スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 19:05:33

綺麗なので若者に人気だと思います。
寝返りをうつと軋むのが気になりました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年03月28日 20:58:44

誠にありがとうございます。

綺麗とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

フロントにて耳栓をご用意しておりますので、
次回お越し頂いた際にはぜひご活用くださいませ。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2020年02月28日 09:12:14

立地がよい

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年03月06日 15:45:33

誠にありがとうございます。

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので、横浜市内各所へのアクセスは良好、皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

現状で満足せず、立地だけと言われない様、今後もより多くのお客様に、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2020年02月28日 09:10:57

アメニティ(髭そり、歯ブラシ)の品質が良かった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年03月06日 15:44:24

誠にありがとうございます。

アメニティー類は当店の自慢の一つでございます。
品質が良かったとのお声を頂き、ありがとうございます。

またお越しいただける機会がございましたら、お客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2020年02月05日 11:40:18

大浴場の湯の温度が低い。洗面所の水の水圧が低いのか、水の出が悪い。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年02月09日 17:55:08

誠にありがとうございます。

大浴場の湯の温度に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより巡回を強化し、適度な温度調節に努めて参ります。

また、水圧の件につきましても、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご意見を元に見直してまいりたいと思います。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割14】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2020年02月04日 19:12:41

1)2月1日から、サウナが深夜2時で終了となりましたので、朝のサウナが無く、魅力が半減しました。
2)浴場のマウスウォッシュが無くなりました。残念です。
3)水風呂が、深夜にお世話になると、かなり汚れているかと思います。適度に循環して頂けたら有難いです。水風呂入ると必ず、目が朝方洗わないと目ヤニがひどくなります。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年02月09日 17:54:14

誠にありがとうございます。

サウナのご利用時間の変更に関しまして、
ご不便をおかけしております。

また、水風呂の件につきましては、定期的に循環しておりますが、ご利用される人数によっては、循環が追い付かないという事があったのかもしれません。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、館内巡回を強化し、改善して参りたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 15:51:44

カプセルなどは清潔感があります。
風呂の脱衣場は狭いです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年02月03日 15:49:19

まつ4400様

誠にありがとうございます。

脱衣所の件に関しまして、建物の構造上、十分なスペースが確保できず、ご不便をお掛けしております。

また、清潔感があるとおっしゃって頂き、ありがとうございます。

ただ、綺麗なだけではなく、かゆい所にも手が届く細やかなサービスと、多くのお客様が安心しておくつろぎ頂ける空間つくりを目指して参ります。

まつ4400様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

omiyakさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

omiyakさん [40代/男性] 2020年01月30日 20:46:41

立地は抜群。相鉄の駅から行きましたので、初めてでも迷わずいけました。館内はうるさいこともなく、とてもゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年02月03日 15:47:28

omiyak様

誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。
また、道も迷わずお越し頂けたようで、安心致しました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける、
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

omiyak様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月27日 15:37:06

数か月前からほぼ毎月1回程度利用しています。駅からも近いですし、周囲にコンビニも複数あり、便利です。

稀に、酔っ払いが大きな声で話していたりすることがありますが、基本的には、カプセルは静かでよいです。ただ、寝返りを打ったりすると、軋む音がするし、壁の手があたったりすると、大きな音がするので、カプセルの上下左右には気を使います。

繁忙期は驚くほど高額になったりすることがあり、ビジネスホテルの方が安い時があるので要注意です。(そのような日は、ビジネスも取れなかったりするので結局高くてもここにしてしまうこともありました。)

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年02月03日 15:46:31

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン・横浜へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アクセスが良い、横浜駅近くの立地は、
当ホテルの自慢でございます。

また、軋む音に関しまして、カプセルの構造上、確かに音が響く事がございます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
すぐに改善というのは、正直、難しいですが、
何か対応策を考えていきたいと思います。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

そゆあやさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

そゆあやさん [30代/女性] 2020年01月17日 19:23:36

駅から近く、ホテルでも過ごしやすかったです!5泊朝食付きでこの値段なら大満足です!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年01月22日 21:43:11

そゆあや様

誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。

アクセスが良い、横浜駅近くの立地は、
当ホテルの自慢でございます。

そゆあや様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

JuubeiYagyuuさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

JuubeiYagyuuさん [40代/男性] 2020年01月06日 08:55:08

とにかく横浜駅に近い安い宿として探しましたが、
カプセルホテルとは思えない豪華な内装で、
広々とした大浴場もあり、
朝食を付けた人にはバイキング料理もありました
(食べていませんが)。
カードキー式の出入りでカプセルの部屋へは出入りがしやすく、
ロックがされるので安心なのか、女性客も多数見かけました。
それでいて驚異の低価格、またの機会も利用したいと思います。

ただ、場所がやや分かりにくいのが残念でした。
”横浜駅西口からハマボールの方へ向かい、内海橋の信号を渡り、
 ローソンとウエシマコーヒーが並んでいるところの
 左側の路地を入った、マンボーの隣”
などと説明していただけたらもっと分かりやすかったかもしれませんが、
ホームページにはその手の固有名詞は載せにくいのかもしれませんね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年01月12日 14:34:58

JuubeiYagyuu様

誠にありがとうございます。

目立った案内板も無く、背の高い建物に囲まれている為、少し分かりづらかったかもしれません。
ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルのHPには、スマホでご利用頂ける、GPSを活用した現地より地図で案内するサービスも行っておりますので、是非ご利用頂ければと思っております。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける、
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

次回ご利用の際は、当ホテル自慢の朝食バイキングも是非ご利用くださいませ。

JuubeiYagyuu様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月23日 20:51:16

清潔感のあるホテルでした。近くにコンビニもあり便利です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年01月05日 01:23:56

誠にありがとうございます。

清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

りょうこうぱさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

りょうこうぱさん [50代/男性] 2019年12月20日 18:32:54

12月14日に宿泊。初めての利用でしたが、部屋もお風呂も朝食も満足です。部屋は空気が淀んでちょっと暑く寝苦しさはあったけど、キレイで快適でした。他の方のイビキ等も気にならなかった。お風呂は広くアメニティも充実していました。朝食は種類が豊富で美味しかった。もっと色んな種類を食べたかったけどお腹いっぱいで無理だったので次回にします。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年01月05日 01:23:38

一同大変嬉しく思います。

また、ご朝食をお気に召してくださり、何よりでございました。

今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供や、
サービスの充実に努めて参りたいと思いますので、
横浜にお越しの際には、ぜひ当店にご来店下さい。

投稿者さん 2019年12月18日 19:23:10

ビジネス出張ではたいへん手頃です。また利用させていただきます!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年01月05日 01:22:47

誠にありがとうございます。

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので横浜市内各所へのアクセスは良好、
皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

まだまだ未熟なホテルでございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年12月18日 19:14:12

いつも横浜出張の折、利用させていただきます。手軽・手頃です。コンセントがもうひとつあると助かります。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年01月05日 01:22:24

誠にありがとうございます。

皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、
より多くのお客様にご満足いただけますよう、
日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月17日 17:25:45

水風呂の温度をもう少し低くしてほしいのともう少し水量を多く流して欲しい!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年01月05日 01:22:03

誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、
貴重なご意見を、ありがとうございました。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

マーク7510さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2019年12月17日 15:49:30

2年ぶり位に成りますが、また利用させていただきました。
駅の反対側より綺麗でリーズナブルなのですが・・・アメニティ類の質を落とされた様です。
でも、次の機会にもこちらを利用させてもらいます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2020年01月05日 01:21:28

親愛なるお客様へ

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アメニティーにつきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後より多くのお客様にご満足いただけますよう、
再度見直して参りたいと思っております。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

たまゆ☆*さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

たまゆ☆*さん [40代/女性] 2019年12月12日 01:46:54

すごく綺麗です!
とても清潔感があります。
女性の部屋のセキュリティが万全!

ただ、お風呂が入れ替え制なので、女性は遅く帰ると大浴場とサウナが使えないし朝も入れません。

あと寝床が硬すぎます。
硬くて薄そうなので上の人、及び両隣の人の動く音が気になるでしょうね。
当日は右隣しか居ませんでしたが。

ただ、テレビとイヤホンがあるのでそこはカバー出来ます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年12月15日 06:51:30

誠にありがとうございます。

大浴場が一ヶ所のみということで、清掃のお時間の関係もあり、男性と女性で時間制限を設けざるを得ず、ご利用の際にはご不便をおかけしております。

カプセルの構造上、確かに音が響く事がございます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
館内のフロントでは耳栓も用意しているので次回お越し頂いた際にはぜひご利用下さい。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2019年11月28日 10:45:22

早めの予約で破格のお値段で泊まることができました。心配していた周りのイビキも今回は静かで安眠できました。また利用させて頂きます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年12月06日 02:18:17

一同大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月27日 21:40:06

お風呂が広くてゆっくり入れます。
共用スペースがしっかりあり、ありがたいです。
ベッドのきしみ音が気になりました。
お風呂の温度が36℃くらいの時もあり、もう少し湯加減制御すると良いと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年12月06日 02:17:32

誠にありがとうございます。

現在、マットレスを2重にし改善に努めております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

いいモノ欲しい人さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

いいモノ欲しい人さん [20代/男性] 2019年11月17日 16:26:02

寝る場所が広くて最高でした。また宿泊したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2019年11月21日 01:39:18

一同大変嬉しく思います。

日々精進して参ります。