ホテル ザ セレスティン京都祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン京都祇園

ホテル ザ セレスティン京都祇園のクチコミ・お客さまの声

ひより2784さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2022年05月21日 17:23:15

スタッフの方がとても親切で心地よく過ごさせていただけました。
    機会があればもう一度泊まりたいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月23日 20:49:20

また、ご多忙の中ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回スタッフへのお褒めのお言葉、そして心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
    日ごろからお客様一組一組に合わせたご案内ができるよう精進しており、少しでも快適に心地よくお過ごしいただけるお客様の場所となりましたこと、嬉しい限りでございます。
    頂戴しましたお言葉を励みに今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
    あらためまして、この度は数多くあるホテルの中からホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    またお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】寛ぎのシンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月19日 17:23:14

京都滞在は必ずこちらです!!
    大変お勧めです!!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月23日 20:38:07

この度も、ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回、“大変お勧め”とのお言葉を頂きました事大変光栄に存じます。
    頂戴しましたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同精進して参ります。
    今年は3年ぶりに祇園祭りの山鉾巡行も行われる予定でございますので、ぜひ今後も観光の拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。
    あらためまして、この度も数多くあるホテルの中からホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】 ~京の春夏旅は歴史情緒あふれる「祇園」で存分に愉しむ~<素泊り>

投稿者さん 2022年05月18日 07:46:58

駅からの送迎バスがあり、とても助かりました。建仁寺や祇園中心にまわりたかったので徒歩圏内は良かったです。施設、サービス、お風呂、全て大満足でした。素泊まりにしましたが、圓堂のテイクアウトを手配していただきありがとうございました。
    部屋でとても美味しくいただきました。
    皆様のあたたかい接遇に感謝申し上げます。
    また伺いますね。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月23日 20:32:10

また、お忙しい中ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同とても嬉しく思っております。
    今回素泊まりでのご予約でございましたが、朝食は「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しております。
    季節毎の限定メニューもご用意しておりますので、ぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。
    今後も一人ひとりのお客様に寄り添ったご案内ができるようスタッフ教育及びサービス向上に誠心誠意取り組んで参ります。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】 ~歴史情緒と伝統文化あふれる「祇園」を存分に愉しむ~<素泊り>

投稿者さん 2022年05月09日 17:49:42

素晴らしいホテルです。
    スタッフの方々はとても丁寧な接客をしてくださり、ホテルの上質さを感じました。
    ホテルそのものも素敵ですが、お部屋が広々としている上に、浴衣やバスローブ、アメニティ、コーヒーカップ…
    全てにこだわりを感じました。
    大浴場へ行く時に使えるカゴバック、サンダル等、宿泊者にとって痒いところに手が届くサービス。
    朝食はオーダー制ビュッフェでした。
    種類もたくさんあり、とにかく美味しかったです。小鉢で提供されるため、朝から懐石料理風でおしゃれな朝食に大満足。
    また京都に来る時には絶対泊まりたいと思います。
    本当に素敵なホテルです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月13日 22:16:26

今回客室の設えや、備品など気に入っていただけたようで何よりでございます。
    館内や客室のデザイン、備品の配置などホテル全体の隅々までこだわりを持って創り上げられた物でございますので、この様にお客様に感じていただき大変光栄に存じます。
    また朝食につきましてもご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
    頂戴いたしましたご意見をレストランスタッフにも共有し、一品一品心を込めて今後も用意して参ります。
    今後季節限定メニューとして「冷やし茶そば」等も予定しておりますのでぜひ次回もお楽しみ下さい。
    これからもお客様がまるで我が家に戻られたかのように、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間を目指し日々精進して参ります。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】~京で愛され続ける名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>
    【【禁煙】エグゼクティブツイン】

F1家族さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

F1家族さん [60代/男性] 2022年05月05日 13:26:21

ほぼ一年まえに次男の結婚式のおりにお世話になる予定でしたが、コロナ禍のために延期せざる得なかった状況下で、予約担当の方々(またご自身も私どもと同じ状況下にあるにも関わらず、親身になって対応下さった方)には結婚予定の新郎新婦や私ども夫婦への心温まるお声掛けやご配慮を賜リましたことにお礼申し上げます。
     そして、今年次男は結婚式を挙げることができ、次男夫婦から食事会に招待されたおりに、4月13日14日に改めて(スタッフの方々から温かいお言葉をいただいた)ホテル ザ セレスティン京都祇園 様にお伺いすることができました。
     ベルボーイ、ロビー、食事処のスタッフの皆様の笑顔の対応には心救われる思いでした。一年前に私どもに真心で接して下さった通りだなあと感動しました。一年前の予約担当の方も祝福ご挨拶とご自身の吉報お知らせをいただき、本当に我が事のように嬉しく思いました。
     宿泊施設内も充実しており、ゆったり過ごすことができました。観光環境も便利で食事会の時刻まで夫婦で散策できました。
     翌朝の朝食は、ひと品ひと品丁寧に味付けされてお大変おいしくいただきました。
     夫婦共々、一年越しでこちらにお伺いできてよかったねと喜んでおります。
     本当に人を大切にされているお宿だなあと感動しております。
     大変世話になりました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月08日 20:53:19

この度は私共ホテルザセレステイン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご滞在に関するクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    無事にご子息の結婚式を挙げることができたとお伺いし、とても嬉しい気持ちでクチコミを拝読いたしました。
    コロナ禍が終息しない不安定な状況が続く中、一年越しに結婚式を挙げることができ、またそのような大切な日のご滞在に私共のホテルでお迎えできましたこと、この上なく光栄でございます。
    ご滞在に際しましては、スタッフの対応について温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。お客様からいただくお言葉にはいつも励まされており、この度賜りましたお声も従業員間で共有し、今後もお客様一人一人に寄り添った対応ができるように努めて参ります。
    また、ホテルの立地やご朝食についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
    現在、コンシェルジュ主催のホテル周辺散策ツアーも行っており、多くのお客様からご好評のお声をお寄せいただいております。
    また、お迎えできる機会がございましたら、ご参加ご検討いただけましたら幸いでございます。
    ご朝食につきましても、今後も季節限定メニューをご用意する予定でございますので、またぜひお召し上がりいただければと存じます。
    あらためまして、この度は数多くあるホテルの中から私共ホテルザセレステイン京都祇園をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    今年は3年ぶりに祇園祭りの山鉾巡行も開催予定でございますので、今後も観光の拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。
    またお会いできますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 11:09:16

お部屋が広く、雰囲気もよくすごく気に入りました。大浴場は最初貸し切り状態だったのでゆっくり入れました。お部屋のお風呂も広かったので、朝から湯船に浸かってしまいました。お部屋にアメニティがなかったのが少しだけ残念でしたが持参してたので問題なし!そして、楽しみにしてた朝食は揚げたての天ぷらが最高でした。コスパもいいし、連泊したいぐらいです。
    帰りはシャトルバスが出ていて楽チンでした。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月05日 20:55:06

ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同とても嬉しく思っております。また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場でお寛ぎいただけたご様子拝見でき何よりでございます。大浴場につきましては旅の疲れをごゆっくりと癒して頂くのに最適と大変ご好評を頂いておりお客様におかれましても大浴場をご堪能頂けたご様子大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食がお口に合いご満足頂けたとのお言葉を拝見しとても嬉しく思っております。朝食は「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しております。
    しかしながらアメニティーに関しましては、客室にご用意ございますがご案内が行き届いておらず、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年04月28日 02:10:28

朝ごはんがとってもおいしかったです!また宿泊したいと思います!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年04月30日 23:41:36

この度はホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご朝食がお気に召していただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後季節限定メニューとして「冷やし茶そば」等も予定しておりますのでぜひ次回もお楽しみいただけますと幸いでございます。
    あらためまして、この度は数多くあるホテルの中からホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
    またお迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京の春夏旅は名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアツイン】

ハンドもんさんさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ハンドもんさんさん [60代/男性] 2022年04月21日 14:11:16

このホテルを利用するのは数回目、以前は祇園近くの他のホテルを利用していたのですが、口コミなど参考に利用したところ、朝食は本当に美味しく、部屋は落ち着いた雰囲気で広さも十分、清潔で「満足」の一言、もっと高価で、もっと広いお部屋のホテルは数々あれど、一人二人で過ごすのであれば、大満足のホテル。しばらくはこのホテルをを利用しようと思います。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年04月22日 16:22:55

この度もホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食は「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しております。
    季節限定のメニューで今後冷やし茶そば等も予定しておりますので、ぜひ今後もお楽しみいただけますと幸いでございます。
    そして「清潔でご満足」とのお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
    より一層お客様が安心・安全・快適にご滞在いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    あらためまして、この度も数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン】

atsuwata1965さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

atsuwata1965さん [50代/男性] 2022年04月11日 19:42:27

快適に過ごせました。
    チェックインより早めに到着した際、ラウンジに案内して頂き落ち着いた後に観光に出掛ける事が出来ました。
    スタッフの方の対応も良く感じとれました。
    唯一、朝食時の混雑は宜しくなかった点です。多客時は時間予約制を検討してみてはいかがでしょう。
    特にバイキング形式であるので、食事を取りに行く人でごった返してました。
    その点以外は満足しました。立地の良さは特筆物です。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年04月13日 16:53:16

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご滞在に関するご意見を
    お寄せいただきましたこと、重ねて御礼
    申し上げます。館内施設のゲスト専用
    ラウンジに関しましてご意見を
    お寄せいただき誠にありがとうございます。
    ラウンジにて心ばかりではございますが、
    お茶とお菓子のサービスをさせて
    いただいております。京都らしさを
    感じていただきながら、次の散策の
    ご予定をたてて頂くことも可能な
    スペースでございます。
    ごゆくっりお寛ぎいただけたことを伺い
    大変嬉しく存じます。また、スタッフの
    対応につきましてお褒めの言葉をいただき
    大変光栄でございます。
    お客様からいただくお言葉には
    いつも励まされており、今回いただいた
    お声も是非とも共有させていただき、
    引き続き皆さまに愛されるホテルを
    目指し邁進して参ります。
    またご朝食につきましては、貴重な
    ご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見としてホテル内で
    共有させていただき、今後検討させて
    いただきたいと存じます。
    あらためまして、数多くあるホテルの中から、
    ホテル ザ セレスティン京都祇園を
    お選びいただきましたこと深く御礼
    申し上げます。次回もぜひ、
    お迎えできる機会を頂戴できますこと、
    心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF/ポイント10倍!3/4~3/15まで!名店八坂圓堂の朝食付
    【【禁煙】スーペリアツイン】

besupuさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

besupuさん [60代/男性] 2022年04月06日 17:18:18

綺麗で、便利、でも、接茶サービスもなく感動もない感じ

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年04月08日 09:28:02

また、お忙しい中ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在を十分ご満足いただけなかったとのこと大変心苦しく思っております。
    わたくしどもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。今回は感染予防のためウェルカムドリンクのご用意ができなかったこと深くお詫び申し上げます。他にもご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
    あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 15:35:14

結婚25周年なのて、花見の時期に合わせて夫婦で利用させていただきました。
    とても落ち着いていて素敵なホテルだったのですが、エレベーター前か、エレベーター内にもアルコール消毒液が置いてあると良かったと思います。
    朝食も期待通りで、美味しく頂きました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年04月06日 10:13:57

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度はご結婚25周年という素敵な記念日に私共ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選び下さり大変光栄でございます。
    アルコール消毒の設置場所ににつきまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。関係部門と共有し、今後検討して参ります。
    ご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。「八坂圓堂」の職人が心を込めて準備しておりますので、次回もぜひご朝食をお召し上がりいただき、気持ちの良い朝をお過ごしいただければ幸いでございます。
    あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 19:23:13

コンビニは少し離れていますが、徒歩圏内です。観光にはとても便利。サービスも申し分なく大変満足しています。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年04月03日 18:51:25

この度はホテルザセレスティン京都祇園にてご滞在いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルのロケーションについて絶賛いただきありがとうございます。幣ホテルは、祇園の中心に位置しております。高級料亭が立ち並ぶ八坂通りに面し、ホテル正面には京都最古の禅寺で有名な建仁寺もございます。建仁寺の広大で閑寂なお庭の散歩は、とても格別だとたくさんのお声をいただいております。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF/今だけポイント10倍!12/4~12/15まで!<素泊り>

投稿者さん 2022年03月21日 21:30:06

とても風情のあるホテルです。徒歩圏内に色々な観光名所へ行くことができ、コンシェルジュの散策ツアーもおすすめです。
    朝食は人がもっと少ない時間だったら尚、よかったかと思います。混雑していない時期にまた泊まってみたいです。

またホテルと京都駅を行き来してる無料シャトルバスも助かりました。

帰りもチェックアウトしてからでもラウンジを使わせてもらい、スタッフの皆さん大変ご丁寧に接客していただきました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年03月28日 08:00:28

またご多忙の折、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子拝見出来、大変光栄でございます。
    当ホテルは祇園の中心地にありながらも、京の文化や暮らしが垣間見えるロケーションが魅力でございます。
    お客様におかれましても、滞在中はコンシェルジュの散策ツアーをお楽しみいただけたご様子とても嬉しく感じております。
    あわせまして、スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもお客様がまるで我が家に戻られたかのようにごゆっくりとお寛ぎいただける空間を目指し日々精進して参ります。
    宿泊支配人

【冬春旅セール】~京で愛され続ける名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアツイン】

ファンタジア1971さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ファンタジア1971さん [50代/男性] 2022年03月14日 20:01:01

2月26日に娘と京都二人旅の時に泊まりました。
    スタッフの方の丁寧なおもてなしと優しい言葉遣い、部屋の雰囲気、アメニティ、朝食のメニューも最高でした。
    チェックアウトが遅めなので、朝食後に清水寺まで散歩に出かけることもできます。
    娘も大満足で、また泊まりに行きたいです。
    あえてお願いといえば、大浴場の中の照明がもう少し明るいといいなと思いました。

2022年02月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年03月16日 20:10:34

この度は私共ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうありがとうございます。
    またご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのお部屋、アメニティ、ご朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お客様より頂戴しましたお声が私共の励みになります。頂戴いたしました評価に恥じぬよう、スタッフ一同さらなるホテルのサービス向上に努めて参ります。
    そして、大浴場につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見として今後検討させて頂きたいと存じます。
    宿泊支配人

【2月限定/朝食無料】~名店「八坂圓堂」こだわりの朝食でここにしかない食体験を~
    【【室数限定】【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月03日 11:21:18

京都の色んなところに宿泊してますが、いままで一番で最高でした。宿全体が落ち着いた雰囲気で、お部屋の清潔感はもちろん、大浴場も庭園が望めてとても癒されました。
    ただチェックインの際にラウンジでフリードリンクが頂けると案内いただき、ほっこりしたかったのです限られた席数にPCやタブレットを持ち込まれて長居されている方々でまったく席が空かず、結局利用を諦めました。ドリンクはカップで持ち運びロビーやお部屋でも頂けるとありがたいのになと感じました。
    あと朝食は想像以上に美味しかったです。圓堂さんの天ぷらはもちろん、八代目義兵の白米とお漬物や豊富なおばんざいなどなど…朝から満足感に包まれました。
    素敵な時間を提供いただいた従業員の皆さまに感謝いたします。
    是非、また利用させていただきます。

2022年02月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年03月04日 10:15:05

この度は私共ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回“一番最高”とのお言葉いただけたこと、そしてお部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく感じております。しかしながらラウンジに関しましては感染対策により、お席を最小限にてご用意しておりますため、ごゆっくりお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく思います。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、今後井活かして参りたいと存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF/ポイント10倍!12/4~12/15まで!八坂圓堂の朝食付

投稿者さん 2022年02月21日 21:26:39

スタッフの皆さん、細かなお気遣いありがとうございました とても素敵なホテルで、ゆっくり過ごせました

2022年02月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年02月23日 10:58:48

またご多忙の折、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    これからもお客様一人ひとりに寄り添った接客を目指し日々邁進して参ります。
    再び当館にてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【LUXDAYSポイント10倍】~京の冬春旅は名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに<朝食付>
    【【禁煙】デラックスツイン】

akira0734さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

akira0734さん [70代/男性] 2022年02月18日 15:13:11

部屋に備え付けの急須や湯飲みを購入したいのですが、対応してただけますか?

2022年01月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年02月23日 11:14:59

当ホテルの急須や湯飲みのご購入を希望されているとのことでございますが、
    あいにくホテルアメニティ専用の品のため、販売をいたしかねます。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    当ホテルの客室にご用意しております茶器は『西川貞三郎商店』のの商品でございます。オンラインショップもございますので、ご興味がございましたら、是非ご覧いただければと存じます。
    宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】 ~歴史情緒と伝統文化あふれる「祇園」を存分に愉しむ~<素泊り>

投稿者さん 2022年02月16日 09:07:11

綺麗で素敵なホテルです。客室も清潔で心地よく、大浴場も掃除が行き届いており、ゆっくりと過ごせました。
    スタッフの方のサービスも親切でありがたかったです。

唯一朝食だけは残念でした。
    恐らく通常ビュッフェスタイルなのをオーダービュッフェスタイルに切りかえているのかな?ロスを減らすための少量提供なのかもしれませんが小皿に焼売がひとつ、ウインナーひとつ、芋煮がひとつ、と乗って出てくるのは興ざめです。

食事意外はとても満足です。

2022年02月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年02月18日 21:14:47

当ホテルの客室、大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    大浴場につきまして「古代の庭」をコンセプトに、坪庭を鑑賞しながら疲れを癒していただける場所としてご用意しており、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。通常のビュッフェ形式と異なりオーダービュッフェ形式でご提供していたため、実際にお客様の目で食材や量のご確認がいただけずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたお言葉をレストランにも共有させていただき今後に活かしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2022年02月10日 14:40:10

館内はとても清潔感があって、お部屋やサービスも隅々まで行き届いていて、とても満足しています。
    朝食がすごく美味しくて、オーダーバイキングも食べたいものが少しずついろいろ食べられるのでとても気に入りました。
    また来れたらいいなぁと思います。

2022年02月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年02月12日 10:30:14

この度は私共ホテルザセレスティン京都祇園に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご滞在に関するご意見を
    お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在に際しまして、ホテルの
    清潔感やお部屋、サービス、ご朝食について
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ご朝食に関しまして、オーダーバイキングがお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
    毎朝、八坂圓堂の職人が心を込めて
    準備をしております。またお越しの際にも
    ぜひご朝食をお召し上がりいただき、
    気持ちの良い朝をお過ごしいただければ
    幸いでございます。いただいたご意見を
    レストランスタッフと共有し、今後も皆様に
    愛されるお料理・サービスをお届けできるように努めて参ります。あらためまして、この度は
    数多くあるホテルの中からホテルザセレスティン京都祇園をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお迎えできる機会を
    頂戴できますこと、従業員一同心より
    お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京の冬春旅は名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>

投稿者さん 2022年01月12日 15:28:40

立地も良く、接客も良く、気持ち良く過ごせました!ありがとうございます!!

2022年01月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年01月14日 16:36:51

またご多忙の折、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましても、滞在中は京都観光をお楽しみいただけたご様子拝見出来一同とても嬉しく思っております。
    あわせまして、スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。