ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

たもり23さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

たもり23さん [60代/男性] 2018年05月28日 11:44:57

全て大満足です、鹿児島行く時必ず宿泊したいと思います。

【オープン1周年記念・ご朝食付き】◆人工炭酸泉温泉大浴場・VOD無料・高見馬場電停前◆
【【禁煙】デラックスシングル(ボディシャワーブースタイプ)】

ぎいたかさんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

ぎいたかさん [40代/男性] 2018年05月18日 13:57:13

最寄りの駅からのアクセスも良く、朝食も品数が多く美味しいかったです。ただお部屋が低層階だったのが残念でした。また鹿児島に行く際は利用させてもらいます。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年05月21日 09:05:39

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島の繁華街「天文館」や「鹿児島中央駅」へのアクセスが大変よく、その面もご好評頂いております。
ご朝食もご満足頂けた様で、なによりでございます。
お部屋の階数でございますが、もし高層階ご希望ならば、その旨を事前にお伝え頂けると幸いでございます。必ず上の階という確約は出来かねますが、ご希望になるべく添える様調整させていただきます。
また次回、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 室屋

【ご予約は14日前まで!朝食付き】早めの予約がお得!早割朝食付きプラン

投稿者さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月15日 20:00:26

チェックイン前に、荷物を預かっていただいて、ありがとうございました。
教えていただいた夕食のお店も大変、良かったです。
大浴場へは、バスタオルとフェイスタオルを部屋から持っていかないといけなく、不便でした。また、女性風呂のミストサウナが朝はなく、残念でした。
トイレと風呂が別なのはいいのですが、トイレを使ったあと、手を洗いに洗面所に行かないといけないのが不便でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年05月20日 12:32:25

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたタオルについてですが、
当館ではお部屋からタオルをお持ち頂く代わりに、替えのタオルをフロントにてお渡
ししております。
垢すりやその他アメニティーもご用意ございます。
ご面倒ではございますが、ご理解頂きます様お願い致します。
今回お客様から頂いたご意見を元により快適な空間作りを目指して参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

KAZU7371さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

KAZU7371さん [50代/男性] 2018年05月14日 21:27:49

大浴場が良かった。チェックイン後、スタッフの方が突然部屋のドアを開けて入ってこようとしたのにはびっくりした。まあ誰にでもミスはあるが、女性だったら大変なことになるので気を付けて下さい。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年05月19日 19:27:23

清掃スタッフとフロントの連絡不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いように、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 室屋

【特定日限定販売】◎お部屋タイプおまかせ◎OPEN記念特別プラン素泊まり ≪大浴場完備・VOD無料≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

頑張れHawks!さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2018年05月07日 12:56:51

温泉もあり快適でした。
また利用することがありましたら利用いたします。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年05月09日 17:38:03

この度はホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は18:00~23:00の間は「人工炭酸泉温泉」になり、より、旅の疲れを癒して頂けるかと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 室屋

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2018年05月07日 12:56:34

温泉もあり快適でした。
また利用することがありましたら利用いたします。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年05月09日 17:35:08

当ホテルの大浴場で快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
ぜひまた、鹿児島にお越しの際はぜひお待ちしております。

フロント 室屋

鎖鮪鯖夫さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

鎖鮪鯖夫さん [40代/男性] 2018年05月07日 01:20:15

快適に過ごさせて頂きました。それだけに気になった事が下記2点です。
1.浴場に部屋のタオルを持参するシステムは全く構いません。しかし、小・大タオル双方を持参すると、部屋の洗面で使用出来るタオルがありません。あと1枚の用意が無い事で、次回は
同価格帯のドー○ーインにしようと思ってしまいます。(左記ホテルには用意されてます)
2.浴場脱衣場にカギがかかるロッカーがなく、入り口のセキュりティロッカーを利用すればよいのですが、静脈認証と最新システム適用はありがたいのですが、時間がかかるため、預入と取り出しで列が出来ていて不便です。同じ理由で次回は同価格帯のドー○ーインにしようと思ってしまいます。
上記2点が解消されれば今後の常宿にさせて頂きたいです。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年05月08日 09:07:24

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点について回答させて頂きます。タオルにつきましては、ご希望のお客様にはフロントにて新しいタオルをお手渡しさせて頂いております。
お手数ではございますが、お部屋へ戻られる際にフロントスタッフへお声かけ頂けると幸いでございます。
静脈認証ロッカーにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後、他ホテル様が取り入れられているシステムを参考にさせて頂きながら、お客様がより快適にお過ごし頂けるスタイルを検討して参りたいと考えております。
お褒めのお言葉に加え、貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2018年05月06日 22:09:21

旅行で宿泊しました。立地、部屋、お風呂はとても良かったです。
しかしながら大浴場がロビーと同じフロアの為、チェックイン時の人と顔を合わせる為、
少し気になりました。女性の方は特に気になると思います。
また館内設備の案内がわかりにくく、フロントに電話しようとしたところ、
フロントへの電話がつながらなかったです。(電話がモダンなタイプで操作もわかりにくい為)
結局自前の携帯で掛けました。
基本的には満足でしたが、細かい部分で何点か気になったので記載しました。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年05月08日 09:02:17

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関してでございますが、ご宿泊の方以外の方が使用できないよう、セキュリティ面を考慮しての配置となっております。
どうかご理解頂ければと思います。
お電話の件は大変失礼いたしました。また、私どものお客様へのご案内が伝わりにくくそちらでもご不便お掛けして申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見・ご感想を元に私どもも今後より一層精進して参りたいと思います。

フロント 室屋

【ご予約は14日前まで!素泊まり】早めの予約がお得!早割プラン
【【禁煙】クイーンルーム <ベッド幅はゆったり160cm >】

投稿者さん 2018年05月02日 17:22:01

朝食は品数も多く大変美味しかった。全ての品を食べるには、3泊は必要と感じるくらいでした

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年05月03日 09:56:46

ご朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは鹿児島
の郷土料理をメインにたくさんの料理をご用意しております。
次回はぜひご連泊頂き、思う存分お召し上がり頂ければと思います。
また、13階レストランはランチ・ディナーも提供しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月02日 17:18:59

前回よりスタッフになれが感じていい意味で余裕のある接客でした

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年05月03日 10:10:35

平素よりホテル グランセレッソ鹿児島にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもの励みになるようなお褒めの言葉、ありがとうございます。
ようやく当ホテルも1周年迎える事が出来ました。今、お客様が感じて下さっている、”いい意味で余裕のある接客”をこれからも続けていけるよう、頑張って参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 室屋

bousai91さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

bousai91さん [40代/女性] 2018年05月02日 00:23:14

非常にきれいなホテルでした。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年05月03日 09:54:27

当ホテルもお客様のおかげでようやく1周年を迎える事ができました。
これからもお客様が仰って頂いた”きれいなホテル”を提供できる様、精進して参り
ます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 室屋

【ベーシックプラン・朝食なし】~人工炭酸泉温泉大浴場でごゆっくり~

su70064さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

su70064さん [50代/女性] 2018年05月01日 19:50:55

大変綺麗で、立地もよかったです。
又、利用したいと思いました。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年05月03日 10:05:28

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
次回、お客様がご利用頂いた時に、今回以上の空間を提供できるよう、清潔な空間作りや心地よいおもてなしに励んでいきたいと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 20:00:39

とても清潔感のある施設です。
スタッフの方の丁寧な対応は感心しました。
気持ちよく宿泊する事が出来ました。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年04月28日 10:08:18

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設やスタッフの対応についてありがたいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後ともお客様が安心してご利用頂ける空間を作り出していけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月25日 21:24:38

前回、九州旅行の時に夫婦で宿泊して部屋もきれいで食事もおいしかったので、出張で天文館に泊まる時はこのホテルに決めてました。立地も良く、コンビニやレンタカー店も近くにありとても気に入っています。それとアメニティのボディシャンプーは夫婦とも気に入っており今では自宅用に取り寄せています。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年04月26日 10:13:00

この度は2度目のご利用誠に有難うございます。
リピートしてご利用頂けるお客様がいらっしゃる事が何よりの励みになります。
今後も現状に甘んじる事無くお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努力して参ります。
今後ともホテル グランセレッソ鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

投稿者さん 2018年04月25日 16:59:58

トレーニングジム設備があり、大浴場もあり、桜島の見える最上階での朝食も良く鹿児島市内のビジネスではかなり高いレベルにあると思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年04月28日 10:01:13

今回は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「高いレベルにある」と仰っていただいたこと、大変嬉しく思います。
そのなかでも、大浴場前にあるフィットネスルームはお客様よりご好評いただいており、私共のセールスポイントの1つとなっています。
オープン1周年を迎えまして、快適で安心してご宿泊いただける空間となれるようスタッフ一同取り組んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 後藤

【特定日限定販売】◎お部屋タイプおまかせ◎OPEN記念特別プラン朝食付き ≪大浴場完備・VOD無料≫

投稿者さん 2018年04月25日 16:57:45

ホテル自体が新しいし全室禁煙なので快適でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年04月28日 09:56:15

今回は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
間もなくオープンして1周年となりますが、今後も「新しい」と仰っていただけるような清潔で安心感のあるホテルにできるようにスタッフ一同励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 09:57:24

かなり良いのではないかと思います。
シャワー設備が変わっていて最初は戸惑いましたが、
使ってみればかなり良かったです。
宿泊費が高くなければ、次回以降も利用したいと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年04月23日 12:15:03

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室内のボディシャワーをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またバスタイプの部屋は浴槽がついていますので客室内でもゆっくりとお寛ぎいただけます。
次回機会があれば是非ご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿有難うございました。
これからもホテル グランセレッソ鹿児島をよろしくお願いします。

フロント 仲嶺

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ちん614さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

ちん614さん [30代/男性] 2018年04月20日 13:50:07

まだ新しいホテルとあって、施設内はどこもキレイで、部屋でも快適に過ごせました。
特に部屋は洗面・トイレ・お風呂が独立しているので、とても気に入りました。
あえて言うと、エレベーターが遅いこと、乗り降りする度に結構待ったなーという印象です。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年04月21日 18:04:59

「とても気に入りました」というお言葉、大変嬉しく今後の活力となっております。
しかしながらエレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごし頂ける様、エレベーターの機能面も含め検討しておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月19日 15:44:21

電停の近くで便利でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年04月19日 18:31:11

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りホテル目の前に路面電車がございますので交通面で大変好評頂いております。
またのご来店スタッフ共々心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 仲嶺

投稿者さん 2018年04月18日 17:44:59

1周年おめでとうございます。
今回二度目の宿泊ですが、いつも清潔で快適に利用しております。

定期的に鹿児島に行くので、またよろしくお願いいたします。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年04月19日 18:29:44

平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお祝いのお言葉に加え大変高い評価を頂き、私どもスタッフの励みとなっております。
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お困りの事はございませんでしたか?
フロントは24時間在中しております。何でもお気軽にお声かけ下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤元

【オープン1周年記念・素泊まり】◆人工炭酸泉温泉大浴場・VOD無料・高見馬場電停前◆