ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクォーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

よしお1828さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

よしお1828さん [20代/女性] 2020年08月04日 22:55:18

安いのに比較的綺麗でとても良かったです。

ホテルクォーツ新大阪 2020年08月07日 13:51:26

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたか。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お忙しいところご意見下さいまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 20:13:47

部屋も広く明るく
    バストイレが別々なので
    使いやすく大変良かったです。
    また利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2020年07月31日 13:47:23

また、貴重なお時間を頂きご意見下さいまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 19:39:11

急に泊まる事になったのですが、立地&料金と凄く良かったです。

また近くに沢山のお店があって、どのお店にするか迷ったくらいです☆

ホテルクォーツ新大阪 2020年07月31日 13:39:07

投稿者さん 2020年07月20日 22:02:49

バストイレセパレートは嬉しい。
    ただバスルームの赤カビはどうにかした方がよいと思います。

お風呂以外は清潔感があった様に思うので、残念でした。

ホテルクォーツ新大阪 2020年07月21日 11:19:26

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なお時間やご意見ありがとうございます。
    お風呂の赤カビに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。

日々精進して参りますのでまた機会がございましたらホテルクォーツ新大阪にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年07月15日 07:28:19

部屋が広い。安い。駅近。

ホテルクォーツ新大阪 2020年07月17日 14:30:41

また、多くのお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのありがたいお言葉を胸に今後もスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月13日 19:10:44

外観はとても綺麗でした!
    中は昔からあるんだなといった感じで、、、。ソファなどにシーツなどがないのが気になりました。さすがに清潔面で、、

ホテルクォーツ新大阪 2020年07月17日 14:28:06

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたか。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、早急にスタッフ一同一丸となり、改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を頂き、ご意見くださいましてありがとうございました。

らんねこ728さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

らんねこ728さん [50代/男性] 2020年07月13日 14:18:31

バストイレセパレートタイプはホントに気に入りました。部屋も広くて居心地よかったです。ただソファのしみはちょっと気になりましたが フロントの方も笑顔で感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテルクォーツ新大阪 2020年07月15日 13:43:09

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたか。

お部屋の仕様とフロント対応に関して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ソファーのシミに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。

また、大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

英樹1117さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

英樹1117さん [40代/男性] 2020年07月11日 19:07:26

とても広い部屋で、ベットも大きく良かったです。ソファーが汚れていたのが気になりましたが、値段も安く泊まれたので満足できました。近くにコンビニや食事するところも沢山あるので便利でした。

ホテルクォーツ新大阪 2020年07月15日 13:37:33

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたか。

当ホテル周辺には、コンビニや地下鉄御堂筋線の東三国駅、レストランや食堂などが多くあるため利便性が大変良く、他のお客様からもご好評頂いております。

ソファーの汚れに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう清掃を更に徹底して参ります。

投稿者さん 2020年07月06日 20:33:53

とにかくリーズナブルの価格で、きれいで広い部屋、コスパ最高です!
    立地も駅から数分、大通りに面してないから静かなのもいいです(飛行機や多少の生活音はします)。
    知人と会うために利用しましたが、ソファーベッドもあって、歓談するにはいいホテルでした。
    スタッフの方も非常に感じがよく、後からチェックインして、合流する人とホテルに戻っても
    感じがよく、丁寧で親切な対応でした。
    スタッフの方の対応は、一番大事だと思うので、利用者を不愉快にさせない接客を続けてほしいと思います。
    近いうちに、もう一度泊まりたいと思います。
    周りに遊ぶところはありませんが、コンビニもあるし、商店街があってあたたかい町でした。
    強いて言うと、コンセントが少ないので、たくさん利用したい場合は三つ又みたいなの持参した方がいいです。
    あと、化粧水や乳液みたいなアメニティがあれば最高です。

ホテルクォーツ新大阪 2020年07月15日 13:29:57

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、精進して参りますのでまた大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルクォーツ新大阪

きっこ82363214さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

きっこ82363214さん [40代/女性] 2020年07月01日 09:54:52

6月25日に宿泊しました。駅からも近く大変便利でした。お部屋も綺麗で、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2020年07月06日 14:57:45

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたか。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も更にお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ゴン太69さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

ゴン太69さん [60代/男性] 2020年06月14日 22:42:52

6月13日から2泊しました。ワンルームマンション的な造りのホテルで、部屋も綺麗で広くバスとトイレもセパレートで使い易かったので快適に宿泊できました。駐車場もコインパーキングがホテルのすぐ前にあり便利でした。この時期なので特別な価格だったと思いますが、コストパーフォマンスは素晴らしいと思います。本当にありがとうございました。

ホテルクォーツ新大阪 2020年07月01日 15:36:23

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お客様から貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様から多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月10日 22:14:24

仕事で利用させて頂きました。部屋はマンション風でとても広く、トイレ、洗面所、お風呂が別々でストレスをまったく感じない広さでゆっくりくつろげました。
    東三国駅からも徒歩3分でホテルの近くには本場のたこ焼屋さんや下町の家庭的な居酒屋さんもたくさんあり、本当の大阪グルメをあじわえる立地です。スーパーやコンビニも近くにあります。
    このお値段でこの広さ、この立地は大変お得です!

ホテルクォーツ新大阪 2020年06月26日 16:46:19

この度はホテルクォーツ新大阪にお越しいただきまして誠に有難うございます。

お客様からの有難いお言葉、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉が私達の励みになります。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    当ホテルはマンションタイプの新しいホテルでございます。
    バス、トイレがセパレートとなっている事や交通機関にも不便が無いので他のお客様から大変ご好評を得ております。

また大阪にお立ち寄りの際はホテルクォーツ新大阪をご利用下さいませ。

お客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月07日 16:23:21

前回に気を良くして又泊まりに来ました。

2020年05月
    ホテルクォーツ新大阪 2020年06月20日 11:14:01

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。

再びご宿泊にお越しくださいまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

また大阪にお越しの際はホテルクォーツ新大阪をご利用下さいませ。
    お客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月07日 16:21:29

とにかく部屋が広いのが良いと思います。
    お風呂にお湯はりタイマーが付いているのが◎又泊まります

2020年05月
    ホテルクォーツ新大阪 2020年06月15日 11:54:56

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉お礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    お手洗いとお風呂が別となっており他のお客様方からも大変ご好評頂いております。

ご宿泊されたお部屋の他にも7種類の別タイプのお部屋がございますのでそちらの方も次回ご検討くださいませ。

またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

ホテルクォーツ新大阪

いしぴんさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

いしぴんさん [50代/男性] 2020年06月02日 06:46:24

地下鉄御堂筋線の東三国の駅から見える距離ですし、私は大阪市内までの切符を持っていたのでJR東淀川駅から歩いて行きましたが、10分弱で行けましたのでアクセスは悪くないと思います。
    外観は普通の新築マンションです。
    普通のホテルを想像してると「え?」と思うかも知れません。
    ただ部屋は清潔感があってコスパ的にもいいと思うので、次に大阪行った時もお世話になりたいなと思います。

2020年05月
    ホテルクォーツ新大阪 2020年06月03日 10:37:08

お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄り駅からのアクセスが良く、お客様よりご好評頂いております。

今後もサービス向上に向けて精進して参りますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年05月28日 18:47:36

部屋も広いし、お風呂、洗面、トイレはゆっくり使えます。電子レンジもついてて、駅からも近いです。
    とても便利。
    車はホテルにも止めれるし、周りにもコインパーキングもあります。
    ただ、近くのホテルはチェックアウトがほぼ11時なのに、10時なのが残念です。

2020年05月
    ホテルクォーツ新大阪 2020年05月29日 13:48:13

お客様から多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もより良いサービス提供に向けて日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年04月08日 17:05:09

駅から近くて非常に便利です。
    フロントも親切丁寧で助かりました。

2020年04月
    ホテルクォーツ新大阪 2020年04月10日 09:34:37

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたか。
    また、大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

こばぴー2863さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

こばぴー2863さん [50代/男性] 2020年04月03日 11:30:29

ホテル自体はコンパクトですが、部屋はゆったりしてくつろげました.トイレとバスがセパレートなのも有難いです.2泊しましたが掃除なしを選ぶとパジャマ・タオルは新しくなる上にミネラルウォーターをもらえるサービスありました.最寄り駅からも近くてよかったです.

ホテルクォーツ新大阪 2020年04月04日 10:49:51

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたか。
    これからもサービス向上に向けて精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

飲み助まことさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年03月30日 15:23:10

久しぶりの利用でした。
    飲食店も周りに多く便利です。
    前回よりも尚良かったですが、しいて言えば、枕元にコンセントが有ればもっと良かったと思いました。
    また機会が有れば宜しくお願いします。

ホテルクォーツ新大阪 2020年03月30日 16:13:10

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたか。
    当ホテルは地下鉄の駅が近くにありその周辺に多くの飲食店があるため多くのお客様にご好評頂いております。
    コンセントに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    よりお客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参りますのでこれからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月21日 17:23:04

滞在中は非常にお世話になりました。
    朝ごはんの追加をフロントでスムーズに対応してもらえましたし、ごはんも美味しく、快適に過ごせました。
    立地も東三国駅から歩いて数分で、途中にコンビニがあるのでなかなかの良さでした。
    アメニティ、お部屋の広さ共にとても良かったです。
    スタッフの方も親切に説明などしてもらいました。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2020年03月22日 13:34:55

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後も更にサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。