スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 15:54:10

室内が綺麗だった

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】

投稿者さん 2019年03月25日 15:48:31

ホテル内(室内)が清潔(綺麗)だと思う

投稿者さん 2019年03月24日 18:06:31

横浜駅から近くとても便利だし施設も清潔で良かった。この値段で大浴場つきはなかなかないと思うからおすすめできます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2019年03月19日 12:38:11

初めて横浜駅近辺に宿泊しました。ホテルを探すのに多少時間がかかり、右往左往ました。フロントに行き、領収書の必要を伝えたところ、翌朝チェックアウト時に渡すと言われましたが、結局準備を忘れていたのか、少し待たされました。申し送りがされていなかったのかな。また、館内着用の上下服が入ったバッグに、バスタオルのみで、フェイスタオルが入っていませんでしたので、フロントへもらいにいくことになりました。最初に行くロッカーは、1人が着替えをするのに、他の人とのすれ違いが厳しい狭さですので、これから宿泊等するかたは承知しておいた方がいいかも。ロッカー利用時にいつも他の方とすれ違うわけではありませんが、部屋に戻る時など、他の宿泊の方に迷惑にならないように、何度か遠回りもしましたので。それ以外は、ほぼ満足でした。コンビニが隣なのは、よかったです。このコスパなら、また宿泊していと感じた清潔感あふれるホテルでした。

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2019年03月11日 20:33:15

新しいホテルだけあって、綺麗な設備でした。
フロント業務をされてた方台湾人の方でしたが、明るく丁寧な方で好印象。
お風呂も大浴場が本当に広く湯量もたっぷりなジェット風呂でとても良い物でした。

横浜という場所の関係で中々私が泊る機会は無さそうですが、
横浜に泊まる時は候補に入れると思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年03月14日 08:15:43

誠にありがとうございます。

館内について、また、私どもスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂きまして、
本当にありがとうございます。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
より多くのお客様にもっと快適な空間をご提供できます様、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年03月08日 01:52:38

はじめてカプセルホテルを利用した。朝食がバイキングというのがいい。大浴場もきれいで、セキュリティもよく、快適にすごせた。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年03月14日 08:15:15

誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きまして、
本当にありがとうございます。

快適に過ごせたと聞き、大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の朝食をお気に召して下さって、
とても嬉しい限りでございます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

楽天197696436017さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

楽天197696436017さん [50代/男性] 2019年03月07日 20:36:03

すごくきれいなカプセルホテル。
次回も利用したいと思う。
キャビン内の温度がもう少し低いともっと寝やすくて良いお部屋と思う。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年03月14日 08:14:56

誠にありがとうございます。

キャビン内の温度につきましては、こちらで一括管理しております。

今後は室温空調状況を含め、館内の巡回をこまめに行い、
皆様に快適な空間をご提供できるように、努力して参ります。

また、勿体無いお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

この清潔さを今後も維持していけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

トミー1226さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

トミー1226さん [40代/男性] 2019年03月06日 19:13:33

お風呂もあり良かった

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年03月14日 08:14:31

誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は大浴場のほかにも、コインランドリーやゆったりお寛ぎ頂ける
リラクゼーションルームもございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】

投稿者さん 2019年03月03日 21:36:21

次も使う

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年03月14日 08:14:11

誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、
皆様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2019年02月24日 05:52:13

小奇麗だが、ベットの下の板が寝返る度にギシギシうるさい。他の人のベットも同じくギシギシうるさくて寝不足になった。二度と行かない。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年02月27日 03:59:19

誠にありがとうございます。

カプセルの音に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけます様、対策を考えて参りたいと思っております。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月20日 20:42:50

浴場、気持ち良かった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年02月27日 03:59:02

誠にありがとうございます。

大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

すたーとまーちさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

すたーとまーちさん [30代/男性] 2019年02月16日 20:06:00

1月19日に宿泊しました。横浜駅周辺は初めての土地だったので、場所は分かりにくかったですが何とか辿り着くことが出来ました。
館内やカプセル内は非常に綺麗で清潔感あふれるものでした。使用するロッカーも大きく、リュックサックくらいは余裕で入るサイズでした。一番満足だったのがお風呂。普通、塩素臭さが氣になる場所もあるのですが全く氣にならないお風呂で、非常に氣持ちよく利用出来ました。お風呂に入る際のアメニティ(歯ブラシとか)がパウダールームに入らないと見つからないのと、脱衣所が狭くロッカーの使用状況によっては譲り合いが必要なのが氣になりました。その辺は慣れてしまえば、問題ないと思うので、横浜などで宿泊する際はまた利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年02月27日 03:58:42

誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

館内設備に関しまして、いくつものお褒めのお言葉を頂き、
本当にありがとうございます。

また、脱衣所のロッカーに関しまして、
ご不便をお掛けしております。

現状で満足せず、今後より多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

まめ1964さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

まめ1964さん [50代/男性] 2019年02月16日 17:47:43

駅から近く,快適に過ごせました。
一つだけ要望を。私の見落としかもしれませんが,タオルやパジャマの回収かごが風呂以外になかった。ロッカーの側にもあればいいと思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年02月27日 03:58:10

誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
一同大変嬉しく思います。

タオル、館内着の回収袋は各階のロッカールームにもご用意しておりますので、
次回お越しの際はご活用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年02月07日 21:28:17

荷物を置いて出て行くときに従業員の方が間違えたのに謝罪がなく、対応がわるかったです。
チェックアウトをするときの従業員の方はとても良い方でした。
アメニティーが少なく感じました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年02月09日 15:28:20

誠にありがとうございます。

御利用に際しまして、係りの対応によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、
お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。

【◇女性用◇【AiR】プレミアムキャビン】

tom_x100さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

tom_x100さん [40代/男性] 2019年02月07日 16:40:38

全体的に清潔感がありとても地持ちよく過ごさせていただいております。長期滞在もさせていただきました。スタッフの方の対応も気持ちよく、わたしの希望も把握していただいており、いつもスムーズなチェックインをしていただいております。一点だけ、寝返り打つとギーギーとベットが少しうなります。ここだけ改善していただいたらも~完璧と思います

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年02月09日 15:27:50

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

館内の清潔感、また、私どものスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き、
本当にありがとうございます。
こうした言葉を頂戴すると、スタッフの意識も高まり、報われる思いです。

キャビン内の音に関しましては、フロントにて耳栓をご用意しておりますので、
次回ご利用の際は、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月04日 21:58:57

2月2日に宿泊しました。横浜に土地観がある人ならばホテルの場所が分かりますが初めて行く人はまず迷います。自分は、迷いましたので初めての人は進めません。
更衣室のロッカーが非常に狭く誰か使用していればぶつかって使用できない。
アメニティも、他のカプセルホテルよりは少なく感じた。アメニティの場所なども、
分かりやすいところに置いてほしい。
ベットは、キシキシ音がするのが気になった。
隣にコンビニがあるのは、便利だった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年02月09日 15:27:15

駅から当ホテルまでの道、案内板も無く、
少し分かりづらかったかもしれません。
当ホテルのHPには、スマホでご利用頂ける、
GPSを活用した現地より地図で案内するサービスも行っておりますので、
次回お越しの際は是非ご利用頂ければと思っております。

また、更衣室のロッカーに関しましても、
ご不便をお掛けしております。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっと多くのお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂戴致しまして、ありがとうございました。

【◆男性用◆【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2019年01月27日 07:49:21

施設は綺麗だし、立地はいいし、お風呂も大きくて言うことなしでした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年02月06日 01:48:14

誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいました事、
重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、どうぞいらしてくださいませ。

投稿者さん 2019年01月13日 04:33:51

初めて利用しましたが、土地勘が無いと場所がわかりづらいです。Googleナビ使いましたが迷いました。
コスパは満足です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年01月18日 00:09:01

駅から当ホテルまでの道、案内板も無く、
少し分かりづらかったかもしれません。
当ホテルのHPには、スマホでご利用頂ける、
次回お越しの際は是非ご利用頂ければと思っております。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

お尻丸出しさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

お尻丸出しさん [40代/男性] 2018年12月30日 14:38:46

二度目の利用です。横浜駅にほど近く便利ですので重宝しています。
部屋はカプセルホテルなのでまあ狭いですが、大浴場があってお値段安目ですし、
中も清潔な感じですので個人的には十分気に入ってます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年01月02日 14:39:29

この度は再度グランパーク・イン横浜をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

いくつものお褒めの言葉を頂き、
一同大変嬉しく思います。

オープンして約2年、ただ新しいという事だけのホテルにとどまらず、この清潔さを今後も維持していけるよう、邁進して参ります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

モンシュシュシュさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

モンシュシュシュさん [40代/女性] 2018年12月27日 22:28:12

クリスマスにライブ終わりに利用しました。ロッカー通路の狭さや、トイレの狭さ、数を多く作る為の間隔を感じました。ベッドも板の上に寝てるのかと思う位マットが薄くて、動くたびにきしむ音がします。アメニティは十分かと思います。トイレから出たら私のスリッパがなくて、誰かに取られてしまいました。その日は若い方が多かった印象でしたが、快適に過ごせるか当たり外れがあるのは仕方ないですね。また利用するかはかなり低い確率です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年12月30日 14:26:25

この度はグランパーク・イン横浜をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

アメニティーに関してお褒めの言葉ありがとうございます。

館内設備に関しましては、
ご不便をお掛けしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

【◇女性用◇デラックスキャビン】