日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 クチコミ・感想・情報

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 22:19:40

2回使わせていただいました。

仕事のため一人で宿泊も満足させていただきました!
    晩御飯がGood!また来ます!

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2021年03月05日 07:03:41

風まかせ一人旅,応援プラン
    【和室6~10畳(バストイレなし)お任せ料理】

チンチョーさんの 日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 のクチコミ

チンチョーさん [60代/男性] 2021年01月05日 22:52:46

焼きガニ、カニのてんぷら、カニ鍋、セコガニと
    とことんカニを堪能しました。
    温泉街からは離れているが、送り迎えがあるので問題なし。
    海に近いので、私は食事前に海岸沿いを散歩しました。
    値段を考えたら、ムチャクチャお得。
    青春切符を使って、大阪から播但線経由で移動するのも面白いですよ。
    大阪を朝9時ごろに出たら、城崎に昼の2時に着く。
    温泉街を散歩して旅館へ行きました。

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2021年01月06日 07:35:17

ビジネス観光に蟹蟹会席プランC★

投稿者さん 2020年12月08日 22:08:13

蟹は「少し少なめ」どころか、食べきれないほどの量でした。サービスも素晴らしく親切な宿で、ぜひまたお邪魔したいと思いました。

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2020年12月09日 12:30:20

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    素晴らしいご家族でお楽しみいただき大変嬉しく思います。

皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

2020蟹で迷ったらコレ!スタンダード★松葉蟹フルコース★少し少なめ

投稿者さん 2020年09月21日 19:41:53

極上でした!お肉は柔らかく脂身も美味しい。
    なかなか普段の生活では食べれないくらいの上品なお肉でした。
    カニやお刺身も美味しかった。

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2020年09月24日 09:59:16

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    皆様に喜んでいただき本当に嬉しく思います。

極上、但馬牛すき焼きプラン

投稿者さん 2020年09月09日 08:27:56

魚釣りをしていて、チェックインが遅くなり 夕食を外に食べにいきました。
    帰りのタクシーがコロナのために営業してなくて、帰れなくなり宿に電話すると、遅い時間にもかかわらず女将さんが自家用車で迎えに来てくれました。
    朝食も品数を多くいただきました。大満足です

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2020年09月09日 14:14:29

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    何かとご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。

朝食付き素泊まりプラン
    【和室6~10畳(バストイレなし)お任せ料理】

3児パパ0106さんの 日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 のクチコミ

3児パパ0106さん [30代/男性] 2020年07月28日 22:02:47

女将さんがすごく親切で、チェックイン前に海水浴してたんですがバスタオルを貸してくれそのまま温泉まで案内してくれました。
    部屋も予約時はトイレ無しとのことだったんですが、コロナの関係で宿泊者か少なかったせいかトイレ有りの部屋を用意してくれました。
    食事も美味しく、夏場にもかかわらず子供用の食事まで蟹が付いていて、別でデザートも頂きお櫃に余ったご飯もおにぎりにする為ラップを貸してくれました。
    温泉街に行く時も、浴衣を貸してくれました。
    帰る際も、見えなくなるまで見送ってくれていました。
    本当にサービスが素晴らしかったです。
    又、機会があればリピートしたいと思います。

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2020年07月29日 20:06:36

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    皆様に喜んでいただき本当に嬉しく思います。
    私たちも長年やってきて、いろんなことがありました。
    古ぼけて宿ですが、もう少し頑張りたいと思います。今回のお言葉いただき励みになります。
    また機会があればよろしくお願いします。
    また、子供様のご成長と皆様のご健康ご多幸お祈り申し上げます。
    この時世お体には十分お気お付けください。
    本当にありがとうございました。

城崎マリンワールド&海水浴へも便利★夏休みプラン

投稿者さん 2019年08月12日 17:10:04

夕飯がとても美味しかったです。海水浴場にも近いし、洗濯機も使わせて頂きました。部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。お風呂も広々として、ゆっくりできました。WiFiもつながり、かなり快適に過ごせました。
    また来年も行きたいです

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2019年08月12日 19:34:28

ご利用いただき誠にありがとうございました。

親戚の家の感覚でまたお越しください。

皆様のご活躍とご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

おやじが選んだ新鮮地魚のしゃぶしゃぶ堪能Aプラン♪
    【和室6~10畳(バストイレなし)】

ヴェスパタインさんの 日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 のクチコミ

ヴェスパタインさん [40代/男性] 2018年09月05日 13:42:45

朝ご飯は蟹付きでおいしかったです。かわいい色浴衣を貸していただき、城崎温泉街へ送迎してもらえました。お世話になりありがとうございました。

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2018年09月05日 16:04:20

ご利用いただき誠にありがとうございました。

数ある中から宿を選んでいただき本当に嬉しく思います。

皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

【朝食付★現金特価】朝は香住蟹プチ贅沢な和朝食♪リーズナブル!

投稿者さん 2018年07月15日 18:23:59

女将さんの人柄が素晴らしく、全体的にホスピタリティ溢れるお宿でした。
    また城崎に行くときは是非寄らせていただきます。

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2018年07月15日 20:06:52

ご利用いただきありがとうございました。

本当にご利用いただき感謝申し上げます。

家内元気で切り盛り感謝しています。

投稿者さん 2018年05月07日 17:20:25

家族で利用させて頂きました。
    美味しい料理、幼児にも色浴衣の貸出し、おトイレ等も配慮して下さったりと本当に親切にして頂きました。
    家族も大満足で、また利用したいお宿です。
    早い時間のチェックアウトにもかかわらず、心温まる対応ありがとうございました。マリンワールドも無事楽しむことが出来ました。

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2018年05月07日 21:04:41

ご利用いただきありがとうございました。
    幸せな家族を見ると、ほのぼのします。
    子供様の健やかなご健勝と皆様のご活躍をお祈り申し上げます。

【お肉好きさん必見!】みんな大好き♪黒毛和牛のAしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2018年03月16日 12:49:05

家族で利用しました。
    送迎がとてもありがたかったです。
    赤ちゃんと幼児も一緒だったので、お風呂など様々な事にご配慮いただきました。
    その節はありがとうございました。息子は城崎温泉よりここのお風呂の方が気持ちよかったと言っていました。
    食事もおいしかったです。 夕食の鍋は体がとても温まりました。
    次回は夏の海水浴で利用したいと思います。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2018年03月16日 14:34:55

また機会があればよろしくお願いします。

皆様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

子供様の健やかなご成長期待しています。

おやじが選んだ新鮮地魚のしゃぶしゃぶ堪能Aプラン♪

投稿者さん 2017年11月30日 08:10:26

とても親切にしていただき満足しました!

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2017年11月30日 16:19:55

ご利用いただき誠にありがとうございました。

女将も大変喜んでいます。

また機会があればよろしくお願いします。

おやじが選んだ新鮮地魚のしゃぶしゃぶ堪能プラン♪

投稿者さん 2017年11月05日 20:01:18

海の幸がとてもおいしくいただきました。名物「お上さん」もとても気持ちよく応対していただきました。また、利用させていただきます、ありがとうございました!

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2017年11月06日 09:16:07

ご利用いただき誠にありがとうございました。

また、雲海写真のシーズンが来ましたらご利用ください。

皆様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

おやじが選んだ新鮮地魚のしゃぶしゃぶ堪能プラン♪

投稿者さん 2017年05月07日 21:34:49

色浴衣の貸し出しがあったのが嬉しかったです。
    また城崎温泉からは少し距離は有りますが送迎していただけたのでこちらのお宿を選んで大正解ね、と皆の話題に上ったほどです。
    お食事は驚くほどの豪華なお肉に、またジューシーな美味しさに大満足です。
    そしておかみさんや従業員の方々の温かい心遣いが嬉しかったです。
    次は家族を連れて伺いたいと本気で思っています。

【お肉好きさん必見!】みんな大好き♪黒毛和牛のしゃぶしゃぶプラン
    【和室6~10畳(バストイレなし)】

とんちゃん1573さんの 日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 のクチコミ

とんちゃん1573さん [40代/女性] 2017年03月20日 21:49:25

お料理は本当に新鮮で食べきれないぐらいでした。
    最後の雑炊もお腹いっぱいでしたが、最後まで美味しいかった。
    お風呂もお肌がつるつるでした。
    夜の星空も凄く綺麗でした。
    従業員の方たちも皆さん親切でした。
    楽しい旅の想い出です。
    また行かせていただきます。

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2017年03月21日 07:40:32

このたびは、ごりよういただき誠にありがとうございました。
    大変喜んでいただき嬉しく思います。
    何分家内経営の為設備サービスの行き届かないこともありますが
    皆様に喜んでいただいたことは、家族の励みになります。
    今後とご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    最後に、皆様の御健勝とご活躍を願ってやみません

2016蟹で迷ったらコレ!スタンダード★松葉蟹フルコース★少し少なめ
    【和室6~10畳(バストイレなし)】

天龍0410さんの 日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 のクチコミ

天龍0410さん [30代/女性] 2017年03月06日 19:16:18

城崎温泉から少し外れたところにあるのですが車ではすぐに城崎温泉に行けました
     楽天トラベルの口コミを見て決めましたが女将さんもとても気さくな人でほかの方も親切でよかったです。
    お料理は食べきれないくらい出てきてカニも甘くて良かったです。男4人の女1の家族で行きましたが家族のみんながお腹が苦しくて動けないといったほど大満足なお料理でした。

外れにあるので夜も静かでゆっくり寝れました。
    とてもよかったです。また行きたいと思います

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2017年03月06日 20:01:27

このたびは、みはら荘ご利用いただき誠にありがとうございます。
    皆様に喜んでいただき本当にうれしく思います。
    また、城崎温泉の散策も良き思い出となったと思います。
    城崎温泉から少し離れいますが、城崎の隠れ家としてまたのご利用お待ちしております。
    最後に皆様の御健勝とご活躍を願ってやみません。
    ありがとございました。

投稿者さん 2017年01月10日 18:25:44

昨年もお世話になりました。従業員さんも優しく、アットホームな感じで良かったです。

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2017年01月10日 18:55:04

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    皆様のご健康とご多幸を願ってやみません。

投稿者さん 2016年08月25日 15:38:03

チェックイン時からチェックアウトに送迎と心温まるサービスに満足しています。
    ただ一つだけガッカリだったのはプランにも合った「忍者鍋」でどんな鍋なのか期待していたのですが…

又機会があれば利用したいと思います(特に冬)

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2016年08月25日 20:56:35

期待にお応えできなかったことは、申し訳ございませんでした。
    改めて料理内容の改善を行ないます。
    今度は、お客さまのご要望に応えできるように頑張ります。
    ぜひ、これに懲りずにご愛顧ののほどよろしくお願いします。
    また機会がありましたら、何なりとご要望を申し付けください。
    きっと満足いただけるようにご用意します。
    貴重な意見ありがとうございました。

【平日限定】忍者鍋-NINJYA-当館おやじは忍者協会認定会員-
    【和室6~10畳(バストイレなし)】

のんのん116さんの 日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 のクチコミ

のんのん116さん [30代/女性] 2016年08月08日 15:01:57

旅館の方々はとても親切でした、晩御飯は凄く豪華で新鮮な食材を使っているようでとても美味しくいただけました。
    お部屋もトイレ付きをご用意していただきました。しかし、お部屋には冷蔵庫がないので少し不便でした。

日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2016年08月08日 17:59:54

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただき嬉しく思います。
    魚は朝市で仕入れたものしか使っていませんので新鮮な食材を提供できることは、民宿の強みです。
    城崎温泉から少し離れていますが、低料金でボリュウムは当店の売りです。
    私達もお客様に喜んで頂くことが仕事の励みとなります。
    また、機会があればご利用ください。
    最後に皆様の御健勝とご活躍を願ってやみません。

大切な記念日を祝う◆ドリンクサービス&豪華お造り付き◆

投稿者さん 2016年05月11日 00:19:02

GWに利用させていただき、気持ちよく宿泊できました。

城崎温泉駅から少し離れていますが送迎していただけますし、マリンワールドまでも送っていただきました。ただし、お忙しいので事前連絡が必要です。

晩ご飯、朝ご飯ともに豪華で男性でもお腹一杯になります。
    女性の場合、限定数ですが柄浴衣を貸していただけます(男性は通常の浴衣)。
    女将さんが元気で明るい女性で、気持ちよく対応してくれます。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
    日和山海岸・気比の浜 海辺の宿 みはら荘 2016年05月17日 06:16:07

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、機会があればご利用おまちしています。

大切な記念日を祝う◆ドリンクサービス&豪華お造り付き◆