ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月27日 14:56:20

何度も宿泊しています。駐車場広くて無料、朝食おいしい、風呂快適。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年07月04日 18:48:38

平素よりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
このようにお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
ホテルがオープンして、早いもので3年が経過いたしましたが
お客様のように、いつもご利用下さる皆様に支えられて今も運営出来ております。
誠にありがとうございます。

またお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 宮島

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】

投稿者さん 2020年06月08日 21:57:09

立地は駅横で便利。2階だったけど、電車の音聞こえなかったし。
禁煙で予約するところ、誤って喫煙にしてしまったものの、受付時にフロントにてすぐに変更対応いただけた。
フロントの女性、大変丁寧でよかったです。
部屋に関しても、広く、テレビがじっくり見られるソファーみたいなのがあってとてもいい。
大浴場も広いし、洗い場もたくさんある。
朝食のバイキングは種類豊富なうえ、ベーコンもあるし、大満足。
宿泊料金もリーズナブルだし。
あれ、いいところばかり。悪いとこ、一つもない。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年06月11日 01:13:17

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客、客室・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また当館でのご宿泊にご満足頂けました事、大変に嬉しく思います。

今後ともお客様お一人おひとりに寄り添うことの出来るホテルとなれますよう、スタッフ一同精進致します。

お近くへお越しの際はぜひ、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月23日 08:32:37

こちらのルートインは3回目の利用です。
ホテル周辺にコンビニまでは少し遠いですが、近くにデパートがあるのでそこで食材の調達は出来ます。

施設自体、まだ新しいので快適な時間を過ごすことが出来ました。
広い無料駐車場、朝食も美味しかったです。

安定のルートインです!

2020年05月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年05月26日 07:13:44

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が快適なお時間となりましたこと、非常に嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、施設面・サービス面共にスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

寒暖差の激しい日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

安武

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月27日 16:53:44

何度も宿泊しています。快適です。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年03月29日 03:30:29

平素よりホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。またのご利用をお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

Kのニンジンさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

Kのニンジンさん [50代/男性] 2020年03月08日 23:34:51

八日市駅近くで非常に便利。コンビニは遠いですが、近くに飲み屋もあり、ホテルでコーヒーも飲めるので不都合は感じません。大浴場もあり、疲れを癒せてよかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年03月13日 19:42:25

ご滞在中は当ホテルにてお疲れを癒して頂くことができ、大変嬉しく思います。

またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 安武

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2020年03月02日 19:46:56

お風呂が良かった

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年03月03日 07:44:44

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中は一日の疲れをおとり頂けましたでしょうか。
またこちらへいらっしゃる機会があれば、是非お越し頂き
大浴場でゆったりと足を延ばされては如何でしょうか。またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご感想を頂き誠に有難うございました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 宮島

投稿者さん 2020年02月21日 15:37:20

とてもよかったですよ、欲を言えばサウナがおればなー

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月24日 03:35:34

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
また、頂きました貴重な御意見は、スタッフ間で共有し今後の運営に繋げて参ります。
また東近江へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと誠に幸いでございます。

厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 安西

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

ねぎぼ~ずさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ねぎぼ~ずさん [40代/男性] 2020年02月19日 19:32:21

線路側のお部屋でしたが、山の眺めもよく駅も近くて、(活気は少ないものの)商店街や味のある居酒屋さん(Rio)もあってよかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月19日 21:31:03

この度は、数ある中からホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用くださいまして誠に有難うございました。

線路側のお部屋は、近江鉄道の風景がよく見えますが、反面少し電車の音が気になるというお声もございます。問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?

飲食店に関しまして、今回ご利用になったリオ様の他、同じように美味しくておすすめのお店が複数ございますので、また八日市へお越しの際にはぜひフロントまでお声がけくださいませ。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

ねぎぼ~ずさん [40代/男性] 2020年02月19日 19:31:03

八日市で仕事だったのですが、駅近でおふろもゆったりしていて大変よかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月19日 21:28:15

大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、うれしく思います。
またお仕事で八日市に来られる際には、
どうぞお立ち寄りくださいませ。
お仕事のお疲れを少しでも和らげることができましたら、幸いでございます。
お忙しい中ご感想頂き有難うございました。

まだまだ寒さが続きますので、
どうかご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ezhappyさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ezhappyさん [30代/男性] 2020年02月02日 10:33:43

部屋も立地も非常に良く、大変満足できました。特にサービス面が非常に良かったです。眼鏡を忘れてしまったのですが、ご丁寧に梱包いただき、電話した翌日には自宅へ配送してくれました。これからも機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月08日 18:45:18

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切な眼鏡を無事にお客様のもとへお届け出来、嬉しいばかりでございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また八日市へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン東近江八日市駅前
フロント宮島

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

PVJ-PMDさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

PVJ-PMDさん [60代/男性] 2020年01月24日 20:30:56

悪い記憶は無いけど、何か印象に薄いかな・・・・

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月08日 18:46:42

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用くださいまして誠に有難うございました。

頂きました貴重なご感想をスタッフで協議し、
改善へと努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年01月19日 12:10:08

食事が美味しかった

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月08日 18:49:05

お食事に関するお褒めのお言葉を頂き、
大変うれしく思います。有難うございます。
頂いたお言葉は、必ず共有させていただき、
今後に生かしていけるよう努めて参ります。

またお越しいただける機会がございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。

いよいよ冬が本格化してまいりました。
どうかご自愛下さいませ。

フロント 宮島

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月17日 17:35:29

八日市駅前の唯一と言っていいほどのビジネスホテル。駅前立地で大浴場つきは大変満足しました。裏手の隠れ居酒屋さんも美味しかったし、近くにコンビニがないのがちょっとだけ残念でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年01月17日 20:37:57

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございす。
また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で大変幸いでございます。

お食事に関しまして、当ホテルにも「和み」という居酒屋をご準備しております。滋賀のルートイン限定メニューなどお客様にご満足頂けるメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非お試し下さいませ。

まだまだ肌寒い季節が続いております。
ご自愛下さい。

澤村

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年12月30日 16:20:46

浴室の 鏡が曇っていて 使えない。
浴室のドアがあたる 枠の所に何か茶色の汚れが…。今回は コンフォートに宿泊したが 何故か 感じ悪かったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年12月30日 20:15:54

ご滞在中はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
全てのお客様に清潔で快適なお部屋でお過ごし頂けますよう、改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

寒さが一段と厳しくなって参りました。
どうぞご自愛下さいませ。

フロント 安武

【虹色の旅へ。】素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年12月26日 18:16:15

よかったですよ

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年12月27日 07:42:43

お褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊者様皆様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

寒さの厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

k-funakawaさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

k-funakawaさん [60代/男性] 2019年12月25日 09:17:58

領収書を紛失してしまいましたので再発行してPDFでメールに添付してお送りください。
アドレスはk-funakawa@nissenken.or.jp です。
どうぞよろしくお願いします。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年12月27日 07:34:13

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
領収書の件でございますが、至急再発行し送付致しますのでご確認下さいませ。
対応が遅くなり申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

JAY-Birdさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2019年12月02日 21:20:08

立地は文句なしです
駅すぐ、電車好きにはたまりません。近江鉄道のラッピング車両が見放題(笑)
飲食店や大型スーパーも徒歩すぐ。
今回はタイミングが悪くて大浴場が混んでて入るのを諦めました

また、線路側のお部屋に泊まりたいです!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年12月10日 03:15:42

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

鉄道側のお部屋に関しまして、プラスのご意見を頂戴し、駅前のホテルといたしましては大変嬉しく存じます。

大浴場は大変多くのお客様にご好評頂いており、混雑する時間帯もございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、次回は当館の大浴場にて旅のお疲れを癒やして頂ければと思います。

次回も鉄道側のお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

八日市へお越しの際は是非、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

【■喫煙■ツインルーム】

亜季5612さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

亜季5612さん [60代/女性] 2019年11月02日 14:26:55

八日市駅のすぐ隣で、便利です。フロントの方に近くの食事ができる店を尋ねたところ、親切に近隣マップを出して説明してくださいました。食堂もあり、メニューの品数は揚げ物や酒のあて風のものが多いようですが、定食もあり、美味しかったです。今回は親戚の葬儀のための旅でしたが、静かで落ち着いて休めましたし、機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年11月06日 03:23:00

ご滞在中は当館で快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思います。
今回頂きましたお褒めのお言葉を胸に、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また八日市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

気温差の激しい日々が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月25日 16:53:57

10回くらい利用している。風呂が快適、朝食がおいしいはいつものことだが、今回は急な雨で困っていたところ、ビニール傘を300円で用意してくれた。感謝しています。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年10月28日 06:02:46

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場とご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは傘の貸し出しを始め、携帯電話の充電器等の貸し出しも行っております。
お困りの際にはお気軽にお声がけ下さいませ。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを目指し、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月21日 08:03:43

朝食開始時刻が6:30。 遅い。
6:25に朝食会場に行くと、バーゲンのようにズラーと並んでいる。
結局朝食は諦めた。
利用客が集中して朝食を諦めなければならない状況になることから、やはり朝食開始時刻が遅い。
せめて6:00だとありがたい。 朝食も食べられる。
もともと朝食付きで宿泊している。
自己都合で朝食をとらなかったのではない。
契約上の問題あり。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年10月22日 20:09:18

この度はルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

この度のご意見を元にスタッフ一同、少しでも早くオープンし、お一人でも多くのお客様にご朝食をお召し上がり頂けますよう精進して参ります。

季節が冬に近づいております。大変気温も低くなって参ります。ご自愛くださいませ。