伊勢志摩の波音 海楼 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の波音 海楼のクチコミ・お客さまの声

kmk1430さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

kmk1430さん [40代/女性] 2018年01月21日 09:45:50

初めて伺いました。鳥羽には良くお邪魔していますが、こんなに素晴らしい宿があるとは知りませんでした!
部屋からは海が一望できます。部屋は広くて清潔です。
夕食は、海鮮焼き(のみ)だと思っていたら、刺身や一品料理も豊富で、大満足です。
この価格では、正直申し訳ないな・・と言う印象です。
朝食も品数が多く美味しかったです。2食とも、サイト等で見ていた写真よりも更に更にレベルが高くびっくりしました!
従業員の皆様も、写真を撮って下さったり、近隣の牡蠣の情報を教えて下さったり、とても親切です。とにかく、すぐ再訪させて頂くと思います。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!海楼スタンダードプラン《かんてき料理》1泊2食¥7480~

buchi1513さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

buchi1513さん [50代/女性] 2018年01月17日 15:07:43

こじんまりとした宿で寛ぐことができました。景色が良く、お料理も美味しかったです。
朝食の時、足元が寒かった。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年01月20日 16:09:31

この度の御宿泊有難うございました。

朝食の時、足元が寒い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。膝掛けのご利用のご案内をいたしませんで失礼致しました。貴重なご意見有難うございます。

館内は、部屋数が少なくこじんまりさが程良いと仰って頂けるお客様も多くおられます。
また鳥羽湾の景色を見に是非再訪お待ち申し上げております。

ご投稿書き込み頂きまして有難う御座いました。

【50才以上限定】嬉しい特典付&ご同伴の方は何才でもok!《かんてき料理》1泊2食¥10800~

投稿者さん 2018年01月06日 02:01:21

送迎サービスがありますが時間が決まっているので、旅程に合わないとタクシーかコミュニティバスで駅まで行くことになります。中之郷駅までタクシーで1,230円かかりました(鳥羽駅までだと1,500円超らしいです)。料理はカキ会席を選びましたが「カキはまだ痩せているので美味しくない」と他の客に話しているスタッフの声が近くで聞こえ…。聞いてしまったからかもしれませんがカキ料理は期待に届かずちょっと残念でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年01月20日 15:52:25

この度のご宿泊有難う御座いました。

お迎えの対応できかねる時間帯で費用ご負担頂くことになり大変恐れいります。
またせっかく楽しみにされているお食事を残念な思いをさせてしまい、ご不快になられ申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

会話内容についての配慮が足りなかったと考えております。今回はご投稿頂き、お知らせいただきましてありがとうございました。

【秋冬限定】鳥羽・浦村カキを豪快に蒸篭で味わう!《鳥羽カキ会席》1泊2食¥10300~

投稿者さん 2018年01月05日 00:00:54

小学生の子ども2人と家族4人でお世話になりました。市街地から少し上がった所に立地する全10室ほどの旅館です。部屋に入ると右手にトイレがあり、戸を開けると8畳の和室、窓に沿って空の冷蔵庫、椅子2脚とテーブル、洗面台がありました。窓からは鳥羽の海が見え、行き交う船がゆっくりと進む姿を目にすることができ、バルコニーに出ることができました。館内全体に清潔感があり、宿泊するには必要十分な設備が整っていると感じました。
何といっても働く方々の熱意と食事が素晴らしいと思います。働く方々は、近すぎず、遠すぎない距離感を保ちつつ、私たちとの何気ない話にもじっくりと耳を傾けてくださり、接してくださいました。そして、素材に自信があるからこそできる「かんてき」。こだわりの地酒。〆に出てきた釜飯。大好きなカツオが釜飯になって出され、それを口にした時には美味さに思わす涙してしまいました。
これからも、小さめの宿だからこそできるサービスを追求し続けて、もっともっと素敵な宿になってください。応援しています!日程に余裕ができたため、2連泊にして本当に良かったと思います。大変お世話になりました。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年01月18日 23:10:22

この度のご利用誠に有難うございました。

今回は、イメージできる程の細かい部屋の説明を有難うございます。
窓から眺める鳥羽湾の景色は、気に入って頂けましたでしょうか?

私達どもは、毎日見る風景ではございますが、行き交う定期船たちや筏を見て和やかな気持ちを感じております。

さて今回ご家族で二泊間お過ごしになられ、たくさんお話が出来て楽しかったです。またお料理も大変喜んで頂けて、光栄です。感動のあまり思わず涙ぐんでしまったと。
大変喜ばしいお言葉、嬉しい限りです。感謝申し上げます。

お褒めのお言葉の数々書き込んで頂き、従業員一同、嬉しく拝見しておりました。出来うるサービスを追求し、喜んで頂ける宿を目指します。

またぜひご利用お待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの早期予約がお得♪当館スタンダード《かんてき料理》1泊2食¥8500~

jun9530さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

jun9530さん [50代/男性] 2018年01月03日 19:16:09

隠家的には良い ・・ が部屋が狭いのと、住所をナビに入れると違う場所へ・・     但し景色は抜群でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年01月18日 22:06:07

この度のご利用ありがとうございました。

当日は、わかりづらい場所でご不便おかけいたしました。景色は、雨天の天候でなく良かったです。また抜群と書き込み有難うございました。

【通年基本】御食国・三重の海幸を満喫!当館スタンダードプラン《かんてき料理》1泊2食¥8800~

00ボンドさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

00ボンドさん [60代/男性] 2017年12月31日 23:06:49

夕食は、最高でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年01月18日 22:01:09

この度のご利用有難うございました。

夕食は、お客様ご自身で焼いて頂くかんてき料理ご堪能頂けましたでしょうか?

お客様になにぶんお手間をお取りさせていただいております。その分いい思い出になったとおっしゃては頂いております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!三大味覚を堪能♪海楼最上級プラン 1泊2食¥11040~

投稿者さん 2017年12月31日 08:39:04

初めて宿させて頂きましたが、クチコミ通り特別和洋室は、広さ・清潔感・眺めとても良かったと思います。食事に関しても、新鮮な海の幸を堪能でき満足でした。いくつか要望を挙げさせて頂くと、小さい子供用のアメニティが欲しかったことと、WiFi環境が整備されていればなお良かったと思います。また機会があれば是非宿泊したいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年01月18日 21:55:45

この度の初めてのご利用誠に有難う御座いました。

クチコミ通りと感じて頂き、何より良かったです。特別和洋室でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様のご要望を貴重なご意見今後の参考とさせて頂きます。

ご投稿どうも有難うございました。

【1日1室限定】クチコミを書いてお得に利用!モニタープラン《かんてき料理》1泊2食¥10800~

投稿者さん 2017年12月25日 15:55:14

12月23日に友達4名で宿泊しました。高台の上にある宿まで自転車で登るのは辛かったですが、それに応えてくれるだけの景色に出会えました。
到着して自転車を止めていると係りの方が出てきて、停める場所を開けていただけたり、スタッフみなさん、気持ちの良い挨拶をしていただいたりと、気持ちの良い滞在ができました。
夕食、朝食共に、値段以上に満足できるお料理で、ぜひまた利用させていただきたいです。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年01月18日 21:51:10

この度のご利用有難う御座いました。

当日は、自転車でお越しになられ、まさか到着最後にあんな急坂を登ることを想像されなかったようで、皆様本当にお疲れ様でございました。ゴールは感動ものでした。次の日も快晴に恵まれて良かったですね。

私達の方こそさわやかな皆様と出会うことができてよい気持ちにさせて頂きました。どうも有難うございました。

是非また海楼をゴールにてご利用お待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前までの早期予約が断然お得♪当館スタンダード《かんてき料理》1泊2食¥9300~

投稿者さん 2017年12月23日 17:45:16

家内の誕生日に伊勢参りの後宿泊しました。宿からの景色は鳥羽湾を一望出来素晴らしいです。食事の内容も満足で家内が誕生日だというと、デザートでシェフが一工夫して頂きました。全体的にコストパフォーマンスは高いと思います。伊勢参りにはよく出かけますので次回も利用させて頂きたいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年12月24日 21:02:49

この度のご宿泊有難う御座いました。

奥様のお誕生日の日に海楼をお選び頂きまして重ねて有難う御座います。思い出に残るご旅行の一助となれば幸いでございます。

三重県もよくお出でになられ関連施設も多くご利用になられるとお話しでお聞き致しました。

是非また鳥羽湾の素晴らしい眺望で癒されにお越し頂けることをお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【ポイント5倍】アワビ&国産牛を夕食にプラス!料理重視プラン《上かんてき料理》1泊2食¥11800~

投稿者さん 2017年11月05日 19:34:50

朝も夜も食事がおいしかったです。
大きなホテルとは違い
ほっこりしていました。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年11月10日 14:13:29

この度のご予約有難うございました。

朝も夜も食事を美味しく召し上がって頂けたようで良かったです。海の幸に恵まれた地産の旬のごちそうを味わって頂きたくこれからもご提供できればと思っております。

滞在中は、ほっこりをして頂いたようですが、
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?他のお客様からも適当な利用人数、静かさなどこじんまりさが良かったとお声を頂いております。

この度はご投稿有難うございました。
また鳥羽へお越しの際はお待ち申し上げております。

にゃんたろう9463さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

にゃんたろう9463さん [30代/男性] 2017年10月30日 17:59:46

10月27日にお世話になりました。
元保養所とのことですが、大変綺麗でモダンな宿でした!
私たちが泊まったのは特別室の和洋室だったのですが、めちゃくちゃ広くてしかも、テラスの眺めがとても素敵でした!静かでぐっすり眠れました!
肝心のお料理ですが、夕食はかんてき料理といって、色々な海鮮や野菜をコンロで焼きながら食べます。
伊勢海老はじめ、貝や魚や鶏肉などとてもおいしかったです!
女性にはちょうどいい量ですが、食べ盛りの男性には少し物足りないかな?
コースをもっと選べたらいいなーと思いました。
ただ、朝食はバラエティーに富んでいて、量も多くお腹いっぱいに食べすぎました(笑)
お風呂も温泉ではありませんがとても清潔で温まり、癒されました。
宿の方も親切ですが、よくありがちなべったりついて来られる接客とは違い、距離感が絶妙です。とはいえ、観光地の説明を丁寧にしてくださったり、突然のカラオケルームのレンタルにも迅速に対応いただきとても気持ちの良い対応に感謝しています。(カラオケルームは2部屋あります、めちゃオススメです!)
とにかく、オススメ宿です!あまり、書いたら次から予約取れなくなるのが嫌なのですが(笑)モニタープランなのできちんと書かせていただきました。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年11月09日 10:08:24

この度は、モニタープランでのご利用誠に有難う御座います。
お泊り頂いた部屋は一室しかない人気の特別室なのですが、気に入って頂けたようで良かったです。広々テラスからの眺望は、天気の良い日もそうですが、花火大会に利用されたお客様は、夜ビール片手に鑑賞できて、最高でしたと仰せられておりました。

食事は、ご自分で焼いて頂くかんてき料理も美味しく召し上がって頂けたようで、良かったです。
ただいまは、松坂牛や鳥羽の浦村牡蠣のコースの付いたコースもご用意致しました。

従業員の接客も身に余るお言葉を頂き、大変恐縮致します。こちらこそ気持ちよくご利用頂けて感謝申し上げます。

文末もお褒めのお言葉をたくさん頂き、従業員一同、励みになります。この度は、ご投稿頂き、しっかりとご丁寧にお書きいただき有難う御座いました。

ポメのCocoさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ポメのCocoさん [50代/女性] 2017年10月29日 11:11:31

10月21日に宿泊しました。台風接近の悪天候でしたのでかなり早目の到着でしたが親切に対応して頂けました。食事も食材や地元のお話を聞きながらゆっくりと食べられました。
大きな宿ではないですが手入れも行き届いていてスタッフの方々も丁寧で良かったです。
女性用のお風呂に髭剃り、化粧水など男性用アメニティが置いてあったのがちょっと残念でした。
翌朝、台風が去った後に窓から見た景色は鳥羽の海が驚くほど茶色く濁っていましたがきっとお天気が良ければ眺望も素晴らしいと思います。また次も泊まりたいと思う滞在になりました。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年11月09日 09:34:30

この度のご利用誠に有難う御座います。

台風がちょうど雨のきつい時間帯と重なり、早めに無事にお越しになり良かったです。あの日は、鳥羽市でも冠水もあり通過止めの箇所も多くありましたので。

食事は、ゆっくり召し上がって頂けたようで
スタッフによる案内もお褒めいただけ有難うございます。

アメニティのご指摘有難う御座います。確認しまして見直し致します。

そうですね、次の日の海の色は、見たこともない程濁っていましたね。
天気のいい日は、紺碧の海の色と空の青さは、言葉がいらないほど素晴らしいです。再来訪のお言葉も頂けており次回は、是非眺望の良い日にお越し頂ければと思っております。

この度はご投稿頂き、有難う御座いました。

【特別和洋室<バス・トイレ付>【禁煙】】

ts.february20さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ts.february20さん [40代/男性] 2017年10月20日 19:44:42

今回初めて宿泊させて頂きました!
立地条件は最高でしたが、あいにく天気に恵まれなかったのが残念…。

食事に関してですが、牡蠣が食べたかったので豪快に蒸篭で味わう(カキ会席)を注文!蒸しカキは勿論、カキの味噌焼きは絶品でした♪別注のサザエ焼きも大きくお腹一杯になりました。

館内・お部屋・お風呂も隅々まで綺麗に清掃されており、何よりスタッフの方々の接客が素晴らしく、絶対次回も利用したいと思います(^.^)
本当にお世話になりました。ありがとうございます。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年10月25日 09:33:42

ts.february20さん

この度の初めてのご利用誠に有難うございます。
あいにくの天候で、残念でございます。高台の好立地なので、海の碧さや空の色とあいまった眺めを是非見ていただきたかったです。

カキ会席を召し上がって頂き、牡蠣も絶品と何よりです。これからの季節鳥羽の浦村牡蠣は、安全で美味しく 甘み、旨味、風味が、凝縮されている上、弾力性に富んだ食感も抜群です。
大きいサザエ焼きも口の中いっぱいに広がる磯の香りと香ばしい醤油の味がたまりませんよね。

接客も”素晴らしい”と恐れ入ります。また”絶対次回も利用したい”と何よりも最高の嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同、励みになります。

【和室8畳<トイレ付>【禁煙】】

にゃんこちゅーさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

にゃんこちゅーさん [40代/女性] 2017年10月16日 17:21:33

10月に宿泊しました。
今回はちょっと贅沢に特別室にしました。
宿はとってもきれいで清潔感があり良かったです。
窓は北向き?でしょうか。
朝日が当たらなかったけど部屋からの景色はとてもきれいでした。
料理は普通な感じ。
お風呂はちょっと小さめです。
時間をずらしていったので他の人と一緒にならなかったけど、他の部屋の人と一緒になると狭いかな。
マッサージ機があったのは良かったです。
今回は連休中に2人で利用したのであまりお得感を感じなかったけど、平日に3~4人で利用したらとてもいいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年10月25日 08:48:09

この度のご利用誠に有難うございます。

館内をきれいで清潔感があるとお褒めのお言葉有難う御座います。
お風呂は、時間をずらしてご利用頂き、ご不便おかけいたしました。
また選択されましたお部屋の窓は北向きです。
広々ととられた一面の窓から鳥羽湾が一望でき、夕景の眺めは、最高とお声を頂いております。夏は、花火が、目の前であがるためテラスに出て鑑賞もできます。にゃんこちゅーさんの仰るようにお部屋は、平日、多人数で利用していただくとお得な価格で利用できます。

【特別和洋室<バス・トイレ付>【禁煙】】

たみきりささんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

たみきりささん [40代/女性] 2017年10月09日 08:20:42

10月8日に宿泊に行きました。その日は10/8という事で~鳥羽の日だったみたいで鳥羽一番館の前は賑わっていました。鳥羽駅から車で10分もかからない高台の所にあって見晴らしも良かったです。お出迎えも正面玄関に入ってすぐ正面にスタッフが座っておられ、気持ちの良い対応で、これなら客が来てもすぐ気づけるのでその点も良かったです。ご飯の前にお風呂へと、温泉ではないとわかってましたけど、浴室、脱衣も清掃が行き届いていて気持ち良く入れました。肝心の食事、どんな感じか不安でしたが、本当目でも楽しめてボリューム満点。しかもそれぞれの解説つき。スタッフに同じ苗字の方がおられすごく気さくな感じも凄く良かったです。海鮮それぞれの焼き加減、食べ時をその時その時で教えて頂き、本当今までに食べたことの無いアワビ、フォークで付いて丸かぶりが良いと教えてもらい、パクッと、これがめっちゃ美味しい。何これって感じでした。あと宿泊プラン以外の当日メニューが3種類あって干物セット頼み、それから少しすると今日入ったサザエがと、めっちゃ大きいサザエを見せてもらい、思わず注文しました。これがまた絶品。顎が痛くなるくらいの食べ応え。ここは凄い。今まで伊勢には何回も来て色んな所に泊まってるが、此処は最高です。宿泊設備など他にはもっと良い所もあるかと思いますが、夫婦2人食事がメインなので次からは此処で決まりと絶賛です。至る所清掃が行き届いていて、本当に気持ちよく過ごせました。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年10月14日 09:23:54

この度は、ご宿泊頂き、誠に有難うございました。
10月8日は鳥羽の日ということで、鳥羽市地域で、いろんなイベントが催されており参加される時間がおありだったでしょうか?
館内からの眺め気に入って頂けたようで、最近は日暮れが、早く夕景が見えにくいですが、その分夜が長くなり秋の夜長ということで、ご満喫いただけましたでしょうか。

お客様のお出迎えも評価いただき、有難う御座います。お食事の際、かんてき料理を焼いて頂くのにいろいろと横から説明をし、失礼致しました。あわびを豪快に(漁師さん食いで)召し上がって頂いたようで、あの食べ方が一番美味しいようです。
別メニューもたくさんご注文いただいたようで、
有難うございます。そうですね!あのサザエは、食べごたえ十分で、磯の香りとしょうゆの香ばしさが、大きな身と一緒に口の中で広がります。

また宿も此処は最高と。コメント頂き、まして此処で決まり!との何よりも嬉しいお言葉は、これからも従業員一同、より一層励みにさせて頂きます。

今回のご旅行、ごゆっくりお過ごし頂け、お客様の良い思い出となれば、従業員一同、仕事冥利につきます。ご投稿有難う御座いました。

【通年夕食UP】アワビ&国産牛を夕食にプラス!かんてき料理グレードアッププラン1泊2食¥13800~

kuri0214さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

kuri0214さん [40代/女性] 2017年08月14日 16:02:01

8/11に家族で宿泊しました。
夕食のかんてき料理や朝食が、すごく美味しかったです。ビジネスホテルのような感じで、過度なサービスはありません。布団、飲み水等はセルフ、温泉ではありません。が、子連れにも優しく応対して頂きました。

某企業の元保養所だそうで、建物がしっかりしててキレイでとても清潔です。安楽島地区では一番の高台だそうで凄く眺めが良かったです。この日はラッキーな事に花火が見られました。

朝は鳥羽駅までの途中の鳥羽水族館まで送って頂きました。時間も融通して頂きありがとうございました。

後はアイスバケツの数がもう少し欲しい事、自販機にミネラルウォーター設置、夜に外出が出来ればなと思いました。少人数で大変だとは思いますが、ご検討頂ければ幸いです。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年08月23日 16:10:33

この度は、波音 海楼をご利用頂き、誠に有難うございます。

お食事を美味しく召し上がって頂けたようで、良かったです。適度のサービスで評価頂き、恐縮でございます。館内外も嬉しいコメントを頂き、これからもより一層励みになります。

天気もよく花火もご覧になられて良かったです。
鳥羽水族館は、毎日大賑わいの来場と聞いておりますが、良い思い出になられたことと存じ上げます。

アイスバケツが少なくまた自販機飲料の種類が少なくご不便おかけいたしました。補充するようにして参ります。

この度は、ご投稿いただけたことを大変感謝申し上げます。

またぜひ鳥羽の海を見にお越しいただけることを楽しみにしております。

【通年夕食UP】アワビ&国産牛を夕食にプラス!かんてき料理グレードアッププラン1泊2食¥11800~

投稿者さん 2017年08月06日 15:40:16

高級なホテルから安価な施設まで色々なカテゴリのホテルがある。大切なのは、かかった費用に対してどれ程の満足感が得られるか。その意味では、このホテルは大満足だった。

設備は大袈裟ではない、露天風呂もない。部屋数も少ない。でも、どこも清潔。新しいだけでなく清掃がしっかりなされている。汚れがちな大風呂の脱衣所も清潔。

従業員の方々は、皆さんとても気さくで丁寧で優しい。少数のため過度なサービスなし。それがまた心地いい。(旅行前の電話、部屋からの内線にも誰も出なかった(笑)。そのくらい忙しくしているのだろう←嫌味でなく)

1泊1万円ほどで朝夕食付き。
食事は、目の前のコンロで自分で焼く網焼き料理がメイン。勿論刺身も。タコの釜飯はおこげもあって美味しい。連泊したが翌日は伊勢うどんがでた。

高台なので部屋からの景色は良く、庭の緑の向こうに鳥羽の海。島々が浮かび船の往来も眺められる。単なる海の景色は良くあるが、鳥羽ならではの、どこか日本らしい美しさだった。曇っていたのに美しい。晴れたらどれほどか。
鳥羽の弱点の醜い採石場は丁度見えないところなので、これも良かった。
初めて、旅先のホテルで一度もTVをつけなかった。景色だけで充分だった。

その上、港で運良く花火大会があり、生まれて初めてエアコンの効いた部屋からのんびり眺めた。
追加料理も、色々わがままを聞いてもらった。
自動販売機の値段も良心的。こんなところもいい宿である証。

シンプルだが本当に満足できた旅となった。
感謝します。また必ず伺います。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年08月09日 03:16:31

この度は、波音 海楼をご利用頂き、誠に有難うございます。料金相応のご満足いただけたようで良かったです。しかも大満足とコメントとなにより嬉しく思います。

設備完備は、程遠いにもかかわらずいい点を見つけて頂きまして、清掃面も合格点をもらえて有難うございます。これからもクリーンキープして参ります。

従業員は、地元スタッフが、ほとんどで地域の情報をお土産話として持ち帰って頂こうとお声掛けさせていただいてます。当日は、内線に気づかなかったようで大変申し訳ございませんでした。

夕食は、ご自分で焼いて頂く”かんてき料理”が特徴で皆様に楽しんで頂いております。
釜飯は、地蛸を使っておりほとんど地産地消の食材で、三重県は食の宝庫です。2泊して頂き”海楼風”伊勢うどんを召し上がって頂いたのですね。

安楽島町地区では、高山というバス停とおり高台ですので一番の好立地にあります。天気の良い日であればもっと良かったのですが、残念です。
鳥羽湾ならではの風景で情緒溢れる景色も気に入って頂けたようです。
そうですね。海を見てると言葉いらずで時の経つのを忘れてしまうぐらいうっとり眺められますね。

7月28日は、毎年鳥羽のみなと祭りが開催されており、その日のお客様は、大半の方が知らなくてサプライズ気分で幸運でした。とおっしゃっておられました。

今回は、なにもかもお褒め頂ける点を見つけて頂きご投稿いただけたことを大変感謝申し上げます。

またお客様の良い思い出のご旅行に携われたことをなにより仕事冥利につきます。

【直前割】見つけたあなたはラッキー♪直前割でお得に宿泊♪《かんてき料理》1泊2食¥9800~
【洋室ツイン<トイレ付>【禁煙】 】

KMYN5さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

KMYN5さん [30代/女性] 2017年07月16日 08:23:17

週のど真ん中だったこともありほぼ貸切状態で、スタッフの方も少なかったですが、布団敷きはセルフなどビジネスホテルの旅館版みたいなところが干渉されすぎず良かったです。
もてなされ感を味わいたい方には物足りないのでしょうが…。
朝食付きにして、この後別の県で2泊しましたが一番良い朝食でした。魚も美味しかったです。
新しい施設だけあってとても綺麗で、また利用したいと思いました。
子連れで利用したためお騒がせして申し訳ありませんでした。。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年07月22日 07:21:49

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。館内の利用の方が少ない日で、却って気を使って頂け恐縮です。布団敷きのセルフについて程よいと感じて頂けて有難う御座います。また朝食も一番美味しかったのコメント大変うれしく思います。またお気遣い頂いたお子様連れのお客様も大勢おられます。 ご夕食は、かんてき料理で、ご自分で焼いて頂くので、お子様にも大変喜ばれております。次回ご利用の際には、是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年05月07日 15:31:23

予約後にホテルのHPから質問メールを送ったが返信が無くちょっと不安でしたが、行ってみるとそんな事は吹き飛んでしまうような気持のよいスタッフさん方々。部屋も綺麗で気を遣かわれているのがわかります。居心地も良く、たま~~にお子さんの騒ぐ声(これはホテルの責任ではありませんし)が聞こえるぐらいで・・でも大方静かでした。夕食は網焼きもいいですが、今後は落ちついて食べられる和食もご一考いただければ。
気持ちの良いひと夜をありがとうございます。
あ、朝1番(7時ぐらい)の大浴場(男湯)のシャワーや足し湯は水しか出なかったそうで・・・早いからまだ寝てたかな、ボイラー・・と、怒るよりこんな事を言えるような良いお宿でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年05月24日 19:45:18

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご返信が、遅くなり、またご予約時の質問メールの返信も致しませんで大変失礼いたしました。ご不安にもかかわらず、お越しいただけて良かったです。思い出のご旅行の一助になれば幸いですが、お子様の騒ぐ声に気が付かず、お声掛けも出来ておりませんでした。ご夕食は、ご自分で焼いていただくスタイルの”かんてき料理”なので落ち着いて召し上がって頂くわけではなく、恐縮でございました。他のお客様の声にもありますように会席料理も検討中でございます。お風呂のお湯が出ずにお叱りを受けて当然の設備不具合でご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。これを懲りずにまたのお越しをお待ちしております。またお話し出来る日を楽しみにしております。

【洋室ツイン<トイレ付>【禁煙】 】

tamuserukuさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

tamuserukuさん [60代/男性] 2017年04月10日 11:21:18

4月7日に宿泊しました。単に新しいというだけではなく掃除が行き届いた清潔感溢れるお宿で、ゆっくりくつろぐことができました。朝の鳥のさえずりがこれほどよく聞こえた宿は初めてでした。部屋数が少ない分浴場も小さいのですが、何気にゆったりできる空間で何度も入りました。元々銀行の所有だっただけに会議や研修にも使い易いと思いました。私は喫煙者ですが、全館禁煙でも眺めのいい喫煙ブースがあって全くもってストレスなく過ごせましたし、マッサージ機も無料で使えてお財布にも優しい、本当に好感度高いお宿でした。7月の海上花火もよく見えるらしいので、またご厄介になりたいです。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年04月16日 08:40:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 清掃面もお褒め頂きありがとうございます。お客様にいつでも気持ちよく過ごせて頂けるようこれからもクリーンキープに心がけてまいります。朝の鳥の声にも関心をお寄せ頂き、静かな施設で穏やかな海を眺めながらおっしゃる鳥のさえずりで心なごむというお客様も多くいただいております。喫煙者の方にも優しいスペースの確保があり、そちらも気に入って頂いたようで嬉しく思っております。今の時期は、ヤマザクラが、見頃を迎えております。そして、そうです。これから夏に向け高台の館内から花火が見れますのでぜひ、これからのいい時期にご予約をお待ちしております。7月は、花火の上がる鳥羽の大きな祭りと8月は、ほぼ毎日、花火があがるようです。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂き、感謝申し上げます。

フロント 筧

【50才以上限定】嬉しい特典付&ご同伴の方は何才でもok!《かんてき料理》1泊2食¥7800~
【和室10畳【禁煙】】