一泊900円の駐車場もあり、ホテル内も綺麗で、シャンプーを選べたり、毎日一杯コーヒーなどのドリンクがもらえたりとうれしいホスピタリティに溢れたホテルです! 中心地に近いですが、うるさくはないです。 わたしはビジネス利用でしたが、ゴルフにこられてる方もいっぱいいらっしゃいました。 冷暖房が館内一括管理なこと以外、とっても良いホテルです!
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】広めの客室と便利な立地で拠点に最適♪繁華街まで徒歩1分♪
当日予約でしたが、繁華街にも関わらずリーズナブルな価格で助かりました。最近はコンパクトな部屋が多いですが、昔ながらの広さがあり、安心できました。特にお風呂は綺麗にリフォームされており、広めで良かったです。洗濯用の石鹸が綺麗な器に入って置いてあり、なかなか他では見ないサービスだと思いました。フロントでのコーヒーのサービスなど、嬉しい心遣いの多いホテルです。
暖房のききが早くて冬にはありがたいホテルです。 繁華街にも近く宮崎駅にも徒歩で行ける立地も良かった。 星1個下げたのはドアが鍵のためとゴミ箱が小さい。他の部屋の鍵の音が気になりました。 部屋はお値段の割には広くて満足。
【期間限定プラン】【素泊り】宮崎の街とグルメを満喫するなら拠点に◎
設備は古いですが、スタッフさん達の対応と朝食バイキングがとても良かったです! お部屋も広く、ゆったり過ごせました。 部屋のお風呂や洗面台が古いところが気になったので、リフォームとかしたら文句なしかと思います。 顔用パックや入浴剤、いろんな種類のシャンプーがフロントに設置されており、選ぶのに悩みました(笑)がとても嬉しかったです。 また利用したいです。
フロントの接客もよく、エレベーターが混雑している際も色々と対応していただきました。部屋はツインの部屋に一人で宿泊でしたが、非常に広い部屋で驚きました。宿泊した部屋は眺望はなく、隣のビルからの音楽が聞こえてきます。ただ、耳栓も用意してあり、22時か23時くらいには音楽は聞こえてこなくなりましたので、遅めの就寝ならば気にならないと思います。立地は文句なしです。すぐに飲み屋街に行けます。総合的に良いホテルだと思います。
いつもリーズナブルに利用させて頂いてます。宮崎の中心地にあり飲み屋街にも近く、お部屋は広めシングルベットも大きくて快適です。ユニットバスは改装してあり綺麗です。ラウンジのアメニティや入浴剤、インスタントコーヒーなど充実、連泊でステイ清掃をなしにするとホテルのお土産コーナーで使える500円券が頂けるのもお得感がありよいです。宮崎で宿泊は一番おすすめの快適ホテルです。
春季キャンプで利用しました。エレベーターに職員さんがおられて丁寧に接客されてると思いました。毛布も貸していただきありがとうございました。また利用したいと思いました
いつもきれいでゆっくりできます。 ベッドが少し痛んできたようで、寝心地が良くないです。残念。 朝食が、値段の割に、品数が少なく微妙です。
接客や部屋の清潔感どれをとっても良かったです。そして街に近いから本当に、良かったと思います宮崎のいい夜を過ごせました!また、予約させていただきます。
いつも利用してますが、丁寧な接客サービスで満足してます。
全ての対応が丁寧で早いスムーズでした。利用しやすくコスパ良いホテルです。
【素泊り】シンプルステイ☆清潔な部屋で快適にすごせました。アメニティも充実しています。
繁華街へのアクセスがよく、駐車場も隣にあるので便利です。施設は古いですが、きれいに管理されていて、コスパが良いおすすめのホテルです。
繁華街に近く夕飯を食べに行くのが便利でした。シングルでしたが、広い部屋で過ごしやすかったです。 アメニティに化粧水がないのが残念です。
ポイント稼ぎでよく利用します。部屋も広く、浴槽も広めで過ごしやすいですね。
少し古いですがレトロ感もあり、きれいにしているのでいつも利用しています。 立地も良くて、繁華街にも近く、コスパも良くてお気に入りのホテルです。
部屋が広く、繁華街・飲食店に近く、便利な立地です。
【12月!素泊り】MEGAドン・キホーテ宮崎橘通店コラボ記念♪ドン・キホーテのギフト券1000円付☆
綺麗に清掃されており特に問題なかったです。また利用したいと思います。
いつも宮崎に行くと宿泊してます。 問題ないホテルです。 料金が高いシーズンだったので困りました。