ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 クチコミ・感想・情報

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月23日 12:21:54

部屋の清掃が行き届いていない。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月23日 23:15:42

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき誠に有難うございます。
また、折角アジュール竹芝をお選び頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できず心苦しい限りでございます。
今一度清掃体制を見直しさせていただき、お客様が快適に過ごせるお部屋を提供できるよう努めて参ります。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 多田

【さき楽30】出張が決まったら☆お部屋代だけの早期割☆30日前まで締め切り!〈素泊り〉大浴場無料!
【【シングルルーム・禁煙】シティビュー】

どどおさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

どどおさん [60代/男性] 2018年05月22日 19:35:18

昔の高級ホテルかな。経年変化あるが、上層階の入浴施設を含めて、素晴らしい。周りに飲食はあまりない。浜松町のJR モノレールまで 10分弱。空港発が朝早いときは便利でした。無料のスマホ部屋にあったが、怖くて使えませんでした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月22日 20:01:53

この度はアジュール竹芝をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施設内容や立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋にあるハンディは無料で国際電話をかけたり、アプリをとって使用したり、写真撮影等の機能がございます。
お金は一切かかりませんのでぜひ次回お越しくださった際はご安心してお使いくださいませ。

今後もお客様に気持ちの良い滞在をして頂けるよう努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月21日 17:20:10

いつもお世話になっております。
もう何年も前から利用しておりますが、
ゆっくりと過ごさせて頂き、毎度、宿泊するのが楽しみです。
引き続き、良さをキープして頂ければ幸いです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月21日 17:51:34

この度はアジュール竹芝をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には何度もご宿泊いただき、更には「毎度宿泊するのが楽しみ」と思って下さることが私共にとって最高の褒め言葉であり、大変嬉しく思います。
これに甘んじずお客様が更にご満足いただけるよう努めて参りますので、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 多田

【お台場や空港までアクセス良好!スタンダードプラン】自由気ままにプラン立て♪〈素泊り〉大浴場無料!

投稿者さん 2018年05月20日 17:04:44

3人で泊まったのですが、部屋に置かれているバスタオルやフェイスタオルが 2人分しか置いていなかったので残念でした。

大浴場に行った時 シャワーが6ヶ所しかなく すごく混んでいて 頭を洗わずに でました。
もう少し シャワーヶ所を増やして欲しい。みなさん 立って待っていました。

後は、申し分ありませんでした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月21日 01:22:02

この度はアジュール竹芝をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は設備不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
即、清掃に報告し対応したスタッフに再教育をさせて頂きました。今後は点検を入念におこない、改善に努めていく次第でございます。
また大浴場に関しましても、会議を実施し取り入れられるよう協議していきたいと思います。

誠に勝手ではございますがこれに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課 大場

【さき楽60】☆お部屋代だけの早期割☆60日前まで締め切り!〈素泊り〉大浴場無料!
【【エクゼクティブ高層階・ツインルーム・禁煙】浜離宮側】

投稿者さん 2018年05月20日 15:11:03

レストランで朝食を取りましたが、カボチャスープがぬるかった。その日は少し寒かったので保温温度の設定が低かったかも又、カップが冷たかったかも知れませんが、その他のスープもぬるいように思いました。
部屋のトイレの便座が温便座ではなかったので冷たかった。
大浴場があり、ゆったり湯船につかることができて良かった。部屋からの眺めも良かったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月21日 01:36:00

ご指摘頂きましたレストランの朝食に関しましてはレストラン、調理スタッフに共有をし話しを聞いたところ、外の気温により料理の保温自体の温度は変わらないが確かに低く感じてしまう事があるとの事でした。今後は出来るだけお客様に満足頂く為に、出来立てを提供出来るよう改善を図っていきたいと思います。
また、便座の温度設定に関しては清掃に共有し今後、同じ事にならないよう点検、改善を図っていきたいと思います。

大浴場、景色に関してはお褒めの言葉も同時に頂けて大変光栄でございます。

重ねてになりますが、当館をお選び頂いたのにも関わらず御満足頂けなかった所があった事、誠に申し訳御座いませんでした。
誠に勝手でございますがこれに懲りずまたご利用頂ければ幸いで御座います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 大場

【スタンダードプラン】しっかり食べて元気な1日を!〈35種以上のブッフェ形式朝食付き!〉大浴場無料!
【【エクゼクティブ高層階・ツイン・禁煙】海側30平米】

投稿者さん 2018年05月18日 20:15:01

伊豆大島に行く仕事でよく利用してます。
船乗り場がすぐ隣なので、楽でいいです。
大大浴場は昔は有料だったかと思いますが、最近は宿泊に大浴場の入浴がついてますので、助かってます。
朝食も以前は配膳されるタイプで、値段の割に・・・とおもってましたが、
今はヴァイキング形式で自由に食べれるのでよくなったと思います。
欲を言うと、日にちによって宿泊料の差が大きいので、ビジネスで利用するには、予算上なかなか厳しい。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月18日 21:03:14

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊のお客様の大浴場のご利用を無料にし、朝食のサービスとクオリティーを少しづつではありますが、上げていった結果、ご満足のゆく滞在をご提供するこたができ、大変光栄でございます。
ご指摘の点ですが、料金に関しましては、需要のある日とない日で割引率を変更しております。ご理解頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月09日 20:59:58

窓から見える夜景はとても癒されました。ちょっと部屋が狭く、テレビ机の前に背もたれ付き椅子があり、画面と重なり見づらかったです。ベットの硬さはちょうど良かった。大浴場も良かったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月10日 17:29:56

この度はアジュール竹芝をお選び頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夜景や大浴場に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂き私たちも大変嬉しく思います。

夜景や大浴場は当ホテルの自慢でもございます。
大浴場は週代わりでご眺望も変わり違った景色をお楽しみながらご入浴いただけます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【デラックスシングルルーム・禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年05月06日 01:38:54

駅から近く、景観も良く、また少々早いチェックインをお願いしたのですが快く対応頂きありがたかったです。
お部屋の古めかしさは仕方ないだろうなと覚悟の上でしたが、少々気になる点が、、
まず、ゴミ箱の中にお菓子の個包装のゴミが一つ残っていたこと。ビニールはそのまま中身だけ捨てているんですね、、
デスクとベッドの間の隙間のカーペットの埃。掃除機が入らない隙間ではないのではないかと。
アメニティの櫛の包装の開け口が半分破れており、使用された感はなかった程度ですが、これだけは他のいくつものホテルででも経験したことのないことだったので、とても気になりました。
お部屋の清掃にもう少し丁寧さがあれば、と思います。
また、チェックアウト時にカウンター近くまで来ても、直前まで続いてたスタッフお二人の私語(仕事上の会話かもしれませんが、そのように感じました)。目線を落としながらの挨拶。
チェックイン時と比べると残念でした。
ただし、朝食にはとても満足でした。
遅い時間に行ったのに、品揃えが少なくなってることもなく、種類も豊富で嬉しかったです。
次回機会があっても残念ながら積極的にまたリピートしたいとは思えませんが、お食事の良さを考えれば、他で予約が取れなければまた伺いたいなと思います。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月06日 23:34:56

この度は設備・清掃等の不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を参考にさせていただき、
これからは清掃と点検を入念に行っていき改善に努めていく次第でございます。
またご指摘頂きましたフロントスタッフに関しましては対応したスタッフだけでは無く、全スタッフと共有し教育と改善を図ってまいります。
またお褒めの言葉も同時に頂いた事に関しましては大変嬉しく思います。

誠に勝手ではございますがこれからもご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課 ヤンソンジン

【さき楽30】☆お得に優雅なひとときを!〈朝食付き〉大浴場無料!
【【セミダブルルーム・喫煙】オーシャンビュー】

アリエナイトン セナさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

アリエナイトン セナさん [60代/男性] 2018年05月04日 17:44:28

エクゼクティブにしてはかなり不満でした。
1.固めのまくらを希望したが「ありません」との回答で対応と印象悪い。
2.加湿器付の部屋でしたが給水ランプが「ゼロ」で準備がなっていない。
3.ベッドが最悪。スプリングがへたっていて腰は凹むしギシギシ音がするし眠れない。
  すぐにチェンジするべきです。
4.展望風呂は良かったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月06日 23:55:45

お部屋のベッドにつきましては前からご意見を頂いており徐々に交換をしているところでございます。

大浴場に関しましてはご満足頂き大変嬉しく思います。

重ねてになりますが、当館をお選び頂いたのにも関わらず御満足頂けなかった事、誠に申し訳御座いませんでした。

宿泊課 ヤンソンジン

【さき楽60】☆しっかり食べて元気な1日を!60日前まで締め切り!〈朝食付き〉
【【エクゼクティブ高層階・ツイン・禁煙】街側30平米】

hy2914さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

hy2914さん [40代/男性] 2018年05月02日 10:26:52

一長一短・・・というより三長三短くらいの感じで評価が難しいです。

良い点:窓が大きく眺めが良い。食事が安い割に内容が良い。大浴場がある。
良くない点:部屋が何となく経年感がある。テレビが無駄にでかくテーブルが使いずらい。バスルームのドアを開けると便器がもろに眼前に出現するのでムードを削がれる。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月07日 00:04:42

開業以来25年以上が過ぎハード面には衰えた部分もございますが、近々改装・改修を行う予定がございます。

またお褒めの言葉を同時に頂いた事に関しましては大変嬉しく思います。レストランのスタッフにも共有をさせて頂きました。

誠に勝手でございますがまたご利用頂ければ幸いで御座います。

【【エクゼクティブ高層階・ツイン・禁煙】海側30平米】

カーズ1962さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

カーズ1962さん [50代/男性] 2018年04月17日 14:16:59

大浴場無料のプランで宿泊したのですが、脱衣場のロッカーの鍵のベルトがちぎれており、身に付けることができず大変でした。又、ロッカーは空いているのに鍵がついてないものもあり、しっかり管理したほうが良いのでは?
朝食の際のテーブル数が少なく座るまで苦労しました。又、食事が終わってないのに片付けられ気分を害しました。
食事中かどうかわかるような対策をとったらいかがでしょうか?(札を置くとか)

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年04月18日 17:25:29

この度は数あるホテルの中からアジュール竹芝をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場、また朝食につきましてお客様にご不便とご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
大浴場スタッフ、レストランスタッフと話し合い改善に努めて参ります。
今後もお客様に満足していただけますよう精進して参りますので、誠に勝手ではありますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【ダブルルーム・禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年04月03日 14:53:53

お部屋の広さに合わない位、TVが大きくて少々見ずらかった。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年04月03日 22:06:37

お部屋のテレビに関しまして、お客様にご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
今後もお客様に満足頂ける様努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【セミダブルルーム・喫煙】シティビュー】

pookun1701さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

pookun1701さん [40代/男性] 2018年03月26日 11:18:55

大浴場があるのでいつも利用させていただいてます。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年03月26日 23:11:25

この度は数あるホテルの中からアジュール竹芝をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

18階にございます大浴場「天空の湯」は当館の自慢の一つです。
男女の浴室が週変わりですので浴室、リラクゼーションスペースからご覧いただけるご眺望も海側陸側と違ったご眺望がお楽しみいただけます。

お客様に更に満足いただけるよう努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベイサイドホテル アジュール竹芝
宿泊課 多田

♪当日の予約はこちらから♪【当日プラン】
【【シングルルーム・禁煙】シティビュー】

ご飯だよ~!さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

ご飯だよ~!さん [50代/男性] 2018年03月18日 11:08:46

新豊洲でのライブコンサート(17:00~)へ行く為、3月11日に宿泊しました。午前着の便で羽田からでしたのでモノレールで浜松町へ。新豊洲へはすぐ近く(徒歩3分)の竹芝駅からゆりかもめ直通で25分と、今回の目的では最高の立地でした。チェックインも14時からと早く、昼食後、ライブへ出発まで一休みできました。フロントの対応も大変に感じ良く、カードキーでしたので出入りも楽で、コンビニもすぐ目の前に有り大変に便利でした。翌朝は18階展望大浴場(東京タワー、六本木ヒルズが見えました。)で入浴後、散歩がてら築地へ、1.9km、25分ほどでした。朝食と買い物をしたあと帰りは大江戸線で大門へ(4分)。チェックアウトも11時までしたので、ゆっくりでき、汐留ビルディングで昼食後、浜松町から羽田へ向かい午後の便で帰ってきました。室内設備に一部やや懐かしさを感じさせる物(室内照明スイッチ、ラジオ、目覚まし時計付きスタンド)は有りましたが、大型テレビ、無料貸出スマートフォンがあり、眺めも良く、大変に綺麗で静かでした。仕事では長期の出張も多く、某チェーンホテル(ポイント付きの)を使う事が多いのですが、そちらに比べると遥かに静かで清潔に感じました。羽田経由、ゆりかもめ、大江戸線、浅草線沿線に用事の有る時はまた利用したいと思います。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年03月18日 18:43:38

この度は、ベイサイドホテル・アジュール竹芝にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご旅行の行程を事細かに投稿して頂き、当館でのご宿泊がお客様の満足に近い思いを与えることができたようで大変誇りに思っております。加えて、多くのお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。深くお礼申し上げます。今後もお客様へ快適な宿泊をご提供できすよう日々精進して参りたいと存じます。少しづつではありますが、お部屋の改装・改修などを行っていく計画もございいます。次回来られるようなことがあれば、更なるご満足をご提供できることと存じます。
この度は、貴重なお時間を使って、投稿をして頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【【シングルルーム・禁煙】オーシャンビュー】

そうそう0058さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

そうそう0058さん [30代/男性] 2018年03月11日 13:16:43

広くて駅から近い

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年03月11日 14:45:20

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室と立地につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
これからもお客様からご愛顧頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しいなかクチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベイサイドホテルアジュール竹芝
宿泊課古田

【【エクゼクティブ高層階・ツインルーム・禁煙】浜離宮側】

投稿者さん 2018年03月04日 22:59:47

トイレは下水臭く、シャワーを浴びてても臭いに悩まされました。最上階のお風呂も、外の景色は全く見えず、お風呂も2つだけで、清潔さもみられませんでした。お風呂は何度でも入っても大丈夫、と説明があったものの、お風呂入り口でチケットを没収されその後なんの説明もなく…
朝食も期待してたものの、一般的なブュッフェレベルに比べると種類は乏しい気がします。
この値段であれば、別のホテルに行きます。残念でした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年03月09日 00:17:16

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。
はじめに、今回のご宿泊においてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改めて心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては真摯に受け止め、共有し、清掃ならびにサービスの改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、これに懲りず引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アジュール竹芝 宿泊課 加藤

【セミダブルプラン】 オススメ! 美味しい朝食付プラン ★シティビュー★
【【セミダブルルーム・禁煙】シティビュー】

投稿者さん 2018年03月04日 13:25:47

お部屋から夜景がきれいに見えてよかったのですが、トイレが保温便座ではなく冷たくてビックリ!。また洗面台が、排水管からのにおいがあり不快でした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年03月08日 23:39:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご指摘の点につきましては、ご不便ならびにご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見とご指摘を真摯に受け止めまして、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アジュール竹芝 宿泊課 加藤

【さき楽30】☆リニューアル記念割引☆お得に優雅なひとときを!〈朝食付き〉大浴場無料!

投稿者さん 2018年02月27日 14:56:40

口コミを見て予約を取ったことを後悔しましたが、全般的に良かったと思いました。
スーツケース送るために問い合わせした際も、宿泊当日のフロント対応も感じが良かったです。
ただ、部屋が狭すぎてスーツケースが広げられないのは少し辛かったですが、リピートしたいと思えるホテルでした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年02月28日 09:55:47

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回は、ご満足のゆくご宿泊をご提供することができ、大変光栄でございます。
ご指摘の点ですが、シングルのお部屋は17平米と決して広くはございませんが、ツインのお部屋は30平米ありシングルユースでご利用して頂ければゆったりお過ごしできると存じます。料金はやや高くなってしまいますが、是非ともご検討下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 16:05:36

2回目の宿泊でした。
前回のレビューでベッド周りのコンセントがないということを書かせていただいたのですが、今回の宿泊でベッドサイドにコンセントが増設されていてとても嬉しかったです。
竹芝駅直結の便の良さは勿論、接客も申し分なく、東京へ行く際の常宿にしたいくらいです。ありがとうございました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年02月28日 09:49:03

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
設備はやや劣化している部分もありますが、少しずつでも改修していってお客様に少しでも快適な空間をご提供できるよう邁進して参りたいと存じます。
今回は、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心から喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム・禁煙】シティビュー】

道出四葉さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

道出四葉さん [40代/男性] 2018年02月25日 19:01:21

今回の部屋ではトイレの水洗レバーが壊れかけており、普通にレバーを回しただけでは水が流れませんでした。奥に押し込んで回せば流れることが分かったので何とかなりましたが・・・。
部屋の設備の確認くらいはしておいて欲しいです。
それ以外は問題なく使わせていただきました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年02月28日 09:40:55

平素ベイサイドホテルアジュール竹芝をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はトイレの不具合によりお客様にはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に確認対処させていただきます。
これからもお客様にご愛顧頂ける様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベイサイドホテルアジュール竹芝
宿泊課古田