ホテルネッツ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルネッツ札幌

ホテルネッツ札幌のクチコミ・お客さまの声

アキ3620さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

アキ3620さん [50代/女性] 2021年02月13日 18:22:15

チェックアウトが12時って言うのが魅力でした。朝食はコロナ禍でセットメニューでしたが、美味しかったです。ベットの寝心地も最高でした!新しい建物なせいか館内も室内も綺麗でした。ひとつ残念だったのは思ってたより浴槽が小さかったです。それ以外はとても良かったです。

ホテルネッツ札幌 2021年02月18日 09:08:45

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、館内・室内に高いご評価を賜りましたこと、また、朝食にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

これからも皆様のご期待に沿えますよう、従業員一同、より良いホテル作りに邁進いたして参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

冬のほっと驚安◆◇◎激アツGOGO 月神出ラッキー価格セール★<朝食付>【日・室数限定】
    【禁煙シングル・140センチダブルベッド・バストイレ洗面独立型】

そま。さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

そま。さん [30代/男性] 2021年01月17日 00:02:36

新しくてきれいです。設備含めハードの面ではほぼ申し分ないです。

接客も丁寧で好感が持てました。

強いて言うなら、無料のコーヒーサービスがあるのなら、チェックイン時にちゃんと教えてほしかったです。

あと、部屋のテレビでリモコン操作だけでYouTubeが見られたのはよかったですが、(そのしわ寄せかは分かりませんが)wifiの通信速度がひどく遅かったです。動画はおろか、ブラウザのページ遷移がうまくいかないレベルでした。コロナ禍で、部屋でリモートワークしたい人のためにも改善が必要でしょう。

でもトータルでは満足です。

ホテルネッツ札幌 2021年01月24日 18:11:00

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフの接客や館内に関してお褒めのお言葉を頂きましたこと光栄でございます。
    客室のテレビは、お客様のスマートフォンやタブレットをテレビに映し出す機能やYouTube動画の視聴等様々な機能が無料でお楽しみ頂けます。
    しかしながら、チェックイン時のインフォメーション不足とWifiの通信速度の件でご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。
    現在、Wifiの通信速度に関しましての原因を調査しております。今後もお客様の声を元に設備の改善に努めて参ります。
    これからも、お客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルネッツ札幌 フロント 松田

【禁煙ユニバーサルルーム・110センチベッド・車椅子移動可】

投稿者さん 2020年11月17日 17:22:58

お風呂とトイレが別れているのが、とても落ち着きました。
    風呂桶と洗面器は、借りられるのですが、最初から置いてあると便利だと思います。
    あと、バスマットが無かったので、あるととてもいいホテルだと思います。

ホテルネッツ札幌 2020年11月19日 09:46:54

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    本来であればバスルームのドアの手すりにバスマットを掛けておりますが、
    設置に不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。
    当館はお風呂、トイレ、洗面所が分かれており、皆様からご好評を頂いております。
    風呂椅子と風呂桶は数に限りがある為、先着順での貸し出しとなっております。
    これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルネッツ札幌  大平

冬のほっと驚安◆◇◎激アツGOGO 月神出ラッキー価格セール★<素泊り>【日・室数限定】

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年11月02日 18:34:20

10月28日に、宿泊しました。
    ウェルカムドリンク、
    最高ですよ。
    電子レンジあるのが、
    ホテルネッツ札幌さんは、
    私のお気に入りホテルネッツ札幌さんですよ。
    また、泊まりに行きたいホテルネッツ札幌さんですよ。

ホテルネッツ札幌 2020年11月09日 12:17:45

いつもホテルネッツ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましては、館内設備をお褒めいただき有難うございます。

快適にホテルライフをお楽しみ頂け重ねて嬉しく存じます。
    これからもお客様よりお寄せいただきますご感想を糧とし、
    お客様の快適の為サービスの向上に励んでまいります。

宿泊 細川

【禁煙セミダブル・140センチダブルベッド・バストイレ洗面独立】

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年11月02日 18:22:55

10月27日に、宿泊しました。
    YouTube歌も、
    聞けるので、良かったです。
    トイレと、お風呂場別なので、良かったです。
    洗面も、別なので、良かったです。
    雨の日に、傘貸してくれました。
    ホテルネッツ札幌さんの、
    ベットは、ふかふかで、
    気持ち良かったです。
    ホテルネッツ札幌さんは、
    1番の、ホテルネッツ札幌さんですよ。
    また、泊まりに来たいホテルネッツ札幌さんです。

ホテルネッツ札幌 2020年11月09日 12:17:09

ご滞在に際しましては、客室設備及びスタッフ対応をお褒めいただき有難うございます。

快適にホテルライフをお楽しみ頂け重ねて嬉しく存じます。
    これからもお客様よりお寄せいただきますご感想を糧とし、
    サービスの向上に励んでまいります。

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年10月29日 18:24:56

10月26日に、宿泊しました。
    フロントの、みんなさま、
    優しくして頂きました。
    ホテルネッツ札幌さんは、
    気が休まるホテルネッツ札幌さんです。

ホテルネッツ札幌 2020年11月02日 17:25:00

ご滞在に際しましては、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子にて嬉しく存じております。

これからもお客様よりお寄せいただきますご感想を糧とし、サービスの向上に励んでまいります。

寒い季節になって参りました。

くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年10月26日 18:03:10

10月25日に、宿泊しました。
    ゆっくり、出来ましたよ。
    リラックス出来ましたよ。
    ホテルネッツ札幌さんは、
    いいホテルネッツ札幌さんですよ。
    YouTubeテレビは、
    とても良かったです。
    歌も、見れるので、
    良かったですよ。
    ホテルネッツ札幌さん頑張って下さいね。
    ホテルネッツ札幌さんは、
    1番いいホテルネッツ札幌さんです。
    また、来たいホテルネッツ札幌さんです。

ホテルネッツ札幌 2020年10月26日 19:15:57

ご滞在に際しましては、まだ設置ホテルが少ない通信設備をお褒めいただき、嬉しく存じております。

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年10月25日 20:09:17

10月24日に、宿泊しました。
    良かったですよ。
    ミネラルウォーター付プラン最高ですよ。
    水美味しかったですよ。
    水美味しく頂き増したよ。
    ホテルネッツ札幌さんは、
    雰囲気が、とても良かったですよ。
    私は、
    ホテルネッツ札幌さんが、

ホテルネッツ札幌 2020年10月26日 17:53:07

ご滞在に際しましては、対応雰囲気をお褒めいただき、嬉しく存じております。

宿泊 細川

■【道民限定プラン】クーポンで更にお得!全室禁煙★ミネラルウォーター付◆素泊り▼o・_・o▼

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年10月25日 20:00:03

10月23日に、宿泊しました。
    ホテルネッツ札幌さんで、良かったです。
    YouTube見放題は、
    とても嬉しいです。
    YouTube最高ですよ。
    画像が、大きく見れまして、
    ウェルカムドリンクあるので、
    助かります。
    ホテルネッツ札幌さんは、
    いいホテルネッツ札幌さんですよ。
    また、泊まりに行きたいホテルネッツ札幌さんですよ。

ホテルネッツ札幌 2020年10月26日 17:53:47

いつもホテルネッツ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただきました客室設備やドリンクサービスをご堪能いただき嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年10月25日 06:55:49

10月22日に、宿泊しました。
    ホテルネッツ札幌さんは、
    家に、帰って来た気分に、
    なります。
    フロントの、人皆様親切に、
    していますよ。
    いつ来ても、
    安心する、
    皆様も、
    どうぞ、泊まりに来て下さい。

ホテルネッツ札幌 2020年10月27日 23:56:05

この度もホテルネッツ札幌にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、ホテルネッツ札幌のご紹介までしていただき
    重ねてありがとうございます。

家に帰ってきた気分になれ、安心してご宿泊頂けるとのお言葉は、
    ホテルスタッフにとって
    とても嬉しい限りでございます。

今後さまざまな工夫も取り入れながら、
    お客様のご滞在中によりご満足頂けます様、
    変わらぬ努力と笑顔でお出迎えさせていただきます。

いつもご投稿ありがとうございます。

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年10月25日 00:57:53

10月21日に、宿泊しました。
    ホテルネッツ札幌さんで、
    エレベーターも、
    2個ありますよ。
    ホテルネッツ札幌さんは、
    落ち着き増すよ。
    ゆっくり、出来ましたよ。
    やっぱり、ホテルネッツ札幌さんですよ。
    一番いいホテルネッツ札幌さんですよ。

ホテルネッツ札幌 2020年10月27日 23:55:21

いつもホテルネッツ札幌をご利用いただき、ありがとうございます。

いつもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

お客様のご滞在中に、よりご満足いただけ
    また引き続き「一番いいホテル」と感じて頂けますよう、
    スタッフ一同、努力を惜しまず頑張りたいと思います。

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年10月24日 23:28:47

10月20日に、宿泊しました。
    ホテルネッツ札幌で、良かったです。
    電子レンジあるのが、
    良かったです。
    温める物が、あったので、
    便利ですよ。
    洗濯機も、
    まるがたで、
    洗剤も、いらないので、
    自動に、出てくるので、
    便利ですよ。
    ホテルネッツ札幌さん、
    頑張って下さいね。

ホテルネッツ札幌 2020年10月27日 23:54:27

ホテルには電子レンジとコインランドリーを最上階の10階にご用意しております。
    お客様の仰るように、自動で洗剤がでてきます。
    お気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年10月24日 21:43:58

10月19日に、宿泊しました。
    ホテルネッツ札幌さんは、
    新しいホテルネッツ札幌さんです。
    綺麗でしたよ。
    みんなフロントの人も、挨拶が、宜しいですよ。
    また、来たいホテルネッツ札幌さんですよ。
    連泊したくなる、

ホテルネッツ札幌 2020年10月27日 23:48:37

ご連泊頂いてるお客様が、ご自宅のようにリラックスしてお過ごし頂けますよう、
    スタッフ一同、お声がけさせて頂いております。

いつでも笑顔でお出迎えさせていただきます。

いつもご投稿いただきありがとうございます。

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年10月24日 21:30:43

10月18日に、宿泊しました。
    YouTubeテレビ
    見れるので、私は、お気に入りですよ。
    ウェルカムドリンク
    あるので、
    コーヒーと、烏龍茶
    オレンジジュース
    が、
    あります。
    また、何度も来たくなる

ホテルネッツ札幌 2020年10月27日 23:46:46

ホテルネッツ札幌ではYouTubeが見られ、またミラーリング機能もございますので
    皆さまに、大変ご好評いただいております。

また、15時から21時までウエルカムドリンクをご用意しております。
    お部屋にお持ちいただく事もできます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年10月20日 19:32:58

9月28日に、宿泊しました。
    ホテルネッツ札幌で、
    入浴剤も、
    枕も、
    柔らかく、
    気持ちかったですよ。
    ホテルネッツ札幌さんは、
    1番いいホテルです。
    また、行きたいホテルです。
    ホテルネッツ札幌さん、
    頑張って下さいね。

ホテルネッツ札幌 2020年10月25日 16:24:00

いつもホテルネッツ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルネッツ札幌ではフロントにて、
    ご自由にお持ちいただけますよう
    入浴剤と基礎化粧品をご用意しております。
    入浴剤も気に入っていただけて嬉しく感じております。

励ましのお言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、いつでもご来館をお待ちいたしております。

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年10月20日 19:15:54

9月10日に、宿泊しました。ホテルネッツ札幌で、
    ミネラルウォーター付
    水美味しかったです。
    ホテルネッツ札幌さんは、
    一番落ち着くホテルです。
    フロントの、人も、
    親切でした。
    何度も来て増すけど、
    一番素晴らしい、
    ホテルネッツ札幌ですよ。

ホテルネッツ札幌 2020年10月25日 16:23:12

今回はミネラルウォーター付きのプランでご宿泊頂きご満足いただけたようで
    嬉しい限りでございます。

これからも一番落ち着くホテルと言っていただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

今後共、ホテルネッツをご愛顧頂けますようお願いいたします。
    ホテルネッツ札幌   フロント  伊達

投稿者さん 2020年10月01日 19:23:17

コロナ対策もばっちり。施設もきれいで立地も文句なし。

ホテルネッツ札幌 2020年10月03日 09:03:30

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂きまして、嬉しく存じます。
    今後もコロナ対策に取り組み、安心してご宿泊頂けますよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルネッツ札幌  大平

楽MAX【STOPコロナ】全室禁煙★楽天限定◆5,670円→コロナゼロプランポイント10倍!素泊り
    【禁煙トリプル・110センチベッド・バストイレ洗面独立型】

投稿者さん 2020年09月13日 15:05:50

2日間お世話になりました。
    立地が思ったより中島公園寄りだった事以外は、部屋のお風呂とトイレと洗面台が独立している事や、使い手の導線に沿った勝手の良さに大変満足しました。
    あとコインランドリーのドラム式の洗濯機がパスポート付きなのも安心でした。
    スタッフの方々も皆さん親切で、また札幌に来た際には利用したいと思います。

欲を言えばTVがせっかくYouTubeやミラーリングが出来る設備が整っているのに、サイズが小さいのが勿体ないなと感じました。

ホテルネッツ札幌 2020年09月19日 08:34:16

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。

バス・トイレ・洗面台の3点独立式にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、館内設備やスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

ホテルネッツ札幌 山本

人気NO1【連泊ECOプラン】2連泊以上がお得!すすきの駅徒歩5分!立地抜群!コンビニ近く!

migmig27さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

migmig27さん [60代/男性] 2020年08月18日 11:53:31

8月6日から3泊お世話になりました。立地は申し分なし。部屋も清潔で浴室とトイレが分かれているのが選んだ理由でした。
    欲を言えば収納スペースがもう少し有ればと思いました。次回またコロナ以外の時に利用して通常の食事を味わいたいです。

ホテルネッツ札幌 2020年08月21日 13:12:50

この度は、ホテルネッツ札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、すすきの繁華街のほぼ中心部に位置しており、最寄り駅の地下鉄すすきの駅まで徒歩約5分の距離となっております。
    また、お部屋は浴室・トイレ・洗面台が独立した設計になっており、お客様からご好評をいただいております。
    収納スペースにつきましては、お客様により快適なご宿泊をご提供させて頂く為工夫・改善を重ねてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルネッツ札幌 フロント 松田

【美味旬旅】1日5室限定◆全室禁煙【朝食モニター】特割プラン★優待価格で朝食付です(^▽^)/

投稿者さん 2020年08月15日 21:19:00

今回は出張で利用しました。お部屋も清掃されて使いやすかったです。他に条件の良いところがなければまた利用しようと思います。

ホテルネッツ札幌 2020年08月18日 08:26:58

今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも、清潔な状態を維持できるよう精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。