ホテルニューオータニ幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ幕張のクチコミ・お客さまの声

2072件中 1~20件表示

社員Cさんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

社員Cさん [20代/男性] 2020年07月30日 09:56:57

9時チェックアウトは早すぎた。もう少しゆっくりしたかったが、値段なりで仕方ない。
ブュッフェですらない朝食1人3000円は高すぎると感じる。
部屋や立地、サービスはさすがである。

【インターネット限定】お日にち限定 スペシャルバリュー 17時in 9時out 【千葉県民特典有】
【【直前割】【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年07月26日 16:47:24

近場でのんびりしたく、ちょっとよい所にお泊まりしてみました。スタッフの方の対応も丁寧ですし、お部屋も広くのんびり出来ました。ユニットバスですが、十分な広さもありますのでストレスはほとんどありません。駐車場も無料で、近くのアウトレットもすぐです。また泊まりたいと思います!

【【直前割】【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月17日 00:13:17

週末に利用させていただきました。
チェックインもスムーズで、コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
お部屋も広い部屋を用意していただき、ゆっくりくつろげました。
時短営業ですが、飲食店も開いており助かりました。朝食なしのプランでしたので、次回はゆっくり朝食もいただきたいです。
久しぶりにリフレッシュすることができました。ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。

ホテルニューオータニ幕張 2020年07月23日 15:49:04

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミ投稿、星5つの高評価、コロナ対策に関するお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。リフレッシュができたとのお言葉をいただき嬉しく存じます。
感染症対策への取り組みを当然の事とし、今後はホテルでよりお楽しみいただけるように考えて参ります。夏期期間はデイプールやナイトプール。また、毎年好評いただいている本格ビアテラス&バーベキューレストラン「Shell the Garden」も営業いたします。シェフこだわりのメニューとともにご家族やご友人と”手ぶらOK”なアウトドアBBQやパーティーをお気軽にお楽しみいただけます。コロナに負けず、海風の心地よさと緑の優しさに包まれながら今夏も楽園リゾートをお楽しみいただけます。ご検討いただき、投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊課 田口

直前割【お部屋タイプおまかせ】お部屋タイプは当日のお楽しみ!17時チェックイン/9時チェックアウト

投稿者さん 2020年07月12日 17:50:06

7/6にリモートワークで宿泊しました。
海浜幕張駅が近く、駅周辺の居酒屋で夕食を取りました。
スーぺリアダブルは1人では充分過ぎる位広く快適でした。
朝のバイキングを期待して3ヶ月前に予約したのですが残念です。
しかしアメリカンブレックファーストは美味しかったので大満足でした。
また利用したいです!

ホテルニューオータニ幕張 2020年07月23日 14:30:07

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿いただきました事、星5つの高評価いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
朝のバイキングを期待されていたとの事で、今回はご期待に沿えず申し訳ございません。ビュッフェ(バイキング)に関しましては、当ホテルとしても非常にご好評いただいている人気商品でございます。お客様にご提供できず、残念で仕方ありません。しかしながら、ランチビュッフェ(プレゼンテーション)に関しましては、感染症対策に注意を払いながら、期間限定で再開を致しました。朝のバイキングに関しては、未だ再開予定は立っておりません。引き続きお客様の安心・安全を第一優先に考えながら、ホテル全体で感染症対策に取り組んで参ります。レストランも縮小しながら随時営業再開をしており、一歩ずつ前進をしております。以前の形式とは異なるかもしれませんが、少しでも早くビュッフェ提供。特に朝食ビュッフェの再開ができるよう努めて参ります。投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊課 田口

【ご宿泊55日前までの予約がお得】 ニューオータニバリュー早特55 朝食付★さき楽★
【【喫煙】 スーペリアダブル 40平米 ベッド幅 200cm】

Haircut100さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

Haircut100さん [60代/男性] 2020年07月08日 18:13:15

パートナーとの記念日に利用。初めて訪ねる時は少し迷いましたが、2回目からは大丈夫!海浜幕張駅からも、海へも程よい距離で、夕方や朝の散策にはもってこいです。
セットになったディナーは、フルコースとかではありません(この値段としては仕方ない)が、「あーホテルの洋食ってこんな感じだよな!」という、良質で美味しいワンクラス上のものでした。満足です。コスパ最高!
利用しませんでしたが、コーヒーショップのガラスケースの中にあるケーキには、超後ろ髪を引かれました!

2020年05月
ホテルニューオータニ幕張 2020年07月16日 10:15:54

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、記念日に当ホテルをお選びいただきました事、星5つの高評価いただきました事、重ねてお礼申し上げます。ホテル周辺には「幕張海浜公園」「美浜園」「幕張の浜」などお散歩するには非常におすすめです。「幕張の浜」を含む3つの海浜をつなぐ散歩コースでもある砂浜プロムナードは「アクアリンクちば」から「ZOZOマリンスタジアム」まで続き、総延長は約6kmあります。天気の良い日には、富士山をはじめ東京スカイツリーや東京湾アクアラインを見ることができます。また、東京湾越しに沈む夕陽の美しさは評判となっています。東京付近でこれほど長い距離の浜辺歩きを楽しめる場所はここだけで健康づくりとリフレッシュにはもってこいです。お散歩の後には当ホテル大人気商品「スーパーシリーズ」のケーキを次回は是非ご賞味ください。只今、期間限定でピーチ・マンゴー・メロンが絶賛販売中でございます。今回は「お部屋でおこもりステイ~選べるルームサービスディナー付~」をご利用いただきました。コロナ禍におきまして、お部屋でのご夕食は非常に人気です。今後も、感染症にも負けず魅力ある商品を展開しながら、安心・安全にご滞在いただけるよう努めてまいります。『Haircut100』さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊課 田口

【期間限定】お部屋でおこもりステイ~選べるルームサービスディナー付~
【【禁煙】 スタンダードダブル 26平米 ベッド幅200cm】

投稿者さん 2020年06月30日 15:31:57

羽田からホテルまでのバスの中に携帯電話を忘れたかもしれないと、動揺してフロントに申し出たところ、すぐにそのバス会社に連絡入れて現物確認した上で、近くのバス停を通るバスの運転手に持たせて頂き、その日に無事戻ってきました。そのフロントの方や周りのホテルマンのスピーディーな素晴らしい対応にさすが「ニューオオタニ」と感じました。

ホテルニューオータニ幕張 2020年07月04日 17:19:08

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。いただきましたお言葉に関しましては、対応したスタッフへ確りと共有させていただきます。
投稿者さまのご不安なお気持ちを少しでも解消できたのであれば、私たちホテルマンとして非常に喜ばしい事でございます。お褒めのお言葉に感謝申し上げると共に、投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。コロナ禍で大変な時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
宿泊課 田口

【楽天スーパーSALE】31%OFF ★駐車場無料★ 舞浜まで快速17分 幕張メッセ直結
【【禁煙】 モデレートツイン 36平米 ベッド幅 130cm】

投稿者さん 2020年06月30日 15:12:53

従業員の接客が最高でした。

ホテルニューオータニ幕張 2020年07月04日 17:07:04

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、接客に対するお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も「お役に立つ」「喜んでいただく」「楽しんでいただく」「寛いでいただく」サービスを心掛け努めてまいります。投稿者さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊課 田口

【6月限定タイムセール】ポイント3倍!お得に最大76%OFF!17時IN 12時OUT 食事なし
【【禁煙】 モデレートダブル 36平米 ベッド幅 220cm】

ホタル06012220さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

ホタル06012220さん [20代/女性] 2020年06月22日 17:18:50

チェックインからアウトまで丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました!
景色も綺麗な部屋に宿泊でき、部屋も広く、文句なしです!
食事も大変美味しく頂きました。
今回は結婚記念日のために利用させて頂きました。
おかげで素敵な1日を過ごすことが出来ました。
また行きたいとおもいます。

ホテルニューオータニ幕張 2020年06月30日 10:54:55

この度は結婚記念日の大切な日にご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフのサービスに対するお褒めのお言葉、星5つの評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご利用いただきましたお部屋タイプは5部屋しかご用意がなく大変人気のお部屋でございます。
眺望は東京湾を一望でき、またZOZOマリンでの野球の試合(花火ナイター)開催時には花火がご覧いただけたり、空気の澄んだ冬場が多いですが、天気の良い日には富士山もご覧いただける場合もございます。『ホタル06012220』様にとって素敵な1日になったのであれば、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。
引き続き「安心・安全」に注意を払いながらお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。『ホタル06012220』様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。宿泊課 田口

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆ポイント10倍☆朝食付♪ 16時IN 11時OUT 駐車場無料

投稿者さん 2020年06月17日 16:41:41

館内はコロナ対策万全でしたし、フロントの男性がとっても丁寧に楽しくご接客してくださったので、より楽しい宿泊になりました。どうもありがとうございました!
また泊まりたいと思います!

ホテルニューオータニ幕張 2020年06月18日 17:53:14

この度はホテルニューオータニ幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。私どもスタッフの対応にご満足いただけたご様子で安堵致しました。引き続き、新型コロナウィルス感染症対策には細心の注意を払い、すべてのお客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。『投稿者さん』様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

j_takeさんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

j_takeさん [50代/男性] 2020年04月28日 15:40:57

流石ニューオオタニ品質。初めて泊まったが、部屋も眺めも良いホテルでした。コロナ収束したらまた、泊まりたいと感じる良いサービスでした。

2020年04月
ホテルニューオータニ幕張 2020年05月06日 16:36:08

『j_take』様、この度はホテルニューオータニ幕張をご利用戴きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿戴き重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今回ご利用戴きましたスタンダードルームは街側の眺望でございますが、モデレートルーム以上のお部屋では当ホテル自慢の東京湾を一望できる海側の景色となります。新型コロナが終息した折には是非ともご利用くださいませ。今後も『泊まりたいと感じる』ホテルを目指し、スタッフ一同お待ちしております。
『j_take』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊課 田口

【インターネット予約限定】お日にち限定 スペシャルバリューステイ 17時in 9時out
【【直前割】【禁煙】 スタンダードシングル(ツインorダブル)】

投稿者さん 2020年03月28日 17:36:12

新型コロナの影響か、ホテル周辺は人が少なく、少し寂しい感じでしたが、スタッフの皆様には大変丁寧な接客をして頂きました。お部屋もアップグレードをしてもらい、とても広く綺麗なお部屋でした!また機会があれば、是非利用させて頂きます!!

ホテルニューオータニ幕張 2020年03月29日 13:25:39

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用戴き誠にありがとうございます。また、スタッフのサービスに対するお褒めのお言葉、星5つの評価を戴きました事、重ねてお礼申し上げます。昨今の新型コロナでの影響でイベント等も延期や中止になり、日本のみならず世界的な自粛の状況でございます。ホテル周辺も、またホテル内も人が少ない状況です。このような状況下、お客様の大事さを再認識しております。今だからできる事を私共も模索しながら、『安心・安全・快適』にお過ごし戴けるように、心掛けております。『投稿者様』のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。それまで皆様どうぞご自愛ください。
宿泊課 田口

【楽天限定】【LUX SELECTION】☆ポイント10倍☆ 朝食付 16時IN 11時OUT

投稿者さん 2020年03月28日 15:40:50

お部屋まで案内してくれて、お部屋の説明も丁寧にしてくれたのが親切だなぁと思いました。お部屋も綺麗でよかったです!

ホテルニューオータニ幕張 2020年03月29日 12:37:57

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用戴き誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご案内係へのお褒めのお言葉を戴きました事、口コミ高評価戴きました事、重ねて御礼を申し上げます。お部屋に関しましては、随時お部屋の補修や点検を行い改修を行っております。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。『投稿者様』のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 16:40:32

仕事をするような長テーブルに椅子と別に高さの合わない一人用ソファがテレビに背を向けて設置。2人でお茶を飲みながら寛ぐようなことは無理な間取りがちょっと残念。

ホテルニューオータニ幕張 2020年03月26日 19:48:00

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用戴き誠にありがとうございます。また、ご多用の中、クチコミ投稿戴きました事、否定的なお言葉の中、星5つ戴きました事、重ねて御礼申し上げます。
『投稿者様』のお部屋に関しての貴重なご意見ありがとうございます。当該お部屋の改装は直ぐに着手することは致しかねますが、参考にさせて戴きたく存じます。また、この度ご滞在戴きました、スタンダードルームの中で、一部お部屋に『投稿者様』のご希望に近いお部屋のご用意がございます。お部屋の数に限りがございますが、今後ご予約戴きました際はご用意できるよう、社内で共有をさせて戴きます。『投稿者様』のまたのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

【【直前割】【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年03月17日 19:44:02

間違えて喫煙予約したが事前に電話して禁煙にしていただき対応が良かったです。

ホテルニューオータニ幕張 2020年03月18日 17:41:53

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用戴き誠にありがとうございます。また、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空き状況にもよりますが、上層階のご希望や・ホテルの貸出品のご希望等も事前にご連絡戴ければ、可能な限り承る事も可能でございます。次回ご利用の際は是非ともご参考になさってください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【直前割】【喫煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年03月12日 21:13:28

お部屋にベビーベッドの他に、オムツ用のゴミ箱も用意してくださって大満足でした。
ホテルのケーキのおいしさも忘れられません。

子連れにとっては、グッドネイバーバスが19時台とか早い便ががあったら嬉しいなと思ってしまいました。

ホテルニューオータニ幕張 2020年03月13日 16:08:37

この度は、お子様との思い出に残るご滞在にホテルニューオータニ幕張をご利用戴き誠にありがとうございます。また、ご多用の中、クチコミ投稿戴きました事、高評価を戴きました事、重ねてお礼申し上げます。ご好評戴きましたケーキに関しましては、只今期間限定で桜スイーツ・あまおうスイーツの販売も行っております。5月中旬からはローズスイーツ等、展開して参りますので、次回ご利用の際は是非ともお召し上がりくださいませ。
また、グットネイバーバスに関しての貴重なご意見ありがとうございます。閉園時間によって一部運行時間は異なって参りますが、今後の参考にさせて戴きます。ディズニーリゾートや・幕張メッセ等お近くご利用の際は、是非ともホテルニューオータニ幕張をご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

まつこ0602さんの ホテルニューオータニ幕張 のクチコミ

まつこ0602さん [30代/女性] 2020年03月07日 21:46:45

幕張メッセでのライブの為に宿泊しました。
当日、予約した部屋よりグレードアップしてくださり、とっても広いお部屋で快適でした!
あまりの快適さにカフェでケーキも買ってしまいました。
お部屋も綺麗で、お風呂も広かったです。
そして、目的のメッセに近い!!
とても良い日を過ごすことができました。
またメッセに来るときには泊まりたいです。

ホテルニューオータニ幕張 2020年03月10日 20:43:36

この度は、ホテルニューオータニ幕張をご利用戴き誠にありがとうございます。また、ご多用の中、クチコミ投稿戴きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごし戴けたとの事で、私共と致しましても、大変嬉しく感じております。
ケーキショップSATSUKIのスーパーシリーズはテレビでもよく取り上げられており特に人気がございます。私は特にスーパーメロンショートケーキがお薦めでございます。次回ご来館の際は是非ともお召し上がりくださいませ。世間は新型コロナウイルスで自粛モードでございますが、またお会いできますまで、皆様どうぞご自愛ください。幕張メッセのライブでお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【直前割】【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年02月29日 19:08:47

カウンターバーですか、ガラスのところ、テーブルにコップを置いたあとが残っていて、とても残念でした。あまり、気にされていないところなんでしょうね、他は綺麗だし、フロントにもアルコール除菌できるだっただけに、ちょっとしたところで、ワンランク高いホテルよりもレベルがやはり、低いのか、っと思ったところでした

投稿者さん 2020年02月25日 19:00:11

素泊りのお部屋お任せのプランでしたが、部屋も綺麗でとても快適に過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年02月24日 10:47:54

予約サイトで操作中、前の画面で入力した日程と違うのに変わっていた。それに気づかず、結果として間違った予約になった。
自分では日程を変更していないので、最初に入力した内容になっていると思い込み、予約確定時に確認しなかった。
予約確認メールで、間違いに気付いたため事なきを得た。

予約サイトの仕様変更を望む。

【ご宿泊55日前までの予約がお得10/1~】ニューオータニバリューレート“早得55”食事なし★さき楽
【【喫煙】 スタンダードツイン 26平米】

投稿者さん 2020年02月12日 05:30:51

2/9に宿泊しました。館内の雰囲気も良かったのですが何よりスタッフの方々の対応が良かったと思いました。加湿器も元々設置はされてはいませんでしたが、質問するとすぐに部屋まで運んで設置をしてもらえました。食事をする時間がなかったので次回は、利用してみたいと思います。

【【直前割】【喫煙】 スタンダードツイン】

2072件中 1~20件表示