ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 16:54:25

高層階の広い窓から、海越しに夕日と富士山が見え、とても清々しく、部屋も広く清潔感あり、朝食も目の前で一つ一つ料理して下さる、ホカホカのオムレツが好きで何度も訪れています!

チェックインの時間前に到着し、ご配慮いただき早めにお部屋を用意していただきました。
    本当にありがとうございます。
    入り口から帰りまで会うスタッフの方々、皆さん素晴らしく、
    また行きたい!と思わせるホテルです。

2022年01月
    【1日5室限定!アップグレード】12階以上のオーシャンビューでワンランク上のホテルステイ~朝食付
    【【禁煙】 モデレートダブル 36平米 ベッド幅 220cm】

投稿者さん 2022年01月17日 20:08:48

おもてなしの御厚意がとても気持ちよく たいへん満足です。
    機会があればまた利用します。

2022年01月
    【新春セール】☆食事なし☆ ポイント10倍 最大22時間滞在♪♪

投稿者さん 2022年01月13日 13:11:35

1月6日に宿泊しました!
    とても清潔感がありお部屋もとっても広くて大満足です!
    受付の方もとても対応がよかったです!また利用したいと思います

2022年01月
    ニューオータニバリュー WEB SPECIAL ~食事なし~

投稿者さん 2022年01月11日 20:32:36

部屋の広さと値段のバランスが良かったです。ホテルで食事をしていないので評価不能としました。また利用します。

2022年01月
    【【禁煙】 モデレートツイン 36平米 ベッド幅 130cm】

しょう1046さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

しょう1046さん [40代/女性] 2022年01月11日 16:02:39

22階のとても景色の良いお部屋でした。 今では珍しく喫煙可能のお部屋で、喫煙者の友人がお部屋でゆっくりできると本当に喜んでいました。

駅の近くまで直通の通路?があり、飲食店のある建物まで行くのも便利でした。

また、カーテンの開け方がわからずお部屋に来て頂いたホテルの方にお写真をお願いしたのですが、忙しい中、快く数枚の写真を撮ってくださり良い思い出が残せました。

どうもありがとうございました!!

2022年01月
    【早期割】サプライズオファー 最大20時間ステイ! 16時IN 食事無し

投稿者さん 2022年01月10日 18:09:57

2回目の宿泊です。部屋からの眺望も良くアメニティも充実していて、何よりも朝食が美味しい。夕食、買い物ははホテルから歩いて行けるところに店が色々あるので便利。でも今回は前回よりもチェックイン時の対応が今ひとつおざなりでそこだけが残念。混んでいたので仕方がなかったかな。

2022年01月
    【【喫煙】 スーペリアツイン 40平米 ベッド幅 130cm】

ノドグロ コバさんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2022年01月10日 17:33:34

紀尾井町のホテルには宿泊したことがありますが、幕張のこのホテルは初めての利用でした。さすが五つ星ホテルですね。ドアマンから、クローク、フロントの対応はどれも素晴らしいかったです。アメニティもお茶類も種類があり、大変満足です。幕張のニューオータニも紀尾井町同様に素晴らしいサービスが提供してもらえるホテルですね。思わずチップを払いたくなりました。

【【喫煙】 スタンダードツイン 26平米】

crayzy228さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

crayzy228さん [40代/男性] 2022年01月06日 00:08:37

1月3日に宿泊しました。フロントの方の対応がとても良かったです。駐車場も広く無料なので便利です。朝食も6時から10時までと長いのでゆっくり食事できます。また利用したいです。

2022年01月
    【新春セール】☆朝食付☆ ポイント10倍 最大22時間滞在♪♪

'u'さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

'u'さん [30代/女性] 2022年01月04日 14:59:16

ディズニー旅行の際にお伺いしました!
    寝るだけで翌日も朝早いので、お安いプランで良かったです。
    グッドネイバーホテルですが、現在はシャトルバスはお休み中で電車で向かいましたが、思ったより遠く、電車と徒歩で30分位でした。
    お風呂はユニットバスでしたが、広くて良かったですが、洗面台の水道の温度調整が難しかったです。
    ベッドは寝心地が良くぐっすり眠れました!高層階にしていただきありがとうございました!

【直前割】スペシャルオファー 17時IN・9時OUT~食事無し~
    【【禁煙】 スタンダードツイン 26平米】

まろん9522さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

まろん9522さん [30代/女性] 2022年01月03日 16:18:10

夫と喧嘩して、1才児を連れて家出したときに利用しました。夜8時位に着いたのですが、子供が寝ていたのでスタッフさんが椅子に座ってチェックインしてくださいました。
    『ぐっすり眠っていますね』
    『ミルクは作りますか?レンジをご利用ならフロントにお電話ください』
    など、気遣って下さりとても嬉しかったです。

子供とホテル内を歩いてても、宿泊者の方やスタッフさんたちが『天使がいるわ。可愛いわね』『こんばんは。目が覚めちゃいましたか?』など声をかけていただき、とても救われました。

お部屋は広くて、子供はとても楽しそうに床でゴロゴロしたりベッドに登ったりしていました。
    お風呂も広くて子供と入って遊べました。

朝食はブュッフェスタイルなので、一人で子供を見ながら取りに行くのは大変でしたが、子供が私から離れてしまった時にスタッフさんたちが声を掛けて危なくないように見守ってくださっていて有り難かったです。どれもとても美味しかったのでまだまだ食べたかったです。

一泊二日の短い家出でしたが、気持ちを切り替えて家に帰ることができました。素敵なホテルの雰囲気や優しいスタッフさんたちに癒やされました。また泊まりに行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】34%OFF 最大22時間滞在♪ ロープライス ☆朝食付☆
    【【禁煙】 スーペリアダブル 40平米 ベッド幅 200cm】

投稿者さん 2021年12月30日 16:41:21

従業員の姿勢がとてもよかったです。また泊まりに行きます。

投稿者さん 2021年12月27日 20:10:53

駐車場無料がありがたかったです。

【秋冬旅セール】☆食事なし☆ ポイント10倍 駐車場無料 16時IN

投稿者さん 2021年12月26日 16:02:46

立地や部屋などとても良かったです。ただチェックインにとても時間がかかったことだけが残念でした。

【秋冬旅セール】☆朝食付☆ ポイント10倍 駐車場無料 16時IN
    【【喫煙】 シングル(ツインまたはダブルの1名さま利用)】

投稿者さん 2021年12月24日 23:50:48

幕張メッセのライブの為に泊まりましたが、会場からも近く今回は夕方に到着、飛行機の関係で朝早くの出発になりましたがまた機会があればこんどはゆっくり泊まりたいと思いました。駅からも近くコンビニもたくさんあり便利でした

投稿者さん 2021年12月24日 17:36:34

幕張メッセに用事があり、タイミングよく楽天スーパーセールで安くなっていたため予約しました。玄関ホールには立派なクリスマスの飾り付けがされており、スタッフの方にはとても親切にしていただき、バイキング形式の朝ごはんはどれも美味しかったです。何より幕張メッセに近いのが本当にありがたい。万が一雨が降っても濡れずに行けます。また是非泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】11%OFF 最大22時間滞在♪ ☆ポイント10倍☆ 朝食付

投稿者さん 2021年12月23日 18:58:29

家族3人で1泊しました。サービス面はとても良いと感じました。11階の部屋で窓からの眺めも良く、夜遅くまで会話をしてましたが、隣の音など何も聞こえず、とても静かでした。さすが、高級ホテル・・・また、泊まりたいと思いました。

【【禁煙】 スタンダードトリプル 28平米】

投稿者さん 2021年12月22日 06:36:23

両親が利用するための予約でした!お料理も美味しく綺麗な室内と行き届いたサービスで満足だったそうです!ありがとうございました!

【ワクチン接種応援プラン】~接種済みの方に朝食ビュッフェプレゼント 16時IN 11時OUT
    【【禁煙】 スタンダードダブル 26平米 ベッド幅200cm】

投稿者さん 2021年12月18日 16:37:46

コスパも良く駐車スペースも広いのでとても良かったです。
    ただ、ユニットバスなので仕方ないですが責めて水栓をサーモスタット付きの混合水栓に変えてほしいです。温度調節がめんどうです。あとはとてもサービスも良く快適に過ごさせていただきました。

【楽天スーパーSALE】55%OFF ☆ビジネス利用に最適! 17時IN10時OUT素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年12月09日 01:44:06

幕張メッセでの会社イベントに参加の為、利用しました。
    会場にも近く便利でした。
    前回も利用させて頂きました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★家族旅行にオススメ★ 仲良しステイ 朝食付 16時IN
    【【禁煙】 モデレートトリプル 36平米 】

なべなべ4451さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

なべなべ4451さん [50代/男性] 2021年12月08日 15:44:08

記念日の夕食について宿泊前から相談させてもらもらった際は色々とお気遣いいただきありがとうございました。おかげさまで素敵なプランニングで良い記念日となりました。ホスピタリティーは最高です!また是非宿泊したいホテルになってます。

記念日ご宿泊プラン~ONE SPECIAL DAY~スパークリングワイン・朝食付
    【【喫煙】 モデレートツイン 36平米 ベッド幅 130cm】