スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜のクチコミ・お客さまの声

まーちゃん8159さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

まーちゃん8159さん [70代/男性] 2018年07月15日 18:18:29

次回も利用したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年07月19日 21:13:15

誠にありがとうございます。

次回も利用したいとおっしゃって頂き、
本当にありがとうございます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指して、
努めて参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 15:36:38

建物全体が清潔感がありよかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年07月19日 21:12:40

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、
誠にありがとございます。

当ホテルは、沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔感を保つ為、スタッフ一同日々努力を惜しまない姿勢でございます。
こういったお言葉を頂戴致しますと、努力が報われる思いでございます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天トラベルセール】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2018年07月15日 09:13:54

初めてのカプセルホテルで不安でしたが快適でした
フロントの方々も親切でとても心使いのある接客を
してくださいました。
大浴場の女性時間がもう少しあったら嬉しかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年07月19日 21:11:52

誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、
何よりでございました。

大浴場に関しまして、当ホテルの構造上、
男女入替え制にせざるおえず、
特に女性のお客様には、十分なご利用時間が設けられず、大変なご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。

また、私どもスタッフにこのような勿体無いお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年07月14日 11:18:00

お風呂はきれいでしたが、お湯が熱かったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年07月19日 21:06:06

誠にありがとうございます。

大浴場の湯船に関しまして、ご利用する時間帯によっては、
お客様が少なく、お湯の温度が多少上がってしまう場合がございます。
館内巡回の際、こまめに湯温を確認し、
また夏になりましたので、少し設定温度も見直して参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

rusr1973さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2018年06月28日 01:33:47

当日は大雨でしたが、横浜駅の地下通路の出口から5分くらい外を歩いたくらいで済みました。また9月にお世話になる予定です。よろしくお願いします。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月28日 22:37:11

誠にありがとうございます。

雨に濡れずに地下通路から、いらっしゃったのですね。(一番いい道順でございます)
またご予約して頂けるとのご感想を頂きまして
本当にありがとうございます。
9月にまた、お会いできる事、楽しみに
従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎

投稿者さん 2018年06月24日 18:03:43

個人的にグランパークの3つのカプセルホテルのなかでは、横浜が設備の新しさ、雰囲気が一番いいかなぁ、と感じています。女性も受け入れていることもあり館内も清潔ですね。また、宿泊します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月25日 04:19:07

誠にありがとうございます。
私共の系列店もご利用頂きまして、
大変ありがたい気持ちいっぱいでございます。
横浜は、オープンして1年半程でございますので、
他の店舗より、比較的、新しめだとは思います。
今後もご利用されるお客様が、喜んで頂けますよう、日々、考えていきたいと思います。
また是非、お会いできます様、心よりお待ちして
おります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

Perssionさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

Perssionさん [40代/男性] 2018年06月11日 23:47:54

去年の6月以来今回で二度目の宿泊です。
前回(じゃらんさんにて)宿泊後、

>私はなかなか横浜には来る機会が無いんですが、もし今後横浜に行く機会が訪れた際にはまた宿泊させて頂きたいと思っています。

と書きましたが、奇跡的に同じ時期に同じ理由で横浜に行くこととなり、今回も宿泊させて頂きました。
前回と比べて違和感受けた点は、

①水風呂ぬるかった
 他のお客さんから要望あったのかどうかわかりませんが、考えようによってはこれくらいがちょうどいいのかも。体冷やしたかったらシャワーで冷やせばいいだけの話だと思うので。

②3階のトイレの流れの調子が悪かった
 これは改善お願いします。

ですがグランパークさんは、「清潔感に溢れている」「従業員の方々の対応が素晴らしい」と前回評価させて頂いた通りのホテルだと、その印象は今回も変わりません。
朝食も基本私はパン、野菜、フルーツ派で特にキウイシロップなどお気に入りのものが多く、また、バスタオル、フェイスタオルも快くお貸しして下さったりと本当に感謝しています。

ですからまた横浜に行くことになればまた宿泊させて頂きたいと思っているので、そのときは何卒よろしくお願い申し上げます。
今回も、ありがとうございました。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月20日 19:22:12

Perssion様

誠にありがとうございます。

二度目のご利用と言う事、数多くあるホテルの中から、再度当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

水風呂に関しまして、構造上、どうしても外気温の影響を受けてしまい、時間によってはあまり冷たくない水が出てしまっていたかもしれません。
3階のお手洗いにつきましても、大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見と共に、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
こういったお言葉を頂戴いたしますと、日々の努力が報われる思いでございます。
朝食もお気に召して下さった様で、安心いたしました。

またこちらにお越しの際は、是非グランパーク・イン横浜へお越しくださいませ。
Perssion様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】

投稿者さん 2018年06月11日 17:34:13

今回で2度目の利用。
駅近くで、ホテル内は快適で料理も美味しかったです。
また、利用したいと思います。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月20日 19:18:05

誠にありがとうございます。

今回2度目のご利用という事で、
再度お越し下さり、本当にありがとうございます。

またご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、
大変嬉しく思います。
朝食のご感想もありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 14:25:46

今回は素泊まりで一泊だったけどゆっくり休めたので助かりました

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月20日 19:10:47

誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けた様で、安心致しました。
今回は素泊まりという事でしたので、
またお越しの際は、是非当ホテル自慢の朝食をお召上がりくださいませ。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2018年06月07日 23:33:52

立地よく、コスパよく、何よりスタッフの方々の対応よく、また利用します。心からありがとう、皆さんも頑張って下さい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月17日 19:10:02

誠にありがとうございます。

勿体無いお褒めのお言葉、ありがとうございます。
私どものスタッフに対してのお言葉、
そして最後には励ましのお言葉も頂戴致しまして、
本当にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
もっと快適にお過ごし頂ける空間を提供するため、
今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月07日 23:30:46

値段が安いので意見しにくいですが、少し寝るだけとわりきってます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月17日 19:08:43

誠にありがとうございます。

寝ること以外でも、お客様にお喜び頂けます様、
スタッフ一同、サービス向上を目指し、日々努力して参ります。

また機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年06月07日 23:27:45

連泊お弁当つきプラン あったらイイなと思いますが、素人考えかな。。。朝はゆっくりブランチでお弁当とかサンドイッチでちょうどいいのでは。ひとつの意見です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月17日 19:08:01

プランに関しましては、
今後、より多くのお客様にご満足頂けます様、
考えて参りたいと思っております。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月07日 23:21:21

朝食はもう少しバリエーション多くしてほしいですが。。。毎週同じものばかりで。ここは頑張ってほしいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月17日 19:04:37

誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました朝食に関しましては、
今後、メニューの方も検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月07日 23:18:30

朝食のカレー 私は好きです。賛否両論あるでしょうけど。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月17日 19:03:04

誠にありがとうございます。

朝食のカレーをお気に召して下さったご様子で、
大変嬉しく思います。

今後とも、当ホテル自慢の朝食バイキングを、
ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月07日 23:16:05

いつもお願いしていますが、温度、空調管理は頑張ってほしいです。これから暑くなるので。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月17日 19:02:07

誠にありがとうございます。

空調の管理ができてなく、
大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後は、快適にお過ごし頂けますよう、館内の巡回を強化し、空調管理の徹底をして参ります。

投稿者さん 2018年06月07日 22:59:41

昨年夏にカキ氷サービスが一時ありましたけど、これ定番メニューにできないでしょうか?
風呂上りのカキ氷、とてもおいしかったので!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月17日 19:01:19

誠にありがとうございます。

昨年のかき氷をお気に召して下さってた事を知り、
嬉しい限りでございます。
かき氷に関しましては、今後、販売を検討して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月07日 22:52:29

いつも親切な対応でありがとうございます。もうスタッフの方々には感謝の気持ちしかありません。でもあまり褒めすぎると人気が出て、予約取りにくくなるので、このへんまでと お後が宜しい様で。まぁ毎週利用しますから今後もよろしくお願いします。ありがとう!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月17日 19:00:26

誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、
そしていつもご利用頂き、本当にありがとうございます。
当ホテルがこうして毎日営業出来てるのも、
多くの素晴らしいお客様がいらっしゃるからです。
日頃のご愛顧、心から感謝いたします。

今後ともグランパーク・イン横浜をご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2018年06月07日 22:46:58

ここのホテルの良さは~って私はとても気に入っているので教えたくないのが本音です。いろんなご意見もあるかとは思いますが、ここの一番はスタッフの方々の対応が親切といった点です。基本ですが。これがなければ、どんな高級ホテルに宿泊しても満足しないでしょう。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月17日 18:59:16

誠にありがとうございます。

私どものスタッフにこのようなお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
こうしたお言葉を頂戴しますと、スタッフの意識も高まり、また、報われる思いでございます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2018年06月07日 22:39:18

オープンしてから仕事の関係で年間通して週に1度は利用しています。もう何泊したのかな? 最近は毎回毎回、楽天から予約するのも面倒に。。。でも今後も利用します。そこで前払いでもいいので年間通して週1で利用するプランを検討頂けないでしょうか? もしくはこんな利用者は珍しいので、個別に相談できますか?

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月17日 18:56:59

誠にありがとうございます。

週に一度はご利用して頂いてるという事で、一同大変嬉しく思います。
数多くあるホテルの中から、いつも当ホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

今後、リピーター様にお喜び頂けるプランも、検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月04日 07:45:05

快適に過ごせました。脱衣場と食事するスペースが狭いことが、気になるところです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年06月11日 01:55:37

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き
ロッカールームと食事するスペースは、
お客様のおっしゃる通り、広くございませんので、ご不便を
お掛けしているのが現状でございます。
申し訳ございません。
にも関わらず、”快適に過ごせました”と
ご感想頂き、とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
また、お会いできますように、従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【QUOカード1,000円付き】☆美味しい朝食&ギフト券☆大浴場に無料Wi-Fi!◎朝食付き◎
【◆男性用◆【AiR】プレミアムキャビン】