ホテルWBF福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

長崎9号さんの ホテルWBF福岡天神南 のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2021年07月26日 17:49:50

朝食が個性的で妻は気に入ってました。

ホテルWBF福岡天神南 2021年07月27日 12:42:47

当ホテルの朝食は レストランスタッフがこだわって手作りしている自慢の朝食でございます。チョップドサラダなどたくさんの野菜を美味しくお召し上がりいただけるため、特に女性にご好評いただいております。奥様にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBF福岡天神南:藤吉

【ベーシックプラン】楽天口コミ評価4星以上!人気の朝食付
    【【禁煙室】ハリウッドツイン14平米 100CMベッド×2台】

nsrtakaさんの ホテルWBF福岡天神南 のクチコミ

nsrtakaさん [50代/男性] 2021年06月01日 12:24:16

ここのホテルの特徴は充実した朝食。これだけでも宿泊する価値がある。部屋は広く、清潔。細かい事だがシェーバーの切れ味も良く見えない部分にも気を遣っているのを感じる。

ホテルWBF福岡天神南 2021年06月01日 13:46:10

この度はホテルWBF福岡天神南をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテル自慢の朝食はレストランスタッフがお客様に喜んで頂けるよう、心を込めて作っております。今後も喜んで頂けるよう、充実した朝食をご提供出来ればと思います。
    また、お部屋に関してや、アメニティなど、細かい部分までご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非ご利用ください。
    お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 22:37:34

楽しみにしていた朝食に髪の毛が入っていたのが残念でした。

ホテルWBF福岡天神南 2021年04月27日 21:20:30

この度はホテルWBF福岡天神南をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご朝食を楽しみにして頂いていたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう対策をとり、衛生管理をスタッフ一同徹底して参ります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルWBF福岡天神南:藤吉

【期間限定35%OFF】特別セール♪WBF福岡自慢の朝食付プランを格安で!!【朝食付き】

ダイマン1967さんの ホテルWBF福岡天神南 のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2021年04月02日 18:06:51

半額セールで利用しました。
    駅から徒歩範囲ではありますが、かなり歩きます。
    最寄駅は天神南駅ですが、博多駅から直通してないので
    天神駅から徒歩でという感じになります。微妙に立地は不便かもしれません。
    部屋は広くはないですが清潔です。
    食事はエキゾチックという感じです。
    外国の人向けなんでしょうが、日本の人にもおすすめできます。
    半額ならば破格すぎますね。

ホテルWBF福岡天神南 2021年04月03日 20:42:54

この度はホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地に関しまして、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食にご満足頂けたようで幸いです。
    4月から毎日少しづつメニューを変えて提供しておりますので、次回また機会がございましたら、また違った朝食をお楽しみいただけたらと思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBF福岡天神南:永石

【期間限定50%OFF】特別セール♪WBF福岡自慢の朝食付プランを格安で!!【朝食付き】
    【【禁煙室】ダブルルーム 12平米140CMダブルベッド】

カヨリーナ0825さんの ホテルWBF福岡天神南 のクチコミ

カヨリーナ0825さん [40代/女性] 2021年03月23日 03:53:01

朝食付プランおススメです。
    和洋様々な料理があり美味しかったです。
    漫画本があり丁度読みかけで、気になっていた作品が置いてありホテルの自室でゆっくり楽しめました。是非またこちらのホテルに泊まりたいです。

ホテルWBF福岡天神南 2021年03月23日 14:42:45

朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
    また、漫画に関しましても、お客様が気になっていた漫画の続きをお読みになれたようで、
    こちらも漫画を設置してよかったなと思います。
    また、近々お客様の読みたい漫画アンケートを実施しようと検討しております。
    お客様に喜んでもらえるようにをたくさん考えてご提供できればと思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBF福岡天神南:永石

【期間限定】特別セール♪WBF福岡自慢の朝食付プランを格安で!!【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月19日 17:49:14

サービスは普通。
    ユニットバスが狭すぎる。
    もう少しフリードリンク等の整備管理に力を入れてほしい。
    朝食は品揃えも豊富で、とても美味しく大満足。
    トレーや取り皿の大きさやバリエーションを増やしてくれないかな。

ホテルWBF福岡天神南 2021年03月21日 18:47:36

この度はホテルWBF福岡天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの設備に関しましてのご意見ありがとうございます。今後の参考に是非ともさせて頂きます。朝食に関しましても今後の参考させていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルWBF福岡天神南 澤本

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆朝食付:彩り豊かなビュッフェで食べ放題♪ 全室禁煙

Tohtaさんの ホテルWBF福岡天神南 のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2021年03月15日 13:32:05

部屋はきれいだし、建屋全体が新しくて感じいい。
    朝食スタッフの外国人も、ニコやか+親切でとても感じいいが
    2日間寸分たがわず同じメニューにはげんなり

ホテルWBF福岡天神南 2021年03月16日 01:53:26

お部屋での滞在やスタッフの対応ご満足頂き、大変うれしく思います。
    しかしながら、朝食のメニューに関しましては大変申し訳ございません。
    キッチンスタッフと相談し、連泊でご朝食をとっていただくお客様にも毎日ご満足していただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    ホテルWBF福岡天神南:道脇

【新春セール】朝食付:彩り豊かなビュッフェで食べ放題♪ 全室禁煙

投稿者さん 2021年03月15日 12:30:36

安くてとても綺麗でした。マンガも読み放題で合間の時間も楽しめました。また来たいです。

ホテルWBF福岡天神南 2021年03月16日 02:10:55

金額を含め、当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    マンガ読み放題は2月中旬から実施しております。お客様のご意見も参考にさせていただきながら
    マンガのタイトルを変更しようかと検討しておりますので、またお越しの際にご希望のマンガがあればお伝えください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ホテルWBF福岡天神南:道脇

【期間限定35%OFF】今だけ特別セール♪WBF天神に格安でご案内!!

投稿者さん 2021年03月05日 17:23:03

駅からも近く便利が良かった。

ホテルWBF福岡天神南 2021年03月06日 06:05:04

この度はホテルWBF福岡天神南をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルの利便性はウリの一つとさせて頂いている1つでございます。その利便性に関してにご満足頂けたようで幸いでございます。今後ともより良いホテルを目指し精進して参ります。本日はお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ホテルWBF福岡天神南:澤本

【期間限定】今だけ特別セール♪WBF天神に格安でご案内!!

投稿者さん 2021年03月05日 17:19:40

立地が良かった

ホテルWBF福岡天神南 2021年03月06日 05:57:01

この度はホテルWBF福岡天神南をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルの立地にご満足頂けたようで幸いでございます。今後ともより良いホテルを目指し精進して参ります。本日はお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ホテルWBF福岡天神南:澤本

【期間限定】今だけ特別セール♪WBF天神に格安でご案内!!

みみみ44444さんの ホテルWBF福岡天神南 のクチコミ

みみみ44444さん [20代/女性] 2020年12月13日 16:38:56

先日初めて宿泊させて頂きました。
    クリスマスシーズンなのでディスプレイも可愛く飾り付けされていました。あれだけで気分が上がりますね!
    ハリウッドツインのお部屋でしたが、内装はシンプル且つ清潔感のある雰囲気でとても好きな感じでした。お部屋に備え付けのシャンプー類も良い匂いで、私の髪質に合っているようでサラサラになりました。使用していませんが、引き出しの中に延長コードやコテがあったのは便利ですね。
    朝食は外国人スタッフさんが対応してくださり、メニューが豊富でとても美味しかったです。和食系やパンなどを提供されるホテルが多い中、何となく海外風な味付けのメニューがたくさんあって面白いなと思いました。
    朝はフロントスタッフさんはワンオペでしょうか、ひとりで対応されており大変そうでした。わたしもホテルで働いており、朝はワンオペなので大変さ分かります、、、一緒に頑張りましょう!(笑)
    またお世話になるかと思いますので、よろしくお願い致します(^^)

ホテルWBF福岡天神南 2020年12月13日 22:45:46

この度は数あるホテルの中からホテルWBF福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様に楽しんでいただきたいと、イベント時にはフロントやロビー、レストランの季節の飾り付けを行っており、今回のクリスマスの飾り付けをお客様に喜んでいただけて幸いでございます。
    また、お部屋やアメニティ、シャンプーに関しまして満足頂けて、お客様の素敵なお時間を過ごすお手伝いができたのではないかと思います。
    当ホテルの朝食は外国人スタッフが創意工夫し腕によりをかけパスタやお肉料理、デザート、スムージーなど様々なメニューを手作りしている自慢の朝食でございます。お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の声に恥じぬようなサービスを今後も心掛けてまいりたいと思います。コロナ禍ではありますが、機会がありましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルWBF福岡天神南:中村

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍楽天口コミ評価4星以上♪人気の朝食付♪

tokebeatさんの ホテルWBF福岡天神南 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年12月06日 20:16:10

立地が非常に良いです。

ベットライトが断線していて点いたり消えてたりしました。
    ライトは構造的に無理があると思います。

ホテルWBF福岡天神南 2020年12月07日 17:26:31

この度はWBF福岡天神南をご利用いただき誠にありがとうございました。立地に関してご満足頂き大変嬉しく思います。お買い物や観光は楽しく出来ましたでしょうか。素敵なご旅行のお手伝いが出来たのではないかと思います。ベットライトに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し、点検を行い、不備がないように努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。
    ホテルWBF福岡天神南:永石

【楽天スーパーSALE】35%OFF&ポイント10倍♪素泊まりプラン♪全館禁煙♪Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2020年11月24日 21:54:02

早めの予約で広い部屋を予約出来てゆったりと過ごせて良かったです。
     とにかく朝食がおいしかったです。焼きたてのピザにお肉、プリン、イチゴのヨーグルトの読み物、キーマカレー最高でした。子供の受験の為に予約して、朝食に元気に試験を受けれました。ただ 到着後前日の試験会場の現地見学に行く為に急いでいたときに 違う部屋に変更してもらえないかと 相談されて困りました。ご相談の前に時間が大丈夫か等を確認してもらえたら助かります。その他は大満足でした。また利用します。

ホテルWBF福岡天神南 2020年11月25日 10:15:15

この度はホテルWBF福岡天神南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在にご満足頂きスタッフ一同心から嬉しく思っております。
    朝食は、当ホテルの最大の自慢であり、口コミでも大変ご好評をいただいております。しかしながら、部屋の変更についてのご相談の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、お時間があるかの確認が必要でした。お客様の貴重なお時間を少しでも有効に使っていただけるよう努めてまいります。
    また利用したいとのお声に恥じぬよう精進してまいりますので心よりご来館をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルWBF福岡天神南:道脇

【秋冬旅セール】朝食付:野菜がたくさん摂れるシェフのこだわりサンド  全室禁煙 小学生未満添い寝無料
    【【禁煙室】ツインルーム18平米 120CMベッド×2台】

投稿者さん 2020年10月26日 22:02:26

綺麗なお部屋で、快適に過ごせました。スタッフの方も笑顔で対応していただき、本当に満足しました。また利用させていただきたいです。

ホテルWBF福岡天神南 2020年10月27日 04:35:26

この度はホテルWBF福岡天神南をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族の皆様のご旅行にお役に立つ事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。私達もたくさんのお客様の笑顔が見れるようにこれからも日々精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルWBF福岡天神南:永石

【秋冬旅セール】天神・中洲まで徒歩5分 ホテル周辺にはコンビニ・飲食店多数あり(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月26日 23:26:38

フロントのキムさんめっちゃ優しくて対応良かったです。また来ます

ホテルWBF福岡天神南 2020年09月27日 04:23:35

この度はホテルWBF福岡天神南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルのスタッフをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    対応の際にお客様がご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。
    また、「また来ます」とのお声に恥じぬよう精進してまいりますので心よりご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月25日 20:19:42

立地がよく、便利でした

ホテルWBF福岡天神南 2020年09月26日 08:41:48

当ホテルの立地を満足して頂き、また、お気楽に利用頂いたようで、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
    またの機会がございましたら、当ホテルのご予約を検討いただければ幸いです。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 12:46:20

キャナルシティ目当てに宿泊しましたが、立地が良く、スタッフの対応や部屋の綺麗さ、朝食、いずれも素晴らしく、楽しい宿泊となりました。
    また利用させていただきます!

ホテルWBF福岡天神南 2020年09月24日 03:36:37

この度はホテルWBF福岡天神南をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルにはキャナルシティ目当てのお客様も多く来て頂いております。中洲の屋台・天神中心街からもほど近く、非常に立地面で高評価いただいており、お客様もシルバーウィークを当ホテルに宿泊していただき、楽しく過ごせたとのことで微力ながらお客様のお力添えができたことを嬉しく思います。またスタッフの対応・客室・朝食とたくさんお褒めの言葉をいただき、このコロナ禍で大変な時に来て頂いているお客様を大切にするような接客・客室清掃・一日を元気よく始められるような朝食を今後も心掛けていきます。また利用したいと嬉しいお言葉もいただき、スタッフ全員にも共有して、今後のより一層の励みとしたいと思います。またご来福の際は当ホテルをご利用下さいませ。周辺観光案内も力を入れておりますし、秋旅が楽しくなるような周辺のグルメクーポン付きのプランなども公式サイトのプランで作っております。お忙しいなか、貴重な時間をいただき、このように素敵な投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルWBF福岡天神南 叶

【楽天限定】直前割!宿泊日30日前からの特別プラン。口コミ高評価!人気の朝食付きプラン

AaaaaIさんの ホテルWBF福岡天神南 のクチコミ

AaaaaIさん [30代/女性] 2020年09月17日 10:08:35

9月の土日に宿泊しました。
    立地はわかりやすく、天神や博多に行くのは便利でした。
    ロビーにフリードリンク、部屋にはドリップ式のコーヒーと紅茶があるのは
    とても良かったです!!
    部屋には女性に嬉しいヘアアイロンが置いてあり、アメニティはポーラでした♪
    値段的に満足なのですが、お風呂が他のビジネスホテルより狭いのが残念でした。
    セキュリティもしっかりしていて、また機会がありましたら泊まりたいと思います。

ホテルWBF福岡天神南 2020年09月19日 00:41:27

この度はホテルWBF福岡天神南をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地やロビーのフリードリンク、客室の設備・アメニティにご満足いただき素敵なご旅行のお手伝いができたようでスタッフ一同心から嬉しく思っております。
    客室にヘアアイロンがあるホテルはあまり多くはないので、当ホテルの強みの1つだと我々も思っています。
    しかしながら、お風呂が手狭という点ではご不便をおかけして申し訳ありません。改善策を練り、お客様の貴重なお時間を少しでも有効に使っていただけるよう努めてまいります。
    また利用したいとのお声に恥じぬよう精進してまいりますので心よりご来館をお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    フロントスタッフ 道脇

【【禁煙室】ダブルルーム 12平米140CMダブルベッド】

tokunaga1006さんの ホテルWBF福岡天神南 のクチコミ

tokunaga1006さん [40代/男性] 2020年09月13日 19:20:52

スタッフの対応が丁寧でした。
    また利用したいです。

ホテルWBF福岡天神南 2020年09月14日 19:46:57

そしてスタッフの対応が丁寧だとお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また、「また利用したい」とのお声に恥じぬよう精進してまいりますので心よりご来館をお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    フロントスタッフ ハン

投稿者さん 2020年09月07日 09:51:40

初めて利用させていただきました。
    駅からちょっと歩く感じです。
    コンビニは1分程度のところにあります。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルWBF福岡天神南 2020年09月08日 05:33:11

この度はホテルWBF福岡天神南をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは天神福岡駅・中洲川端駅・博多駅どのエリアにも行きやすい点が非常に高評価いただいております。コンビニの近さを褒めていただき、ありがとうございます。 また利用したいとのお声に恥じぬよう精進してまいりますので心よりご来館をお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    フロントスタッフ 叶