ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクォーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 23:21:35

家族4人で泊まりました。ワンルーム的なお部屋に4つのベットなので比較的狭い印象でしたが、バスとトイレが別になっており、設備は全体的に綺麗でとても良かったです。また、エレベータを利用する際も、ルームカードをかざす必要があるので、セキュリティ的にも良いと思いました。家族で大阪に来ることもあるので、また利用したいと思います。

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築
【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年08月06日 16:14:43

JR東三国 地下鉄御堂筋線の東三国どちらかからでもアクセス可能でした。目の前の駐車場と提携していればなお便利と感じました。家族で素泊まりでしたが、体をゆっくりと休めることができたと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2017年08月10日 19:56:10

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
 JRの最寄り駅からは徒歩3分、地下鉄からは徒歩2分と近く、観光やビジネスの拠点に便利と、好評をいただいております。
 また、当ホテル目の前にタイムズがオープンし、こちらも非常に便利だと好評です。
提携などは今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
 今回のご滞在は、ご家族5名様でデラックスツインルームでの滞在でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年08月06日 08:03:38

立地が少々残念ですが、ビジネスとして使うにはいいでしょう。
食事なしで予約し、後から朝食を追加しましたが、内容は少し寂しかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年08月10日 19:32:35

お食事に関しまして、内容が少し寂しかったとの事で、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
お食事の内容はホームページなどにも一例を載せておりますモーニングセットでございます。
バイキング形式ではない為、海外のお客様には少し物足りないと感じられるかもしれません。
レストランとも話をし、今後の検討材料とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月31日 08:45:21

設備、広さ、コストとともに非常に満足できるホテルでした。ビジネス利用では充分です。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月31日 15:44:25

お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
『設備、広さ、コストとともに非常に満足できるホテル』とのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく拝読いたしました。
また大阪へお越しの際にはぜひホテルクォーツ新大阪をご利用頂けますと幸いです。

【オープニングキャンペーン特価!】スタンダード素泊まりプラン 全室禁煙

投稿者さん 2017年07月24日 14:11:45

とても快適に宿泊出来ました。又、大阪に行く時は 泊まらせていただこうと思います。ありがとうございました♪

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月26日 14:27:36

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
『又、大阪に行く時は 泊まらせていただこうと思います』とのお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みになります。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 10:58:30

部屋が広くきれいでした。風呂もトイレとは別で使いやすかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月24日 14:53:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
また大阪へお越しの際にはホテルクォーツ新大阪をご利用いただけましたら幸いです。。

ななこ8961さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

ななこ8961さん [40代/女性] 2017年07月21日 11:34:54

ビジネスで一泊。新大阪駅から徒歩10分くらい。ちょっと場所がわかりにくいですが、マンションのようなお部屋でビックリでした。ただお風呂もトイレと別で、非常にきれいで満足です。お値段もなかなかこの値段で新大阪からすぐなホテルはないので、かなりお得でした。唯一注文があるとすれば、コーヒーパックがあるとさらにうれしかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月24日 14:50:41

新大阪駅からでございますと、新御堂筋沿いをまっすぐ東三国駅まで歩いていただくとわかりやすいかと思います。東三国駅4番出口の手前(千鳥屋とタコタコの間)を右に曲がり2分ほど歩いていただくとホテルにつきます。次回ご利用の際にご参考くださいませ。
当ホテルはマンションのような造りでございますが、トリプルルームは27㎡と広く、お風呂とトイレも別々でございます。ユニットバスのように床やトイレが濡れるのを気にせずお使い頂けると好評を頂いております。
コーヒーパックのご要望につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年07月21日 10:43:20

マンションタイプのホテルでしたが場所がわかりにくい。
デラックスクイーンでしたが風呂が狭いですね。
施設自体はきれいでしたがお隣の音が聞こえて気になりました

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月24日 14:05:18

最寄りの東三国駅からホテルへは、東三国駅4番出口を出ていただくと分かりやすいかと思います。『千鳥屋』と『タコタコ』の間の通りをまっすぐ入っていただくと、二つ目の角にホテルがございます。次回ご利用の際にご参考くださいませ。
当ホテルのデラックスクイーンは、ベッドがクイーンサイズのお部屋でございますので、お風呂は他のお部屋と同じ仕様となっております。ご了承いただけましたら幸いです。
当ホテルは、鉄筋コンクリート造でございます。音は漏れにくい構造ではございますが、お隣の音が聞こえて気になったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
その中でも、施設がきれいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

【デラックスクイーン】

xoさっつんoxさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

xoさっつんoxさん [20代/男性] 2017年07月20日 17:34:18

素泊まりで利用させて頂きました。特に大きな問題点も無く、また、機会があれば利用したいです!

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月24日 11:56:50

嬉しいご意見をいただき大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

【デラックスダブル】

購入者47534544さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

購入者47534544さん [30代/女性] 2017年07月16日 11:52:16

プラン名の通り、ビュッフェの写真や口コミも良かったので予約したのに
朝食のことは何も言われず、こちらから朝電話するまで何の連絡もなく…
しかも、ビュッフェは6月いっぱいで終了していて普通の朝食でした。
それもこちらから電話しないと用意もされなかったでしょう。
朝食の時間を確認するのが抜けておりました、と。
ブュッフェじゃなくなったことの連絡もない上に、朝食なしのプランと勘違いされたのでしょうか?ありえないです。
チェックアウトする際に、そのまま金額も請求されるのか確認すると
「とりあえずここでお一人250円ずつ返金させて頂きますので」と面倒くさそうに対応される始末。そんな問題じゃないし、250円って…対応が本当に最悪でした。
後日電話をもらうことにして、電話がきた際「次回利用できる朝食券をお送りさせて頂きます」とのこと。
正直そんなものいらないですし、もう利用することもないでしょう。
領収書の件もこちらがいつも他サイトから予約するので、よくわかっていなかったのですが
何度目かでやっと回答をもらいました。
この春オープンとはいえ、フロントの方も常にしどろもどろでが対応がひどすぎました。
部屋は綺麗だし、そちらにもずっと住んでいたので立地の良さもわかりますが、非常に残念です。
梅田周辺のホテルも何カ所か泊まりましたが、こんな対応のホテルは初めてでした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月18日 23:15:32

今回のご滞在では、ご朝食の件でお客様に多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
7月1日より、レストランの朝食スタイルがビュッフェからモーニングセットに変更となり、朝食付きプランでご予約のお客様へ順次ご連絡をさせていただいております。お電話が繋がらない場合は再度のご連絡をさせていただいておりますが、連絡が無かったとのこと、また、チェックイン・チェックアウトの際にもフロントスタッフの不手際で再度不信感を与えてしまいましたこと、お怒りはごもっともでございます。教育不足のいたすところでした。重ねてお詫び申し上げます。
本人には厳重注意をし、他の従業員にも再度教育を徹底いたします。
従業員一同、気を引き締め直し、今後もサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ながら、私共にチャンスを頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月06日 19:35:08

両親との旅行で宿泊させて頂きました。
両親は青森から伊丹空港発着、私は高齢の両親が移動しやすいように東京から車での旅行でした。
前日は伊勢に宿泊し旅行最終日の宿泊で利用させて頂きました。
土地勘も全くなく、伊丹空港に近いという理由で当日ギリギリでの予約でした。
車の駐車場も心配でしたがチェックインを担当して下さったスタッフの方はとても感じがよくホテル駐車場を用意して頂き、朝食のオプションも、カード決済他館内施設の説明も分かりやすく快く対応してくれました。
部屋もマンションタイプでとてもきれいで、近くにはお惣菜屋さん、コンビニもありとても便利でした。
朝食は料理が充実しており、優雅でゆったりとした空間で頂く事が出来ました。
熱々のハムエックもとても美味しかったです!
朝食を担当して下さったスタッフの皆さんもとても感じがよく好感が持てました。
チェックアウトの際も車で出発する私たちを最後まで見送って頂きました。
両親もとても喜んでおりました。
素敵な旅の思い出になりました。
スタッフの皆様の更なるご活躍をお祈りしております。
また機会があれば是非宿泊させて頂きます。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月10日 22:39:00

ホテル施設や立地、朝食、スタッフの対応に対しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。
また、スタッフに対する優しいお心遣いに、心より感謝いたします。
ご家族様でのご旅行で、素敵な旅の思い出のお手伝いが出来ましたならば、これ程嬉しいことはございません。
また大阪へお越しの際にはぜひホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

__しずか__さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

__しずか__さん [40代/男性] 2017年07月02日 15:22:53

穴場の良いホテルです。
新大阪周辺の宿を調べていたのですが、値段が手ごろなところは、たいてい13~18平方メートル程度の狭い部屋になってしまいます。
このホテルはJRもしくは地下鉄で一駅北へ行った庶民的な商店街の一角にありますが、新築で非常にきれい。最近増えているマンション風のホテルですが、一室が23~28平方メートルと、非情にゆったりしています。
徒歩+電車で10分もあれば新大阪につくので、立地もそこまで悪いということはありません。どうしても新大阪駅周辺でなければ困るということが無ければとても良い選択肢だと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2017年07月03日 20:01:52

『新築で非常にきれい、ゆったりしています』とのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当ホテルは、ほとんどのお部屋が27平米と広々とした部屋で、カップルのお客様にも、お二人でごゆっくりとお過ごしいただけると思います。
当ホテル最寄りの地下鉄東三国駅から新大阪駅までは1駅で乗車時間は2分程度、料金は180円と大変便利な立地にございます。

shailyさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

shailyさん [50代/男性] 2017年06月22日 18:55:31

家族5人で一部屋を使用しましたが、広くて良かったです。満足しました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年06月25日 18:59:07

ホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在は、ご家族様5名様でのご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお寛げいただけたご様子で安心致しました。
『満足しました』とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルは、ほとんどのお部屋が27平米とゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋となっており、ご家族様やグループのお客様にも大変好評をいただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープニングキャンペーン特価!】日曜平日限定!スタンダード素泊まりプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年06月18日 11:51:08

朝食が美味しかったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年06月18日 22:18:42

朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2017年06月17日 14:12:59

朝食が美味しかった。

ホテルクォーツ新大阪 2017年06月18日 17:01:38

ご朝食につきまして、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月15日 06:41:37

部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。友達とツインに泊まったのでトイレとお風呂が分かれているのがとても便利でした。また、フロントの方もとても親切、丁寧で笑顔で接していただけました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年06月18日 16:53:19

客室設備や、フロントスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変うれしく拝読いたしました。
お客様のお言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月06日 20:25:28

新しいホテルなので、設備はきれいで快適です。ワンルームマンションみたいで、自分の部屋にいるような気分になれます。
この状態を続けて欲しいですね。

ホテルクォーツ新大阪 2017年06月07日 00:19:42

今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、仰る通りワンルームマンションのような造りとなっておりますが、『自分の部屋にいるような気分』で『快適』とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月05日 16:45:38

携帯の充電器の貸出しが無いのが不便でした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年06月06日 21:51:03

貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 携帯の充電器につきましては、現在は販売品がございますが、貸出品につきましても、お客様のお声を参考に設置を検討させて頂きます。
 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

でぶいやさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2017年05月28日 20:37:36

5/26に利用しました。御堂筋線東三国から徒歩5分以内の好立地で、近くにコンビニもあります。建物は新しくて良いのですがホテルというよりマンションそのものでした。良い点としてはユニットバスではないためお風呂には洗い場がありました。また私には不要ですがミニキッチンもあり、ウィークリーマンションとしての利用なら良いかと思います。
ただいくつかの気になる点がありました。一つは部屋のレイアウト。もう一つは朝食です。ホテル仕様ではないことと、それもトリプルルームということでベットを3台入れるためにルームスペースのほとんどがベットに占領されている状態。よってworking deskが極小で使いものになりませんでした。
朝食は明るさも清潔さもいいのてすが、サラダの野菜が新鮮ではなく、すべての葉物が酸化していたことと、メニューはそこそこありながら惣菜感が強く、自前のキッチンで作成したと思えないものだったことが気になります。
business personが仕事の合間で休息をとるには少し残念なホテルでした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月29日 16:23:52

ホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルから最寄りの地下鉄東三国駅からは徒歩3分の場所に位置しており、利便性に優れております。
当ホテルはワンルームマンションのような造りになっており、トリプルルームは27㎡、バス・トイレが別々でございます。
お泊りいただいたトリプルルームは、最大4名様までご利用可能なお部屋でございますが、ベッドが3台ございますので、仰る通り少し手狭に感じられるかと思います。
その分リーズナブルな価格設定とさせて頂いておりますが、ゆったりとお過ごしいただきたい時は、ツインルームのシングル利用をお勧めいたします。同じ27㎡のお部屋にベッドが2台と、広々とお過ごし頂けますので、次回ご利用の際にはご検討いただければと思います。
レストランの朝食につきましては、葉物が酸化していたとの事で大変申し訳ございませんでした。レストランとしっかりと話をし対応させていただきます。
メニューにつきましては、ごく一部を除いてほとんどずべての料理を、シェフがキッチンで、心を込めて作成させて頂いております。
日替わりでシェフ特性のカレーコロッケやアジフライ、大阪名物のバッテラなども大変人気商品でおすすめでございます。
次回ご賞味いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月28日 17:32:10

5月26日に宿泊しましたが、部屋がホテルというか、かなり広いワンルームマンションという感じで、とても快適に過ごすことができました。
フロントの方の接客も良く、朝食も美味しいです。全体的に気持ちの良いホテルという印象ですね。

ホテルクォーツ新大阪 2017年05月29日 12:58:23

ホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様にお褒めいただいた朝食は当ホテルおすすめの1階レストラン『HARISSON』の朝食ビュッフェでございます。季節によりメニューも変わりますので、またぜひご利用下さいませ。
今回のお言葉を励みにし、今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。