ホテルグランセレッソ鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランセレッソ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 19:36:44

安くてお部屋も綺麗で狭すぎず大満足です。
    機械があればまた利用します。

投稿者さん 2021年05月09日 17:03:05

部屋も広く、水回りも含め大変きれいでした。
    朝食がとても美味しくて、満足でした、
    ミストサウナがあったので、水風呂もあると100点!

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月11日 09:18:21

この度はホテルグランセレッソ鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にとってご満足頂ける宿泊になったようで、スタッフ一同安堵しております。
    また、大浴場についてご意見まで頂き、誠にありがとうございます。
    今後の運営の参考にして更にご満足いただけるように尽力して参ります。
    この度はお客様の貴重なお時間の中でご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 後藤

motttttisさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

motttttisさん [40代/女性] 2021年05月04日 21:00:28

ホテルもキレイで感染予防もシッカリされていました
    温泉後の湯上がりドリンクがあれば嬉しかったです
    朝食バイキングも桜島を見ながら食べる事が出来美味しかったです

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月11日 09:14:20

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございま
    す。
    ご朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    雄壮な桜島をみながらのご朝食は、当館自慢の一つでございます。
    コロナウイルス感染予防につきましては、今後もお客様に安心してご利用頂けるよう
    努めて参ります。
    湯上りドリンクにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進し
    て参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 西谷

【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★全客室加湿機能付き空気清浄器付き

投稿者さん 2021年05月03日 22:29:13

お部屋のレイアウトがよく広く感じました。バストイレセパレートでゆっくりできて良かったです。主人が人工炭酸泉温泉も良かったと言ってました。人工的に炭酸入れるとたくさん泡が付いて効果を感じると言ってました。私は朝大浴場へ行ったので、炭酸泉を入れている時間に間に合わず残念でしたが、次は試してみたいと思いました。駐車場も入りやすかったです。周りに飲食店もたくさんあり便利でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月11日 09:13:35

す。
    またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館の人工炭酸泉は、ご利用のお客様からもご好評いただいております。
    より旅の疲れを癒して頂けるかと思いますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さい
    ませ。
    今後も、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 04:59:48

朝食に黒豚のしゃぶしゃぶやさつま揚げがあり、鹿児島感を感じられて良かったです。
    幸いにも天候に恵まれ、会場から桜島を見ることができて朝から気分が上がりました。
    部屋を出る際も、清掃スタッフの方々が挨拶をされて、いいホテルだなと思いました。
    周辺ホテルと比較して、価格が安かったのが決め手でしたが、価格以上に満足です。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月04日 08:02:42

す。
    当館をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、価格以上のサービスを提供できるよう。
    スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 川崎

【春&夏旅セール】【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★VOD付き★空気清浄器付き
    【【禁煙】クイーンルーム <ベッド幅はゆったり160cm >】

投稿者さん 2021年04月30日 21:11:54

月に何度か鹿児島市を訪れるため定宿探しでホテルを泊まり歩いてますが、設備が新しくとても良かった。ただ、温泉脱衣所の床の髪の毛などの汚れが気になった。頻回の掃除は難しいと思われるので客自身がさっと拭けるようにクイックルワイパーのようなものを置いて頂ければありがたい。あと、温泉で炭酸発生の時間が短く、2連泊中一度も利用出来なかった。せめて朝もやってほしい。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年05月03日 08:53:52

この度は、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場脱衣所の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴しましたご提案は、より良いサービスを提供するための参考とさせて頂きます。
    なお、人工炭酸泉大浴場の人口炭酸の発生時間について、現在、新型コロナウイルスの感染予防対策として、発生時間を調整しております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    今回、頂きましたお客様のお声を大切に、お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

フロント 鶴田

rokkakyoさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

rokkakyoさん [40代/女性] 2021年04月17日 19:50:21

部屋よし、風呂よし、食事よしで大満足でした。パジャマもこじゃれていましたし、大浴場のボディーソープやシャンプー・コンディショナーも使い心地よく、炭酸泉がこれまた最高です。仕事で行きましたが、ゆっくりと疲れをいやすことができました。スタッフの方も気持ちの良い対応でした。朝食会場からの桜島は圧巻です。また泊まりたいです。
    一点だけ、朝食会場に「タッチレスエアログローブディスペンサー」があれば手でビニール手袋をとらなくていいなーと感じました^^

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月19日 10:18:56

す。
    当館をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。スタッフの対応についても
    温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    ご朝食会場のビニール手袋につきましては、貴重なご意見大変ありがたく、今後の参
    考にさせて頂きます。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りま
    す。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 西谷

【春&夏旅セール】2泊以上がお得!連泊プラン【朝食付き】★「人工炭酸泉温泉大浴場」完備★無料VOD

投稿者さん 2021年04月14日 20:40:29

お風呂の炭酸が出る時間をもっと長くしてほしい。21時では早すぎる。部屋はきれいだし良い宿だと思います。食事の時にいきなり豚しゃぶどうしますかと言われると戸惑ってしまう。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月16日 08:44:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    現在、新型コロナウィルス感染対策の為、
    大浴場の人口炭酸が発生するお時間を調整させて頂いております。
    お部屋の清掃面ではご満足いただけているようで、
    当館としても非常に嬉しい限りでございます。
    また、お食事中に唐突なお伺いとなってしまい申し訳ございません。
    レストランスタッフと今回のご意見を共有し、サービス向上を目指してまいります。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 川崎

【【禁煙】デラックスシングル(ボディシャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2021年04月11日 18:33:03

清潔で部屋も広く、くつろげました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月15日 09:33:29

平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございま
    す。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    て参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 西谷

【ベーシックプラン・朝食なし】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★全客室加湿機能付き空気清浄器付き

投稿者さん 2021年04月07日 07:09:45

立地も良く部屋も綺麗で最高でした。朝食のクオリティーも高く大変満足しでした。
    レストランから見える桜島も素晴らしかったです。次回は是非南側の部屋に泊まりたいと思いますが、指定はできますか?

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月15日 09:32:51

平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    多方面からのお褒めのお言葉、大変嬉しく今後の活力となります。
    お部屋のご指定につきましては、リクエストとして承る事も可能でございます。
    客室タイプによって配置が異なりますので、ご要望がございましたら是非お電話にて
    ご相談下さいませ。
    ご希望に添った客室タイプをご提案させて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    フロント 西谷

2泊以上がお得!連泊プラン【朝食付き】★宿泊者専用の「人工炭酸泉温泉大浴場」完備★無料VOD

投稿者さん 2021年03月30日 18:37:00

部屋がとても綺麗で、いつも利用させていただいてます。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月06日 09:26:32

平素より、ホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    客室についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なお時間で口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【冬春旅セール】【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★空気清浄器付き
    【【禁煙】デラックスシングル <ベッド幅は140cm >】

アラフィフ8752さんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

アラフィフ8752さん [40代/男性] 2021年03月28日 07:45:21

電停に近く、大通り沿いで、天文館の賑わいも直ぐそば、と申し分ない立地です。こんな時期のせいでしょう、申し訳ないような安価で泊まらせて頂きました。

1階エントランスのモニュメントから温泉が湧いているのか、何やら熱気を感じます。フロントが2階にあるのは手間かな。

部屋はゆったり快適。窓から電車通りと城山を眺めて、のんびり過ごせました。南側の部屋に当たれば桜島の眺望が期待出来ます。

大浴場は嬉しいですね。散策でパンパンになった足腰を温める事が出来ました。時節柄なのか、タオルが脱衣所になく、部屋から持って行かねばならないのが少し面倒に感じられましたね。

フロントスタッフさんは感じよくテキパキ対応して下さいました。駐車場の方は寡黙過ぎて怒ってるのかと思いましたが、そうでもない様子でした。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年04月06日 09:27:09

す。
    多くのお褒めの言葉からアドバイスまで頂き、非常にありがたく思います。
    立地、価格の面でもご宿泊当日はご満足頂けたようで嬉しく思います。
    しかしながら、1階エントランスの熱気や、フロントの場所、タオルのお部屋設置な
    どで多くのご面倒をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    中には早急な対応が難しいと思われる部分もありますが、今回頂いたご意見を共有
    し、さらにご満足頂けるサービスをご提供できるように努めて参ります。
    この度は、大変お忙しい中でご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 後藤

【ご予約は14日前まで!素泊まり早割プラン】★宿泊者専用の「人工炭酸泉温泉大浴場」完備!★無料VOD

投稿者さん 2021年03月26日 20:50:38

洗面台にタオルを掛けるものがないので不便を感じました。駐車場は立体ですが、入出庫
    スムーズに出来ました。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年03月31日 13:29:41

この度はホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見は今後の改善点とさせていただきます。
    また、駐車場利用に関してはご不便がなかったようで、非常に嬉しい限りでございま
    す。
    より一層お客様に快適に利用頂けるホテルを目指して
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 川崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD★空気清浄器付き

投稿者さん 2021年03月26日 07:09:22

寝具の着衣と朝食が気に入っています。立地もよく満足しています。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年03月31日 13:29:10

館内着やご朝食をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    雄壮な桜島をみながらのご朝食は当館の自慢の一つでございます。
    今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて
    参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月11日 18:54:12

清潔感のある部屋で大変寛げました。また利用したいと思います。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年03月15日 11:35:27

す。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際もご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    この度は口コミの投稿にご協力頂きました事、心より御礼申し上げます。

Chadaさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

Chadaさん [60代/男性] 2021年03月05日 15:52:42

朝食がバイキングになって嬉しいです。
    それなりにいい素材を使っているので満足していますが、洋食系が少なく、パンもありませんでした。開業のときのバリエーションが欲しいものです。お客さんが少ないのでそうまでもいえないのでしょうが。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年03月15日 11:38:00

平素より、ホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客さまのおっしゃる通り、現在はハーフビュッフェとして、ご朝食の提供をしております。
    昨今のコロナウイルスの状況を見て、ご朝食の提供方法を試行錯誤しながら、対応させて頂いているところでございますが、
    貴重なご意見を頂けましたこと、感謝申し上げます。
    お客さまから頂いたお声を大切に、より一層満足して頂けるようなサービスを目指してまいります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

450gtさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

450gtさん [40代/男性] 2021年03月05日 15:15:51

朝食がハーフビュッフェとして復活に近づきましが、白身魚のお鍋をお断りしたら何となく質素な朝食になりました。まだ定食式だった頃の方が大きな焼魚(シャケ)に小鍋しゃぶしゃぶ、メロン、ドラゴンフルーツ、緑のブドウなど付いた豪華な朝食でした。
    ハーフビュッフェでは鶏飯も復活でしたが何往復もして面倒でした。
    また季節の変り目、部屋のエアコンが冷房切換にならなかったので風呂上がりや朝など蒸しました。
    コロナの中での営業、神経を使われると思いますがいつもありがとうございます。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年03月15日 11:37:41

平素よりホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。ま
    た暖かいお心づかいのお言葉、大変励みになります。
    朝食の提供方法につきましては昨今の情勢を鑑みながら試行錯誤しており、今回頂い
    たようなご意見は大変貴重でございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    空調につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館の空調は一括管理となっておりますので、こちらも気候と相談しながら柔軟に対
    応していけるよう努力致します。
    お客さまにおかれましてもこのような折、ご苦労もあおりかと存じますがご自愛くだ
    さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 中村

投稿者さん 2021年02月18日 17:28:57

新しいので清潔感があって良かった。大浴場の炭酸泉が気泡とかもなくあまり感じとれなかった。
    部屋のベットが広くて快適でした。また、リピートしたいです。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年03月15日 11:36:59

また、客室につきましても、満足頂けたようで「リピートしたい」というお言葉、大変嬉しく拝読しました。
    人工炭酸泉温泉大浴場で発生します人口炭酸について、ご期待に添えず申し訳ございません。
    今後もお客様よりいただくお声を第一に、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。
    フロント 鶴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF2泊以上がお得!素泊まり連泊プラン★人工炭酸泉温泉大浴場★VOD

投稿者さん 2021年02月17日 17:48:37

いつも利用させていただいてます。部屋はとても綺麗です。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年03月15日 11:36:03

平素よりホテル グランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室について、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    何か気が付いたことなどございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
    また、お目にかかれます日を心よりお待ちしております。
    フロント 鶴田

【新春セール】2泊以上がお得!連泊プラン【素泊まり】★宿泊者専用の人工炭酸泉温泉大浴場★無料VOD
    【【禁煙】クイーンルーム(ボディシャワーブースタイプ)】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルグランセレッソ鹿児島 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2021年01月22日 18:47:19

2回目(3泊目)です。
    以前も思いましたが、部屋は清潔、大浴場の炭酸泉はとても気持ち良い、朝食の選択メニューの豚シャブはとてもおいしいし、その他の灰干しサバ、さつま揚げ、飛龍頭のあんかけ、鶏飯もとてもおいしく圧倒的です(私は朝食をしっかり食べる方ですがそれでもおなか一杯になるくらい)。
    フロントスタッフ、朝食のところのスタッフともに対応も感じ良いです。
    1月末に入れていた予約は出張中止になりキャンセルしましたが、また機会があれば是非お世話になりたいと考えています。

ホテルグランセレッソ鹿児島 2021年01月25日 10:42:07

平素よりホテルグランセレッソ鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございま
    す。
    多方面からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で、今後の活力となっております。
    また、お客様が笑顔で朝食を召し上がられている光景が目に浮かび、とても嬉しく思
    います。
    次回のご予約がキャンセルになってしまったとのこと、私どもも残念に思いますが、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    フロント 西谷

【新春セール】【ベーシックプラン・朝食付き】★人工炭酸泉温泉大浴場★VOD★加湿機能付き空気清浄器