天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

エイト7359さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

エイト7359さん [50代/男性] 2021年10月17日 11:37:22

ゴルフ一人旅で宿泊させていただきました。
    サウナ目当ての私にとっては大満足でした。温泉の種類も豊富でととのいまくれました。
    休憩室の居心地もよかったです。コロナでマッサージが休業なのが残念でしたけど、それは仕方ないですね。
    ただ一点。水風呂の水温がちょっと高い。体感だとおそらく18℃程度。出来れば-1で17℃、欲を言えば-2で16℃程度だとサウナーにとってはさらにポイントがUPします。
    設備の老朽化などの書き込みが多いようですがおりこみ済みですし、清掃なども全然問題ないレベルでコスパは高いと思います。またお邪魔させてください。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年10月19日 12:46:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点は改善に向けて努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテル甲府 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】【素泊まり】打倒コロナプラン♪
    【ダブル 喫煙可 ゆとりの18平米 Wi-Fi接続OK】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月09日 16:34:46

部屋は和室
    昔の旅館、イメージしてたより狭い。

大浴場は普通より劣る。
    露天風呂にベンチなし(画像と違う。)
    大浴場もあまりきれいではないし、コロナ感染対策もできてない感じでした。
    アイスを購入したが硬すぎて食べられない。しかも高い。
    すぐ食べたい方にはお勧めできない。
    またアイスを販売しているスタッフも接客対応が良くない。

フロント
    スタッフも好印象ではない。
    固まったアイス持って行ったら、電子レンジで温めてくれました。はじめての経験でした。
    なんでもありのホテル?だと思い、辛口評価にしました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年10月09日 17:16:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点は改善に向けて努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテル甲府 宿泊課

【源泉100%掛け流し天然温泉ご利用可】LiVE-MAX-HOTEL’S「素泊まり」食事なしプラン!
    【◎和室6帖◎【禁煙室】定員三名1人利用可】

yamabikokaiさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

yamabikokaiさん [70代/男性] 2021年09月30日 20:02:19

ツインは国道際しかないのでちょっと落ち着かないです。窓をあけてはうるさくて過ごせないので閉めるしかなかったです。しかしお風呂が素晴らしく、屋上の露天は風が心地よくて何時間でもいてしまいます。
    国道の向こう側にスーパーもあり、歩いていける距離なので素泊まりでも困りませんでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年09月30日 21:07:36

当館は国道沿いの立地のため、騒音に関しましてはご迷惑をおかけしております。
    露天風呂を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン喫煙可 21平米 Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2021年09月05日 22:19:09

温泉とサウナには非常に満足。設備は古いが、泉質は良く、水風呂も気持ちよい。部屋は、古いが、問題なし

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年09月07日 10:39:18

お世話になっております。この度はご利用頂きましてありがとうございました。今後も細かくメンテナンスしていき施設景観・維持に努力してまいります。ホテルリブマックス甲府

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【◎和室6帖◎【禁煙室】定員三名1人利用可】

投稿者さん 2021年07月23日 14:14:16

部屋がとにかく汚い、
    禁煙ルームをリクエストしそこねたのが失敗だったが、
    部屋に入ったとたんにタバコの煙が染み付いた臭い、
    風呂もベッドも茶色く見え、
    チェックアウト後もしばらくタバコの染み付いた臭いが鼻の奥に残っていた。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年07月23日 21:50:46

【★シングル★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

投稿者さん 2021年07月20日 22:32:13

安く泊まれて、地域クーポンももらえてお得でしか無かった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年07月21日 10:37:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET甲府

【楽天スーパーSALE】5%OFF ホテルリブマックスBUDGET甲府「素泊り」プラン!
    【ダブル ゆとりの18平米 Wi-Fi接続OK】

あっくんだっちゃさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

あっくんだっちゃさん [50代/男性] 2021年07月10日 19:26:46

温泉はいろんな種類がありとてもよかったです。
    温度も種類によりいろいろあり、好きな風呂と温度に入浴できます。
    屋上のワイン風呂、温度もちょっと高め目で露天なのでちょうどいいですね。
    樽風呂はぬるすぎました。2つあるので片方高めでもいいかと思います、温度表示もあるといいですね。
    42度の風呂もありますが、メインの檜風呂のお風呂はもうちょっとだけ温度高い方がいいと思います。
    全体的にちょっと清潔感がマイナスですかね。

シングルの部屋の広さは普通と思いますが、エアコンがうるさい。弱でもファンの音なのか何なのかうるさくて稼働したままでは寝られません。エアコン切って寝ましたが、2時間くらいで暑くて目が覚めてしまいました。暑いので稼働させて寝ましたが、しょっちゅう目が覚めてしまい寝不足でした。
    ベットのカバーですが、ボロボロでちょっとひどいです。お客様に使うのが気が引けると思いますが・・・。改善しましょう。値段が安いのでそれなりでしょうかね。

チェックアウトの時にフロントのベルならしても誰も出て来ませんでした。どうしていいかわからず、やっと張り紙に気づきました。チェックアウトの時に鍵をポストに入れるのですが、チェックインの時に説明あるといいですね。
    それと、荷物を持っているのでポストの蓋がちょっと狭くて鍵を入れるのが入れずらかったです。簡単に鍵が入れられるものに改善した方がいいかと思いました。

温泉から富士山が見たかったのですが、雨のため見られませんでした。
    コロナの影響で朝風呂できないのが残念です。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年07月11日 10:43:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に、ベッドカバーなど含め改善に向けて努力致します。何卒宜しくお願い致します。
    ホテルリブマックスBUDGET甲府

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

Ai1013さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

Ai1013さん [60代/男性] 2021年07月10日 05:45:27

温泉がぬるいのが残念

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年07月10日 11:58:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    温泉がぬるかったとのこと、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に、今後も努力と改善を進めてまいります。何卒宜しくお願い致します。

【ダブル ゆとりの18平米 Wi-Fi接続OK】

楽天ほりさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

楽天ほりさん [50代/男性] 2021年07月04日 18:25:52

BSテレビは見られず残念です。風呂の時間も20時から09時は使えず誠に残念、朝食は何処より品数、味は最低の弁当。何やら不満が多く残念です。せめて、風呂の時間は改善を期待しています。部屋にメモ帳、ペンくらいは準備しておいても良いのでは?

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年07月04日 19:01:35

お世話になっております。この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご期待に添えられず申し訳ございません。温泉営業時間に関しましてはコロナウイルス感染防止対策につき営業時間を短縮させて頂いております。何卒宜しくお願い致します。ホテルリブマックスBUDGET甲府

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!

男 子さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

男 子さん [20代/男性] 2021年06月24日 15:39:50

道路に面しているので右折していく場合は少し行きづらいです。
    駐車場は奥側にも複数台停められるのでありがたいです。
    近くに点々と他の温泉宿や飲食店やコンビニやネカフェも有るので必要であれば徒歩でも十分行ける距離だと思います。

有線LANポートは無いですが無線は自分の部屋の場合普通に使えました。
    部屋の電源は鍵を差し込み式ですが、照明以外は点く上に電源タップが有るのがありがたいです。
    照明は入り口側は明るく、机に向かう際は部屋の照明に背を向けて卓上の間接照明なので少し暗さを感じます。
    空気清浄機は無いです。
    地味ですが消臭スプレー置いて有るのが嬉しいです。

空調が冷房、暖房切り換えたり温度調整しても何故か肌寒いままだったのが少し気になります。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年06月25日 06:49:05

お世話になっております。この度はご利用頂き誠にありがとうございます。次回山梨にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。ホテルリブマックスBUDGET甲府

コジジ0521さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

コジジ0521さん [60代/男性] 2021年06月22日 10:58:06

朝風呂がはいれないのが残念

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年06月22日 17:11:27

お世話になっております。この度はご利用頂き誠にありがとうございます。現在コロナウイルス感染対策の為、温泉営業時間を短縮させて頂いております。ご不便お掛けして申し訳ございません。次回のご利用お待ち申し上げております。ホテルリブマックスBUDGET甲府

【ツイン Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2021年05月25日 15:24:43

お風呂は温泉で種類もありゆったり出来ました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年05月25日 15:47:58

温泉を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

次回も機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【日曜限定】1人でも2人でも4,000円ポッキリ♪ホテルリブマックスBUDGET甲府【素泊り】
    【★シングル★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

投稿者さん 2021年05月23日 19:16:21

山梨県宿泊割を利用したのでお得に泊まれました。
    立地は良いです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年05月24日 06:56:58

次回も機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

今後もスタッフ一同より一層努力してまいります。

【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2021年05月18日 18:29:46

温泉がとても良かった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年05月19日 13:27:31

温泉を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同より一層努力してまいります。

【ダブル Wi-Fi接続OK】

tateseiyaさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

tateseiyaさん [70代/男性] 2021年04月27日 18:06:55

フロントの対応良かったですね

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年04月28日 11:57:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    次回もご満足頂けるよう、努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    リブマックス甲府 宿泊課

【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

tateseiyaさん [70代/男性] 2021年04月27日 18:05:55

フロント女性の方対応に◎です。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年04月28日 11:57:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    リブマックス甲府 宿泊課

【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

kiyoharachisatoさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

kiyoharachisatoさん [60代/女性] 2021年04月25日 16:49:28

2度目の宿泊です。
    1.格安料金で、富士山を眺めながら源泉の温泉を楽しめ、お風呂あがりには大好きな漫画も寝転んで読める・・という事で、息子がこちらのホテルのファンです。今回も家族3人、それぞれ気ままに楽しめました。
    2.前回は、3人という事で、洋室2部屋に分かれての宿泊だったのですが、今回は6畳に大人3人と、かなり手狭でしたが、その分申し訳ないような激安料金で泊めて頂き、満足でした。(ちゃんと、部屋にバス・トイレも付いていました)
    3.コロナ下という事で、夕飯は食堂で食べれませんでしたが、車でしたら、東京方面から20号を来ると、ホテルの3.5km程手前にスーパーがあり、静岡産の良いお刺身なども手頃な値段で買え、部屋食を楽しめました。(山国の山梨ですが、甲府から南下すれば静岡です)
    4.フロントには、無料の「るるぶFREE」山梨」があり、翌日からの行動に役立ちました。5.大浴場のフロントでは、2度目の入浴の際、何も言わなくても、また新しいタオルとバスタオルを貸して頂け、気配りやサービスの良さに感激しました。
    安くても、源泉の温泉を楽しめ、漫画で寛げ、気持ちの良いサービスを受けられ、とても良い1泊でした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年04月26日 09:04:52

お世話になっております。
    この度は当館をご利用頂きありがとうございました。また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。山梨へお越しの際はご利用頂けると幸いです。またのご来館をお待ちしております。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【◎和室6畳◎二名利用◎【禁煙】】

ホトトギス0123さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ホトトギス0123さん [60代/女性] 2021年04月22日 18:56:18

建物が古いせいか部屋が狭くて暗い感じでよくなかった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年04月23日 07:01:29

お世話になっております。
    この度は当館をご利用頂きありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

SV650さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

SV650さん [50代/男性] 2021年03月26日 15:47:19

これまでにも何回か利用させていただいております
    リピーターです

国道に面している割に、そんなにうるさく無いですし
    温泉が広くて快適です

コロナの影響なのか温泉の時間が前より短縮していましたが
    早い時間にチェックインしていたので助かりました
    また、利用したいと思います

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年03月27日 06:54:37

この度はご利用頂きましてありがとうございました。次回もご利用頂けるように努力してまいります。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

雪娘SNOWNさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

雪娘SNOWNさん [40代/女性] 2021年03月04日 02:10:04

予約時間に到着して言われたのは「掃除がまだ済んでない」「大浴場は別料金」に始まり通された部屋は昔のラブホ?裸電球、照明薄暗い、狭くて傷だらけの机に古いぼんぼりのような埋め込みスタンド、そこにあらゆるお茶ドライヤー等備品が並んでてどかす場所はベッドか床しかない…コンセント事情も最悪古くてでかいACコードがいっぱいで自分の持参充電コードさすとこない、デスクワークにきた人は怒りますよ?
    ここはどう見てもテレビみて寝るだけの部屋です、テレワーク応援プランご休憩プランにした方が良くない?
    ビジネスプラン?

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2021年03月04日 06:59:24

この度はご利用頂きましてありがとうございました。ご意見を参考にしてまいります。ホテルリブマックス甲府 宿泊課

【テレワーク応援】朝8時から夜10時!ホテルでテレワーク♪2名様まで同一料金【一律4,000円】