ホテル メリージュ クチコミ・感想・情報

ホテル メリージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月28日 20:22:45

禁煙の部屋の空きがなくて、喫煙の部屋を予約しましたが、今まで宿泊の中で、一番臭いが気にならない部屋でした!
清潔感もあるし、アメニティも良いし、コスパいいです。
また絶対宿泊したいです!

ホテル メリージュ 2019年08月31日 12:22:12

この度は、ホテルメリージュにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
喫煙室の臭い、安心いたしました。有難うございます。
当日でも、事前にご連絡を頂けましたらご到着前にできる限り消臭対応も致しますので、次回喫煙円しかない場合は、ご相談くださいませ。
アメニティは、お部屋にご用意しているものと別に、女性のお客様にはスキンケアセットもお渡ししております。
また、フロント前にサシェットバーも用意しており、大変好評いただいております。
『また絶対宿泊したいです!』とのお言葉、大変うれしく思います。
また絶対お越しくださいませ!
スタッフ一同、ご投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 09:57:14

お風呂が綺麗になっていて、気持ちよく過ごせた。
また利用したいと思います。

ホテル メリージュ 2019年08月31日 11:45:53

いつも、ホテルメリージュをお選びいただき、誠に有難うございます。
浴室の改修を行い、さらに快適にお過ごしいただける様になり、ご好評頂いております。
ご満足いただけ、大変うれしく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら是非、弊ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月20日 09:55:51

飲食街に近く、非常に便利です。

ホテル メリージュ 2019年08月31日 11:40:03

いつも、ホテル目にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
立地、ご満足いただけ大変うれしく思います。
繁華街まで徒歩1分程の好立地となっており、宮崎の有名店舗『おぐら本店』『丸万』『フルーツ大野』等はもちろん、宮崎の美味しいお食事処も徒歩圏内にあるので、大変便利にご利用いただけます。
ホテル周辺のお薦め店の地図などもフロントにてご用意しております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
また、宮崎へお越しの際は是非、弊ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 19:42:16

宮崎市内泊の際は利用させていただいています。
立地やサービスも大変素晴らしく毎回禁煙で予約しており、喫煙プランしか空いていない日も禁煙で対応してくださるなど毎回の心遣いが素敵です。

ホテル メリージュ 2019年08月31日 11:32:50

また、高評価やお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフの励みになりました。重ねて感謝申し上げます。有難うございます。
喫煙のお部屋しか空きがないお日にちは、消臭対応でご準備させて頂き、当日空きが出ましたらお振替をさせて頂いております。
消臭対応も、なるべく臭いが残らないように清掃スタッフがご用意してくれております。
ご満足いただけ、安心いたしました。有難うございます。
立地は、繁華街まで徒歩1分と、宮崎市内の中心部の恵まれた立地となっており、便利にご利用いただけます。
サービス面も、お褒めいただけ大変恐縮です。
今後も、お客様にご満足いただきリピートいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿者様のまたのご帰館を、心よりお待ち申し上げます。

【日曜限定】【最安値】◆素泊まり◆繁華街まで徒歩1分◆宮崎空港から15分◆コーヒー券付き◆

投稿者さん 2019年08月13日 04:52:25

宮崎での宿泊では、いつも利用させてもらってます。繁華街に近く便利です。

ホテル メリージュ 2019年08月31日 10:52:09

いつもホテルメリージュにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
宮崎市内の中心部に位置し、繁華街迄徒歩1分程の好立地となっておりで、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただける好立地は、弊ホテルの自慢の1つです。
ご満足いただけ、大変うれしく思います。
有難うございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
ご投稿者様のまたのご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【出張・一人旅応援!】素泊り★17.5㎡★ベッド幅120cm★繁華街ど真ん中!ニシタチまで徒歩1分★

投稿者さん 2019年08月10日 14:42:01

各部屋の水回り、ベッドなどが入れ替えられて、快適になっている、前から定宿にしていたけど一時期ベッドの不具合でしばらく離れていたけど、ここ最近はよく利用しています。部屋が広い、お客さんが多くても静かで快適に過ごせるホテルです。朝食の種類も豊富で美味しいのですが、ご飯が少々私には硬いかな。

ホテル メリージュ 2019年08月10日 17:20:44

いつも、ホテルメリージュにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
高評価も賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様より頂いたお声を基に、客室・浴室・ベッドマット等、改修を行い、快適にお過ごしいただける様になりました。
また、メリージュをリピートいただけ、大変うれしく思います。有難うございます。
朝食のご飯の硬さ、担当者と協議してまいります。
今後も、お客様から頂く声に耳を傾け、ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

◆宮崎の郷土料理が食べられる朝食バイキング&コーヒー券付◆繁華街ど真ん中の好立地◆交通アクセス抜群◆

投稿者さん 2019年07月28日 17:27:32

部屋が広くてとても良かった。
朝食も種類が多く美味かった。
これからも、宿泊させて頂きたいです。

ホテル メリージュ 2019年08月10日 17:03:24

お部屋・朝食、お褒めいただけ、高評価も賜り、大変うれしく思います。重ねて感謝申し上げます。有難うございます。
お部屋は、通常のビジネスホテルよりも広めの創りになっており、シングルも17.5㎡とゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋になっておりますので、ビジネスの方はもちろん、観光やご家族でのご利用にもご好評頂いております。
朝食も、お客様に宮崎の美味しいものをお召し上がりいただける様、宮崎名物の『チキン南蛮』『冷や汁』をはじめ、宮崎県産のコシヒカリ等宮崎の食材もお召し上がりいただけます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また是非、宮崎へお越しの際は弊ホテルへお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマン・一人旅応援】★朝食付き★館内コンビニ有★繁華街まで徒歩1分★宮崎空港まで車で20分★

投稿者さん 2019年07月25日 10:06:53

久しぶりの宿泊で、部屋のリニュアルされて、以前クレーム入れたところが改修せれていて快適に、過ごせました。建物の時代感はありますが、今回の改修で水回り、ベットのマットが新しくなっていて、コンセントも増えていました。また定宿にしたいです、予約が取れればですが、今回も後1日予約取れずに別ホテルに移動でした。静かだし落ち着けます。

ホテル メリージュ 2019年08月10日 16:57:07

いつも、ホテルメリージュをご利用いただき、誠に有難うございます。
少しずつではございますが、お客様から頂いたお声を基に、改修を行い、きれいになって参りました。
また、定宿にお選びいただけましたら幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、お客様の声に耳を傾け、スタッフ一同精進してまいります。

guchataさんの ホテル メリージュ のクチコミ

guchataさん [50代/男性] 2019年07月24日 17:07:55

いつも宮崎出張の際はこちらのホテルを利用させて頂きます。繁華街から近く宮崎駅からも徒歩圏内でアクセスは便利です。利用して感じるのはホテルの清潔さです。建物自体は決して新しいとは思わないですが部屋は清掃が行き届いており快適に過ごせます。浴槽周りもピカピカです。朝食も大変魅力です。品数が豊富でどの料理も美味しく頂けます。また利用させて頂きます。

ホテル メリージュ 2019年08月10日 16:50:42

いつもホテルメリージュをお選びいただき、誠に有難うございます。
宮崎市内の中心部に位置し、交通アクセス面も抜群で便利にご利用いただけます。
清潔感、朝食お褒めいただけ大変うれしく思います。
バスルームの改修を行い、今までよりも快適にご利用いただける様になりました。
また、お部屋の清掃等もお客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフが清潔に保ってくれております。ご満足いただけ、スタッフの励みになりました。有難うございます。
朝食は、宮崎の美味しいものも食べられる朝食バイキングをご準備しております。
是非次回ご宿泊時も、ご朝食をお楽しみくださいませ。
guchata様のまたのご帰館を、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】◆朝食付◆地元で愛される菓子店”お菓子の日高”の『なんじゃこら大福』&バイオ茶付き☆

アイソメ0420さんの ホテル メリージュ のクチコミ

アイソメ0420さん [50代/男性] 2019年07月18日 18:57:30

繁華街に近く便利です。

ホテル メリージュ 2019年07月20日 17:10:22

いつも、数あるホテルの中よりホテルメリージュにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
宮崎市内の中心部に位置し、交通アクセス面にも恵まれ、繁華街まで徒歩1分の好立地は、弊ホテルの自慢の1つで、便利にご利用いただけます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら是非、弊ホテルをご利用ください。
アイソメ0420様の、またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル朝食付き】

投稿者さん 2019年07月18日 10:03:05

リーズナブルな値段で、朝食も美味しかったです。

ホテル メリージュ 2019年07月20日 17:04:07

また、ご多用の中のご投稿、高評価も賜り重ねて感謝申し上げます。有難うございます。
朝食は、宮崎名物の『チキン南蛮』『冷や汁』や、宮崎産の『ひのひかり』や宮崎市田野町産の『お漬物』等も並ぶ、和洋のバイキングをご用意しております。
『朝食も美味しかったです』との言葉、スタッフの励みになりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月18日 10:01:54

リーズナブルな値段で、朝食が美味しかったです。

ホテル メリージュ 2019年07月20日 16:59:20

また、高評価も賜りご満足いただだけたご様子で大変うれしく思います。重ねて感謝申し上げます。有難うございます。
朝食は、折角宮崎にお越し頂けたので、宮崎の美味しいものをお召し上がりいただける様、宮崎名物の『チキン南蛮』『冷や汁』や、宮崎産の『ひのひかり』や宮崎市田野町産の『お漬物』等も並ぶ、和洋のバイキングをご用意しております。

投稿者さん 2019年07月17日 17:24:23

友人に頼まれ 予約したが、
部屋や環境は 大満足でしたが
掃除の方が 朝早くから (AM8時)部屋に入る(2回) で 騒音でうるさかった様子。
汚いタオルが 部屋にあり 不快にさせる出来事ばかりだったようです…。
寝るまでは 何事もなく 静かで
快適だったようですが 少しがっかりしたようでした。

ホテル メリージュ 2019年07月20日 16:27:03

折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの確認不足により、お客様にご不快な想いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
再度確認を徹底して行い、今後同様の事の無い様、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、またそのような中で、『部屋や環境は大満足でした』とのお褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、また宮崎へお越しの際は、挽回の機会を頂けましたら幸いです。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月17日 11:04:17

今回飲み会参加の為利用させていただきました。1人で宿泊するのには部屋の広さも充分ありベッドももちろん言う事なし!バスルームも、(改装した後なのでしょうか)部屋と同様掃除が行き届いており綺麗で気になるようなところはひとつもなかったです。プチ旅行をしているようでした。今まで色々なビジネスホテルなどを利用してきましたが、価格、立地などをトータルで考えてもとても素晴らしいと思いました。また利用させていただきたいです。

ホテル メリージュ 2019年07月20日 16:05:10

お部屋。バスルーム、ご満足いただけ大変うれしく思います。
また、高評価も賜り、重ねて感謝申し上げます。有難うございます。
メリージュのプチ旅行、ご満足いただけ大変うれしく思います。
お部屋も、バスルームも改装を行い、綺麗に快適になっております。お客様にご滞在中快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフが日々清潔に保っておりますので、お部屋の清潔感も弊ホテルの自慢です。
また是非、機会がございましたら弊ホテルへお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

らぶ14698さんの ホテル メリージュ のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2019年07月08日 09:08:18

繁華街に近く素晴らしかった。

ホテル メリージュ 2019年07月20日 15:27:01

宮崎市内の中心部に位置し、繁華街まで徒歩1分程と恵まれた立地にあり、大変便利にご利用いただけます。
お部屋も、広めの創りになっており、現在ベッドの入れ替え等も行っておりますので、さらに快適にお過ごしいただける様になりました。
らぶ14698様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

らぶ14698さんの ホテル メリージュ のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2019年07月08日 09:07:27

良かったです。

ホテル メリージュ 2019年07月20日 15:11:49

ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
らぶ14698様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ジーコイさんの ホテル メリージュ のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] 2019年07月07日 19:30:26

以前宿泊時よりきれいに感じました

ホテル メリージュ 2019年07月20日 15:06:34

2017年から2018年にかけて、客室・浴室・外観の改修を行い、以前よりも綺麗で快適なお部屋になっております。
現在、以前よりお声を頂いておりました、ベッドの入れ替えも行っておりますので、さらに快適にお休み頂ける様になりました。
今後もお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、精進してまいります。
また、宮崎へお越しの際は是非、弊ホテルをご利用ください。
ジーコイ様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

iceman-1975さんの ホテル メリージュ のクチコミ

iceman-1975さん [40代/男性] 2019年07月01日 12:19:58

食事もおいしく、何よりスタッフの方のご応対が素晴らしかったです。予算が合えば、また是非利用したいです。

ホテル メリージュ 2019年07月20日 14:57:14

『何よりスタッフの方のご対応が素晴らしかったです』とのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足いただきリピートいただけるホテルを目指して精進してまいります。
また、機会がございましたら是非弊ホテルへお越しくださいませ。
iceman-1975様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル朝食付き】

投稿者さん 2019年07月01日 08:32:48

宮崎に出張の時は必ず利用させていただいています。今回も6月限定プランでリ-ズブルな価格で駅に近いホテルに泊まる事が出来ました。

ホテル メリージュ 2019年07月20日 14:51:18

6月限定プラン、お陰様でご好評を頂きました。
今後も、いろいろなプランが登場するかと思いますので、是非ご利用くださいませ。
最近は、m-storeのお買物券付のプランも人気です!
また、宮崎へお越しの際は是非弊ホテルへお越しくださいませ。
ご投稿者様の、またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【6月限定】【素泊まり】【売り尽し】選べるシャンプー充実のサシェットバー設置♪TEAコーナーも充実♪

投稿者さん 2019年06月28日 08:37:37

総合:シティホテルとして便利。
立地:歓楽街、食事処、駅、バス停に近くてよい。
部屋:静かで過ごしやすい。
サービス:ウェルカムドリンクサービスがあった。

ホテル メリージュ 2019年06月28日 12:05:06

また、高評価を賜り大変うれしく思います。重ねて感謝申し上げます。有難うございます。
宮崎市内の中心部に位置し、繁華街まで徒歩1分程の好立地にあり、交通アクセス面にも恵まれた便利な立地となっておりますが、繁華街と大通りを挟んでいるため、繁華街の近くですが比較的静かな場所にございます。
お部屋も広めの創りになっておりますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けます。
『静かで過ごしやすい』とのお言葉、有難うございます。
今後も、これに驕る事無くお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿者様の、またのご来館を心より、お待ち申し上げます。