ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 18:22:47

お風呂が清潔でとても良かったです。食事の場所も綺麗でした。
売店があれば尚いいと思います。

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月02日 21:16:18

新しい施設で、女性に配慮したサービスがとても嬉しかったです。エアウィーヴも快適でした。また利用したいです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年10月21日 12:43:29

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足いただけますように精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年09月26日 07:51:47

大変新しいホテルで駅からも近く、大浴場も完備されコスパの高いホテルです。
出張の際は、必ず利用しています。

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月16日 18:46:51

八日市に泊まるときは必ず利用しています!

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月07日 10:22:25

エアウィーブの寝心地は本当にいいです!出張の中での癒しです。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年09月04日 17:08:00

ロビーにドトールのコーヒーが自由に飲めるように置いてあったので嬉しかった。1階にある浴場に入る時、ドアの前でチェックインで渡される暗証番号を押すのは初めての経験だった。でも安心して入れるから良かった。受付の方からポンタカードでポイントも貯まるって聞いてびっくり。色んなポイントが貯まるんだなって。1人でのんびり過ごすことができたのでまた利用したい。欲を言えば、お部屋に置かれてる煎茶が2袋あったらなあ~。個人的にコーヒーも好きだけどお茶も好きなので。一泊お世話になりました。

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

7GOさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2017年08月17日 10:19:10

車で行きましたが、本当に駅前で立地は最高。
大浴場も広く綺麗でした。サウナはありませんがそこまで望みません。
朝食は普通のバイキング。
新しいホテルで部屋も広く綺麗でした。
帰省の途中に立ち寄りましたが満足です。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年10月20日 23:03:56

この度ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。

近江鉄道の八日市駅のすぐ横にルートイン東近江八日市駅前がございますので、お車でお越しの際も迷わず来て頂けるかと存じます。大浴場の広さと朝食会場の広さ、またメニューの豊富さが私共の強みでございますので、お褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

また帰省される際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

東近江八日市駅前
山本

投稿者さん 2017年07月31日 11:19:01

今春オープンしたばかりの非常に綺麗で設備の整ったホテルです。朝食場所もゆったりとしていて内容も◎でした。しかし、こんな場所でも団体客を受入れないとやっていけないのかと思うくらい、大勢の中国の方々の宿泊客でした。風呂場は日本語は聞こえず、残念ながらと言ったところです。たまたまなのかは判らないのですが、その部分マイナス評価です。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年10月20日 23:03:47

この度は、ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

ご返信が大変遅くなりましたこと誠に申しわけございません。

お客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申しわけございません。私共、海外からの団体のお客様も受け入れております。大浴場の混み具合や朝食レストランを朝何時に召し上がられるのか把握すること、お泊りになられているお客様にアナウンスできず、大変申し訳ございません。海外の団体のお客様にも大浴場でのご利用方法をチェックイン時にお知らせするなど改善をして参ります。

また東近江に起こしの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

東近江八日市駅前
山本

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月27日 22:02:53

とても快適でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年10月20日 21:22:07

ご返信が大変遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

当ホテルでお寛ぎいただき、快適に過ごされたことをスタッフ一同嬉しく感じております。また東近江にお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さい。お待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2017年06月27日 23:30:17

新しいホテルで綺麗です。
部屋も広く、エアウィーヴの寝具は疲れが取れてとても良かったです。
宿泊代がすこし高くても泊まる価値があると思います。
車で旅する者にとって駅前の立地なのに駐車場無料というのがありがたい。
駐車場が平面駐車なので、後から荷物を取りにいくのも楽です。
大浴場が気持ち良いルートインはどこに行くにもよく使います。
ホテル内の居酒屋レストラン「和み」のラーメンは美味しい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年07月04日 05:06:34

ホテルルートイン東近江八日市駅前にて、ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様の旅のお疲れを癒やすことができた事、
また、駐車場の利用に関してお喜びいただけましたこと、非常に嬉しく感じております。

引続き、より良いサービスを提供できるますように、各部門のスタッフ一同力を合わせておもてなしさせて頂きます。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

フロント 河村

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月27日 23:07:32

使いやすいデスクがあり、コンセントも多く、使い勝手のいい部屋でした。朝食のバイキングはおかずの種類も多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。大浴場があるのもゆったりできました。駅に近いので電車の音や発車ベル音はしますが、のんびりした鉄道なのでうるさいというほどではありませんでした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年07月04日 05:01:52

この度、ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ビジネスでの利用の際に広々と卓上をつかっていただけるように、ルートインでは客室内の家具にも力を入れております。
朝食バイキングでは、お泊り頂くお客様に食事を楽しんでいただけるように、そして大浴場では一日の疲れをしっかりと癒やして頂けるように。
一つ一つ真心を込めてご用意させて頂いております。

空間のご提供も含め、より良い接客サービスをスタッフ一同心を込めてご用意致します。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 河村

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月27日 17:30:19

快適に宿泊する事が出来ました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年07月04日 04:55:21

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様に快適なお時間を提供できましたこと、
ホテルスタッフ一同とても嬉しく感じております。

またさらなるサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

しまちゃん71さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

しまちゃん71さん [40代/男性] 2017年06月16日 20:22:15

今までのホテルルートインとは全然違います。お風呂は広すぎ(洗い場も囲いがある)
シングル部屋でしたが広々。
また、宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 20:54:21

平素よりルートイングループをご利用くださり、誠に有難うございます。

大浴場でごゆっくりとおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
また東近江へ来られた際は是非当館へお寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

たてりょうさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

たてりょうさん [40代/男性] 2017年06月16日 17:48:49

大浴場が広い
朝食は種類が多く美味しい

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 20:58:08

この度は、ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。

大浴場とご朝食のサービスはルートイングループが自信を持ってご提供しております「看板」でございます。
お褒めいただくことができ、誠に幸栄でございます。
またこちらに御用がある際は、是非当館へお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

ゆうこママ3679さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ゆうこママ3679さん [40代/女性] 2017年06月12日 17:40:50

2017年3月にオープンなので、どこも綺麗なホテルでした。
駐車場のスペース(区画)が広いので安心して駐車出来るのがマイカー利用者には嬉しいです。
大浴場も時間帯が良かったのか、貸切状態でゆっくり利用させて頂きました。
朝のビュッフェも随時補充がなされ、スタッフさんも丁寧な接客で大変気持ちが良かったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 21:00:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン東近江八日市駅前をお選びいただき、
誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を下さり、大変うれしく思います。
頂いたお言葉をスタッフに共有し、
今後もより良いサービスに繋げていけるように
一丸となって努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を、有難うございました。

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

みっちゃん12178020さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

みっちゃん12178020さん [60代/男性] 2017年06月04日 17:02:00

日曜ゴルフを終え、5/21翌日のゴルフのためシングル2部屋を利用しました。八日市駅の隣。新しくまるで駅ビル立地のホテル。大変快適でした。線路に沿って建っているので電車の音が心配かと、、との思いも線路側の部屋でしたが、到着・発車で低速のためほとんど気になりませんでした。大きなスーパーも近くにありますし、日曜にやっている飲食店が多く、とても気に入りました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 21:16:03

この度はホテルルートインにご宿泊いただき、
誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができ、
嬉しく思います。
もし、電車の音が少しでもお気になられるようでしたら、
反対側のお部屋にご宿泊頂くことも可能でございます。
ご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合せ下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年05月30日 21:52:30

駅前にもかかわらず駐車料金が無料なのは良かったです、ショッピングセンターが近くにあり夕食はそこの総菜で済ませたのでだいぶ安上りでした。
部屋はビジネスホテルとしては広いと感じました、又出来立てなのでどこもきれいで建築材特有の嫌な化学臭も無く快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 21:59:24

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
八日市へ御用の際は、また是非当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ひげぱわーさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ひげぱわーさん [50代/男性] 2017年05月22日 16:50:03

新しいだけあって設備もよく、気持ちよく過ごせた。
近江鉄道の線路横にあるので、朝方少々電車の走る音が聞こえてくる。
近江鉄道自体が、2両編成とかのローカル線なので騒音というよりはちょっとした風情のある音なので私は気にならなかったが、敏感な方は少しわずらわしく感じるかもしれない。

フロントのサービスは少々もたつく感じがあるが、それも新しいホテルが故の初々しさと捉えると楽しい。

朝食のバイキングで、遠くでガラス食器を割ったスタッフがいらっしゃったが、各テーブルまでわざわざお詫びにこられれたので恐縮してしまいました。

よいホテルです。
ここの朝食のパン(ラウゲンロール)が好きです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 21:53:25

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお休みいただくことができましたでしょうか?
近江鉄道の電車の音に関しまして、
気になられる場合はフロントへご連絡頂きますとお部屋を反対側(町側)へご移動頂くことも
可能でございます。
音も風情として八日市をお楽しみいただくことができ、
嬉しいばかりでございます。

サービスに関しまして、先日で約3ヶ月が経過致しましたがまだまだ上を目指し、
スタッフ一丸となって努力を重ねている状況でございます。

また八日市へ寄られる際は、
是非当館へお越しくださいませ。

フロント 宮島

☆オープンキャンペーンプラン☆~バイキング朝食付き~ 2017年3月13日OPEN!

投稿者さん 2017年05月15日 20:53:46

まずは、今年、まだ初旬なのに一気に新ホテル建設された事に圧巻です。同時期オープンなのにスタッフさんの教育に敬服致します。朝ごはんですが、おかずの品数を絞りに絞っ他必要を用意されてたところは正直凄いです。でも、お客様の回転についていけず欠品は惜しかったです。食べ終わりに、全品揃ったんですが遅かった。でも、他はスタッフさん皆さんありがとうございました。感謝。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 21:31:28

ご朝食はゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか?
お料理をお選びいただく際の欠品に関して、
誠に申し訳ございませんでした。
混雑時でもお料理を切らさないように、
朝食スタッフと相談して今後の改善に努めます。

今後も、まだまだ新規オープンを控えております。
ご旅行の際には是非、
各地のルートイングループをご利用下さいませ。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ロッキー5536さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ロッキー5536さん [60代/女性] 2017年05月09日 19:53:35

オープンしたばかりで綺麗で清潔感があり良かったです。
スタッフさんも一生懸命対応していただき有難うございました。
全国のルートインさんを利用させて頂いてるのですが、いつも枕がとても快適でよく眠れます。
購入方法があれば教えていていただけませんか?

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 21:24:12

平素よりルートイングループをご利用いただき、
誠に有難うございます。

快適にお休みいただくことができ、
大変幸栄でございます。

枕に関してですが、担当部署に問い合わせた後に
お客様へ結果のメールをお送りさせて頂きます。
お時間をいただき申し訳ございませんが、
今しばらくお待ち下さいませ。