湯田上温泉 ホテル小柳 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 ホテル小柳

湯田上温泉 ホテル小柳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 13:46:33

永年の付き合いの仲間同士で年末恒例の忘年会として利用させて頂きました。
    お部屋はとても掃除が行き届いて綺麗でした。
    お風呂は夕日の時間帯に入れたので夕日を眺めながらの露天風呂は最高でした!
    今回「新潟うまいもん会席」料理もどれも美味しく頂きました。
    朝食のバイキングも美味しかったです。
    近くに良い所があるんだな~と帰りの車で盛り上げりました。
    また利用したいと思います。

湯田上温泉 ホテル小柳 2021年02月26日 15:04:11

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。素敵なご意見を頂き感謝致します。今後も皆様に喜んで頂けるよう頑張ります。またのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【新潟うまいもん会席】★にいがたフードブランド「南蛮海老・新潟和牛・のど黒」大集合

投稿者さん 2021年01月05日 22:02:52

露天風呂から眺める雪景色は最高です。夕食もボリュームがあり、とても美味しくいただきました。あらゆるところにコロナ感染対策されており安心して過ごすことができ、また訪れたい宿となりました。

湯田上温泉 ホテル小柳 2021年01月18日 12:31:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。おかげ様で良い新年を皆様と迎えることが出来ました、こちらこそ感謝致します。今後もコロナ対策、十分気をつけて対応致してまいります。今後共宜しくお願いいたします。

【年末年始◎12月31日・1月1日・2日限定】★特別料理でゆったりステイプラン

投稿者さん 2020年12月30日 12:46:14

初めて宿泊しました。
    仕事の関係で到着が遅くなり、到着後即食事となりましたが、電話連絡でも快く対応いただきありがたかったです。
    フロント周りに地域の逸品を展示啓蒙しているのは素晴らしいと思いました。
    料理も「にいがたのおいしいもの」にしましたが、どれもこれもおいしかったです。
    以前の口コミをみると「雨だれの音がダイレクトに聞こえる位遮音性が低く」とありましたが、ダイレクトとは言わないまでもサッシをとおして聞こえておりました。
    これについては設備投資云々ではなく工夫で直せると思います。
    近いところなのでまた利用したいと思います。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年12月31日 10:51:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご意見誠にありがとうございます。『サッシ』ですが工夫で直せるとのこと、教えて頂き本当に助かります。何が出来るか業者の方にも聞いてみます。本当にありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。良いお年をお迎えください。

【【禁煙】プレミアムツイン★シモンズベッド】

投稿者さん 2020年12月18日 17:58:56

2年連続で12月に宿泊してます。温泉もお料理も申し分ないです。強いて言えばお料理のメニューが1年前と同じだったので少し変えて欲しいところもありました。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年12月20日 10:18:24

いつもご利用頂きありがとうございます。お料理の内容ですが来年春からまた内容を変えようと検討致しております。またのご利用をお待ち致しております。ご意見誠にありがとうございました。

【美食饗宴会席】★『村上牛』『のど黒』新潟の高級フードブランドご馳走プラン
    【【禁煙】和洋室客室★ツインベッド+和室4.5畳】

投稿者さん 2020年12月18日 17:45:50

シングルルームがあることを初めて知り、利用しました。ちょうどいい感じでした。できればポットを大きいものにしてもらえるとありがたいなと思いました。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年12月20日 10:17:10

いつもご利用頂きありがとうございます。ポットのサイズ大きめに出来ればと思いますがお部屋に置くスペースを考えるとなかなか対応できないところがあります。すみません。またのご利用をお待ち致しております。

【1泊朝食付】お得ビジネスプラン◎シングルルーム利用◎全館Wi-Fi完備
    【【禁煙】シングルルーム】

kumaga1955さんの 湯田上温泉 ホテル小柳 のクチコミ

kumaga1955さん [60代/男性] 2020年12月08日 11:58:23

今年2泊目でしたが相変わらず、ホテルの皆さんのコロナ対策への配慮が十分に伝わりました。これからもよろしくお願いします。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年12月12日 10:01:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。いつもご利用頂き感謝致します。コロナ対策はお客様皆様のご協力のもと実施できております。今後も気になることがあればいつでも教えて頂きたいです。またのご利用をお待ち致しております。

秋の逸品!あわびステーキ付◎秋彩会席 ~Akiiro~★夕食会場/大広間 1室2名1万円~OK!
    【【禁煙】和洋室客室★ツインベッド+和室4.5畳】

投稿者さん 2020年12月07日 17:21:21

コロナが流行ってる時期に露天風呂付き客室は最高でした!

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年12月12日 09:59:06

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。少しでも満足頂けたのであれば幸いです。またのご利用をお待ち致しております。

【秋冬限定★三大味覚会席】ズワイガニ・マグロ・雪室熟成牛肉★夕食会場/大広間 1室2名1万2千円~
    【【喫煙】温泉露天風呂付★桐和モダン客室《ご夫婦・カップル》】

milky032さんの 湯田上温泉 ホテル小柳 のクチコミ

milky032さん [50代/女性] 2020年12月05日 20:55:04

父の米寿のお祝いで利用させて頂きました
    足が悪いので露天風呂付きの部屋はとてもありがたく父も大変喜んでました
    食事ものどぐろの塩焼きは大好きで夕食朝食共に大満足でした
    スタッフの方々もとても感じが良く気持ちの良く過ごさせていただきました
    ただお土産のチーズケーキがルレクチェと聞き11本予約したのですが梅味のチーズケーキだったのは大変残念でした

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年12月06日 09:56:26

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お父様が喜んで頂けたようす本当に嬉しく思います。当館の間違いでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ルレクチェのチーズケーキは12月1日のランチ営業からのご用意になっております。本当にすみませんでした。またの機会にご利用をお待ち致しております。あらためて、お父様の米寿祝いおめでとうございました。

【1日1組限定】貴賓室『椿寿』15帖+8帖+洋間+露天風呂 最大22hステイ★5大特典付セレブプラン
    【【禁煙】露天風呂付客室★貴賓室『 椿寿』】

投稿者さん 2020年12月03日 19:56:52

露天風呂からの夜景がとても綺麗でした。お部屋も館内も清掃が行き届いて、かつコロナ対策がされていました。
    食事は夕食より朝食の方が良かったです。夕食はこれ!というものがなかった様な。味は美味しかったです。
    スタッフの方は皆さん親切でした。コロナ禍の中、久々にのんびりと…リフレッシュできました。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年12月06日 09:50:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご夕食、満足のいくご用意が出来ずすみませんでした。今後も頑張ります。ご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月01日 21:24:12

久しぶりに泊まりましたが、ホテル小柳は質の高いホテルだと思います。
    特に、食事は美味しく、サービスもよい。
    立地関係か、部屋からの眺望はよくないです。
    私にとっては高速から離れているのでアクセスはちょっと悪い。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年12月02日 14:51:33

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お食事、接客と嬉しい口コミを頂き感謝致します。山の中にあるので各お部屋からの眺めは異なります。もし機会があれば季節ごとの景色をご覧頂きたいな、と思います。ありがとうございました。

凜♪さんの 湯田上温泉 ホテル小柳 のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2020年11月28日 21:55:26

仕事で何度か利用した事はありますが、お風呂に入った事も無いし泊まった事も無かったので、GoTo使って泊まってみました。
    ●良かった点●
    ・インフィニティ露天風呂が開放感あり良かった。これで源泉使っていたのなら100点満点だったのですが。
    ・朝食の「ご飯のお供」が白米を美味しく食べるのを加速する一品ばかり、中でも梅佃煮海苔は絶品で帰りに道の駅で土産に買ったほど。
    ・部屋に置いてあったお茶請けの栗ようかんが甘すぎず栗の風味も良く絶品だった。これも土産で購入していったが佃煮海苔同様家人の受けが非常に良かった。
    ●改善して欲しい点●
    ・今回泊まったシングルルームは恐らく元々一つの部屋もしくはスペースを改造して二部屋にしたような構造となっていて、窓が壁側にあるものの、隣の部屋と共用っぽくなっているらしく、隣の部屋の音がかなり明瞭に聞こえて来ました(TVの音声や咳など)。
    また、雨だれの音がダイレクトに聞こえる位遮音性が低く、雨天荒天時だと気になる人は眠れないかと思います。
    更に、窓の鍵が開いていました。構造上、外部から侵入することはほぼ不可能ですが、不用心だと思います。
    ・テーブルがあるにはあるのですが大変狭く、TVや電話等を置くために受けを壁に無理矢理付けてその上に天板を置いたような感じでした。更に、椅子が無く且つテーブルの位置が高いので、ベッドに座ってPCで作業をするのはとてもやりにくいので、ビジネスで何か作業をするのには向いていないでしょう。パイプ椅子でも良いので設置を希望します。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年12月01日 10:48:35

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見を頂きありがとうございます、露天風呂ですが源泉を使用致しております。お部屋の改装は今現在予定致しておりませんがパイプ椅子など何かご用意できるか確認致します。またのご利用をお待ち致しております。本当にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 21:00:18

子供連れに優しい旅館でした。
    乳幼児2人を連れて初めての旅行で不安もありましたが、食事の際も個室でバンボを用意して頂き、朝食では離乳食用のすり潰しができる食器まで用意されており、大変嬉しかったです。
    朝食はヤスダの飲むヨーグルトがあり、個人的にテンション上がりました。
    泉質もよく、色んなシャンプー・リンスが用意されてるのが嬉しかったです。
    洗顔があるとより良かったかな、と感じました。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年11月27日 16:42:34

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お子様も喜んで頂けましたでしょうか?大浴場の洗顔など今後ご用意するか検討致します。ご意見誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月23日 20:22:53

接客はとてもよかったです!!
    ご飯も美味しくてお風呂も最高でした!
    また機会があったら泊まりたいと思っています!
    もうすこしアメニティーが欲しいかなあっておもいます!
    売店の品も増えたら嬉しいです!
    ありがとうございました!!

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年11月24日 12:13:19

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。接客が良かったとのこと、嬉しいご意見です!!アメニティと売店の件、教えて頂き助かります。すぐに検討し改善出来るように致します。本当にありがとうございました。

羽村隆夫さんの 湯田上温泉 ホテル小柳 のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2020年11月23日 19:14:12

幼い頃からCMやテーマソングでます憧れの旅館でした。温泉に行きたいとの思いで行きました。夜の大浴場や露天風呂は疲れた体に最高、朝も最高。朝の露天風呂から見る景色は絶景でした。朝食はバイキングでしたが満足できました。新型コロナで一部休止した施設がありますが復活した時が楽しみです。最高の温泉です。また行きたいです。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年11月24日 12:08:26

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。口コミ頂き感謝致します。ぜひ、次回のご利用もお待ち致しております。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 17:24:03

細かな感染対策もされており、全般に大変に満足できました。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年11月23日 11:25:22

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。今後も十分気をつけてコロナ対策をおこなってまいります。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月08日 18:24:58

受付時点で夕食の釜飯は炊き上げてすぐ食べれるようにしとくといいながら実際は着席してからの点火で直ぐ食べれなかった。最初から聞かなければ不満に思わないが聞く意味があったのでしょうか。デザートも人数分運ばれず、こちらから指摘しないと気づかず「以上です」と。go toだから対応がお粗末?何回か利用してるがこんな事は初めてで行かなきゃよかったと後悔しました。部屋のお茶の数も人数分。何回か飲むのにそれだけしかなく一回飲んだら終わり。もう少し余裕持って置かれても良いのでは。他のホテルは2倍は用意されてます。ラーメンも楽しみにしていたがコロナ対策で無かったけどせめて売店にカップラーメン位置いて欲しかったです。今回は本当残念でした。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年11月09日 10:57:43

いつもご利用頂きありがとうございました。ご夕食時きちんと対応出来ずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋のセットも現在は人数分のご用意しかしておらず、二次会処もお休みの為、皆様にはご不便をおかけしておりますが今後は検討し改善できることはすぐに対応致します。貴重なご意見を頂き感謝致します。本当に申し訳ございませんでした。

【さき楽45】早期予約1100円OFF★「新潟うまいもん会席」★南蛮海老・新潟和牛・のど黒など大集合

投稿者さん 2020年11月03日 10:37:24

10月27日夫婦二人で宿泊しました。
    名前からして期待していたんですがあわびもフワフワしてて残しました。残念。
    コロナで板さんいなかったんでしょうか。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年11月03日 11:56:36

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。メインのお料理、残されたとのこと板前に伝えます。申し訳ございませんでした。今後も努力させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月02日 05:50:01

少し対応が悪いところがあったのが残念でした。
    朝食のバイキングもクオリティーが残念でした。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年11月03日 11:49:33

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。当館スタッフの対応、朝食バイキングの内容と満足のいくご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後どのように改善するべきか検討致します。教えて頂き大変ありがとうございました。

コーセー0410さんの 湯田上温泉 ホテル小柳 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2020年10月29日 14:59:26

7月以来3回目の宿泊でした。
    前回の時に指摘させて頂いたウォッシュレットの件、早速変えて頂いておりました。迅速な対応に感謝いたします。
    今回も温泉を堪能致しました。露天風呂は少し狭いものの、三条方面の夜景と月を眺めながらの入浴は最高でした。
    朝食はバイキング形式に戻っており、好きなものを食べたいだけ食べられてありがたかったです。
    コロナ対策も十分になされており安心して滞在できました。バイキング会場と脱衣場のドライヤー使用時の使い捨て手袋、エレベーターのボタン操作用の綿棒の用意、館内の消毒等、スタッフの方々の労力には頭の下がる思いです。

ただ、2点お願いがあります。
    まず、ビジネスユースのシングルルームにもタオル掛け設置して頂けませんか?湿ったバスタオルを乾かす為に、ハンガーを使ったりと少し苦労しました。
    また、部屋のバスルームにハンドソープが欲しいところです。このご時世ですから。

新潟県のほぼ中央に位置することから、県内を仕事で回るには非常に便利ですのでまたお世話になりたいと思います。
    今度は、3つ並んだシングルルームの両端の部屋だとありがたいのですが(笑)

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年10月31日 15:41:36

いつもご利用頂きありがとうございます。私どもが気づかない点を毎回教えて頂き大変恐縮ですが助かっております。改善出来るか確認しすぐに対応させて頂きます。今後共宜しくお願いいたします。次回のご利用もお待ち致しております。ありがとうございました。

【1泊朝食付】お得ビジネスパック◎シングルルーム利用◎全館Wi-Fi完備
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月22日 15:03:04

綿棒やコットンなどのアメニティがありませんでした。夕御飯の鮭親子丼もご飯が冷えきっていて固くて残念でした。

湯田上温泉 ホテル小柳 2020年10月31日 15:31:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご意見誠にありがとうございます、満足のいくご用意とお料理がだせず大変申し訳ございませんでした。今後改善できるか話し合い変更していければと思っております。すみませんでした。

【【禁煙】 檜の内風呂付★バリヤフリー客室】