Y’s CABIN 大阪難波 クチコミ・感想・情報

Y’s CABIN 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

a.m0305さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

a.m0305さん [50代/男性] 2018年10月22日 21:42:10

立地は最高です。施設も申し分ないです。フロントの方、日本人客には日本人が接して欲しいです。説明が不十分で、少しイラッとしました。

【直前割】【朝食付】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分★大好評の健康朝食付!

投稿者さん 2018年10月18日 22:56:43

繁華街近くて便利、外出0:00までOK良いね

Y’s CABIN 大阪難波 2018年10月20日 15:21:38

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
道頓堀など人気の観光地へのアクセスも良く、他のお客様からも大変好評頂いております。

外出に関しましてですが、夜0時以降もご自由にお出かけ頂いて結構でございます。セキュリティの為、夜0時以降施術をさせて頂いておりますが、チェックインの際にお渡ししますカードキーで開錠していただけます。
ご案内不足で申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

フロント 志々目

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

投稿者さん 2018年10月17日 17:56:19

初めて利用させていただきました。キレイで快適でしたが、改善いただきたいことがありコメント投稿します。
大浴場の洗面台が4つしかないのに、3つを使用が終了されている方がスマホをいじりながらおしゃべりして占領しており、残り1ヶ所を2~3人で使うような状態でした。
長時間の利用は遠慮するよう張り紙していただければ。と思うのですが、反面、
確かにもうメイクも落とした状態で、部屋着で、座っておしゃべりできるところには行きづらいのもあるなと思うので、女性のみ利用可能の談話室のようなものがあるといいのではないかと思いました。
あと、外国人の方が早朝からスピーカーにして通話をしており大変うるさかったです。
英語や中国語で、通話をブースの方でしないように注意書きをしていただきたいと思います。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年10月20日 15:09:59

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

今回数多くのホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったようで、大変心苦しい限りにございます。

洗面台をゆっくりお使いいただけなかったとの事で、お手伝い出来ずに申し訳ございませんでした。
こちらからお客様にお譲り頂くようお願いに参りますので、次回またのご利用の機会ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今回はお忙しい中、たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますので、疑問点や不満点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂けたら幸いです。

次回お客さまにご利用頂ける機会がございましたら、さらにご満足頂ける様に従業員一丸となって精進して参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント  志々目

【早割28】【素泊り】28日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

es61-プーさんさんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年10月15日 16:21:48

道頓堀の直ぐ近くで、安くて清潔。カプセルですが、この値段なら言うこと無し。大阪に行くときには、また利用します!
1点、大浴場のバスマットは最近流行りの吸水性の良いものにして欲しいです。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年10月20日 13:49:40

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

フロント 志々目

【早割14】【朝食付】14日前までのご予約が超~お得!大好評の健康朝食付!★大浴場完備★
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ka5312さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

ka5312さん [40代/男性] 2018年10月14日 16:20:40

難波のカプセルホテルの中でも、一番駅に近く、セプンイレプンと隣接しており大変便利です。部屋も木目を基調とした内装で大変落ち着く。ロッカーは狭いが、別個に大きい荷物用の棚もありフロントでも預かってくれるので助かります。フロントも感じがよく、久しぶりに快適な滞在となりました。

あえて欠点を申し上げると、アメニティグッツの歯ブラシがやや固く、磨きにくい。又、タオルがフェイスタオル一枚とバスタオル一枚で、朝と夜の2回入浴するには不便です。せめて、フェイスタオルは二枚支給して欲しいです。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年10月20日 13:39:41

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
大阪メトロ難波駅25番出口から2分ほどの立地、そしてコンビニエンスストアの併設は他のお客様からも大変好評頂いております。

また、フロントに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

しかしながら歯ブラシ、タオルに関しましてご滞在中大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
タオルですが、必要がございましたらフロントにて新しいものをお渡しさせて頂きますので次回お泊まり頂ける際はお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、今後もスタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪難波にお越しの際は、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月10日 17:44:36

施設綺麗やしなにより接客がよかった。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年10月11日 20:29:00

施設が綺麗とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回、お泊まり頂いた際にも快適にお泊まりいただけます様、より一層清掃に力をいれていきたいと思っております。

また接客へのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みとなっております。
今回レジャーでのご利用との事で、お客様の楽しいご旅行の思い出の一部となれれば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 志々目

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF&ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年10月02日 20:46:09

以前にも泊まり、安く良いホテルです。
ただ、カプセルなので、夏場は暑いです。
冷房が効いていればより良いです。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年10月03日 13:52:47

いつも数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「安く良いホテルです。」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 ビジネスでのご利用との事で、少しでも仕事での疲れが当キャビンの大浴場などで癒えていたら幸いです。

空調に関しましては、お申し付け頂ければ可能な限り調整も可能ですのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
その他にも、不明点や要望等ございましたら24時間スタッフがフロントに常駐しておりますのでお気軽にお声掛けください。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 南

投稿者さん 2018年09月29日 11:52:11

カプセル内、大浴場共に綺麗で快適に過ごせました。
近くにコンビニもあり、便利でした。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年09月29日 16:14:27

立地・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、大阪メトロ難波駅25番出口から2分ほどの立地は、他のお客様からも大変好評頂いております。

お客様のビジネスの拠点として、お役に立てていたら幸いです。

もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、サービス面でもお褒めの言葉を賜れるよう、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

yk_goingsteadyさんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

yk_goingsteadyさん [30代/男性] 2018年09月15日 23:41:51

道頓堀などに近く、立地が非常に良いです。なんば駅25番から近いですが、エレベーター・エスカレーターがないため荷物大きい人は注意かもしれません。

キャビンは、奥の頭側に電気のスイッチがあるため、手前にある方が便利だったかなと。広さは小柄な私には十分くらいでした。
キャビン内の貴重品入れは大きさ充分でしたが、フロアの荷物入れロッカーは少し小さい。せめて、機内持ち込みカバンサイズには対応してほしい。フロントで預かってくれるが、何度も取りに往復するのは面倒です。
防音は、大きなイビキがうっすら聞こえたのと、おそらく隣の人が壁にぶつかった音は聞こえてきました。どちらも、それが原因で起きるというレベルではなかったです。キャビンと同じ空間のはしに洗面台があるが、歯磨き程度なら大丈夫だが、電気シェーバーは音が響き渡りそうで使うのは気がひける。せめて、扉で区切って少しでも防音になってくれれば。
大浴場は混んでそうな時間を外したいため、快適でした。
1階で靴を脱いで2階の受け付けに預けるのだが、長旅で蒸れてるのか、玄関に臭いがこもってる時があった。消臭を徹底してほしいです。

値段からすれば、満足です。なんば観光する際は候補の1つで考えます。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年09月16日 15:50:46

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、お客様のご旅行の拠点としてお役に立てた様でホッと安心致しました。
お客様の仰る通り、当キャビンは大阪メトロなんば駅25番出口から徒歩2分程の立地にございますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

また、価格面でもご満足いただけた様で嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、キャビン内・フロアではお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋はご予約の際にお申し付け頂ければ、出来るだけ洗面台から遠くのお部屋でご準備させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

また、1階フロアの臭いがこもっていたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
清潔な空間をご提供出来ておらず、恥ずかしいばかりです。
この事は、清掃スタッフにも共有しより徹底して清掃・消臭をして参ります。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様にまたご利用頂け際に、さらにご満足頂ける様今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年09月04日 19:31:38

9月1日に宿泊しました。難波駅からとても近くて便利でしたが、なにより宿泊している外国人のマナーの悪さが目立ってしょうがない。せっかく従業員の方がきれいに清掃してくれているのに、ごみは散らかすはトイレや風呂などキレイなところが台無し。すごく残念。スタッフの方は対応良くていいんですがね。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年09月12日 13:52:45

この度は数あるホテルの中より、ワイズキャビン大阪難波をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、ビジネスでのご利用の拠点としてお客様のお役に立てたようでホッと安心致しました。

また私共スタッフにもお褒め言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
いろんなご感想を頂きますが、このようなお言葉が私たちによって、何よりもの活力となります。

お客さまから頂いたお言葉を裏切らぬよう、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、外国人のお客様にも真摯に対応して参ります。

お忙しい所、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様にまたお目に掛かれるのを楽しみにしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】賢く泊まってポイントGET★難波駅25番出口徒歩1分★大好評の健康朝食付

投稿者さん 2018年09月03日 17:39:54

立地も御堂筋からちょっと入ったところにあり、隣はコンビニ。飛行機に早朝乗るため利用したが、一晩泊まるなら非常に居心地が良い。清潔で綺麗だし、風呂(浴場)も少しせまいが清潔でGood!。ロッカーがすごく小さいことと、普通のカプセルよりきれいかつ広めで良いが風がなかなか抜けないので、寝付くまでちょっと暑いのが難点。あとは居心地は抜群だと思います。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年09月12日 13:35:27

立地・館内に関しましてお褒めの言葉を賜り、お客様がゆっくりご滞在頂けた様子が伺えて
大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、開業して1年のまだ新しい施設となっております。また、開業1年の感謝の気持ちを込めてお得なキャンペーンを9月末まで行っております。
もしまた機会がございましたら、是非ご利用頂けたらと思います。

しかしながら、客室内が暑く寝付けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
可能な限り、お申し付け頂ければ空調の調整も可能ですので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

到着して現物見て値段の割には満足しました。ただマグネットが付いていればもっと良かったさんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

到着して現物見て値段の割には満足しました。ただマグネットが付いていればもっと良かったさん [50代/男性] 2018年09月02日 23:30:14

大阪に行く際には良く利用させていただいてます。立地は難波の中心地で申し分ないです。ただロッカーがあまりにも小さすぎでバックやスーツなどはとても狭くて入れれません。改良して欲しいです。後は中国か韓国かわからないが、マナーが悪く声はでかいし、これは致し方ないが我慢して利用させていただいてます。お風呂はきれいだが、何故サウナのある風呂の方が女性用になったのか?最初は男性用でした。男性の方がサウナは利用すると思うのでまた戻してください!

Y’s CABIN 大阪難波 2018年09月12日 13:19:18

お客様の仰る通り、当キャビンは大阪メトロなんば駅から徒歩1分程の立地にございますので
お客様の観光・仕事での拠点としてお役に立てていたら幸いです。

しかしながら、ロッカー・サウナに関しましてはお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
サウナがある方の大浴場が広くなっている為、女性の利用数が多い日は女性がサウナご利用となっております。
大変恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

また、外国のお客様のマナーで大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後もチェックイン時のご案内を徹底して参ります。
誠に申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、またお客様のお目に掛かれるのを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

moo-oonさんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

moo-oonさん [20代/女性] 2018年08月30日 14:50:24

トラブルに丁寧に対応して頂け、担当したスタッフさんには本当に感謝しています。
ベッドも意外と音が聞こえず、ゆっくりと休めました。
気になったことは、お風呂の洗い場の髪の毛が掃除されず、詰まって水が流れなかったこととエレベーターホールの立ち位置ではずっとドアが開きっぱなしになるので話し声が響くことです。
髪の毛の掃除とエレベーターホールに「声が響くので静かに」というような注意書きは必要かと思います。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年09月08日 16:27:15

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波を再びお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフに対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います!ありがとうございました。
ですが何点かの問題により、100%の快適空間をご提供出来なかった様で、大変恐縮にございます…

今回お客様から頂いた意見を参考に、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【★女性限定★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

ユウキ04さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

ユウキ04さん [40代/女性] 2018年08月30日 13:19:59

2度目のコメント。毎回尋ねようと思って忘れるので、コメント欄から質問。宿泊プランの部屋説明欄に「収納テーブルが完備」とあるが3度泊まってもそれらしいものが判らない。キャビン内にあるのか?

また、1泊予約し、連続してもう1泊予約した時の事。フロントが把握している思っていたら、1泊目の朝、カギを渡したらチェックアウトだと思われた。前回、「予約時のコメントを見ているか判らない」と書いたが、どうもスタッフの機械的に仕事だけしている様な感じが見受けられる。前回のコメント欄に対し、フロントから返答された「スタッフ全員に周知して参ります」「スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります」の言葉を期待して次回宿泊時に再度フロントスタッフの行動を見てみようと思う。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年09月08日 14:56:59

宿泊プランのお部屋説明欄については、グループホテルであるワイズキャビン横浜関内の説明文が載っておりました為、収納テーブルの設置は当キャビンにはございません。
誤った情報を載せてしまい、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐにご訂正させて頂きました。

また、1泊ずつのご予約される際は
ご予約の際かチェックインの際にそのようにお申し付け頂ければ、同じ客室のプランでしたら同じお部屋でご案内させて頂きますのでお申し付け頂ければと思います。
お手数をお掛け致しますが、ご協力お願い致します。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
また何か不明点などござましたら、お申し付けくださいませ。

ユウキ04さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

ユウキ04さん [40代/女性] 2018年08月29日 17:15:24

3度目の利用での感想。
今回初めて感想をする理由は、ひどかった事があった。
エレベーターが開いた途端に目に入ったのは、海外旅行者がフロア一杯に荷物を広げていた。お風呂に入って階段を降りようとしても通る事が出来ず、フロントに連絡。すぐにスタッフが行ってくれたのは良かったが、30分しても同じ海外旅行者が広げたまま。チェックインから1時間以上たったにも関わらず、改善されていない。スタッフも注意後、30分したら再度確認する事も必要では?気分が悪かった。
防災面でも問題だと思うので、きっちり対応して欲しい。
また、予約時に希望を書いていたが、考慮して貰えなかった。コメントを読んだか判らないが、対応できないなら一言「ご希望に添えませんでした」と添えて欲しい。
今回利用者が多かったのか、トイレの掃除・見回りも混雑する時は回数を増やす対応をして欲しい。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月29日 20:49:32

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂いたにもかかわらず、この度のご宿泊では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お客様の安全を守る立場でありながら、恥ずかしいばかりです。
今後は館内巡回を増やし、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様徹底して参ります。

また、せっかくのご要望にお応え出来ず充分なご対応も出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
このような事がまた起きぬ様、スタッフ全員に周知して参ります。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様にまたご利用頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

talkyさんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

talkyさん [40代/女性] 2018年08月27日 20:59:33

前日に予約しました。
立地は隣がセブンで便利。
地下鉄上がってからも5分程で到着。
カプセルは埋まっていたように思いますが20時頃お風呂には誰もいなかったのでゆっくり入れました。
洗面台もゴミ箱もキレイな状態でした。
これに関しては宿泊者の使い方にもよりますので次回11月にまた利用する時に綺麗に使ってくれる方ばかりだといいのですが。風呂が6階で男女同じ階なのでエレベーターや階段でスッピン部屋着で男性とすれ違う事もあるのがちょっと…。総合的にはまた泊まりたいホテルです。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月29日 20:31:35

立地・館内に付きましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えてホッと安心致しました。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、次回またご利用頂けた際に、さらにご満足頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【★女性限定★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2018年08月24日 11:16:09

台風で電車が運行休止になったため、急遽予約して利用しました。
新しいホテルなので施設全体の雰囲気も明るく、また清掃が行き届いているので清潔感も十分で、短時間ですが快適に過ごすことが出来ました。
初めての利用だったのですが、フロントの方の対応も親切でした。
男性・女性のフロアが完全に別れているので女性一人でも気兼ねなく利用できると思います。
近鉄・地下鉄なんば駅からアクセスが良いのも嬉しいポイントです。
次回は是非デイユースで利用したいです。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月29日 19:44:18

館内施設・立地などに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご家族でご利用頂いたとの事で、大阪での家族旅行はいかがだったでしょうか?
当キャビンの立地を生かして、より良いものなっていたら幸いです。

また、私共スタッフにもお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感激しております。
多くのご感想頂戴致しますが、このようなご感想がスタッフにとって何よりもの活力となります。
このお言葉を裏切らぬ様、今後もサービス向上に努めて参ります。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【女性限定】【素泊り】<キラキラビューティプラン>~♪~チョイスギフト~☆

bara1978さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

bara1978さん [40代/男性] 2018年08月14日 22:00:29

大満足です!

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月17日 16:15:23

「大満足です!」というお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ゆっくりご滞在頂けたご様子が伺えて、ホッと安心致しました。

また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

bara1978さん [40代/男性] 2018年08月14日 21:59:39

お盆なのに、値段が安く、道頓堀からすぐで、お風呂も大きく大満足です!

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月17日 15:43:52

価格面・立地面でご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のご旅行の拠点としてお役に立てていたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛頂いて、また機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

kazzzxxxさんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

kazzzxxxさん [40代/女性] 2018年08月13日 03:47:02

今年2度目の利用です。
駅からは近い。地下街で迷わなければ便利な場所にあります。
繁忙期でどこも高価格設定で、宿独自クーポンや楽天セールはありがたかった。
大浴場のある宿を優先するなら非常に快適で良いのですが、利用者の多さでサウナ付き大浴場とサウナ無し大浴場が男女入れ替わる日もあるようで、偶然2度ともサウナ有りでした。サウナ目当ての男性客は困惑かもしれません。また浴室に一人しか居ないのに浴場ロッカーが半分以上利用中とか、利用者のマナーに多少の違和感あったりしますが、そういった外国人向けの案内は比較的頑張っている感じがします。
アメニティは一通り揃っています。
洗濯機は有料ですが洗濯機用の粉末洗剤が棚に置いてあり自由に使えます。
キャビン内のテレビは使いにくい。番組表が見られない、地上波チャンネルのみになっている。
朝食はご飯味噌汁納豆漬物お惣菜2品と生卵にドリンクバー。おかわり可能で美味しいけれどお得感は皆無で、朝ゆっくりくつろぎたい人にお勧めです。
前回利用時には巨大キャリーバッグを通路の床に広げ荷物整理する外国人団体さんが多数いて酷く邪魔だったけれど、高価格設定日の今回は激減していました。キャリーバッグ置き場は有りますが、キャビン内に入らないからバッグや荷物は小さめが向いています。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月17日 15:36:41

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

立地・価格面・館内に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、大阪メトロ御堂筋線なんば駅から徒歩2分ほどの立地は大変好評頂いております。
 お客様の旅行・出張の拠点としてお役に立てていたら幸いです。

しかしながら、テレビ・朝食に関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
朝食は、卵かけご飯がメインの朝食となっておりまして、通常の卵よりビタミンEが20倍のこだわりの卵を使用しております。
ビタミンEは健康面・美容面でとても良い効果があるので、朝の活力となったらと思います。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基に全てのお客様が快適にご滞在頂ける様、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想・ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!【朝食付】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】