ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 クチコミ・感想・情報

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月12日 05:57:27

観光の為の宿泊でした。昼間さんざん歩き回り疲れて痛む足を、上の大きなジャグジーのお風呂で癒やす事が出来たので、2日目もまた元気に歩く事が出来ました。駅から少し歩くけど、大きなお風呂のあるホテルを選んで正解だったと思います。
お部屋は狭いです。テレビが大きすぎて、物を置くスペースがないです。
お風呂やお部屋から見える東京タワーにウットリしながら過ごせました。また利用させていただきたいです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2019年01月13日 21:46:57

この度はベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場やお部屋からの眺望にご満足頂けて、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご指摘の点ですが、大変申し訳ございませんでした。
現在順次、客室の改装工事を行っておりますので、近隣にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ベイサイドホテル アジュール竹芝
宿泊課 本間

【さき楽30】☆お得に優雅なひとときを!〈朝食付き〉大浴場無料!
【【セミダブルルーム・禁煙】シティビュー】

投稿者さん 2019年01月12日 05:56:40

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2019年01月13日 21:46:31

ご指摘の点ですが、大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ベイサイドホテル アジュール竹芝
宿泊課 本間

【さき楽30】出張が決まったら☆お部屋代だけの早期割☆30日前まで締め切り!〈素泊り〉大浴場無料!
【【セミダブルルーム・禁煙】シティビュー】

投稿者さん 2019年01月06日 09:41:20

夜景の見れるお部屋でのんびりと過ごしたくて、レインボーブリッジベイビューの部屋にしました。
9階のお部屋の窓は思ったより大きく、竹芝桟橋、レインボーブリッジ、お台場が見渡せて夜になると明かりがとても綺麗で癒されました。
18階の大浴場は多少の古さを感じましたが、大きなお風呂とジャグジーは気持ち良かったです。
また、利用したいと思います。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2019年01月06日 18:27:36

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様にご満足のゆくご滞在をご提供することができ、従業員一同大変喜んでおります。
この度は、貴重なお時間を利用して、当館のクチコミに投稿して頂き誠に有難うございました。
これを励みに更により良いホテル作りに邁進して参りたいと存じます。

宿泊課 ヤン

【連泊でお得にステイ!】大浴場付連泊プランはこちら♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2019年01月02日 08:54:29

都内に出るときはいつも利用させていただいています。アクセスが良くてなにより眺望が素晴らしいです。ですが今回はせっかく高層階がとれたのに角部屋だったためか海側の眺望がいまいち。でもいつも満足しております。夜景を望みながらの大浴場は最高です。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2019年01月02日 18:54:51

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き大変感謝しております。深くお礼申し上げます。今回もほぼご満足のゆくご滞在をご提供することができ、従業員一同大変喜んでおります。
ご指摘の点ですが、エグゼクティブダブルのお部屋は海をご覧頂けるのですが、窓が小さい為、今までのお部屋よりは物足りなかったかもしれません。
エグゼクティブフロアの部屋ですとツインのお部屋がお勧めです。是非選択肢の一つに加えて頂ければと存じます。

宿泊課 宮崎

【【エクゼクティブ高層階ダブル・禁煙】レインボーブリッジビュー】

ピロピロ7161さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2019年01月01日 17:51:42

HOTELの入り口が解らず、竹芝駅から降りたのですか、夜のせいか、ムードはあるにせよ、照明はもう少し明るく、エレベーターでの乗換が不便でした。大浴場や食事には満足してます。ビジネスより、リゾートで泊まる方がいいですね、総合評価は満足です。また機会をみて宿泊させていただきます。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2019年01月01日 20:09:07

3階の入口付近は夜は少々暗いかもしれません。この度はご不便お掛け致しました。今後の検討課題とさせて頂きます。
ご満足というお言葉を頂き大変励みとなります。これに驕らずさらにお客様に喜ばれるサービスを追及していきたいと存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮崎

【スタンダードプラン】しっかり食べて元気な1日を!〈35種以上のブッフェ形式朝食付き!〉大浴場無料!

投稿者さん 2019年01月01日 17:12:36

長男(高3)と2人で宿泊しました。
大学の入学説明会参加のための上京でしたので、お祝いを兼ねた旅行でした。
海が見渡せ、遠くにお台場が見えるロケーションにとても満足でした。
夕食もラストオーダーの間際であったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり感謝です。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2019年01月01日 20:03:32

ご長男様共々、快適なご滞在をご提供することが、でき従業員一同大変喜んでおります。深くお礼申し上げます。眺望、お食事とご満足頂き光栄でございます。
これからもより良いホテル作りを目指して従業員一同邁進していきたいと存じます。

【【スタンダードツインルーム・喫煙】海側・バリアフリー】

投稿者さん 2019年01月01日 15:12:11

12月30日に宿泊しました。駅からもとても近くて、1人で泊まるのに部屋も息がつまるほど狭くはなく、ベッドも大きく快適に過ごす事ができました。1番の理由は大浴場があった事です。古さは否めませんが、見晴らしも良く、疲れも癒され、いい気分で出かけられました。ありがとうございました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2019年01月01日 19:56:47

ご満足のゆくご宿泊をご提供できたようで、大変光栄でございます。大浴場のリニューアルも近い将来行う予定でございます。お部屋の改装も随時行っている最中でございます。2020年度には全ての改装が終了する予定でございます。
ご期待下さいませ。

【【デラックスシングルルーム・禁煙】シティビュー】

投稿者さん 2018年12月27日 23:22:54

古さはありましたが、特に問題なく過ごせました。
テレビは部屋には大きすぎる印象です。
大浴場は水栓の故障やタイルはがれや備品の古さが目立ちました。
休み処もあり眺望はよかったです。
一番よかったのはエレベーターがすぐ来るのでストレスフリーでした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年12月28日 18:10:41

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

開業後年月を経過しており、古いイメージもございますがお客様にご満足頂ける空間作りを目指して順次改装を行っております。テレビにつきましても新たに改装されたお部屋では壁掛けにし雰囲気を変えております。

大浴場についてご指摘頂いた点につきましては大変申し訳御座いませんでした。備品関係は多数のお客様からご意見頂いており交換につき検討中でございます。故障したものやタイル交換は改善にお時間をいただければと存じます。

今後も客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して改善に努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 ヤン

【ファイナルサマーバーゲン】お台場×横浜企画!自由気ままにプラン立て♪フリープラン〈素泊り〉
【【シングルルーム・禁煙】レインボーブリッジベイビュー】

投稿者さん 2018年12月27日 11:11:49

大浴場があるという事が最大の理由で宿泊しました。
しかし、ジャグージのヘリが真っ黒だったり、床や壁に水垢のようなものが堆積していたりと、大浴場は清潔感が無く、ガッカリでした。
施設が古いという事を差し引いても、もっとメンテナンスはできるのではないでしょうか。
また、館内の工事の方と思うのですが、一般のエレベーターにドカドカと入ってこられ、ズーッとエレベーター内で大きな声でお喋りをしていました。ホテル関係者のマナーとしてどうかと思います。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年12月27日 21:58:12

ご滞在中はお客様にご満足頂くことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。大浴場についてご指摘頂いた点につきましてはすぐに直せる部分は改善致します。お客様にご満足頂ける空間作りを目指して今後、大浴場を改装をする予定がございます。

またエレベーターをご利用の際にも不快な思いをされたとのこと重ねてお詫び申しあげます。
現在当館周辺に於きまして大規模な工事を行っている箇所が複数ございます。その作業をされておられる方々も当館をご利用していただいております。
しかしながら当館内に於きましても工事をしている作業員もおり、そのものがお客様のエレベーターを使用してしまった可能性も否定できません。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
作業員につきましてはお客様と同じエレベーターを決して使用しないよう強く指導して参ります。

まだ至らぬ点も多くございますが、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して改善に努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 ヤン

【【デラックスシングルルーム禁煙】レインボーブリッジビュー】

投稿者さん 2018年12月17日 14:29:09

セミツインルームで予約したのに
一人で利用するからとホテルの勝手な判断でシングルにされた。
普通はせめてチェックインの時に言ってくれるはずなのに何も言われなかった。
部屋からフロントに電話しても「確認します」と何分も待たされた。
その時間のフロント責任者に繋いでもらい話をしようとしたら最初の一言が「あー、はい、はい。」と。フロントはホテルの顔だと思うし、まして責任者が客に対して言う言葉とは信じられません。
そのような人をフロントの責任者にしているホテルはいかがなものかと

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年12月18日 15:10:43

ご担当させて頂いていた宿泊課ヤンと申します。

この度はチェックインの際、宿泊プランのご説明が出来なくお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。その後の対応でもお客様をお待たせてしまい大切な時間を頂戴してしまいましたこと、またお客様に対し不適切とも取れる言葉使いをしてしまったこと宿泊課スタッフとして恥ずかしく思います。迅速且つ適切なご対応出来なかったことは重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様より頂きました、ご指摘を真摯に受け止め、以後このような事が起こらぬようスタッフ一同より一層努力いたします。

お忙しいお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:ヤンソンジン

【さき楽60】☆お部屋代だけの早期割☆60日前まで締め切り!〈素泊り〉大浴場無料!
【【セミツインルーム・喫煙】レインボーブリッジベイビュー】

投稿者さん 2018年12月13日 01:09:45

間違えて喫煙室を選んだにもかかわらず、あまり臭いしない

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年12月13日 21:03:38

快適なご滞在をご提供することができ、満足しております。

【【トリプルルーム・喫煙】シティビュー】

雪見猫1977さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

雪見猫1977さん [40代/女性] 2018年12月12日 16:31:50

館内はかなり歴史を感じました。よく言えばレトロです。
テレビが部屋のサイズに比べて大きくてびっくりしました。
枕元にコンセントはありませんでしたが、太い延長コードがあり、それをベッドまで伸ばせるので、不便はなかったです。
大浴場は気持ちよかったですが、設備の古さと掃除の甘さを感じました。
朝食はバランスよく置いてあり、満足できました。

ビジネスより、カップルなんかで泊まるとテレビも大きく夜景もみれていいのではないでしょうか。

浜松町の駅からは少し距離があるので次回の利用はどうかわかりませんが、ゆりかもめ利用でしたら便利そうです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年12月13日 20:54:21

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は築年数はかなり経過しましたが、現在客室を順次改装工事を行っている最中でございます。もし次回ご来館された際には、より快適な滞在をご提供できると存じます。これからもさらに一層より良いホテルを作るべくスタッフ一丸となって邁進していく所存でございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【シングルルーム・禁煙】レインボーブリッジベイビュー】

投稿者さん 2018年12月06日 08:40:22

食事なし、大浴場付き、レインボーブリッジベイビュー、ツインの2泊でした。
景色もよく、周囲にコンビニ等もあり、妻も満足しておりました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年12月06日 13:43:44

お部屋でごゆっくりと眺望を楽しんで頂いたようでフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい時間を使って当館のクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
深くお礼申し上げます。
またの、ご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊課 ヤン

【連泊でお得にステイ!】大浴場付連泊プランはこちら♪〈素泊まり〉
【【スタンダードツイン・喫煙】レインボーブリッジベイビュー】

投稿者さん 2018年11月30日 14:26:31

朝御飯がとびきり美味しいです。
品揃え、味付けとも申し分なし。
勤め先の東京の拠点から数駅離れてはいますが
東京出張の際はまた利用したいです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年12月03日 13:02:00

ご満足のゆくご朝食をご提供でき、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これに媚びず、更にお客様にお喜び頂けるサービスを模索していきたいと存じます。
深くお礼申し上げます。

宿泊課 宮崎

【さき楽60】大浴場付☆しっかり食べて元気な1日を!60日前まで締め切り!〈朝食付き〉
【【シングルルーム・禁煙】シティビュー】

地方都市旅歩き好きさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

地方都市旅歩き好きさん [50代/男性] 2018年11月30日 13:04:58

伊豆大島からの後泊で利用させていただきました。高速船を降りてホテルフロント前までほぼ雨に濡れずに到着できました。周辺に繁華街は少ないですが、そば、うどんなどのファーストフード店はあります。ゆりかもめで新橋まで二駅ですので、飲みに出るなら、そちらを利用すれば全然問題ありません。ただし、ゆりかもめは東京ビッグサイトのイベント終了時刻と重なるとすごく混雑しますが。。。。価格の割りに全てが驚きの待遇でした。竹芝桟橋利用される場合は絶対おススメです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年12月03日 01:47:43

お足元が悪い中お越し頂きましたこと、また当館のサービスにご満足いただけましたこと、恐悦至極でございます。
現状近隣にはレストランや居酒屋などは少なく、当館のレストランか、仰るとおりゆりかもめ線をご利用いただくかもしくは浜松町駅周辺(徒歩7~8分)をご利用いただくしかありません。
ただ今は周辺の開発工事が進んでおり、東京五輪の頃にはさらに利便性が増すと思いますのでそちらにご期待していただければと思います。

この度は、貴重なお時間を利用して、当館のクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 武藤

投稿者さん 2018年11月27日 12:25:38

お世話になりました。立地はとても良く助かりました。受付の女性の方はとても良い対応でした。ありがとうございました。ただ2点だけ改善した方が良いと思った事は、①アイス(氷)を注文したらフロントまで取りに行くのはサービスとして成立しません。自動製氷機を置くなら取りに行くのはOKですが、無いなら部屋まで持ってきてくれるのがサービスじゃないかと。②ジャグジー風呂浴槽が老朽化していますが、一度再塗装をされた方が良いと思います。古い、老朽は仕方ないですがきれいにする心は大事かと。やっぱり汚い、自らは不愉快さが生まれ満足に繋がりません。スタッフも一度実際に宿泊されてみてはいかがでしょうか?見える物があると思います。以上!

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年11月27日 14:59:43

この度はアジュール竹芝をお選び頂き誠に有難うございます。またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いたアイスの件につきましてご説明させて頂きます。
2017年夏頃までは氷のサービスは有料のみのサービスでございました。その際はお部屋までお持ちする形になっておりましたが、無料でのご提供をご希望される方が多く、私共でも無料にさせていただくに当たり、サービスを廃止してご自身にてフロントまでお越しいただく形とさせていただきました経緯がございます。
従来どおりお部屋までお持ちさせていただくサービスもご利用いただけますが、そちらは有料となっております。

大浴場の老朽化につきましては多数ご意見を頂いております。今後、2020年東京五輪までには大浴場も改装をする予定がございます。

今回、貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

宿泊課 ヤン

【お台場や空港までアクセス良好!スタンダードプラン】自由気ままにプラン立て♪〈素泊り〉大浴場無料!

投稿者さん 2018年11月20日 23:10:08

出張で初めて利用しました。
部屋に入ってまず、TVの大きさにビックリ!
レインボーブリッジベイビューだったので部屋からの眺望は、抜群!
朝食も好みのメニューだった事もあり、大変美味しく頂きました。
大浴場は、時間的に利用出来なかったので評価出来ませんでした。
私が出張で泊まったホテルの中で一番良かったです。
次回も東京に泊まりの際は絶対に利用したいと思います!

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年11月21日 13:25:15

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同歓喜に沸いております。加えて高い評価をして頂き深くお礼申し上げます。
テレビに関しましては、現在順次お部屋の改装工事をしておりまして、壁に備え付ける予定でございます。大きさが更に際立ちご覧頂き易くなると存じます。ご期待下さいませ。
大浴場は当館自慢の付加価値でございます。次回お時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。

宿泊課 宮崎

【さき楽60】☆しっかり食べて元気な1日を!60日前まで締め切り!〈朝食付き〉

投稿者さん 2018年11月18日 13:18:50

部屋はダブルの部屋でとてもきれいでした。
ただ部屋のトイレの便座が冷たく、バストイレの改修も必要と思いました。
大浴場は古さを感じましたが、眺めが良かったです。オリンピックまでには改修するとのことなので期待しています。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年11月18日 19:35:18

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝をご利用頂き誠にありがとうございます。

便座につきましてはご不便お掛けし申訳ございませんでした。ユニットバスの改修はまだ決まってはおりませんがご意見を参考にさせて頂きます。

今回ご利用頂いたお部屋は新たに改装されたお部屋でございます。気に入って頂いたようで大変嬉しく存じます。

大浴場も2020年東京五輪までには、改装予定でございますご期待下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【デラックスシングルルーム・禁煙】シティビュー】

Nick1968さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

Nick1968さん [40代/男性] 2018年11月15日 22:29:58

都内出張時はよく利用します。大浴場があるのが良いですね。
難点としては、ホテルの周囲に居酒屋等の店がほとんどないことですかね。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年11月16日 20:19:41

いつもご利用頂き感無量でございます。
ご指摘の点ですが、現状近隣に飲食店が少ないですが、再開発が進んで東京オリンピックの頃には、華やかになると思われます。今しばらくお待ち下さいませ。それまでは、浜松町駅(徒歩で7,8分)付近でのお食事をお勧め致します。

宿泊課 宮崎

♪当日の予約はこちらから♪【当日プラン】
【【デラックスシングルルーム・禁煙】レインボーブリッジビュー】

投稿者さん 2018年11月14日 15:40:29

冷蔵庫から水が出ていて床が濡れていたのでフロントに電話しようと思ったら、ずーっと話し中で体調も悪かったので着替えてフロントまで行く事も出来ずでした。
部屋も古いし、あの金額は高すぎます。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年11月16日 20:10:49

ご指摘の点ですが、冷蔵庫のトラブルでご不快な思いをさせてしまい誠に申訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
現在お部屋の改装を随時行っており、来年3月には全室完成予定でございます。お部屋のイメージはかなり変わると存じます。
何卒よろしくお願い致します。

宮崎