ミッションヒルズ迎賓館(コテージ) クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館(コテージ)

ミッションヒルズ迎賓館(コテージ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ミッションヒルズ迎賓館(コテージ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 22:57:55

駅から遠いし、送迎バスも1日に一度しか出ていないのでその点はきつかった。あとコテージがお湯が出ないのが難点だ。それ以外は最高だった。

【素泊まり・126平米のコテージ貸切】15名様まで宿泊可能!ファミリーサークル集まりごとに/バス無
    【コテージ1棟貸し/126平米(お風呂はクラブハウス)】

投稿者さん 2021年02月13日 08:19:17

コストパフォーマンスは良かったです。コテージではお湯はでないそうです。電気ポットがあります。

【1泊2食:直前割タイムセール】最大15,000円引き!夕食は秩父の食材を使用した特製会席をご用意♪

投稿者さん 2020年12月17日 17:57:59

エアコンがあったので、さむくはなかったのですが、温風ヒーターの灯油切れとは、どういう事?と思いました。
    乾燥に備えて、加湿器があればなぁと、尚更感じました。外を歩いて、衣類に草の種がついて、なかなかとれないのもきになりました。

【素泊まり・秩父長瀞でペットと泊まれる宿】リゾートコテージでワンちゃん・ネコちゃんとステイ/バス無
    【【ペットOK】コテージ・2名様用(お風呂はクラブハウス)】

投稿者さん 2020年12月17日 10:36:11

山の上にある分景色が良かったです。
    料理も十分、値段を考えれば文句は全くありません。

また利用したいです。

【1泊2食・WEB限定!タイムセール直前割スペシャル価格】夕:会席 朝:和定食
    【お部屋はおまかせ/コテージorホテル(お風呂はクラブハウス)】

投稿者さん 2020年12月16日 15:37:08

ただ宿泊するだけのコテッジ。トースト以外の自炊はまったくできない。ペット連れだとレストランも使えない。
    風呂に入るには100m以上離れたゴルフ場の二階まで外を歩いていかねばならぬ。
    秩父市内を見下ろせる景色はよい。

投稿者さん 2020年11月26日 17:01:34

大変お世話になりました。特にレストランの熟女様、ギャル群、フロントの美女さん達いろいろ有難う御座いました。親切丁寧に笑顔で接して頂き超心地の良い旅行になりました。コテージは眺めが最高で広々しており大浴場と共に最高に清潔です。潔癖症の私が安心してホテルライフを過ごせました。また行きますのでよろしくお願いいたします。

正規料金より「3,000円引き」!【秩父地場産プラン/2食付】秩父の食材を使用した特製会席をご用意♪

投稿者さん 2020年11月04日 21:02:54

コテージ宿泊です。窓辺に虫が入ってくるという張り紙はありましたが、とてもきれいに掃除されていて、屋内では虫一匹見かけませんでした。
    そして食事が本当に美味しい!地元食材のフライも刺身も茄子の煮びたしも美味でした。SDを保った席に案内されます。夕食は追加料金で各種お酒で晩酌出来るとのことでしたが、当方下戸なので楽しめず。晩酌よりも、せっかくの美味しい料理なので、同内容の小鉢を追加料金で更に食べられるようにして欲しかった。朝食もしじみのお味噌汁も塩鮭もばっちり美味しかったので、やはり追加料金で更に生卵や納豆などが選べればいいのになと思いました。
    大浴場も豪華で綺麗で、時間的に誰もいなくて貸し切り状態で楽しめました。コテージから本館までの階段は暗くなると足元が危ないので、懐中電灯必須です。秋場は夕方から山間部らしく冷えこみますが、ファンヒーター完備で問題なし。
    本館宿泊の場合はWi-Fiが利用できるようでしたが、コテージは無線LANが使用出来ません。コテージ宿泊される方はそこだけご注意を。
    フロア横の休憩所にはのだめカンタービレなどのコミックスと、漫画家二ノ宮知子さんの色紙が飾られていました。駅からの無料送迎バスも親切。
    全体的にとても満足です。

投稿者さん 2020年11月03日 23:30:10

おおむね満足ですが、コテージのドアまでおりる階段の足元の灯りが何個もあるのに一つしか灯らず年寄りには転びそうで怖かったです。
    食事はボリュームあり、味も良かったので大変満足。
    お風呂は本館の大浴場が使えて良く温まりました。
    バブル時代に建てられた施設なので、どこも空間が広く、晩秋ともなると屋内でもやや寒く感じました。春か夏にまた来たいです。

【コテージ・2名様用/30平米(お風呂はクラブハウス)】

minakongalooさんの ミッションヒルズ迎賓館(コテージ) のクチコミ

minakongalooさん [40代/女性] 2020年11月03日 23:21:24

11月2日にコテージに一泊しました。
    総合的に満足です☆☆☆
    全体的に古く傷んでいますが、とてもお安い価格設定なので申し分ないです。
    掃除はきちんとされ、灯油満タンのファンヒーターが用意されて温かく過ごせました。
    食事はオカズはスタンバイして置いてある感じで室温程度に冷めてましたが、都度出しのご飯と味噌汁が温かいので
    その2つが温かければ充分という人には大満足の食事でした。
    このとき夕食はお刺身と豚の味噌漬、茄子の和え物などがとても美味しかったです。
    翌朝は焼き魚や海苔と漬物にご飯&味噌汁などシンプルでしたが、どれも味がよく朝からお腹いっぱいになりました。
    運がよければ雲海を見ることができます。たまたま朝に食事をしながら雲海が見れてとても美しかったです。
    スタッフは淡白な感じの人が多いですが、朝食のときの女性二人はとても優しい対応で子連れにも快く接してくださりました。感謝しています。
    また機会あれば泊まりたいと思います。

【コテージ・2名様用/30平米(お風呂はクラブハウス)】

noborishiocnさんの ミッションヒルズ迎賓館(コテージ) のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2020年10月19日 05:33:49

10月8日宿泊。夕飯のメニューの中でアジフライ、鯵のさしみが特にうまかった。

投稿者さん 2020年09月25日 06:05:49

食事は良かったです、大浴場や接客も問題ありませんでしたが・・・案内されたコテージは、窓の外側に大きなクモが窓一面に巣を張っており、その背景は、手入れをされず、伸び放題の雑草や木々が覆っており、景色はまったく見えません、一瞬「ここは廃墟か」と思ってしまいました。その為か、「虫が入ってくるので、窓は開けないでください」の張り紙があり、空気の入れ替えが出来ません、これでは、ホコリぽく倉庫の中で寝泊りしているようなものです。又、隣の部屋から音が、まる聞こえで、まったくくつろげませんでした。
    今のご時世、色々大変だとは思いますが、いくら低料金のプランであっても、このような状態の部屋に、客を泊めるのは、どうか?と思いました。

【コテージ・2名様用/30平米(お風呂はクラブハウス)】

CFLさんの ミッションヒルズ迎賓館(コテージ) のクチコミ

CFLさん [40代/男性] 2020年09月23日 10:58:10

夕飯がゴルフ場の食事としては、たいへんゴージャスでした。平日にもかかわらず、それなりに人がいるのも納得です。
    高台ですので、風景も良いのですが、私の宿泊時にはガスっていたため、その分半減してしまいました。
    部屋ですが、トイレ付近からのかび臭いにおいがありましたが、部屋自体は綺麗でした。