(満足したところ) 湯畑からは離れていましたが、優しいペンションのご主人の送迎があり、不便は感じませんでした(お世話になりました)。 (満足できなかったところ) 建物の作りからトイレの戸を開けると部屋から出れなかったりする所があった点ですが、このことは「満足したところ」に比べればたいしたことではなく、事前に分かっていれば、「どこかな」と楽しみにいくのも良いかも知れません。 湯畑から離れているだけで選ばない「貴方」、一度泊まって見てください。ペンションの奥さんから近くに滝(多分、嫗仙の滝だと思います)もあるみたいです。
◆素泊りプラン アメニティ付き◆ 夕食は安心湯畑飲食街まで送迎付き♪温泉貸切風呂24時間OK
[最安料金(目安)]4,546円~
◎ 限定【素泊り】大滝の湯券付格安プラン☆天然温泉貸切風呂24H 禁煙室
[最安料金(目安)]5,455円~
和4237さんの 草津温泉 ペンションシュプール のクチコミ
(満足したところ)
(満足できなかったところ)