ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

syougetu3645さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

syougetu3645さん [60代/男性] 2018年05月16日 15:09:04

駅前で駐車場も広くスタッフの対応も良かったですよ。
6月に又利用します。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年05月16日 15:32:57

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のあたたかいお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場はホテル前、横だけでなく少し離れた場所にもご用意しております。

スタッフの対応にもご満足頂きありがとうございます。

お客様により一層快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 重光

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】

投稿者さん 2018年04月17日 21:43:47

部屋や設備、サービス等全然問題なく非常に良いと思えるが、ネット回線が遅くてストレスが溜まることで全てを台無しにしている。
現状を理解して欲しい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年04月29日 07:04:03

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜わり嬉しく思います。

ネット環境に関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。私供のホテルではRouteInn-FreeというWi-fiをご使用いただけますが、繋がりにくいと感じながら過ごされるお客様の声も幾度か頂いております。ただいま、他部所と連携しながら改善に取り組んでおります。

ご宿泊時にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

施設面、接客面では満足いただけたようですので、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山本

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月17日 21:27:30

ネットの繋がりが壊滅的に悪い以外は概ね良い。早くどうにかして欲しい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年05月16日 15:27:47

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ネット環境に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在他部所と連携し改善に取り組んでいる所でございます。しかしお客様の宿泊中に改善に至らず誠に申し訳ございません。

施設面等に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。

早急にネット環境を改善すると共に施設・サービス面も改善してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2018年04月17日 21:24:40

Wifi、有線共に繋がりが悪くて遅く気が狂いそうになる。
また2,3階で線路側の駅寄りの部屋になった際には、始発の電車の音がうるさくて5時過ぎに起こされた。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年05月16日 15:17:51

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ネット環境に関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在他部所と連携し改善に努めております。しかしお客様の滞在中に改善に至らずご迷惑をおかけする事となりスタッフ一同お詫び申し上げます。

また始発電車の汽笛音に関しましては、立地上どうしても聞こえてしまう部屋がいくつかございます。フロントまで申し付け頂ければ、部屋状況にもよりますがお部屋交換させて頂きますので、是非次回ご利用の際はお申し付け頂けると幸いです。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【□禁煙□シングルルーム】

タケ0101さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

タケ0101さん [50代/男性] 2018年04月13日 16:25:40

立地も良くリーズナブルで満足です。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年04月15日 16:09:30

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前を御利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 山本

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月11日 08:16:50

新しくてとてもきれいなビジネスホテルです。駅前には何もありませんが、車で来る分にはまったく問題ありません。少し足を延ばすと史跡満載です。駐車場スペースも豊富です。

部屋はキレイでビジネスホテルとして無駄がありません。夕食も大変ボリュームがあっておいしかったです。朝食もこだわっている方だと思います。冷凍食品を温めただけのような食事ではなく、価格なりではありますが、かなり頑張っていると思います。ルートインとしては食事がかなり美味しい方だと思います。サービスも丁寧です。

このエリアでは断トツのパフォーマンスではないでしょうか。おススメです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年04月15日 15:15:58

大変ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変励みになっております。お客様のお声を励みにこれからも丁寧なホテル運営と満足して頂ける接客を目指して精進してまいります。

私もお客様のお声を拝見した時、思わず笑みが溢れてしまいました。私共の強みをお褒め頂きまして誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【選べる定食】1泊2食付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

isc025801さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2018年04月01日 22:59:13

周囲の治安が微妙な印象ですが、駅に近く浴場も広く快適に過ごせました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年04月15日 14:49:55

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は近江鉄道の八日市駅のすぐ隣りに建っております。またその反対側には駐在所がございまして、パトカーもよく見回りをしております。ただ、路地が狭く入り組んでおりますので、治安の面でご心配されたのだと考えます。治安についてはご安心下さいませ。

施設面では満足して頂けたようですので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

みえ1780さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

みえ1780さん [40代/女性] 2018年03月25日 20:37:49

3/23に宿泊しました。大浴場があり、ゆったり休めました。朝食もおいしかったです。スクランブルエッグが表示にはありましたが。出てこなかったのが残念でした。また利用させていただく思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年04月15日 14:17:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ビジネスでご利用のお客様が多い中、ご家族様でご旅行の際にご利用いただきまして私共も大変嬉しく思います。ご家族様にもゆったりとお過ごし頂ける「旅人の湯」という大浴場が1階に併設されてございます。
外来のお客様はご利用頂けませんが、ご宿泊頂いて居りますお客様にはゆったりと過ごして頂けると感じております。

ご朝食には満足頂けてレストランスタッフ一同大変嬉しく思います。スクランブルエッグの表示を変えることなく、そのまま運営していたのだと考えます。
お客様のお気持ちを裏切るような結果になりまして誠に申し訳ございませんでした。次回からこのようなことがないように徹底致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

FUJIYAMA5263さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

FUJIYAMA5263さん [40代/男性] 2018年03月14日 11:59:37

部屋が広くて快適です。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年03月21日 16:27:26

快適にお過ごしいただけたようで、
嬉しいばかりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

【■喫煙■シングルルーム】

FUJIYAMA5263さん [40代/男性] 2018年03月14日 11:58:25

他のルートイングループホテルより各部屋ら廊下が広く快適に過ごしました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年03月21日 16:31:42

ルートインホテルズは、全国288店舗ございます。
平素より他のルートインホテルをご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
新しくオープンしておりますホテルは、
当館と同じタイプが多く、ご好評を頂いております。
従来のタイプと違って、大浴場やレストラン会場が明るくなりました。
お仕事でお越しのお客様のお疲れを少しでも癒すことができましたら、幸いでございます。

お仕事等で八日市へお越しの機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【■喫煙■シングルルーム】

みさとよみかさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

みさとよみかさん [50代/男性] 2018年03月08日 16:38:15

机・椅子が使いやすく、仕事で来るならはかどりやすいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年03月21日 16:39:07

お仕事が捗りましたようで、大変うれしく思います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場と朝食に力をいれておりますので、
ご利用頂けておりましたら幸いでございます。

また、こちらへお越しの機会がございましたら、
是非お待ち申し上げております。

この度はお褒めのお言葉を頂き、
有難うございました。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2018年03月08日 00:14:14

綺麗です、お風呂が気持ちいいです。
大満足ですが、改善要望があります。
Wifi 完備ですが、モバイル回線に比べてかなり遅いです。
Wifi を切断して、モバイル回線にしないと使えないので、結局wifi は、無いってことになります。
 今後も利用したいので、是非とも改善を希望します。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年03月21日 16:42:55

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前を御利用いただきまして、誠に有難うございました。

また貴重なご意見、有難うございます。
改善し、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、整えてまいります。

またご利用頂く機会がございましたら、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

とも さわさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2018年03月06日 14:07:52

出張で二回目の利用です。大変満足です。きれいだし、朝食美味しいですし。また利用致します。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年03月21日 16:26:20

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前を御利用いただきまして誠に有難うございました。またご利用いただけたこと、大変うれしく思います。お仕事のお疲れは取れましたでしょうか。またこちらへお越しの機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

姫四郎さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

姫四郎さん [50代/男性] 2018年03月04日 12:58:18

駅前にあり、去年オープンしたという事でキレイなホテルという印象でした。

予定より早く18時にチェックインして、ホテル内のレストランで食事をしようと思っていたのですが、団体客の貸切があって、19時半まで一般客の利用ができない事が残念でした。

これが事前に分かっていれば、八日市に向かう途中で夕食を済ましてからチェックインする事もできたのに、空腹を抱えて、土地勘のない八日市の街で途方にくれるという羽目になってしまいました。

その反面、朝食は品数もあって良かったと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年03月21日 16:35:29

ご滞在中、夕食レストランをスムーズにご利用頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お疲れの所、ご夕食を外でお召し上がり頂くこととなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後の営業に関しまして、
事前にお知らせする等をし、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
環境を整えてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、
誠に有難うございました。

フロント 宮島

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月16日 13:51:37

新しくきれいで良かった。
部屋の机とTVが独立しているもの個人的には良かった
(八日市の他のホテルのほとんどはTVと机が横並び)
エコ清掃の同意で飲み物かポンタのスクラッチがもらえるのは大変良い。
良くない点はWi-Fiの繋がりが悪く、ストレスを感じるレベルで遅い。
(個人的感覚ではコンフォートイン八日市の方が断然速い)
また連泊の時、フロントに朝食券をもらいに行くのがメンドくさい。
(朝食時従業員が受け取るわけでもなく、券入れに入れるだけなので必要性を感じないし
チェックインの時にまとめて欲しい。 コンフォートイン八日市も朝食無料だが朝食券なんてない)
ポンタのスクラッチをフロントにもらいに行くのもメンドくさい。
(チェックインの時に聞いたのならホテル側は発生日を理解しているはずなので、
発生日に部屋に置いておいておくか、チェックインの時にまとめて欲しい)
また、個人的にフェイスタオルは大浴場と部屋で使う用に2枚欲しい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年03月07日 06:45:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を頂戴できたこと大変うれしく思います。

Wi-Fiをご利用の際に不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。当館は大変にご利用者様が多いため、Wi-Fiも混雑し繋がりにくいこともあるかと存じます。スマートフォンとパソコンどちらをご利用でしたでしょうか。パソコンでしたらLANケーブルの貸出を行っておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。スマートフォンでのご利用の際には、快適にご使用頂けるように改善してまいります。

外来から朝食を召し上がりに来られるお客様もいらっしゃいますので、朝食券をお作りしお渡ししております。毎日お渡しすることが当館でのご利用方法ですが、まとめてお渡しする方がお客様にとって便利かどうか検討してまいります。

また、当館お客様とのコミュニケーションを大切にしております。お出かけの際にフロントにルームキーをおあずけ頂き、お帰りの際にルームキーとともにご朝食券とポンタカードをお渡しをしております。ご要望などもその際に仰って頂くことできますでしょうか。フェイスタオルをもう1枚多く欲しい旨など伝えていただけましたら、確実に対応させて頂きます。

お忙しい中、数々のご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。この機会を参考に今一度改めて、お客様目線でホテルを運営して参ります。

施設面ではご満足いただけたようですので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月06日 11:13:34

今回入試の為中学生2名が宿泊しました。チェックイン前に保護者が荷物を預けに行きその後子供2名がチェックインした所すぐ電話があり同意書が要るとの事…こちらは既に帰宅しており荷物預けた時に言ってほしかったと思いました。結局同意書は子供が書いてOKになり宿泊できましたが次の朝チェックアウト時もサインが要るとの事。急いで迎い行きサインしましたがフロントの女性は無愛想で笑顔もなく不快な気分になりました。前日泊まったホテルでは同意書やサインなど不要だった為こちらのホテルは何かと面倒だと感じました。予約した時点で説明が欲しかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年02月08日 15:40:22

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊者頂きまして、誠に有難うございました。

お受験でのご宿泊とのことで
始めにお声がけを頂いた際に同意書が必要である旨をご説明せずに、お出になられた後にお電話をしてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

また、フロントでのスタッフの対応で
せっかくお寄り頂きサインを下さいましたのに
不快なお思いをさせてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

今後同じことが生じぬように
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見を頂きまして
有難うございました。

フロント 宮島

【冬季・室数限定!】冬得プラン♪【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

およよっとさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

およよっとさん [50代/男性] 2018年01月27日 22:08:21

ビジネスの関係で長期滞在しました。
まだ新しい部類なので、綺麗で、居心地も良いです。
1点難点があるとすれば、Wi-Fiの繋がりが、いま一つです。
ここは増強して欲しい!
まぁ、機会あれば、また滞在しますが。

お勧めします。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年01月28日 12:48:44

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
WI-FIの繋がりが悪いとのご意見を頂きまして、
大変申し訳ございませんでした。
インターネット環境を整えてお迎えできるよう、
状況を確認致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

また八日市にお越し頂ける機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

とも さわさん [40代/男性] 2018年01月25日 10:04:00

仕事で初めて利用させて頂きました。大浴場が満足でした。雪の中戻り、身体が非常に温まりました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年01月27日 07:16:12

この度は、ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雪の中お越し頂き、誠に有難うございます。1月25日、外は大変冷え、雪が多く降り積もっておりました。大浴場を御利用いただきましてありがとうございます。

次回御利用の際も是非当館をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月18日 18:54:14

朝食おいしかった。新しいため室内・館内が綺麗だった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年01月22日 13:41:35

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

当館は今年の3月の13日でオープン1年を迎えます
。いつまでも綺麗でい続けられるように、スタッフ一同隅々まで目を配って参ります。

この度はご意見をお聞かせくださり、有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

たてりょうさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

たてりょうさん [40代/男性] 2018年01月10日 17:14:02

綺麗で過ごしやすいです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年01月12日 22:30:30

当館は今年の3月の13日でオープン1年を迎えます
。今後も常に綺麗でいられるように、スタッフ一同隅々まで目を配って参ります。

ご意見をお聞かせくださり、有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。