KKR京都 くに荘(国家公務員共済組合連合会京都宿泊所) クチコミ・感想・情報

KKR京都 くに荘(国家公務員共済組合連合会京都宿泊所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR京都 くに荘(国家公務員共済組合連合会京都宿泊所) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 16:45:37

過去の口コミでサービスに不安がありましたが、受付から配膳、会計まで素晴らしい対応でした。食事もカニ三昧をお願いしましたが、量、質とも充分満足できました。また、機会があれば伺いたいです。

【かに三昧】冬限定・豪華かにづくし会席
【禁煙・ツイン(TAR)(現金特価)】

投稿者さん 2018年11月17日 21:18:52

京都国際会館からの帰りに、宿泊させていただきました。事前の予約、そして、宿泊日の前に、確認の電話など、丁寧にいただき、安心して、宿泊し、次の日、京都大学の数理解析研究所でのワークショップに無事参加できました。久しぶりの京都で、満喫できました。

KKR京都 くに荘(国家公務員共済組合連合会京都宿泊所) 2018年12月01日 01:31:07

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
当施設は京都大学よりほど近く、近隣の学部ですと鴨川の対岸約5~10分で行くことができますので、学会でご利用いただくお客様も多くお見受けいたします。
今回はお仕事でのご利用との事で大変お忙しい中でのご利用、少しでもおくつろぎ頂けたら幸いに存じます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1日5組限定!】くに荘☆京会席『嵯峨』プラン 現金特価
【街側 スタンダードシングル ユニットバス付 (現金特価)】

投稿者さん 2018年10月18日 11:48:42

共済組合連合会のせいか、料金のわりにプランの料理は良かった。
施設や部屋も綺麗だった。
ただ、バイキングの料理は、京都のおばんざい料理が食べたかった。

KKR京都 くに荘(国家公務員共済組合連合会京都宿泊所) 2018年12月01日 00:57:46

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。7年前から現在の支配人のもと、料理の改善、設備のメンテナンスに努めてまいりました。引き続きこの状況を維持し更なる改善(朝食の改善案ありがとうございます!)とメンテナンスを行いたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋限定・2食付】☆松茸会席☆四季彩宿泊プラン 現金特価

投稿者さん 2018年10月02日 17:32:05

鴨川の畔で、静かで雰囲気があってよかった。

KKR京都 くに荘(国家公務員共済組合連合会京都宿泊所) 2018年12月01日 00:41:21

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
当館は、バス通りから一筋東へ入った鴨川沿いに位置しており静かな環境にあります。また、宮家・久邇宮邸宅跡地にあり、当時の面影を偲ばせる、近年の京都には珍しい庭園を有した宿です。一日の旅の締めくくりに、おいしい季節の京料理を愉しみ、熱海温泉大浴場&露天風呂で体を癒してください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【夏季限定・2食付】☆鮎と夏野菜会席☆四季彩宿泊プラン  現金特価
【全室鴨川向き 和室8畳お風呂付(8B)(現金特価)】

投稿者さん 2018年04月28日 11:53:46

温泉が有り大変よかった。
駐車場も有り車で行くには便利。

KKR京都 くに荘(国家公務員共済組合連合会京都宿泊所) 2018年04月29日 21:58:22

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
温泉につきましてはご利用のお客様にご好評を頂いております。三年前には新たに温泉露天風呂をつくり、街中で温泉を利用でき癒しになったとお声を頂きます。温泉は認可をいただきましたもので、熱海より源泉を輸送し加水循環にてご提供しております。
食事と個室がセットになった日帰りプランもご用意しておりますので、お泊りはもちろんお気軽にご利用いただけましたらと思います。
駐車場に関しましても、ご宿泊・ご宴会ご利用のお客様は無料でご利用いただけます。
25台ほどスペースがございますのでご予約の際は駐車場利用とお申し付けください。
季節の京料理も充実しておりますので、またの機会はゆっくりお宿でお楽しみいただけたら幸いに存じます
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

春得】温泉大浴場入浴付朝食プラン☆彡1駐車場無料!現金特価
【禁煙・ツイン(TAR)(現金特価)】

KH1515さんの KKR京都 くに荘(国家公務員共済組合連合会京都宿泊所) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2018年04月15日 18:07:10

部屋から観える鴨川の景色は素晴らしかったです。京都御所の観光が目的だったので、立地としては、大変、便利でした。食事も美味しく、大変満足しました。

KKR京都 くに荘(国家公務員共済組合連合会京都宿泊所) 2018年04月29日 22:06:46

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
お声の有りました立地でございますが、お写真にもございますように鴨川を目の前に、比叡山より大文字山、東山を一望できる場所にございます。
御所も東側にある清和院御門へは徒歩7分で行くことが出来ます。
食事前に、早朝や夕方の散歩に行かれる方も多く見受けられます。
御食事もお喜び頂けたようで私共もとてもうれしく思っております。
季節に応じた京料理をご提案しておりますのでまたお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
是非今後ともご愛顧のほど、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

春得】【1日5組限定!】くに荘☆京会席『嵯峨』プラン 現金特価
【全室鴨川向き 和室8畳トイレ付・風呂なし(8A)(現金特価)】

投稿者さん 2018年03月20日 18:28:39

3月13日、14日に宿泊しました。何より良い点は立地です。鴨川河川敷に15秒で出ることができ、散策には完璧の宿です。今回は京大病院や府立大学病院への宿泊でしたが、何より浴衣で朝食をとれる、年配には気兼ねなく過ごせる宿として満足しています。

KKR京都 くに荘(国家公務員共済組合連合会京都宿泊所) 2018年03月31日 14:32:02

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
当施設は鴨川のほとりに建ち、庭園よりすぐに川へ降りることができます。府立医大病院は隣、京大病院は歩いて10分程度と通院やお見舞いの方からもお声をいただく事がございます。
浴衣につきましては温泉露天風呂で疲れを癒してゆっくりお過ごしいただきたいと原則館内に限り浴衣でご利用いただけます。
どうか今後ともご利用いただけます事、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

春得】温泉大浴場入浴付朝食プラン☆彡1駐車場無料!現金特価
【禁煙・ダブル(DA)(現金特価)】

投稿者さん 2018年03月12日 15:27:52

3月10日に宿泊しました。値段が安い割にはサービスも良く、食事もおいしく頂きました。
幼児(布団なし)なのに布団と寝具を用意して下さった事に感謝します。
京都駅からの送迎があるので当日は移動が楽でした。
子供達も宿が良かったと言ってくれたので、いい旅になりました。

KKR京都 くに荘(国家公務員共済組合連合会京都宿泊所) 2018年03月31日 13:01:02

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
大変お喜びいただけたこと私どもも大変うれしく思っております。
今回ご利用いただけました送迎は京都駅八条口16:30発・朝はくに荘発9:30とご用意しております。また気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
鴨川や御所もすぐ隣ですのでお子様連れの方はもとより幅広い世代の方にご好評いただいております。

今回を機にまた末永きご愛顧いただけます事心より願い、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

冬得】【1日5組限定!】くに荘☆京会席『嵯峨』プラン 現金特価