ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 17:45:44

ベッドが広くて快適な睡眠がとれました。
表通りに面しているのにしずかで静かでぐっすり休めました。
三泊したのにコーヒーサービスが一回は少し残念でした。
総合的には満足です。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!◆素泊まりプラン◆人工炭酸泉温泉やフィットネスもどうぞ♪

投稿者さん 2018年10月15日 13:09:09

新しいホテルなので部屋は綺麗だった。
このタイプのホテルでバス、トイレが別れているのは良い。
ただトイレは下水のような悪臭がした。
あとバスタブに髪の毛が落ちていて排水溝に毛の塊があったのが不快だった。
ハードは使い勝手は良いと思うが、フロントや掃除のスタッフで評価を落としていると思う。
こういうホテルこそAIを導入して無人化にするべきだろう。
サービス精神のないフロントスタッフを置いておくのは経費の無駄だと思うし、ロボットの方が余程仕事ができるだろう。

【【禁煙】クイーンルーム <ベッド幅はゆったり160cm >】

九州KINGさんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

九州KINGさん [40代/男性] 2018年10月14日 00:00:48

安く泊まれたのが良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!◆朝食付きプラン◆人工炭酸泉温泉やフィットネスもどうぞ♪
【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

ラッキー17さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

ラッキー17さん [50代/男性] 2018年10月12日 07:14:38

とても快適に過ごせました。大浴場は炭酸泉で芯からリフレッシュできました。無料でWIFIも利用でき助かりました。シャワー室ははじめてでしたがユニットバスとちがって湯跳ねを気にしなくていいので良かったです。
朝食は最上階で桜島を眺めながらビュッフェスタイルを堪能しました。卵料理はその場で注文して作ってくださいます。今回は目玉焼きでしたが3種類の中から選べます。カレーもありました。お部屋はもちろんですがスタッフの方の応対もとても丁寧ですので気持ちよいです。次回の出張でもぜひ利用させていただきます。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年10月17日 16:41:40

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、ご満足頂けた様でなによりでございます。
当ホテルの多機能のシャワーブースはデラックスシングルとクイーンルームのみ設置
しておりますので、お気に召して頂けた様でしたら次回もぜひ、ご選択くださいませ。
ご朝食も鹿児島ならではの景色を眺め、鹿児島ならではのお料理を召し上がって頂き、存分に鹿児島をご堪能頂けたかと思います。
私どもスタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
今後またご宿泊頂きましても、現在よりお客様にご満足いただける環境つくりに努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご協力誠にありがとうございます。

フロント 室屋

【ご予約は7日前まで!朝食付き】早めの予約がお得!早割朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスシングル(ボディシャワーブースタイプ)】

かのたん2344さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

かのたん2344さん [60代/男性] 2018年10月11日 17:38:49

鹿児島への旅は何時も利用しています。
今回は、始めて水場にてカビ臭さがあり、ちょっとショックでした。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年10月16日 09:34:58

いつもホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、水場の臭いの件つきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、スタッフ間で共有し、清掃の徹底に努めて参ります。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、精進して参りますので、また鹿児島にお越しの際は当館をご予約頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント 西谷

【ご予約は14日前まで!朝食付き】早めの予約がお得!早割朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月11日 17:24:31

外出する時に冷房が消えるので帰ってくるとサウナ

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年10月15日 15:36:49

エアコンの件についてですが、当館のエアコンはルームキーを電源口に差し込むことによって、お使い頂ける仕組みとなっている為、ルームキーを抜いてしまうとエアコンが稼働しなくなってしまいます。
ご案内が十分になされておらず、申し訳ありませんでした。
寺屋

【楽天トラベルセール】最大70%OFF!◆素泊まりプラン◆人工炭酸泉温泉やフィットネスもどうぞ♪

投稿者さん 2018年10月11日 17:23:26

ビデオが古い

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年10月15日 16:07:03

VODサービスにつきましては当方の無料サービスでございます。何年か周期でラインナップが変わることがあります。なかなか行き届かないところが
あろうかと思いますが、何卒、ご容赦をいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月11日 17:22:44

エレベーターが中々来ないのが欠点

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年10月15日 14:17:32

いつもホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。至らぬ点、ご満足いただけない点があったようでご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。エレベーターの件につきましては、ご利用される時間帯によっては多くのお客様がエレベーターをご使用することもあり、お待たせしてしまうことがございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解いただければ幸いでございます。     ホテル グランセレッソ鹿児島

投稿者さん 2018年10月10日 05:07:46

フロントの態度が大変悪い。
事務処理能力が低くてきぱきしていないのに、尊大な所だけが都会的。
ただ急な宿泊で他のホテルが満室だったので、こんなものかもしれませんね。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年10月15日 10:41:00

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にそういった思いをさせる事がないよう担当したスタッフへの指導を行い、
スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルグランセレッソ鹿児島
フロント 寺屋

【ベーシックプラン・朝食なし】~人工炭酸泉温泉大浴場でごゆっくり~
【【禁煙】キングルーム <ベッド幅は200cm >】

投稿者さん 2018年10月03日 16:18:46

ホテルの部屋も広く、清潔で立地も電停前で便利でした。朝食のレストランからは桜島が見え(あいにく初日は雨で見えませんでしたが)楽しめました。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年10月04日 09:39:47

ご滞在中ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
レストランからの眺めは鹿児島を象徴する桜島が一望でき、ちょっとした展望デッキのようですよね。
今回は残念ながら雨で見えなかったとの事ですが、ぜひ次回、鹿児島にお越しになる機会がございましたら、再チャレンジされてみて下さい。
またのご利用、お待ちしております。

ホテルグランセレッソ鹿児島

【【禁煙】ツインルーム】

いっきゅう1970さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

いっきゅう1970さん [40代/男性] 2018年10月02日 14:30:41

快適に過ごせました。鹿児島の中心地ですから何かと便利でした。部屋の中は清潔感に溢れ、スタッフの対応も文句なし!その中でも特に良かったのは食事でした。鹿児島に来たら食べたいものが並んでおり、つい食べ過ぎてしまう程でした。美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年10月04日 09:31:57

鹿児島旅行でのより良い思い出作りに私どもスタッフも、微力ながらお手伝いできたようで嬉しく思います。
お客様から頂いた数多くのお褒めの言葉に甘んずることなく、これからも精進して参りたいと思います。
また、鹿児島にいらした際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

フロント 室屋

【楽天トラベルセール】最大67%OFF!◆朝食付きプラン◆人工炭酸泉温泉やフィットネスもどうぞ♪

投稿者さん 2018年10月01日 07:12:12

部屋がきれいで便利な場所だった。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年10月04日 09:07:14

この度はホテル グランセレッソ鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供できたようで、何よりでございます。
これからも今現在の良い環境を維持しつつ、より良い環境を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中の口コミへのご協力、ありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

kosa7710さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

kosa7710さん [40代/男性] 2018年09月29日 15:57:25

価格からすれば充分すぎるくらいでした。

・大浴場がとても気持ち良かった。洗い場も使いやすいし。

・部屋のシャワーブースも、全身に浴びられて普通のシャワーと違って気持ち良い

・ベッドも広く快適

・フロントスタッフの方々の対応も丁寧

・あえて気になった点を書くとすれば、部屋が新しくて綺麗なだけに、細かな清掃もれ(髪の毛などが数か所落ちていた等)が勿体ないなというくらいです。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年10月01日 11:53:32

お部屋、大浴場にご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂け、光栄に思います。
その一方、お部屋の細かな清掃不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を清掃スタッフに伝え、今後そういった事がないように努めて参ります。

これからもご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けるような空間作りを目指してまいりますので、また鹿児島にお越しの際には、是非とも当館をご予約いただければと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 寺屋

【ご予約は7日前まで!素泊まり】早めの予約がお得!早割プラン

投稿者さん 2018年09月26日 05:49:42

部屋は新しくて清潔感があったが、備付のコップは、黒いコーヒーカップで、底に汚れが溜まりやすい変形タイプでしたので、これは変更して欲しい。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年09月28日 18:03:13

客室のコーヒーカップにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
そのような細かい部分まで、しっかりと綺麗な状態でお客様をお迎えできる様に精進して参ります。
お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございます。

フロント 室屋

【ご予約は14日前まで!素泊まり】早めの予約がお得!早割プラン

投稿者さん 2018年09月25日 08:03:27

鹿児島なら最近はこちらのホテルと決めています。
立地もよくリーズナブルで出張には最高です。
また利用させていただきます♪

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年09月28日 17:57:57

「鹿児島ならこちらのホテルと決めている」と、この上ないお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
出張でのご利用との事で、当ホテルでのご滞在でお仕事の疲れをゆっくりとって頂けているのなら幸いです。
またご滞在中にご不明な点やお困りの事ございましたら、なんなりとスタッフにお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

Kenny2016さんの ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) のクチコミ

Kenny2016さん [40代/男性] 2018年09月22日 09:49:19

Location is excellent.
Service of staff is good and nice. Happy stay in this hotel.

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年09月25日 09:28:16

Dear Guest,
Thank you very much for your fantastic review.
We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and that you enjoyed our services and the convenience of our hotel location.
We really appreciate you sharing your uplifting comments and the team will be encouraged in their efforts.
Please stay connected with us and we look forward to welcoming you again in the near future!
Best regards, Yu Fujimoto Receptionist

投稿者さん 2018年09月20日 14:03:25

近くにコンビニがある

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年09月25日 09:27:07

当ホテルの近くにはコンビニエンスストアがございます。また、バスや路面電車などのアクセス面も良い立地にございます。
その立地というのも、当ホテルの1つの利点となっております。
宿泊の面でなにかお困りの事はございませんでしたか。なにかありましたら、お知らせ頂くと幸いでございます。
お客様にまた、お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月20日 14:01:49

食事がおいしい

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年09月25日 09:25:49

「食事がおいしい」とのお言葉、大変嬉しいです。
ご朝食・昼食・夕食、3食とも当ホテルのレストランではお召し上がり頂く事が出来ます。
次回、またお越しになる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月19日 20:15:31

バスタブのないシャワーブースの部屋を利用しました。シャワー圧力も問題なく、快適に過ごせました。また鹿児島へ行く機会があれば、このホテルを予約したいと思っています。

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年09月25日 09:23:47

当ホテルのシャワーブースタイプは多機能のボディーシャワーでございまして、シャワーですが湯船に浸かっているように体を温めることが出来ます。
沢山のお部屋の種類がございますので、お客様のお気に入りのお部屋を探してみて下さい。
ぜひ、また鹿児島にお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月18日 20:31:24

大浴場に入れなかったので、残念でしたが、心地よく過ごせました

ホテルグランセレッソ鹿児島(HOTEL GRAN CEREZO KAGOSHIMA) 2018年09月22日 16:14:47

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
2度目のご利用ということで、大変嬉しく思っております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら是非、大浴場をご利用下さい。
炭酸泉でお仕事の疲れが少し和らぐかもしれません。
またのお越しを、お待ちしております。
フロント 藤元