JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月11日 00:47:46

コロナで朝食がセットメニューなのは理解できるが、内容が酷過ぎる。
和食・洋食も選べず、自動的に和食のセットメニューが配膳された。
ご飯、味噌汁に小さなおかずが2品。一つは小ぶりな焼鮭ともう一つは小さな紫芋のフライ。サラダがほんの少し。それに納豆とふりかけ、小さなフルーツ。今時、安宿でも出ないような内容。コロナでセットメニューのホテルは多いが、他は結構豪華な内容です。
今回、定宿が取れなかったのでここにしましたが、朝からテンション下がりました。
なので2泊目の朝食は食べませんでした。部屋はかなり満足だっただけに残念!
また、このホテルは予約3日前からキャンセル料が発生します。ご注意を

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年07月11日 17:14:42

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中感想のご投稿を頂きました事に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。
私どもも、ご朝食は一日の始まりにその日一日の活力となる大切なお食事であり、一日のモチベーションを左右する大切なお時間であるととらえております。
しかしそのような中でお客様にご満足いただけるご朝食をご提供することが出来なかったこと、大変残念に存じます。
早急にレストラン部門とご意見を共有し、ご朝食の内容、量、サービスにつきまして再度検討し、お客さまみなさまにご満足いただけるご朝食のお時間をご提供できるよう改善へ努めてまいります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント:菅原

【2020.04~】泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

タワリン035さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2020年06月30日 21:37:26

普段なかなか利用しないホテルでしたが、コロナ禍の中で地元限定プランとして格安でリッチに泊まれました。部屋は申し分ありませんし、立体駐車場がフロント直結なのが助かりました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年07月02日 18:09:22

この度はJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想のご投稿をお寄せいただきましたことに関しても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、駐車場に付きましては、雨が多い沖縄では、駐車場からフロントまであまり雨に濡れることなくご利用頂けるのではないかと思います。

コロナウイルスで旅行に行けなくなってしまった方も多いかと思いますが、そんな今の時期だからこそ、普段泊まる事のない地元・沖縄のホテルに泊まって頂き、滞在を楽しんで頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:菅原

沖縄県在住の方へ!うちな~んちゅ限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2020年06月23日 15:46:08

夜、疲れてチェックインしたらエアコンの効かない部屋で残念でした。
部屋変えて頂きましたが、こちらにはアメニティの用意が無く、、
変えてもらうのはいいとしてきちんと確認してからにして欲しかったです。

「エアコンを効かすには、急に効かないように先ず25度設定にして頂いてから、、」と言われましたが本当でしょうか?それなら最初から25度設定にしておけばいいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年06月25日 14:24:32

まず、当ホテルをお選びいただいた上、お客様がお疲れだったにもかかわらずお部屋のエアコンの効きが悪く、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。またその後のアメニティに関しましても、スタッフの確認不足によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早急にスタッフ一同で共有させていただき、再発防止に努めて参る所存にございます。
エアコンにつきましても日々の清掃をより徹底し、利きが悪いお部屋が無いかどうか確認を徹底し、お客さまにより快適にお過ごしいただけるよう、安心安全にも気を配りながらスタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月23日 13:16:03

このホテルをチョイスした理由は、ライブラリーやサロンがあったのが唯一の理由。コロナ対策で閉鎖されていないか?公式ホームページをすみからすみまでチェックしたら、閉鎖の文字がなく営業時間が表示されていたので、とてもとても楽しみにしていた。チェックイン時に話すと、閉鎖の説明。あまりのがっかりさに、食い下がり、通路からも見えないか?尋ねたが見えない!のそっけない返事。ホームページに掲載すべき!!!!

2020年05月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年05月29日 20:29:31

この度は、JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。
当ホテル13階にご用意しておりますライブラリーは、感染症拡大防止を理由に現在閉鎖いたしており、それを当ホテルにご宿泊頂く皆様に、ホームページ上でお伝えすることが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
また担当いたしました従業員に関しましては教育が行き届いておらず、ご滞在を不快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に寄り添い、すべてのお客様のご期待を上回るサービスのご提供が出来るよう努めておりますが、お客様のお気持ちになってお話しさせて頂くとの基本的な事が出来ておりませんでしたことを、それすら出来ていないことを痛感しております。今後、お客さまのお気持ちを何よりも大切に考え、すべてのお客様により心からの感謝の気持ちを忘れずお話しさせて頂くよう、改善に向けて教育指導をしてまいります。
またいつの日か沖縄にお越しの際、当ホテルにお帰り頂ければ幸いでございます。
従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

【2020.04~】さき楽【室数限定】ADVANCE30(素泊まり)  早期ご予約がお得!

投稿者さん 2020年05月20日 22:00:29

ずっと泊まりたいと思っていたホテルでしたが、金額設定が若干高めなため今まで泊まれませんでした。今回はコロナの影響でしょうか、とても格安な設定となっていましたので、やっと宿泊する事ができました。
立地も部屋もとても満足致しました。こちらの要望についてもしっかり応対いただきました。有難うございました。
残念だったのは、当方のチャックイン日からレストランが休業となり、食事を楽しめなかったことです。
この状況が落ち着き、レストランが再開された際にはお世話になりたいと思います。

2020年05月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年05月29日 17:41:04

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはアクセスの良さが魅力の1つとしてアピールさせて頂いております。
またお部屋につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

ご朝食につきましては、只今コロナウイルス感染拡大防止の観点から当面の間休業という措置を取らせて頂いております。
楽しみにして頂いていたところ、このような措置となってしまい申し訳ございません。
営業を再開したあかつきには、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月08日 15:16:19

いつも使っている。ロケーションと食事付きの値段としては問題なし

2020年04月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年04月08日 17:16:32

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でも快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは国際通りから徒歩1分、最寄りの美栄橋駅からも徒歩5分というアクセスの良さをアピールさせていただいております。
また当ホテルグループは「また会いたくなる場所へ」というコンセプトを掲げております。
お客さまにこれからもご満足頂けるホテルとなるために、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント:菅原

【低層階限定】SPRING SPECIAL (朝食付き)

投稿者さん 2020年03月31日 14:29:41

このホテルでは、一人で宿泊する際に、ツインルームよりもダブルルームの方が値段が高いことが多いのはなぜだろう? 私は大きなベッドで寝たいので、ダブルルームの方がありがたいのだが。ツインルームとダブルルームの価格差について検討してほしいと思う。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年04月01日 11:44:55

この度は那覇市内数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また料金価格設定についてご投稿頂きありがとうございます。
お部屋タイプやプラン内容によって宿泊料金は異なり、また料金は変動制とさせて頂いております。
今一度、現在販売しております料金設定が誤っていないかどうか、お客さまに対して分かりやすいような料金・プラン表記、販売をしているかどうか
全部屋タイプ・全プランの料金設定の確認作業を行います。

今後もお客さまにお求めやすい価格で、さらにそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでまいります。

このような状況下ではありますが、また沖縄へお越しの際は
当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント:矢野

【低層階限定】 3月限定SPRING SPECIAL (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月31日 14:24:40

新型コロナウイルスの影響で、朝食はビュッフェから定食に変更され、ローストビーフなどは注文に応じて一人分ずつ提供されるようになっていた。そういう意味では衛生面に留意しているように見えたが、非常に残念なことに、レストランの職員のうち約半数がマスクを着用していなかった。これではせっかくの取り組みも台無しである。千葉県の福祉施設では、たった一人の調理職員が新型コロナウイルスに感染したために、他の職員や入所者など数十人に感染が広がってしまったという報道を、ホテルの職員は知らないのだろうか?

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年04月01日 11:40:23

この度は那覇市内数あるホテルの中から
またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

この度はレストラン職員のマスク着用が徹底しておらず、お客さまに不安感を与えてしまい
大変申し訳ありませんでした。
日々、ホテル全スタッフがマスクを着用するよう徹底しておりますが
マスクの在庫不足により、全員がマスクを着用することができないこともございました。
お客さまの身の安全を守る為、全スタッフへマスクを安定して支給できるよう手配をすすめております。

このような状況下ではありますが
当ホテルをご利用頂いておりますお客さまに安心してお過ごし頂ける環境を整えることが、
私どもホテルの使命であると考えております。

今後も感染症拡大予防における取り組みにつきましては、日々徹底的に迅速に対応してまいります。

外出をすることもためらわれるような毎日ではございますが、
また機会がございましたらまた当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客さまに安心してお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)

ちゃこーズママさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ちゃこーズママさん [40代/女性] 2020年03月28日 08:56:05

宿泊の方が少なかったためか、低層階ではなく、9階の部屋を準備して頂きました。
エキストラベッドを入れての利用でしたが、じゅうぶんに広く、トイレと洗面所、お風呂が別になっていて、 とても快適でした。
立地も、ドンキや子どもが行きたがっていたタピオカ屋さんからも近く、買い物しすぎても、すぐ部屋に置きに行けるのが良かったです。
また、11階のコインランドリーもセキュリティバッチリで、使い助かったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年03月30日 13:56:56

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度のご滞在中は、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

セパレートタイプのお風呂と立地面においては、当ホテルの魅力の一つであると考えており、
多くのお客さまからご好評頂いております。

当ホテルは国際通りから徒歩2分程度の距離にございます。
国際通り周辺には買い物をできるお店や飲食店がたくさんございますので、
充分に観光を楽しんで頂いたあとは、すぐにホテルでお休み頂けます。

11階のコインランドリーはドラム式洗濯機をご用意しております。
ロックをかける事ができ、洗濯状況はお部屋のテレビで確認頂けます。
館内設備が、お客さまにとって快適なホテルステイのお役に立てれば幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン(W-iFi完備/洗い場付)】

投稿者さん 2020年03月24日 00:45:48

とても綺麗で国際通りからの立地もよく
スタッフの対応もすばらしかったです。
ライブラリーがあいにくの雨で外に出れず残念でした。
低層階でしたが
カーテンをあけると
一面窓で
開放感があり気持ちよく過ごせました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年03月25日 15:46:51

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通り・モノレール美栄橋駅まで徒歩5分圏内ですので、アクセスの良さはアピールポイントの一つでございます。
また、この度のご旅行ではあいにくの雨ではございましたが
お客さまに当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際には、晴れの日の沖縄も楽しんで頂き、そしてライブラリーラウンジのからの景色も満喫していただければと思います。

お部屋の窓は足元から天井までの開放感のある窓を全室設けております。
お部屋からの景色も楽しんで頂ければ幸いでございます。

次回沖縄へお越しの機会がございましたら、また是非とも当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければと思います。
よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(W-iFi完備/洗い場付)】

まるきょう@東京さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2020年03月23日 23:25:47

けっこうな雨が降り出した際に、傘を貸してくれて助かりました。
那覇の定宿としており、友人にも薦めたところとても喜んでいました。
バスマットがもう少し大きければよいと感じました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年03月25日 14:54:55

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、バスマットについての貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
お客さまからのお声として、社内で共有し、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

当ホテルでは、お客さまへ貸出用の傘をご備しております。
数に限りがございますが、あいにくの天候のなかでも沖縄旅行を存分に楽しんでいただけるよう
何かお手伝いができればと思っております。
お役に立てれば光栄でございます。

また、御友人にも当ホテルをご紹介頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客さまとその御友人の方にも当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
那覇市へお越しになる際には、また当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (素泊まり)

さぁさん09さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

さぁさん09さん [30代/女性] 2020年03月11日 17:20:24

バスとトイレ別が良かったので
こちらのホテルにさせた頂きました。
2人で泊まりLサイズのキャリー2つだったので
お部屋では広がるのに少し苦戦しました!笑
国際通りから近く立地はとても良いです。
ベットの上に間接照明が付いてあるのですが
接触の問題か、たまに付いたり消えたりしたのが怖かったです。
新しくて、綺麗でとても大満足です!(^^)
また利用する機会があれば
泊まりたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年03月14日 13:23:28

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をご予約頂き
誠にありがとうございます。

お部屋が少し手狭でご不便お掛けしました。
さらに広いお部屋タイプもご準備しております。
次回ご宿泊の際はぜひご検討頂けますと幸いでございます。

また、照明の件につきましては、お客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ベッド上の照明はLEDライトで、つまみを回すことで照明の明るさを調整する事ができます。
照明の接触状況を早急に確認させて頂きます。

そのような中で、お客さまからお褒めのお言葉を頂く事もでき、
さらに「また利用する機会があれば
泊まりたい」という有り難いお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテルは、国際通りまで徒歩1分程ですので、那覇市内を観光されます際には
またぜひとも、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

エミッチェさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

エミッチェさん [50代/女性] 2020年02月29日 16:38:21

国際通りにも近く、レンタカーはホテルまで持ってきてもらえてホテルに返却!これは便利なサービスです。昨年に引き続き2度目の宿泊でしたが、また、次もJR九州ホテルブラッサム那覇にするつもりです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年03月03日 09:57:04

この度は那覇市内数あるホテルの中から
お客さまに、再び当ホテルでお会いすることができて大変光栄に存じます。

当ホテルは、那覇市内の観光に適した立地条件でございます。
国際通りに近く、ホテル・空港間もお車で15分~20分程度でございます。
また、ホテルにてレンタカーの予約・配車・乗り捨てサービスも承っております。
当ホテルを拠点地として、観光を楽しんで頂けますと幸いでございます。
また、沖縄へご旅行の際はぜひ当ホテルへご宿泊頂けますことを、心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【お日にち・室数限定】「ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL」(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月25日 11:55:04

那覇に滞在の為宿泊させて頂きました。

国際通りも徒歩圏内なので
とても便利です

お部屋も綺麗で
お風呂も広いので
また、次回も利用したいです。

荷物も預かって頂き
身軽で買い物もできました
ありがとうございます

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月29日 12:55:01

この度は那覇市内数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム那覇をご予約頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックイン前とチェックアウト後の当日中のお荷物のお預かりを承っております。
国際通り、そして美栄橋駅から徒歩圏内のホテルですので
チェックイン前・チェックアウト後も周辺を観光されるお客さまが多くいらっしゃいます。
お客さまにお部屋で快適にお過ごしいただくのはもちろんの事、
外での観光も楽しんで頂けるよう、私どもにできることがあれば、お手伝いさせて頂きたく存じます。
お客さまに観光・お買い物を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

また那覇へご滞在の予定がございましたら、ぜひとも当ホテルへご宿泊頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【NET限定】9時チェックアウトでお得に宿泊(素泊まり)

オヤジの休日さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2020年02月24日 17:27:46

ユイレ-ル見栄橋駅からも国際通りの繁華街からも近く、オリックスレンカーは隣でしたし、観光での立地条件は抜群にいいです。
新しいホテルなんで、室内・ベット・浴室も工夫されており綺麗で使い易いです。
朝食も3泊目で沖縄料理に飽きてきたところに九州料理のメニュ-がとてもありがたかったです。さすがJR九州のホテルです!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月29日 12:47:05

「さすがJR九州のホテル」というお言葉を拝見でき、私どもホテルをはじめ、JR九州グループ会社としても大変光栄に存じます。

当ホテルの立地の良さは、魅力のひとつだと考えております。
美栄橋駅、国際通りまでは徒歩5分圏内でございます。
周辺にはレンタカー会社さんもたくさんございますし、ホテルでもレンタカーのご予約を承っております。
那覇市内観光の拠点地として、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

客室設備や朝食においてもお客さまにご満足頂けたようでうれしく思います。
当ホテルの朝食は、九州・沖縄の食材を使った60種類以上のメニューを取り揃えております。
お好きなお料理を召し上がりながら、朝食も楽しんで頂ければ幸いでございます。

お客さまに、また当ホテルへご宿泊頂けますことを心よりお待ちしております。

【NET限定】9時チェックアウトでお得に宿泊(朝食付き)

1384340904さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

1384340904さん [50代/男性] 2020年02月23日 14:15:17

チェックインからのスタッフさんの気持ちの良い対応は、スゴく印象がいいです。
駐車場スタッフさんの対応も、いい!
今回は2泊で利用させてもらいました。1泊目の夜の食事は、レストランで美味しいお肉をいただきました。ここでもレストランスタッフさんの気持ちいい対応と会話を楽しませてもらい、ここでの2日間の朝食も満足です。タマゴ料理を好みの食べ方でライブで調理で、これまた美味しい。
ツインのお部屋でしたが、広さもあり、ベッドも寝心地がよかったです。
お風呂も洗い場付きで、ゆったりと湯船に浸かる事もできました。最後にロケーションです、国際通りから徒歩3分…便利すぎました。
私達にとっては、満点の旅行になりました!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月29日 12:36:09

この度は那覇市内数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの各部署へ、身に余るほどのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。

当ホテルのお部屋の設備やロケーションについてお客さまにご満足頂けたようで、嬉しく思います。
その中でも、フロントをはじめ、駐車場・レストランのスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

私どもは、お客さまの体だけではなく気持ちの面からも十二分にお休みできるような
宿泊施設を目指しております。
快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するのはもちろんのこと
私どもスタッフのサービスによって、お客さまに安心してお寛ぎ頂きたいと思っております。

この度のご旅行が、お客さまにとって素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊頂きたく存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 那覇国際通り徒歩1分の好立地!(朝食付き)

kazzy0105さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

kazzy0105さん [30代/男性] 2020年02月21日 17:16:43

沖縄出張の際は必ず利用させて頂いております。
ロビーも部屋も綺麗で、駐車場も3基あるのでスムーズ!
国際通り近くなので若干ですが混みます、しかし時間帯を考えれば大丈夫です。
3月も利用させて頂きます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月28日 20:36:26

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

当ホテルの駐車場は立体式で112台収容可能でございます。
平面ではないので安心してお停め頂けます。
また、営業時間内の出し入れは何度でも可能でございますので、お気軽にお車でお出かけ頂けます。
お客さまがすぐにお車を停められるよう、駐車場案内スタッフの人数も
時間帯に応じて調整して参ります。

次回のご滞在でもご満足いただける様、日々サービスの向上に取り組んで参ります。

また3月にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月17日 10:57:34

国際通り中心からとても近く利便性申し分なし。
ホテルも綺麗で、静かで素敵です。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月19日 10:52:38

誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、国際通りまで歩いてすぐの距離にございます。
国際通り沿いではなく、一本入った通り沿いにホテルを構えておりますので、お部屋ではゆっくりとお休み頂けます。
那覇市内観光の際は、ぜひ当ホテルを拠点地として頂ければ大変嬉しく思います。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 10:52:13

ホテル全体的に清潔感のある印象を受けました。
音も全く気にならず、静かでした。
朝食も一流ホテルでした。素晴らしいホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月19日 08:52:48

誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」というお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは国際通りから一本入った通り沿いにございます。
喧騒から少し離れておりますので、ホテルではゆっくりとお休み頂けましたら何よりでございます。

また、当ホテルの朝食は、九州・沖縄の食材を使った60種類以上のお食事を提供しております。
朝食もお客さまにとって、ご宿泊中の楽しみの一つだと思っております。
朝食も含め当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたら幸いでございます。

お客さまにまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 14:22:23

部屋が広めで、ベッドの寝心地が良く、浴室が広く、トイレと浴室が別になっており、内装の雰囲気も良く、美栄橋駅から徒歩数分であり、隣にドラッグストアがあり、周辺に飲食店が多く、あまり欠点のないホテルである。ただ、この日は、日本人の社員旅行の団体と同じ階にされて、深夜まで彼らの騒ぎ声が非常にうるさかった。個人客と団体客とを別の階にするなどの配慮が必要だと思う。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年02月15日 17:27:41

那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は、お客さまにゆっくりとお休み頂けるお部屋をご準備することができずに
大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂く皆さまが、快適にお過ごし頂けるお部屋をご準備することが私どもの使命でございます。
当日のお部屋の空き状況によりお部屋割を考慮し、お客さまへご案内しております。
今後今以上に配慮し、ご宿泊頂くすべてのお客さまが快適に、気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備出来るよう努めて参ります。

立地面や客室面において、お客さまに満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルは国際通り、美栄橋駅まで徒歩圏内であり、周辺にはたくさんの飲食店などがございます。
観光などお楽しみいただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)