ホテルネッツ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルネッツ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月13日 22:27:13

地下鉄すすきの駅から信号2つくらいの近さで、土地勘があれば札幌駅からも歩けます。
チェックインも確認サインと自動機でスムーズです。
部屋はチョイスのポイントにした、浴室とトイレが別なところがgoodです。
浴室はフラットな床で洗い場も広いです。立派なPOLAのシャンプー類です。
エアコンも適温をセットでき、7月の難しい気温ながら快適に過ごせました。
朝食は思ったよりも料理コーナーはコンパクト、でした。
鱒の切り身が一番美味しかったです。
お料理はスタッフさんがこまめに確認してくれているようです。
挽き立てコーヒーのマシンのほか、みそ汁・スープ・牛乳などもあります。
是非また利用したいです。

ホテルネッツ札幌 2018年07月15日 11:52:24

この度は私共ホテルネッツ札幌をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしましたことに
重ねて御礼申し上げます。
浴室・トイレ・洗面台3点が独立した設計は
客室の一番の特長でございます。
ご満足頂けたことが何よりです。

札幌駅からすすきの駅までは
徒歩で20分程の距離です。
地下道も繋がっており、
歩かれる方も多くいらっしゃいます。
冬は危険な雪道も避けることが
出来るのも良いですね。
季節によって様々な景色が広がる札幌なので
次回はまた違う北の大地を観て頂きたいです。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 大瀧

1日5室限定◆全室禁煙【朝食モニター】特割プラン★優待価格で朝食付です(^▽^)/

投稿者さん 2018年07月09日 19:38:08

フロントの大きな男性スタッフがとても親切にして下さいました。
LCCの機内持込荷物の注意点を詳しく教えて頂くなど、心のこもった対応をして頂きありがとうございました。

ホテルネッツ札幌 2018年07月15日 10:37:21

この度は私共ホテルネッツ札幌をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、お褒め頂いた言葉が
何より嬉しいことでございます。

今回担当したスタッフだけではなく、
皆の励みとなります。

これからもお客様にご満足頂けますよう
さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 大瀧

投稿者さん 2018年06月15日 20:52:51

駅から少し歩きましたが、バストイレ別でお風呂がとてもキレイでした。

朝ごはんはカニ飯など北海道らしいものもありましたが、お粥がなかったのが残念でしたが、全体的に満足です。

2018年06月
ホテルネッツ札幌 2018年06月24日 09:45:44

お客様ご滞在中は当ホテルでおくつろぎ頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
朝食のお粥でございますがご要望がございましたらお手配させて頂くことも
可能でございますのでお近くのスタッフにお申し付けくださいませ。
今後も皆様から頂きましたご意見を現状にしっかりと反映させよりお喜び頂けるよう努力して参ります。
夏の北海道は大変涼しく快適にお過ごし頂けますのでアウトドアやスポーツをお楽しみいただくのにも最高の環境ですのでぜひお楽しみ頂けたらと思います。
ちなみに北海道の夏の昼は汗ばむ気温でも夜間は冷え込むことがございますので1枚多めに羽織るものをご持参されることをお勧めいたします。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
フロント 本間

全室禁煙★2017年7月新築開業スタンダード◆朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月29日 17:18:09

新しいのでお部屋もきれいでした。個人的にはお風呂に洗面台がついていないユニットバスで、トイレが独立しているのがよかったです。フロントで入浴剤を頂いて、ゆっくり疲れをとる事ができました。またお世話になろうと思います。

訳アリ 【低層階限定・朝食付き】眺めにこだわらないなら・断然お得プラン!!

キティー3268さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キティー3268さん [30代/女性] 2018年05月13日 18:32:56

ねっつ札幌ホテル
また、
行きたい
ホテルです。

ホテルネッツ札幌 2018年05月18日 10:07:56

いつもホテルネッツ札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
さらに、また行きたいホテルですとのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お風呂・トイレ・洗面台は全室独立設計になっており、テレビでご視聴頂けるYouTube
も今の時代に合った当ホテルおすすめの機能で御座いますので、今後も是非ホテルネッツ札幌をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 森木

訳アリ 【低層階限定・素泊まり】眺めにこだわらないなら・断然お得プラン!!

投稿者さん 2018年04月30日 16:57:03

今回は朝食モニタープランなので、通常よりお得なプランと思います。
すすきの中心部からも中島公園からも徒歩圏で、繁華街のど真ん中という
わけではありませんが好立地と思います。
部屋も新しく、清掃がゆきとどいていました。
風呂とトイレが別で大変快適でした。洗面所が独立しているのも
ありがたいですが、通路にあるので、水を飛ばさないか
気にしながら使わないといけません。
ベッドも広く寝心地良いものでした。
朝食は、特にベーコンがおいしく感じられたのと、マーガリンではなく
バターが添えられていたのは、とても良いと思いました。

ホテルネッツ札幌 2018年04月30日 18:59:41

この度は数ある施設の中からホテルネッツ札幌をご用命頂きまして誠に有難うございます。

当館では随時お得なプランを販売させて頂いております。

今回は朝食モニタープランをご選択頂き朝食への貴重なご意見も賜りまして有難うございます。

【立地に関しまして】
当館は地下鉄沿線すすきの駅と中島公園駅のおおよそ真ん中に位置しており各駅徒歩5分圏内でございます。

【客室・清掃】
建物は2017年7月3日新築オープンさせて頂いており快適にお過ごし頂けたようで大変何よりです。
【客室環境】浴室・トイレ・洗面台が独立した設計「3点分離」をご体感頂きご満足いただけました事大変幸いに存じます。
洗面所スペースがデザインの関係上独立通路側設置の為ご利用の際ご不便お掛けしており申し訳ございません。
何卒ご理解頂けますと幸いです。

なによりぐっすりお休み頂けたとの事大変何よりでございました。

【朝食】
朝食のベーコンや北海道バターへのお褒めのお言葉大変嬉しく有難うございます。今後も是非お楽しみ頂けますと幸いです。
改めましてこの度のご利用誠に有難う御座いました。

またのご来館お待ちしております。

宿泊 細川

ぺぺサーレさんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

ぺぺサーレさん [30代/男性] 2018年04月20日 22:37:37

サービス欠けて不快な思いしました

ホテルネッツ札幌 2018年04月25日 10:17:49

おかえりなさいませ!いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度せっかくのご来館にも関わらず
当館の至らないサービス欠如を感じさせる
対応により
ご不快感を感じる状況になりました事
当館と致しましても大変残念でございます。

深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

今一度オペレーションを見直し改善再発防止の徹底を図りお客様ひとりひとりが
当館で快適にお過ごしご出発頂ける様
サービス改善向上への新たな体制作りに精進して参ります。

何卒ご理解賜りますと幸いに存じます。

含めましてこれに懲りずまたのご来館の程お待ち申し上げております。

有難うございました。

宿泊 細川

キタたぬきさんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

キタたぬきさん [60代/男性] 2018年03月05日 19:35:07

初めて利用しました。バスとトイレが別々なので快適でした。駐車場まで遠いのが難点。朝食もゆっくりと取れました。また、利用したいと思います。有難うございました。

ホテルネッツ札幌 2018年03月14日 12:43:25

この度はホテルネッツ札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉は本当に嬉しく思います。

駐車場の場所につきまして、提携駐車場の場所が当ホテルから徒歩5分程離れた場所に位置しており、お車ご利用のお客様皆様には大変ご不便をおかけしております。特に冬季間に於きましては道路状況も非常に悪く、駐車場の場所をご案内する際にも非常に心苦しいものがございました。今よりも近い場所での駐車場のご用意は今後も難しいかと思いますが、少しでもお客様のご負担を減らせるようフロントに先にお立ち寄りいただいたお客様にはお荷物だけでもお預け頂くようお声かけをさせて頂いております。
次回ご利用頂く際には、駐車場の場所はすでにご存じかと思われますが、お荷物だけでも先にフロントへお預けくださいませ。
再びまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月28日 15:56:47

駅やバス停からは少し歩きますが、悪くはなかったです

ホテルネッツ札幌 2018年03月01日 14:10:38

この度はホテルネッツ札幌をご利用頂きましてありがとうございます
当ホテルは地下鉄南北線すすきの駅から徒歩約5分の場所に位置しております。各交通手段や目的地へのアクセス方法などつきましてもフロントで周辺地図をご用意してご対応させていただいておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
こちらとあわせましてホテル近隣のスタッフおススメグルメマップもご用意させていただいておりますのでこちらも是非ご覧ください!グルメマップにはスタッフ厳選の近隣の飲食店が記載されており参考にしていただけると自負してございます。私もつい最近大好きな海鮮居酒屋のグルメマップの中の1軒にプライベートで行ってまいりました!カニみそやお刺身の盛り合わせやラーメンサラダなど北海道ならではの海の幸をはじめとしたグルメを堪能してまいりました。
これらには共通して・・・ビールが合います笑
札幌にお越しの際はホテルネッツ札幌をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿いただきまして大変ありがとうございました。
フロント 本間

全室禁煙★通常料金スタンダード◆素泊りプラン
【トリプルルーム】

masayasusyouさんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

masayasusyouさん [50代/男性] 2018年02月27日 17:29:53

今回初めて利用しましたが、立地はすすきのから
ほど近く、便利で大変利用しやすいと思います。
また、風呂とトイレが別々なので、大変気に入ってます。
次回も利用させていただkタイと思いますので、
よろしくお願いします。

投稿者さん 2018年02月17日 17:06:15

トイレと風呂が別になっていて良かったのですが、Wi-Fiが不安定で少し残念でした。

ホテルネッツ札幌 2018年02月28日 22:07:45

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私共のホテルでは、バス・トイレ・洗面の3点独立式です。ご自宅でお過ごし頂くような空間でありながら、スタイリッシュな家具と内装でご自宅では味わえない空間をご提供させて頂きます。旅のお疲れや出張などのお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂ければとても嬉しく思います。Wi-Fiはフロントロビーやレストランでご利用頂けるものと、各客室でご利用頂けるもの2種類がございます。通信速度に関しましては回線の混雑状況や設定上の関係で不安定な状況が生じたかもしれません。何か不具合がございましたらお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。すぐにご対応させて頂きます。また、客室では携帯電話の画面を映し出せる『ミラーリング』機能もご利用頂けます。是非お試しくださいませ。札幌の大きなイベントのひとつである『雪まつり』が終わり少しづつ雪が解け始め夜はまだまだ寒い日が続いておりますが、だんだんと日が長くなり、春が近づいているのを感じます。次回札幌にお越しの際には違った景色や雰囲気を味わえるのではないでしょうか。次回もホテルネッツ札幌のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 伊達

【トリプルルーム】

山の麓のうしやさんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

山の麓のうしやさん [40代/男性] 2018年01月25日 18:46:14

チェックインのもたつきが一部レビューで指摘されていましたが、まったくそんなことはありませんでした。用紙にあらかじめ必要事項が書き込まれていて、同意のサインをするだけというスタイルは、よそでも真似してほしいものです。部屋の清掃も申し分なく、レビューでの苦情をしっかり反映している印象でした。そしてお風呂と立地!!このふたつだけでもここを選ぶ価値ありです。4条ぐらいまではびっくりするくらい近いです。ちょっとおそくなったらしまってしまう大浴場よりはこちらのセパレートのほうがよっぽどよいです。お湯はりもスピーディーでしたよ。飲み関係の宿泊はここにきめました!!また寄らせてもらいます。

ホテルネッツ札幌 2018年01月31日 12:15:29

この度は数あるホテルの中から私共ホテルネッツ札幌をお選び頂き有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、本当に嬉しく思っております。
今回ご投稿頂きましたチェックイン時のスタイルにつきまして、お疲れになってご到着されるお客様に少しでもお手間をかけさせる事のないよう実施しております。
現状まだまだ全てのお客様にご満足いただけるレベルではございませんが、今後も引き続き続けて参りたいと思います。

飲み関係でのご宿泊。大歓迎です!すすきのへお越しの際には是非またホテルネッツ札幌をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロントマネージャー 福士

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF☆朝食バイキング選択可 全室禁煙★新築オープン

kokizoさんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

kokizoさん [30代/男性] 2018年01月22日 11:34:57

とても綺麗なホテルで、従業員さんも親切丁寧な接客で満足出来ました!

ホテルネッツ札幌 2018年01月31日 11:51:39

この度はホテルネッツ札幌へのご宿泊。誠に有難うございます。
従業員の接客へのお褒めのお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。
今後もよりご満足いただけるホテル作りを目指し、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。また機会がございましたら是非ホテルネッツ札幌をご利用下さいますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

ぺぺサーレさんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

ぺぺサーレさん [30代/男性] 2018年01月02日 19:48:36

チエックイン時大変混み合う場合は、もう少しスタッフの人数を増やしてスムーズな対応したらありがたいです!館内の案内やサービスの説明、笑顔があるとありがたいです。余裕をもつおもてなしが出来ると嬉しいです!お世話になりました!また利用します。

ホテルネッツ札幌 2018年01月03日 22:31:55

この度は数あるホテルの中から私共ホテルネッツ札幌をお選び頂き誠に有難うございます。
チェックインの際にはスムーズな対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
たしかにご到着されたお時間にチェックインが集中してしまったようではございますが、本来であればそれを感じさせないようにするのも私共の仕事かと思います。
基本である笑顔でのおもてなし。今後は忙しい時こそ落ち着いたサービスや笑顔を心掛けていきたいと思います。
「また利用します」との有難いお言葉。本当に励みになります。これからも精一杯精進し、よりご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ご感想有難うございました。
次回またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FightBacさんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2017年12月21日 15:48:29

立地もよく全室禁煙で良いので何度か利用させていただいております。部屋の広さのわりに机が小さく、椅子も真四角の木製で長く座れないのが気になります。また部屋のソファのひだ部分にゴミが多く気になります。

ホテルネッツ札幌 2017年12月26日 22:04:27

いつも数ある宿の中からこの度もホテル
ネッツ札幌をご用命頂きまして誠にありがとうございます。

客室設備に関しまして

お部屋環境への貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回ご指摘頂きましたお部屋タイプがツインルームでございましたので、
幾分小さめのデスクを配置致しており、
手狭でご不便掛け致しまして申し訳ございません。

通常シングルルームでは、
決して広くは御座いませんが
ツインルームより長デスクを、
配置させて頂いております。

是非次回ご利用頂けますと幸いです。

含めまして
今後も部屋での更なる、
快適スペース環境改善向上に向け、
注視させて頂きます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

清掃面に関しまして

清掃の面でのこの度不備があった様で、大変失礼致しました。

申し訳ございません。

再発防止の徹底に努め、より快適な空間作り今後も精進致して参ります。

まだまだ至らない点があるかと思いますが、日々改善向上に努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

是非また札幌へお越しの際には、ホテルネッツ札幌をご利用くださいませ。

重ねまして冬季気温の変動に様くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Cleak 細川

全室禁煙★道民限定!泊まろうさっぽろキャンペーン特典付き◆朝食付きプラン
【ツインシングルユース】

投稿者さん 2017年12月20日 23:04:28

開業数ヵ月という事もあり、部屋や設備はキレイだった。朝食は正直あまり期待していなかったが、種類も豊富で子供は無料だし良かった。ただ、ツインの部屋のベッドは移動ができるとの事で、まだ子供が小さいので壁際にベッドを移動したら、ベッド下にゴミがいっぱいだった。

ホテルネッツ札幌 2017年12月24日 08:57:42

お陰様でオープンから5か月が経ちましたが、お部屋・ご朝食ともにご好評をいただいております。
今後ともより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
しかしながら、ご指摘の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供する立場として甚だお恥ずかしい限りでございます。
今後、お部屋の清掃担当とともに清掃手順を再確認し、二度と同様の事が無いよう努力して参る所存でございます。
次回ご来札の際にも、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 森木

麻遥 泉さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2017年12月17日 17:53:06

新しくて大変綺麗なホテルでした。お風呂とトイレが別でゆっくり入浴もでき快適でした。
子供たちもユーチューブ三昧でき満喫しました。
チェックイン時のぽっちゃりした年配の男性の方の対応がとてもよくほっこりしたのですが、到着して部屋の鍵が開かなくてフロントへ連絡したいとその場にいた掃除のおじさんに聞いた所対応は、ひどくて無愛想にわからない!と、言われた時はイラっとしましたが他の面では、好印象だったのでまた利用したいと思います!!

ホテルネッツ札幌 2017年12月30日 18:11:28

この度は数あるホテルの中から私共ホテルネッツ札幌をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、清掃係による不愛想な対応があったにも関わらずまた利用したいとのお言葉。重ねてお礼申し上げます。
清掃係全体に対しまして、お客様に対するマナー教育をいたしました事ご報告させて頂きます。今後も再発防止に努め、従業員一同精進してまいります。

当ホテルでは、今回お子様達がお楽しみいただいていたユーチューブをテレビでご覧頂けるのを始め、お手持ちのスマートフォンの画面をテレビに反映させるミラーリング機能などもご好評いただいております。ご利用になられましたでしょうか?もしご利用されていないようでしたら次回お越しの際に是非お試しくださいませ。

恐らくではございますが、チェックイン時のぽっちゃりとした男性というのは私の事かと思われます(笑)
毎年のようにダイエットを口にしながらも、お客様ご案内の為・・・と言い訳をしながら食べ歩いた結果があれでございます。その成果(?)を生かす為にも、美味しいお店の情報などお気軽にお尋ねください。各ジャンル美味しいお店のご案内させて頂きます。

最後になりましたが、寒い日が続いております。ご家族皆さまお身体にはどうぞご自愛くださいませ。

全室禁煙★2017年新築開業スタンダード◆素泊りプラン

さけい1919さんの ホテルネッツ札幌 のクチコミ

さけい1919さん [50代/男性] 2017年12月14日 16:14:20

新しいのできれいなのと、風呂と洗面所が別なのがすべて。値段設定がちょっとお高めなので、サラリーマンの出張にはきついかな?立地はすすきのから2ブロックほど歩くけど、まあまあ。外国人観光客向けかな。

ホテルネッツ札幌 2017年12月22日 21:30:54

7/3にオープンして以来、お風呂、洗面所、トイレの3点独立設計はどのお客様にもお喜び頂いております。
また宿泊料金に関しましては、お日にちにより変動しておりますが、各ご宿泊サイトではお客様のご予定に応じてさまざまなプランをご用意しております。
そちらのプランもあわせますと観光の方、ビジネスの方どの方にもにもお気軽にご利用頂けるのではないかと思いますので是非ご覧下さいませ。
当ホテルはすすきの駅から徒歩5分の距離にございます。
2/5から始まる『雪まつり』の時期にはホテルまでの道に氷の像が並びライトアップされます。
機会があれば是非お楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
               フロント 伊達

全室禁煙★2017年新築開業スタンダード◆素泊りプラン

投稿者さん 2017年12月04日 15:57:35

夜遅くのチェックインになったのですが、迅速な対応と親切な対応に感謝します。

ただ、自分の勘違いなんですが「朝食選択可」と書いてあるプランだったので、朝食付きと思ってしまいガッカリしてしまいました。
まっ、よく見ない自分が悪いのですが、見る方によっては誤解する書き方かな?と。

ホテルネッツ札幌 2017年12月05日 17:11:50

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました『朝食バイキング選択可』のプランでございますが、お客様の要望にお応えさせて頂けますようどちらかお選び頂けるプランになっております。お分りにくかったようで申し訳ございません。朝食に関してはチェックイン時に追加することも出来ますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり頂ければと思います。
当ホテルでは、観光・ビジネスどちらのお客様も、夜遅くのチェックインはお疲れの方が多いので少しでも早くお部屋へご案内できるよう心掛けております。『迅速な対応と親切な対応』とのお言葉はスタッフ一同とても嬉しく感じます。今後もお客様によりご満足いただける快適な空間作りに努めて参ります。
札幌の街は少しずつ雪景色となりイルミネーションの点灯とともに大通り公園やすすきのの街も真っ白な中に色とりどりの綺麗なネオンをお楽しみ頂ける季節となりました。札幌にお越しの際には是非またホテルネッツ札幌をご利用頂ければ幸いです。   お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント  伊達

投稿者さん 2017年11月14日 17:17:44

始めて利用しました。
すすきのから5分、ドームに行くには十分でした。
余計なものはありませんが、お風呂はバスタブと洗い場が別だし、トイレも別。部屋もキレイでしたし、また着てもいいなと思いました。

ホテルネッツ札幌 2017年11月16日 10:19:55

この度はホテルネッツ札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、ススキノ駅より徒歩5分ほどにあるため、札幌ドームやまた各種イベントなどで、つどーむ、きたえーる、などに行かれる際にもアクセスし易い場所にございます。
今週末も『嵐』のコンサートに行かれる方で、ススキノ周辺は賑やかになりそうです。
私も土曜日に参戦してまいります(^^♪

また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 中村