ガストホフ 虹の詩 クチコミ・感想・情報

ガストホフ 虹の詩のクチコミ・お客さまの声

popmeltさんの ガストホフ 虹の詩 のクチコミ

popmeltさん [50代/男性] 2017年07月09日 05:46:15

楽天トラベルではコメントが1件しか載っていなかったので、少々心配しておりましたが、某サイトで東北エリア第1位受賞の高評価どおりの素晴らしいところでした。

犬連れの宿には何度か宿泊した経験がありますが、その中でベストであることはもちろんのこと、犬連れでない宿泊の中でもベストと言っても過言ではありません。

部屋はリニューアルされたばかりであるので、綺麗であることは勿論ですが、掃除も行き届いており、細部に至るまで気を配った内装・設備が心地良かったです。

食事は味は素晴らしく、品数の多さに圧倒されます。料理の飾りつけに大変工夫されており、見ているだけでも楽しめます。

夕食だでなく、朝食も素晴らしいです。自家製の焼き立てのパンが秀逸です。食べきれない量を出して頂き、ちゃんと持ち帰り用の紙袋も用意して頂けるという、細かい心配りが嬉しいです。

夕食後は、オーナーご夫婦のワンちゃんも一緒になり、宿泊した3家族のワンちゃんと合同撮影会&おしゃべりとなります。

オーナーご夫婦のおもてなしの気持ちが至るところで感じられて、最高の一時でした。

年間120日以上を海外出張する仕事についていますが、なかなか、このようなおもてなしを受ける機会がありません。

是非また、訪れたいところです。

ガストホフ 虹の詩 2017年07月11日 17:56:22

数あるペット宿から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんも家族に一員ですのでご旅行の時は一緒の部屋でのんびりと、そして食事の時も部屋で留守番だはなく飼い主さんのそばにいたいものです。そうすることにより信頼関係がより一層深くなります。
館内は全てリニューアルしてきれいに、そして広く、備品もある程度はそろえてお客様が困らないようにしています。
食事は地元の新鮮な食材をふんだんに使い、全て手作りですので手間がかかっていますが、皆様から喜んでいただいて大変嬉しいです。
食後はお客様のわんちゃんと当館の看板犬のまな&れあも加わっておしゃべり&遊んで記念撮影会を実施しています。
年間長い海外出張で大変なことと思いますが、日本に帰って来ましたらまた、是非いらしてください。お元気で皆様とお会いするのを楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございます。
 ガストホフ虹の詩スタッフ&まな・れあ

【福島牛サーロインステーキ】を味わう、大満足のご夫婦・カップルプラン
【愛犬と一緒!ゆったりツインルーム】

投稿者さんの ガストホフ 虹の詩 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月01日 15:55:47

5月の連休前半で宿泊しました。某サイトで高評価の宿だったので、1歳になる我が家のワンコは大丈夫かと不安に思いましたが、宿全体がワンコウエルカム!だったので、とても満足のいく旅となりました。

階段の踊り場に、今晩泊まるワンコたちの名前が書いてあり、初対面の子でも親しみを感じられました。

部屋は水回りを真ん中にして、寝室とリビングが分かれており、ワンコの備品は今までのペット宿でいちばんの充実さでした。ペットシーツ、ゲージはもちろん、水飲み用食器用の入れ物、消臭スプレー、コロコロ、そして忘れがちなビニールも箱置きしてあるので、遠慮なく使えました。
 人間用にはコーヒー、紅茶、ハーブティ、そして一口サイズのチョコレートがおいてあり、チェックイン後から夕食まで、ゆっくりとお茶をいただきながら過ごすことができました。

食事は味はもちろん、見た目も素晴らしく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、タイミングよく運ばれてきます。あまり野菜が好きではない夫も、おいしい!を連発して完食したほどです。
食堂にはリードフックや、マットも準備されてあり、家以外でのワンコとの食事を、初めて楽しむことができました。

部屋のお風呂は家庭用のサイズですが、備品は何自由なく揃っています。今回は1階のお風呂は利用しませんでしたので、次回訪問の期待を込めて、4に…

夕食後は各テーブルで写真を取って下さったり、観光案内も詳しくしていただき、翌日はおススメしていただいた桜を見に行きました。素晴らしかったです。3部屋のみだからこそできるきめ細やかなサービスに、感激しました。

朝食は食べきれないほどの手作りパン(お持ち帰り用の袋が用意されています)、おいしい料理の数々、たっぷりの野菜とフルーツ…。朝から元気をもらいました。ワンコはオーナー手作りの初ドッグランで、大喜び。飼い主もワンコも楽しい時間を過ごせる、大満足の宿です。

ガストホフ 虹の詩 2017年06月16日 13:32:16

たくさんのペット宿から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。そして高得点の口コミも嬉しい限りでスタッフ一同大変喜んでいます。
ワンちゃんとの旅行はいつまでも心に残ることと思います。
当宿では2年前にリニューアルしましてベットルームとリビングで25㎡で、洗面所、ウオシュレットトイレ、洗い場付のお風呂、冷暖房はもちろん、冷蔵庫、ポット、空気清浄機などと、又ワンちゃんのゲージ、トイレシート、消臭スプレー、コロコロなどの備品類を取り揃えて、ゆったりと過ごせるように心がけています。
お食事は地元の新鮮な食材をふんだんに使用した福島牛ステーキコースが皆様に喜ばれています。
もちろんデザートのケーキと朝にのパンの全て手作りです。
次回は是非1階のお風呂もご利用ください。
お会いするのを楽しみにお待ち申し上げます。
 ガストホフ虹の詩スタッフ&まな・れあ

【愛犬と一緒!ゆったりツインルーム】