ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

KaaaNさんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

KaaaNさん [50代/男性] 2017年08月21日 19:06:19

クイーンルームだったせいか、風呂・トイレ別、洗面台付き、ベッドもいい、大浴場も足が伸ばせて気持ちいい、使わなかったけどジムもありの、花火大会料金でお値段高めでしたが大変満足しました。

【素泊まり】オープン記念第2弾!!8月~10月サマーセール!
【【禁煙】クイーンルーム】

お高いおごじょさんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

お高いおごじょさん [50代/男性] 2017年08月11日 12:28:04

不満は大浴場にサウナ・水風呂が無い事だけです。

トレーニングジムが無料なのはビックリ。

朝食内容も大ホテルに負けない種類の豊富と美味しさ。

朝から豚のしゃぶしゃぶが食べられるホテルを私はここ以外に知りません。

奄美地方の鶏飯もありました。サラダやパンも充実していました。それらを食べるだけでも行く価値があるホテルです。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年08月13日 14:23:51

このたびはホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきましてありがとうございます。。男性用大浴場にはないのですが、女性用にはミストサウナがございます。ご不満な点には大変申し訳ない思いです。ご朝食内容にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ご朝食会場の薩摩彩膳きずなは地産の食材を取り入れたランチ、デイナ-のご用意もございます。是非、お試しいただきたく存じます。ご多忙のところ、ご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。
フロント 伊波

【九州ありがとうキャンペーン】4/27グランドオープン!!ご朝食無料サービスプラン
【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

ゆうちゃんママ0275さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

ゆうちゃんママ0275さん [40代/女性] 2017年08月11日 07:21:28

家族三人でシングルとダブル、2部屋利用しました。新しいホテルだけに全て綺麗で快適に過ごせました。バス付きの部屋で、部屋のシャワーも利用しましたが使い勝手が今一で、フロント階に大浴場があるのでシャワーのみの部屋にしても良かったかも。大浴場も今一とのレビューもあり期待していませんでしたが、個人的には充分な広さでした。このお値段でジムまであるのには感動。ジムも小さいながらひととおりのマシンは揃っています。朝食はレストランからの桜島の眺めが抜群(当日は残念ながら半分程雲に隠れていましたが)、鶏飯等鹿児島らしさを感じられるメニューもあり種類豊富、卵料理も作りたてを頂く事ができ大満足でした。天文館からも近く、コストパフォーマンスは抜群だと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年08月13日 14:32:42

このたびは私共、ホテル グランセレッソ鹿児島をお選びいただきましてありがとうございます。「快適」にお過ごしいただけたというお言葉が私共にとって最大の励みになります。次回ご利用の際は、是非、シャワーブースタイプのお部屋もお試しいただきたく存じます。ご朝食にもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をもとに、次回お越しいただけるときにもそのようにおっしゃっていただけるよう努力してまいります。ご投稿、ありがとうございます。
フロント 伊波

【朝食付き】オープン記念第2弾!!8月~10月サマーセール!
【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 22:50:25

初めての利用です、フロント対応も良く機会があればまた利用すると思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年08月11日 17:01:13

このたびはホテル グランセレッソ鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。フロントの対応にお褒めのお言葉をありがとうございます。私共の施設にはご朝食会場でもある13Fレストラン薩摩彩膳きずな、同じく13FBAR ロマン ザ 津貫も営業しております。次回、是非お試しいただきたく存じます。
ご多忙のところ、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
総支配人 掛川 淳

【【禁煙】デラックスシングル(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2017年08月06日 20:13:54

バス・トイレ・洗面が独立だし、浴室は洗い場があるしで、設備はとても良いです。朝食も種類が多くどれも美味しい。なのにスタッフのサービスがイマイチです。浴室には掃除に使った紙ごみが残されていたり、アメニティの補充はできていない。レストランは案内の手際が悪いし、チェックインは時間がかかり過ぎる。設備が良いだけに、なんだか残念なホテルでした。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年08月07日 09:26:32

このたびはホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃、レストランスタッフ、フロントスタッフについてのご指摘をありがとうございます。お客様に「快適」の提供をせねばならないところであるはずが、逆の結果となっている現状にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
スタッフが適切なご案内をできるように徹底して教育をしてまいります。清掃に関しても同様にするべきことを確実にしていけるよう指導をし、設備同様のサービスの提供を目標にします。
ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございます。
掛川

【【禁煙】デラックスシングル】

スーパーSE123さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年08月05日 11:59:24

朝食が豪華
桜島を眺める食事会場も良い

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年08月06日 10:35:23

ご朝食に対しましてお褒めのお言葉を頂いたこと、大変嬉しく思っております。
ご朝食会場は最上階にございまして、お客様からもご好評を頂いております。
ご朝食以外にも地産の食材を取り入れたランチ・ディナ-をご用意しております。
次回、是非お試しいただきたく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

フロント 寺屋

投稿者さん 2017年08月04日 10:10:52

セキュリティが良い。すべてが清潔でまた泊まりたい。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年08月04日 16:57:51

この度はホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ただいま、当館はオープンして3ヵ月経ちました。お客様が仰って下さった”すべてが清潔”というお褒めの言葉、1年後も10年後も同じように仰って頂ける様努めて参ります。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 09:56:47

ワンボックスが泊めれる駐車場は便利がよく、朝食も種類が多くおいしかった。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年08月04日 16:53:41

ご朝食等お褒めの言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います。
次回、鹿児島にお越しになる際も、選択肢の中にぜひ当館も入れて頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月04日 09:17:54

きれいなホテルです。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年08月04日 16:36:10

この度はホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお褒めの言葉を胸に、今後も清潔で温かいホテルづくりを続けて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 15:23:42

キャンペーン中だったので価格も安く良かったです。
設備はベッドも良く、大浴場も良く最上階の食事も良かったです。
今後も手ごろな価格だったら利用します。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年08月04日 16:17:56

館内設備やコストパフォーマンスに対しての嬉しいコメント、たいへん光栄に思います。
グランドオープン記念は終了致しましたが、これからもお客様がお喜び頂けるよう様々な面の充実に努めて参りますので、
また是非ともご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2017年07月30日 11:43:28

風呂に行くのにロビーとおるので恥ずかしい
なんであんな作りにしたのか?
風呂は炭酸泉よいですが換気が悪いので息苦しい感じでした
全体的には満足です

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年08月01日 19:12:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご期待に添えないところがあり、大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上から改善は難しいところがあります。しかしながら、お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、少しでも快適にお使い頂けるよう出来る限りの改善に努めて参ります。
お客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、「全体的には満足」というお言葉を頂いたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 寺屋

投稿者さん 2017年07月26日 11:12:24

初宿泊。駐車場もホテルと併設しており、立駐ですがスペースも広く楽に駐車出来ました。
今回温泉とジムは時間的に使用しませんでしたが、次回は利用しようと思っています。
部屋もきれいで備品も充実、トイレも最新の蓋が自動で開閉する便座。
トイレとお風呂が別でバスタブも広く快適でした。
立地も近くにコンビニもあり、飲食店も多く不都合は全く感じません。
次回も利用したいと思います!

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年07月28日 12:23:57

この度はホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルをお気に召して頂けたこと、大変光栄でございます。
何かお困りの点はありませんでしたでしょうか。
次回お越しの際は、フィットネスルームで汗を流した後、大浴場でゆっくり疲れを癒してみてはいかがでしょうか。きっとお気に召して頂けると存じます。
またお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルグランセレッソ鹿児島 藤元

投稿者さん 2017年07月24日 21:41:26

新しいホテルだけあって、部屋も水周りも綺麗で快適に過ごせました。洗面台が風呂場やトイレと別にあるので、清潔で使い勝手良かったです。
ただ、ブラインドの不都合で部屋移動をする際、新しい部屋の鍵は持って来てくれましたが、新しい部屋までの案内や移動の際に荷物運びの補助はしてくれませんでした。ビジネスホテルなので仕方ないと思いましたが、せめて案内してほしかったです。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年07月26日 16:10:41

施設や客室をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ブラインドの不具合につきましてはご迷惑とご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事を今後に活かし、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2017年07月24日 15:40:50

新築で綺麗な面は快適でしたが、室内トイレの設置場所はかなり違和感があり、抵抗があります。手洗いもトイレ内にないので、衛生面が気になりました。オープンしたところだからかもしれませんが、従業員の方の案内が不十分な印象を受けました。もう少しで、いい感じになるかと思います。朝食は大変充実していて、満足しました。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年07月26日 11:44:32

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。施設面、ご朝食に関してご満足をいただけた様子が伺えました。ご指摘の室内トイレの件について貴重なご意見をありがとうございます。スタッフの対応についてもご指摘いただいた通りでございます。ご案内に関して、スタッフの誰が対応しても統一したご案内が出来るように努力をしてまいります。ご多忙のなか、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年07月24日 15:27:06

お部屋は機能的で新しく綺麗なので快適に過ごせました。
ただ、大浴場はものすごく割り切った感じが強くて、期待して泊まった分残念な気持ちになりました。
また、朝食会場は眺めが素晴らしく食事も美味しくて気持ち良かったです。でも、夜もレストランとして利用できるとのことでしたが、夜に利用するお店としては内装の雰囲気が物足りない感じがしました。折角のロケーションなのに残念に思いました。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年07月26日 10:31:38

このたびはホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋について「快適」のお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。一方でご指摘をいただきました大浴場について、アメニティ等含め、検討をさせていただきます。また、レストランに関して、景観を損ねないようなレイアウト、装飾を検討しております。お客様より「快適」のお言葉をいただけるよう取り組んでまいります。
次回ご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

総支配人 掛川 淳

楽天1122334455さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

楽天1122334455さん [40代/男性] 2017年07月23日 18:23:59

立地良し、最上階の食事景色良し、受け付けの対応忙しい時悪い、フロントの方の対応良い方、悪い方まばら、設備良し、風呂は髪の毛が浮いてイマイチ、清潔感あり

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年07月25日 15:32:43

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご滞在頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応、大浴場につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いつご宿泊頂きましてもお客様に同様のサービスを提供できる様、スタッフ対応についても向上を目指し取り組んでまいります。
また鹿児島にお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
本日は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月19日 15:41:56

朝食が大変おいしかったです。
13階のバーの利用を楽しみにしていましたが、定休日で利用できず大変残念でした。
又の利用を楽しみにしています。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年07月21日 20:31:17

この度は数ある鹿児島のホテルより、ホテルグランセレッソ鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。
楽しみにされていたバーが店休日だったとのことで今回ご利用頂けず、私共もとても残念に感じております。
ホテル13Fのバー津貫は最上階にございますので、鹿児島の夜景が綺麗に見えお客様には大変ご好評頂いております。
バーの営業時間は19:30~25:00で、ラストオーダーは24:30でございます。
日曜日と祝日はお休みを頂いておりますので、次回、是非ご利用いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

you3kさんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

you3kさん [40代/男性] 2017年07月18日 22:06:20

立地:繁華街にあって、便利でした。
部屋:大浴場があったので使用しませんでしたが、風呂とトイレが別で良い
食事:朝食ブュッフェがとても良かった。品数も豊富で、鹿児島の郷土料理(鶏飯・豚しゃぶ etc)も楽しめて、
レストランが最上階にあるので、窓から桜島も見える。
風呂:大浴場があるのは良い。のんびり入れます。
設備:オープンしたてで綺麗です。また、トレーニングジムがあり、いい汗かけます。 ランドリーは1セット(洗濯機と乾燥機が1台づづ)で少ないかと。
総じて、ものすごくよかったです。 朝食込みでこの値段であれば、鹿児島の定宿にしたいです。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年07月21日 16:53:17

このたびはホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けたご様子が伺えたこと、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に日々努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クイーンルーム】

すらゆうさんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

すらゆうさん [50代/女性] 2017年07月17日 12:48:08

通常ダブルベッドは140cmですが、こちらはクイーンサイズ160cm、ゆっくり眠れました。浴室、トイレ、洗面台が全て別なので、家族で泊まっても快適。
足を伸ばして入れる大浴場もありがたい。
朝食は、鶏飯、黒豚のしゃぶしゃぶ、みそおでん、カレーうどん等、ご当地グルメもあり、どれも美味しく、大満足でした。
居心地のいいホテルです。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年07月18日 14:05:41

このたびはホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にお褒めのお言葉を頂戴したこと、大変嬉しく思います。
次、お客様にお会いした際に、よりご満足頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
大変お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 08:57:30

7月11日に宿泊しました。部屋は、当初、デラックスシングルでしたが、ホテルのご厚意で、クィーンルームにして頂きました。ありがとうございます。また、食事は、種類も多く、味もよく美味しく頂きました。食事場所も、桜島、錦江湾が見えて最高でした。
ただ、ボイラーの故障で、朝風呂に入れなかったのが残念でした。(夜は、飲みに行ったので、)

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2017年07月15日 10:37:16

このたびはホテル グランセレッソ鹿児島をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
朝食会場は、地産の食材を使ったお料理と、雄大な桜島の眺めをお楽しみいただける
レストランきずなでございます。ランチ、ディナーのご用意もございます。
是非お試しいただければ幸いに存じます。
ボイラー故障につきまして、お客様に大変なご不便をおかけしてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
前日の鹿児島沖を震源とした地震の影響によるもので、復旧までお時間を要してしまった
こと、今後の反省としてまいります。
ご多忙のなか、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のご意見を参考にして
ご満足をいただける施設づくりにスタッフ一同取り組む所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。