スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月12日 16:00:42

横浜駅からも近く、近くにコンビニもあって使い勝手のいいカプセルホテルです。施設も新しく洗練された雰囲気で気持ちよく滞在できました。1階ロビー横には無料で利用できるパソコン端末もあります。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年05月12日 19:30:23

誠にありがとうございます。
とてもありがたいご感想を頂きまして、
大変嬉しく思います。
オープンして約1年半でございますので、
館内は、比較的、新しいものばかりでございます。
新しさに助けられてる事も多くありますが、
そこに甘えず、お客様に喜んで頂きますよう、
日々、努力していきたいと思います。
また、お近くへお越しの際は、
是非、ご利用頂きますよう、心より、お待ちして
おります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

tt0115さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

tt0115さん [50代/男性] 2018年05月02日 17:35:09

場所、部屋、風呂、コスパともにOKです。特に館内スリッパは珍しいサービスで、満足です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年05月07日 20:57:56

tt0115様

大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
今後もより多くのお客様にご満足いただける様、
誠心誠意努力して参ります。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

tt0115様の次回のお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

kazu5895さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

kazu5895さん [50代/男性] 2018年04月11日 21:48:49

喫煙場所までが遠かったです。それ以外はよかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年04月16日 03:04:56

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
喫煙所が、1Fにしかなく、ご不便をお掛けして
おりますが、今後とも、ご理解ご協力の程、
宜しくお願い致します。
また是非、ご利用下さいますよう、心より
お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【ゆったり12時アウト】大浴場&無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎
【◆男性用◆【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2018年04月02日 10:59:39

カプセルホテルでは施設の清潔度が高く、よく利用しております。
朝食の味はおいしいのですが、メニューが固定化されつつあり、
何度も利用すると飽きてくるので、一部でもメニューに変化をつけれもらえると有難いです。
アメニティではやわらかいティシュを常備してもらいたいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年04月09日 02:09:40

ご朝食のメニューや、アメニティー類は、
ご不便がないように少しずつでは、ございますが、
変化をつけるよう、日々、努力していきますので、今後とも、宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご意見頂きまして、本当に
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちして
おります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

6Y6さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

6Y6さん [50代/女性] 2018年03月27日 15:01:15

2回目の利用。今回も快適に過ごせた。宿泊仕事がらカプセルホテルで十分なので、キレイで女性利用できるこちらは大変ありがたいです。他のカプセルホテルもそうですが女性ルーム満室な事が多く残念です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年03月31日 19:51:47

6Y6様

誠にありがとうございます。

二回目のご利用という事で、再度ご来店頂き、
また、快適にお過ごし頂けたご様子で、

ホテルの構造上、女性のカプセル数が少なく、
お客様には大変ご不便お掛けしております。
なるべくお早目のご予約をお勧め致します。

まだまだ至らない点も多々ございますが、
より多くのお客様に喜んで頂ける、
また、信頼されるホテルを目指してまいります。

6Y6様の次回のお越しを従業員一同、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎
【◇女性用◇デラックスキャビン】

ROYFFさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

ROYFFさん [60代/男性] 2018年03月26日 20:08:58

3月23日(金曜)に利用しました。
フロントの方の応対はとても親切で丁寧でした。
夜は良く眠れましたが、朝早くから起き出す人たちの音で何度も眠りを妨げられました。
土曜日の朝だったのでゆっくり寝坊をしたかったのに(笑)
特に部屋の入口ドアが開閉する時の音は何とかできないのでしょうか?
他の客がキャビンに頭をぶつけたりする音が響いてくるのはカプセルホテルの宿命か?
でも全体としては、今まで泊まったカプセルホテルより良かったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年03月31日 19:51:09

ROYFF様

誠にありがとうございます。

カプセルルームのドアに関しましては、
閉まる際、鍵のかかる音がしてしまう為、
ドア付近のお部屋のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、
出入り口から遠いお部屋のタイプもございますので、
次回ご利用の際は、ぜひお試しくださいませ。

また、私どものスタッフにお褒めのお言葉を頂き、
本当にありがとうございます。
こうした言葉を頂戴すると、スタッフの意識も高まり、また、報われる思いです。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

ROYFF様の次回のお越しを従業員一同、

投稿者さん 2018年03月25日 14:42:52

二度目の利用です
アメニティは割としっかりめのシュシュまで入っているけどそれより櫛やブラシが欲しい、櫛や剃刀の販売がもしあるなら貼紙してあっても良いのでは
女性の大浴場利用時間がかなり限定されている為、諦めてはいるもののプラン名に入ってると誇大広告めという気がしないでもない
個室のカバーはフルオープンか閉め切るしか出来ないので、途中にもフックを付けて半開きや八分開きぐらいできればありがたい
女性フロアはセキュリティがしっかりしていてシャワー室は荷物置き場もそこそこスペースありシャンプーなどが備え付けで良い(マシェリでした)、洗面台と化粧ブースが綺麗で明るくてよいしドライヤーも多い、ヘアトリートメントまである
くつろぎとまでいかないがスパの雑魚寝ではなく個人ブースがあるのはホッとできるので、女性OKのカプセルもっと広まってほしい
チェックイン前アウト後も荷物を預けられ途中外出もでき、ありがたい

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年03月31日 19:50:30

誠にありがとうございます。

今回二度目のご利用という事で、再度ご来店頂き、
一同大変嬉しく思います。

アメニティーやカプセルのカーテンの件に関しましては、
お客様のご意見に心と耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう、
今後見直していきたいと思っております。
貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。

また、ホテルの構造上、大浴場は男女入れ替え制にせざるおえず、
大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

最後にお褒めのお言葉も頂きまして

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2018年03月21日 17:11:43

飲み物の自動販売機を充実させて欲しい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年03月24日 19:02:10

誠にありがとうございます。

構造上、自動販売機を多くする事は難しいのですが、季節もの、限定物などを、随時お願いして商品を入れ替える事を検討したいと思います。
また、物販棚にも若干ではありますが、
お飲物の販売もしており、商品の充実も図る予定でございます。

投稿者さん 2018年03月17日 14:52:02

施設は綺麗で良かったです。場所が駅からだと少しわかりづらいかも。グループの人達がカプセルルーム前で話しをしていてうるさかったのと最初にタオルが一回分しかないので浴室にタオルを置いておいてほしい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年03月24日 18:59:53

誠にありがとうございます。

今回ご指摘頂きましたこと、
ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カプセルルームでの会話は今後館内巡回を強化し、
このようなことのないよう、注意して参ります。

また、タオルが追加で必要な場合は、
フロントにてご用意しておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

xtanaka1967さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

xtanaka1967さん [50代/男性] 2018年03月15日 01:33:35

クシではなく、ブラシを置いて欲しい、それ以外は問題なし

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年03月16日 19:21:42

xtanaka1967様

誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見に心と耳を傾け、
より多くのお客様に喜んで頂ける施設づくりに反映して参ります。

xtanaka1967様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月27日 21:13:01

過去に20泊くらいしていす。間近に予約すると、それほどでもありませんが早めにとれば、コスパはいいですよ。オープン時から見ると、レストランスベースで食事ができるようになったり、長机の配置、下着やカップ麺が販売されるようになっていて、使い勝手がよくなってきました。また、宿泊します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年03月04日 14:52:34

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在されるお客様に、もっと快適に、便利に利用して頂けるよう工夫して参りました。
このようにお褒め頂き、ご満足頂けた事を実感し、たいへん嬉しく思います。

これからも更なる向上を目指し、皆様にご満足頂けるよう、サービス改善に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2018年02月27日 20:59:46

全国のカプセルホテルに宿泊していますが、全体の内装が近未来的なところが好きです。この価格でVOD、コミック、コーヒーマシンでの挽きたてコーヒーがあるのですから私の中ではかなりの高評価カプセルです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年03月07日 10:28:14

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
何よりでございました。

当ホテルの自慢の内装をお気に召してくださり、
大変嬉しく思います。

また、かなりの高評価カプセルとの勿体無いお言葉

まだまだ未熟なホテルではございますが、
より多くのお客様にご満足いただける様、
精進して参ります。

nuno1959様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】

投稿者さん 2018年02月27日 20:51:37

東京に出張したときの定宿になってきました。京急から乗り換えなしで横浜に行き、会議は新橋付近でありますので利便性が高いです。厳しい口コミを書いている方もいますが、早めの予約でとれば金額もリーズナブルですし、新しくて快適だと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年03月07日 10:30:43

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

当店は横浜駅より徒歩5分の駅近立地で御座いますので、
横浜市付近へのアクセスは良好、
皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【連泊割】2泊~6泊まで!最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

SU9848さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

SU9848さん [40代/男性] 2018年02月25日 17:46:38

何度も利用しているが殆ど上段を用意されていて、毎回下段に変更依頼するのが疲れる。
混んでいる時は仕方ないが空いているのに…

朝食も毎回同じ内容で飽きる。
800円は高すぎる!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年03月04日 14:54:07

レストランの朝食ビュッフェでございますが、ご期待に沿えず、まことに申し訳ございません。
シェフとも相談しメニュー改訂に努めてまいります。

キャビンの上下段のご希望につきまして、チェックインの際に、皆様にご希望を伺っておりますが、不慣れなスタッフもおり、ご不快の念をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また下段は出入りがし易く、比較的早く空きが無くなってしまいますので、予約時にご指定頂きますと、事前に空きがある限りではございますが下段をご案内可能です、恐縮ではございますが備考欄にご入力下さいますと幸いです。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様から頂戴したご意見を真摯に受けとめ、より良い施設づくりに励んで参ります。

SU9848様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

chiba1986さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

chiba1986さん [30代/男性] 2018年02月07日 09:26:40

02/05に宿泊しました。
サービス、寝心地はとてもよかったです。
以下2点は改善を希望します。
①風呂椅子、大浴場入り口扉下部分の、の汚れが気になりました。
見えるところはきれいですが。。
②ドライヤーの吸込口にホコリが溜まって風量が弱くなっている。
他の宿泊施設でもよくあることですが、せっかく風量が強いドライヤーを置いているのに半減しています。
③朝食はあの値段なら、カフェでモーニングでもいいかなと思います。品数が少なくちょっと残念です。

いくつか不満を述べましたが、他のカプセルホテルより設備も揃ってますしコスパはいいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年02月10日 15:02:58

chiba1986様

誠にありがとうございます。

清掃が隅まで行き届いていなかった為、
大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこまめな清掃を心掛け、
また、再度チェック体制を見直し、同じ事が起こらない様に致します。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
お客様から頂戴したご意見を真摯に受けとめ、
より良い施設づくりに励んで参ります。

chiba1986様の次回のお越しを従業員一同、

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

たぁくんくんくんさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

たぁくんくんくんさん [40代/男性] 2018年01月29日 20:22:27

清潔で快適でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年01月30日 19:43:36

たぁくんくんくん様

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、
何よりでございます。

オープンして約1年。
まだまだ未熟な施設ではございますが、
ただ新しいだけのホテルにとどまらず、
今後もより多くのお客様にご満足いただける様、
日々精進して参ります。

たぁくんくんくん様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月23日 12:36:13

格好良いカプセルホテルですが…。動線が良く無いです。混んでる時期の利用は厳しいかな!?っと、思います。隣の温浴施設と比べると価格も安いとは言えないですね。ちょっと残念です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年01月30日 19:40:12

誠にありがとうございます。

建物の構造上、通路の変更は非常に難しいのですが、混雑時には、遮る物の無いように努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
頂戴しましたご意見に耳と心を傾けて、
さらに多くのお客様が喜んで頂ける施設づくりに反映して参ります。

投稿者さん 2018年01月13日 23:49:59

快適に過ごせました

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年01月16日 22:09:33

誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

現状で満足せず、これからもより利便性、
快適性の高いホテル作りを目指してまいります。

また機会がありましたら、どうぞいらしてくださいませ。

投稿者さん 2018年01月13日 23:49:04

窓からの風が寒かったです

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年01月16日 22:08:33

誠にありがとうございます。

窓からの風が寒かったとの事。
うまく暖気が回っていなかったのかも知れません。
大変ご不快な思いをさせてしまいました。

今後は室温空調状況を含め、館内の巡回をこまめに行い、皆様に快適な空間をご提供できるように、努力して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◇女性用◇【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2018年01月13日 23:48:28

空調が良かった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年01月16日 22:06:45

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
空調管理も含め、努力して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【ゆったり12時アウト】大浴場&無料Wi-Fi!最新型カプセル♪★素泊まり★