スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月09日 11:28:33

楽天スーパーセール50%オフということで宿泊したが、ただ定価を倍に表記し、半額にみせかけただけでした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2018年12月08日 14:26:59

まず立地がぶっとんでる。ラブホテル街のど真ん中。遅い時間にこんなところを歩くのはちょっと不気味。
中に入ってしまえばキレイだけれども、カプセルフロアの照明を青くする必要ある?なんだこれ?
中は寝るだけなのでまあ気にしませんが。
お風呂が広めでサウナ付きなのは◎。でも男女入れ替え制なので女性は時間が限られて困りそう。
朝食バイキングは価格を考えればまあ十分といったところか。朝コンビニに寄る必要がないというだけでも便利。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年12月13日 23:19:38

誠にありがとうございます。

カプセルフロア照明につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして、ホテルの構造上、男女入れ替え制にせざるを得ず、
特に女性のお客様には、ご不便をおかけしておりますが、
女性フロアにて、24時間ご利用頂けるシャワールームを完備しております。

今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
今後多くのお客様に、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

オラッキー301さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

オラッキー301さん [40代/男性] 2018年12月08日 10:02:35

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年12月13日 01:34:20

オラッキー301様

この度はグランパーク・イン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、
本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

オラッキー301様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】

投稿者さん 2018年12月07日 14:02:42

ベッドが軋むような音がして、寝返りを打つにも気を遣った。他の方の音もするのでなぜなのでしょうか。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年12月13日 01:31:41

この度はグランパーク・イン横浜をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

キャビン内の音に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけます様、対策を考えて参りたいと思っております。

また、当ホテルはフロントにて、耳栓をご用意しておりますので、次回お越しの際は、是非ご活用頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2018年11月30日 19:38:37

とにかく立地が最高!
居室は充分な設備
コスパに優れています
リピートしたいホテルです

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年12月06日 06:04:53

誠にありがとうございます。

立地や館内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

リピートしたいホテルとおっしゃって頂き、一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年11月29日 21:01:46

リピーターです。横浜駅からも近く、飲食店やコンビニ、ドンキ、ドラックストアなど近くにあり便利な場所です。料金もウィークデイは東京のカプセルよりコスパがいいです。また、宿泊します!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年12月06日 05:58:44

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪無料Wi-Fi完備&大浴場◎朝食付き◎

投稿者さん 2018年11月23日 16:04:25

風呂が大きく、サウナもあり、水風呂も程よく冷えてて良かった。
もう少しゆっくり入れば良かったと後悔。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年11月27日 16:53:10

誠にありがとうございます。

大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
次回お越しの際は、ごゆっくりとご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 21:40:55

綺麗でよかったです。
もう少し無料の飲み物があればよかったかなと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年11月21日 21:39:14

誠にありがとうございます。

館内について、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

もっと多くのお客様にご満足頂けますよう、今後様々なサービスを検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月17日 17:34:27

申し分ないです。全てにおいて清潔に保たれており気持ちよく利用できました。ベッドがサッシつきでプライベート空間、大浴場が広く銭湯気分、荷物は鍵付き専用ロッカーへ収納、トイレはシャワー付で常時清潔な空間、共有スペースはテレビやマンガや新聞がありふかふかソファーで暇つぶしに、アメニティーも豊富で言うことなし。近くにコンビニあり。私は摂らなかったが800円で朝食できます。昔のカプセルとは全く異なる近未来というワードがあてはまる空間で快適な宿泊ができました。ありがとうございました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年11月21日 21:36:18

誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
近未来というワードがあてはまる空間とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

yuki_tsdさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2018年11月13日 11:44:25

カプセルがギシギシ音がなりやすい作りだった。それ以外は問題なく過ごせました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年11月20日 19:04:04

yuki_tsd様

誠にありがとうございます。

カプセルの音に関しまして、ご不便をお掛け致しました。

yuki_tsd様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

masafuji4016さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2018年11月07日 18:02:25

会社の作業員のために予約しましたが、評判は良かったです。横浜は週末のビジネスホテルが高いのでありがたいホテルです。また、機会ありましたらお願いしたいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年11月10日 15:25:32

masafuji4016様

誠にありがとうございます。

評判が良かったというお言葉を聞けて、一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

masafuji4016様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

やまらっこさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

やまらっこさん [40代/男性] 2018年11月07日 15:36:51

別系列のカプセルに泊まった時にも思いましたが、カプセルホテルはここまで進化しているのか、という感じです。
館内は清潔できれいだし、カプセルルームも快適でした。
横浜駅から徒歩5分ほどのところにありながら、この値段で泊まれるとは。
横浜駅周辺に泊まる際は間違いなくリピートです。
リラクゼーションスペースのチェアも快適で、1時間ほどうたた寝してしまいました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年11月10日 15:22:18

やまらっこ様

誠にありがとうございます。

館内について、お褒めのお言葉を頂きまして、

立地は当ホテルの自慢でございますので、
今後とも観光やビジネス等、様々なシーンでご利用頂けますと幸いでございます。
また、間違いなくリピートとおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

現状で満足せず、今後もより多くのお客様に、
快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

やまらっこ様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月28日 22:34:34

横浜駅西口から迷わなければ7分で到着できます。飲食物の持ち込みが可能なので、周りにコンビニがローソンとセブンがあるので、安上がり。近くにラーメンの名所もあるので、こと食事に関して困ることはありません。特徴はカプセルが最新式でキレイなこと。お風呂については、一応サウナ(4名位?)もあり、泡ぶろ(少し温め)がある。アメニティは良いものを使っている。但し、ブラシがないの(櫛のみ)がたまにきず。朝食バイキングは800円と高いが味は良い。食事付プランを選択すればお値打ち。月に3回くらい利用している。日によって値段が違うのでご注意を!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年11月03日 20:03:19

親愛なるお客様へ

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

月に3回ほどご利用頂いてるという事で、
本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル近辺には、飲食店やコンビニエンスストアも多数ございまして、立地は自慢の一つでございます。

アメニティーにつきまして、今後ブラシ等の追加も検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ未熟なホテルでございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々努力を惜しまない姿勢でつとめてまいります。

投稿者さん 2018年10月24日 00:36:35

お風呂がきれいで大きいのが気に入ってます。洗面台の水がお湯でないと出が悪いのが残念。何より清潔感があるのがいい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年10月25日 20:31:38

誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して下さったご様子で、大変嬉しく思います。
また、清潔感があるとおっしゃって頂き、本当にありがとうございます。

洗面台の水圧に関しまして、大変なご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、定期的なメンテナンスをしっかりと行って参りたいと思います。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

Juno1415さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

Juno1415さん [30代/男性] 2018年10月22日 09:18:17

横浜に出張の際はいつも利用してます。
大浴場とアメニティが揃っているのが良いです。
ロッカーキーで自販機のジュースを購入できたりするのも便利です。
ホテルのwifiが使えなかったり遅いホテルが多いですが、通信に困らないのも助かります。
もうちょっと夜食のラインナップを増やしてもらえると嬉しいかも?
コンビニが真隣ですが、館内着に着替えると外に出たくないので…。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年10月25日 20:30:01

Juno1415様

横浜にお越しの際、いつもご利用頂いてるという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
本当にありがとうございます。

館内にて販売している飲食物につきまして、
今後もより多くのお客様にご満足いただけます様、
今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
検討して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Juno1415様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2018年10月13日 15:42:12

キャビンはテレビや照明などもあり、とても快適でした。シャワールームは普通、カプセルホテルとして機能は十分だと思います。ただし、2階は禁煙と書いてあるのに、なぜか2階女性ロッカールーム内に小さな喫煙ブースがあったのが大変不満でした。この喫煙ブースは廃止してもらえないでしょうかい。密閉されておらず換気もほとんどないので、匂いも煙もロッカールームからシャワールーム全体に広がっていました。ちょうどシャワーから出て瞬間、喫煙者がいたのでタバコの匂いがして、せっかくのお風呂上りに、ものすごく嫌な気分になりました。カプセル自体は申し分ないのでまた利用したいとは思いますが、この喫煙ブースがある限りはやめておこうと思うくらいです。また、女性向けお風呂の利用時間が15:30-17:30しかないのが残念、一日通して2時間ごとの入れ替えなど、工夫してもらいたいです。また女性専用フロアとは言っても、エレベータを挟んで反対側にフロアに男性ロッカールームの入り口も見え、女性専用という感覚がありませんでした。他の女性客が、女性ロッカールームのドアを開けながら男性客と立ち話をしており、その間は中が丸見えとなっていたのを見かけました。私もすぐ着替えようとしていましたし、中のカーテンが空いていたら、着替え中の客がそのまま他の男性客に見える形になっているところでしたので、ごく短い時間とは言え、もっと女性客にドアはすぐ閉めるよう、また男性客とドアを開けっ放しでで話をするなどしないよう、徹底してください。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年10月18日 19:33:09

誠にありがとうございます。

女性フロア内の喫煙ルームに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、ホテルの構造上、大浴場を男女入れ替え制にせざるを得ず、特に女性のお客様には、短時間でしかご利用頂けなく、ご不便をお掛けしております。

今回ご指摘頂きました、ご意見を真摯に受け止め、
今後の検討材料にして参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、本当にありがとうございました。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
もっと多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【◇女性用◇【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2018年10月12日 00:11:32

部屋も綺麗でお風呂も広く充実していた印象を受けました。
ちょっとわがままを言えばロッカーが狭かったなと言う印象でした。
それ以外は特に不満はありませんでした。
また次の機会があれば泊まりたいなと思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年10月18日 19:31:53

誠にありがとうございます。

ホテルの構造上、ロッカーのスペースを十分に設けられず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、また泊まりたいとおっしゃって頂き、また、館内についてお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月27日 22:40:49

初めてカプセルホテルに泊まりました。
普段は人と一緒に眠れないのですが、受付に置いてある耳栓(無料)をつけたらしっかり睡眠をとることができました。内装も設備もとても綺麗でメイク落としや化粧水といったアメニティがとても充実していて(ボディタオル・洗顔フォーム・洗顔用の泡立てネット・なんとシュシュまで!)大満足でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年10月04日 16:20:44

誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテルとういう事で、数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

耳栓が睡眠に役立ったご様子で、安心致しました。
館内内装、設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また、当ホテル自慢のアメニティーもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年09月27日 17:10:56

リピーターです。おしゃれな館内、無料コーヒー、大浴場が気に入っています。週末以外はコスパが高いです。また宿泊します!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年09月29日 18:52:15

親愛なるお客様へ

館内、サービスお気に召して下さり、大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、
様々なサービスを考えて参りたいと思っております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 18:49:34

寝具の漂泊臭がきつかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2018年09月29日 18:48:43

誠にありがとうございます。

漂泊臭がきつかったということでございましたが、
当館契約クリーニング業者に確認致しまして、速やかに改善して参りたいと思っております。