伊勢志摩の波音 海楼 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の波音 海楼

伊勢志摩の波音 海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:58:58

5月14日に宿泊しました。無人チェックインに手間取ってたらスタッフの方が出てきてくれて丁寧な教えてくれましま。お部屋は小ぢんまりとして綺麗でした。窓からの眺めはオーシャンビューで夜綺麗でした。大浴場は子供には少し熱すぎたけど広いお風呂に興奮してました。食事も美味しかったのとスタッフの方が親切で初の家族旅行凄く楽しかったです。

【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む三重・鳥羽の海幸☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月09日 19:51:02

こじんまりとした宿で、快適に過ごせました。

【春夏旅セール】【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む鳥羽の海幸
    【和室8畳 [トイレ] 禁煙】

投稿者さん 2022年04月03日 16:59:38

評価が良かったのでこの旅館に決めましたが、部屋は狭くものすごく乾燥して、喉をやられました。
    お風呂もお家のお風呂な感じで旅行に来た感じがしなかった。
    お料理は、本当に美味しかったのとお酒は良かったのですが、朝食があまり豆腐が好きではないので 朝ガッカリで残念でした。

投稿者さん 2022年03月21日 18:23:40

欲を言えば、別注したカキは、蒸したものではなく、
    生から焼いて食べたかったです。
    金庫は、各部屋に備え付けの方が便利だと思いました。

【冬春旅セール】【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む鳥羽の海幸

投稿者さん 2022年03月20日 20:24:56

美味しい食事に大満足です。年に一度は宿泊したいお宿です。

【平日限定】早春特別プラン基本コース夕食フリードリンク伊勢海老を含む鳥羽の海幸☆9900円

投稿者さん 2022年03月16日 18:46:50

二度目の利用でした。
    チェックインは無人とありましたが、受付の方が出てこられてチェックインとなりました。
    総合的には満足だったのですが、残念だったのがスタッフルーム近くがすごくタバコ臭かったです。おそらく中で吸われてたのではないかと。
    また機会があれば利用したいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2022年04月24日 13:35:18

この度は、当館に改めてのご来館をいただきましてありがとうございます。

せっかくご指名いただき、ご予約いただきましたが、タバコの匂いにて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    調査いたしましたが、従来よりスタッフにおいても館内は禁煙としており、当日従事したスタッフにおいても喫煙の事実は確認できませんでした。
    考え得るとすれば、館内の構造上階下お客様喫煙所から吹き抜けの造りとなっており、喫煙所の扉があいているなどして直上に匂いが抜けてしまった可能性があり、今後喫煙所の場所、利用方法も含め、改めて検討させていただきます。

この度は、貴重なご指定をいただきありがとうございます。
    ご不快な思いをなさったにも関わらず
    「総合的には満足だった」「また機会があれば利用したいと思います」とのお言葉に感謝しかございません。
    今後は、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルにして参ります。
    心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 17:13:09

夫婦で一泊しました。洋室ツインの部屋が広くてリラックスできました。
    食事も美味しく、フリードリンクも楽しめました。ベランダからの海が綺麗で、風も気持ち良かったです。
    静かで雰囲気の良いオススメの宿です。

伊勢志摩の波音 海楼 2022年04月24日 12:32:16

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事とご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
    何より雰囲気をオススメいただけました事に
    心より御礼申し上げます。
    常より、アットホームなおもてなしをスタッフ一同心がけております。
    小さなホテルではありますが、泊まってよかったと仰っていただき静かな環境で非日常を感じていただけましたら幸いでございます。

【洋室ツイン [トイレ] 禁煙 】

投稿者さん 2022年03月08日 21:36:46

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。今回は、息子の誕生日と合格祝いも兼ねていて、その旨を事前にお伝えしたところ、デザートのお皿にうれしいメッセージが。サプライズに息子も大喜びしていました。
    食事は本当に美味しく、フリードリンク付きで、このお値段でいいの?という感じでした。今までは、娯楽施設を優先し、チェーンの大きな旅館でバイキング料理ばかりでしたので、子ども達が喜んでくれるか不安でしたが、帰宅後もご飯が美味しかった、また行きたいと大満足でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2022年04月24日 12:21:55

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    合格のお祝いと誕生日の記念のご旅行にご宿泊いただけました事にとても嬉しく思っております。
    デザートメッセージにつきましては、スタッフ一同でお祝いを共有できればと思いご提出させていただきました。
    とても喜んでいただけて何よりも嬉しく思います。
    大きな施設のような娯楽は提供できません。
    私共は、小さな施設ならではのアットホームな雰囲気で安心をご提出させていただきます。

投稿者さん 2022年02月24日 16:09:51

2/22に友人達と宿泊しました。
    夕食はとても美味しく、しかも飲み放題でとても満足しました。
    お風呂も温泉ではなかったですが、竹炭が入れてあり、とても温まりましたし、キレイでした。
    部屋に除菌スプレーと、洗面所にタオルか紙タオルがあれば嬉しかったな…と思います。
    あと、ウェルカムコーヒーの時間が時間限定ではなく、滞在中飲めたら、最高なのにな…と思いました。

でも、本当に綺麗なお宿でリフレッシュできました。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月19日 16:27:02

はじめての家族旅行でお世話になりました。
    山の上にあるので、景色が朝も夜も最高でした。ベランダにも出られて気持ちよかったです。
    子供の食事をつけ忘れてしまったんですが、色々気にかけて頂いてとても助かりました。

風呂付きの部屋だったので、メイク落としやくしも、部屋においてあるとベストでした。
    また泊まりたいと思います。

2022年01月
    【特別和洋室[バス/トイレ] 禁煙 】

トウーランさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2022年01月16日 17:01:44

元保養所のこじんまりとした宿です。宿のなかでの導線も短く、大きなホテルにありがちな風呂に行くのも遠いとったことはありません。全館リニューアルされているため、古さはまったく感じません。快適に過ごすことが出来ました。
    チェックインがセルフであったり、ふとんひきは自分でするなど、運営にかかるコストを最小限に抑えているかわり、夕食には飲み放題がついています。また、料理もおいしかったと思います。

部屋にWIFIの電波が届きにくいことが少し気になりましたが、平日に泊まりに行くなら間違いなくコスパはいい宿だと思います。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月30日 10:26:26

料理が最高です。また利用したいと思いました。

【アワビ&松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク付◆三大味覚を堪能!三大味覚プラン
    【和室8畳 [トイレ] 禁煙】

ハンシン3127さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2021年12月08日 18:09:20

美味しそうなカンテキ料理にひかれて予約しましたが、アルコールも飲み放題で充分満足出来たかな!

【秋冬旅セール】【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む鳥羽の海幸

投稿者さん 2021年11月21日 18:53:35

2021年11月13日から14日宿泊しました。毎年恒例の伊勢旅行ですが、ここ5年で1番よかったです。料理も良いし、スタッフの対応も最高でした。コロナ対策もしっかりされれて、好感が持てます。布団はセルフですが、これはこれでいいと思います。なんとなく気を使いますので。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年12月02日 19:10:26

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。

ここ5年で1番よかった伊勢旅行との事でこれ以上ないお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今後も現状に甘んじることなく常によりご満足いただけるように安心、安全をご提供させていただきます。
    またいつか、お子様にもお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    (支配人代理 東)

購入者67581541さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

購入者67581541さん [20代/女性] 2021年11月10日 16:04:53

このお値段でこのクオリティなら大満足です!
    無人チェックインを取り入れていたり、布団はセルフで敷いたりします。
    スタッフさんはフレンドリーです。
    場所は車で山を登ったあたりにあるのですが、鳥羽湾を見下ろせて景色もいいです。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年11月19日 17:14:00

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    コロナ禍のなか新しい安心・安全をご提供させていただくため様々な取組を行っております。
    その中で無人チェックイン機を導入いたしました。
    ご到着時は機械でのお出迎えとはなりますが、その分お食事のご提供時などはスタッフ一同笑顔での応対を心がけております。
    ご満足いただけましたこととても嬉しく思っております。
    今後もWithコロナの新しい取組にもチャレンジして参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【ファミリー】夕食フリードリンク伊勢海老や海幸スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月04日 18:47:10

館内のコロナ対策も万全で清潔できれいな部屋でした。
    夕食は飲み放題が良かったですし伊勢エビのお刺身、アワビや松阪牛など好物ばかりで大満足でした。
    朝食は適量で伊勢エビのお味噌汁が美味しかったです。
    お風呂は小さいですが他の客室の方と時間が被ることがなかったので良かったです。
    駅からの送迎があれば尚良かったかな。
    口コミが良かったのも納得です。
    またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年11月06日 15:24:04

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとございます。
    ご夕食、飲み放題にご満足いただけましたご様子に安堵致しております。
    朝食の伊勢エビ味噌汁は夕食の際にご追加でいただきました伊勢エビのお造りを頭も全部お召し上がりいただきたく朝食時にお味噌汁にさせていただきました。
    最寄り駅のお迎えにつきましては今後、社内でも検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客さまのお声を基により快適なホテルにして参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ぽんぽこ7085さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ぽんぽこ7085さん [20代/男性] 2021年10月26日 20:20:42

コストパフォーマンスが完璧です!
    特に夕食!
    豪華絢爛でした!

伊勢志摩の波音 海楼 2021年11月06日 15:18:12

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとございます。
    ご夕食に最大の評価をいただきましてとても嬉しく思っております。
    今回ご利用いただきました三代味覚プランは伊勢海老・アワビ・松阪牛とまさに三重を代表するブランド食材をお客様のお好みの焼き加減でお召し上がりいただく贅沢コースです。
    今後も嬉しい料理を提供させていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【ファミリー】夕食フリードリンク三大味覚を堪能海楼最上級1泊2食
    【特別和洋室[バス/トイレ] 禁煙 】

仮面ライダーカリスさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

仮面ライダーカリスさん [60代/男性] 2021年10月24日 15:28:52

また利用させていただきます。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年11月06日 15:10:52

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ウイズコロナの中で新しいおもてなしを心がけ寄居一層ご満足いただけるホテルにして参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む鳥羽の海幸

投稿者さん 2021年10月16日 10:09:36

フリードリンクでお酒を楽しめ、食事の量質とも満足できました。小規模の施設でアットホーム感があり、のんびりさせていただきました。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年10月23日 17:13:39

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとございます。
    全8室で営業させていただいております。
    小さなホテルならではのほっこり感をご提供できればと常よりスタッフ一同取り組んでおります。
    ごゆっくりいただけましたこととても嬉しく思っております。
    今後もよりたくさんのお客様にこのような嬉しいお言葉をいただけるよう努力してまいります。
    また、ご機会がございましたらご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 09:47:40

小ぢんまりとした宿で、夫婦2人で落ち着いて過ごせました。食事は基本メニューで、ちょっと少ないのかも?と思っていましたが、充分満足出来ました。網焼きは魚介、肉、野菜どれも美味しかったです。前菜など他の料理も、少しずつ色々な種類があって楽しいです。何よりフリードリンクは最高です!食事が美味しいと、ビールやお酒もはずみますが、あまり贅沢な事が出来ない身にとっては、費用がかさむ事が気になってしまいます。この宿は、そんな事を気にせず、食事とアルコールを気兼ねなく楽しめて、気持ちの面でも満たされて幸せな時間でした!部屋はバストイレ付き洋室にしましたが、2人では広く、景色も良く、ゆったり過ごせました。お風呂は大浴場に行きましたが、たまたま他の方もいなくて1人だったので、良かったです。この宿を選んで本当に良かった!と思っています。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年10月23日 17:08:44

この度は、当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。
    フリードリンクも三重のお酒をはじめ、ポピュラーな焼酎などもご用意いたしておりましてたくさんのお客様よりご評価いただいております。
    コロナ禍のなか色々な新しい取り組みも行って安心、安全を提供させていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。