コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソ

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 07:54:08

子供連れなのでコンドミニアムタイプを選んで宿泊しました。全体的にキレイで満足しています。
    ソファが少し臭いました。
    コンドミニアムタイプでしたがキッチンや食器類やがあるわけではなく、お湯を沸かすポットと電子レンジ・冷蔵庫・コップが2ヶ所に2個ずつのみでした。
    料理をするのは無理だと思います。

事前払い限定 素泊まり ★風呂トイレ別★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★国際通りのど真ん中で住体験
    【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】

ちの子7553さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

ちの子7553さん [50代/女性] 2021年05月10日 20:38:00

老舗の人気コンド。たまたまの安いプランで利用ですので文句なし。
    新築ではないが、清潔に保たれ、リピーター多いのが頷けるホスピタリティ。
    立地は国際通りから直ぐで飲み歩く方々には最適かと。
    1人客には特に良いかと思います。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

マコ100917さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

マコ100917さん [40代/男性] 2021年04月26日 20:53:21

当日限定プランなどがお得で何度も利用してます。

国際通りや、モノレールの牧志駅やバス停も直ぐ側で観光や地元の人にもとても便利でオススメです!
    立地も良いのに騒音も無いのでゆっくり休めました!

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年04月28日 12:17:17

いつもコンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月25日 18:00:35

ホントにキレイなお部屋です!
    ファミリーにはちょっと狭く感じるかもしれませんが一人、カップルには絶対満足します!!

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年04月28日 12:16:36

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    最上階にあるペントハウスはファミリーでもゆったり過ごせるようになっておりますので是非機会がありましたらご利用くださいませ。

ワカオッチさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

ワカオッチさん [50代/男性] 2021年04月21日 22:14:12

那覇に行く時はいつも利用させて頂いています。
    立地も良くとても良い施設です。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年04月28日 12:15:29

私共に何か足りないことなどあればいつでもお申し付けくださいませ。
    今後ともコンドミニオホテルズをよろしくお願いいたします。

直前限定 棚から牡丹餅プラン(事前払いのみ)

カラケスさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

カラケスさん [40代/男性] 2021年04月19日 09:34:14

非接触チェックインと、綺麗な部屋。
    しかもこれで2000円の神出鬼没のプランはありがたかったです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年04月28日 12:14:32

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    神出鬼没に巡り合えてよかったですね。
    今後も面白いプランを考えておりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月18日 07:37:31

チェックインの時間がほぼ制限されていないのと牧志駅から近いので時間が有効に使えました。それと部屋がきれいで広めで可動式のテーブルが便利。あとはバスタブ付でトイレが別なのも良かったです。気持ちよく過ごすことができました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年04月28日 12:13:09

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    立地の良さとお客様が使いやすい様に設計したお部屋のちょっとしたこだわりはアネッソのおすすめポイントでございます。
    今後ともご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 22:45:23

立地は牧志駅から近く大変便利で、システムも部屋の広さや内装も大変満足でした
    しかしながら、寝具が臭いです
    ツインでしたが、どちらのベッドも枕とクッションがとても臭くて、不快極まりなかったです
    やばいくらい臭いです
    あと、5階の部屋でしたがトイレが詰まって流れないという事態が発生、直していただけましたが、水回りに不安があります
    部屋が新しく期待しましたが、残念です
    今後泊まらないと思いますし、おすすめもできません

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年04月28日 12:11:13

この度は大切なご旅行に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘いただいたところは徹底的に改善し二度と同じことが起きないようにして参ります。
    本当に申し訳ありませんでした。

直前限定 棚から牡丹餅プラン(事前払いのみ)
    【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

アイボリー9333さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

アイボリー9333さん [50代/女性] 2021年04月14日 13:19:31

本当に最高の立地に、最高の設備を最低の価格で宿泊させていただきました。
    また那覇に行くときにはお世話になります。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年04月17日 20:54:36

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後共よろしくお願い致します。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

freedom420さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

freedom420さん [40代/男性] 2021年04月12日 12:01:02

還元プラン 1人で泊まりました
    今まで安いホテル色々泊まって来ましたが過去1コスパ最高

湯船に浸かれて
    ベッドもペラペラでは無い
    アメニティ有り
    洗濯機 乾燥機 洗剤付き
    ウォシュレットのトイレ
    ケトル 電子レンジあり
    コンセントの数が多い

チェックインが対面じゃないのも今時で良い
    旅行先で 鍵を無くすなんてトラブルも無くなるし
    自分には合ってました

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年04月17日 20:53:51

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    沢山のコメントをありがとうございます。
    満喫して頂けて嬉しく存じます。

今後ともよろしくお願い致します。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

whuanfaさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

whuanfaさん [30代/男性] 2021年04月12日 10:10:54

安くて、綺麗な部屋で、大変良かったです

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年04月17日 20:52:42

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月07日 15:57:41

こちらのホテルは仕事で沖縄出張する際によく利用してますが今回は以前から気になっていた最上階ペントハウスルームに宿泊しました。部屋は2室あり、リビングにあたる部屋は採光性、眺望ともに良好でゆったり過ごせる空間でした。ルーフバルコニーにも椅子とテーブルがあり朝食はそこで食べました。今度、旅行で沖縄に来る際は家族で宿泊したいと思ってます♪

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年04月17日 20:52:24

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    ペントハウスは1部屋のみの特別仕様でございます。
    今後もご利用頂けますと幸いです。
    いつもご利用ありがとうございます。

【ペントハウス 最上階広々禁煙ルーム バルコニー付き!】

投稿者さん 2021年03月31日 20:50:44

いつもテレワークで使わせてもらってます。この値段でこのレベルのお部屋に泊まれるので、頻繁に使っております。この金額でしたら、下手にそこら辺のワークシェアスペースを使うより断然お得です。何せ仕事も出来て宿泊まで出来てしまうのですから。Wifiも安定していて、ある程度の速度もあるので、PCでの仕事は問題ありません。壁も厚いようなので、隣の音も聞こえず、かなり静かで、座り心地の良い椅子やミニソファやデスクもあり、仕事などに集中しやすいです。もう1か所のコンドミニオマキシよりももっと住宅地の中に位置するので、非常に静かなところも大好きです。車も人もほとんど通らないように感じます。間違いなく沖縄の宿泊施設ベスト3に入る場所だと思います。またすぐお世話になります。

投稿者さん 2021年03月17日 17:23:17

部屋◎
    立地◎
    対応◎
    価格◎

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年03月19日 19:05:17

コンドミニオホテルズをご利用頂き有難うございました。
    高得点も頂きまして感激しております。
    これからもコンドミニオホテルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月13日 20:24:05

ベッドがもう少し大きければ、最高です。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年03月19日 19:03:43

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    ベッドに関しては少し物足りなかったようで申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年03月13日 20:20:26

ベッドがもう少し大きいと最高だと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年03月15日 21:11:11

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月10日 18:54:56

今回、楽天の口コミを参考にして予約しましたが評価通りとてもコスパ高いホテルでした!
    ホテルは賑やかな国際通りから少し住宅街に入った場所にあるので予想外に静かで安眠できました☆
    事前カード決済予約だったのでチェックインもスムーズでした。(当日のお昼頃、メールで1F入口と部屋ドアロックの暗唱番号が送られて来ました。)室内も広め(22㎡くらい)で浴室や洗面台スペースも広く快適でした。近隣に飲食店も多数あり便利でしたが国際通り界隈は朝食の時間帯に営業してる店が少ないので事前に調べておく必要があります。室内にスタッフさんが作成したと思われる近隣飲食店MAPが置いてあったので次回、泊まる際はそれを参考にしようと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年03月15日 21:10:06

コンドミニオマキシアネッソをご利用頂きありがとうございます。
    那覇で一番のコストパフォーマンスを目指しておりますのでこれからも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月07日 19:50:59

国際通りに近いし
    マックスバリューやサンエーにも近い

しかも
    洗濯機、乾燥機付き

しかも
    この値段

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年03月08日 20:52:55

コンドミニオマキシアネッソをご利用頂きありがとうございました!!

立地の良さも売りにしています!

投稿者さん 2021年02月02日 17:42:18

国際通りから近い割には騒音もほとんど聞こえず、非常に快適に過ごせました。
    モノレールの牧志駅からもさほど歩かなくて済むのもよいですし、
    コンビニやスーパーも徒歩圏内に数多くあり、ちょっとしたお買い物も困りません。
    機会があればまた利用します。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年02月10日 13:02:37

ご利用ありがとうございました。
    立地の良さを体験して頂けたようでうれしい限りでございます。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

tm34carreraさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

tm34carreraさん [40代/男性] 2021年01月22日 11:27:11

仕事の関係で那覇市内のホテルに宿泊する機会が多いのですがこのホテルは当たりでした。牧志駅から徒歩2~3分の立地、近くにコンビニ3つ(セブンイレブン、ファミリマート、ローソン)、そして国際通りが目の前!!この界隈のビジネスホテルと比較して室内広く、設備も充実しておりこの料金で宿泊できるのは正直、驚きです♪ コスパ高すぎ!! 個人的にはダブルベッド希望でしたがシングルベッド2台並べて寝る事も出来て意外に快適でした。近くに系列ホテル(コンドミニオマキシ)もあるようなので次回はそっちも利用したいと思います。

コンドミニオマキシ アネッソ 2021年02月10日 13:03:41

ご滞在ありがとうございました。
    これからも皆様に快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。
    またお待ちしております。