09日 20:14:06

駅近くだが静かな場所で、部屋からの夜景がキレイでした。
    ホテルの駐車場は10台位しかないが、隣の有料駐車場が24Hで300円なのでOKです。
    ただ部屋のエアコンのフィルターが埃で詰まっていたので、自分で掃除いたしました・・・

ホテルLCぎふ羽島 2021年01月09日 21:54:21

この度はホテルLCぎふ羽島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかし、エアコンのフィルターの件で、お客様には多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急にフィルターの清掃等を行い、清潔なお部屋を保てるよう、心がけて参ります。

また、ご不便おかけした中での景色に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

この度は当館に関する貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【新春セール】素泊まり◆駐車場無料(到着順)◆岐阜羽島駅、新羽島駅から徒歩約5分

投稿者さん 2021年01月06日 20:46:46

この度は2日利用させて頂きました。
    部屋に入って直ぐにエアコンを起動させたらホコリがとんできました。良く見たら凄いホコリで汚なく、かなり掃除してないのが分かりました。その後は電源を入れる事が出来なく寒かったです。料金は安くて良いのですが残念です。

ホテルLCぎふ羽島 2021年01月07日 13:03:28

当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、当館の管理不足により大変不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
    客室設備のチェックを見直し、改善させて頂きます。
    本日は、お忙しい所貴重なご意見有難うございました。

タック29さんさんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

タック29さんさん [60代/男性] 2021年01月03日 05:49:54

特にサービスを求めないなら、
    コスパはよい。

ホテルLCぎふ羽島 2021年01月03日 15:51:34

この度はホテルLCぎふ羽島へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後はもっとお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスを心がけていく所存でございます。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【65才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪
    【【誕生日限定】☆ハッピーバースデー♪【要条件】】

投稿者さん 2020年12月24日 09:28:34

接客がよい。
    騒音もなく
    熟睡できた。

ホテルLCぎふ羽島 2020年12月24日 10:06:34

タック29さんさんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

タック29さんさん [60代/男性] 2020年11月05日 20:46:56

室外機が気になる。

ホテルLCぎふ羽島 2020年12月07日 20:57:24

しかしながら、ご滞在中不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館ではお客様の声を拝聴し、よりお客様が過ごしやすくなるよう配慮させて頂いております。お部屋に関しまして不備や気になる点等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆

投稿者さん 2020年11月01日 11:09:55

とても気に入っているホテルだが、前回(6月だったかな)まで有ったサービスが無くなっていた。おしぼりやコーヒー・お茶サービス等。なぜか残念でした。

ホテルLCぎふ羽島 2020年12月07日 20:49:21

只今、コロナウイルスの影響もあり、停止させて頂いているサービスがございます。チェックイン時のドリンクサービスに関しましてもこの中に含まれております。

今後、可能な限り早く各種サービスを再開できるよう、尽力致します。

また、これらを他方面で補えるよう、励んで参ります。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【4連泊限定】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料(先着順)◆
    【◇禁煙◇シングルルーム【125cmベッド】】

kentakukayoさんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年10月28日 16:26:14

岐阜羽島への出張で3泊、昔のホテル名の時に一度利用したことあり。
    ホテル名は変わりましたが、やはり施設は老朽化してました。
    壁紙もところどころはがれてます。
    羽島駅前はホテルだらけで、いつもは違うところに泊まってます。来月の出張もこちらに予約を入れてましたが、メリットは若干価格が安いところ。
    同業他社との違いをもう少し打ち出して欲しいです。
    チェックイン時にミネラルウォーターや入浴剤サービスなどでもあると、出張族にはさらに喜ばれると思いますよ。

ホテルLCぎふ羽島 2020年12月07日 20:41:54

この度はLCぎふ羽島への御宿泊、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は施設が老朽化しておりますが、可能な限りの補修を日々行っております。

また、チェックイン時のサービスドリンクに関しましてはコロナ禍ということもあり、大変心苦しいのですが停止中でございます。早く再開できるよう努めて参ります。入浴剤に関しましては検討させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後は他ホテル様に負けないような接客、サービス、プラン等を考えていく所存でございますので、是非また足をお運びくださいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆
    【◆喫煙◆シングルルーム【125cmベッド】】

ふろん6984さんの ホテルLCぎふ羽島 のクチコミ

ふろん6984さん [60代/男性] 2020年10月21日 08:55:09

部屋を替えていただきました
    ありがとうございました

ホテルLCぎふ羽島 2020年12月07日 20:27:56

この度はホテルLCぎふ羽島ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様のニーズに可能な限りお答えしたいという思いがございます。今後も、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館、お待ち申し上げます。

スタンダードプラン☆炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月14日 20:06:14

いつもより朝食が200円アップしていたのでガッカリ、でも今回は宿泊代金割引があったのでいいかなって感じです。

ホテルLCぎふ羽島 2020年12月08日 09:00:30

この度はホテルLCぎふ羽島へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食は700円でございますが、おかずの品数が多かったりとお客様に満足して頂ける様、力を入れております。是非次回も朝食をご利用くださいませ。

スタンダードプラン◆岐阜羽島駅より徒歩5分

投稿者さん 2020年10月09日 16:06:27

部屋は天井や壁にホコリが付いていたり、電気の傘の所にもホコリが乗っていた。
    綺麗に掃除はされていない。
    朝食は色々なおかずがあり、美味しく頂きました。

ホテルLCぎふ羽島 2020年12月07日 20:24:17

この度はホテルLCぎふ羽島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

清掃の行き届いていない部分があり、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフと協力し、隅々まで行き届く清掃を心がけていく所存でございます。

そんな中でも、朝食に関しましてご満足頂けましたこと、大変恐縮でございます。

また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうおございました。

投稿者さん 2020年10月06日 20:46:51

大浴場がまだ開放されていませんでした。
    駅から数分歩きますがコスパ良いと思います。

ホテルLCぎふ羽島 2020年10月07日 18:57:47

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

岐阜県産ハツシモCUBE米☆300g6個入付(朝食付き)◆岐阜羽島駅より徒歩5分
    【◇禁煙◇シングルルーム【GOTO応援!】】

投稿者さん 2020年09月28日 08:46:52

何の不満もありません。
    安くてありがとう

ホテルLCぎふ羽島 2020年12月07日 20:18:28

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しくお思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

直前割引(現金のみ) お得な限定プラン【特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年07月24日 15:46:29

7月22日宿泊。岐阜羽島駅北口から少し歩きます。リーズナブルでよいです。綺麗にこじんまりまとまっている部屋でしたので、あれこれ求めるのは違うかと思います。静かな環境なので、ゆっくり寝れました。コロナ対策で、大浴場は休止中でした。居酒屋、コンビニは少し歩けば密集しているエリアがありました。

ホテルLCぎふ羽島 2020年07月25日 17:47:37

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!素泊まり◆駐車場無料(到着順)◆岐阜羽島駅、新羽島駅から徒歩約5分