ガストホフ 虹の詩 クチコミ・感想・情報

ガストホフ 虹の詩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガストホフ 虹の詩 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月08日 10:54:53

ワンコも全館 一緒に歩けて、ゆっくりくつろげました。ヒレステーキも 朝食の手作りパンも美味しかったです。

ガストホフ 虹の詩 2019年01月09日 16:07:03

T様
再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミもいただき、料理もご満足いたたきましてうれしいです。ワンちゃんものんびりできてよかったですね。次回も楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございます。
 虹の詩スタッフ&看板犬・れあ

【ふくしまプライド。】【地域で一番お安い!】美味しい福島牛ヒレステーキコースご夫婦カップルプラン!

楽天ロットさんの ガストホフ 虹の詩 のクチコミ

楽天ロットさん [40代/女性] 2018年11月24日 23:43:48

数年前に利用して今回リピです。
部屋がリニューアルされて広くなっていました。
水回りも清潔で、アメニティもそろってて、とても過ごしやすかったです。
食事もおいしくて、ボリューミーでした!
ワンコ用のスペースも用意されていて、ゆっくりくつろげました♪
五色沼から近くいい場所だと思います。

ガストホフ 虹の詩 2018年11月25日 07:23:30

H 様
再度のお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。口コミも最高点をいただき嬉しい限りです!今回はお部屋もリビングとべットルーム2間で25㎡でワンちゃんがいてもゆったりと寛いでいただけるようにいたしました。お食事は地元の美味しい食材をふんだんに使用し、ケーキ、朝のパンは時間と心と愛をこめてお作りしています。ワンちゃんとの楽しい旅のお手伝いが出来れば嬉しいです。五色沼には歩いてすぐで、冬はグランデコ、ネコマスキー場には車で10分前後です。雪遊びも楽しいですよ!またお会いするのを楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さんの ガストホフ 虹の詩 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月04日 19:26:01

2度目の宿泊になります。
部屋は、広く清潔でとても快適に過ごせました。
建物は、自然に囲まれたとても静かなところにあり、夜は犬もぐっすり眠れることができました。
五色沼にも近く、とても綺麗な紅葉を楽しむことができました。
暖かな季節になったら、また利用したいと思います。

ガストホフ 虹の詩 2018年11月05日 17:12:35

たくさんのペット宿から再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして口コミも満点をいただきスタッフ&れあともども大変うれしく感謝申し上げます。S様もワンちゃん達も満足いただいてうれしいです。会津は春の桜の名所もたくさんありますので是非いらしてください。お会いするのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございます。