この度はお世話になりました。ありがとうございました。 スキー場と近くてワンちゃんと一緒に泊まれる宿を探したら偶然にこの愛犬の宿を見つけ予約を取りました。 ワンちゃんと一緒に泊まれることが非常に嬉しくそしてオーナーさんのおもてなしも素晴らしい。ディナーも最高でした。 また行きたいと家族全員が同じ思いです。
料理もワインもどれもおいしかったです。 部屋も広く清潔で、ワンコともどものんびりゆっくり過ごせました。 部屋にも浴室がありましたが、別の家族風呂に入りました。 そちらも24時間入れるのでのびのびとゆったりと3回も入りました。 うちのワンコも終始ご機嫌に過ごせました。
食事がとても美味しいです。ワインは東北のものを揃えてあり、食事との相性が抜群!お肉・お米・野菜、ワインも全てが本当に美味しかったです。もちろん、朝食も大満足です。 愛犬がダイニングルームへ一緒に行けて、淋しい思いをせずに過ごせるのも、こちらの良さです。オーナーはワンちゃん大好き。社長秘書の看板犬も居て、食後の触れ合いも楽しかったです。 ワンちゃん好きな方、美味しいものを食べたい方に、オススメのお宿です。
愛犬ファーストのペンション。愛犬と一緒に泊まれるお宿には数々赴きましたが、おもてなし、料理の美味しさは随一でした。 オーナーのおもてなしにワンちゃんへの愛情が感じられ、ワンちゃん連れにはこのうえないお宿です。お風呂も24時間利用でき、大きな湯船に浸かってのんびりと過ごすことができます。また、ぜひ伺いたいと思うペンションです。
小型MIX犬を連れて初めて利用しました。食事、部屋、風呂、犬への対応ともに大変満足でした。犬用グッズも人用アメニティも充分用意されています。料理は素材が厳選され、いちから手作りのものが多くこちらも満足しました。五色沼が近いので犬の散歩にも不自由しません。
雨でワンコ連れには観光もあまりできず早く宿に着きましたが早めに入れてもらえてありがたかったです。 雰囲気も良くゆっくりのんびり過ごし、ワンコもリラックスしていました。 次回は観光も楽しみたいと思います。
6回目?以上のリピート利用させて頂いているお宿です。 一番の理由はなんといってもオーナー様のお人柄。 食費後の特別タイムは毎回楽しみで勉強になります。 私達もサービス業に携わっているため、その内容の話にいつも花がさきます(笑) お風呂は選べるシャンプー、ボディソープが女性には嬉しいポイント。 お食事は夕食のお肉はもちろん、朝食の自家製パンが最高です。 スキー時期には新たなプランが出来たとのことですし、四季折々の旅行にまた利用したいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】お肉好きにはたまらない美味しさ!【福島牛サーロインステーキ】
愛犬と一緒!ゆったりツインルームわかさぎ釣りに行きました。愛犬も泊まれ、館内は どこでも一緒に過ごせる宿で嬉しいです。夕飯も朝食も美味しく、東北のこだわりワインや日本酒も色々あり楽しくお食事できました。看板犬のレアちゃんも、ふわふわモコモコで可愛いです。お風呂もゆったりと入れます。清潔感もあり、くつろげました。ありがとうございます。
スキー旅行でお世話になりました。 スキーをしている時間は、愛犬はお留守番させてもらい、 愛犬は暖かい部屋にいられて良かったです。 部屋は広くて、快適ですし、 お食事も美味しいですし、とてもいいお宿でした。 ありがとうございました。
とても素敵な時間、空間、食事でした。 しかも、ペンション一棟貸だなんて、贅沢で大満足でした。 お風呂は24時間入れ、とてもいいお湯でしたし、 愛犬もダイニングに入れ、ずっと一緒の空間で良かったです。 また、機会がありましたら、 遊びに行きます。 お食事、とっても美味しかったです。
グランデコへのスノボ旅行で利用させていただきました。 食事が美味しいのはもちろん、ワインの種類も豊富でした。 何よりマスターの人柄の良さ!食後のお喋り、楽しかったです♪ 社長秘書のれあちゃんも可愛かったですねU・x・U また伺う日を楽しみにしています^ ^
美味しいご飯と気遣いのあるサービス、広いお部屋が魅力的なお宿でした。 貸切の温泉もゆっくり堪能できて良かったです。
ワンコと一緒に泊まれて楽しい時を過ごせました。看板犬のレアちゃんも真っ白でふかふかで可愛いです。お部屋も清潔でお風呂も広く好きな時間に入ることができます。お料理も、こだわりのお米や福島牛スープやサラダ、ワインや日本酒、朝食の焼きたてパンなど、地域の食材でとっても美味しかったです。ゆったり、くつろげました。ありがとうございます。
「11月2日に宿泊しました。愛犬と泊まれる宿を探して紅葉の時期にあわせて宿泊出来てとても良かったです。ご主人には初めてでも暖かく迎えて頂きました。今回はお一人での接客との事でしたが、お掃除も館内全て行き届き清潔で気持ち良い。お料理も全て味も良く。体に配慮された物を食べる事が出来ました。もう一泊したかったです。又、違う季節に行きたいです。近くの桧原湖の紅葉がキレイでした。良い休日を過ごす事が出来て元気になれました。ありがとうございます。
11月の連休にワンちゃんと夫婦でお世話になりました。 お部屋はとてもきれいで、気になる匂いは全くなく、洗面所やトイレ、バスはとてもきれいでした。 うちのワンちゃんは、泊りに行くとひどいときはご飯も食べず、なかなか眠れないこともあるのですが、こちらのペンションではご飯もしっかり食べ、ぐっすり寝ていました。 Wifiがあればもっとよかったですが、ペンションでは電波やデータ通信はしっかり入ります。ただペンションまでの道中には、電波もデータ通信も入らないところが結構ありました。 ご飯とお酒はとても美味しかったです。量的には物足りないですが、女性には適度な量だと思います。 また、裏磐梯の方に遊びに行く時があれば、お世話になろうと思います。
紅葉時期に親子二人と12歳のチワックスで利用させていただきました。 毘沙門沼まで歩いて10分も掛からない場所にお宿はあり、観光の拠点としても抜群です! 何よりも愛犬ファーストと言う姿勢のオーナーの心意気が感じられて感謝しきれません! お部屋は二間もありとても広くて、部屋風呂とは別に麦飯石の広いお風呂で疲れを癒させていただきました。 夕食はコース料理でどの料理もとても美味しく、特にお米が甘くて印象的でした。 朝食もすごく美味しく、手作りパンやベーグルがあり食べきれない物は持ち帰らせていただきました。 ブルーベリーのスムージーがとても美味しかったので、また必ず飲みに行きます! 必ずまたリピートさせていただきますので、その時まで楽しみにさせていただきます。
2024年10月13日に宿泊しました。 二年半ぶりの宿泊です、フルコースの夕食、朝食もたっぷりで満足しました。 夕食後オーナーとの会話が、とても楽しく良い滞在となりました。 愛犬OKの宿に有りがちな変な匂いはしません。部屋の風呂、トイレ等の設備も新しく快適です。
初めてのペット旅でしたが、オーナーのお人柄が良く気兼ねなく宿泊できました。お料理も大変美味しくお腹一杯になり、満足できました。愛犬と一緒にゆったりと寛げ、妻とまた来たいねと話し、リピート必然です。今回は、本当にありがとうございました。
9月の三連休に夫婦と1匹とでお世話になりました。 落ち着きのない犬で色々ご迷惑をおかけしましたが、温かな対応していただきありがとうございました。 口コミ通り、お食事も大変美味しく、お米が本当に美味しかったです。お部屋も掃除が行き届いていて、快適に過ごすことができました。 世代的にZARDが流れる空間にとても癒されました。 今回は大雨で観光ができなかったので、またリベンジしたいです!
夫婦とポメちゃん1頭で一泊しました。 とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。 夕食・朝食とも、どの料理もとてもおいしく、こだわりの食材が使用されていてとても満足でした。 次回も利用したいです。