コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

おととちさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

おととちさん [40代/女性] 2017年07月29日 18:55:20

新しいのでキレイ!おしゃれ!
お風呂がトイレと別なので、洗い場でからだが洗え広々です。
乾燥機まで部屋にあること、冷蔵庫が大きめなこと、国際通りや牧志駅に近いこともポイント高いです。
とってもよかったです。
ひとつ不便だったのが、大きめのスーツケースを広げておきにくいことです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年07月31日 09:47:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さり誠にありがとうございます。
住まうように沖縄を楽しんで頂くをコンセプトに2017年4月にCondominioマキシグループの2店舗目としてオープン致しました。
快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

★3得★素泊1泊プラン●ポイント10倍●QUOカード1500円●近隣Barで使えるドリンク券付

投稿者さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 18:16:08

お部屋は新しくキレイです。国際通りまで10メートル、ゆいレール牧志駅、ローソン、郵便局も近く大変便利な立地でした。先の口コミにある通り、若干扉の開閉と思われる音、物を落としたらしいコツンといった音が聞こえることもありましたがそれ以外は問題なし。フロントの対応も感じがよかったです。多数のインバウンド旅行客もいらっしゃったので人気の宿なんでしょう。ひとつ要望ですが、洗面台にタオルをかけるところがないため直置きで使うしかなかったので、ボウルの左下あたりに引っかけられたら便利かと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年07月31日 09:26:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご滞在頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便なく過ごしていただけたようで大変うれしく思っております。
生活音の音漏れに関しては、先の方からもご指摘ありましたので、改善策を思案中でございます。
タオル掛けに関しても設置をぜひ検討させて頂きます。ご意見頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 09:47:29

ホテルは良かったのですが、上階、隣りの部屋からの音はかなり響きます。

コンドミニオマキシ アネッソ 2017年05月07日 08:51:45

この度は数ある那覇のホテルから当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂け嬉しく思います。

上階、隣部屋からの音にて、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
祝日でしたため、普段よりも大所帯でのご宿泊の方が多かったのもあるかとは思います。
こちら今後の課題として、全力で改善に取り組んでまいります。ご意見誠にありがとうございます。
次回お越し頂けた際には、お部屋の配置等も考慮し、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同心がけてまいります。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

★3得★素泊1泊プラン●ポイント10倍●QUOカード500円●近隣Barで使えるドリンク券付!