Music Uni Street Backpackers Hostel クチコミ・感想・情報

Music Uni Street Backpackers Hostelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Music Uni Street Backpackers Hostel のクチコミ

投稿者さん 2018年03月09日 18:54:27

とても親切にしていただいて、1人でも安心して宿泊することが出来ました。

【ドミトリーシングル】

ごぼてんの飼い主さんさんの Music Uni Street Backpackers Hostel のクチコミ

ごぼてんの飼い主さんさん [20代/女性] 2017年11月24日 15:06:57

初めてのドミトリーの宿泊で1人だし…と不安だったのですが、躊躇していたのがとても勿体無く思うくらいとても居心地が良く、20代女の私でも安心できる所でした。特にオーナーさんのキクちゃんという方がとても親切にしてくださいました。駅から少し歩くのですが、この価格でこのお宿なら苦ではありませんでした。朝食も付いていたり、洗濯機も貸していただけたりと、とても助かりました。ぜひまた宿泊したいお宿です。お世話になりました。また伺いますね!

【ドミトリーシングル】

ショコ24さんの Music Uni Street Backpackers Hostel のクチコミ

ショコ24さん [50代/女性] 2017年11月17日 13:55:28

夜に到着しました。梅田から電車で10分/駅から徒歩10分程度でこんなところにあるの?という場所でしたが、そこだけライトがついていてわかりました。ベッドの写真に惹かれて泊まりにきましたが、木の温もりがあり秘密基地のようなベッドで周りと遮断していないということはあるものの、逆にそれが開放感がありました。オーナーの菊ちゃんがとても親切で楽しくおしゃべりできました。2Fへは一旦外にでないといけません。初めそれが不便と感じましたが、菊ちゃん曰くご近所さんと交流しやすいようにそうしたそうです。2Fのリビングは広くキッチンもあり自炊ができてロングステイには良さそうでした。それにタオル/洗濯機/乾燥機などが無料でありがたかったです。出発の朝、無料の朝食(これもありがたい!)を頂いた後玄関のウッドテラスでコーヒーをいただきすごくゆったりできました。仕事で伊丹空港近くということで泊まりましたが、宿泊していた外国人とも交流ができたり、ちょっとした旅行気分が味わえました。ビジネスホテルに泊まるより全然楽しかったです。菊ちゃんありがとう、また寄らせてもらいます。

投稿者さん 2017年06月27日 13:59:26

1泊お世話になりました。
いいところを箇条書きですが…
・駅から10分ほどで、迷うことなく着きました。
・この値段で朝食付きで有難いです!
・ベッドのところにティッシュが置いているドミトリーは初めて見ました。
・宿の方にはとても親切にしていただきました。忘れものを駅まで届けて下さいました。

寝るときは少し敷き布団が薄いのか、背中が少し痛かったです。

ゲストハウスとしてはとても素敵な宿でした。
また泊まりたいと思います。