ホテルザセレスティン銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルザセレスティン銀座

ホテルザセレスティン銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 17:27:54

誕生日祝いで利用しました。
    色々と我儘を言ってしまったのですが、全て丁寧に対応してくださりとても感謝しています。
    ホテルも駅から近くコンビニもすぐそこ。お部屋も綺麗で備品も揃っていて大満足です。
    スタッフの皆さんとても感じが良く、楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年05月14日 18:08:35

この度は、大切な記念日のご宿泊にホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    楽しいご滞在であったことや、スタッフやサービスへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛け、皆様に快適かつ豊かなお時間をお過ごしいただけるよう、日々サービスレベルの向上に取り組んで参りますので、お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用ください。

お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】銀座で優雅なひとときを【Room Only】 ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【スーペリアクイーン】

あいちゃんすきさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2021年05月10日 18:44:19

旧日航ホテルの立地で銀座探索には申し分なし。この時期だけかも知れませんが、部屋のアップグレードが格安で対応していただけるのはありがたかったです。部屋も広くて清潔、インテリアが何とも言えない落ち着けるコーディネートで気が安まります。銀座で宿泊なら一押しですよ。

ホテルザセレスティン銀座 2021年05月13日 12:36:57

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お越しいただくすべてのお客様が安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、全部門が連携して組んでいる中で、快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
    これからも、皆様よりお寄せいただくお声に真摯に向き合い、更なるサービスレベルの向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際には、是非またご利用ください。
    再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!銀座で優雅なひとときを【Room Only】

投稿者さん 2021年02月21日 16:53:57

心身共にリラックスできる時間を過ごすことができました。また、泊まりたいです。

ホテルザセレスティン銀座 2021年02月27日 17:26:15

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、「また、泊まりたい」とのお言葉を賜りましたことは、大変光栄であり、またお部屋にてお寛ぎいただけたご様子をコメントにて拝察し、私どもも大変嬉しく思っております。

当館はこの度、『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し2017年に開業し、昨年の10月にお陰さまで3周年を迎えることが出来ました。今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、温かいサービスの提供、レベルの向上に努めてまいりたく存じます。

是非またお近くにお越しの際には、当ホテルにお帰りいただけたら幸いに存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【期間限定】お得な室料均一プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年01月28日 14:06:20

スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応が、とても気持ちよく、1泊ではありましたが、また利用させて頂きたいと思いました

ホテルザセレスティン銀座 2021年01月29日 11:41:15

この度は数あるホテルの中より、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客へのお褒めの言葉を頂戴でき、ホスピタリティ産業に従事する私どもにとってこの上ない喜びでございます。いつお帰りいただいても、居心地の良い「第二の我が家」のようなホテルにとなれるよう、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に受け止め、精進してまいります。

お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければ幸甚です。
    再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お得な室料均一プラン<素泊り>
    【スーペリアクイーン(喫煙)】

ヒデ7110さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2021年01月08日 17:30:09

彼女の誕生日での宿泊で、今回で3回利用されてもらってます。毎回ホテルスタッフの方々の、きめ細かなサービスとお心遣いに感謝致します。ありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年01月10日 10:38:14

いつも、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お二人にとって大切な記念日のご宿泊に、再度当館をお選びいただけましたことは、大変光栄なことと、スタッフ一同感激しております。

今回も、スタッフの接遇、並びにサービス提供に関しお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、お寄せいただくお声をしっかりと耳を傾け、皆様にとって安心して快適にお過ごしいただけ、「またお祝いに宿泊しよう」と思っていただけるホテル創りに真摯に取り組んで参ります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(2万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月28日 16:27:45

レストランチケットが付いてるのは魅力的であるが、利用出来るレストランが少ないし、当日もらっても予約が出来ないお店が多すぎる。事前にアナウンスがあれば予約も出来たので、利用勝手が悪い。利用可能なレストラン一覧をもらったが、サイトにアクセスしないと価格が判明しないので不便。

ホテルザセレスティン銀座 2020年12月31日 12:15:58

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座いご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊に於かれましては、プラン特典であるレストランチケットについてのご案内が至らず、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。事前メールのご案内分の内容を精査し、ご案内の改善を進めて参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。今後も、お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、サービスレベルの向上に努めて参りたく存じます。また当館にお迎え出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(5千円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月23日 15:37:53

設備としてはとても素敵な部屋で申し分ない。
    新橋駅が近く利便性は高いが、その分夜間も早朝も新幹線や在来線の走行音がしてうるさい。その上、繁華街が近いので周辺で酔っ払いが騒ぐ声まで聴こえてきて殆ど眠れず、自分の確認不足を悔いた。
    音が気にならない人なら問題ないとは思う。

今回、部屋の一部に前に泊まった人のものと思われる痕跡が残っていて、このご時世なので「ここ以外もきちんと掃除されていないのでは…」と不安になった。

ホテルザセレスティン銀座 2020年12月31日 11:09:21

この度はホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また当ホテルのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら騒音によりゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、折角のご滞在のところご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。また、お部屋の清掃にも不備がありご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しましては、お客様への安心、安全、快適なご滞在を妨げる重大な問題と捉え、部門責任者へ確認し、早急に対策を講じて参ります。

次回のご宿泊では、不備なく快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、改善に全力で取り組んで参ります。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月15日 19:59:01

素敵な時間をすごせました。アメニティのシャンプーなどがブルガリで香りがすごくよかったです。また機会があれば泊まってみたいと思いました。

ホテルザセレスティン銀座 2020年12月18日 12:03:19

この度は、数あるホテルの中からホテルザセレスティン銀座をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今年の10月に、おかげさまで開業3周年を迎えることができました。これもひとえに、ご利用いただくお客様の支えあってのことと厚く御礼申し上げます。アメニティは、開業に携わったスタッフが厳選したもので、今回お気に召していただけ大変嬉しく存じます。

これからも、いただきましたお客様からのご意見にしっかりと耳を傾け、「素敵な時間」をお過ごしできますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またお近くにお越しの機会などございましたら、是非当館にお帰りいただければ、と存じます。またお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 20:35:34

こんなご時世でストレスも溜まるので、
    居住地と同じ都内で一人で宿泊しました。
    結論から言うと、少しの点を除けば非常にいいホテルで、その「少しの点」も人によっては気にならないと思います。詳しくは後述。

・立地

東京・銀座・日本橋エリアへのアクセスは非常に良いといえます。
    ただ、部屋の場所が線路にかなり近いので、音に敏感な人は電車の音で眠りが妨げられるかもしれません。
    私はかなり敏感なので朝は4時台の電車で起こされました。立地上の問題なのでどうしようもないですが。

・部屋
    クイーンサイズのベッドは非常に気持ちいいです。部屋も傷や汚れ等なくとても綺麗です。

・食事
    夕方にワイン二杯+カルパッチョを、朝には同じレストランで朝食を頂きました。
    青山が本店のレストランだそうで、非常に美味でした。
    朝はピークタイムの7時半に行きましたが、私以外誰もお客さんがいなく、快適に過ごさせてもらいました。
    メゾンカイザーのパンと生搾り風のジュースがとても美味しく、おかわりも自由で朝から元気になりました。
    もともと食事が好きなのもありますが、売りにされているだけあってかなり力が入っていると思います。

・風呂
    温度の調整の仕方が少しわかりづらいですが、機能は果たしているといえます。
    ただお湯が流れている配管の部分とシャワーを切り替えるレバーの位置がかなり近いので、何回か火傷をしました。他の宿泊施設で見られるようなカバーがされていればいいなと思います。

・サービス
    荷物を預けたときからお見送りに至るまで、にこやかに気持ちよく対応してくださいました。ここも非常にいいポイントです。

・設備、アメニティ
    過不足なく揃っています。一人で宿泊しましたがバスタオルを二つつけてくださっていたので、朝風呂にきもちよく入れました。
    ただ、HPでも売りにしているブルガリのシャンプーとボディーソープですが、香りはいいのですが洗浄力にいまいち疑問が残ります。特にボディーソープは流したあともヌルヌルしているような感覚が残りました。

・まとめ
    総じて質の高いホテルといえます。
    若干ネガティブに書いたことも私の主観の問題なので、気にならない人は気にならないはずです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年12月18日 11:50:45

この度は、ホテルザセレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところコメントのご投稿に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事、サービスなど、ご滞在をお楽しみいただけた旨をコメントにて拝見し、またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、光栄に思っております。

しかしながら、外からの騒音、並びにお風呂場での件など、せっかくのご滞在のところご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声はホテル全体にて共有し、今後のサービスの改善に全力で取り組んでまいります。

お客様より頂戴する貴重なご意見に真摯に耳を傾け、これからも皆様の第二の我が家になれますよう、サービスの向上、改善に取り組んで参ります。お近くにお越しの際は、是非また当館にお立ち寄りいただければと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】銀座で優雅なひとときを【朝食付】

コタ0127さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

コタ0127さん [40代/男性] 2020年12月07日 09:23:17

以前、京都の祇園でセレスティンさんに泊まり、大変感動した経験があった為、今回、前後の予定に合わせた、ショートステイの素泊まりプランで利用させていただきました。
    重厚感のあるアプローチからプレミアムな期待が高まります。
    コロナ禍の中、スタッフの皆様の精いっぱいのお心遣いには、感謝しかありません。手書きのメッセージも嬉しいものです。
    部屋は立地上、広くはないものの、機能的な作りとクオリティの高い調度品のおかげで、贅沢な自室にいるような心持です。バスルームは十分な広さと清潔感、アメニティの充実と妻も大変喜んでおりました。
    カーテンをオートで開いた際の解放感はサプライズでありました(ただ、正面の不動産屋さんの大きな看板だけは興ざめでしたが(笑))。
    今回は、あくまでお試し宿泊と割り切り、次回には美味しいそうな朝食やBarも楽しんでみたいと思います。少しの時間でしたが、贅沢なひと時、ありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2020年12月14日 17:13:05

今回、ショートステイ素泊まりでのご利用でございましたが、お部屋やバスルーム、スタッフのサービスなど評価いただけ、またお寛ぎいただけたご様子をコメントにて拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し2017年に開業し、今年の10月におかげさまで3周年を迎えました。お部屋のアメニティは、当時オープンの際のスタッフが選りすぐったものでございます。奥様もお気に召していただけたご様子に、皆感激しております。いただきましたお言葉を胸に、これからもお選びいただけるホテルであり続けるべく、より一層精進して参ります。

今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、是非また近くにお越しの際には、レストランご利用も含め、お立ち寄りいただけたら幸いに存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 14:54:53

GO TOキャンペーンを利用して初めて出張で利用しました。会社の支社が近くにあるのでずっと利用したかったのですが、ちょっと高くて宿泊できていませんでした。
    全体的な印象としては、ホスピタリティは最高レベルだと思います。ただ、建て方のせいか、ロビーやエレベーターホールが狭く感じました。部屋も横に長く、使い勝手にはやや難ありでした。しかし、お風呂などは新しいこともあり非常に快適でした。
    今回レベルのレートで宿泊できるのであれば定宿にしたいのですが、なかなか難しいですよね。

ホテルザセレスティン銀座 2020年12月02日 16:14:04

この度はホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただくことができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、共用部やお部屋の使い勝手に関しましては、ご期待に沿うことが出来ずご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、お客様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止め、『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し取り組んでまいります。今後の運営および開発に活かせるよう、関係部署と共有いたします。

次回のご宿泊ではより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 14:59:47

gotoを利用して夫の誕生日に宿泊させていただきました!
    ウェルカムドリンクを14階のレストランでいただきとっても雰囲気がよかったです。
    お部屋もコンパクトですが大きなベッドにソファもありゆったり過ごせました。またバストイレ別なので使い心地がよく、綺麗でした!!

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月29日 17:10:47

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストラン「カシータ」でのウェルカムドリンク、ベッドやバスルームなど、お部屋の設えもお気に召していただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

これからも、お客様お一人お一人のお声に真摯に耳を傾け、記念日やお誕生日など、特別な日のご利用にお選びいただくことが出来ますよう、サービスクオリティの向上、安心・安全な環境づくりに取り組んで参ります。

またお近くにお越しの機会などございましたら、是非、当館にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】銀座で優雅なひとときを【Room Only】

投稿者さん 2020年11月16日 17:30:02

初めて利用しました。新橋駅利用で道は迷わず行けました。ビジネス利用だったため部屋には寝に帰るという感じで滞在が短かったのですが、お部屋の天井は高くアメニティーも充実して、もっと滞在していたかったです。朝食は洋食を選びました、量も多く美味しかったです。マスクケースも置いてありました。また利用したいです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 18:49:18

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただくお時間を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在がご満足いただけるものであった旨、コメントより拝察し、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルは、お陰様で昨月10月の5日に3周年を迎えることができました。これもひとえにご愛顧くださる皆様のご支援の賜物と、心より感謝申し上げます。これからも、お寄せいただくお声にしっかりと心を傾け、皆様にとって安心・安全、気兼ねなくご滞在いただけるホテル創りに取り組んで参ります。

その他お気づきのことがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年11月15日 17:16:51

とても気に入ってるホテルです。
    また利用させてもらいます。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 18:45:52

平素より、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2017年10月の開業より3年、『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指して参りました。今回、当館をご評価いただけ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、私たちが今できることに丁寧に取り組みながら、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、是非また当ホテルにお越しいただけたら幸いに存じます。

【スーペリアクイーン】

エビス、ダイコクさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2020年11月13日 17:38:48

新橋えきから徒歩2~3分で近隣にスーパーもあり大変に便利ホテルも綺麗でアメニティも充実している。
    朝食は見た目は非常に豪華だが3千円の料金からすれば内容は今一歩。
    低層階に宿泊するとカーテンを閉めておかなければ道から部屋が丸見えになります。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 18:40:09

この度は、数あるホテルの中より、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、レストランでのご朝食、並びにお部屋からの景観など、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお声は、全館スタッフにて共有し、より一層のクオリティ向上に努めてまいります。これからも、お寄せいただくお声より、多くのことを学ばせていただきながら、皆様にとって安心・安全・快適なホテルとなれるよう、全部門でサービスレベルの向上に取り組んで参ります。

お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
    再び、ホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

首都圏★楽天限定 ポイント10倍 シンプルステイ【GINZA CASITA】 朝食付
    【アクセシブルクイーン】

投稿者さん 2020年11月13日 00:12:37

エントランス、お部屋がすごくキレイでした。
    寝るだけでしか利用しなかったですが、もっとお部屋でゆっくりしたかったです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 18:37:05

の度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR・地下鉄ともに最寄り駅より徒歩3分のところに位置しており、お仕事や観光の拠点に最適と皆様よりご好評をいただいております。
    また、14階にございますレストランGINZA CASITAは、厳選した食材を使ったお料理や、種類豊富なワインなどがセールスポイントの当ホテル自慢のレストランでございますので、お帰りの際にはぜひ、ご利用いただければ、と存じます。

今後も、皆様に快適な滞在をお届けできるよう、サービスレベルの向上に取り組んでまいります。
    再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 02:30:36

大通りに面していて駅から近い。館内はとても綺麗。ベットも寝心地良かった。朝食に洋食をチョイスしたらとても美味しかった。特にパンに惚れました。朝食を食べにまた行こうと思います。従業員の方々もとても接遇に優れた印象を受けました。とても良い時間を提供していただきありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 18:34:04

今回、「とても良い時間をしていただき」とのお言葉を賜りましたことは、大変光栄であり、お寛ぎいただけたご様子をコメントにて拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。レストランでお召し上がりいただいたパンは著名なブーランジェリー「メゾンカイザー」のものでございます。お気に召していただけたご様子に、皆感激しております。

今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、是非また、当ホテルにお帰りいただけたら幸いに存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 18:08:28

とても素敵なホテルでした。
    コロナの影響でBARの利用が20時までと利用できなかったのは残念ですがウェルカムドリンクで酒類が選べるのは良いですね。
    お部屋に備えてあるお品は私にとって文句無し。
    パジャマタイプかバスローブ2種類の用意があり、テーブルなどでお化粧ができる大きめの置き鏡があるのも嬉しかったです。
    ヘアアイロンがお借りできるのもいつもお泊まりの時に持っていく私には最高に嬉しいサービスです。
    アメニティのBVLGARIはお持ち帰り用まで用意してくださっていました。
    何よりスタッフの皆様の笑顔が素敵でとても親切にしていただきました。
    記念日のプレゼントとメッセージカード本当にありがとうございました。ちょっと感動です。
    近場ですがまた銀座へ遊びに行く際はホテルザセレスティンさんにお世話になりたいと思います。
    今度はご迷惑をおかけしないでたどり着けると思います笑
    目が悪いのでお部屋の明かりがもう少し明るいと更に過ごしやすいです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 17:30:11

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子や、スタッフの接客や対応へのお褒めの言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

当ホテルは、お客様皆さまのご支援により、先月10月5日にお陰様で3周年を迎えることが出来ました。客室のアメニティ類は、開業時にスタッフが厳選を重ねたアイテムを採用しておりますので、お気に召していたき大変光栄でございます。

これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
    次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアコーナーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月09日 16:20:15

とても綺麗なホテルでした。チェックイン、チェックアウトの際の対応やレストランでの案内もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    お風呂もしっかり清掃されておりお湯をためてリラックスできました。ベッドもふかふかで、外泊の際は眠れないことが多い私でもぐっすり眠ることができました。
    朝食もとても美味しく、メゾンカイザーのパンが食べられて嬉しかったです。

ただ、冷蔵庫の冷凍室の温度が高いのかアイスが溶けてしまったことと、夜に外の工事の音?か何かが響いてきたのが少し怖かったです。
    それ以外は素晴らしいなと思いました。また泊まりに行きたいです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 17:25:04

この度は、数多いホテルの中からホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在の感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やバスルーム、ベッドなど、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、またレストランに高評価を賜り、私どもも大変嬉しく思っております。

冷蔵庫/冷凍室の温度に関しましては、客室責任者に報告し、原因の究明、及び再発の防止に取り組んで参ります。この度は、大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これからも、皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止め、お客様にとって安心して快適にお過ごしいただけるホテル創りに取り組んで参ります。お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

【秋冬旅セール】銀座で優雅なひとときを【朝食付】
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月08日 17:22:21

清潔感があって良かった。朝食も美味しく、特にクロワッサンが美味しかった。アメニティも充実していて、ドライヤーの風圧が強くて有り難かったです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月18日 09:11:44

この度はホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい時間を割きご宿泊の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でご利用いただくものは一つ一つ丁寧に選定を重ねたものでございます。
    また、14階レストランGINZA CASITAは東京タワーを眺めながらごゆっくりとお過ごしいただける、私どもの自慢のレストランでございます。
    ご満足いただけたことを伺うことができ、大変光栄でございます。

これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
    次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。