伊勢志摩の波音 海楼 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の波音 海楼のクチコミ・お客さまの声

たみきりささんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

たみきりささん [40代/女性] 2018年08月12日 21:13:13

去年10月8日の鳥羽の日に初めて行ったのですが、もう最高の料理で虜になり今回リピしました。今まで色んな所に泊まって来ましたが、料理に関しては間違いなく外れなしでスタッフの方々の何気ない話や焼き具合の加減など見て頂けたりで素材をいかした食べ方が出来ました。宿の方も隅から隅までお掃除が行き届いており不快感も全くありません。今回は安楽島からの花火も打ち上がり間近で見る事ができる立地だったので本当に大満足で、今度はいつ来ようかと食事の後から話すぐらい気に入っております。
皆様も食事目当てで伊勢に来るのなら是非来た方がいいですよ。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年08月15日 00:26:30

たみきりさ様
この度は昨年10月のご利用から、早速の再訪をいただきまして誠に感謝申し上げます。
宿としまして、再訪をいただけることは本当に嬉しい限りでございます。
以前お越しいただいた際にお世話させていただいた、同じ苗字のスタッフは今回、たみきりさ様のお世話を朝食時にさせていただけたことを心から喜んでおりました。
勿論、その姿を見てスタッフ全員が夏の疲れを一時忘れ、暖かな気持ちにさせていただきました。
またご縁あってご利用いただいたときは、今以上にご満足いただける宿を目指し、従業員一同努めてまいります。
次回ご検討いただけるのであれば冬、もしくは春はいかがでしょうか。特に冬は空気が澄んで遠くまで見渡せますし、何より冬の味覚が豊富でオススメの季節です。
まだまだ発展途上の宿ではございますが、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
旬の食材、おすすめの観光スポットなど何でもご相談ください。またのご来館、授業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【肉プレミアム】松阪牛を夕食にプラス!かんてき料理満喫プラン《かんてき料理》1泊2食¥13980~

ikkologさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ikkologさん [30代/女性] 2018年08月06日 08:49:54

家族旅行で利用しました。オープンしてから1年半も経っていないだけあって、お部屋も大浴場も綺麗でした。鳥羽水族館からも近い立地だったので、旅程が組みやすかったです。無料のコーヒーやカキ氷がセルフで楽しめるのも良かったです。マッサージチェアも無料でした。そして、スタッフの方が、あたたかみのある感じの良い対応をしてくださるので、居心地が良かったです。またお伊勢参りに行く際は、利用させて頂きたいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年08月08日 16:46:23

ikkolog様

この度は、伊勢志摩の波音 海楼をご利用いただき誠に有難うございました。
日頃より「少しでも快適に、ささやかでもおもてなしのサービスを」と心がけておりますが、過分な評価をいただきまして嬉しい限りでございます。
季節ごとに伊勢志摩鳥羽は観光、レジャーの魅力が満載でございます。
また、涼やかな潮風が吹く季節には是非お越しくださいませ。

中川

投稿者さん 2018年07月28日 12:28:38

2人では、広すぎるぐらいの部屋、とても優雅に過ごすことができました。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年07月28日 15:25:54

投稿者様
今回ご利用いただきました特別和洋室は、当館で最も広くグレードの高いお部屋でしたので、ご満足いただけて何よりです。
また、伊勢志摩鳥羽へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
支配人 中川

【通年基本】御食国・三重の海幸を満喫!当館スタンダードプラン《かんてき料理》1泊2食¥9980~

マザーレイク520さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

マザーレイク520さん [50代/女性] 2018年06月27日 14:35:35

6月24日から50代女性5人で宿泊しました。お部屋は和洋室で広くてきれいにされていました。食事はかんてき料理という自分で貝や伊勢エビなどを焼いて食べるのもみんなでワイワイ言いながら楽しく食事ができました。アワビの釜めしも美味しかったです。
お風呂や脱衣場が狭かったのですが、お部屋数が少ないホテルなので仕方がないのでしょうね。あと洗面とトイレが一緒なので、5人も居たのでトイレに入りたい人と歯を磨きたい人とでごちゃごちゃしてしまい、これはトイレと洗面所が独立されていると使いやすいなぁと思いました。
高台にあるので景色もよく従業員のかたも笑顔で丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことができたと思います。お布団も自分たちで敷かないといけないなど、最低限のサービスなので、あまり構われたく無い人にはピッタリだと思います。鳥羽方面もたくさんホテルや旅館がありますが、また行く機会があればこちらで宿泊をお願いしたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。あと帰りに海鮮や松阪牛の買い物をしたいため、5人分のたくさんの保冷剤を冷やしていただきありがとうございました。

2018年06月
伊勢志摩の波音 海楼 2018年06月28日 22:19:16

マザーレイク520様
この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。早速のご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋やお食事につきまして概ねご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋タイプによっては、洗面とトイレが独立しているお部屋もございますが、和洋室につきましてはご指摘のとおりでございます。何卒ご容赦願います。
また、お食事につきましては、当館の不手際がありご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。同じことのないように改善をさせていただきました。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、鳥羽へお越しの際は皆様でのご利用、心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!海楼スタンダードプラン《かんてき料理》1泊2食

投稿者さん 2018年06月24日 08:43:42

食事と景色を目的に宿泊しました。
三大味覚の伊勢海老、アワビ、松阪牛は、焼きたてをどれもおいしくいただきました。朝食もよかったです。
部屋からの眺めは、パンプレットに「全室オーシャンビュー」と記載があったので10畳の和室で予約しましたが、実際は木が視界を遮り、部屋から鳥羽湾は見えませんでした。後で見たHPの客室案内には確かに「グリーンビュー」の表示がありました。
食事がおいしかったこと、食事処のベランダから鳥羽湾が見えたこと、楽天スーパーSALEでお得に宿泊できたことで、全体として満足の1泊でした。

2018年06月
伊勢志摩の波音 海楼 2018年06月24日 15:29:23

投稿者様
お部屋の眺望につきましては、ご案内に不備がありお客様の旅の目的が削がれてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ない限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
パンフレットにつきましては、正しく修正させていただきます。ご指摘いただきまして誠に感謝申し上げます。
お食事につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。写真のご投稿もいただきまして、本当に嬉しい限りです。
今後もより皆様にご満足いただける宿となるよう努めてまいります。
伊勢志摩鳥羽にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
授業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!三大味覚を堪能♪海楼最上級プラン 1泊2食
【和室10畳【禁煙】】

ぷーさん8245さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ぷーさん8245さん [50代/女性] 2018年05月24日 11:11:47

お部屋もとても綺麗で食事も最高でした。松坂牛は思っていたのより厚く食べ応えがあり、アワビも大きくて美味しかったです。立地も良く、夕焼けと朝焼けが、望め伊勢湾も見ることができ、こじんまりしてとても良かったです。また行きたいです。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年05月25日 10:06:00

ぷーさん8245様

今回は三重の三大味覚を満喫いただき、お天気にも恵まれ鳥羽の眺望をご覧いただけたようで何よりでございます。
当館の3つのおすすめポイント「食事」「眺望」「静かな癒やし」の全てを評価いただけて、誠に有り難い限りでございます。

また伊勢鳥羽にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人 中川

【最上級コース】三大味覚☆伊勢海老・アワビ・松阪牛を堪能!《かんてき料理》1泊2食¥14980~
【洋室ツイン<トイレ付>【禁煙】 】

ジャスミンTdr-loveさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ジャスミンTdr-loveさん [40代/女性] 2018年05月09日 08:23:22

初めて利用させていただきました。高台からの景色はほんとに癒されました
ゆったり、静かに過ごすことができ、大満足です。
特に夜の食事は楽しく、美味しくいただきました、帰りに貝を買って帰りました(笑)

個人的な要望にも対応いただきありがとうございました
夏には花火もみられるとのこと、またぜひ遊びに行きたいです!

伊勢志摩の波音 海楼 2018年05月10日 22:55:56

ジャスミンTdr-love様

当館のおすすめポイントは、小さな宿ならではの静かな環境と安楽島の高台からの眺望ですが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食につきましても、愉しんでいただけたようで、私としましてはお土産に買われた貝が何かすごく気になるところです!

夏の連続花火ですが今年は、2018年8月4日~8月26日となっております。
この期間に機会がございましたら、是非ご利用くださいませ!心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月05日 17:58:43

とても綺麗な部屋で窓からの眺めも良く、スタッフの方もとても笑顔で
親切に接してくれました。ただフロントに人員が常駐しておらず、
又、1人のみの為、チェックアウトもかなり時間を要してしまっていました。
朝食はとても美味しかったです。ありがとうございました。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年05月05日 21:29:50

眺望、朝食、スタッフの接客につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、フロントの対応につきまして、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後も、より良い宿となるよう従業員一同、更に励んでまいります。
是非、伊勢志摩、鳥羽へお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【レイトインOK!】チェックインは21時までOK♪三重・鳥羽へハーフトリップ!1泊朝食付¥5980~
【和室8畳<トイレ付>【禁煙】】

にじちゃん0275さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

にじちゃん0275さん [40代/女性] 2018年04月24日 18:31:36

4月22日に宿泊しました。お部屋からの眺めも良く、部屋の感じも落ち着いていて、とてもくつろぐ事ができました。料理は、事前に写真で見ていた通り、いえそれ以上でした。一品一品美味しくて、どのスタッフの方も感じが良く、親切に説明してくれました。かんてき料理を初めて食べましたが、本当に美味しくいただきました。朝食も食べきれないほどでお腹一杯になりました。特にお魚のお味噌汁は美味でした。また、三重に行く時にはぜひ、利用させていただきたいと思います。今回は洋室だったので、和室もいいかなー。と思います。素敵な旅行になりました。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年04月28日 23:15:00

にじちゃん0275様
この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
私どもがお客様に「こう感じていただけたら、最高!」と思い描く感想を正に頂戴し、嬉しさ半分、気恥ずかしさ半分でございます。
これからも、より工夫を重ね今以上にご満足いただける宿になれるよう従業員一同、励んでまいります。
伊勢鳥羽にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
和室でゴロゴロするのも楽しいですよ!
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!全日程50%保証★海楼スタンダードプラン《かんてき料理》

投稿者さん 2018年04月23日 18:07:43

3度目の宿泊。
前回同様、大満足。
まずは景色!部屋の大きな窓の外は、庭の緑の向こうに鳥羽の日本らしい島々と海。対岸には漁師町らしい風景。漁船やフェリーのゆっくりとした動きも、とにかく部屋についてカーテン開けた瞬間に何故か本当に穏やかな気持ちになる。
今回は天気も良く見事な風景でした。

食事はかんてき料理(七輪やコンロのことを言うらしい)。この値段では申し訳ないような美味しい料理でした。
ひとつ残念だったのが、今までは、その時の食欲や体調に合わせて、焼く具材が追加できていたのだが、今回は干物以外ダメでした。
男性にとってはちょっと量的には物足りないかな。
それでもコストパフォーマンスは最高でした。

今度は夏にうかがいます。
仕事を兼ねてとは言え、本当に楽しみです。

そう言えば、近くの有名な鳥羽水族館もいいが、個人的にはシーパラダイスが断然おすすめ。あんな楽しい動物と触れ合う体験ってそうできないです。カワウソに指にぎられた時は悶絶しそうになりました(笑)

伊勢志摩の波音 海楼 2018年04月28日 23:08:45

この度は当館がまだ1年足らずの宿にもかかわらず、3回目のご利用をいただきまして誠に有難うございます。
従業員もご予約の確認時にお名前を拝見し、ご来訪いただけることを楽しみにしておりました。
にもかかわらず、料理長にお客様のご利用が伝わっておらず準備不足でご夕食時は大変申し訳ございませんでした。
宿としまして当日にご注文いただける具材を検討してまいります。
伊勢シーパラダイスは私も大好きな水族館です!
最近、ヒレアシ甲子園で「厄払いセイウチ ヒマワリちゃんが」人気No.1に輝いたそうで、更に盛り上がっているようです。
また、夏にご予約を頂戴しており誠に感謝申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【スーパーバーゲン】最大15%OFF!海楼スタンダードプラン《かんてき料理》1泊2食¥7480~

イシイミナコさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

イシイミナコさん [40代/女性] 2018年03月20日 18:07:53

コストパフォーマンス的に優れてたと思います。食事も美味しくお酒代も安かったと思います。
お風呂はそれほど大きくありませんでしたが、宿の規模から妥当かなと思いました。部屋も綺麗で宿の方も親切で全体的に大変満足でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年04月04日 22:07:13

イシイミナコ 様

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

ご利用に関しまして多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みとさせていただきました。

これからもよりご満足いただける宿となるよう、より一層の努力をさせていただきます。

また、伊勢志摩にお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月10日 14:30:59

好きなタイプのお宿でした。宿の場所がわかりづらく、もう少しで行き過ぎてしまうところでした。お料理は良かったですが、私達が食べるのが遅いせいか、せわしなく出された感じだったのと、ちゃんと説明していただいて火をつけてもらったのですが、季節の釜飯を食べた時には、おこげを通り過ぎて、ご飯は固く苦くなっていて残念でした。出来ればタイミングをみて、スタッフの方の一言がほしかったです。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年04月04日 22:01:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

当館の雰囲気、お料理内容に満足いただいたにもかかわらず、スタッフがお客様への配慮を欠いたことで台無しとなり誠に申し訳ございませんでした。
今後は今以上にお客様のお食事のペースに合わせたご案内に努めてまいります。

また伊勢神宮詣でなど、伊勢志摩にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【洋室ツイン<トイレ付>【禁煙】 】

のぶちゃん1959さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

のぶちゃん1959さん [50代/男性] 2018年02月22日 23:03:08

2月19日に4人で宿泊しました、部屋最高!良かったです。食事も美味しくて仲間もみんな満足してました。毎年鳥羽で仲間と集まってるんですが、これからは毎年このホテルのこの部屋にしようと話したぐらい良かったです。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年04月04日 22:11:22

のぶちゃん1959さん 様

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

お仲間様の常宿としていただければ、本当に嬉しい限りです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【1日1室限定】クチコミを書いてお得に利用!モニタープラン《かんてき料理》1泊2食¥10800~

投稿者さん 2018年02月11日 21:40:31

家族7人で宿泊しました。
特別和洋室でお部屋も広く綺麗で、高台からの景色も素敵でした。
お料理も要望をいろいろ聞いて頂き美味しく頂きました。
大きなホテルと違い
どこに行くにもお部屋から近いので小さな子供連れや
ご年配の方にはとてもいいホテルだと思います。
また機会があればお世話になります。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年02月14日 10:06:22

この度のご宿泊誠に有難うございました。

ご家族皆様ご一緒の特別和洋室でのご利用でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?高台からの景色も天候もよく素敵とコメント。良かったです。夏は目の前から花火があがるので、夜もまた格別です。

料理のご要望の件では、幾度となくご連絡頂き、ご不便おかけいたしました。美味しくとコメント頂戴し、有難う御座います。

また館内は、こじんまりさが程良いと他のお客様からもお声を頂いております。

ご投稿頂き有難う御座いました。
また是非ご利用お待ちしております。

【特別和洋室<バス・トイレ付>【禁煙】】

tuyoshi19700829さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

tuyoshi19700829さん [40代/男性] 2018年01月31日 01:58:23

1月21日に伊勢神宮へ初詣の後、父と二人で宿泊しました。特に印象に残ったのが食事でかんてき料理は非常においしかったです。また日本酒の飲み比べセットを父が注文したのですが非常に美味しいと父が喜んでいました。スタッフも話しやすく親しみやすい感じが良かったと思います。父がまた来たいと言っていたので伊勢神宮に行くときはリピートしようと思います。本当にお世話になりました。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年02月03日 13:47:59

この度は、ご宿泊有難う御座います。

お父様とのご旅行になられ、夕食は、かんてき料理も非常においしいと書き込み有難う御座います。また飲み比べセットも気に入って頂けたようです。三重県は本当に美味しい酒が多いですよね。スタッフは、ご旅行や地元話など夕食時にお客様とのいろんな会話を愉しみにしております。

伊勢神宮のお参りの際には鳥羽まで足を運んで頂きお越しになられまたお話出来ることを楽しみにしております。

この度は投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!三大味覚を堪能♪海楼最上級プラン 1泊2食¥11040~

投稿者さん 2018年01月29日 08:56:10

最悪でした。寒くて寝れなかった。エアコンの温度設定を32度にしても温度が上がらない。リモコンの操作を何度も確認(暖房設定)したが変わらない。2畳ほどのホットカーペットも敷いてあったがコンセントまでが遠く届かない。延長コードもない。一度、従業員の方も寝てみたらと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年02月03日 13:31:56

ご投稿頂き、有難う御座います。

空調の効きが悪く、大変ご迷惑をおかけいたしました。寒くて寝れない中、誠に申し訳ございませんでした。またそのようにお過ごしも気づかずに
大変失礼いたしました。

エアコン機器の設定などを再確認し、
今後は、冷え込みが予想される日などは、
毛布のご用意をしてまいります。

この度のご利用誠に有難うございました。

kmk1430さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

kmk1430さん [40代/女性] 2018年01月21日 09:45:50

初めて伺いました。鳥羽には良くお邪魔していますが、こんなに素晴らしい宿があるとは知りませんでした!
部屋からは海が一望できます。部屋は広くて清潔です。
夕食は、海鮮焼き(のみ)だと思っていたら、刺身や一品料理も豊富で、大満足です。
この価格では、正直申し訳ないな・・と言う印象です。
朝食も品数が多く美味しかったです。2食とも、サイト等で見ていた写真よりも更に更にレベルが高くびっくりしました!
従業員の皆様も、写真を撮って下さったり、近隣の牡蠣の情報を教えて下さったり、とても親切です。とにかく、すぐ再訪させて頂くと思います。本当にありがとうございました。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年02月03日 13:14:48

この度、初めてのご利用誠に有難う御座います。

”こんなに素晴らしい宿がある”と大変嬉しいコメントお書き頂き、従業員一同喜んでおります。

お部屋からの眺めも気にって頂けましたでしょうか?この辺り安楽島地区では、一番の高台にあります。
お食事も想像以上で、ご満足頂けたようで良かったです。鳥羽湾の近海で採れた海の幸を食べに
また是非すぐご来訪お待ちしております。

こちらこそご利用誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!海楼スタンダードプラン《かんてき料理》1泊2食¥7480~

buchi1513さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

buchi1513さん [50代/女性] 2018年01月17日 15:07:43

こじんまりとした宿で寛ぐことができました。景色が良く、お料理も美味しかったです。
朝食の時、足元が寒かった。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年01月20日 16:09:31

この度の御宿泊有難うございました。

朝食の時、足元が寒い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。膝掛けのご利用のご案内をいたしませんで失礼致しました。貴重なご意見有難うございます。

館内は、部屋数が少なくこじんまりさが程良いと仰って頂けるお客様も多くおられます。
また鳥羽湾の景色を見に是非再訪お待ち申し上げております。

ご投稿書き込み頂きまして有難う御座いました。

【50才以上限定】嬉しい特典付&ご同伴の方は何才でもok!《かんてき料理》1泊2食¥10800~

投稿者さん 2018年01月06日 02:01:21

送迎サービスがありますが時間が決まっているので、旅程に合わないとタクシーかコミュニティバスで駅まで行くことになります。中之郷駅までタクシーで1,230円かかりました(鳥羽駅までだと1,500円超らしいです)。料理はカキ会席を選びましたが「カキはまだ痩せているので美味しくない」と他の客に話しているスタッフの声が近くで聞こえ…。聞いてしまったからかもしれませんがカキ料理は期待に届かずちょっと残念でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年01月20日 15:52:25

この度のご宿泊有難う御座いました。

お迎えの対応できかねる時間帯で費用ご負担頂くことになり大変恐れいります。
またせっかく楽しみにされているお食事を残念な思いをさせてしまい、ご不快になられ申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

会話内容についての配慮が足りなかったと考えております。今回はご投稿頂き、お知らせいただきましてありがとうございました。

【秋冬限定】鳥羽・浦村カキを豪快に蒸篭で味わう!《鳥羽カキ会席》1泊2食¥10300~
【和室8畳<バス・トイレ付>【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月05日 00:00:54

小学生の子ども2人と家族4人でお世話になりました。市街地から少し上がった所に立地する全10室ほどの旅館です。部屋に入ると右手にトイレがあり、戸を開けると8畳の和室、窓に沿って空の冷蔵庫、椅子2脚とテーブル、洗面台がありました。窓からは鳥羽の海が見え、行き交う船がゆっくりと進む姿を目にすることができ、バルコニーに出ることができました。館内全体に清潔感があり、宿泊するには必要十分な設備が整っていると感じました。
何といっても働く方々の熱意と食事が素晴らしいと思います。働く方々は、近すぎず、遠すぎない距離感を保ちつつ、私たちとの何気ない話にもじっくりと耳を傾けてくださり、接してくださいました。そして、素材に自信があるからこそできる「かんてき」。こだわりの地酒。〆に出てきた釜飯。大好きなカツオが釜飯になって出され、それを口にした時には美味さに思わす涙してしまいました。
これからも、小さめの宿だからこそできるサービスを追求し続けて、もっともっと素敵な宿になってください。応援しています!日程に余裕ができたため、2連泊にして本当に良かったと思います。大変お世話になりました。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年01月18日 23:10:22

この度のご利用誠に有難うございました。

今回は、イメージできる程の細かい部屋の説明を有難うございます。
窓から眺める鳥羽湾の景色は、気に入って頂けましたでしょうか?

私達どもは、毎日見る風景ではございますが、行き交う定期船たちや筏を見て和やかな気持ちを感じております。

さて今回ご家族で二泊間お過ごしになられ、たくさんお話が出来て楽しかったです。またお料理も大変喜んで頂けて、光栄です。感動のあまり思わず涙ぐんでしまったと。
大変喜ばしいお言葉、嬉しい限りです。感謝申し上げます。

お褒めのお言葉の数々書き込んで頂き、従業員一同、嬉しく拝見しておりました。出来うるサービスを追求し、喜んで頂ける宿を目指します。

またぜひご利用お待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの早期予約がお得♪当館スタンダード《かんてき料理》1泊2食¥8500~