信州車山高原 ペンション 凛 クチコミ・感想・情報

信州車山高原 ペンション 凛のクチコミ・お客さまの声

にしのみや1101さんの 信州車山高原 ペンション 凛 のクチコミ

にしのみや1101さん [40代/男性] 2017年06月27日 19:49:52

やはり
自分たちの道を決めている。人たちの
経営するペンションのサービスは完璧で
基本をやらず応用ばかりしているペンションが多いなか凛さんは接客の基本を大事にされているペンションです
いい出会いが人生を左右する
そんな感じを醸し出す素敵なご夫婦で
リピート確定の宿です

信州車山高原 ペンション 凛 2017年06月29日 18:28:31

にしのみや1101 様

この度は、私共ペンション凛へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご丁寧なお褒めの言葉を頂き恐縮し
とても感激しております☆

私達も今回の出会いを大切に思い
またお越し頂いた際には
たいせつなお時間を満喫できますよう
日々向上に努めて参りたいと思います。

大切なお時間を頂戴しご投稿を頂きありがとうございました

また信州へお越しの際は是非お越し下さいます事を
心よりお待ちしております。

車山高原をゆったり散策、ドライブ♪好みのスタイルで楽しむ1泊2食付プラン♪
【洋室ツインルーム バス・トイレ無し】

投稿者さんの 信州車山高原 ペンション 凛 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月17日 13:20:55

部屋は広くてとてもいい感じ。朝食もとてもおいしかったです。お風呂は貸し切り風呂で広くていい感じです。お客さんの数が多いときはわかりませんが、平日などお客さんが少ないときはほんとにいいと思います。

信州車山高原 ペンション 凛 2017年06月18日 14:13:53

この度はペンション凛にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご朝食、お風呂とごゆっくりしていただけたようで私共も嬉しく思っております。
お時間を頂戴しお声をいただきありがとうございました。
また是非こちらにお越しの際にはお会いできます事心より楽しみにしております。

車山高原を気軽に楽しく遊ぶ! 一泊朝食付プラン♪
【スタンダードツイン洋室バス・トイレ付】

t.m.h.さんの 信州車山高原 ペンション 凛 のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2017年05月31日 14:18:12

5月26日に宿泊しました。大変お世話になりました。
5点での点数評価なんてできません。我々にとってはパーフェクトでした。
到着してご挨拶いただいたお二人の笑顔に気持ちがほぐれ、挽きたていれたてのコーヒーをいただいてまず大満足、グレードアップしていがだいたお部屋は二人で「住みたいね」と言いあったほどでした。
気持ちよくきれいで快適な貸し切りのお風呂、いつまでもぽかぽかと温かかったです。
夕食の食卓、大きなガラス窓、薪ストーブ、アルコールランプ、そして感動する美味しさの素晴らしいお料理。ペースにあわせてさりげなく出してくれるお気遣い。心地よすぎてついつい長居をしてしまいました。
大満足で、ふかふかの温かいベッドでぐっすり休みました。
残念ながら到着日から深夜までは荒れ模様で満点の星は見られませんでしたが、翌朝快晴の空の色、近さにはうっとりしました。
朝も貸し切り風呂をいただき、朝食。こちらも素晴らしく美味しかった。細やかな配慮がうれしかった。
とにかくすべてが心地よくてうれしくてありがたくて、これまでの中で最高の宿泊でした。
オーナーさんの温かく優しい心遣いとお気持ちに、感謝しています。
次は、もっとゆっくりくつろいで周辺の散歩や星空、ハンモックでゆらゆらしたいと思っています。
チェックアウト後、いただいたリフトの割引券で、車山山頂の散策もして、松本に向かいました。コーヒー、紅茶、感激でした。
今もいろんな光景や味、雰囲気が思い出されて胸がいっぱいです。
本当にいい旅行になりました。
また。是非お邪魔させて下さい。
言葉では言い尽くせないですが、たくさんの感謝をこめて、ありがとうございました。

信州車山高原 ペンション 凛 2017年06月04日 22:00:16

t.m.h 様

この度は私共ペンション凛にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に私共も
嬉しく思います。

また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げるとともに再びとてもあたたかい気持ちでおります。

今度は、満天の星空を見にハンモックでゆらゆらしたり、周辺のお散歩と、ゆっくりなさりにいらしてください。
お二人とお話させていただいている時は
初対面とは思えない程心地よく感じ、私たちも楽しく時間を過ごさせていただきました。

ご家族様との大変貴重な素敵なお時間をペンション凛で過ごしていただけた事に今も大変嬉しく思っています。

また、信州にお越しの際は是非お立ち寄りください
お会いできます事心よりお待ち申し上げております

この度は貴重なお時間をいただき心が温まるご投稿を下さいましてありがとうございました。

またお会いできます事楽しみにしております。

ペンション凛

車山高原をゆったり散策、ドライブ♪好みのスタイルで楽しむ一泊2食付プラン♪
【洋室ツインルーム バス・トイレ付】

投稿者さんの 信州車山高原 ペンション 凛 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 16:53:41

家族で利用しました。ゆっくりと過ぎる時間と共に、美味しいお料理やお酒を楽しみたい方におすすめです。部屋はツインで予約しましたが、ちょっとしたリビングスペースもあり、子供はふかふかのじゅうたんの上で喜んで遊んでました。アメニティもお洒落な感じがしてとても好印象でした。そして、なんと言ってもお料理が最高。今回はコース料理を注文しましたが、リーズナブルな価格でありながら、そのクオリティの高さには驚嘆。地元の食材だけにこだわっている訳ではなさそうなので、好みを伝えれば、考慮してくれそうな雰囲気でした。ちなみにアラカルトもあったので思わず追加オーダーしちゃいました。また、自分はお酒が好きなこともあり、ワインやカクテル、地酒など幅広く楽しめ心地よい時間を過ごすことができました。翌日は朝食を食し、そのままコーヒーを飲みながらのんびり。ウッドデッキに小鳥が寄ってくるような静かな空間が、日々の生活とは正反対でとても癒されました。今回は春に訪れましたが、夏は川遊びやバーベキュー、冬はパウダースノーでウィンタースポーツなど、一年中、いつ来ても楽しめそうです。また別の季節を選んで来たいと思います。ありがとうございました。

信州車山高原 ペンション 凛 2017年04月23日 22:41:22

この度は、私共ペンション凛にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
グレードアップさせて頂いたお部屋や、アメニティーについてもご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
また、お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お子様のお料理や、苦手な食べ物、アレルギー等
なるべくご要望に沿う形でご用意しております。
次回もお好みをお聞かせくださいませ。

車山高原にも春が訪れ、これから一層楽しめるシーズンがやってきます♪

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております

ペンション凛

車山高原を楽しむ一泊二食付きプラン