山鹿温泉 朝日屋旅館 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 朝日屋旅館

山鹿温泉 朝日屋旅館のクチコミ・お客さまの声

デルタ4874さんの 山鹿温泉 朝日屋旅館 のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2021年04月24日 20:21:57

やはり和室は良いですね。非常に落ち着きます。特に用がなくてもまた泊まりに行きたいぐらいです。ありがとうございました。

山鹿温泉 朝日屋旅館 2021年04月26日 13:19:16

デルタ4874様

いつも当館にご宿泊下さりまして、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋を気に入って頂けましたこと、大変嬉しく思います。

また、総合評価で5点と大変高い評価をして頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、いつでも気軽にお越しくださいませ。

デルタ4874様のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】~チェックイン後は出入り自由です~☆特典☆熊入温泉センターの入浴券1人1枚サービス

☆どんたく☆さんの 山鹿温泉 朝日屋旅館 のクチコミ

☆どんたく☆さん [60代/男性] 2021年04月07日 10:37:39

仕事帰りに寄りました。
    1人1部屋なので7000円でしたが、夕食、朝食とも十分過ぎる量あり
    料理も美味しく頂けました、目の前に温泉があり(無料券有り)温泉も良かった。
    綺麗ま内風呂(温泉)も有り堪能しました。
    1つ上げるなら、今のご時世 禁煙部屋が無いのが痛い、出来れば禁煙部屋にして頂き
    喫煙室か宿の屋外に灰皿を準備して頂きたい。
    またの機会に利用したい。

山鹿温泉 朝日屋旅館 2021年04月12日 13:18:29

この度は当館にご宿泊下さりまして、誠にありがとうございます。
    また、夕食・朝食ともに美味しかったと喜んで頂き、大変嬉しく思います。

温泉につきましても、当館の温泉・熊入温泉センターともにご堪能して頂けたようで良かったです。

お部屋の分煙につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
    お煙草を吸われない方もお煙草を吸われる方も、当館で快適にご宿泊いただけるように、今後の対応を今一度検討して参ります。

どんたく様のまたのお越しをお待ちしております。

【2食付き】☆特典☆熊入温泉センターの入浴券1人1枚サービス

投稿者さん 2021年03月16日 16:21:37

接客対応GOOD

山鹿温泉 朝日屋旅館 2021年03月21日 14:52:52

接客対応をお褒めいただきましたこと、大変うれしく思います。
    また、お部屋の評価につきまして、5点と高評価を付けて下さりましてありがとうございます。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

デルタ4874さんの 山鹿温泉 朝日屋旅館 のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2021年02月27日 17:36:30

和室が実家に帰ったようで落ち着きます。ぐっすり眠れました。また利用したいです。

山鹿温泉 朝日屋旅館 2021年03月01日 10:20:18

デルタ4874 様

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    客室でお寛ぎいただけたご様子でしたこと、私どももとても嬉しく存じます。

お忙しい中、早速クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    デルタ4874様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 08:15:45

昨年から、度々利用させて貰っています。女将さんの対応が非常に親切で2回目以降は実家に帰って来たような感覚が味わえます。
    部屋が和室なので、ビジネスホテルに慣れてるからか最初は少し抵抗ありましたがすぐに慣れて寛げています。
    あと、宿泊すると目の前にある温泉の入浴券が貰えるので毎回温泉入っています。やはり、山鹿温泉は泉質か良いのか疲れが取れますのでビジネス利用にオススメです。
    仕事の現場からちょっと遠いけど、価格が比較的安いですし、温泉も入れるので結局ここを選ぶ事が多いです。
    また泊まりたいと思います(^ ^)

山鹿温泉 朝日屋旅館 2021年01月26日 11:56:18

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、数ある旅館の中から、
    当館をいつもご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

和室の部屋も気に入っていただけているご様子に、大変うれしく思います。
    また、お仕事柄、ビジネスホテルでのご利用が多いようですので、
    畳の部屋でゆっくりと疲れを癒していただきたいと思っております。
    当館は、最先端の設備などはございませんが、
    1人でも多くのお客様に、ご満足していただけるよう、従業員一同努めております。
    女将の接客に関しましても、お褒めのお言葉までいただき、
    身に余る思いでございます。ありがとうございます。
    これからもお客様に親しまれる旅館であるよう心がけ、日々精進してまいります。

ぜひまた、実家に帰ってきたように、寛ぎにお立寄りいただけましたら幸いです。
    お仕事の合間にも、山鹿温泉へ疲れを癒しに来てくださいね。
    お忙しい中、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

エルグ1215さんの 山鹿温泉 朝日屋旅館 のクチコミ

エルグ1215さん [40代/男性] 2019年11月08日 22:38:35

素泊まりでも近くに食事や飲み屋街など沢山ありました

\11/2,3,4空きあります!/【素泊まり】★特典★熊入温泉センターの入浴券サービス!

投稿者さん 2018年03月23日 15:14:44

旅館の方の対応は良い。
    旅館内の温泉は広く温度も泉質も良かった。
    すぐ向かいにある温泉は地元客の方が多く、昭和的な感じだった。
    広くて泉質もよくとてもリラックスできた。
    部屋に冷蔵庫がないので、共同の冷蔵庫を使用した。
    コスパは非常に良くまたいきたいとおもった。

山鹿温泉 朝日屋旅館 2018年03月30日 14:19:28

投稿者様

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様に気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    温泉に入られたお客様からは、「気持ちが良かった」「泉質が良かった」と嬉しいお言葉を多くいただいております。

当館一同、またのお越しをお待ちしております。
    また温泉にもおいで下さいませ。

jcomkoziさんの 山鹿温泉 朝日屋旅館 のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2018年02月14日 20:28:02

とても風情のある旅館で部屋も広くて、もう一泊したくなる暖かな部屋でした。
    また泊まりに行きたいです!

山鹿温泉 朝日屋旅館 2018年02月23日 09:25:19

jcomkozi様
    早々に口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館のことを気に入っていただけたようで何よりです。
    次回はぜひ食事も召し上がってみて下さいね。
    jcomkozi様のまたのお越しをお待ちしております。

【和室(6~10畳)※Wi-fi完備】

くろっっくさんの 山鹿温泉 朝日屋旅館 のクチコミ

くろっっくさん [40代/男性] 2017年07月10日 19:42:08

駐車場が多少、分かりにくかったのですが、親切な対応で助かりました。
    すぐ、前に温泉センターがあったのですが、利用方法が分かりにくかったです。
    食事については、素泊まりだったので、宿では食べなかったんですが、すごくいい匂いがしていたので、次の宿泊は食事付にしたいと思います。
    夕食は、近くの焼肉屋を紹介され、徒歩ですぐの場所だったんですが、外見からは予想できないほど、人気の店で「一杯です。」と言われ入れませんでした。何事も下調べが必要だと痛感しました。
    その後、食事は中心部の人気の天ぷら屋でおいしい物をいただくことができましたが、次はここの朝食も食べてみたいと思っています。