スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 18:19:12

立地も良く、ホテルは綺麗で快適に過ごせました。
ただ朝食は悪かったです。食べようとしたときにはほぼ食べるものがなく、食事をできない人が何人もいる状態でした。
またの利用も考えているので、直してほしいところです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月16日 01:31:22

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件で、大変ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
にもかかわらず、またご利用を考えて頂けると
おっしゃって頂き、本当に感謝の気持ちで、いっぱいでございます。
次回は、このような事がないように致します。
またご予約頂きますように、心より、お待ちして

グランパークイン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年08月15日 13:58:55

施設が出来てまもないため、大変きれいだった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月16日 01:17:07

親愛なるお客様へ

また、施設を褒めて頂き、ありがとうございます。
オープンして、8ヶ月程でございますので、新しさというのが、私共の強みの1つでもあります。
新しい施設というだけにならないように、日々、
サービス向上を目指していきたいと思います。
またご利用下さいますよう、心よりお待ちして

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆デラックスキャビン】

tobe9447さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

tobe9447さん [30代/男性] 2017年08月15日 12:27:46

内部はきれいでした。女性共用施設なので、館内着だと恥ずかしいです。
お風呂は脱衣所が狭いです。
設備は普通でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月16日 01:06:44

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内着や設備等が、あまり快適では、なかったのでございますね。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
また、ご利用頂けるように、色々な面で、見直しをしていきますので、次回も是非、お越し下さいますよう、心より、お待ち申し上げております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割7】最新型カプセル◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年08月14日 18:06:38

とてもきれいで気持ちよく泊まることができました。
あえて言うなら、風呂で隣の人のシャワーが掛かりました。もう少し仕切りの位置が高ければよいと思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月16日 00:50:17

親愛なるお客様へ

お気持ち良くご宿泊頂けたご様子が伺えまして
大変嬉しく思います。
お風呂の仕切りの件でございますね。再確認をし、
検討事項にしたいと思います。ご意見頂きまして
またのご利用を心より、お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【サマーSALE】最大62%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2017年08月13日 09:54:28

貴重品を忘れたのですが非常に丁寧かつ迅速にご対応頂きました。有難うございました。コストパフォーマンスも高く、横浜出張の際は今後も利用させて頂きたいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月16日 00:34:12

親愛なるお客様へ

無事に、お受け取り頂きまして、安心致しました。
また、お近くへお越しの際は、是非、ご利用下さいますよう、楽しみにお待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

もか1212さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

もか1212さん [30代/女性] 2017年08月10日 20:48:33

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、思っていたより広くて疲れていたのもありよく眠れました。
アメニティが一通りあるので忘れても安心です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月10日 23:03:07

親愛なるお客様へ

ゆっくりお休み頂けて、本当によかったとホッとしております。
また是非ご利用頂きます様、従業員一同、心よりお待ちしております。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

fairtredeさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

fairtredeさん [50代/男性] 2017年08月09日 22:49:40

仕事帰りで、ただ寝るだけとはいっても、きれいで、当然リーズナブルな方がいいに決まっている。大浴場は時間が許す限り、朝夕利用している。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月10日 22:43:32

親愛なるお客様へ

これからもリーズナブルで、できるだけ、ご不便がないよう、お客様の声をもとに見直しをして参りますので、宜しくお願い申し上げます。
また次回もご利用頂きますよう、心よりお待ちしております

【早割7】最新型カプセル◇VOD無料!◆湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年08月08日 16:49:13

駅から近く非常に便利で、設備もきれいで非常に満足。
出張時にも利用したい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月09日 06:22:03

親愛なるお客様へ
ご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同足並みを揃えて、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
また次回もお会いできますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月08日 16:39:38

大学生の娘が学割で安く利用させて頂きました。私自身カプセルホテルを利用したことがなかったので正直不安でしたが、帰ってきた娘に聞いてみたらとても良くてまた泊まりたいと気に入った様子でした。食事は外で済ませたそうですが、隣にコンビニもあったそうです。
駅の近くで便利なのでまた利用させて頂くことがあるかもしれません。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月09日 07:38:43

親愛なるお客様へ

大変ありがたいご感想を頂きまして、嬉しさでいっぱいでございます。
また次回もお会いできますよう、心よりお待ちして
おります。

【学割】◆VOD無料!学生証提示で大幅割引!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2017年08月07日 18:44:47

横浜市内、野外コンサートの遠征にて利用。

いつもは駅東側のカプセルホテル
○カイ○パを利用

今回、昨年オープンした
こちらの施設の宿泊してみました。

市営地下鉄9番出口から徒歩すぐ。
新横浜周辺の
スタジアムやアリーナ会場
関内の
ハマスタ
とちょうど中間地点で地下鉄利用なのでアクセス良好。

昨年オープンした施設ということもあり、設備はきれいに管理されている。

カプセルも最新の物なのか機能的に作られている。
wifiの繋がりも良好。
カプセルホテルだと奥まった場所だと繋がり難いことが多い。
カプセルルームは、キーかざしてロック解除。不特定多数の人が入りにくい。
ロッカーとルームが同じフロアーは便利。荷物の出し入れの際フロアーが違うと移動に面倒だったりする。

食堂は、オープンスペースにあるので、ちょっと落ち着かないかも。
朝食バイキングは和洋。
可もなく負もなく
飲食物持ち込み出来ないのは残念。

お風呂は、
大浴槽と水風呂とサウナ
可もなく負もなく。
水風呂は普通の水道水みたいで、あまり冷たくない。
それでも遊びや仕事で疲れた体を癒すには、ビジホのユニットバスに勝る。

マッサージも利用。
個室ルームでのサービス。
直接、マッサージスタッフと予約するシステム。身体は癒せた。
個室なので、無音で静かすぎるので、癒し系のBGMとかあったら良い。

全体として、やっぱり新しい考えられたカプセルホテル
今までのようなカプセル×サウナのような施設ではない。
なので客層も若い。
サウナのみの利用者はいないので、
そんなおじさん少ないので
清潔感あり。
女性も安心して宿泊出来ると思う。
カプセルルームに休憩ルームも
お客さん静かなので、
しっかり眠れた。

今後、横浜宿泊定宿はこちらにしていきたい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月08日 00:46:43

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
いろいろな面での、ご感想をありがとうございます。
私共の良い点、そうでない点を、細かくご覧いただいていて、お客様からの視点を、改めて、実感致しました。
数ある宿泊施設の中から、私共を、お選び頂いた事と、ご指摘頂きました事を、真摯に受けとめ、
新しいという、魅力を1つの武器として、
これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう務めて参ります。

今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また次回もお会いできますよう、心よりお待ちして

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割60】先のイベントを先行予約!とんでもお得♪無料VOD&Wi-Fi◇サウナに大浴場◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年07月27日 21:32:10

建物もトイレも風呂も綺麗でリーズナブルな価格で泊まれるので何度か宿泊してます。
横浜駅近辺のカプセルなら私はここが一番気に入ってます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年07月28日 06:26:34

親愛なるお客様へ

「一番気に入ってます」とのご感想を頂きまして、
本当にありがとうございます。
至らない点が、多々ありますのに、このように
おっしゃって頂き、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
また是非ご利用、頂きますよう、心よりお待ちして

【◆男性用◆デラックスキャビン】

SU9848さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

SU9848さん [40代/男性] 2017年07月18日 21:45:39

楽天から予約し、チェックインする際下段は二階入口の前しか空いてないと案内され、入室したが翌日は幾つか下段が空いていた。当日キャンセルなど有ると思うが、余りにも下段が空いていたので不信感しか無い!

また、自分の部屋にはクッションが無かった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年07月19日 20:15:56

親愛なるお客様へ

配慮の至らなさを痛感し、大変心苦しく思います。
何卒、挽回の機会をいただきたく存じます。

お客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ全員がもう一歩踏み込んだサービス・お声掛けを意識してはいますものの、まだまだ不足であると実感してございます。

以後このような事が無いように徹底し、一同再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

rusr1973さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2017年07月18日 18:23:53

過去の口コミでもあるのですが、カプセルのメインスイッチが分かりませんでした。あれは空室/使用中を示すランプだと思いますよ。セキュリティ付きのドアのところにメインスイッチのことを掲示していれば良いのに、と思いました。
あと、歯ブラシと紙コップの設置場所がお互いに離れているなど、何をするにも探さないといけないアメニティの配置は不便に感じました。
隣にコンビニがありますが、こちらは飲食物持込み不可ですので要注意です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年07月19日 17:12:33

親愛なるお客様へ

カプセルご利用の際には、こちらの説明不足ともありお客様にご不便お掛け致しましたこと、大変心苦しく思います。

今回ご指摘を頂戴した件は、スタッフ一同周知徹底し、今後のサービス向上のため改善して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪無料Wi-Fi完備&大浴場◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年07月07日 11:09:33

常宿です。各地のカプセルホテルに宿泊していますが、新しいので快適ですしコスパ最高です。スタッフ対応もよくなりました。朝食が500円位であればいつも利用すると思うのですが...隣のカフェで食べることが多いですね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年07月10日 07:33:22

親愛なるお客様へ

ご朝食の件、ご意見を参考に見直しをしていきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちして
おります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆デラックスキャビン】

kazu20070506さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2017年07月03日 13:14:10

駅から遠いです。コンビニは隣にあって便利。部屋の中は暑いですが、多少防音があるようです。明かりは問題ないですが、元スイッチの説明がなく、最初はわかりませんでした。
朝食は軽食の割には、メニューも多く、美味しく頂けました。ただ、落ち着かないですが。
お風呂は、洗い場、脱衣場、狭いです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年07月04日 02:53:09

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

ご指摘を頂戴しました件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。こまめに館内を巡回し、
室内温度等、確認を致します。
また、お部屋のご利用方法など、説明が不足しないようにも致します。
お客様のおっしゃる通り、レストランは、
あまり、広くございませんので、落ち着かなかったかもしれませんが、おいしく召し上がって頂けて、大変嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し
ております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【QUOカード3,000円付き】☆美味しい朝食&ギフト券☆大浴場にVOD見放題!◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月29日 23:09:54

思っていたより良くなかった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年07月01日 03:14:41

親愛なるお客様へ

お寛ぎ頂けなかったお客様の事を思いますと
とても申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
足りない部分を今後も改善していきますので、
またご利用下さいますよう、従業員一同、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 14:41:33

今回は絶対評価として5です。
かき氷サービスは最高のアイデアですね。入浴後においしく頂きました。ありがとうございました。チョットした事でもまた来たいと思う方が増えるでしょう。時期を考慮しとても工夫しているなぁ、と感心しました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年06月27日 08:46:06

親愛なるお客様へ

かき氷サービス、お気に召して頂けて大変うれしく思います。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月20日 20:23:10

朝の出来事です。
喫煙所脇の裏口からリネン業者が
裏口の大きな扉を開放したままタオル類を搬入搬出。
その時間は20分以上。
なぜ閉めないのか? ホテルは注意しないと。セキュリティ大丈夫ですか?
裏口から簡単に侵入されるし、出ることもできます。
これでは安全な宿泊は確保されず。
何かあってからでは遅いので、あえて指摘します。

あと朝食ですが、
人の出入りが最も多いエレベーター前に
ヨーグルトなどをむき出しでボールにいれ置かれいますが
衛生的ではないので、ふた付けるなど改善すべき。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年06月25日 09:41:10

親愛なるお客様へ

搬入の際の開閉の件はリネン業者に再度注意致します。
お客様のおっしゃる通り、本来ならご指摘を受ける前に、リネン業者へ注意しなければなりません。
お客様に不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、朝食料理の配置を見直し致しました。
私どもの見落としてる部分を、お客様目線から、ご意見を頂き大変ありがたく思います。
それと同時に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料VOD・Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月19日 21:31:33

初めて利用しました。寝るだけなので十分です。駅からチョット迷ったけど近いし、受付の方は、凄く丁寧で優しかったです。女性のお風呂時間が早い時間なので利用できませんでした。
次回も利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年06月24日 20:14:58

当ホテルは駅から徒歩5分と大変アクセスに便利ですが、
少し入り込んだ場所にございますので少々分かりづらかったかもしれません。
お電話して頂ければしっかりと対応させていただきます。

女性の大浴場の時間は限られておりますが、シャワーブースでもお楽しみいただけるように
少しグレードアップしたシャンプー・コンディショナーの貸出しを開始いたしました。

次回大浴場がご利用出来なかった場合は、是非お試しくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【◇女性用◇プレミアムキャビン】

投稿者さん 2017年06月19日 16:07:23

色々と批判的な口コミもあるようですが、自分は非常に満足しました。駅からも近く、コンビニも近くにあり、館内も綺麗です。受付の方の対応も気持ちの良いものでした。朝食付きのプランでしたが、個人的には朝食でこれだけのものを揃えていただければ満足です。以前の口コミであったような、スタッフの方がバタバタ走るような光景も見られませんでした。
ロッカールームは確かに広くありませんが、カプセルホテルですしある程度は仕方ないと割り切っています。朝食の場所も然りです。自分は全く気になりませんでした。
改善していただきたい点としては、ベッドの部屋自体は涼しいのですが、カプセルの足下のロールカーテンを閉めると蒸し暑くなってしまうところ、喫煙所があまり綺麗でなかったところくらいです。
また出張で横浜に行く際は、利用したいと考えています。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年06月23日 07:34:45

親愛なるお客様へ

今回、ご指摘を頂戴しました件、大変申し訳ありません。
温度、清掃状況を確認し、皆様に快適な空間をご提供できるように努力いたします。
脱衣所ロッカーの件ですが、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な部分もございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、改善を重ね、皆様がより快適に過ごす事のできるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。