ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

Teo2005さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2017年12月13日 10:43:55

正直驚きました。
立地が良いのはもちろん、食事のレベルが非常に高いです。
一流ブランドホテルのそれに劣らないレベルの朝食に驚きました。
郷土料理のコーナーが充実しており、とても楽しめました。
コーヒーも一杯サービス、VOD見放題とその他のサービスも充実しています。

朝食を重視されるなら、このホテルで決まりではないでしょうか。
来週、早速リピートでお世話になります。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年12月13日 22:05:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
嬉しいお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
特に朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
お食事しながらの雄大な桜島もご堪能頂けましたでしょうか。
今後もこのサービスを維持し、更に良いものにしていけるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

【特定日限定販売】◎お部屋タイプおまかせ◎OPEN記念特別プラン朝食付き ≪大浴場完備・VOD無料≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月09日 11:57:33

チックイン手続きするのに時間がかかり過ぎ。20分近くかかりました。
もう少し手ぎわよくならないか?

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年12月09日 16:51:45

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時にお時間がかかり、ご不快な思いをお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
団体のお客様のチェックインが重なったことも当日、お時間がかかってしまった原因のひとつと考えられます。
今後このような事がない様、改善に努めたいと思いますので、宜しくお願い致します。
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとう
ございます。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。
ホテル グランセレッソ 鹿児島
フロント 藤元

【オープン記念・素泊まり】市内で一番新しいホテル◆人工炭酸泉温泉大浴場・VOD無料・高見馬場電停前◆
【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2017年12月08日 22:32:41

個別空調が良かった。繁華街に近く、立地は申し分ない。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年12月09日 16:37:59

このたびは私共、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。空調について、お褒めのお言葉をいただいているところ大変恐縮でございますが、私共の空調は個別でなく、フロア別でございます。立地については繁華街、天文館の近く、高見馬場電停前に位置しております。お客様の仰るとおり、便が良いのではないかと思います。13Fにはレストラン薩摩彩膳きずな、BAR津貫も営業をしております。次回お越しの折は是非お試しいただければ幸いに存じます。
ご多忙のなかご投稿いただきましてありがとうございます。
総支配人 掛川 淳

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!◆素泊まりプラン◆人工炭酸泉温泉やフィットネスもどうぞ♪
【【禁煙】デラックスシングル(ボディシャワーブースタイプ)】

qyq-.3x3さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

qyq-.3x3さん [20代/女性] 2017年12月07日 11:55:56

お風呂も部屋もコンパクトサイズでしたが清潔感があり、良かったです。
フロントの方はもう少し笑顔があるとより良いですね。
朝食が大変美味しかったです(^^)

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年12月09日 16:06:33

この度はホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室や朝食をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
次回お泊り頂く際には、最高の笑顔とおもてなしを併せてご提供できる様、日ごろから努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント 藤元 悠

【オープン記念・朝食付き】市内で一番新しいホテル◆人工炭酸泉温泉大浴場・VOD無料・高見馬場電停前◆
【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

ぴっぴっぽんさんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

ぴっぴっぽんさん [40代/女性] 2017年11月30日 22:14:52

申し分ありません。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年12月02日 10:47:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。当館の特色でございます人工炭酸泉温泉、フィットネスルームはご利用いただけましたか?13Fレストランきずなでは、地元鹿児島の食材をふんだんに用いた朝食をビュッフェスタイルにてご提供しております。桜島の眺めをお楽しみいただきながらの朝食、もし、まだでしたら次回ご利用いただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

ぴっぴっぽんさん [40代/女性] 2017年11月30日 22:13:54

いつも気持ちよく過ごせています。予約が取れたらいつもココ!と言うくらい好きです。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年12月01日 19:49:05

このたびはホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「いつも気持ちよく過ごせています。」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。至らぬ部分も多かれと思いますが、次回お越しいただいた際にも同じお言葉をかけていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
ご多忙のなか、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
総支配人 掛川 淳

【ベーシックプラン・朝食付き】~人工炭酸泉温泉大浴場でごゆっくり~
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年11月30日 00:03:22

部屋は新しく清潔
ベットは広いがマットレスがいまいちです、熟睡できなかった
次回はありません
洗面、トイレ、バスがセパレートで使い勝手が良い
大浴場の使用時間が短くて不便
風呂場の鏡の水垢がひどい(部屋風呂、大浴場ともに、開業一年未満とは思えない酷さ)
照明がしっかりしつらえてあり、明るいので仕事はし易い
ドリンクのコインサービスは中途半端でしょぼいのでなくしても良い
朝食バイキングは豊富ではないが、まぁ及第点
受付の女性はキレイだが、対応が事務的
このレベルのホテルにフィットネスやエステルームは不要

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月30日 20:36:21

このたびは私共、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いくつかのご指摘のなか、特にベッド、大浴場、バスルームについて、ご不快な思いをお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。
ベッドは全室シモンズ社のものを採用しております。私、個人的にも好きな堅さなのですが、一方でやわらかめがお好みの方には合わないかも、と思うのも事実でございます。
大浴場の営業時間について、安全面より、
朝5:30-9:00・午後3:00-11:30に限らせていただいております。特に、夜は飲酒をされて入浴されるお客様も多くおられるがゆえの時間設定でございます。
ご容赦をいただければ幸いに存じます。清掃について、行き届いていない部分、担当業者様と対策について協議、検討してまいります。ご多忙のところご投稿いただきましたこと感謝 申し上げます。

総支配人 掛川 淳

【【禁煙】クイーンルーム <ベッド幅はゆったり160cm >】

chopin007さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

chopin007さん [50代/男性] 2017年11月29日 18:57:13

11/28に一泊しました。
今回の宿泊は翌日移動のための前泊でしたが、宿泊代と比べた部屋の広さや大浴場利用の満足度はもとより、多くの方の口コミどおり食事の品質の高さは超絶品でした。
これまで東京や大阪の著名なホテルの朝食を経験しましたが、グランセレッソ鹿児島のメニューはダントツの内容です。鹿児島を代表する豚しゃぶ、鶏飯をはじめ、卵料理も3種類からお好みを選べる多様性など、素晴らしいの一言に尽きます。
次回の鹿児島出張も、グランセレッソ鹿児島で決まりです。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月30日 20:34:11

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食にご満足頂けた様でたいへん光栄に思います。
朝食に対しまして「超絶品」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同の励みになります。
これからも現状に満足することなく、更なるメニューの充実を検討し、多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
次回、鹿児島にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 寺屋

投稿者さん 2017年11月29日 17:43:16

初めて宿泊しましたがとても良かったです。
朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。

また、鹿児島に行く際には泊まりたい宿泊先になりました。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月30日 19:50:42

この度はホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきましてありがとうございます。鹿児島に行く際には、「泊まりたい宿泊先」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。ご朝食を提供している13Fレストラン薩摩彩膳きずなは、昼はランチ、夜はディナー営業をしております。いずれも鹿児島の豊富な食材をたくさん使ったメニュ-をご用意しております。次回お越しの折は是非、お試しいただきたく存じます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
フロント 伊波 光

投稿者さん 2017年11月28日 10:30:25

部屋、立地、大浴場、ジム、素晴らしかったのですが、1点だけ非常に残念なところがございました。空気清浄機の加湿器の部分の清掃が全くされていなかったのでしょう。水を入れ替えようと(通常は空になっているものと思いますが、水も入っていました若干)したときにその、下のたまりの部分の水が茶色くなっており、如何にも清掃されてませんと言わんばかりで、加湿器を入れることができませんでした。そのため空調だけではのどがカラカラ。湯船がなかったため湯をはって湿度を上げることもできず、翌日カラカラにのどが干からびていました。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月28日 21:29:37

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの様々な点をお褒め頂き、嬉しく存じます。
加湿器の件は不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、通常は空でご用意すべきものでございます。私どもの管理不足でございます。
今後このような事が再発しないよう、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 室屋

投稿者さん 2017年11月26日 18:00:21

今年開業したホテルということで利用してみました。立地は私の訪問先には近かったので良かったですが、買い物や食事に徒歩で向かう場合は、以前宿泊したホテルに比べて少し不便を感じました。お目にかかった従業員の皆様(フロント、客室掃除、レストラン)がとても感じよく対応もテキパキされていた。
気になった点は、ホテル入り口の滝の水の臭い。カルキ臭が強くびっくりした。他の宿泊客の方々も言っていた。部屋のシャワーは、ボディーシャワーなど充実していてとっても良かったのですが、洗面ボールや蛇口、鏡など開業1年目とは思えない水垢が残っていた。洗面台近くにハンドタオルを掛けるところがなく洗面台に置いて使わなくてはならず不便だった。バスタオル掛けなのかシャワールームドア横にフックのようなものがあったが位置が高すぎて掛けづらかった。温泉が2階にあったが利用するときにフロントを通らねばならないことや、チェックイン待ちのコートを着た人たちの視線が気になった。少しパーティションのようなものでもあればと思った。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月28日 20:41:45

このたびは私共、ホテル グランセッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関して、「感じよく、テキパキ」とおっしゃっていただいたこと、大変嬉しく思います。反面、滝の臭いについて、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。週末に清掃、その際塩素を入れて消毒します。週末から週初めにエレベーター・1Fロビーに臭いが残るはそのためです。業者様とも打ち合わせをしながら今後の対応について協議してまいります。
お部屋のバスルームの汚れについても同様に対策について協議します。大浴場に向かう2F導線について、構造上の問題もさることながら、防犯・安全面より、フロントを通らずに大浴場へ行けるのは望ましくないとの観点から現在のスタイルにしております。 どうぞ、ご容赦をいただければ幸いに存じます。
ご多忙のところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

俊太郎0727さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

俊太郎0727さん [50代/男性] 2017年11月24日 13:07:44

新しくて、広い上に立地も良く、特別料金だったのでお得で最高でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月25日 14:56:25

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺一帯が繁華街となっているので食事処等も豊富でございます。
日によって料金も異なりますので、またご利用の際はいつでもお問合せいただければ幸いです。
お客様に会える日を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 仲嶺

餅腹さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2017年11月23日 19:02:54

新しいホテルで快適に過ごせました。大浴場は気持ちいいですね。お湯はぬるめですが、炭酸泉のためか予想以上に温まります。ベッドも快適。
二日目は酔って帰ったため部屋の風呂に入りました。洗い場があり、湯船も大きく快適でした。
スタッフの方の接し方、駐車場の方の対応も申し分ありません。
今後の改善点としてあえて気になる点を記載させていただきます。
1.ベッドの窓側はカーテンの隙間から寒気が入り寒い。カーテンに工夫がほしい。
2.冷蔵庫置き場の奥にほこりがたまっていた。(たまたま冷蔵庫脇の隙間に書類を入れたら埃が出てきた。)
これからもより良いホテルを目指してください。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月24日 09:16:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当館自慢の人工炭酸泉やスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
また改善点のご指摘有難うございます。
カーテンの部分ですが仰る通りこれからの季節は冷気が入り込むかもしれません。
今後、現状をみて検討していきたいと思います。
次に冷蔵庫の埃ですが、清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。
今回のご指摘は必ず清掃の係に周知し、見えないところまで徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月23日 16:42:53

11月21日出張で宿泊しました。
いつも温泉があるホテルで宿泊しているので、初めて宿泊しました。
のどが強くないので部屋の窓が全く空けれないのが困りました。
フロントに連絡しましたが、1センチも出来ないとのことでした。
高温冷房でしのぎましたが、空気はそれほど良くありません。
のどが痛かったです。
朝食もそれほどでした。洋食は何がどこにあるかが解りづらい。
フロントの女性が丁寧なのが救いでした。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月23日 21:59:31

このたびは、私共、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご不快な思いをお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。お部屋の窓は、安全対策上どうしても開けることができません。大変申し訳ございません。空調に関して、11月第2週目より、全フロア暖房に切り替えております。当方のエアコンは個別タイプではありませんので、冷房でスイッチを入れていただいても、温かい風が出てしまいます。重ね重ね、お詫び申し上げます。私共の設備では、空気清浄器と加湿器を入れておりますので、ご利用いただくこと以外にご対応ができないのが現状でございます。
フロントの女性スタッフの対応についてひとこといただけたことが、私にとっても救いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月23日 10:01:38

リピート利用です。
鹿児島天文館、中央駅周辺にはホテルが多くなりました。
その中でも利用しやすい施設です。
交通の便も良く夜の飲食店も困りません。

今回も浴場を利用しまいたがシャワーブースの高機能?シャワーも利用してみたいと思っています。
朝食は品数も多くおいしいです。最上階から見る朝の桜島も気持ちいいです。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月25日 15:01:48

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事嬉しく思います。
当ホテルのシャワーブースのお部屋にはボディシャワーを完備しており、シャワーを全身に浴びることができます。
最上階レストランから見る桜島も晴れてる日にはとても綺麗に見えます。
今後ともホテルグランセレッソ鹿児島を宜しくお願いします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 仲嶺

【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

かおりん7248さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

かおりん7248さん [40代/女性] 2017年11月20日 17:12:35

とにかく清潔。
街中にもかかわらず、すごく静かでゆっくり眠れました。
鹿児島再訪の際はきっと利用します

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月21日 16:53:48

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
旅の疲れをご滞在中に癒して頂けた様で、何よりでございます。
またお客様がご来館の際は、今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 室屋

【【禁煙】ハリウッドツイン】

KIT-ASUさんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

KIT-ASUさん [40代/女性] 2017年11月18日 17:36:14

鹿児島中央駅など主要なところへは目の前の市電の駅からアクセスできて立地は良い。徒歩でもいろいろな場所へ行けます。お部屋は大変きれいだし広さも十分、ベッドも大きめでゆったりできました。大浴場も温泉でゆったりできました。旅行でもまた泊まってみたいと思いました。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月19日 11:14:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、ベッド、大浴場について「ゆったりできた」とのお言葉をいただけたこと、嬉しく思います。13階には勇壮な桜島の風景をお楽しみいただけるレストラン薩摩彩膳きずなを営業しております。朝食はビュッフェスタイルで、鹿児島の食材を取り入れた多くのメニューをご用意しております。次回お越しの折は是非、お試しいただきたく存じます。お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 伊波 光

【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

babesiaさんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

babesiaさん [60代/男性] 2017年11月18日 02:58:51

ボディシャワーブースタイプ初めての体験最高っでした!温かくて予想を超えていました!!鹿児島の焼き肉は最高!! 深夜に帰りましたが、ホテルの対応はよかったです。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月19日 11:01:21

。ボディシャワーブースについてお褒めのお言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います。当ホテルのボディシャワーは、LIXIL社製のものを導入しております。頭からレインシャワー、通常のハンドシャワーの他、首から下、全身シャワーのボディシャワーを搭載しております。湯船につかったのと同じくらいに身体が温まる効果が期待でき、多くのお客様より「良かった」とのお声をいただいております。また、13階にはレストラン薩摩彩膳きずなを営業しておりますので、次回、お越しの折は是非、お試しいただきたく思います。ご多忙のなか、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
総支配人 掛川 淳

りゅう197611さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

りゅう197611さん [40代/男性] 2017年11月16日 21:32:08

2Fに事ジム設備と大浴場があり、汗をかいた後のお風呂がたまりませんでした。
最上階にも高級な日本亭がありましたが、利用はしてません。
ても多数の方が入ってました。
ホテルを出てすぐ天文館の飲み屋街ありますので、
飲みに行くには丁度良い距離です。
飯を食べたい時は、ホテルのすぐ横に定食屋がありますので、
そこで食べれます。
コンビニも交差点反対側にあるので便利です。
駐車場はホテル1Fにあるのでこれまた便利です。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月19日 10:35:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのフィットネスルームと大浴場はおススメポイントの1つでもあり、皆様からご好評をいただいております。
お客様の仰るように当ホテルは天文館からも近く、周辺には様々な飲食店がございますのでお楽しみ頂けるかと思います。
当ホテル13Fには「薩摩彩膳 きずな」もございます。旬の食材を使った様々な料理をご用意しておりますので次回ご来館の際には是非ともご利用頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 寺屋

投稿者さん 2017年11月15日 19:14:48

すべてが新しくとても快適に過ごすことができました。
天文館の中心から徒歩5分程度と立地もまずまず。
前日に城山観光ホテルに宿泊しましたが、この料金で負けず劣らずの設備&サービスを提供していただき、本当に有難うございました。
鹿児島に来る時にはまた利用させて頂きます。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年11月16日 10:09:25

お客様がとても快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「鹿児島に来る時にはまた利用させて頂きます」とのお言葉を頂け、たいへん光栄に思います。
これからも現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント寺屋