ミッションヒルズ迎賓館(コテージ) クチコミ・感想・情報

ミッションヒルズ迎賓館(コテージ)

ミッションヒルズ迎賓館(コテージ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ミッションヒルズ迎賓館(コテージ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 16:01:22

お部屋のお湯は出ず、ホテルについてからお湯が出ないことを告げられた。
    部屋は乾燥したままで非常に過ごしずらかった。部屋が寒いため、エアコンの暖房とストーブを両方つけるが、お風呂のお湯で湿度を出すことができず乾燥したままだった。
    エアコンもパワーが低く、30度に設定しても全く部屋が温まらなかった。

部屋も全体的に清掃が行き届いておらず、絨毯もしみがあり過ごしていて気持ちが悪かった。

大浴場では客が使ったバスタオルが大量に放置されていて、衛生上よくないと思われた。

ご飯はお代わり無料でしたが、部屋の清潔感や過ごしやすさをカバーできるものではない。

家族で過ごすにはあまりお勧めはできないと思っています。

2022年01月
    【1泊2食:直前割タイムセール】最大15,000円引き!夕食は秩父の食材を使用した特製会席をご用意♪
    【お部屋はおまかせ/コテージorホテル(お風呂はクラブハウス)】

じゅりのババさんの ミッションヒルズ迎賓館(コテージ) のクチコミ

じゅりのババさん [60代/女性] 2021年10月23日 04:48:26

実の母が入院中で、日帰りでは身体が大変なので予約しました。ひどい渋滞に巻き込まれ到着時間が遅れると連絡したら夕飯は出せない
    冷めててもいいから部屋に届けておいて欲しいとお願いしてもできないと一点張り
    もっと臨機応変に対応して欲しかった
    主人がうだうだ言うような所には行きたくないと言い出し結局キャンセルに…
    無理して日帰りした状態です
    できればキャンセル料も払いたくないです払う価値もない

投稿者さん 2021年10月19日 14:58:38

犬連れなのでコテージを選び、息子達は子供がいるのでホテルの和室を希望しました。コテージはお湯が出なくて風呂が使えず、犬グッズは水飲み皿やシートの1枚も無く、部屋には虫が沢山居て格闘しました。和室はただの大広間で、ネットに和室の画像が無いと言ってもとぼける始末。
    この時期でも我が家にとっては決して安くないお支払いでしたが、お食事含む、全てにガッカリしました。改善する必要性大ありだと思われます。

【1泊2食・基本プラン】周辺は自然豊かなコテージに宿泊♪当館スタンダードプラン
    【コテージ・4名様用/60平米(お風呂はクラブハウス)】

にゃー丸さんの ミッションヒルズ迎賓館(コテージ) のクチコミ

にゃー丸さん [40代/女性] 2021年10月06日 12:45:03

素敵なログハウスで、朝は雲海が見られました。食事も美味しく、夕食は子供用メニューも提供していただけました。設備も新しく、温泉旅館のような広々したお風呂ではありませんがとても綺麗です。子供も喜んでおり、また宿泊したいです。

投稿者さん 2021年10月01日 19:38:12

部屋のシャワーでお湯が出たら良かったなと思います。
    室内は木の温もりを感じられて可愛らしいお部屋でした。
    ドライヤーの風量もよかったです。

【楽天スーパーSALE】37%OFF■素泊まり■秩父長瀞遊び満喫!ウォーターパーク長瀞車約3分!
    【コテージ・2名様用/30平米(お風呂はクラブハウス)】

みきちゃん4845さんの ミッションヒルズ迎賓館(コテージ) のクチコミ

みきちゃん4845さん [50代/女性] 2021年08月18日 13:42:44

山の上で立地が良く見晴らしは最高でした。ワンコ同伴のコテージに素泊まりプランでしたが、後日連絡して夕飯を追加してもらいました。その夕飯はお値段の割に品数があって美味しく、レストランのお席も窓際に変えてもらい、景色を眺めながらでとても良かったです。宿泊したコテージは歳月を感じましたが、掃除が行き届いていて清潔感はありました。ベッドスプレッドが色褪せていて、安っぽい感じが今一つ残念なところです。又コテージはお湯はです、大浴場のお風呂を利用すべしとのことでしたが、大浴場のお風呂の温度が低音でまるで温水プールに入ってるかのようでした。まあ宿泊料金の安さを考えれば細かいことは多少我慢できますが、大浴場のお湯の温度だけは気をつけてもらいたいです。

【素泊まり・秩父長瀞でペットと泊まれる宿】リゾートコテージでワンちゃん・ネコちゃんとステイ/バス無
    【【ペットOK】コテージ・2名様用(お風呂はクラブハウス)】

投稿者さん 2021年07月20日 17:52:47

先日、ゴルフをするために泊まりました。コテージを予約しましたが、少し離れていて、暑い中大変なので、ホテル棟に変更をお願いしたところ、快く変更していただきました。
    部屋は少し古いので、電気系統がクーラーはリモコンでしか動かない、テレビはリモコンが使えないなど不具合がありました。
    あと、楽天の問題かと思いますが、4部屋使いましたが、ポイントは3部屋分しかついていません。改善願います。

【コテージ・2名様用/30平米(お風呂はクラブハウス)】

yusuke1405さんの ミッションヒルズ迎賓館(コテージ) のクチコミ

yusuke1405さん [30代/男性] 2021年07月16日 16:51:30

チェックイン時にフロントの人がポケットに手を突っ込んだままめんどくさそうに奥から出てきて紙に記載も終わっていないのにホテルの説明をしだしたので少し相手がイラついていたようにも感じがっかりしました。あの接客が無ければ他もよく見えて、「金額の割にはいいホテルでした」等記載できもうちょっといい評価でしたが残念です。
    部屋は古く汚く見えますがホコリなどしっかりと清掃してあってキレイでした。

【1泊朝食:直前割タイムセール価格】丘の上のホテルで朝食!チェックインは22時までOK
    【コテージ・2名様用/30平米(お風呂はクラブハウス)】

MM3さんの ミッションヒルズ迎賓館(コテージ) のクチコミ

MM3さん [50代/男性] 2021年07月13日 22:10:25

1泊2食付でこの値段は格安。料理も良かったです。お風呂は、本館に行って入るので、コテージ利用だと少し歩きますので、冬場は要注意。高台にあり、眺めはいいです。ゴルフ場の付帯宿泊施設です。

投稿者さん 2021年05月17日 13:31:13

お風呂はクラブハウスなので歩いて往復しなければなりません。雨天でしたが一番近くのコテージだったのでよかったです。お風呂は大変広く本当にリラックスできました。

投稿者さん 2021年04月12日 19:07:18

一度はコテージに泊まってみたいという人にオススメです。貴重な体験ができました。コテージ体験が目的であれば、この値段だし食事やお風呂は、まぁ許容できるか、という感じです。

投稿者さん 2021年04月04日 16:42:55

スタッフの方も親切で、建物もきれいで、とても満足でした。環境のとてもよい宿でもありました。この度はありがとうございました。

【春夏旅セール】春休み&GW旅がお得!秩父のグルメと自然を満喫♪カップルやご夫婦旅行歓迎/2食付

投稿者さん 2021年02月27日 16:02:01

他の方の口コミが酷すぎて少しビビってたのですが、実際に行ってみて全部嘘だったんだなと思いました。
    結論から言うと最高です。
    景色がとにかく良くてロープウェイで登った山頂から見る景色!?レベルです。
    それと汚さ問題ですが、コテージには虫一匹もいませんし綺麗に清掃されていました。
    大浴場も山の崖の景色が見えて中々良いです。
    とにかく静かです。
    都会の生活に疲れてる方は一泊でもすると心癒されるでしょう
    私も仕事が捗りました。
    夕ご飯も豪華で結構美味しかったですよ
    悪いとこを敷いて言うなら
    朝食のクオリティくらいですね
    6000円で夕朝食付きでこれは最高ですよ。

とにかく景色と空間と静けさが良いので行ってみてください。

投稿者さん 2021年02月24日 22:57:55

駅から遠いし、送迎バスも1日に一度しか出ていないのでその点はきつかった。あとコテージがお湯が出ないのが難点だ。それ以外は最高だった。

【素泊まり・126平米のコテージ貸切】15名様まで宿泊可能!ファミリーサークル集まりごとに/バス無
    【コテージ1棟貸し/126平米(お風呂はクラブハウス)】

投稿者さん 2021年02月13日 08:19:17

コストパフォーマンスは良かったです。コテージではお湯はでないそうです。電気ポットがあります。