スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜のクチコミ・お客さまの声

flepさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2018年09月07日 19:22:14

珈琲メーカーがフロント付近においてあり。自由に飲めるのが良い。

ただ、今回もイビキのひどい人がふたりもいた。こればかりは運かも

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年09月13日 15:28:10

flep様

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

もっと多くのお客様にお喜び頂けるよう、今後も珈琲以外のサービス展開を考えて参りたいと思っておりますので、次回もご利用頂けますと幸いでございます。

また、何かご要望等ございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

flep様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

rusr1973さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2018年09月06日 23:34:25

もう3回目の宿泊ですので、横浜での定宿になりつつあります。館内のスリッパが使い捨ての紙製のものを使い回している?感じが少し気になりますが、安く泊まれるのでこんなものかな。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年09月09日 14:37:36

rusr1973様

この度は三度目のご利用ということで、
再度グランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

館内スリッパは使い捨てのタイプとなります。
新しいスリッパはフロント前にてご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

rusr1973様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆デラックスキャビン】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月05日 15:36:45

9月3日に利用させていただきました。施設が大変綺麗で、アメニティも充実しておりとても良かったです。朝食バイキングも美味しくいただきました。係の対応も良く、横浜駅からすぐなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年09月09日 14:35:26

誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
朝食もお気に召してくださり、安心致しました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
私どもスタッフもこういったお言葉を頂きますと、努力が報われる思いでございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年08月31日 08:03:51

立地が良い(横浜駅に近い)

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年09月05日 14:54:47

誠にありがとうございます。

当店は横浜西口より徒歩5分程の駅近立地で御座いますので、横浜市内各所へのアクセスは良好、皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

nagoya_flashさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2018年08月30日 23:48:53

サッカー観戦で
横浜に来た時に泊まりました。

場所は横浜駅のすぐ近くですが、
周りの建物が高く、
あまり来ない土地なので少し迷いました。

ホテル内は新しいだけにとても明るく、
綺麗で洗練されていますね。

滞在時間は数時間しかありませんでしたが、
特に何の不自由なく過ごせました。
サービスのコーヒーは美味しかったです。

値段が安かったので朝食もいただきました。
暑さと眠さで食欲はあまり無かったですが、
6時台は出来たてで美味しかったです。

盆の平日で人が少なかったのか、
朝食付きで3千円弱で泊まれたのは
ラッキーでした。

次回泊まる時があったら
プラネタリウム(?)というのを
借りたいですね(笑)。

また機会がございましたら
よろしくお願いします。

自分が書いたことに間違いなどあれば
ご連絡ください。

自分用メモ
・洗濯機300円乾燥機30分100円。
・割引を忘れないようにする。
・値段は日付・曜日によってかなり違う。
・ホテルの場所は建物に囲まれている。
地図はあった方が良い。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年09月05日 14:53:59

nagoya_flash様

誠にありがとうございます。

目立った案内板も無く、背の高い建物に囲まれている為、少し分かりづらかったかもしれません。
ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルのHPには、スマホでご利用頂ける、
GPSを活用した現地より地図で案内するサービスも行っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用頂ければと思っております。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。
サービスのコーヒーや当ホテル自慢の朝食も
お気に召して下さったご様子で、何よりでございました。

次回は是非、プラネタリウムをお試しくださいませ。
お客様のご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 17:02:29

パウダールームの水、お湯の流量が最低。全然出なかった。それもほとんどの蛇口。排水も詰まっていたし。メンテももっとこまめにすべきだと思う。せめて朝方は。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年08月16日 14:21:36

誠にありがとうございます。

洗面台の水圧と排水の件に関しまして、定期的にメンテナンスは行っておりますが、十分に管理ができておらず、大変なご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後メンテナンスには、より力を入れて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天トラベルセール】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2018年08月11日 22:17:27

1階トイレは空調入っていなかった。めっちゃ暑かったです。8月なので改善お願いします。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年08月16日 14:15:26

誠にありがとうございます。

1階のお手洗いに関しましては、空調が設備されておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、より多くのお客様にご満足いただけます様、
空調の設置を検討して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

まるこん2さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2018年08月09日 12:52:43

駅の近くで大変便利です。また施設も新しく、デザイン的にも機能的にも大変良いです。女性ルームしかもカードキーがあり、使いやすかったです。到着が12時を過ぎてしまって、女性用のお風呂が使えなかったのは残念ですが、次回はもっと早く到着したいと思います。朝9時頃のシャワーは待つこともなく、すんなり使えました。
また駅にも近いので、荷物を預かって頂くことができ、大変便利でした。ありがとうございました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年08月12日 09:36:24

まるこん2様

誠にありがとうございます。

駅から近く、立地は当ホテルの自慢でございます。
また、館内デザインや機能面もお気に召して下さったご様子で、一同大変嬉しく思います。

大浴場は男女入れ替え制となり、女性のお客様のご利用時間は、15時~17時30分までとなっておりますので、次回ご利用の際はお早目のチェックインをお勧め致します。

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

まるこん2様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり
【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年08月09日 08:09:19

洗面所の水圧が弱過ぎ、水がチョロチョロ。水圧は何とかならないものか。不便です。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年08月12日 09:35:19

誠にありがとうございます。

洗面所の水圧の件に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
水圧の調整を再度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎

投稿者さん 2018年08月08日 19:50:27

清掃が行き届いていない汚かった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年08月12日 09:34:36

誠にありがとうございます。

館内清掃が隅まで行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、館内巡回を強化し、隅々までの清掃を心掛けて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

ジグゾー0455さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

ジグゾー0455さん [30代/男性] 2018年08月08日 07:20:10

立地も横浜駅から近く、内装も清掃も行き届いていて綺麗だった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年08月12日 09:33:46

ジグゾー0455様

誠にありがとうございます。

横浜駅から徒歩約5.6分程、立地は当ホテルの自慢でございます。
また、内装や清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

現状で満足せず、今後より多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

ジグゾー0455様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月06日 16:57:14

食事がない割に料金が高すぎる。煙草を吸うためにわざわざ3階のカプセルから1階の喫煙所まで降りなければいけないのは不便。もう使わない

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年08月12日 09:32:27

誠にありがとうございます。

ホテルの構造上、1階にしか喫煙所を設けられず、
喫煙されるお客様には大変なご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。

今後、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し、努力して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】

投稿者さん 2018年08月02日 21:53:32

とにかく、暇な時のフロントの雑談が酷い。
ナンパ状態の下ネタ連発。
ロビーのテレビは、全く聞こえず。

カプセル内の、テレビ裏やリモコン置場、壁に埃が酷くカプセルに入る前にシートを開けたまま何かしないと自分は咳が止まらなくなります。
埃アレルギーなので。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年08月12日 09:30:32

誠にありがとうございます。

御利用に際しまして、私どもスタッフの雑談により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、また、カプセル内の埃に関しましても、清掃が十分に行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後すべてのお客様にご満足いただけます様、該当スタッフだけではなく、全スタッフの指導を徹底し、清掃にもより力を入れて参る所存でございます。
貴重なご指摘をありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

flepさん [60代/男性] 2018年07月29日 11:10:34

イビキのひどい人が二人もいて困ったが、フロントに話したら離れたベッドに変えてもらえて助かった

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年08月06日 04:32:15

flep様

誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様からのご要望に出来る限り、お応えできるよう、スタッフ一同、日々努めております。
またフロントにて無料の耳栓をご用意しておりますので、こちらもご活用ください。
次回ご利用の際も、何かございましたら、
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

flep様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月21日 23:49:05

先日、風呂場に全身に刺青の方が利用していました。その後フロントの方にその件申し上げたところ、刺青でなくデザインアートと本人申告があり利用を認めた、東京オリンピックでもどうこう、と意味不明な回答がありました。

風呂利用は規則で刺青は不可ですよね?
デザインアートと本人申告があれは利用できるという見解でいいのですか?
テープで隠す条件などなく無条件で利用認めるのですか?

風呂場でその方と一緒でしたが、見た目は刺青、しかも全身、普通に恐怖を感じます。他の老人は見てすぐ出て行きました。デザインアートと刺青の見た目の違いは一般利用客には判別つきません。

デザインアート、しかも全身でも利用を認めている一方、風呂、エレベーター前に掲載している規則にその文言は一字一句なく、一般の利用客は恐怖に感じながら風呂利用するか、見てすぐ風呂利用しないで退避するか、の2択を強要するのですか?

「刺青でなくデザインアートの方は全身でも風呂利用ができます」とはっきり掲示すべきではないですか?

投稿者さん 2018年07月21日 23:08:11

カプセル内のテレビ裏のアーム、コードに埃が積もっています。以前に幾度となく他の方も指摘されていますが、あえて質問します。

質問① カプセル内のテレビ裏のアーム、コードは毎回清掃していますか?
質問② 毎回でなければ週1回とか、どの位の頻度で清掃されていますか?

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年07月28日 19:00:39

誠にありがとうございます。

テレビの清掃に関しまして、定期的に行っておりますが、
清掃が隅まで行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は清掃の日にちを決め、ご不快な思いをさせぬよう、
スタッフ一同、努力して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

まーちゃん8159さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

まーちゃん8159さん [70代/男性] 2018年07月15日 18:18:29

次回も利用したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年07月19日 21:13:15

誠にありがとうございます。

次回も利用したいとおっしゃって頂き、
本当にありがとうございます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指して、
努めて参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2018年07月15日 15:36:38

建物全体が清潔感がありよかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年07月19日 21:12:40

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、
誠にありがとございます。

当ホテルは、沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔感を保つ為、スタッフ一同日々努力を惜しまない姿勢でございます。
こういったお言葉を頂戴致しますと、努力が報われる思いでございます。
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月15日 09:13:54

初めてのカプセルホテルで不安でしたが快適でした
フロントの方々も親切でとても心使いのある接客を
してくださいました。
大浴場の女性時間がもう少しあったら嬉しかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年07月19日 21:11:52

誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、
何よりでございました。

大浴場に関しまして、当ホテルの構造上、
男女入替え制にせざるおえず、
特に女性のお客様には、十分なご利用時間が設けられず、大変なご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。

また、私どもスタッフにこのような勿体無いお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年07月14日 11:18:00

お風呂はきれいでしたが、お湯が熱かったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年07月19日 21:06:06

誠にありがとうございます。

大浴場の湯船に関しまして、ご利用する時間帯によっては、
お客様が少なく、お湯の温度が多少上がってしまう場合がございます。
館内巡回の際、こまめに湯温を確認し、
また夏になりましたので、少し設定温度も見直して参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。