コンドミニオマキシ アネッソ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ アネッソ

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 22:28:05

沖縄旅行の際は毎回利用させていただいてます。
    洗面台が壊れていたのかお湯が出ませんでした…
    それ以外は快適に過ごせました!!

2022年06月
    事前払い限定 素泊まり ★風呂トイレ別★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★国際通りのど真ん中で住体験

投稿者さん 2022年06月02日 17:59:27

立地、室内、コスパ共に最高。1点だけあげるならタオルかけがあったらなおいい。

コンドミニオマキシ アネッソ 2022年06月02日 19:51:25

コンドミニオホテルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見も頂き、是非参考にさせて頂こうと思います。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月21日 16:43:18

タオル、バスタオルをかけておく場所が欲しいのと、せっかく洗濯機があるのでハンガーがもう少し欲しい。それ以外は良い。

コンドミニオマキシ アネッソ 2022年05月23日 08:59:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見賜り感謝申し上げます。ハンガーにつきましては、ご希望がございましたら、多めに貸し出すことも可能でございます。ご遠慮なくご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 23:48:26

バスタオルを掛けて干せる場所があれば完璧ですね。
    あと、布団にシミがあったのはいただけないです。

コンドミニオマキシ アネッソ 2022年05月19日 19:04:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。
    また、布団のシミについてご不便をおかけして申し訳ございません。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

ラルカーラルキーさんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年05月13日 15:16:10

快適に過ごせました。

コンドミニオマキシ アネッソ 2022年05月19日 18:59:47

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【禁煙キングベッドルーム 1F】

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年05月13日 15:15:42

快適に過ごせました。
    洗濯乾燥機はとてもありがたい。しかも洗剤付きで嬉しい。
    お風呂もセパレートなのでゆっくりできます。

コンドミニオマキシ アネッソ 2022年05月19日 19:00:27

投稿者さん 2022年05月12日 17:40:00

テレビの映りが悪く、ゆっくりできませんでした。

コンドミニオマキシ アネッソ 2022年05月19日 19:02:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    テレビについてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後、改善対策をしていく所存です。

投稿者さん 2022年05月12日 02:59:37

綺麗

コンドミニオマキシ アネッソ 2022年05月19日 19:00:50

投稿者さん 2022年04月30日 10:12:33

国際通りにすぐ行け、部屋も綺麗ですし、衣類の消臭スプレーがあるのも凄く良かったです。

また利用したいです。

投稿者さん 2022年04月26日 12:45:23

出張で2泊させていただきました。今回で、2回目です。
    総合的には、駅やスーパーからは近いし、設備を考えると、大変素晴らしいと思います。
    部屋もキレイですしね。

欲を言えば、前回は、ホテルに入る脇道あたりに看板があったような気がした(私の記憶違いで、もしかしたら、元々無かったかもしれません)のですが、今回、それが無くてちょっとだけうろうろしました。
    それと、食事しながらテレビを観てたのですが、テーブルからテレビが遠いため、少し観にくいです。
    あと、タオルをかける場所が欲しいです。

ただ、その点を差し引いても、コスパ抜群で満足です!

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

まーぼー45454649さんの コンドミニオマキシ アネッソ のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2022年04月26日 01:31:17

素晴らしい宿!

投稿者さん 2022年04月25日 19:28:46

国際通りから1分以内で大変よい立地。

投稿者さん 2022年04月15日 20:33:31

立地とお値段を考えるとコスパ良すぎです
    どこの飲み屋か分かりませんが22時過ぎまで少しズンズンした音楽がうるさかったけど、23時までには静かになりました
    また泊まります

投稿者さん 2022年04月06日 15:54:40

コンロがあれば100点でした。

投稿者さん 2022年03月31日 17:32:23

1階はちょっと暗かった。それ以外は素晴らしい。

コンドミニオマキシ アネッソ 2022年03月31日 18:10:38

この度はご宿泊くださいましてありがとうございます。
    低層階の際にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。

【禁煙キングベッドルーム 1F】

投稿者さん 2022年03月31日 17:31:08

急遽、連泊になり新規予約で泊まったがホテルから連絡はなく、一旦、チェックアウトするのか、同じ部屋に連泊になるのかわからなかった。結局、同じ部屋に連泊になったが、連絡がなかったので一旦チェックアウト。ホテルに電話したら、同じ部屋と説明。部屋に入ると清掃がされてなかった。

コンドミニオマキシ アネッソ 2022年03月31日 18:09:05

連泊でのご利用ありがとうございます。
    案内が分かりづらく、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当ホテルで連泊の場合、清掃は入りません。(清掃をご希望の場合、有料にて承ります。)
    ご理解いただけますとありがたく存じます。
    今度とも当ホテルをどうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月31日 17:26:47

国際通りぞいなので、食事に困らない。部屋もきれい、広い、設備も全く問題ない。洗濯、乾燥機があり、素晴らしいホテル。

コンドミニオマキシ アネッソ 2022年03月31日 18:05:56

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    立地やお部屋についてご満足いただけたようで何よりでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月01日 14:16:16

駅からも近く立地は最高にいいです。
    大き目の冷蔵庫もあり、トイレとお風呂が別なのも快適です。
    ただ、今回宿泊した部屋が通りとは反対側の隣のビルに隣接した側だったのですが、
    そちらのビルで深夜から明け方までずっとカラオケの音や人のしゃべり声、奇声まで聞こえて2日間全く眠れませんでした。
    ホテルに苦情を言いたくてもスタッフが常駐していないので言う事もできません。
    通りに面した部屋に宿泊した友人は全く騒音はなかったと言っていたので確率としては1/2ですが、ハズレなホテルでした。

2022年02月
    コンドミニオマキシ アネッソ 2022年03月30日 18:48:21

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    立地が良く、冷蔵庫やバストイレ別で快適に過ごされたとのこと、嬉しく思います。
    また、ホテルの周囲が騒がしかったとのこと、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月18日 18:44:59

非常に綺麗な施設でした。お風呂内の鏡が立ったままですと使いづらいのが気になりましたが、大きな問題ではないです。

2022年02月
    コンドミニオマキシ アネッソ 2022年03月30日 16:42:16

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お風呂の鏡につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後お部屋の設備についての参考とさせていただきます。

【禁煙ツインルーム(シングルベッド2台)】

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年01月31日 16:38:01

屋台村まで徒歩1分で、バス・トイレがセパレート、洗濯機、乾燥機あり、洗剤まで無料、部屋はオシャレで安い、文句なしのホテルです。

2022年01月
    コンドミニオマキシ アネッソ 2022年03月30日 16:43:01

この度はご宿泊くださいましてありがとうございます。文句なしとのお言葉、大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。