ホテル ザ セレスティン京都祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン京都祇園

ホテル ザ セレスティン京都祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 14:10:52

場所がわかりづらかったです。
    表通りに看板があるといいです。
    (あったのならごめんなさい。)

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年07月03日 18:14:40

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園へお越しいただき誠にありがとうございます。
    またご滞在に関するご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申しあげます。
    今回ホテルの場所について分かりづらく申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、今後に活かして参りたいと存じます。
    当ホテルは八坂通りに面しており、建仁寺の南門のむかえでございました。
    最寄り駅から徒歩の場合などご不安な場合には、ご連絡をいただければ道のご案内も可能でございますので
    お気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。
    あらためまして、数多くあるホテルの中から私共ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    次回もぜひお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
    【【禁煙】モデレートクイーン】

monchichi7830さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

monchichi7830さん [40代/女性] 2022年06月28日 17:52:31

場所といい、ホテルの内容、朝食全てに置いて満足でした。気軽に京都に来て遊ぶにはここが一番だと思います!わざわざ隣接府県民なので京都市内に泊まることはなかったのですが、気分転換にもなるので是非また利用したいです。

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年07月02日 10:09:45

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
    ホテル周辺には京都を感じていただける観光名所が数多くございますので、リフレッシュされる際は、是非当館へお越しいただければ幸いです。
    次回もホテル ザ セレスティン京都祇園にてお迎えできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:10:10

いつも利便性の為、河原町のホテルを使っていましたが、前回、散歩で前を通ったおり従業員の若い男性が掃除の手を止め「こんにちは。」と挨拶して下さったのが好印象で調べてみると、何度も泊まった〈河原町浄教寺〉と同じ三井グループ。
    こちらの方がグレードが高く、駐車場も在るので使い分けが出来ますね。 双方ともとても良いです。
    朝食があの〈圓堂〉なので朝食付きをおススメします。

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月30日 21:38:13

この度は私共ホテルザセレステイン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いつもグループをご利用いただきありがとうございます。
    ホテルの前をお散歩されていた際の、スタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄でございます。
    ご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。今後も季節限定メニューを予定しておりますので、次回もぜひご朝食をお召し上がりください。
    あらためまして、この度は数多くあるホテルの中から私共ホテルザセレステイン京都祇園をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    またお迎えできる機会を頂戴できますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

シューボーイ!さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

シューボーイ!さん [50代/男性] 2022年06月25日 22:21:28

京都の祇園に立地、しかも京都駅から送迎バスもあり観光拠点として時間を有意義に使えました。到着からの丁寧な接客、高級感を感じられる館内、部屋も広く雰囲気もあり最高の時間を過ごせました。また朝食も圓藤の天ぷらも含め非常に美味しかったです。またリピートしたいと思える宿でした。

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月26日 17:06:27

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園へご宿泊いただきありがとうございます。
    ホテル周辺には清水寺や八坂神社など四季折々の京都をお楽しみいただける観光名所がございますので、有意義なお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また、接客やお部屋、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
    お客様からいただくお言葉にはいつも励まされており、今回いただいたお声も是非とも共有させていただき、引き続き皆さまに愛されるホテルを目指し邁進して参ります。
    次回ご入洛の際も是非、ホテル ザ セレスティン京都祇園でお迎えできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 21:57:13

立地が良いです。朝ごはんも美味しく、大変気持ち良く滞在出来ました。チェックアウト後忘れ物に気付き、慌てて連絡したところ迅速にご対応いただき、感激しました。また是非伺います!

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月26日 17:01:25

お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    当ホテルは祇園の中心地にありながらも、京の文化や暮らしが垣間見えるロケーションが魅力でございますので、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    ご朝食に付きましても、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。是非、レストランスタッフとも共有させていただきます。ご朝食では、季節ごとにおすすめの一品料理を提供しております。次回ご来館の際も是非、お召し上がりくださいませ。
    改めまして、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。次回もお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

ネバシさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2022年06月21日 13:38:16

立地が良いです。八坂神社、清水寺にも徒歩圏内で観光の拠点に良いと思います。朝食は私達が宿泊した時はオーダー表に必要個数を記入してスタッフに渡すと自席迄持って来てくれる形式でしたが、大変良いシステムだと思います。ゆっくり食事が出来て有難かったです。肝心の朝食は大変美味しくて満足できるものでした。とうもろこしの天ぷら絶品でした。だし巻きたまごとか全て美味しかったです。

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月24日 04:47:08

この度は私共ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中のご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地に関しまして絶賛いただきありがとうございます。
    当ホテルは祇園の中心に位置し、周辺には清水寺や八坂神社など四季折々の京都をお楽しみいただける観光名所に恵まれております。
    また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    改めまして、数多くあるホテルの中から私共ホテルザセレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    宿泊支配人

【期間限定/均一料金】 ~ゆとりのエグゼクティブツインで上質なホテルステイを体験~ ≪朝食付き≫
    【【室数限定/禁煙】エグゼクティブツイン】

流子ママさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

流子ママさん [50代/男性] 2022年06月20日 15:58:50

京都は 何度も来ていますが このホテルが 一番だと思います
    立地やお部屋 お風呂も最高です
    フロントも以外にスムーズです
    おすすめです

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月24日 04:45:52

この度も私共ホテルザセレステイン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、立地やお部屋、お風呂、フロントの対応についてお褒めいただき嬉しく感じております。
    このホテルが一番とのお声も賜り、この上なく光栄でございます。
    9月まで京都の風物詩、納涼床を行っているお店も多くございます。季節折々の京都をお楽しみいただく観光の拠点として今後も当ホテルをご利用くださいませ。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】 ~歴史情緒と伝統文化あふれる「祇園」を存分に愉しむ~<素泊り>
    【【禁煙】スーペリアツイン】

kamesamさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

kamesamさん [40代/女性] 2022年06月18日 19:42:50

今回も気持ち良く滞在できました、3回目の利用になりますが感じの良いスタッフさんがとても多いホテルです。おすすめのホテルです。
    ただ一つ残念なのが、帰る時のスタッフさんが周りを全然見ていない方でがっかりしました。それ以外は最高でした、部屋にこられたスタッフさんも笑顔の素敵方でしたし、ベルボーイの男性スタッフもわざわざ駐車場のコーンを移動して頂いたりとても助かりました。ありがとうございます。また、是非宿泊したいと思います!

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月20日 09:49:52

この度も、ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在にご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    3回目のご利用とのこと、ご愛顧いただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフが周りを見られていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。視野を広く持ち、お客様の様子を伺いながら立ち回るように再度教育し、スタッフのレベルを一定に保てるよう、意識付けをしてまいります。次回もぜひお迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】 ~京の春夏旅は歴史情緒あふれる「祇園」で存分に愉しむ~<素泊り>
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年06月18日 11:44:06

母親のお誕生日のお祝いに宿泊をプレゼント!事前にお伝えしていたら、お部屋にメッセージとプチプレゼントをご用意して頂きました。お部屋もキレイで、大浴場も利用させて頂き大満足です。
    夜ご飯もコンシェルジュの方にご提案して頂き大変助かりました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月20日 09:42:20

お母さまの大切な誕生日に当館をご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。ささやかなプレゼントであったかとは存じますが、お2人がお楽しみいただけたようであれば何よりでございます。
    コンシェルジュおすすめのレストランはいかがでございましたでしょうか。京都を知り尽くしたコンシェルジュスタッフはお客様のニーズに合わせて、おすすめのレストランや観光地をお伝えしております。今後もぜひご活用いただけますと幸いです。
    宿泊支配人

Stephanie Changさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

Stephanie Changさん [20代/女性] 2022年06月14日 00:05:36

チェックアウト時に決済が行われるため、主にチェックアウトに予想以上の時間がかかったが、部屋はとても快適で、設備も新しく感じた。

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月15日 14:31:08

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在にご意見をいただき、誠にありがとうございます。お部屋、設備に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながらチェックアウトの際はお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。スムーズなご案内と対応ができるよう今後はスタッフ間でも連携をとり対応させていただきたく存じます。あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り
    【【禁煙】スーペリアツイン】

ラベンダー89mamaさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ラベンダー89mamaさん [60代/女性] 2022年06月11日 21:09:23

2泊3日で利用させていただきました。何から何まで至れり尽くせりの宿でした。スタッフの皆さんの笑顔でとても感じよく朝食はどれも美味しい!2日間同じ料理でもまったく飽きませんでした。散策しながら京都らしい街並みを見ながら清水寺まで行くことができました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月15日 14:29:13

また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。わたくしどもがマスクをしていても笑顔がお客様に伝わりますよう日々意識をしてお迎えしております。朝食は「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しており、朝からでも手軽にお召し上がりいただける天ぷらは好評をいただいております。
    季節限定のメニューもございますので、今後も天ぷらと共にお楽しみにいただけますと幸いでございます。あらためまして、この度は数多くあるホテルの中からホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    またお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】~京で愛され続ける名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>

投稿者さん 2022年06月07日 20:37:44

朝食は最高でした。ホテルに自販機が無いので、コンビニを探したんですが、近くに無いので少し不便でした。

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月12日 20:12:32

今回ご朝食をお気に召していただけたこと大変光栄でございます。
    頂戴いたしましたご意見をレストランスタッフにも共有し、一品一品心を込めて今後も用意して参ります。
    季節限定のメニュー等もございますので、大好評の天ぷらとともに、今後もお楽しみいただければ幸いでございます。
    自販機に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    館内には自販機のご用意はございませんが、お部屋の冷蔵庫にミニバーとしてビールヤジュース等ご用意しております。
    また徒歩1~2分程のところに自販機ございますので、次回ぜひご案内させていただきたいと存じます。

投稿者さん 2022年06月05日 16:52:05

設備、サービスとも大変良かったし、スタッフさんもそのレベルの対応で満足しています。
    ただ、配慮すべき相手と宿泊するのに、同じところに座らされて住所丸見えの状態でチェックイン書類書かされて、確認までさせられるのは大変困惑した。
    法律に触れるような相手と来ているわけではないが、その辺りの事情がある可能性をきちんと想像してほしい。
    泊まる側がハラハラさせられて疲れた。

2022年06月
    ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月08日 22:58:52

この度はホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご滞在に関するご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回、設備やサービス、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    頂戴しましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
    しかしながら、チェックイン時には配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    この度頂戴しましたご意見は、全スタッフへ周知しチェックインのご案内時には気を付けて参ります。
    あらためましてこの度は配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしました。
    頂戴しましたお言葉を真摯に受けとめ、今後に活かして参ります。
    勝手なお願いかとは存じますが、今後ともホテル ザ セレスティン京都祇園をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【室数・期間限定】~賢く日を選び、ゆったりと祇園に滞在~ 均一料金プラン <素泊り>
    【【平日限定/禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月01日 21:52:37

立地的には観光地に近いため便利なうえ、部屋も広く機能的でした。ただ洗面やお風呂に関しては水垢がみられたため、その点は少々残念な気持ちになりました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月05日 19:44:22

今回当ホテルの立地をお気に召していただき大変光栄でございます。
    ぜひ今年は祇園祭りの山鉾巡行も行われる予定でございますので、今後も観光の拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。
    そして、洗面やお風呂の清掃につきましては、ご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度お客様が安心、安全にお過ごしいただけるよう清掃の徹底を行います。

【【平日限定/禁煙】スーペリアツイン】

ひより2784さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2022年05月21日 17:23:15

スタッフの方がとても親切で心地よく過ごさせていただけました。
    機会があればもう一度泊まりたいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月23日 20:49:20

また、ご多忙の中ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回スタッフへのお褒めのお言葉、そして心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
    日ごろからお客様一組一組に合わせたご案内ができるよう精進しており、少しでも快適に心地よくお過ごしいただけるお客様の場所となりましたこと、嬉しい限りでございます。
    頂戴しましたお言葉を励みに今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
    宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】寛ぎのシンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月19日 17:23:14

京都滞在は必ずこちらです!!
    大変お勧めです!!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月23日 20:38:07

今回、“大変お勧め”とのお言葉を頂きました事大変光栄に存じます。
    頂戴しましたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同精進して参ります。
    今年は3年ぶりに祇園祭りの山鉾巡行も行われる予定でございますので、ぜひ今後も観光の拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。
    あらためまして、この度も数多くあるホテルの中からホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 07:46:58

駅からの送迎バスがあり、とても助かりました。建仁寺や祇園中心にまわりたかったので徒歩圏内は良かったです。施設、サービス、お風呂、全て大満足でした。素泊まりにしましたが、圓堂のテイクアウトを手配していただきありがとうございました。
    部屋でとても美味しくいただきました。
    皆様のあたたかい接遇に感謝申し上げます。
    また伺いますね。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月23日 20:32:10

また、お忙しい中ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同とても嬉しく思っております。
    今回素泊まりでのご予約でございましたが、朝食は「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しております。
    季節毎の限定メニューもご用意しておりますので、ぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。
    今後も一人ひとりのお客様に寄り添ったご案内ができるようスタッフ教育及びサービス向上に誠心誠意取り組んで参ります。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 17:49:42

素晴らしいホテルです。
    スタッフの方々はとても丁寧な接客をしてくださり、ホテルの上質さを感じました。
    ホテルそのものも素敵ですが、お部屋が広々としている上に、浴衣やバスローブ、アメニティ、コーヒーカップ…
    全てにこだわりを感じました。
    大浴場へ行く時に使えるカゴバック、サンダル等、宿泊者にとって痒いところに手が届くサービス。
    朝食はオーダー制ビュッフェでした。
    種類もたくさんあり、とにかく美味しかったです。小鉢で提供されるため、朝から懐石料理風でおしゃれな朝食に大満足。
    また京都に来る時には絶対泊まりたいと思います。
    本当に素敵なホテルです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月13日 22:16:26

今回客室の設えや、備品など気に入っていただけたようで何よりでございます。
    館内や客室のデザイン、備品の配置などホテル全体の隅々までこだわりを持って創り上げられた物でございますので、この様にお客様に感じていただき大変光栄に存じます。
    また朝食につきましてもご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
    今後季節限定メニューとして「冷やし茶そば」等も予定しておりますのでぜひ次回もお楽しみ下さい。
    これからもお客様がまるで我が家に戻られたかのように、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間を目指し日々精進して参ります。

【【禁煙】エグゼクティブツイン】

F1家族さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

F1家族さん [60代/男性] 2022年05月05日 13:26:21

ほぼ一年まえに次男の結婚式のおりにお世話になる予定でしたが、コロナ禍のために延期せざる得なかった状況下で、予約担当の方々(またご自身も私どもと同じ状況下にあるにも関わらず、親身になって対応下さった方)には結婚予定の新郎新婦や私ども夫婦への心温まるお声掛けやご配慮を賜リましたことにお礼申し上げます。
     そして、今年次男は結婚式を挙げることができ、次男夫婦から食事会に招待されたおりに、4月13日14日に改めて(スタッフの方々から温かいお言葉をいただいた)ホテル ザ セレスティン京都祇園 様にお伺いすることができました。
     ベルボーイ、ロビー、食事処のスタッフの皆様の笑顔の対応には心救われる思いでした。一年前に私どもに真心で接して下さった通りだなあと感動しました。一年前の予約担当の方も祝福ご挨拶とご自身の吉報お知らせをいただき、本当に我が事のように嬉しく思いました。
     宿泊施設内も充実しており、ゆったり過ごすことができました。観光環境も便利で食事会の時刻まで夫婦で散策できました。
     翌朝の朝食は、ひと品ひと品丁寧に味付けされてお大変おいしくいただきました。
     夫婦共々、一年越しでこちらにお伺いできてよかったねと喜んでおります。
     本当に人を大切にされているお宿だなあと感動しております。
     大変世話になりました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月08日 20:53:19

また、お忙しい中ご滞在に関するクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    無事にご子息の結婚式を挙げることができたとお伺いし、とても嬉しい気持ちでクチコミを拝読いたしました。
    コロナ禍が終息しない不安定な状況が続く中、一年越しに結婚式を挙げることができ、またそのような大切な日のご滞在に私共のホテルでお迎えできましたこと、この上なく光栄でございます。
    ご滞在に際しましては、スタッフの対応について温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。お客様からいただくお言葉にはいつも励まされており、この度賜りましたお声も従業員間で共有し、今後もお客様一人一人に寄り添った対応ができるように努めて参ります。
    また、ホテルの立地やご朝食についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
    現在、コンシェルジュ主催のホテル周辺散策ツアーも行っており、多くのお客様からご好評のお声をお寄せいただいております。
    また、お迎えできる機会がございましたら、ご参加ご検討いただけましたら幸いでございます。
    ご朝食につきましても、今後も季節限定メニューをご用意する予定でございますので、またぜひお召し上がりいただければと存じます。
    今年は3年ぶりに祇園祭りの山鉾巡行も開催予定でございますので、今後も観光の拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。
    またお会いできますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 11:09:16

お部屋が広く、雰囲気もよくすごく気に入りました。大浴場は最初貸し切り状態だったのでゆっくり入れました。お部屋のお風呂も広かったので、朝から湯船に浸かってしまいました。お部屋にアメニティがなかったのが少しだけ残念でしたが持参してたので問題なし!そして、楽しみにしてた朝食は揚げたての天ぷらが最高でした。コスパもいいし、連泊したいぐらいです。
    帰りはシャトルバスが出ていて楽チンでした。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月05日 20:55:06

ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同とても嬉しく思っております。また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場でお寛ぎいただけたご様子拝見でき何よりでございます。大浴場につきましては旅の疲れをごゆっくりと癒して頂くのに最適と大変ご好評を頂いておりお客様におかれましても大浴場をご堪能頂けたご様子大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食がお口に合いご満足頂けたとのお言葉を拝見しとても嬉しく思っております。朝食は「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しております。
    しかしながらアメニティーに関しましては、客室にご用意ございますがご案内が行き届いておらず、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スーペリアクイーン】