ホテルザセレスティン銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルザセレスティン銀座

ホテルザセレスティン銀座のクチコミ・お客さまの声

シロクマ親父さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

シロクマ親父さん [50代/男性] 2021年11月27日 15:10:23

地方からの友人の宿泊先として、ツインの部屋1つ、自分用にクイーンの部屋を1つ利用させていただきました。
    昨今の傾向として喫煙できる部屋を扱うホテルが少なくなり、東京・銀座界隈でも数軒しかない中で、駐車場が確実に確保できる事が決め手でした。

銀座の中心地から少し離れているとは言え徒歩10分程で銀座四丁目まで移動できる利便性と、銀座地区最大の「西銀座駐車場」が安価で利用出来るのは大変有難かったです。ベースはあくまでも“ビジネスホテルの高級ライン”ではあるものの、ブランドのアメニティや朝食のグレードはシティとしても遜色無いレベルでした。

唯一にして最大の難点は、ゲストの情報が十分に把握・共有されていない点でしょうか。私の場合、客として友人の分の部屋も用意した訳ですが、その点については楽天トラベル経由で事情を説明し、ホテルからもその点に関する確認メールが来ていたので安心していたのですが、チェックイン時に私と別に友人2人に宿泊手続きを始められた時には驚きました(しかも私から離れたベルデスクでです)。またチェックアウト時にもカードキーと一緒に出した駐車券を確認せず(私から指摘されるまで気が付かなかった)、どうやら前日に部屋にかかってきた支配人からのお詫びの電話も、「以後気を付けて従業員教育を徹底致します」と言う言葉も口だけだったようで残念でした。

【GINZA CASITA】シェフこだわりの朝食付
    【スーペリアコーナーツイン(喫煙)】

aruji-monyaさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2021年11月21日 10:53:21

メインストリートに面しているのに、ちょっと気が付かない隠れ家的なホテル。コロナ禍で来客が少ないからだろうか、恐らく通常のレートとは違うのではないか。お得感満載。泊まるなら今のうちに!

ホテルザセレスティン銀座 2021年11月23日 18:57:52

この度はホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、サービスレベルの向上に努めて参ります。その他私どもで何かお手伝いできますこと等ございましたら、何なりとお申しつけください。

【秋冬旅セール】銀座で優雅なひとときを【朝食付】

投稿者さん 2021年11月15日 19:31:07

接客がめちゃくちゃ良かったです。
    今まで言ったホテルの中で別格のクオリティーでした。
    少し気になったのは、選べないとはいえ部屋の見晴らしが周りがビルだらけで良くなかった所が残念だったなと思いました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年11月16日 16:36:09

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お誕生日という大切な日にお迎えすることができまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は、いつでもご利用ください。
    また、スタッフへ対するお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
    お部屋の見晴らしに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
    今後も皆さまに『第二の我が家』として快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 16:45:50

パートナーとの記念日に宿泊いたしました。
    お部屋もきれいで、窓から少しだけ東京タワーが見えました!
    浴槽も広く、脚を伸ばしてゆったり浸かることができましたし、
    何よりブルガリのアメニティ一式がとてもいい香りで良い気分になりました。
    朝食もおいしく、非常に優雅な時間を過ごすことができました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年11月15日 17:19:14

大切なお客様のお誕生日をご一緒にお祝いすることができ、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊いただいたスーペリアコーナーツインのお部屋は角部屋でご用意しており、足元から天井までの大きな窓から外の景色をお楽しみいただけます。
    また、お部屋に揃えておりますアメニティは、皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフがひとつひとつ丁寧に選定を重ね選び抜いたものでございます。
    今後とも皆さまに「第二の我が家」の様にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お近くにお越しの際は、是非またご利用ください。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】銀座で優雅なひとときを【朝食付】
    【スーペリアコーナーツイン】

ともゆきらさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

ともゆきらさん [50代/男性] 2021年11月14日 17:23:16

場所がとても良い。便利なわりには静かだった。
    部屋はコンパクトながら天井が高く開放感がある。
    スタッフの目があるのでセキュリティは安心です。

ホテルザセレスティン銀座 2021年11月15日 17:21:45

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    おくつろぎいただけたご様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
    今後とも、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、サービスレベルの向上に努めて参ります。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【アンテナショップ等で使える3千円チケット付き】ホテルに泊まってふるさと応援プラン
    【スーペリアコーナーツイン】

s.hitominさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

s.hitominさん [40代/女性] 2021年11月08日 19:58:37

部屋はとても綺麗で清潔感があり
    備品もあったらいいながほとんど完備されており、また泊まりたいです。

ホテルザセレスティン銀座 2021年11月10日 14:34:11

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、大変嬉しく存じます。
    これからも、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう、全部門が連携し、サービスクオリティの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】13時 レイトチェックアウト特典付きプラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年10月04日 19:42:30

フロントの方がとても丁寧に対応してくださり、とてもうれしかったです。へアアイロンも貸し出ししてくださりありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年10月06日 09:46:46

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、素敵なレビューをお寄せいただき一同心より感謝申し上げます。
    スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
    これからも、ホテルにお越しくださる皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用ください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!ポイント10倍!銀座で優雅なひとときを【朝食付】

投稿者さん 2021年10月03日 16:47:31

価格の割には設備が充実していたが、
    寝巻きがなかったのが不満

ホテルザセレスティン銀座 2021年10月04日 09:09:25

この度はホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    寝巻きに関してですが、クローゼット内の引き出しの中に、上下セパレートのパジャマとバスローブをご用意しております。感染拡大防止としてお部屋までのエスコートの実施を控えさせていただいております関係で、お部屋のご案内ができず、スタッフからの説明もないままご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回のご宿泊の際に改めてご説明させていただければ幸いでございます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進して参ります。その他私どもで何かお手伝いできますこと等ございましたら、何なりとお申しつけください。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】46%OFF!ポイント10倍!銀座で優雅なひとときを【Room Only】

投稿者さん 2021年09月29日 15:41:21

スーペリアクイーンの部屋に一泊させていただきました。部屋はとても綺麗でアメニティも充実していました。スタッフの方々も丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。朝食も美味しく、満足です。ただ、立地の関係で、夜間は電車の音が割と大きく響いていたことが残念でした。それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年09月30日 12:57:13

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食や、こだわりのアメニティ等、お気に召していただけた様子をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、外部の音によりご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
    本件に付きましては、改善をお約束することができず、心苦しい限りではございますすが、これからもお客様からお寄せいただくお声をしっかりと受け止め、今できることを一つずつ丁寧に取り組んで参る所存でございます。
    この度は、貴重なお声とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月06日 12:13:28

景色がいまいちなのが残念です。

ホテルザセレスティン銀座 2021年09月07日 09:19:07

この度はホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただきありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら立地環境とはいえ、眺望につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、心苦しい限りでございます。今後も皆様のご滞在がより豊かで快適なものとなるよう、スタッフ一同おもてなしいたします。私どもで何かお手伝いできますこと等ございましたら、何なりとお申しつけください。
    これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めてまいります。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【夏秋旅セール】銀座で優雅なひとときを【Room Only】 ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

terumさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

terumさん [50代/女性] 2021年08月24日 15:00:51

今回、初めて利用させてもらいました。フロントの方たちも感じが良くお部屋もきれいで非常に使いやすかったです。そして、お風呂がバスタブと洗い場が分かれていて、家で入っているようでその点も気に入りました。朝食もレストラン利用させてもらったのですが、きちんと時間予約制になっていて、混雑することなくかつ人との接触も最低限ながらも、サーブは丁寧にそして十分にしていただけました。私は和定食でお願いしたところ、かなりボリュームいっぱいの内容で、食べ物を残すのは嫌いなのですが、食べきれなくて申し訳なかったです。食後のドリンクは、私が寝起きのボーっとした頭で「コーヒー」とだけお伝えしていていて、運ばれてきた時にコーヒーフレッシュをミルクに変更をお願いしたら、「ラテを作りましょうか」とお店の方からご提案いただき、もうすでにコーヒーを運んでいただいていたにも関わらず、ラテを新たに作っていただけました。しかも、ラテアートを施された状態で運ばれてきて、もろもろの心遣いに朝から感動し、思わずこちらにコメントしてしまっています。本当にありがとうございました!今度は夜に利用してみたいです。全般的に海外の高級リゾートホテルのような行き届いたホスピタリティを堪能できました。また、機会があればぜひ利用したいです。

ホテルザセレスティン銀座 2021年08月26日 17:39:50

この度もホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お部屋でのご滞在やレストランにて快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    14階レストランGINZA CASITAは当ホテル最上階に位置しており、東京タワーや銀座の街を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただける、私ども自慢のレストランでございます。また厳選素材を丁寧に調理しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
    スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    今後もお客様に愛され続ける「第二の我が家」のようなホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
    私どもでお手伝いできますことございましたらなんなりとお申しつけください。
    再びお迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 09:00:32

ビジネスで泊まるのがもったいないくらい良い空間でした。
    次回は余裕をもって満喫できるようにしたいと思います。

ホテルザセレスティン銀座 2021年08月11日 09:22:05

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回お泊りいただいたプランは18時チェックイン、翌日朝10時チェックアウトという、ご滞在時間の短いショートステイのプランでございます。お部屋の状況次第となりますが、ただいま特別価格にてお部屋の延長を承ることができます。より長く、ゆっくりとお部屋でお過ごしいただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討ください。
    これからも、お寄せいただくお声をしっかりと耳を傾け、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛け、日々サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
    お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければ幸甚です。 再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年06月26日 21:36:46

連れの誕生日の記念に、利用しました。
    予約の際、それを書き添えておいたら、プレゼントと手書きのメッセージカードを用意してくださり、とても嬉しかったです。
    お部屋は、もちろん素敵でしたし、アメニティもとても良かったです。香りが、アロマのようで癒されました。
    ベッドも、パットが少し厚めなのか、柔らかく、掛け布団のシーツも感触が良く、寝心地が良かったです。
    それに、スタッフの皆さんの対応も、とても感じが良かったです。
    一つ何かあるとすれば、バスルームの蛇口と言いますか、おしゃれ過ぎて、使い方に戸惑いました。(笑)
    上質なゆったりとした素敵な時間を過ごせました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年06月28日 10:21:44

この度は、大切な記念日の宿泊にホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子や、スタッフの対応におほめの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、サータ社製のベッドマットレスを採用しており、多くのお客様より快適と評価いただいております。寝心地がよかったとのお声を拝聴し光栄に存じます。しかしながら、バスルームの水栓ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止め、サービスクオリティの向上に取り組んで参ります。
    お近くにお越しの際には、是非またご利用ください。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】銀座で優雅なひとときを【Room Only】

投稿者さん 2021年06月16日 19:08:40

出張で利用させていただきました。
    スタッフの丁寧さがよかったです。部屋は天井が高いからか解放感がすごくありました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年06月17日 18:14:47

この度は、ホテルザセレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    素敵なレビューとスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき一同心より感謝申し上げます。
    これからも皆様に快適な滞在をお届けできるよう、全部門で連携し、サービスクオリティの向上に取り組んでまいりますので、お仕事でお近くにお越しの際には是非またご利用ください。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月16日 17:48:57

とても良かったです

ホテルザセレスティン銀座 2021年06月17日 18:11:17

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスレベル向上に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用ください。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ Room Only
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月13日 17:27:54

誕生日祝いで利用しました。
    色々と我儘を言ってしまったのですが、全て丁寧に対応してくださりとても感謝しています。
    ホテルも駅から近くコンビニもすぐそこ。お部屋も綺麗で備品も揃っていて大満足です。
    スタッフの皆さんとても感じが良く、楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年05月14日 18:08:35

この度は、大切な記念日のご宿泊にホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    楽しいご滞在であったことや、スタッフやサービスへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛け、皆様に快適かつ豊かなお時間をお過ごしいただけるよう、日々サービスレベルの向上に取り組んで参りますので、お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用ください。

お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】銀座で優雅なひとときを【Room Only】 ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【スーペリアクイーン】

あいちゃんすきさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2021年05月10日 18:44:19

旧日航ホテルの立地で銀座探索には申し分なし。この時期だけかも知れませんが、部屋のアップグレードが格安で対応していただけるのはありがたかったです。部屋も広くて清潔、インテリアが何とも言えない落ち着けるコーディネートで気が安まります。銀座で宿泊なら一押しですよ。

ホテルザセレスティン銀座 2021年05月13日 12:36:57

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お越しいただくすべてのお客様が安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、全部門が連携して組んでいる中で、快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
    これからも、皆様よりお寄せいただくお声に真摯に向き合い、更なるサービスレベルの向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際には、是非またご利用ください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!銀座で優雅なひとときを【Room Only】

投稿者さん 2021年02月21日 16:53:57

心身共にリラックスできる時間を過ごすことができました。また、泊まりたいです。

ホテルザセレスティン銀座 2021年02月27日 17:26:15

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、「また、泊まりたい」とのお言葉を賜りましたことは、大変光栄であり、またお部屋にてお寛ぎいただけたご様子をコメントにて拝察し、私どもも大変嬉しく思っております。

当館はこの度、『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し2017年に開業し、昨年の10月にお陰さまで3周年を迎えることが出来ました。今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、温かいサービスの提供、レベルの向上に努めてまいりたく存じます。

是非またお近くにお越しの際には、当ホテルにお帰りいただけたら幸いに存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【期間限定】お得な室料均一プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年01月28日 14:06:20

スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応が、とても気持ちよく、1泊ではありましたが、また利用させて頂きたいと思いました

ホテルザセレスティン銀座 2021年01月29日 11:41:15

この度は数あるホテルの中より、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客へのお褒めの言葉を頂戴でき、ホスピタリティ産業に従事する私どもにとってこの上ない喜びでございます。いつお帰りいただいても、居心地の良い「第二の我が家」のようなホテルにとなれるよう、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に受け止め、精進してまいります。

再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お得な室料均一プラン<素泊り>
    【スーペリアクイーン(喫煙)】

ヒデ7110さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2021年01月08日 17:30:09

彼女の誕生日での宿泊で、今回で3回利用されてもらってます。毎回ホテルスタッフの方々の、きめ細かなサービスとお心遣いに感謝致します。ありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年01月10日 10:38:14

いつも、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お二人にとって大切な記念日のご宿泊に、再度当館をお選びいただけましたことは、大変光栄なことと、スタッフ一同感激しております。

今回も、スタッフの接遇、並びにサービス提供に関しお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、お寄せいただくお声をしっかりと耳を傾け、皆様にとって安心して快適にお過ごしいただけ、「またお祝いに宿泊しよう」と思っていただけるホテル創りに真摯に取り組んで参ります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(2万円分/1室)付き宿泊プラン