ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクォーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月18日 14:36:34

朝食を追加しました。
ボリュームもあり、美味しかったです。
部屋も広いし、お風呂とトイレが別で長期滞在にも向いていると思います。また利用します。

投稿者さん 2018年07月02日 19:14:35

エレベーターが、一階からはルームカードがないと使えないということで、防犯がしっかりしていると思いました。
部屋も広かったし、トイレが別にあり便利でした。

ホテルクォーツ新大阪 2018年07月04日 15:49:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

防犯対策といたしましては、エレベーターの他にもエントランス内側の自動ドアも夜間12時~翌朝7時まで施錠しており、深夜の入室時にはカードリーダーが必要となってございます。

お客様が安心してお過ごし頂けるよう、安全面にも配慮しております。
その他にもお気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせくださいませ。

ぜひまた大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪をご利用いただければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2018年06月25日 17:23:16

母と宿泊しました。お風呂とトイレが別々なのが良かったのと、洗面台も独立していたので、身支度しやすかったです。ベッドも寝心地良かったですし、ゆったり過ごす事が出来ました。大阪に来た時はまた利用したいです。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月26日 17:40:06

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お母様とのご宿泊はいかがでしたでしょうか。

当ホテルはセパレートタイプの浴室と大きな鏡のある洗面台と脱衣所を設けることで、お互い気兼ねなくお過ごし頂ける空間をご用意しております。

また今回ご利用いただいたお部屋以外にも、ベットの数や大きさの異なるタイプのお部屋がございますので是非次回は違うお部屋を体験してみてはいかがでしょうか。

大阪観光の後はホテルクォーツ新大阪のご利用をお待ちしております。
また次回もお母様といらしてくださいね。

うなぎいぬ0912さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年06月23日 16:28:18

広い部屋で、満足。強いて言えばバスユニットのサイズか小さい、靴磨きかない、くらいかな?

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月26日 16:49:33

うなぎいぬ0912様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルでの宿泊も快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
バスユニットにつきましては、いつもご利用頂いているお部屋とは異なるタイプのユニバーサルルームがより大きな浴室となっておりますので
更に快適にお過ごしいただけるかと思います。

また一度ご検討してみてくださいませ。

靴磨きのご要望ありがとうございます。是非ホテルで検討材料にしていきたいと思います。
他にもご意見・ご要望がありましたらお聞かせくださいませ。

お客様からのお声が私たちの活力でございます。
しっかりと受け止めて更に快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう邁進してまいります。

次回もお客様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント 宮川

平日限定!【朝食付き】ツインリザーブルーム 1室2名様まで朝食無料!

yuuyuu55さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

yuuyuu55さん [50代/女性] 2018年06月22日 13:02:32

お風呂が広くてびっくり。部屋の広さも十分でゆったり出来ました。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月26日 16:24:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様のご宿泊頂いたお部屋は、ほかの部屋に比べて一段と大きな浴室でございますので、ご家族でのご利用には最適かと思います。

また、おへやの広さにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

また是非大阪へご旅行の際はホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2018年06月21日 13:31:04

家族3人でユニバーサルスタジオに遊びにいくために利用しました。JRの駅まで歩いてすぐだったので30分くらいでユニバーサルシティ駅に着いて、めいっぱい遊びました。
またユニバーサルスタジオに行くときには利用しますので、そのときはヨロシクお願いします。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月26日 16:08:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。USAへのアクセスもしやすく、たっぷり遊んだ後は広々としたお風呂でゆっくりと体の疲れを癒して頂けたかと思います。

次回もまた大阪へ遊びに来られた際は、ホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月11日 21:11:19

部屋がとても広くて、ベッドの寝心地もよく、ゆっくり過ごせました。
駅からも近くて良かったです。
また利用します。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月20日 18:03:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋やお風呂などご満足いただけて幸いでございます。

アクセスもべんりのいい場所でございますので、ぜひ次回もご旅行の際はご利用をご検討くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月11日 20:07:07

友達四人で利用しました。
とても安かったのに、1人ずつベッドが使えたし、風呂とトイレがセパレートで全然不便なく過ごせて、お得な気分になりました。
また来ます。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月16日 17:05:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人との宿泊が快適にお過ごしいただけて大変うれしく思います。
当ホテルでは、グループやご家族、カップルご夫婦でのご利用がしやすいようにベットサイズやベット数の違うタイプのお部屋を8タイプご用意しております。
お部屋の広さも十分確保しておりますので、皆様で楽しいホテルライフになったのではないでしょうか?

もちろんシングルユースでのご利用も歓迎しておりますのでゆったりとお寛ぎいただければと思います。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進してまいりますので今後ともホテルクォーツ新大阪を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月11日 20:02:55

出来てから1年という事もあり綺麗でした。あと、忘れ物をしたのですがスタッフの対応が良かったです。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月16日 16:52:08

この度は数あるホテルの中からホテルクォーツ新大阪をえらんで頂きまして誠にありがとうございます。

日頃、清掃スタッフ及び館内スタッフが心を込めて気持ち良く過ごしていただく為に、徹底した清掃に努めております。
お客様からのお褒めの言葉が何よりも励みになります。ありがとうございます。

また是非大阪にお越しの際はホテルクォーツ新大阪をご利用いただければ幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月07日 13:18:24

家族旅行で車で行ったため、駐車場の有無を確認したところ、15時からのチェックインの先着順と言われ、宿泊者料金のため早めに来ることを勧められた。そのため、早めに着いて15時まで待ってチェックインすると、すでに満車と言わらた。しかも、目の前に安いコインパーキングがあり、値段は変わらないと言われた。何のために早めに着いて待っていたのか?せっかくの家族旅行なのに無駄時間を返して欲しい。
窓口で電話に対応した人からの謝罪を求めたが、全く聞いてくれない。責任者も出てこない。

部屋とかは普通だったが、最悪の家族旅行となった。
二度と利用しないし、人にもすすめません。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月07日 15:29:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご気分を害する事となり、大変申し訳ございませんでした。
お電話口におきましてお客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。

今後は、お客様よりのお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックいたします。

また、社員教育を徹底し皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりをづくりに励んでまいる所存ですので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築

投稿者さん 2018年06月04日 20:32:37

3回目の利用です。
何といっても立地の良さと、部屋の広さに満足しています。
最寄りの東三国駅からは4番出口を出て、2分でした。
バス・トイレが別々で、洗面スペースも広く、ゆったりとした気持ちになれました。
部屋の清掃は手が行き届いており、フロントや朝食のスタッフさん、客室清掃のスタッフさんも皆さん親切で、気持ちよく滞在することができました。
サータのベッドの寝心地も素晴らしかったです。
セキュリティもしっかりしているので、家族での滞在も安心です。
新大阪周辺で、この広さでこの価格のホテルは他に無いのではないでしょうか。
非常に満足しています。また利用します。おすすめです。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月06日 14:21:51

いつもホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで非常に嬉しく拝見させていただきました。

お客様からのお言葉が励みになります。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

是非次回もお顔を拝見出来ることを楽しみにしております。

うなぎいぬ0912さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年05月30日 18:50:43

広さに大満足です。また利用します。

ホテルクォーツ新大阪 2018年06月02日 14:05:41

今回のご宿泊に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お部屋の広さを一般的なビジネスホテルよりも広く取っております。
ワンルームタイプですので、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。

または大阪へご宿泊の際はお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月29日 12:16:45

ビジネスでの1人利用でしたが、部屋が広くてキレイだし、トイレもバスも、洗面所も別々で、リーズナブルな価格からは想像できないお部屋が使えたので、家族で来ないともったいないと思いました。
限定の朝食無料プランは、公式サイトからだと、いつでも使えるという、嬉しい情報もいただけました。
朝食スタッフも、フロントスタッフも、心のこもった接客をされており、きもちよく過ごせました。
地下鉄に歩いて二分で乗れることが魅力で選びましたが、駅近なのに静かな周辺環境でした。
この立地にも、はまりそうです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月30日 15:19:41

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用という事でしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お一人様のご利用の際は、ツインルームがおススメです。
フリースペースも広く、ベットサイズがセミダブルですのでゆったりとお過ごし頂けるかと思います。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、今後ともホテルクォーツ新大阪を宜しくお願い致します。

ホテルクォーツ新大阪 フロント 宮川

【平日限定】【朝食付き】1名様朝食無料プラン!(現金決済のみ)全室禁煙

1978ふーたさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

1978ふーたさん [30代/男性] 2018年05月28日 21:19:49

今回、初めての関西旅行で利用させて頂きました。 新大阪駅から近い立地、フロントの方の対応は良かったです。 また利用させて頂くと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月30日 15:12:56

初めての関西旅行ということでしたが、楽しくお過ごし頂けたでしょうか。
当ホテルの近隣には大阪ならではのお食事処もございますので、是非次回も大阪へご宿泊の際はホテルクォーツ新大阪をご利用いただければ幸いです。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 10:16:52

小学生の娘と旦那と3人で宿泊しました
お部屋は清潔感があり、とてもキレイでお風呂も広くトイレと別になっていて、とても良かったです
ベッドが2つで
3つ目は
ソファーベッドを用意してくれてました
事前に荷物を預かっていただけて、お部屋も広く旅行には助かります
朝食は健康的な、みそ汁と白ご飯、厚みのあるベーコンとサラダがあり、ドリンクは飲み放題だったので、娘も私もとても満足しました
美味しいコーヒーがあるのも嬉しかったです
この内容の朝食が公式サイトから予約すると無料になると案内されたので、是非次回は友達も連れて予約したいと思います。
フロントの方、朝食スタッフの方も娘に親切に優しくしてくださりました
清掃の方からも朝から感じの良い挨拶を頂きました
新大阪駅からも近くユニバーサルスタジオジャパンに行くにも便利なのでオススメです。
リーズナブルな価格で
このホテルを選びましたが
この価格でこのサービスは
なかなかないと思いました。
また泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月29日 16:00:34

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございます。

お部屋内はまるでマンションの一室のような造りとなっておりますので、ファミリーやグループでのご利用にとても人気の高いホテルでございます。

チェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりはもちろんのこと滞在中の貸し出しなどもございますので、お気軽にお問い合わせください。

朝食やレストランスタッフにはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからの仕事に対して一層の励みになります。

次回のご宿泊も是非ホテルクォーツ新大阪をご利用いただけると幸いでございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2018年05月15日 16:26:58

なんか面白い感じのホテル。現代版木賃宿かな。満足はしないけど、十分な印象。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月29日 15:43:40

この度はホテルクォーツ新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

先ずは、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルではお客様に心地よくお過ごし頂けるようベッドやアメニティにもこだわっており、部屋も十分な広さをご用意しております。

またお気軽にお越しいただければ幸いです。

大阪でのご宿泊の際は是非ホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。
スタッフ一同心込めてお待ち申し上げております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント 宮川

【朝食付き】ドリンクバー付きモーニングプレートプラン 全室禁煙

投稿者さん 2018年05月08日 10:16:31

今回初めて宿泊しました。新大阪駅から乗り換えて一駅目にあり、観光で移動するのに便利でした。ホテルスタッフの方も新設で、宿泊前日に早めに到着するため荷物を預かってほしいとお電話でお願いしたら、快く対応をしてくださいました。
近くにコンビニや遅くまで空いているら-めん屋さんもありました。とてもおいしかったです。朝食も終了間際に行ってしまったのですが、快く対応をいただきうれしかったです。
近くに美味しそうなトーストメニュ-があるカフェもありました。ちょっと心惹かれました。お部屋は広くて、一番はお風呂とトイレが別になっていること。小さいですが調理台もありました。ちょっと自分のお家にいる感覚で過ごせてよかったです。また機会があれが利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月08日 15:17:53

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きましてありがとうございます。

初めてのご宿泊で快適にお過ごし頂けて大変うれしく思います。
当ホテルではチェックイン前のお荷物預りを承っておりますので、フロントにてお荷物を預けて頂いた後手ぶらでショッピングや観光をお楽しみくださいませ。

東三国駅周辺には、深夜まで空いている飲食店がございますので少し小腹の空いた時等は御堂筋線沿いがおススメです。

他にも美味しい大阪ならではのお好み焼きや、たこ焼き屋さんもございますので是非ご賞味くださいませ。

次回大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪駅をご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年05月06日 11:16:49

口コミにあったとおり、一人暮らし用のマンションを改装したのかなと思えるような部屋でした。
広くて、それがかえってよかったです。
トイレと、洗面台、お風呂も別々にあり、長期滞在にもおすすめです。

また、ホテル用の駐車場だけではなく、向かい側に最大料金1000円の駐車場もあったので、車で来ても便利です。

意外だったのは駅からホテルに行く途中に、曲がり角にたこ焼き屋さんがあり、たこ焼きと明石焼きを堪能できました!
周りにはおしゃれなバーや飲み屋さんも少しあったので、一人飲みもできそうな雰囲気でした。
便利だったので、また、利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月08日 13:58:24

お客様のおっしゃる通り、扉を開けるとまるでオシャレなワンルームマンションのようなお部屋が当ホテルの特徴でございます。
ですので、ご自宅のようにゆったりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様のご宿泊頂いたお部屋の他にも約7タイプのお部屋があり、いずれもバス・トイレはセパレートタイプで独立洗面台とミニキッチンを完備しております。
それぞれベッドの大きさや、ベッドの台数が異なりますので是非次回は今回と違うお部屋をお楽しみいただければと思います。

ホテル周辺には飲食店や、コンビニ、スーパーがございます。
当ホテルからのおススメのお店も沢山ございますのでフロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

また次回もお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。

【デラックスクイーン】

うなぎいぬ0912さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年05月04日 14:52:42

部屋の広さ、綺麗さ、コスパ全て最高でした。
また伺います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年05月05日 14:00:58

うなぎいぬ0912様

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご満足いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回もお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またうなぎいぬ0912様のお顔を拝見できるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月23日 05:00:06

部屋も広く トイレが別にあり 自分の部屋に住んでいるようでした

ホテルクォーツ新大阪 2018年04月27日 12:35:43

ご自宅にいるような感覚お過ごしいてだけて、嬉しく思います。
お風呂場とトイレが別にあり、独立洗面台があるのも当ホテルならではでございます。

お客様が常に快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

大阪へ来られた際にはまたお顔を拝見できたらと思っております。
またのご利用をお待ちしております。