ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

1923件中 1~20件表示

プーコ7178さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

プーコ7178さん [50代/女性] 2018年10月16日 00:35:16

フロントマンが、すぐに対応してくれず、フロントの前で、待たされた。かなり、待った。フロントマンはパソコンに夢中だった。金額が、高すぎる。サービスや感じが良いならいいが、最悪のフロントマンで、納得いかない。アパホテルもひどかったが、ここも、もう、泊まらないだろう

1日10室!NIGHT POOL THE AQUA & STAY~ナイトプール入場料無料~食事無し
【【禁煙】スーペリアコーナーツイン51平米 ベッド幅130cm】

投稿者さん 2018年10月15日 20:27:08

メッセでのイベントで宿泊しました。3連休中なので朝食付きでこの価格は割安感が有りました。メッセからも近いのでとても便利です。朝食会場がちょっと分かりにくく、私達以外にも「ここじゃないの?」って言ってる人いました。

【ご宿泊55日前までの予約がお得】ニューオータニバリューレート早得55★朝食付プラン★さき楽

投稿者さん 2018年09月28日 17:09:51

接客対応はとても丁寧で、心地良かったです。
もちろん館内、お部屋も清潔で、安心して滞在することできました。

ニューオータニバリューレート (朝食なし)
【【禁煙】 スーペリアツイン 40平米 ベッド幅 130cm】

投稿者さん 2018年09月21日 02:44:46

今回で2度目の利用です。

当方、元ホテル経験者なのですが直前割で予約を取れば、下手なビジネスホテルより安く宿泊でき、お部屋も当然のようにアップグレードでツインに泊まれるので非常に良心的なプランを打ち出しているなと感じます。

清掃不備等も特に見当たりませんのでさすがニューオータニといったところ。
今後も直前割を利用して宿泊させて頂きたいです(会社の経費で泊まれるギリギリのラインなので)

ホテルニューオータニ幕張 2018年10月04日 11:25:21

過日は、ホテルニューオータニ幕張をご利用賜り誠にありがとうございました。ご宿泊賜りご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。今後共、お客様へ安心してお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またの機会でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【インターネット予約限定】お日にち限定 直前割 スペシャルバリューステイ
【【直前割】【禁煙】 スタンダードシングル(ツインorダブル)】

irmaroさんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

irmaroさん [40代/女性] 2018年09月16日 04:23:10

皆さんコメントの通り、素晴らしいホテルです。スタッフ教育が一流で、さすがニューオータニです。
設備的には古くなってきていますが、清掃が行き届いており、全く不満はありませんでした。食事も美味しいし、お部屋も広い。駐車場も無料。徒歩圏内にコンビニやアウトレットもあるが、夜間も静かでぐっすり眠れました。
ディズニーリゾートに行くために連泊しましたが、高速バスで30分足らずで到着。これなら浦安のホテルに宿泊して渋滞しながら立って30分揺られるより、座席確保の状態で日焼け止めを塗る余裕もあるし、こちらの方が良いと思いました。難点といえば、バスは近隣ホテルとの共同運行のため、片側ニューオータニの分が埋まって仕舞えば、その便は終了。それに高速道路で渋滞があると、到着遅延は必至。開園前にどうしても到着したい方は、電車の方がベター。連泊予定など、ゆったりディズニーを楽しみたい方には、オススメのホテルです。

ホテルニューオータニ幕張 2018年10月04日 11:10:32

過日は、ホテルニューオータニ幕張をご利用賜り誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。皆様のお陰を持ちまして弊ホテルも25周年を迎えました。客室他、設備に関しては段階的に改修工事を行ない、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。また、ディズニーリゾートへの往復シャトルバスは座席数に限りがありご不便をお掛けします。現状では最寄りの交通機関と併せてのご案内となります。また、機会がございました際は、弊ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。

【ご宿泊55日前までの予約がお得】 ニューオータニバリューレート“早得55” 朝食付 さき楽♪

投稿者さん 2018年09月04日 11:03:28

お部屋を予約のモデレートツインから、バルコニースイートツインに
グレードアップして下さいました。
バルコニーから見る景色は素晴らしく、晴れていればスカイツリーも見えるそうです。さすが4つ星なので従業員の接客対応、24階でいただいたスイーツも大変美味しく、食事も美味しかったです。今後幕張に宿泊する時はこちらのホテル一択にさせていただきます。但しモデレートツインになりますが。

ホテルニューオータニ幕張 2018年10月04日 10:46:28

過日はホテルニューオータニ幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。私共の都合にてご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。又、従業員、レストランでのお食事に対しましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も幕張にお越しの際は、弊ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご褒美SWEETS TIME~お好みのスイーツに使えるクーポン&朝食付
【【禁煙】 モデレートツイン 36平米 ベッド幅 130cm】

投稿者さん 2018年09月02日 15:05:45

一流ホテルだけあって、サービス、部屋
の清潔さ、アメニティもよかったです!
またゆっくり泊まりたいです。

ホテルニューオータニ幕張 2018年10月03日 18:11:29

過日は、ホテルニューオータニ幕張をご利用賜り誠にありがとうございました。ご満足いただけた旨のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ファイナルサマーバーゲン】遅めのチェックインでお得♪ご滞在中の駐車場利用無料

アヒちゃんさんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

アヒちゃんさん [50代/女性] 2018年08月30日 07:29:52

一度残念な結果の旅行に終わったので、「信頼回復のチャンス」をとの支配人自らのお申し出に、会社を休み今年2度目のプールプランに行って参りました。従業員の方々はさりげなく気を遣われていて、楽しい旅になろうかと思っていた矢先、プールでとても不快な思いをさせられた。「メガネ類をプール内に付けて入る場合、落ちて誰かが踏み怪我をしないようにメガネに紐をかけてください」これは主人が以前こちらで注意されたこと。さすがオータニ!とすぐに紐がけしました。ところが今回サングラスを髪に載せたり紐無しのままプールインしている人たちが数人いらしたので監視員に注意を促したところ「メガネは必要だがサングラスに紐の規定はない」と返され「メガネは必要でかけているものだがサングラスは半分装飾、規定のあり方が逆なのでは無いか」と言った。その係員はムッとして他の従業員と相談、結局サングラスにも紐をお願いしていた。
その後ずっと睨まれ、気分が悪いのでプールから上がろうとそばを通ると「この女だ」と言わんばかりに仲間の先頭に立ち直近で指さしをされた。子供も気づき睨んでくれたらしいが無視を決め込んでいたらしい。遊園地的なプールなら気にしなかっただろう。
だが、教育を受けているホテルの従業員(バイトであっても)にされるとは、悔しくてその晩と翌日朝は食事も出来ず睡眠も取れなかった。次の日はプールに近づかず、息子だけ入らせ早々に帰宅した。
帰りがけ息子に「気持ちは分かるので来年は連れてきてくれないでいいよ。仕事を休んでまで連れてきてくれてありがとう」と言われやるせなかった。
未だに不快で心に傷が残る旅だった。

【早割30】SHELL POOL&RESORT~アウトドアプール入場料無料&朝食付

プーコ7178さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

プーコ7178さん [50代/女性] 2018年08月29日 13:26:14

朝食が不味い。ビュッフェなのに少ないメニュー。食べた気がしない。がっかり。

ホテルニューオータニ幕張 2018年10月03日 17:39:48

この度はサツキをご利用賜り誠に有難うございます。折角のご利用にも拘わらず、三島様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。

期間限定スペシャルプラン!通常3,600円の朝食ビュッフェ「最強の朝食」付でお得!!

ken3674さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

ken3674さん [50代/男性] 2018年08月24日 00:23:07

幕張メッセのイベントの際一泊で利用しましたが、とにかく便利。ホテルとメッセをつなぐ専用通路があり、雨でも濡れません。また、駐車場も二日間無料で停められるので当日早朝から駐車しイベントに行き、二日目はゆっくりアウトレットなどに寄ってから帰れます。部屋は多少古さは感じますがとてもきれいでした。スタッフの方もとても親切で全てにおいてさすがニューオータニという感じです。ただ一つ改善してほしいと思うのはレストランの閉店が早いところです。イベントが9時位に終わるともう食事できるところがありません。そこだけ何とかなれば最高なのですが。

2018年06月
ホテルニューオータニ幕張 2018年10月03日 16:53:45

過日は、ホテルニューオータニ幕張をご利用賜り誠にありがとうございました。皆様のお陰を持ちまして開業25周年を迎えます。ご指摘いただきましたお部屋の老朽化に関しては、重要な課題と認識いたしております。段階的ではございますが、改修工事も行っております。レストラン営業時間の延長等の臨機応変な対応に関しましても、イベント等の終演時間とその必要性を精査した上で、検討していきたいと考えております。今後、皆様へより快適でご満足いただける空間を提供出来ますよう誠心誠意努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またの機会でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月22日 10:08:25

8/14から2泊しました。
ディズニーまでのシャトルバスがあり便利でした。
ホテルの近くに食事が出来る所がたくさんあって便利でした。
お風呂とトイレが一緒でしたが、広々としていたので、使いやすかったです。

ホテルニューオータニ幕張 2018年10月03日 16:51:46

過日は、ホテルニューオータニ幕張をご利用賜り誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様へご満足いただけますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またの機会でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ご宿泊55日前までの予約がお得】 ニューオータニバリューレート“早得55” さき楽♪

投稿者さん 2018年08月20日 15:09:20

フェスのために会場からちかいので予約しました。
さすがにいいホテルだけあってお部屋も広いし綺麗でした。窓から会場や海まで見渡せて贅沢な気分になりました。

ホテルニューオータニ幕張 2018年10月03日 16:49:34

過日は、弊ホテルをご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご満足のいく滞在でございましたようで、私共も大変嬉しく思います。また、コンサート等でご利用に際は、ホテルニューオータニ幕張をご用命賜りたくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

【【禁煙】 モデレートダブル 36平米 ベッド幅 200cm】

投稿者さん 2018年08月17日 04:07:22

ホテルも接客も全て良かったです。ただホテル21階に宿泊しましたが、絨毯からカビ臭い臭いが凄くしました。
後は真夏に冷凍室が無いのに、ガッカリしました。

ホテルニューオータニ幕張 2018年09月02日 17:09:59

過日は、ホテルニューオータニ幕張をご利用賜り誠にありがとうございました。まず、「ホテルも接客も全て良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかし、お部屋内の絨毯の臭いにてご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。清掃の際に於いてのチェック体制を強化するとともに、オゾン脱臭機等を活用し、安心して快適に過ごせるお部屋をご提供出来ますよう努めてまいります。
また、冷凍庫をご所望だったにも関わらずお声がけが出来ずに失礼致しました。お部屋の冷蔵庫には冷凍機能は付いてございませんが、ご要望の際は客室係にて冷凍品のお預かりをすることも可能でございます(大きさに制限はございます)。今後ご利用の際は、お問い合わせ頂ければ幸いです。
次回ご利用の際には、承りましたご指摘を改善して臨みたく存じますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月12日 09:39:24

幕張メッセに用事があり台風の都合で急遽泊まることになりました。
部屋はツインで広かったのですが、
部屋の絨毯やソファがやぶけたものがそのままになっていました。
こういうところ直さないの???と不思議な気持ちになりました。

掃除は綺麗にされていましたが全体的に設備等も古く、
立地がいいからやっていけるのかなぁと思いました。
幕張メッセから屋根続きでいけるので立地だけはとてもよかったです。

せめて絨毯とソファがやぶけているの直した方がいいと思います。
幕張に用事があっても多分もう二度と泊まりません。

ホテルニューオータニ幕張 2018年10月03日 12:32:15

過日はホテルニューオータニ幕張をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお部屋での設備の不備によりお客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。現在、建物を含め、お部屋内の、絨毯、ソファー等、既存の物を順次改装作業を行わさせて頂いておりますが、まだ全体的に完了をしておりません。本来であれば、私共は快適で、安全な空間をすべてのお客様へ常にご提供をしていかなかればいけない事が当然の職務でございます。事前に客室係にてご到着前のすべてのお客様のお部屋の不備が無いか確認をさせて頂いておりますが、この度は私共の事前の確認不足でございました事明らかであり弁明の余地はございません。今後はこのような不手際が無きよう、事前のお部屋の確認チェックをしっかりと強化をして参りますので、この度の不手際、ご容赦の程お願い申し上げます。重ね重ね、この度の不手際大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月09日 19:17:16

今回、2泊しました。大変、のんびり過ごす事ができました。大満足です。

気になった事だけ報告させてください。

朝食の時に奥の部屋に通されました。
ちょうど、スタッフの方からは視界が悪い場所だし、日本人は私達だけでしたから仕方のないことかもしれません。

外国のお客さんが、スマホから音楽を大音量で流しながらノリノリで食事してました。音楽を流し大声で会話しながらの食事をしている外国人に、スタッフの方は注意しなかった。
しかも、勝手にコーヒーやドリンクを持参した水筒に移し替えて持って行ってました。
外国人の、やりたい放題、野放し状態に見え不快でした。
マナー違反、ホテル側は諦めているのでしょうか?

うどんの湯煎も外国人の方が作り方を知らないようで、鍋の中が汚くなっていて、気持ち悪かった。手順を書くか側で教えるかにしたほうが良いと思いました。

マナーのないお客にホテル側も大変だとは思いますが、気を付けて見ていたほうが良いと思います。もう少し、強気な態度でマナーを求めるべきだと思います。
近くの某リゾートでは、マナーの悪い人には強い口調で注意してました。

ホテルニューオータニ幕張 2018年10月03日 12:20:54

日頃より、オールデイダイニングSATSUKIをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
この度は私共の至らぬところでお客様に不快の念をあたえてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
外国人のお客様につきましては文化や過ごし方の違いはあるかもしれませんが、私共はどのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう努めており
ご指摘のいただいた通り共有スペースでのモラルやマナーについて超えているお客様には当然ながら我々が注意をするように心がけておりますが
この度は行き届かずご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この点につきましては今後改めて毅然とした対応によってモラルやマナーを守っていただき、全てのお客様にご満足いただけるサービスの提供を
心掛け改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
またの機会のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】 コネクティングルーム 28平米ツインX2室】

投稿者さん 2018年07月30日 13:11:52

朝食は種類が多く、美味しかったです。幕張メッセへもすぐ近く、移動が楽でした。館内に24時間対応の自動販売機があり、コンビニよりも種類は限定されますが、簡易で利用しやすかったです。お部屋も設備は整っており、子連れでもゆっくりと過ごすことができました。次回も利用したいと思います。

2018年06月
ホテルニューオータニ幕張 2018年10月03日 11:51:09

過日は、ホテルニューオータニ幕張をご利用賜り誠にありがとうございました。館内にコンビニエンスストアが無く、ご不便をお掛けいたしました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけました事は、私共も大変嬉しく思っております。お子様連れのご家族にも安心してお過ごしいただけますよう室内の備品等も取り揃えております。次回ご利用の際、ご相談いただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月19日 19:43:20

子供用のスリッパ、歯ブラシも用意してくれてあり助かりました。
ベッドは広くのびのび過ごせました。
朝食は最強の朝食の言葉に期待しすぎて少しガッカリ。
普通の朝食ビュッフェです。
男性の接客の方が愛想悪く気分が悪かったです。

ホテルニューオータニ幕張 2018年07月30日 18:54:43

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様もを含め、皆様に快適にお過ごし頂けました事嬉しく思います。
尚、ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。料理内容につきましては対策を検討して参ります。また、係員の対応につきましては、今一度基本に立ち返りお客さまの心に寄り添えるよう尽力して参ります。今回いただきましたご意見を真摯に受けとめ、サービスの向上に努めて参りますので、今一度、ご利用の機会を賜れますよう心よりお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードダブル 26平米 ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年07月12日 17:33:40

幕張メッセでイベントがあったので、7月9日から2泊お世話になりました。幕張メッセにとても近く、飲食店やアウトレットモールも近くにあるので便利でした。
ホテル内にコンビニが無かったのですが24時間営業の自販機があり、おにぎりやサンドイッチ、ヨーグルト等が購入できるので助かります。ただし、幕張メッセでのイベント終了後に買いに行くとほぼ売り切れになっているので、利用したい方は早めに買っておくことをお勧めします。私達は結局、コンビニへ買い出しに行きました。。。
スタッフの皆さんにはとても丁寧な対応をしていただけましたし、お部屋も広く綺麗でしたので娘と快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ホテルニューオータニ幕張 2018年07月23日 11:43:42

過日は、ホテルニューオータニ幕張をご利用賜り誠にありがとうございました。コンビニエンスストアが無く、又、自動販売機も品数が不足しており、ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。館外にはなりますが、徒歩5分圏内にコンビニエンスストアが2店舗ございます。大変ご面倒にはなってしまいますが、そちらも併用しご利用いただければと存じます。向後も、お客さまへご満足いただける空間とサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同尽力してまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!【ポイント10倍】 お部屋はゆったり36平米以上~

投稿者さん 2018年07月09日 21:44:10

朝食付きプランで宿泊しました。
部屋も広く、新聞も届けて貰えて快適でした。
朝食は和、洋、中と揃っていて豪華でした。

プールが早く閉まって入れなかったのが残念だったのと、Wifiがパスワードを入れても全く繋がらなかったです。

ホテルニューオータニ幕張 2018年07月18日 14:07:38

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、ご朝食共にご満足いただけて嬉しく思います。今月14日より屋外のプールがナイトプールに加えデイプールもオープン致します(~9/2迄)。是非とも夏のヴァカンスをホテルニューオータニ幕張でお過ごしいただければ幸いです。
尚、Wifiに関しましては、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。快適な環境や空間をご提供出来ますようより一層尽力してまいる所存です。
またの機会でお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月06日 02:11:27

施設側の不手際で予約が解除されてしまっていたのですが、その後非常に丁寧に対応していただき、結果、快適に過ごさせていただきました。
※本来の予約のお部屋の評価ではありません。

2018年06月
ホテルニューオータニ幕張 2018年07月14日 12:02:53

過日はホテルニューオータニ幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。      ご予約をお受けした際の私共の確認不足により、誤ってご予約をお取消しをしてしまい、ご到着の際に多大なる、ご迷惑、ご不快の念をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。今後はこのような失態が無きよう、各係員への教育を徹底すると同時に、従業員一同、より一層気を引き締め、業務にあたって参りますので、今後共弊ホテルに対しましては従来同様のご愛顧を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

1923件中 1~20件表示