湯田上温泉 ホテル小柳 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 ホテル小柳のクチコミ・お客さまの声

たいけいふうさんの 湯田上温泉 ホテル小柳 のクチコミ

たいけいふうさん [40代/女性] 2017年08月20日 16:21:37

家族五人での宿泊でした。けっして新しいとは言えないお宿でしたが,とてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。リーズナブルでしたのでサービス面で手を抜いているのが見えるかなと思いきや,さりげない仕掛けがそこかしこで見受けられ,このお宿は他とはひと味違うね!!と家族で盛り上がりました。

今回は到着が遅くなりバイキングの夕食もゆっくり味わうことができませんでしたが,ぜひリピートしたいお宿でした。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月21日 11:23:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご意見誠にありがとうございます。少しでも喜んで頂けたのであれば幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月18日 14:20:45

ゆったり気持ちよく過ごすことができました!

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月19日 13:33:53

いつもご利用頂きありがとうございます。少しでもゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。

☆美食饗宴会席 『村上牛A5』 『のど黒』 新潟の高級フードブランドよくばりご馳走プラン♪

投稿者さん 2017年08月18日 11:34:07

館内はとても綺麗で心地よい音楽と季節に合った生花や苔玉が所々に設えてあり、落ち着いた雰囲気でした。
食事は、品数も多く大満足でした。天ぷらと炊き込みごはんが特に美味しかったです。食べきれずにおにぎりをお願いしたら快く引き受けてくれました。若い方の笑顔とおもてなしの心がとても良かったです。茶碗蒸しは普通のものがいいです。脂が浮いていて残念でしたし、ややしつこい感じがしました。朝のバイキングは種類が多くて大満足でした。その場で手際よく握ってくれるおにぎりは、絶品でした。中の具も選べます。あと、巨大な茄子漬けは、瑞々しくて美味でした。大浴場の展望は夜景が見られて最高でした。泉質が温泉かな?と思うところはありました。脱衣場は、とてもモダンでアメニティが充実していました。シャンプーが選べるのも良かったです。また、ぜひ来たいお宿でした。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月18日 12:49:19

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。またのご利用をお待ちいたしております。

7つの「トロづくし」で 贅沢三昧◎『絶品トロ会席』★夕食会場「個室又はゆごや」プラン

投稿者さん 2017年08月14日 19:01:40

久しぶりの宿泊でしたが、いつものように笑顔で迎えていただきました。温泉に入ったり花火をしたりしながら、ゆっくりと過ごすことができました。今回は、山側で窓を開けるとすぐに斜面だったり、トイレの具合が悪くてタンクに水がたまらず流れなかったりして部屋には少し大変な思いをしましたが、家族が多い分、安く泊まれるのは助かります。また、長い休みになったら行きたいと思います。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月15日 14:39:21

いつもご利用いただきありがとうございます。お泊り部屋の件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し改善させていただきます。またのご利用をお待ちいたしております。

ケンケンシンさんの 湯田上温泉 ホテル小柳 のクチコミ

ケンケンシンさん [50代/男性] 2017年08月13日 18:19:40

施設の古さは感じますが、風呂、食事、サービスには申し分ないと感じました。(特に夕食場所は良かったです小さなお子さん連れから年配の方にも受け入れやすいお宿と感じました。
機会がありましたらまたヨロシクお願いします。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月14日 12:32:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご意見誠にありがとうございます。またの機会にご利用をお待ち致しております。今後も皆さまにご満足頂けるよう努力させて頂きます。

猫汰,さんの 湯田上温泉 ホテル小柳 のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2017年08月09日 16:33:01

旅行だと言うのに転んで腰を痛めてしまい、悩んだすえホテルにエレベーター近くの部屋にして欲しいと頼んだ所気持ち良く了解してもらい、行ってみるとエレベーターの前の部屋を用意してくれました。本当に有り難かったです。さらに部屋まで案内してくれた女性のスタッフさんの気配り!感動的でした。優しさと気配りにとても癒された旅になりました。心からありがとう

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月11日 11:03:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。当館スタッフの対応がよかったのであれば本当に嬉しく思います。その後、腰の具合はいかがですか?またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月09日 10:58:50

今回初めての利用でした。一歳の娘を連れての宿泊には問題もなくとても満足して帰ってきました。

しかし細かいことを言わせて頂くとお部屋についていたお風呂のお湯を抜くときに床下に流れているはずが溢れ帰り脱衣場まで水浸し、浮いた床板でドアが開かなくなりました。フロントにて話をしましたが確認がなく結局わからないままでした。排水溝の詰まりなのか、少しずつ流すべきだったのか対応に困りました。

もう一点、チェックアウトの際に明細を渡され確認をすると飲んだ記憶のない冷蔵庫ジュース類の記載がありました。こちらから聞いても確認をしてもらえませんでした。冷蔵庫も7時30分に鍵がかかるため自分の目で確認することもできず、結局次の方も待っていたのでいいですと言うと『いいですか!』と返ってきてすぐ精算されました。面倒なこと言ってる客とでも思われたのでしょうか?お金の絡むことですのできちんと対応することは必要だと思います。

浴衣の破れやゴキブリの赤ちゃんらしきものが出たことにも驚きましたがこの二点はどうしても引っ掛かり書かせて頂きました。

サービスや子ども向け、お料理、露天風呂、部屋の広さなど沢山楽しませて頂いたためまた利用したいと思っていますが更に素敵なホテルになることを願っております。ありがとうございました。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月11日 11:01:30

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お泊り部屋のお風呂の確認をさせて頂きます。チェックアウト時のスタッフの対応の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はきちんとご説明出来るようにもっと気をつけて確認し対応するようにいたします。本当に申し訳ございませんでした。

7つの「トロづくし」で 贅沢三昧◎『絶品トロ会席』★日付限定スペシャルデー宴会場プラン
【檜の内風呂付フットマッサージ機付客室】

ありがとうゴリラさんさんの 湯田上温泉 ホテル小柳 のクチコミ

ありがとうゴリラさんさん [40代/男性] 2017年08月09日 10:48:18

「トロづくし」に惹かれて宿泊いたしました。お肉の食べられない同伴者もいましたが、多くが魚系でしたのでみんな満足しました。露天風呂も平野部が一望でき素敵でしたが、アクリル板?ガラス?が曇っていたのでそこは残念でしたが、また泊まってみたい宿ですね。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月11日 10:57:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。大浴場の件、すぐに確認させて頂きます。教えて頂き助かりました。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月08日 21:20:02

お食事は、種類豊富で量も十分でした。
子供向けのサービスがあり、良かったと思います。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月09日 09:58:07

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お子様が楽しんで頂けたのであれば幸いです。今後もいろいろなイベントを考えてみます。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月08日 03:21:23

8月に家族で宿泊しました。
2度目の宿泊ですが2年前に同じプランで宿泊しましたが…
今回は少し料理が残念な感じに、せっかくのノドグロの塩焼き前回はグリラーで焼いてあったと思うのですが、今回はコンベクション?のオーブンで焼いた物のようで…
冷凍臭さといいますか、臭さみが感じられ少し残念でした。
食事の手巻き寿司もネタが変り過ぎて残念でした。
予約の方法で宿泊費用が変わると料理内容も影響されるのでしょうか?
自分も某ホテルの和食の調理師でしたので…職業病で気にし過ぎなのかもしれませんが。

あと、フロントの方に言い忘れてしまったのですが。ウサギの、まんじゅうちゃんの爪が伸び過ぎてますケガしてしまうとかわいそうなので早めにペットショップなどで爪を切ってあげて下さい。

口コミから話しがそれて申し訳ありません…

露天風呂から見える夜景はすごくキレイですし、お湯もなかなかで大好きです。
家族の思い出のホテルです、娘達も大のお気に入りのお宿ですので必ずまた伺わせて頂きます。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月09日 09:56:38

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。お料理の件、私共が先に確認するべきことを教えて頂き申訳ございませんでした。今後はもっと気をつけてお料理など考えていくように努力致します。うさぎの件も確認しました。本当にありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月06日 16:36:09

夏休みに旅行で、2歳の子供と家族で利用しました。
バイキングプランを選んだことが、私のミスだったのかもしれませんが、幼児が食べられるようなものがほぼありませんでした。
バイキング会場には、離乳食つぶし容器をご自由にお使いくださいと置いてありましたが、離乳食期の子供や、幼児が食べられるようなものはほぼないと思います。
せっかくの旅行で、食べられるものがほとんどなく、結果お腹を空かせてしまう事態になり、とても可哀想でした。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月07日 15:35:39

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。小さなお子様が食べる料理がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。直ぐに料理内容を確認し改善させて頂きます。ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

t-akiraさんの 湯田上温泉 ホテル小柳 のクチコミ

t-akiraさん [50代/男性] 2017年08月02日 19:02:53

夕日を見ながらの露天風呂とサウナがとても気持ち良かったです。料理もおいしく、量も丁度でした。スタッフの方々も笑顔で対応していただきました。今度は孫を連れていきたいと思います。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月04日 09:46:29

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご意見誠にありがとうございます。少しでもご満足頂けたのであれば幸いです。またのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大30%OFF★新潟うまいもん会席★南蛮海老・新潟和牛・のど黒など大集合
【12.5畳マッサージチェアー付客室】

投稿者さん 2017年07月29日 16:30:53

天気の都合で前日夜に急遽予約して行ったのですが、
従業員の方のお出迎えから非常に感じがよく、疲れていたので初めに
お風呂に行きましたが、温泉が気持ちよく以外にも露天風呂に感動しました。
しかも清潔だったので使いやすかったです。
そして食事が想像を超えるほどよかったです。
家族4人とても満足して、また来たいと思いました。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年08月04日 09:48:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。当館スタッフの対応などご意見を頂きありがとうございます。ご家族様が過ごしやすく楽しんで頂けたのであれば幸いです。感謝致します。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月28日 13:23:03

4人で宿泊したので、スタンダード客室は少々狭く感じましたが
それ以外は満足しました。お部屋にある冷蔵庫の工夫は、とても良かったです。
従業員の方は皆さん親切、大浴場も食事会場も綺麗でした。
大浴場へは3回行きましたが、いつ行っても綺麗で嬉しかったです。
更に、小動物と触れ合えたり、手作りコーナーやヨーヨー釣りまであり、
子供も楽しめるホテルだと思います。大人の方向けにも、お香のサービスがあったり、
絵手紙コーナーがありました。久しぶりに書いた絵手紙は、良い思い出になりました。
細やかな気配りや様々な工夫があったので、また宿泊したいと思います。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年07月28日 14:25:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。皆様で少しでもご満足頂ける滞在であったなら本当にうれしく思います。またお気づきのことなどございましたら教えてください。またのご利用をお待ち致しております。

【6・7・8月◎休前日】★大人気バイキング20周年大感謝祭★こだわり30種類以上で品揃え豊富♪

投稿者さん 2017年07月28日 08:48:12

大人2、小学生2で宿泊しました。スタッフの方の対応も非常に良く、館内の整理整頓もきちんとされていました。食事はバイキングを選択していたこともあり、カニが食べ放題で子供たちも満足でした。唯一の残念だったところは、家族風呂(貸し切り風呂)内に幼児用のイスや玩具が置いてあることです。お風呂の景観や、内装も良かったのですがあの原色の玩具が汚さを出してしまい自宅感が出てしまっています。あれは、受付などで必要な方に貸し出すなどの方法にした方が良いと思います。大浴場についても同様です。玩具やイスが置きっぱなしです。これも必要な方に貸し出す方が良いと思います。あとは、卓球台が1卓というのは少ない気がします。繁忙期であればおそらく待ち時間が発生してしまうかもしれません。キッズスペースを排除して卓球台を2台にした方が良いと思います。全体的に「幼児の為に」という方向性も理解はできますが、館内の雰囲気、全体的な雰囲気からすればもったいないなぁという印象です。また来年宿泊したいと思います。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年07月28日 14:23:38

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見まことにありがとうございます。当館スタッフと話し合いお客様のご利用状況によっても対応できるよう改善出来ればと思っております。教えて頂きありがとうございました。
 またのご利用をお待ち致しております。

【6・7月◎お日にち限定】★大人気◎バイキング20周年大感謝祭★こだわり30種類以上で品揃え豊富♪

投稿者さん 2017年07月23日 23:58:31

帰省の際に利用させていただきました。日頃頑張って働いてきてよかった!と思えるような豪華な夕食に家族は大興奮でした。のどぐろの煮付は最高においしかったです。ちょっぴり残念なのは、大浴場の露天が遅い時間まで利用できないことと、洗い場が少なく、混雑している時は待ちが生じたこと。帰省の際にはまた利用させていただきたいと思います。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年07月24日 12:30:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。お料理にご満足頂けて板長も大変喜んでおります。大浴場の件は安全などを考え露天風呂、サウナは夜は使用しないようにしております。申訳ございません。洗い場は今後どのようにしたら良いか検討させて頂きます。ご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

【12.5畳マッサージチェアー付客室】

雛5504さんの 湯田上温泉 ホテル小柳 のクチコミ

雛5504さん [50代/女性] 2017年07月17日 21:44:07

先日は大変お世話になりました。始めて出産した娘の慰労と孫の温泉デビューで、利用させていただきました。お部屋も広く、はいはいしはじめの孫も、普段はフローリングとカーペットなので、神経使いますが、畳なら、多少ごろんところがてもあんしんで、また、歩行器をお願いしたら、すぐ持って来ていただき孫はお気に入りで大喜びでした。
帰ってからも、自分で立ち上がる練習を一心不乱にし始めました。
温泉もゆっくり入れて、お料理も大変美味しく、離乳食も大変美味しく孫も、一緒に食べれてとても良かったです。娘も、赤ちゃんグッズには、感動して、喜んでいました。
お見送りをしていただいた方は、ずっと、車で玄関を通るまで、暑い中待っていただき、素敵な笑顔で両手を振ってお見送りいただき、感動しました。ありがとうございました。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年07月18日 17:03:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご意見誠にありがとうございます。ご家族皆さまが楽しくお過ごし頂けたこと大変有難く思います。またご一緒にご来館頂けたらと思っております。本当にありがとうございました。

【赤ちゃん大歓迎】★温泉&旅館デビュープラン♪リクエストの多かったベビーグッズをご用意!

投稿者さん 2017年06月22日 16:59:28

総合評価といたしましては合格点であったと思います。
平日であったことから従業員数が足りない、という印象でした。
老人への気遣いをいたるところで感じました。
夕食のバイキングはカニ食べ放題を謳っていることからカニ好きの方は満足されたでしょうが、それ以外のメニューが些か殺風景に感じました。半面朝食は大満足でした。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年06月24日 12:20:00

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご意見まことにありがとうございます。ご夕食のバイキングメニューは夏以降にかえて実施する予定でございます。次回のご利用時にお好みのメニューができればと思っております。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月22日 15:14:39

父の日のプレゼントで私の両親が宿泊させて頂きました。
部屋は広くて快適だったと話していました。
夕食の時に父がお酒が好きなのでアルコールの飲み放題をつけたかったが、ないと言われ、ドリンクも水かお茶しかなかったから残念だったとのことでした。

夕食はしゃぶしゃぶが美味しかった、朝食は自家製パン、越後姫のジャムが美味しかったと話していました。
夕食よりも朝食の方が楽しめたそうです。

私自身もこのプランで主人と宿泊させて頂いたことがあるので両親にも満足してもらえたので良かったです。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年06月24日 12:16:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。当館ではバイキングプランでの飲み放題は行っておりません、ご説明不足で大変失礼いたしました。ただ少しでもご満足いただけたのであれば幸いです。またのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月11日 23:26:30

10回程利用してきましたが、今回ガッカリでした。バイキングプランのせいかチェックインで入ると布団しいてあり、テーブルすみに...昼間っからですよ。何より案内したなかいさんの態度にビックリです。客室の前で笑顔一つなく「鍵おもちですよね?開けてください」の一言。入室後、布団にビックリの私達にも、一切説明なく、むしろあえて反応せず、説明のみして出て行きました。最後まで一度も笑顔ありませんでした。あまりに嫌だったのでフロントにいらした時直接お話ししましたが?あっ!すみません。だけ!その後も何の対応もありませんでした。女将さんは夕食後廊下でお会いしましたが、やはりいつも通り気持ちのいい対応でした。私は決してクレーマーではなく、こういうの初めてです。本当にビックリしました。ガッカリです。

湯田上温泉 ホテル小柳 2017年06月13日 16:45:13

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご意見を頂きました内容について今後どのように対応をしていくべきか社員全員と話しあい、お客様が少しでもご満足頂けるよう改善出来ればと思っております。今回教えて頂けたことが良い機会と思います。ご気分を害してしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。