リブマックスリゾート甲府 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 16:51:04

7月下旬に宿泊しました。お風呂場は、古い感じがしましたが、綺麗に清掃されていて気持ちいい感じがありました。ただ、朝ふろの開始時間が遅く、朝から有効に利用できなかったことが、残念でした。宿泊代と施設とのバランスは、悪くはなかったとおもいますが、最寄り駅からは、ややはなれているので、次回も利用するかどうかは、まよいますね。

リブマックスリゾート甲府 2017年08月15日 21:46:30

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝風呂においてお客様にご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。
当施設の温泉施設におきましては清掃の関係上、ご宿泊のお客様に9:00~24:00(最終受付23:30)でさせて頂いております。
最寄り駅としましては竜王駅となり徒歩20分ほどになりますのでタクシーをご利用頂ければ5分程でつくことが可能でございます。
またお車で来られる際には駐車場もございますのでそちらもぜひご検討くださいませ。

また機会がございましたら、リブマックスリゾート甲府をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 宿泊課

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★朝食付★早割7プラン!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

投稿者さん 2017年08月11日 07:30:43

①空調が部屋のみで夏は暑く不快②部屋の臭い;なんとなく加齢臭なのかいやなにおいがする。

リブマックスリゾート甲府 2017年08月12日 17:11:28

部屋の匂いにつきましては誠に申し訳ございません。
消臭剤をお部屋に設置はさせて頂いておりますが
対策を考慮して対応をさせて頂きます。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

リブマックスリゾート 宿泊課

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2017年08月07日 14:36:45

実家の法事に参加するため宿泊しました。ファミレス、コンビニも歩いて行ける所にあり、朝早い予定の宿泊にも向いています。
温泉がとにかく充実していて、夜景も楽しめます。
足裏マッサージをお願いしましたが、とてもリラックス出来ました。

お部屋ですが、水回りの細かい所が掃除されてなかったり、クローゼットのドアの立て付けが悪くて残念でした。

リブマックスリゾート甲府 2017年08月07日 19:38:52

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。つきましてはお部屋の不備に関して大変申し訳御座いませんでした。清掃が徹底されておらずスタッフ教育に今後注力させて頂く所存でございます。全てはお客様ありきのホテルでございますので意識の改善も社内をあげて取り組んでいきたいと存じます。
今後共、リブマックスグループを何卒宜しくお願い申し上げます。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉100%掛け流し天然温泉ご利用可】LiVE-MAX-HOTEL’S「素泊まり」食事なしプラン!

半地下のTOMOさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年08月07日 00:07:40

数回利用させて頂いております。
日曜プランの格安料金で、Wi-Hiウオシュレット付きの部屋で、更に掛け流しの原泉露天風呂に浸かる事ができて、いつも満足しています。今回も仕事で韮崎の前泊ですが、国道沿いなので不便は感じません。今回の部屋は、冷蔵庫からの異音が酷くフロントに連絡して交換してもらいました。ちゃんと対応して頂いたので不満はありません。それから前回も提案させて頂いたのですが、ベッドサイドのテーブルがあるとパソコン作業が楽だし携帯電話や目覚まし時計を置けるので便利です。ほとんどのビジネスホテルでは設置があるので、簡易的なもので良いですから是非ご検討のほど宜しくお願いします。ありがとうございました。

リブマックスリゾート甲府 2017年08月07日 19:35:24

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お部屋の不備に関して大変不快な思いをお掛けしてしまい情けなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。冷蔵庫に関しましては現在異音修理完了しております。お客様の貴重な御意見を元に、改善を社内にて検討させて頂きます。今後共リブマックスグループを宜しくお願い致します。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**

rickyy1649さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

rickyy1649さん [30代/男性] 2017年08月01日 19:26:56

立地条件も良く、値段もお手頃で大変良かったです。
駐車が若干しにくかったのが難点です。

リブマックスリゾート甲府 2017年08月02日 18:48:08

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。つきましては駐車の際、御面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。幅の広いお車ですと少し手狭になってしまう事があり心苦しく思っております。お客様にまた喜んで頂けるように今後もサービスに注力していきます。次回の御利用を楽しみにお待ち申し上げております。リブマックスリゾート甲府 支配人

【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

piroshi121さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

piroshi121さん [40代/男性] 2017年08月01日 18:41:24

交通渋滞が嫌で安く泊まれるホテルに前夜入り。なのに温泉まであって言うことなしでした。このお値段なら次回も前乗りです。

リブマックスリゾート甲府 2017年08月02日 18:44:33

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。又、数多くあるホテルの中でも当館を選んで頂き嬉しく思っております。「普通のビジネスホテルに立派な温泉がついていて最高だね」とお客様に大変喜んで頂いております。特にビジネスでの御利用のお客様から疲れがとれてコストパフォーマンスが良いとお褒めのお言葉も頂くようになりました。次回お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。今後共リブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**

投稿者さん 2017年07月26日 22:36:46

明野向日葵観光の為の前泊で利用しました。遅くの到着でしたが快い受け入れをして頂きました。温泉も楽しめて高速からも近く安価な設定で感謝。子供連れ家族も楽しめる懐かしい娯楽施設もありました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート甲府 2017年07月27日 17:55:46

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご友人共々、楽しく御利用頂けたようで何よりです。
秋には昇仙峡をはじめ、周りの山々は燃える様に赤く色付いていきますので、その頃にまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府  支配人

カツ3196さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

カツ3196さん [40代/男性] 2017年07月23日 21:07:09

7月21日に宿泊致しました、青春18切符を使用して兵庫県から竜王駅に到着、駅からもそこそこの距離でしたが、徒歩で辿り着き到着時間が大分早くなって到着したのですが、お部屋に着いたらとても涼しく快適な状態に大変有難く思いました。とってもステキなヒノキ風呂ですね、食事は普通でしたけど、目の前の富士山に心癒されました。甲府の街を見下ろしながら、夜景きらめく光を見つめながら浸る素敵な大浴場だなと思いました。また機会があれば行きたいです。

リブマックスリゾート甲府 2017年07月27日 17:49:43

この度は、遠くは兵庫県から普通電車を乗り継いでリブマックスリゾート甲府にお越し頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の檜風呂や富士山、夜景を満足頂き、何よりです。
年末年始にも青春18きっぷの販売が有りますので、冬場の雪化粧の富士山を見に来て頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート甲府  支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!

投稿者さん 2017年06月23日 14:04:11

気軽に温泉を楽しめて良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

リブマックスリゾート甲府 2017年06月23日 21:53:53

お客様に当館の温泉施設をご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
気温も真夏に向けこれからますます暑くなって参りますので、熱中症には十分にお気をつけくださいませ。

当館の温泉は中温~中高温の設定になっており、露天風呂は屋上で運営しておりますので風通しも非常に良く、夏場でも快適に温泉をお楽しみ頂けます。

また山梨へお越しの際は是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年06月18日 15:57:30

特に不満なく過ごすことができました。温泉が気持ちよく、また利用したいと思います。

リブマックスリゾート甲府 2017年06月18日 22:27:25

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えられるよう、次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 15:18:07

この値段で天然温泉付はすばらしい。ただ低温の源泉に加温無しなので冬の露天はきついかも。
あとぜひ早朝も入れる様にしてほしい。せっかくの展望風呂がもったいない。
食事は現地で注文するのと変わらないかむしろ高くなるので、プランは素泊まりのみでよいと思う。
食事処が全席禁煙なのはよいが、喫煙所を通らないと食事処に入れないのはいかがなものか。
セーフティーボックスが無いのは、部屋がオートロックなので不要という判断だと思うが、
少々不安だった。

リブマックスリゾート甲府 2017年06月17日 23:18:57

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉をお褒め頂き感無量でございます。日々のお疲れは癒やされましたでしょうか。喫煙所の配置、又セーフティボックスにつきましてはお客様の御意見を元に改善できるよう努力致します。ご不便おかけ致しまして大変申し訳なく思っております。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<2食付>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2017年05月30日 15:25:45

お風呂が複数あり大変良かったです。天気も良くお風呂から富士山も朝見ることができました。決して豪華ではありませんが、食事も2食付き、値段からすれば満足するものでした。

リブマックスリゾート甲府 2017年05月30日 16:34:25

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回にお越し頂いた際もご期待に添えられるよう、スタッフ一同努力していく所存であります。

又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**

投稿者さん 2017年05月25日 19:08:18

温泉が良かったです。

リブマックスリゾート甲府 2017年05月25日 20:35:03

当館の温泉施設がお客様にご満足いただけたことに、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様にご覧頂けましたように、
当館の温泉は源泉はもちろんのこと、多数のお風呂の種類やサウナもご用意しておりまして、常連の方も非常に多く、お客様にも今後もご満足をご提供して参りたいと思います。

また山梨へお越しの際は当館を是非ともご利用頂ければと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<朝食付>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2017年05月25日 19:07:21

朝食付きプランで利用しました。とてもリーズナブルで良かったです。

リブマックスリゾート甲府 2017年05月25日 20:38:13

朝食は美味しく召し上がって頂けるよう、
お一人様ずつ和定食を心をこめて御提供させて頂いております。コストパフォーマンスを第一に他ホテルに負けぬようこれからも日々努力していきたいと存じます。

お客様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月13日 01:41:55

値段が安いので多くは求めてなかったですが、部屋の時計アラームのスイッチが壊れていてライトを消すこともできず、夜中ずっと暗がりの中、点滅していて目障りです。かなり古い設備なのはいいとしても、壊れているのを放置しているのはいただけません。
また、カーテンがホテルではありえないほど全く遮光性のないもので、尚且つ窓のサイズに足りておらず早朝から朝日が思いっきり漏れてしまうようなサイズ感と適当な造りで仕上げてるのはいかがなものでしょうか。ゆっくり寝たかったのに寝れませんでした。
サービス含め料金の安さから寝るだけなら十分と言いたいところですが、その寝ること自体がちゃんとちゃんとできません。これまで経験のある伊豆方面のリブマックスでは感じたことのない適当なファシリティにがっかりです。温泉は悪くなかっただけに非常に勿体無い経営かと思います。

リブマックスリゾート甲府 2017年05月14日 17:45:26

並びにご不便をお掛けし、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

今回貴重な御意見を頂戴しましてありがとうございます。改善に向け、スタッフ一同努力して参ります。

次回のお客様の御利用を心からお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【初夏にお得にご宿泊♪】全室10%OFF※LiVE-MAX-RESORT※「2食付」プラン!

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:03

温泉が特に良かったです。料金もリーズナブル。また行きたい。

リブマックスリゾート甲府 2017年05月08日 21:14:49

当館の温泉施設がお客様にご満足いただけたことに、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様にご覧頂けましたように、

リブマックスリゾート甲府 支配人

hirohiko1さんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2017年04月24日 22:30:17

一人一泊6000円台で2食付きということでしたので、殆ど期待していなかったのですが、食事も費用対効果で言えばまずまずだったと思いますし、何と言っても何種類かの風呂があり楽しめたので良かったと思いました。下手な温泉旅館に高いお金を出して宿泊するよりはよいように感じました
なお、欲を言えば、入浴時間帯が9時から24時というのではなく、朝の6時ぐらいから入れるともっとよいと思いました。

リブマックスリゾート甲府 2017年04月27日 16:46:00

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温泉や御食事につきましても御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

尚、温泉営業時間の件に関しまして貴重な御意見ありがとうございます。スタッフを交えて検討させて頂きます。

お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!

投稿者さん 2017年04月24日 16:40:28

口コミ通りの温泉で、ぬる湯好きの自分には、もう最高でした。ゆっくり楽しませていただきました。部屋からタオルを持っていく必要がなく、受付する度に新しいタオルにしてもらえるのも、とても良かったです。
ただ、宿泊者限定でもいいので、朝もう少し早い時間から入れれば有難いのですが……

リブマックスリゾート甲府 2017年04月27日 16:44:06

また、温泉につきましても御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

hawaii50tomiさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

hawaii50tomiさん [50代/男性] 2017年04月21日 21:43:21

夫婦でセミダブルに宿泊しました、ちょっと狭いので仲の悪いカップルには不向きかも…ただ土曜日でこの価格で温浴施設も充実していることを考えるとコスパは高いと思います(少しお金を足せばツインもありますし…)また機会があったら利用したいと思います。

リブマックスリゾート甲府 2017年04月21日 22:45:58

お部屋のスペースの面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。次回山梨にお越しの際にはダブルのお部屋やツインのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

また、宿泊料金や温泉施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

山登りカイザーさんの リブマックスリゾート甲府 のクチコミ

山登りカイザーさん [40代/男性] 2017年04月18日 22:10:28

4月16日の宿泊です。安さ第一で探し、休日限定プランということで格安で泊まれたことには満足です。少し残念だったのは、入湯税が宿泊料とは別に必要であり、しかもウェブ上では表示されていなかったこと。さらに入湯税の150円の収受のためだけに端末を操作していてかなり手間取っていたこと。こういう面倒さがあるからオンライン決済にしていたのに。
それを除けば、大浴場は檜風呂の本格派で、この場所で湧いている本物の温泉だった(成分分析表あり)。食事も、居酒屋が建物内の4階にあり、定食は良心的な値段となっていてわざわざ外に出なくても済むのも便利。駐車場は建物の下をくぐって奥に入る変則的だが、十分な台数分の広さがあり、通りから見えない分だけセキュリティ上も多少は安心か。

リブマックスリゾート甲府 2017年04月21日 22:24:55

入湯税の表記の件でご迷惑をおかけして誠に
申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重な御意見を今後のサービス向上へと繋げて参ります。
改めまして申し訳ございませんでした。

続きまして当館の温泉設備へお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様を始め多数の方に泉質のご評価を頂けております。更に多数の方が当館の温泉へ御入浴にお越し頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

4階のレストランや駐車場の事にもご感想を
頂きまして誠にありがたく思います。

お客様の当館のまたの御利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。