Y’s CABIN 大阪難波 クチコミ・感想・情報

Y’s CABIN 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

bara1978さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

bara1978さん [40代/男性] 2018年08月14日 22:00:29

大満足です!

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月17日 16:15:23

「大満足です!」というお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ゆっくりご滞在頂けたご様子が伺えて、ホッと安心致しました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

bara1978さん [40代/男性] 2018年08月14日 21:59:39

お盆なのに、値段が安く、道頓堀からすぐで、お風呂も大きく大満足です!

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月17日 15:43:52

価格面・立地面でご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のご旅行の拠点としてお役に立てていたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛頂いて、また機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

kazzzxxxさんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

kazzzxxxさん [40代/女性] 2018年08月13日 03:47:02

今年2度目の利用です。
駅からは近い。地下街で迷わなければ便利な場所にあります。
繁忙期でどこも高価格設定で、宿独自クーポンや楽天セールはありがたかった。
大浴場のある宿を優先するなら非常に快適で良いのですが、利用者の多さでサウナ付き大浴場とサウナ無し大浴場が男女入れ替わる日もあるようで、偶然2度ともサウナ有りでした。サウナ目当ての男性客は困惑かもしれません。また浴室に一人しか居ないのに浴場ロッカーが半分以上利用中とか、利用者のマナーに多少の違和感あったりしますが、そういった外国人向けの案内は比較的頑張っている感じがします。
アメニティは一通り揃っています。
洗濯機は有料ですが洗濯機用の粉末洗剤が棚に置いてあり自由に使えます。
キャビン内のテレビは使いにくい。番組表が見られない、地上波チャンネルのみになっている。
朝食はご飯味噌汁納豆漬物お惣菜2品と生卵にドリンクバー。おかわり可能で美味しいけれどお得感は皆無で、朝ゆっくりくつろぎたい人にお勧めです。
前回利用時には巨大キャリーバッグを通路の床に広げ荷物整理する外国人団体さんが多数いて酷く邪魔だったけれど、高価格設定日の今回は激減していました。キャリーバッグ置き場は有りますが、キャビン内に入らないからバッグや荷物は小さめが向いています。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月17日 15:36:41

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

立地・価格面・館内に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、大阪メトロ御堂筋線なんば駅から徒歩2分ほどの立地は大変好評頂いております。
 お客様の旅行・出張の拠点としてお役に立てていたら幸いです。

しかしながら、テレビ・朝食に関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
朝食は、卵かけご飯がメインの朝食となっておりまして、通常の卵よりビタミンEが20倍のこだわりの卵を使用しております。
ビタミンEは健康面・美容面でとても良い効果があるので、朝の活力となったらと思います。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基に全てのお客様が快適にご滞在頂ける様、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想・ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!【朝食付】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

もっちゃん52号さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

もっちゃん52号さん [30代/女性] 2018年08月08日 15:22:02

立地も良い。建物内も新しく、フロントや男女共用スペース明るい。
ただ、どこもかしこもゴミが凄い。食事する処が溢れかえってるからか、トイレにもカップ麺のゴミとか山盛り。
お風呂の使用済みタオル入れも山盛り。
いつ回収してるんでしょうか?
ドライヤーも壊されてたから、1個しか使えなかったし。
使用頻度の多い時間帯の後に、もっと見回りをした方がいいのでは?
造りは綺麗だから勿体ない。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月17日 07:48:01

この度のご滞在の際、当館の清掃問題に対しご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
関内清掃はチェックイン時間より三時間おきに見回り点検・清掃等をさせて頂いてはいるのですが足りなかった様ですね。
ご貴重なお意見有難うございました。

今後このようなことが無い様、清掃頻度を増やして参ります。

次回ご利用頂ける際は、ご満足頂ける様改善して参りますので、

【★女性限定★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

Zed Tさんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

Zed Tさん [40代/男性] 2018年08月02日 18:25:21

皆さんがコメントしている通り、空調の温度が高くて暑い。上半身裸で、ブラインドを全開にしている人が何人もいました。
この日は特に猛暑だったわけではありませんが。。。節電されている気がします。
他のカプセルではありえないかと思います。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月07日 12:35:40

しかしながら、キャビン内では暑くゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、空調はフロア一括管理になりますのでお申し付け頂ければ、可能な限り温度の調整が可能でございますので、フロントスタッフまでお声掛け頂ければと思います。
大変恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月27日 00:05:24

初めてカプセルホテルを利用しました。テレビがありましたが、イヤホン忘れのため視聴できず。
施設の構造上、音に関してはかなり慎重な対応をしていました。

荷物整理の場所がないのが困りました。
終電逃して利用するにはいいかもしれませんが、旅行で利用するには、少しきついです。

海外旅行客が、お風呂場で洗濯した洗濯物を乾燥機にかけていたのは不快でした。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月07日 09:56:22

初めてのカプセルタイプのホテルだったとの事で、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

イヤホンに関しましては、テレビの下にヘッドホンをご準備しておりますので、そちらをご活用頂けたらと思います。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、荷物整理する場所もなくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、今後もお客様にご利用頂ける様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年07月19日 08:49:15

駅から近い
コンビニも近い
朝ご飯がおいしい

2018年06月
Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月05日 12:16:09

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、大阪メトロ御堂筋線なんば駅の25番出口より徒歩2分程の立地は大変好評頂いております。
お客様のビジネスの拠点として少しでもお役に立てていたら幸いです。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回またご利用頂ける機会がございましたら違うメニューもお召し上がり頂けたらと存じます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【ポイント10倍】【朝食付】賢く泊まってポイントGET★難波駅25番出口徒歩1分★大好評の健康朝食付
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年07月19日 08:48:15

お風呂がまあまあ
朝ご飯はおいしい

Y’s CABIN 大阪難波 2018年08月03日 16:24:33

大浴場は、当キャビンの特徴の一つでもあるので
お客様の旅・出張での疲れが大浴場で少しでも癒えていたら幸いです。

また朝食に関しましては、お褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。朝食も卵かけご飯がメインの1日元気で過ごせるような健康朝食を準備致しておりますので
また当キャビンをご利用頂ける機会がございましたら、朝食もお召し上がり頂けたらと思います。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、サービス面でもお褒めの言葉を頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

酸素坊主さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年07月19日 05:36:46

ロッカーは小さく、カプセルの寝棚はゆったり、ロッカー通路で集団で座り込み荷物を整理する連中が多くそこは不快でした。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年07月25日 20:07:45

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内巡回・チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

また機会がございましたら、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月18日 18:54:39

幾度なく利用させて頂いています。少しご意見をさせて頂きますが朝食事のバイキング?おかずの内容をもう少し増やして頂き充実させて欲しいです。朝なので牛乳が飲みたいですね。お風呂ですが未だにサウナ側には入れていません。順番なので仕方ないですね。また利用させて頂きます。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年07月18日 20:17:50

数あるホテルの中よりいつもワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しましてご意見頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
朝食は、お客様のご意見をもとに現在試作品を試しているところでございます。
出来るだけ、お客様のご意見にお答え出来るよう努力致します。

また、サウナは予約状態よって変更もございますが基本、金土日が女性で月~木が男性となっておりますので、その日付にお越し頂けたらと存じます。

お客様が次回ご利用頂けた際に、さらにご満足頂ける様、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

海人0149さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

海人0149さん [40代/男性] 2018年07月15日 21:48:23

当日アプリで予約しました。
駅近で便利な立地です。フロントの接客は良かったです。大浴場も申し分ありません。コンビニも建物入口横にあります。
カプセルホテルですが、カードキーをかざす自動扉近くにトイレ・洗面所、部屋毎に荷物ロッカーがありますが、更に扉か仕切りが欲しいところ。
近くのカプセルは音が聞こえ、うるさいと感じてしまうこともしばしばありました。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年07月17日 18:59:59

立地・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、私共スタッフにもご満足のお声を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
いろんなご感想頂きますが、接客に関する声が何よりも嬉しく励みになります。
お客様のご期待を裏切らぬ様今後も従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、カプセルフロアでは騒音が煩かったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。

扉に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい所貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

また大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 南

【直前割】【朝食付】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分★大好評の健康朝食付!

ルンルン猫さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

ルンルン猫さん [40代/女性] 2018年07月15日 17:05:14

立地がとても良いです。
お風呂も新しい湯が都度足されて気持ちが良かった。
チェックイン後の荷物預かりに時間制限がなければもっと嬉しいです。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年07月15日 18:24:33

立地・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご旅行での疲れが少しでも当キャビンの大浴場で癒えていたら幸いです。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、今後もスタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪難波にお越しの際は、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★女性限定★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2018年07月11日 11:34:43

いい所:綺麗、安い、駅近
改善点:ロッカーが金属製で開け閉めが煩い
トイレの自動ドアの音も若干気になる。

キャビン内に貴重品保管が無い。⇒有る方がいい。

2018年06月
Y’s CABIN 大阪難波 2018年07月13日 09:06:35

またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

立地・価格面に関しましてはご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、キャビンフロアの物音が煩かったとの事でご滞在中大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

もの音が気になる際は、フロントにて耳栓なども入った安眠セットを販売しておりますので、そちらをご活用頂けたらと存じます。
またもし空きがございましたら、入口から遠くのお部屋をご準備可能でございますのでご予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

大福まんさんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2018年07月08日 15:56:36

新しいので綺麗です

Y’s CABIN 大阪難波 2018年07月11日 09:17:57

館内に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当キャビンはオープンしてまだ1年も経っておりませんので
快適にお過ごし頂けるかと存じます。

もし次回ご利用して頂ける機会がございましたら、サービス面でもお褒めの言葉を頂戴出来るようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月07日 08:08:40

宿泊しているときの人にもよるが、マナーの悪い韓国人がいることがある。

Y’s CABIN 大阪難波 2018年07月11日 09:09:01

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂き大変感謝致しております。

しかしながら、他のお客様のご滞在中のマナーによりゆっくりお過ごし頂けない時が有るとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
 すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける様、館内巡回やご案内を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら再びお客様のお目にかかれるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

娯楽天04。さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

娯楽天04。さん [40代/男性] 2018年07月05日 14:39:28

新しい感じで綺麗な内装。泊まった日は空いていて快適に過ごせました。

2018年06月
Y’s CABIN 大阪難波 2018年07月11日 09:00:53

館内に関しまして多くのお褒めの言葉を賜り、ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋に空きがございます時は、入り口から近くや遠くなどのご要望にもお応え出来ます。出来るだけお客様が快適にお過ごし頂ける様お力になりたいと思っておりますので、是非次回ご利用して頂ける機会がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

チェリー1216さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

チェリー1216さん [40代/男性] 2018年07月03日 10:07:38

出張にて利用いたしましたが、とてもキレイなカプセルホテルです。
共用スペースもあり、そこで持込食事もできますので快適です。
寝るだけでしたら十分なので、また利用させて頂きます。

2018年06月
Y’s CABIN 大阪難波 2018年07月11日 08:38:28

「とてもキレイなカプセルホテルです。」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。出張でのご利用だったとの事で、その拠点として少しでも当キャビンがご活躍出来ていたら幸いです。
 またお客様の仰る通り、共用スペースではお持ち込みはもちろんですが
フロントにて、ビールやハイボール・カップラーメン・お菓子なども販売しており、そちらのご飲食も可能ですので是非次回ご利用下さいませ。

酸素坊主さんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年06月30日 09:31:47

六甲方面ハイキングのため連泊致しました。お風呂は小さめですが、部屋数もそれほどではないので混雑は致しません。こちらの朝ご飯は好みなのですが、山行だと出立が早いので両日とも利用できませんでした。

2018年06月
Y’s CABIN 大阪難波 2018年07月02日 07:30:26

ハイキングでのご利用だったとの事で、旅の疲れを少しでも当キャビンの大浴場で癒すことは出来ましたでしょうか?
写真拝見させて頂いて、有意義なハイキングが出来たご様子が伺えて、良い旅が出来ていたら幸いです。

また、朝食も1日の元気が出る様卵かけご飯がメインの健康朝食を500円で提供させて頂いておりますので、次回は是非ご検討下さいませ。

ワイズキャビン大阪難波

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

レイなさんの Y’s CABIN 大阪難波 のクチコミ

レイなさん [10代/女性] 2018年06月29日 01:51:22

値段に対しての評価はほぼ満点に近く、文句の付け所が無いくらいです
立地もわかりやすく出口降りてすぐに看板を見つける事ができました。ついでに周囲観光もでき楽しい立地場所だと思いました。
ロッカーはやや小さめですが足りる範囲でしたしキャリーケースがおけるスペースも雑多な場所でしたがありますので狭いスペースではありますが順番を守りマナーよく広げれば困難はなかったです。
水場を大勢の方が使うのでどうしてもマナーの悪い使い方の人が居ますがそれは仕方ない事ですね。ティッシュなどがしっかり設置されているのでちゃちゃっと拭けば自分も次の方も気持ちよく使えますしそのためのアメニティやペーパーだと思うので遠慮なく使わせてもらいました。
正直この安さでこんなにたくさんのアメニティを使わせてもらえて良いのだろうかと思うくらい至りつくせりでとても助かりました。
また機会がありましたら使わせていただきます。
朝食が和食中心でしたが種類も多く健康的でとても美味しかったです。

2018年06月
Y’s CABIN 大阪難波 2018年07月02日 07:24:01

この度は数あるホテルの中より、ワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「文句の付け所が無いくらい」という大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。頂いた言葉に恥じぬ様今後も精進して参ります。

卵かけご飯がメインの健康朝食を500円で提供させて頂いておりますので、1日の始まりを元気に迎えられていたら幸いです。

しかしながら、ロッカーとその周辺スペースではお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
お荷物はフロントでもお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付け頂けたら幸いです。

また機会がございましたら、お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月21日 14:36:49

連泊でお世話になりました。

意外と静かで、カプセルとは思えない感じでした。

コンビニと一緒のビルにあるので、凄く便利です。

2018年06月
Y’s CABIN 大阪難波 2018年06月23日 05:04:43

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、連泊でご利用頂き大変光栄です。
快適にご滞在頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様のご旅行・出張で当キャビンをご活用頂けたら幸いです。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF&ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】