お部屋も、スタッフの方々も、朝食も 気を使うとこなく、シンプルさが好きで、 利用させていただいてます。 これからも、リピーターの一人として、 利用させていただきたいので、よろしくお願いします。
【禁煙】ツイン建物は少々古いが、朝食は良かったです。 駅から近くホテルの表通りにコンビニもあり便利です。
【禁煙】シングル朝食のバイキングが大変おいしいホテルです。無料で食べれるのが大変気にとります。フロントの方も大変親切なので、また泊まりたいと思います。
【禁煙】シングル駅近で安く泊まれて良かったです。 建物は昔からあるビジネスホテルだと思いますが、よく手入れされていると思います。 また利用したいです。
【禁煙】シングル建物はだいぶ古くなってる印象です エアコンと浴室の換気音がうるさく感じます 喫煙の部屋だとちょっと匂いがきになります 昔は朝食付きではなかったですが 現在はバイキング朝食が付きます ご飯はちょっと硬めでした カレーをかけるとあうかもしれません 7時頃が結構混んでるのでちょっとずらすと 静かにたべれました
【禁煙】シングル出張で利用しました。 駅から徒歩圏内でアクセスが良く、周辺にコンビニや飲食店もあり便利な立地でした。部屋はシンプルですが清潔感があり、ゆっくり休むことができました。 朝食サービスもあり、コスパの良いホテルだと思います。また近くに来た際は利用したいです。
【禁煙】シングル朝食無料なのが嬉しい。駅からも近いので便利。門限が25時と早い点だけ飲む人には注意が必要。
【禁煙】【シングルルーム】【朝食バイキング付き】
【禁煙】シングル社員の方の、過剰なサービスではなく、 さりげなく対応していただいたことが、 とても心地良く滞在することができました。 朝食も、日常の雰囲気でいただくことが できました。、 次回また利用させていただきたいと思います。 駐車場のスペースだけ、少し整備して いただたらと思います。
【禁煙】【シングルルーム】【朝食バイキング付き】
【禁煙】シングル素泊まりで東海村、日立、常陸太田に近いところを探してここにしました。 飲物他の自販機は無いので、チェックイン前にコンビニ等で調達することは必須。部屋は狭いです。 駐車場が離れていますが、杖歩行の旨を話すと、フロントの方が停めているスペースをあけてくれました。 また。また、朝食時には気遣っていただきました。 これで部屋の狭さ等は帳消し。 寝るだけならオススメかもです。
【喫煙】【シングルルーム】【朝食バイキング付き】
【喫煙】シングル2ヶ月に1回ペースで利用させていただいております。 駅からもコンビニからも近いという立地はとてもいいですね。 朝食が6:30からいただけることも、仕事で7時には出なければならないので助かっています。 朝食のおかずの種類も無料とは思えないくらい充実し、毎回あさりの味噌汁も美味しくいただいています。 今回は禁煙室がなかったため仕方なく喫煙室を予約したのですが、【備考】に禁煙室が空いた場合、そちらに変更を希望する。と書いたところ、以前も宿泊した煙草のにおいがしない部屋を用意してくださいました。ありがとうございました。
【喫煙】【シングルルーム】【朝食バイキング付き】
【喫煙】シングル朝ごはんをいつもおいしく頂いてます。 あさりの味噌汁の日に当たったら嬉しいです。
【禁煙】【シングルルーム】【朝食バイキング付き】
【禁煙】シングルいつも利用させていただいております。駅に近く、朝食付きでリーズナブルなお値段で満足しています。
【禁煙】【シングルルーム】【朝食バイキング付き】
【禁煙】シングル受付の方に温かく迎えて頂きました
【禁煙】【シングルルーム】【朝食バイキング付き】
【禁煙】シングル朝食のおばちゃんが可愛かったです。
【禁煙】【ツインルーム】【朝食バイキング付き】
【禁煙】ツインビジネス出張としては、朝食もしっかり食べられ、問題無いと思います。
【禁煙】【シングルルーム】【朝食バイキング付き】
【禁煙】シングル部屋はきれいでしたし、お風呂もきれいでしたし、ご飯も美味しかったですが、なんせエアコンがないので部屋が灼熱です。サウナです。 全館空調?みたいなのがありますがhighにしても涼しい風はおろか普通の風すら出てきません。 春秋専用かもしれません。
【禁煙】シングル