ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月14日 11:19:31

・2回目の利用です。
・2Fの近江鉄道側でした。ガチャンコの振動、騒音がリアルに伝わり、低層階はうるさかったです。
・朝食と大浴場には満足しています。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年08月14日 18:31:23

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食レストランと大浴場に満足して頂けたとのお声を頂き大変嬉しく存じます。スタッフ一同今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また、近江鉄道の振動、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。フロントにてお申し付け頂けましたら街側へご移動頂くことも可能ですし、今後ご利用の際は事前に街側希望とお教え頂けましたらそのように手配させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

【虹色の旅へ。】素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月04日 18:37:29

朝食おいしい。駐車場広い。お風呂快適。鉄道の音が気になる。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年08月14日 18:16:09

八日市駅前という立地上、線路側のお部屋は電車の行き交う音がよく聞こえまして、お客様におかれましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。何か気になる点があった際フロントへお申し付け下さいましたら、お部屋替えも可能でございますので、何なりとお声がけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年07月23日 09:52:17

当日近くでイベントがあり、ホテルへの進入道が通行止めになっていることを事前に知らせてほしかった。急なイベントではないわけだし、事前に予約確認メールがあるんだから「当日車で来るならホテルに確認して」など一言添えてくれたら、あんな回り道で大変な思いもしなかった。
フロントも対応悪い訳じゃないけど、道の説明下手すぎ。進入禁止の道に案内されるとは思わなかった。狭い道に入っちゃって、方向転換死ぬかと思った。自分のホテルに入る車道を全部把握できてないとは残念。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年08月14日 18:41:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの誤ったご案内によりお客様におかれましては多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
予約確認メールは定型フォームとなっており、こちらから案内文を追加することはできかねますが、ホテルホームページでのお客様へのご案内にてイベントの告知をするなどの工夫をして参ります。また、スタッフ一人ひとりがイベント情報を把握し、お客様からの問い合わせに対応できるように努めてまいります。
この度は大変貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

hiro501ckさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

hiro501ckさん [50代/男性] 2018年06月22日 15:40:12

良いホテルでした。

2018年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月28日 06:47:13

いつもホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ひで7069さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ひで7069さん [50代/男性] 2018年06月18日 14:21:26

このお値段で、朝食つきお風呂つきで、当日予約で大変感謝です、ルートインはどこにいってもスタッフの人も、丁寧に教えてくれるし、また滋賀に行くときは予約します。

2018年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月19日 07:52:06

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉を賜り、私どもも喜ばしい限りでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 小林

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】

投稿者さん 2018年06月14日 22:28:35

駅から近くて便利、エアウィーヴを初めて体験したが、快眠できた。

2018年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月19日 07:42:19

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年06月14日 08:34:33

エアウイーブで疲れが癒されました。全室へ配備されると嬉しいです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月19日 07:33:32

ご宿泊頂きましたお部屋はコンフォートルームと言いまして、より快適にお過ごし頂けるようなお部屋づくりを目指しております。日々のお疲れを癒していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
御忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 16:13:04

夕食は、あまり期待していなかったが、美味しかったです。朝食は、6:30に行ったが結構、宿泊客が、多くバイキングだったけどあまり食べられなかったので残念でした。何時位が、良いのかな?(日によって違うと思いますが・・)室内は、きれいでテレビが、大きく良かったです。又宿泊したいホテルだと思いました。

2018年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月14日 07:44:44

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の併設レストラン「和み」では定食メニューを始め一品料理も提供して、アルコール類も取り揃えております。お客様にご満足して頂け、スタッフ一同大変感謝致します。

当館は昨年オープンした新館でございます。これからも館内美化に努めると共にお客様によりご満足頂けるよう邁進して参ります。

朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。団体のお客様が居られる時等はチェックインノ際にご案内させて頂いているのですが、比較的朝食レストランオープン時間は混み合う事が多々ございます。
日によって混み合う時間は変動しておりますので、チェックインの際等に一度スタッフにお声がけ頂けますと幸いでござます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

また近くにお立ち寄り頂けた際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 重光

【選べる定食】1泊2食付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月10日 12:11:52

・お風呂は大浴場が良かったです。
・朝食開始時間6:30を過ぎての開店であった。急いでいたので、ゆっくり食事ができなかった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月14日 07:30:29

当館はご宿泊者のみご利用頂けます人工ラジウム温泉を設備しております。
チェックイン時から深夜2時まで、朝は5時から9時までご利用頂けます。
大浴場にてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

また朝食に関しまして、時間通りに営業できずお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
時間管理等今一度徹底し営業が遅れることのないよう指導して参ります。

お客様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒暖の差が激しい日々が続いております。
お身体にお気をつけ下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月07日 13:08:25

2日間お世話になりましたが、テーブルソファーセットが部屋にあり快適にすごす事ができました。朝食も満足レベルです。
次回もまた利用したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月11日 05:56:46

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

レジャーでのご利用との事でしたが、滋賀の湖東地域、いろいろご散策いただけましたでしょうか。

部屋にご滞在の間、快適にお過ごしいただいたみたいで、大変うれしく思います。
またお近くにいらした際には、是非また当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 北村

投稿者さん 2018年05月28日 21:39:02

きれいで快適なホテルだった。朝食が想像以上に充実していた。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月11日 05:50:45

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルはこの3月で1周年を迎えさせていただきました。まだまだ新しいホテルではございますが、たくさんのお客様に来て戴けるよう、日々頑張っております。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただきますよう、お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 北村

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

syougetu3645さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

syougetu3645さん [60代/男性] 2018年05月16日 15:09:04

駅前で駐車場も広くスタッフの対応も良かったですよ。
6月に又利用します。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年05月16日 15:32:57

お客様のあたたかいお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場はホテル前、横だけでなく少し離れた場所にもご用意しております。

スタッフの対応にもご満足頂きありがとうございます。

お客様により一層快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 21:43:47

部屋や設備、サービス等全然問題なく非常に良いと思えるが、ネット回線が遅くてストレスが溜まることで全てを台無しにしている。
現状を理解して欲しい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年04月29日 07:04:03

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜わり嬉しく思います。

ネット環境に関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。私供のホテルではRouteInn-FreeというWi-fiをご使用いただけますが、繋がりにくいと感じながら過ごされるお客様の声も幾度か頂いております。ただいま、他部所と連携しながら改善に取り組んでおります。

ご宿泊時にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

施設面、接客面では満足いただけたようですので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 21:27:30

ネットの繋がりが壊滅的に悪い以外は概ね良い。早くどうにかして欲しい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年05月16日 15:27:47

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ネット環境に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在他部所と連携し改善に取り組んでいる所でございます。しかしお客様の宿泊中に改善に至らず誠に申し訳ございません。

施設面等に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。

早急にネット環境を改善すると共に施設・サービス面も改善してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2018年04月17日 21:24:40

Wifi、有線共に繋がりが悪くて遅く気が狂いそうになる。
また2,3階で線路側の駅寄りの部屋になった際には、始発の電車の音がうるさくて5時過ぎに起こされた。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年05月16日 15:17:51

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ネット環境に関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在他部所と連携し改善に努めております。しかしお客様の滞在中に改善に至らずご迷惑をおかけする事となりスタッフ一同お詫び申し上げます。

また始発電車の汽笛音に関しましては、立地上どうしても聞こえてしまう部屋がいくつかございます。フロントまで申し付け頂ければ、部屋状況にもよりますがお部屋交換させて頂きますので、是非次回ご利用の際はお申し付け頂けると幸いです。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【□禁煙□シングルルーム】

タケ0101さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

タケ0101さん [50代/男性] 2018年04月13日 16:25:40

立地も良くリーズナブルで満足です。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年04月15日 16:09:30

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前を御利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

またこちらへお越しの機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月11日 08:16:50

新しくてとてもきれいなビジネスホテルです。駅前には何もありませんが、車で来る分にはまったく問題ありません。少し足を延ばすと史跡満載です。駐車場スペースも豊富です。

部屋はキレイでビジネスホテルとして無駄がありません。夕食も大変ボリュームがあっておいしかったです。朝食もこだわっている方だと思います。冷凍食品を温めただけのような食事ではなく、価格なりではありますが、かなり頑張っていると思います。ルートインとしては食事がかなり美味しい方だと思います。サービスも丁寧です。

このエリアでは断トツのパフォーマンスではないでしょうか。おススメです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年04月15日 15:15:58

大変ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変励みになっております。お客様のお声を励みにこれからも丁寧なホテル運営と満足して頂ける接客を目指して精進してまいります。

私もお客様のお声を拝見した時、思わず笑みが溢れてしまいました。私共の強みをお褒め頂きまして誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

isc025801さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2018年04月01日 22:59:13

周囲の治安が微妙な印象ですが、駅に近く浴場も広く快適に過ごせました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年04月15日 14:49:55

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は近江鉄道の八日市駅のすぐ隣りに建っております。またその反対側には駐在所がございまして、パトカーもよく見回りをしております。ただ、路地が狭く入り組んでおりますので、治安の面でご心配されたのだと考えます。治安についてはご安心下さいませ。

施設面では満足して頂けたようですので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

みえ1780さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

みえ1780さん [40代/女性] 2018年03月25日 20:37:49

3/23に宿泊しました。大浴場があり、ゆったり休めました。朝食もおいしかったです。スクランブルエッグが表示にはありましたが。出てこなかったのが残念でした。また利用させていただく思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年04月15日 14:17:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ビジネスでご利用のお客様が多い中、ご家族様でご旅行の際にご利用いただきまして私共も大変嬉しく思います。ご家族様にもゆったりとお過ごし頂ける「旅人の湯」という大浴場が1階に併設されてございます。
外来のお客様はご利用頂けませんが、ご宿泊頂いて居りますお客様にはゆったりと過ごして頂けると感じております。

ご朝食には満足頂けてレストランスタッフ一同大変嬉しく思います。スクランブルエッグの表示を変えることなく、そのまま運営していたのだと考えます。
お客様のお気持ちを裏切るような結果になりまして誠に申し訳ございませんでした。次回からこのようなことがないように徹底致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

FUJIYAMA5263さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

FUJIYAMA5263さん [40代/男性] 2018年03月14日 11:59:37

部屋が広くて快適です。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年03月21日 16:27:26

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前を御利用いただきまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたようで、
嬉しいばかりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 宮島