ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクォーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

飲み助まことさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

飲み助まことさん [30代/男性] 2017年12月11日 14:20:51

週末に家族4名で利用させて頂きました。
風呂、トイレ別室で使いやすかったです。
食事は近くに沢山飲食店、コンビニが在り困りません。
車で伺いましたが、近くには駅も在り移動しやすいと思います。
また機会が有れば利用させて頂きます。

ホテルクォーツ新大阪 2017年12月12日 15:16:19

この度は数ある中から当ホテルを選んでくださり誠に有難う御座います

ご家族でのご利用ということで、ご自宅にいるかのようにお寛ぎ頂けましたら光栄でございます

立地に関しまして、大阪駅より2駅程の場所にある為 都会ならではのコンビニ、飲食店、スーパーなどが多く立ち並び深夜まで営業しております。
その他にも阪急、御堂筋線、JRと3方向に駅もございますのでレジャー施設へもアクセスしやすく、交通の便は良い場所でございます。

是非次回大阪へ来られた際には、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築

投稿者さん 2017年12月10日 16:14:27

とにかく色々ひどすぎて二度とリピートはしないと思います。ドアを開けたら外なのでとにかく部屋が寒かった。暖房を30℃に設定しても部屋は寒いし、暖房もすぐつかないため故障かと思い電話したら立ち上がりに時間がかかるとのこと。あんなに遅いエアコンは初めてだったため、一言説明書きが必要だと思います。エレベーターのセキュリティは良いですが、カードキーは1枚しかないため、友人だけコンビニに行きたいときに困りました。部屋に入った時点からお風呂の電気がつかないため電話したら、電球の替えがないため空室の部屋のお風呂を使うように言われました。備品を用意していないことにも驚きですが、お風呂だけ空室のものを使うと言われたことにビックリです。ドアを開けたら外です。銭湯と同じですよ。空室から電球だけ持ってくるようにこちらが伝えましたが、臨機応変に考えられないのかとガッカリしました。電球は清掃の時点で確認すべきですし、備品は揃えておくべきです。フロントの女性の対応はとても良かったので残念な宿泊となりました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年12月12日 14:53:16

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

滞在中の度重なる不手際でお客様の気分を害することとなりまして、スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。

客室につきましは、お客様の仰る通り当ホテルの課題でもあり、これから増々寒さが厳しくなる季節に快適にお過ごしいただけるよう 対策をとってまいります。

エアコンに関しましては、予め24℃設定しております。温度を上げて起動させますと運転に少々時間がかかります。しかしながら、こちらの説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

カードキーは一部屋あたり2枚までお渡し可能でございます。恐れ入りますが、フロントまでお申し付けくださいませ。

お風呂の電球につきましは、ハウスキーパーが毎日確認しておりますがチェックイン前に再度入念に確認すべきでした。これからは備品の不備不足にすべてのスタッフが早急に対処出来るよう、情報共有をより徹底してまいります。
また、スタッフの配慮が足りず不快な念を抱かせてしまいましたことを 深く反省しお詫び申し上げます。

フロントスタッフには嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後このようなことが無きよう、スタッフ一同で確認の徹底を図り、細心の注意を払う所存です。
次回のご宿泊では安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、大阪へお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いにございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

投稿者さん 2017年12月06日 14:06:06

もと、1ルームマンションなんでしょうね。部屋のドアを空けるとそこは屋外。その分、ドア下部から若干、外気が出入りしてました。が、おだやかな、ちょっと下町風な周囲の雰囲気は悪くはありません。

ホテルクォーツ新大阪 2017年12月06日 17:26:31

この度はホテルクォーツ新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年4月にオープンしたばかりのマンションタイプのホテルでございます。
その為、お部屋のドアを開きますと屋外になっており お客様には寒々しい思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

新大阪より一駅という場所にあり、周りは静かな住宅街と小さな商店街で お客様が仰っていただいた通り、懐かしい下町を感じさせられる雰囲気でございます。

私自身もこの町に住んでおりますが、とても居心地の良い場所でございます。
是非大阪に来られた際は、季節ごとの風景を楽しんでいただけたらと思います。

お客様にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 11:06:39

12月1日に素泊まり1泊で利用させていただきました。新大阪から徒歩12分ほどで歩いて行けました。東京在住の私は大阪の地下鉄に明るくないためそうしたのですが、途中の道も広く、静かな住宅街で夜中の治安も悪くないので、新大阪から歩けるというのは非常にありがたかったです。
お風呂も洗い場があり、お湯はり機能もついており、日常の延長のようでとてもリラックスできました。浴槽の栓のボタンがわからず(浴槽の横に開閉用のボタンがあります)電話で教えていただけて良かったです。
部屋に加湿器が設置してあるのもとてもありがたいです。
1点、洗面台に栓が無く、コンタクトレンズを洗う際に誤って流してしまうかもしれない・・・という恐怖はありました。栓はあるが私が見つけられなかったのか、元々無いのかわかりませんが、ぜひわかるところに設置していただきたいです。
部屋は広く、とても心地よいお部屋でした。ありがとうございました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年12月05日 12:42:32

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、洗面台のご利用にあたりご不便おかけし申し訳ございませんでした。

洗面台につきましては、蛇口の裏側に上に引っ張るタイプの栓がついておりますが
丁度お客様の位置からですと死角になりやすい場所でもあるかと思います。
せっかくのご宿泊で、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は、設備のご案内が行き渡るようフロントにてご案内させていただきますね。

お客様にまたご利用したいと思って頂けるホテルを目指し、頂戴しましたご意見やご要望を積極的に活かし、さらに一歩踏み込んだサービスと快適で居心地の良さをご提供できるよう、スタッフ一丸となり全力で努めてまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2017年12月03日 21:11:52

今年2回利用させてもらいました。5人で泊まりましたが、ゆっくりできました。リーズナブルでかつきれいで気に入っています。

ホテルクォーツ新大阪 2017年12月05日 12:21:39

いつもホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のように当ホテルをお選びいただけた事は、この上ない喜びでございます。

これからも快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同常にお客様の立場になり サービス向上に努めてまいりますので、今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月01日 17:17:26

初めて利用させて頂きました。立地は良く、マンション!?と思わせるホテルでしたが、部屋も綺麗で良かったです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年12月05日 12:08:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠に有難うございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは新大阪駅より徒歩12分程にあり、単身の方やファミリー層も多いので、近くには飲食店 コンビニも充実しており、とても環境の良い場所かと思います。

今年の4月オープンの新築で、仰っていただいた通りマンションのような造りになっており、お部屋中も快適にお過ごしいただけるようミニキッチンをご用意し、水回りは全てセパレートタイプでご用意しております。

また大阪へ来られた際にはご利用いただけるよう、さらなるサービス向上に努め、ますます快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2017年11月22日 07:43:31

初めて宿泊しました。
新大阪駅から歩きましたが、苦になら距離ではないです。駅の出口は二階のマクドナルド前のデッキから向かうのが良いと思いました。
部屋はマンションタイプで煩わしさがありません。風呂のお湯はり機能は便利でした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月27日 16:50:12

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてご宿泊いただいたとの事、大変嬉しく拝読させていただきました。
JR新大阪駅西口からですと当ホテルまで徒歩約12分でございます。
お荷物が多くございましたら、JR新大阪駅直結の地下鉄御堂筋線 新大阪駅から一駅の東三国駅までお乗りいただきますと、駅から徒歩2分でお越しいただけます。
是非次回ご利用の際には参考にしていただければ幸いでございます。

また、マンションタイプが自宅のように寛いでいただけるようで、お客様からご好評いただいております。
さらに当ホテルのお風呂はトイレとセパレートになっておりますので、ゆっくりお湯につかり仕事や旅の疲れを緩和していただけます。

投稿者さん 2017年11月20日 18:04:14

長期滞在向け。
1人使用なのにベッドが3つもあって使用しませんけど、部屋が非常に狭く。
お風呂は自動給湯なのかと思いきや、そうではないのかよくわからず。
枕元にコンセントがないので、携帯充電に困りました。

朝、部屋を出るときに改めてフツーのマンションみたいでした。

ミニキッチンもついているので、カトラリーなんかを常備しておいたらとてもいいのではと思いました。
水回りは新しいこともあり、清潔感がありました。ベッド周りはシミなどがありちょっと気になりました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月27日 16:15:48

まずは、多くのご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

御予約いただきましたトリプルルームに関しましては基本ベッド3台となっており、少し割安でのご案内になるため特に出張のお客様に多くご利用いただいております。
ただしご指摘のありましたとおりフリースペースが限られており、今後改善を検討し、ますますお過ごしいただきやすいよう取り組んでいく所存でございます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お風呂の給湯に関しましてはボタンで給湯温度設定の上、蛇口をひねってお湯を出していただくシステムとなっております。
延長コードなどの貸し出しもございますので、お困りの際には気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

また、仰っていただいたようにマンションタイプの造りになっており長期滞在のお客様もくつろいでいただきやすいため、様々なお客様にご利用いただいております。
貴重なご意見を参考に、話し合いのもと取り入れさせていただきたいと思います。

改めまして、この度はご期待に添えぬご宿泊となってしまった事、深くお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、日々精進してまいりますので、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳川歌丸さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

徳川歌丸さん [40代/男性] 2017年11月18日 11:01:03

朝食あの内容でお金を取るなんて信じられない。周りのホテルの無料サービスより内容が酷過ぎる。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月27日 14:36:52

この度は、ホテルクォーツ新大阪をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、お客様の貴重なお時間でご指摘をお寄せいただき、重ねて深く御礼を申し上げるとともに至らない点、心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しまして、先日レストランをリニューアルオープンさせていただいており、和食・洋食の日替わりでのご用意となっております。
お客様の貴重なご意見を重く受け止め、レストランのシェフと共に話し合いを重ね改善に努めてまいります。
当ホテルをご利用頂くお客様にご満足いただけますよう、接客面、館内サービス面の向上をスタッフ一丸となって改めて努めて参ります。
このたびは折角お越しいただきながら、ご期待に添えぬご宿泊となってしまった事、改めて深くお詫び申し上げます。恐縮ではございますが、何卒ご海容いただき、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付担当 吉村

【朝食付きプラン】ドリンクバ-付きモーニングプレートプラン 全室禁煙

投稿者さん 2017年11月15日 18:27:28

駅からも近く便利です。ツインの部屋でしたがダブルベッドが二つとソファーベッドがソファーとしてありましたが、結果的に部屋が狭く窮屈に感じました。せめてセミダブルのベッドであれば部屋の空間も余裕ができ、もう少しリラックス出来たかなと思われます。マンションタイプのきれいなホテルだけに残念でした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月22日 17:23:39

まずは楽しみにされていたお客様を残念なお気持ちにさせてしまう結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
フリースペースの確保に関しまして、今後当ホテルの課題であること重く受け止めております。

立地に関しましては、仰っていただいたとおり駅から近く、JRからでも地下鉄御堂筋線からでもご利用いただけますので、梅田や難波へは電車一本です。
またお近くまでいらっしゃる際にはまた
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月13日 20:14:11

お部屋はとても清潔感があり、きれかったです。大阪観光には、いい場所だと思います。お手頃に宿泊出来たことも何よりでした。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月22日 17:09:47

当ホテルは2017年4月オープンの新築で御座いますので、綺麗な外観と清潔なお部屋にたくさんのお客様にお喜びいただいております。
立地に関しましても、JR東淀川駅まで徒歩3分・都心JR大阪駅まで2駅と観光にも大変便利です。

お部屋タイプにより異なりますが、格安でお泊りいただけるタイミングも御座いますので、またお近くまで来られる際には是非ご利用下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さにょん♪さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2017年11月13日 09:04:34

出張で一人で泊まりました。
部屋は広く、風呂トイレ別ソファーもついており非常によい部屋でした。
ただ、廊下が外に面していて、玄関の隙間から風が入って少々寒かったです。エアコンがちゃんと効いたため大丈夫でしたが。
それを込みで考えてもいいホテルでした。また利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月22日 16:44:29

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはマンションタイプになっており、自宅のようにゆっくりお寛ぎいただきやすい構造となっております。
その後、お風邪はひかれていませんでしょうか?隙間風に関しましては、今後検討材料とさせていただきます。

貴重なご意見に、お時間を割いていただきありがとうございます。
さらに快適にお過ごしいただけるよう日々猛進してまいります。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

先行勝負さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

先行勝負さん [50代/男性] 2017年11月11日 16:44:03

駅近で清潔感がありお勧めです!!

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月21日 17:30:20

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ハウスキーパーによる毎日の丁寧な清掃にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスクイーン】

ヤマハDT-200Rさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2017年11月08日 19:09:17

家族3人で1泊利用しました。地下鉄御堂筋線・東三国駅とJR・東淀川駅の間にあり、いずれの駅からも数分なので、立地は良いと思います。おそらく、新大阪駅から歩いてもそれほど苦になる距離ではないでしょう。外観、部屋までの廊下、部屋ともまさにマンションでしたね。3人で宿泊を申し込み、デラックスツインの部屋を準備していただきましたが、寝具(ベッド)の構成がわかりにくかったです。申し込んだ時点では「シングルベッド2台+ソファーベッド1台」と理解したのですが、実際は、ダブルベッド2台でした。夫婦+娘の3人だったので問題なかったのですが、友人同士でダブルベッドを利用することになっていたら、もしかしたら設置されているソファーで無理にでも寝ていたかもしれません。最大4人(ソファーも利用したら5人?)まで宿泊できるように、同じ規格の部屋にダブルベッドを2台設置したためでしょうか、フリースペースが狭く、キャリーケースを広げる場所もなかったので、荷物の出し入れに苦労しました。また、部屋の中を歩き回るにも苦労するくらいでした。そのような状態でしたので、ライティングデスクのようなしっかりとした机はなく、物置台のような机が2台あっただけです。大阪観光で疲れたため、コンビニで食料を調達して部屋で食事をしたのですが、膝の上に弁当を置いて食べるしかありませんでした。トイレ、浴室、洗面台はそれぞれ独立しているので、使い勝手は良かったです。ただし、浴室にはバスタブへの給湯器が設置されていたのですが、給湯器の温度設定、蛇口の温度設定、いずれをいじってもあまり熱いお湯は供給されず、ぬるめのお風呂となってしまいました。不満ばかりを書き連ねたようなコメントになってしまいましたが、大阪市内のアクセスの良い立地でこの宿泊料なら、総合的に見れば良かったと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月22日 16:35:46

まずは、御予約の際 構成がわかりにくかったとの事、またフリースペースが確保できておらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではシングルベッドのご用意がトリプルルームとエクセレントルームのみとなっております。
お客様にご利用いただいたデラックスツインのお部屋ですと、ダブルベッドが2台設置されており、1台につき2名様までご利用いただけます。
5名様利用ですと自動的にソファベッドが追加される仕組みとなっておりますが、プラス料金3240円でどなたでもソファベッド追加が可能でございます。
その際備考欄やホテル宛のお電話番号をご利用いただければ幸いでございます。
次回ご利用の際には、気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

浴室給湯器の温度設定に関しましても、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のリアルなご意見・ご感想がホテルにとって何よりの原動力となります。
最後になりますが、ご意見・ご感想に貴重なお時間をいただき、ありがとうございます。ますます精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

あいれんりさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

あいれんりさん [40代/女性] 2017年11月06日 15:31:04

低料金と立地と子供がいるのでお風呂がセパレートタイプが決め手でしたが、ホテルは綺麗で静か、スタッフが親切、また、駐車場もホテル敷地内で近くに親切で美味しいお寿司やさんがありました。また利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月21日 17:17:31

また、ご意見・ご感想にお時間を割いていただきありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が何よりの励みになります。
ますます快適にご滞在いただけるよう日々取り組んでまいりますので、お近くに来られる際にはまた是非ご利用くださいませ。

海より川4238さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

海より川4238さん [50代/男性] 2017年10月30日 21:14:55

新大阪駅にも、もよりの東三国駅にも近く良かったです。
ちょっと、わかりにくいかもですが

部屋も広く、お風呂とトイレがセパレートで最近のホテルです。

ひとつ難を言うなら、お風呂場に風呂桶と椅子は是非とも備え付けてもらえいたいですねぇ。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月09日 17:07:00

駅からの道順がわかりづらかったとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルは最寄り駅の地下鉄御堂筋線 東三国駅4番出口から出て頂き、目の前にあるたこ焼き屋さんと和菓子千鳥屋さんの間の道を直進していただきますと右手に当ホテルの看板がすぐに見えてまいりますので、次回ご利用の際には是非参考にしていただければ幸いでございます。

お風呂場の洗面器と椅子は現在、貸出対象となっており、常備に関しましては前向きに検討中でございます。
ご意見・ご感想に貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月29日 18:48:53

地図を確認しなかったのですが、東三国からと書いていただいた方が分かりやすいです。

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月09日 16:26:47

最寄り駅が分かりづらかったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ホームページなどでは
地下鉄御堂筋線 東三国駅4番出口より徒歩2分
との記載を設けておりますが、恐れ入りますがどちらでご覧になられましたでしょうか?
当方といたしましても追求し、改善させていただく所存でございます。

投稿者さん 2017年10月28日 16:28:46

新しいし、部屋も広くてきれいです。
強いて苦言を呈すると:
デスクの後ろのベッドに当たり、椅子に座れないです。
朝食の内容が残念です。
(ホテルの責任ではないですが)朝食会場で中○人が食事が終わっても話したり化粧をしたりうるさくて、落ち着いて食事できませんでした。食堂での化粧は注意してもよいのでは?

ホテルクォーツ新大阪 2017年11月09日 16:10:52

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠に有難う御座います。

デスクとベッドとの距離が近いとの事でご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
当方も、改善の余地があると受け止め、前向きに検討させていただく所存で御座います。

朝食に関しましては、先日リニューアルオープンさせていただきましたところで、お客様のようにご意見・ご感想をお寄せいただきますと幸いでございます。改めて、せっかく頂戴しましたお時間に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ますます快適にご滞在いただけるよう日々取り組んでまいります。

【朝食付きツインルーム】

投稿者さん 2017年10月25日 16:01:08

元賃貸か分譲マンションをうまくホテルタイプにしたという印象です。東淀川からも東三国からも徒歩圏内で立地がよいです。近くは居酒屋さんが多いのですが、フォーストフードや気軽に入れるところはうまく見つけられなかったので、スーパーかコンビニまたは新大阪で済ませてしまうほうがよいと思われました。部屋・バス・トイレはとてもきれいです。バスは洗い場はありますが、湯船は大きくはないです。フロントはチェックインだけ出てくる感じで、それもまた気軽に行き来できる心配りと受け取れば問題ないです。唯一お願いしたいことは、コンセントが少ないので、テーブルタップをお願いします。ポットをつけると、空気清浄機の上の1つしかないためです(もしかすると貸し出しあるかもしれませんけど)。よろしくお願いします。

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月30日 17:29:01

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご意見・ご感想を頂きありがとうございます。

当ホテルは2017年4月オープンの新築でございます。おっしゃっていただいたように、マンションタイプの造りになっておりますので、長期滞在でもごゆっくりくつろいでいただきやすい所が特徴でございます。

東三国駅を降りたところの新御堂筋(大きな道路)をホテルとは逆のほうに渡っていただきますと、ホテルより徒歩10分圏内にマクドナルドやケンタッキー、吉野家などのファストフード店も充実しております。次回ご利用の際には是非フロントにてご案内させていただきますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

また、コンセントの件でご不便をお掛けし大変申し訳ありません。テーブルタップの件につきましては誠に勝手ながら現状貸し出しでのご案内がございません。今後、お客様のご意見を真摯に受け止め前向きに検討させていただく所存でございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月19日 20:05:29

スタッフの対応が親切で親しみやすくよかった。立地は駅近で近くにコンビニがあり最高。食事ができる店もあって便利。部屋も清潔。環境も静かで落ち着ける。

ホテルクォーツ新大阪 2017年10月26日 15:34:07

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。さらには、この上ないお褒めの言葉の数々を頂き、光栄でございます。
さらなるサービス向上に努め、ますます快適にご滞在頂けるよう精進してまいります。