ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクォーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 14:32:14

駅からも近く、新しいからお部屋も綺麗だし、ワンルームマンションみたいで良かった。
友達と大阪に遊びに行く時は又利用したいと思います。

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築

投稿者さん 2017年10月11日 19:59:17

良いところは、「駅から近い。コンビニや飲食店も近所にある。。部屋もサニタリーも清潔で広い。」
ちょっと残念なところは「お風呂に洗面器と風呂用の椅子がなかった。スリッパに張り付けるシートがすぐはがれて使いにくかった。」です。
とても快適に過ごせましたので、また利用させていただきます。

投稿者さん 2017年10月07日 23:33:55

新しいので部屋がきれいで、大人3人と幼児2人で宿泊しましたが、ダブルベッド2台だったのでゆっくり眠れました。ベッドの寝心地もよかったです。ただ、お風呂の排水の時間がかかりました。トイレとバスが別なのもよかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月08日 15:35:25

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お風呂の排水に時間がかかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐに確認し対応させていただきます。
 お部屋につきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
 今後もよりサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
 また大阪へお越しの際にはぜひホテルクォーツ新大阪をご利用頂けますと幸いです。
 お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shiog2557さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

shiog2557さん [50代/男性] 2017年10月06日 18:40:21

マンションの様な雰囲気に戸惑いましたが、部屋は綺麗で設備も最新で大満足です。今回はビジネスでしたが家族と旅行の際にも最適と思います。大阪の定宿にしたいです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月08日 14:38:07

当ホテルは、マンション風の造りではございますが、その分お部屋は27㎡と広く、ゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
 セキュリティ面でも配慮いたしておりますので、ご家族様とのご旅行の際でもご安心くださいませ。
 お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同気を引き締め、サービスの向上に努めて参ります。
 また大阪へお越しの際は、ぜひホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。
 お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月02日 22:09:53

1ルームマンション形式です。
新しいため設備も気持ちよく使えます。
お風呂はトイレと完全に判れているのでゆったり入れます。
1泊だけの滞在でしたが気持ちよく過ごせました。
素晴らしい!

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月08日 14:10:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
 当ホテルは、お風呂とトイレが完全に判れておりユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずに使えると大変好評を頂いております。
 ごゆっくりお風呂に入り、疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【デラックスツイン】

yukamama824さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

yukamama824さん [40代/女性] 2017年10月02日 19:37:24

新大阪駅から地下鉄で一駅でしたが、地下鉄の駅からもすぐ近く
コンビニ、カフェ、レストラン、食事処などもたくさんあるわりに
一本住宅街に入って静かな立地で良かった。
ホテルも新しく外観、室内共に清潔感がありました。
備え付けのシャンプー類も良いものでした。
また利用したいです!

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月08日 13:20:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
 当ホテル周辺には、コンビニやスーパー、カフェ、食事処などもたくさんございます。お気に入りのお店を探されるのも楽しいかもしれません。
 『また利用したいです』とのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。今後もよりサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月20日 19:34:32

ユニットバスではなく、洗面所、トイレ、お風呂が完全に別になっていてゆっくりお風呂に入ることができました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年09月22日 22:08:43

当ホテルは、各部屋バスルームとトイレが別々にございます。ユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずお使い頂けると好評を頂いております。
 ご滞在中はごゆっくりとお風呂に入っていただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2017年09月18日 23:02:48

新しいホテルとあってとってもキレイでした。
お風呂とトイレが別なのがよかったです。
フロントの方の対応もよくて気持ちよくすごく事が出来ました。
駅からも近くてコンビニもあったりと立地もよかったです。
大阪に行く時はまた利用したいと思います。
ありがとうございました。、

ホテルクォーツ新大阪 2017年09月22日 22:03:07

当ホテルはバス・トイレが完全別になっており、またホテルから最寄りのコンビニまでは徒歩2分と近く、便利だとご好評をいただいております。
 ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
 フロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みになります。
 今後もよりサービスの向上に努めて参ります。

awt007さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

awt007さん [40代/女性] 2017年09月01日 16:12:03

8月21日に宿泊しました。新大阪到着後、駅で購入した周遊パスを早速使って地下鉄で一駅。家族のスーツケースを快く預かっていただきました。
道頓堀→大坂城→梅田をぐるっと回って戻るというコースにぴったりで、次の日のUSJにも40分程度でした。立地は申し分ないです。
流行りのワンルームマンションタイプです。新しいぶんきれいで、お値段も安かったし、立地や、フロントの女性の対応も良かったので、十分満足です。

ホテルクォーツ新大阪 2017年09月08日 20:03:36

当ホテルは、おっしゃって頂いたように、御堂筋線東三国駅から徒歩2分程、各線新大阪駅から10分程と、大阪主要観光スポットやオフィス街へのアクセスが大変便利となっております。
 フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
 今後もおもてなし、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月01日 09:29:02

チェックイン前・チェックイン後ともに手荷物を預かってもらえたため、
観光時に大きな荷物を持ち歩くことなく、かつ、ロッカーに預けることなく
済んだので、この点については非常に有り難いサービスでした。

受付の方の愛想も良く、宿泊して良かったです!!

ホテルクォーツ新大阪 2017年09月08日 19:25:23

当ホテルでは、宿泊当日のお荷物のお預かりを承っており、お客様に好評をいただいております。ごゆっくり大阪観光をして頂けたご様子で安心いたしました。
 また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
『宿泊して良かったです』とのお客様からのお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。今後もよりサービスの向上に努めて参ります。

【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 23:21:35

家族4人で泊まりました。ワンルーム的なお部屋に4つのベットなので比較的狭い印象でしたが、バスとトイレが別になっており、設備は全体的に綺麗でとても良かったです。また、エレベータを利用する際も、ルームカードをかざす必要があるので、セキュリティ的にも良いと思いました。家族で大阪に来ることもあるので、また利用したいと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2017年08月24日 21:40:55

当ホテルでは、仰る通りエレベーターをご利用いただく際や、夜間は施錠しておりますロビーの自動ドアを解錠する際にも、ルームカードが必要でございます。その為、ご家族さまや、女性お一人様でのご宿泊の際にも安心とご好評を頂いております。
 今回のご滞在は、ご家族4名様でのご滞在でしたが、少し手狭な印象とは言え、設備やセキュリティ面につきましての、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、『また利用したい』とのお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月06日 16:14:43

JR東三国 地下鉄御堂筋線の東三国どちらかからでもアクセス可能でした。目の前の駐車場と提携していればなお便利と感じました。家族で素泊まりでしたが、体をゆっくりと休めることができたと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2017年08月10日 19:56:10

JRの最寄り駅からは徒歩3分、地下鉄からは徒歩2分と近く、観光やビジネスの拠点に便利と、好評をいただいております。
 また、当ホテル目の前にタイムズがオープンし、こちらも非常に便利だと好評です。
提携などは今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
 今回のご滞在は、ご家族5名様でデラックスツインルームでの滞在でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2017年08月06日 08:03:38

立地が少々残念ですが、ビジネスとして使うにはいいでしょう。
食事なしで予約し、後から朝食を追加しましたが、内容は少し寂しかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年08月10日 19:32:35

お食事に関しまして、内容が少し寂しかったとの事で、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
お食事の内容はホームページなどにも一例を載せておりますモーニングセットでございます。
バイキング形式ではない為、海外のお客様には少し物足りないと感じられるかもしれません。
レストランとも話をし、今後の検討材料とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 08:45:21

設備、広さ、コストとともに非常に満足できるホテルでした。ビジネス利用では充分です。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月31日 15:44:25

お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
『設備、広さ、コストとともに非常に満足できるホテル』とのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく拝読いたしました。

【オープニングキャンペーン特価!】スタンダード素泊まりプラン 全室禁煙
【デラックスダブル】

投稿者さん 2017年07月24日 14:11:45

とても快適に宿泊出来ました。又、大阪に行く時は 泊まらせていただこうと思います。ありがとうございました♪

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月26日 14:27:36

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
『又、大阪に行く時は 泊まらせていただこうと思います』とのお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みになります。

投稿者さん 2017年07月23日 10:58:30

部屋が広くきれいでした。風呂もトイレとは別で使いやすかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月24日 14:53:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
また大阪へお越しの際にはホテルクォーツ新大阪をご利用いただけましたら幸いです。。

ななこ8961さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

ななこ8961さん [40代/女性] 2017年07月21日 11:34:54

ビジネスで一泊。新大阪駅から徒歩10分くらい。ちょっと場所がわかりにくいですが、マンションのようなお部屋でビックリでした。ただお風呂もトイレと別で、非常にきれいで満足です。お値段もなかなかこの値段で新大阪からすぐなホテルはないので、かなりお得でした。唯一注文があるとすれば、コーヒーパックがあるとさらにうれしかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月24日 14:50:41

新大阪駅からでございますと、新御堂筋沿いをまっすぐ東三国駅まで歩いていただくとわかりやすいかと思います。東三国駅4番出口の手前(千鳥屋とタコタコの間)を右に曲がり2分ほど歩いていただくとホテルにつきます。次回ご利用の際にご参考くださいませ。
当ホテルはマンションのような造りでございますが、トリプルルームは27㎡と広く、お風呂とトイレも別々でございます。ユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずお使い頂けると好評を頂いております。
コーヒーパックのご要望につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 10:43:20

マンションタイプのホテルでしたが場所がわかりにくい。
デラックスクイーンでしたが風呂が狭いですね。
施設自体はきれいでしたがお隣の音が聞こえて気になりました

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月24日 14:05:18

最寄りの東三国駅からホテルへは、東三国駅4番出口を出ていただくと分かりやすいかと思います。『千鳥屋』と『タコタコ』の間の通りをまっすぐ入っていただくと、二つ目の角にホテルがございます。次回ご利用の際にご参考くださいませ。
当ホテルのデラックスクイーンは、ベッドがクイーンサイズのお部屋でございますので、お風呂は他のお部屋と同じ仕様となっております。ご了承いただけましたら幸いです。
当ホテルは、鉄筋コンクリート造でございます。音は漏れにくい構造ではございますが、お隣の音が聞こえて気になったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
その中でも、施設がきれいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

【デラックスクイーン】

xoさっつんoxさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

xoさっつんoxさん [20代/男性] 2017年07月20日 17:34:18

素泊まりで利用させて頂きました。特に大きな問題点も無く、また、機会があれば利用したいです!

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月24日 11:56:50

嬉しいご意見をいただき大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

【デラックスダブル】

購入者47534544さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

購入者47534544さん [30代/女性] 2017年07月16日 11:52:16

プラン名の通り、ビュッフェの写真や口コミも良かったので予約したのに
朝食のことは何も言われず、こちらから朝電話するまで何の連絡もなく…
しかも、ビュッフェは6月いっぱいで終了していて普通の朝食でした。
それもこちらから電話しないと用意もされなかったでしょう。
朝食の時間を確認するのが抜けておりました、と。
ブュッフェじゃなくなったことの連絡もない上に、朝食なしのプランと勘違いされたのでしょうか?ありえないです。
チェックアウトする際に、そのまま金額も請求されるのか確認すると
「とりあえずここでお一人250円ずつ返金させて頂きますので」と面倒くさそうに対応される始末。そんな問題じゃないし、250円って…対応が本当に最悪でした。
後日電話をもらうことにして、電話がきた際「次回利用できる朝食券をお送りさせて頂きます」とのこと。
正直そんなものいらないですし、もう利用することもないでしょう。
領収書の件もこちらがいつも他サイトから予約するので、よくわかっていなかったのですが
何度目かでやっと回答をもらいました。
この春オープンとはいえ、フロントの方も常にしどろもどろでが対応がひどすぎました。
部屋は綺麗だし、そちらにもずっと住んでいたので立地の良さもわかりますが、非常に残念です。
梅田周辺のホテルも何カ所か泊まりましたが、こんな対応のホテルは初めてでした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月18日 23:15:32

今回のご滞在では、ご朝食の件でお客様に多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
7月1日より、レストランの朝食スタイルがビュッフェからモーニングセットに変更となり、朝食付きプランでご予約のお客様へ順次ご連絡をさせていただいております。お電話が繋がらない場合は再度のご連絡をさせていただいておりますが、連絡が無かったとのこと、また、チェックイン・チェックアウトの際にもフロントスタッフの不手際で再度不信感を与えてしまいましたこと、お怒りはごもっともでございます。教育不足のいたすところでした。重ねてお詫び申し上げます。
本人には厳重注意をし、他の従業員にも再度教育を徹底いたします。
従業員一同、気を引き締め直し、今後もサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ながら、私共にチャンスを頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。