ホテルクォーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクォーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

PANDA4599さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

PANDA4599さん [40代/女性] 2018年09月24日 22:26:01

2泊3日で利用しました。
駅からも遠くなく周辺に食事できる所やコンビニ、スーパーなどもあり便利でした。

お風呂とトイレが別だったのは良かったですが、お風呂に椅子が欲しかったです。後で口コミを見て無料貸し出しだったと知りましたが、チェックインの時に教えて欲しかったです。
あとルームキーも2枚あれば良かったと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月26日 17:54:24

この度はホテルクォーツ新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に、貸出品のご案内がなくお客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ルームキーに関しましても、一部屋あたり2枚まで貸出しておりますが こちらもまたご案内がなく重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様へのサービスをより一層向上すると共に更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指していく所存でございます。

次回のご宿泊では、気持の良い宿泊となるようスタッフ一同邁進してまいりますので、これからも末永くよろしくお願いします。

お客様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

平日限定!【朝食付き】ツインリザーブルーム 1室2名様まで朝食無料!

mikemikiさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2018年09月22日 17:19:58

部屋がとにかく、広いので、ゆっくりできる、
ソファもねれるし、広々とできる。いいね

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月26日 17:22:06

快適なホテルライフをお過ごし頂けたことを、スタッフ一同大変うれしく思います。

是非また大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月04日 10:47:15

部屋の広さ、ベッドの寝心地の良さ、感じのいいフロントスタッフのおかげで、とてもゆっくり過ごすことができました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月08日 15:03:59

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

台風の中、足を運んで下さり感謝申し上げます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ビジネスホテルながらベッドやお風呂場などにはこだわり、お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指しております。

今後また大阪に来られた際にはホテルクォーツをご利用いただけると幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2018年09月03日 13:22:10

駅から近くて、きれいなホテルでした。
満足です。
また、大阪へ行く時は利用したいと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月08日 14:54:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からの『満足』というお言葉が何よりも嬉しいです。

これからもお客様がより良くお過ごし頂けるよう邁進してまいります。
次回もお近くに来られた際はホテルクォーツ新大阪をご利用いただけると幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月01日 16:15:34

地下鉄の駅からすぐでした。仕事のために宿泊したのですが、心斎橋まで15分で行けたので、観光や買い物までできて、とても便利な場所だと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月01日 19:25:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊はお仕事でのご利用ということでしたが、滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルはアクセスも大変便利でございます。
ぜひまた大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月31日 12:06:21

駅から近かったし、コンビニや食事できるところも近くに色々あって便利でした。
部屋も広かったし、満足です。
また利用します。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月01日 18:05:15

この度は数あるホテルの中からホテルクォーツ新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用中はご満足のいくご時間をお過ごしになることができて大変うれしく思います。
当ホテルより歩いて2分ほどの所に御堂筋線【東三国駅】がございますので、お出かけにも大変便利かと思います。

ぜひまた大阪に来られた際にはホテルクォーツをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心込めてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 17:49:52

チェックインに時間がかかりましたので、入社歴が短い方が対応するにしても事前に教育をお願いします。部屋は清潔で広く、使用しやすかったです。
朝食は目立った特徴もなく、普通です。

ホテルクォーツ新大阪 2018年09月01日 17:56:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際はご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフへの教育は勿論のこと接客サービス向上にしっかり努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご宿泊いただいた折には快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいりますので、今後ともホテルクォーツ新大阪を宜しくお願い致します。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルクォーツ新大阪 フロント 宮川

【朝食付き】ドリンクバー付きモーニングプレートプラン 全室禁煙

投稿者さん 2018年08月29日 14:08:44

部屋は広いし、駅から近いし、スタッフ皆さん感じのいい方々でした。大阪へ来る際は、また、利用します。

ホテルクォーツ新大阪 2018年08月30日 15:18:43

この度は数あるホテルの中からホテルクォーツ新大阪を選んでいただきして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適なホテルライフをお過ごしいただき大変うれしく思います。

ホテルスタッフへもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様がより良くお過ごし頂けるようスタッフ一同心を引き締めて邁進して参りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
またぜひまた大阪に来られた際にはホテルクォーツをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月20日 13:18:49

新しくて綺麗なホテルでした。
部屋は広くて、清潔で、ベッドの寝心地がすごく良かったです。
お風呂とトイレが別々に分かれていたので、その点も便利でした。
駅からも近かったし、また大阪へ行く時は利用したいです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年08月22日 13:25:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは去年の春にオープンしたばかりの新設でございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に喜んでいただける事が私達の励みになっております。

アクセスは大阪市の中心部を通る地下鉄御堂筋線まで徒歩2分程ということもあり、最寄り駅【東三国駅】から梅田、心斎橋等観光地までは乗換案内なしで行くことが出来ます。

またJRをご利用の際は京都方面へのアクセスも大変便利でございます。

ぜひまた大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年08月16日 09:20:57

間違えて素泊まりで予約してしまったのですが、朝食750円追加で快く受けてくれました。
朝からあまり食べない私ですが、栄養のあるメインプレートだったので美味しくて完食しました。 ご飯とお味噌汁、ドリンクは、セルフでおかわり自由だったので、私はおかわりしてませんが、たくさん食べる方にもいいと思いました。お部屋は、広くてとても清潔だったので気持ち良く過ごせました。トイレとお風呂セパレートなのもいいと思いました。

ホテルクォーツ新大阪 2018年08月19日 13:52:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご満足のいくご時間をお過ごしになることができて大変うれしく思います。

朝食はチェックインの際、もしくはご滞在中にフロントまでお申し付けくださいませ。
お一人様750円(税込)と幼児のお子様は無料でご提供致しておりますので、ご家族でもお申し込み可能でございます。

客室内の設備等に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お風呂にはお湯はり機能もついておりますので、ゆっくりと浸かって疲れた体を癒してくださいませ。

次回も是非大阪に来られた際は、ホテルクォーツ新大阪に御宿泊頂けると幸いでございます。

bamp1961さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

bamp1961さん [50代/男性] 2018年08月13日 13:39:13

大阪に行く際に頻ぱんに利用しています。ワンルームマンションがそのまま各部屋になった感じのホテルです。
したがって、ツインルーム(ソファー付き)が主流で、バス、トイレ、洗面が分離されており、ミニキッチンまでついています。立地もよく、外国人が良く利用されています。
また、是非とも利用したいと思います。

ホテルクォーツ新大阪 2018年08月13日 14:34:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けて大変うれしく思います。
このシーズンは夏休みということもあり、海外のお客様のご利用も多かったようです。

お客様のように大阪に足を運んでくださる機会が多い方にとっては、アクセスも非常に便利かと思います。

また是非大阪に来られた際にはホテルクォーツ新大阪でお会いできるのを楽しみにしております。

【ツインルーム】

おぎちゃん1035さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

おぎちゃん1035さん [50代/男性] 2018年08月12日 09:13:17

東三国駅から3分ほどの立地でした。スーツケース2個での旅行でしたが、駅にエスカレーター、エレベーターが無いので、大変でした。(女性だけは大変かも)
部屋は、マンションを改造した使用なので、3人だと狭いと思います。(家族3人で使用)
バス、トイレは別々なので、良かったです。
朝食は、もう少し充実であると嬉しかったです。海外のお客様にはきついかも。(バイキングでは無いでした)
周辺には、小さな食事処がいろいろあり、楽しかったです。
コストパフォーマンスを考えるのであれば、お勧めです。
スタッフの方も、親切でした。

ホテルクォーツ新大阪 2018年08月13日 14:28:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご来館の際はご不便おかけし大変申し訳ございません。
地下鉄【東三国駅】の北口にはエレベーターとエスカレーターがございます。
多少ホテルまでの道のりが遠くなりますが、お荷物が多い時にはご利用頂くと便利かと思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋はコンパクトな造りでございますので、大勢で宿泊される場合はデラックスルームがおススメです。

次回は是非違うタイプのお部屋もご利用くださいませ。
また大阪に来られた際は、お客様にお目にかかれる事を楽しみにしております。

larynxさんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

larynxさん [40代/女性] 2018年07月31日 21:42:42

部屋自体は広いのですが、ソファや戸棚?などの家具が大きく、可動範囲が狭くて快適ではありません。アパートを宿泊施設につくり変えたようで、外廊下のため雨天時は不便です。スタッフは非常に明るく親切で好印象です。東三国駅から近いです。

ホテルクォーツ新大阪 2018年08月15日 13:53:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中はご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
家具等最小限度の物を揃えておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

スタッフにはお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。お客様からのお言葉が何よりも励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、今後ともホテルクォーツ新大阪を宜しくお願い致します。
次回もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月22日 21:37:35

マンションタイプで広くて快適でした

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年07月25日 16:24:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

マンションタイプのホテルという珍しい造りですので、ご自身のおへやにいらっしゃるような感覚でお寛ぎいただければ幸いです。

ビジネス利用の他にもグループでご宿泊できるお部屋もございますので、機会がありましたらご利用くださいませ。

是非次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。
 ホテルクォーツ新大阪 フロント受付 宮川

【素泊まりプラン】ベーシックプランでお得に泊まって大阪観光★ 全室禁煙/新築

投稿者さん 2018年07月18日 14:36:34

朝食を追加しました。
ボリュームもあり、美味しかったです。
部屋も広いし、お風呂とトイレが別で長期滞在にも向いていると思います。また利用します。

ホテルクォーツ新大阪 2018年07月25日 16:09:02

この度は数あるホテル中から当ホテルを選んでくださり誠にありがとうございます。

当ホテルでは全部屋のトイレとお風呂がセパレートになっております。
長期滞在の際には、お風呂の浴槽にお湯を溜めて頂くことが出来ますので一日の疲れをゆっくり癒して下さませ。

朝食もご満足いただけて大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年07月02日 19:14:35

エレベーターが、一階からはルームカードがないと使えないということで、防犯がしっかりしていると思いました。
部屋も広かったし、トイレが別にあり便利でした。

ホテルクォーツ新大阪 2018年07月04日 15:49:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

防犯対策といたしましては、エレベーターの他にもエントランス内側の自動ドアも夜間12時~翌朝7時まで施錠しており、深夜の入室時にはカードリーダーが必要となってございます。

お客様が安心してお過ごし頂けるよう、安全面にも配慮しております。
その他にもお気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2018年06月25日 17:23:16

母と宿泊しました。お風呂とトイレが別々なのが良かったのと、洗面台も独立していたので、身支度しやすかったです。ベッドも寝心地良かったですし、ゆったり過ごす事が出来ました。大阪に来た時はまた利用したいです。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月26日 17:40:06

この度はホテルクォーツ新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お母様とのご宿泊はいかがでしたでしょうか。

当ホテルはセパレートタイプの浴室と大きな鏡のある洗面台と脱衣所を設けることで、お互い気兼ねなくお過ごし頂ける空間をご用意しております。

また今回ご利用いただいたお部屋以外にも、ベットの数や大きさの異なるタイプのお部屋がございますので是非次回は違うお部屋を体験してみてはいかがでしょうか。

大阪観光の後はホテルクォーツ新大阪のご利用をお待ちしております。
また次回もお母様といらしてくださいね。

うなぎいぬ0912さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年06月23日 16:28:18

広い部屋で、満足。強いて言えばバスユニットのサイズか小さい、靴磨きかない、くらいかな?

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月26日 16:49:33

うなぎいぬ0912様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルでの宿泊も快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
バスユニットにつきましては、いつもご利用頂いているお部屋とは異なるタイプのユニバーサルルームがより大きな浴室となっておりますので
更に快適にお過ごしいただけるかと思います。

また一度ご検討してみてくださいませ。

靴磨きのご要望ありがとうございます。是非ホテルで検討材料にしていきたいと思います。
他にもご意見・ご要望がありましたらお聞かせくださいませ。

お客様からのお声が私たちの活力でございます。
しっかりと受け止めて更に快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう邁進してまいります。

次回もお客様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

yuuyuu55さんの ホテルクォーツ新大阪 のクチコミ

yuuyuu55さん [50代/女性] 2018年06月22日 13:02:32

お風呂が広くてびっくり。部屋の広さも十分でゆったり出来ました。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月26日 16:24:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様のご宿泊頂いたお部屋は、ほかの部屋に比べて一段と大きな浴室でございますので、ご家族でのご利用には最適かと思います。

また、おへやの広さにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

また是非大阪へご旅行の際はホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2018年06月21日 13:31:04

家族3人でユニバーサルスタジオに遊びにいくために利用しました。JRの駅まで歩いてすぐだったので30分くらいでユニバーサルシティ駅に着いて、めいっぱい遊びました。
またユニバーサルスタジオに行くときには利用しますので、そのときはヨロシクお願いします。

2018年06月
ホテルクォーツ新大阪 2018年06月26日 16:08:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。USAへのアクセスもしやすく、たっぷり遊んだ後は広々としたお風呂でゆっくりと体の疲れを癒して頂けたかと思います。

次回もまた大阪へ遊びに来られた際は、ホテルクォーツ新大阪をご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。