ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 クチコミ・感想・情報

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町のクチコミ・お客さまの声

hirottunさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

hirottunさん [50代/男性] 2018年10月20日 20:11:54

竹芝でのトランジットで1泊しました。
ビジネスユースとしては十分に感じました。

アメニティは部屋に一通りそろっていました。高品質の使い捨てスリッパ、髭剃りと歯ブラシはとてもありがたかった。特に部屋に据え付けのパンツプレッサー、フロントで爪切りとソーイングセットをお借りすることができたことは助かりました。

大浴場に入りましたが、可もなく不可もなく特筆することはなかった。

部屋のTVは超大型でしたが、狭い部屋には大きすぎると感じました。
ホテルや近隣の案内をTVの初期画面で見ることができると良いと思います。

自販機の品ぞろえが今一つでしたが、ホテルの近くにコンビニがあるので、億劫でなければ便利です。

昼食のブッフェは近隣のサラリーマンたちでごった返していましたが、料理追加のスピードがよく、不足することはありませんでした。
夕食はレストランも可能でしたが、メニューもよくわからないので、JR浜松町までの間にあるレストランに行きました。

【ファイナルサマーバーゲン】お台場×横浜企画!自由気ままにプラン立て♪フリープラン〈素泊り〉
【【セミダブルルーム・喫煙】シティビュー】

投稿者さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月20日 14:00:38

大浴場が気持ち良かった。
部屋はそれほど広く無いですが50インチの大型テレビ設置で、ベッドも大きめ、空気清浄機もあり快適でした。なによりもフロントの方の対応が丁寧で、テキパキとしてとても気持ち良かったです。
立地は浜松町駅から5分程度。品川や羽田空港という交通アクセスも良く便利です。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年10月20日 16:52:27

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

大浴場・お部屋にご満足して頂いたようで、大変光栄でございます。大浴場・お部屋も出来てから年数が経っておりますので、大浴場につきましては随時改装・修繕していく予定でございます。お部屋は順次改装を行っております。

都心にお越しの際は、また是非ベイサイドホテルアジュール竹芝をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 ヤン

【連泊でお得にステイ!】大浴場付連泊プランはこちら♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2018年10月20日 12:18:47

好きなホテル

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年10月20日 16:44:17

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、感無量でございます。都心にお越しの際は、また是非ベイサイドホテルアジュール竹芝をご利用下さいませ。

宿泊課 ヤン

【お台場や空港までアクセス良好!スタンダードプラン】自由気ままにプラン立て♪〈素泊り〉大浴場無料!
【【シングルルーム・禁煙】レインボーブリッジベイビュー】

投稿者さん 2018年10月18日 09:08:51

小笠原に行く前に利用しました。港に直結で大変便利でした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年10月18日 14:53:50

【【シングルルーム・禁煙】シティビュー】

楽天931535さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

楽天931535さん [40代/男性] 2018年10月03日 21:24:07

大浴場が最高でした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年10月04日 14:08:17

大浴場にご満足して頂いたようで、大変光栄でございます。大浴場も出来てから年数が経っておりますので、随時改装・修繕していく予定でございます。
何卒、よろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 17:30:40

駅から遠いかな

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年10月03日 20:48:36

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

一番、近い駅で御座いましたらゆりかもめ竹芝駅が御座います。駅のお出口の3階から橋で繋がっておりますので徒歩1分~2分ほどかかります。
JRで御座いましたら浜松町駅になります。少し離れてますが徒歩7分~10分程かかります。何卒宜しくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 ヤン

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★自由気ままにプラン立て♪フリープラン〈素泊り〉

投稿者さん 2018年10月02日 09:03:39

駅からやや遠いものの近くにはコンビニもあり,(目の前が工事中でしたが,夜などは)周りも静かで良かったです。建物・部屋がやや古い感じでしたが,特に不満・不快に感じることはありませんでした。

チェックインの開始時刻ちょうどぐらいに着いたのですが,大浴場に入ろうとするお客さんが色々と言っていて時間がかかっており,フロント前で無駄に待たされたのがちょっと不満なぐらいでしょうか。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年10月02日 20:02:34

概ね快適なご滞在をご提供することができ、嬉しい限りでございます。
ご指摘の点ですが、今回チェックイン時お待たせをしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当館はシティホテルの為、フロントにレストランのお客様・宴会のお客様・婚礼もお客様・大浴場のお客様・宿泊のお客様と全てのお客様が問い合わせに来られる為、一時的に混雑する時間帯がどうして、発生してしまうのが現実です。何卒ご理解頂ければと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮崎

【セミダブルプラン】大浴場付 オススメ! 空港までもアクセス良好!素泊まりプラン★シティビュー★
【【セミダブルルーム・禁煙】シティビュー】

投稿者さん 2018年10月01日 21:15:04

9月11日~2泊しました。

【良かった点】
1.立地・景色:駅近くで海側客室からの眺めは想像以上に最高です。
2.朝食はとても美味しかったです。
3.大浴場があるのは疲れが取れるのでとても有り難いです。
【残念だった点】
1.せっかくの大浴場の清掃が行き届いていないです。これがとても残念でなりません。
2.浴室シャワーが2ヶ所故障。直そうと思えばすぐに直せるはずなのに長年直していないと思います。
3.客室の絨毯がシミだらけ。所々破れている。ベッドが古くて破れている。
要するに、施設・用度の保守管理・更新が全く出来ていない。
4.フロントスの女性タッフに笑顔がまったく無い。特別問題も無いですが、少し気になった。
ホテルスタッフ全体的にやる気が無いのかな?

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年10月02日 19:52:53

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝をご利用頂き誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。ありがとうございます。深くお礼申し上げます。
ご指摘の点ですが、大浴場の清掃者がまだ入って日が浅い者が行っている為、至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。今後厳しい指導を行いお客様にご不快な思いをさせぬよう努めて参ります。シャワーの故障も至急手配して修繕を行いたいと存じます。お部屋の不備も只今全室改装工事を順次行っている最中でございます。来年の3月には、終了予定でございます。今しばらくお時間を下さいませ。フロントスタッフの粗相に関しましても、指導・教育を至急致しまして、おもてなしの心を育成したいと存じます。
次回ご来館の機会がございましたら、見違える程立派なホテルにしたいと考えておりますので、ご期待下さい。
今後とも、何卒よろしくお願いします。

宿泊課 宮崎

【連泊でお得にステイ!】大浴場付連泊プランはこちら♪〈朝食付き〉
【【高層階・ツイン・禁煙】レインボーブリッジビュー35平米】

投稿者さん 2018年10月01日 21:03:55

朝食付きを選びたいのですが、なかったのが残念です。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年10月02日 19:38:35

いつもベイサイドホテルアジュール竹芝をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いてプランは、宿泊のみご利用の方にリーズナブルな料金でご宿泊して頂く、特別プランの為、朝食はついておりませんでした。
通常早期割のプランには朝食付きはございますので、次回は是非そちらからご予約頂ければと存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 宮崎

【さき楽30】出張が決まったら☆お部屋代だけの早期割☆30日前まで締め切り!〈素泊り〉大浴場無料!
【【シングルルーム・喫煙】シティビュー】

みさとのトンボさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

みさとのトンボさん [70代/男性] 2018年10月01日 19:38:47

初めて利用させていただきました。 ホテルは駅から近く大変便利でした。
コンビニは向かいにあるが交差点向こう側なのでやや不便。
海の見える部屋で、明るい陽射しが差し込んで快適でした。 部屋もそれほど
狭く感じませんでした。また利用したいです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年10月01日 20:40:21

快適なご滞在をご提供できたようで大変光栄でございます。多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからも、より良いホテル作りに従業員一同邁進してきたいと、存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮崎

【アニバーサリープラン】記念日はお二人らしく★大切な日を素敵にステイする★〈食事なし〉
【【セミダブルルーム喫煙】レインボーブリッジベイビュー】

投稿者さん 2018年10月01日 17:08:20

食事と宿泊でデートで使わせていただきました。海側のレインボーブリッジが見える部屋はとても良かったです。もう少し広い部屋だと嬉しいかなという程度です。最上階の大浴場も何度も入ることができて、楽しませていただきました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年10月01日 20:46:11

ご満足にゆくご宿泊をご提供でき従業員一同嬉しい限りでございます。
数は少ないですが、広めのダブルのお部屋もございますので、次回は是非ご検討下さいませ。
この度は、貴重なお時間を使って、当ホテルのクチコミに投稿して頂き、ありがとうございました。
またの、ご来館を心からお待ち申し上げております。

【【セミダブルルーム・禁煙】レインボーブリッジベイビュー】

投稿者さん 2018年09月29日 17:17:51

和室の部屋はやはり落ち着きます。ゆったりとした広さのお部屋ですし、目の前にレインボーブリッジが見え、朝のんびり湾を行く船が眺めて最高でした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年09月30日 09:48:17

この度はアジュール竹芝にご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
この度のご宿泊がご家族様にとりまして、思い出深きものとなりましたなら幸いにございます。
今後もお客様のご期待に添うサービスと施設が提供できますよう努力して参りますので、引き続きアジュール竹芝にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【和室・喫煙】レインボーブリッジベイビュー】

ワンわん元気さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2018年09月18日 11:02:39

国際展示場に行くのにとっても移動が楽でした。
お値段もお安いし、何より、大浴場がよかったです。
光明石のお風呂に初めてはいりましたが、
温まるだけでなく、お肌がつるっとした
ように思います。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年09月19日 05:00:51

この度はアジュール竹芝をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご感想にもございました通り、18階「天空の湯」の光明石を使った人工温泉には、冷え性・疲労回復など8つの効能があるといわれています。
また、外来のお客様のご利用が可能な点でもご好評をいただいております。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非おいで下さいませ。

【【シングルルーム・喫煙】シティビュー】

池田1995さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2018年09月13日 18:26:35

初めて利用させて頂きました。
古さを感じましたが、静かな場所でしたので良かったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年09月14日 06:04:28

周辺環境につきましては、浜松町駅から徒歩圏内でありながら海岸にございますので、静かでごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
当ホテルは開業以来25年以上が過ぎ、各所に年数を感じる部分もございますが、少しずつ改善を図っているところです。
経年劣化という言葉に甘えることなく日々邁進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スタンダードツインルーム・喫煙】シティビュー】

投稿者さん 2018年08月27日 16:50:55

同じ建物の中の健診センターで日帰りドック受診のため、毎年この時期に宿泊しています。
今回は、オーシャンビュー+満月で、とても見晴らしの良い部屋で満足しました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年08月31日 20:26:21

ご満足のゆくご滞在をご提供することができたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も健診センターご利用時には、是非ご宿泊もご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

アジュール竹芝 宿泊課 宮崎

【【高層階・ツイン・禁煙】レインボーブリッジビュー30平米】

投稿者さん 2018年08月25日 19:35:43

ゆりかもめ沿線への出張で1泊しました。
スタッフの方の対応がとてもよかったです。
展望風呂でリラックスできましたし、ベッドも固すぎず柔らかすぎずちょうどよく、疲れを取ってゆっくり休むことができました。
今回はホテルで食事をしませんでしたが、機会があれば宿泊したときに食事をしたいと思いました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年08月26日 22:23:34

この度はベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し、感無量でございます。
もし次回のご利用をご検討いただける機会がございましたら、レストランのご利用も候補に入れていただければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中クチコミへご投稿いただけましたこと、改めて御礼申し上げます。
今後とも当ホテルをご贔屓に下さいますようお願い申し上げます。

【【シングルルーム・禁煙】レインボーブリッジベイビュー】

投稿者さん 2018年08月17日 00:20:39

ロケーション的に満足しました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年08月17日 06:38:13

この度はベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、眺望面をお気に召していただけたようで、従業員一同とても喜んでおります。
今回のご宿泊がお客様の素敵な思い出の一端を担えておりましたら幸いでございます。
今後も更なるご満足をご提供すべく、邁進していきたいと存じます。
アジュール竹芝 宿泊課 加藤

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★自由気ままにプラン立て フリープラン〈素泊り〉
【【セミダブルルーム喫煙】レインボーブリッジベイビュー】

ひろし4989さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

ひろし4989さん [40代/男性] 2018年08月06日 18:55:09

3回目の利用です。朝食が、以前よりも良くなっていました。和食が中心なだけに、白米がもう少し質の良いものを使うと、もっと良くなると思いましたが、コスパはとても良いと思います。コーヒーカップがなく、耐熱性のガラスコップなのも改善を期待します。部屋に持ち帰れるように厚めの紙コップがあれば尚良いかなと思います。
周辺にお店は少なく、夜は少し暗いですが、ホテル向かいにコンビニ、すき家はあるので、それほど不便は感じません。 展望風呂は、深夜か早朝も入れると、利用しやすいです。2泊しましたが、一度も利用できませんでした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年08月08日 11:57:41

朝食に対する貴重なご意見誠に有難うございます。
まず白米に関しまして、お客様と同じようなご意見を頂いておりまして、現在選定しているところでございます。決定次第変更致します。
また、コーヒーカップにおきましては今後、陶器のカップセットも常設し、耐熱カップと併用させて頂きます。
料飲サービス課
レストラン統括マネージャー 保田健治

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場に関しましては当日は25時まで、翌日は6:30~10:00まで営業しておりますので次回お泊りいただける場合はぜひご利用下さいませ。
ご多忙の中、クチコミへご投稿いただけましたこと改めて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊課
アシスタントマネージャー 藤沼龍輔

【さき楽60】☆しっかり食べて元気な1日を!60日前まで締め切り!〈朝食付き〉
【【セミダブルルーム・禁煙】レインボーブリッジベイビュー】

j_pierreさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

j_pierreさん [40代/男性] 2018年07月26日 10:50:13

展望台浴場が魅力。朝食があと30分早ければ言うことなしです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年07月26日 14:32:48

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はご眺望が週替わりで交代しますので何度もお楽しみ頂ける大浴場となっております。
リラクゼーションスペースからは大きい窓からの景色もお楽しみいただけますのでまたお越しいただいた際はぜひお寛ぎください。
朝食のお時間に関しましてもご意見有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き心から感謝致します。

アジュール竹芝
宿泊課 多田

【さき楽60】リニューアル記念割引☆しっかり食べて元気な1日を!60日前まで締め切り!〈朝食付き〉
【【シングルルーム・喫煙】シティビュー】

まっちい1962さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

まっちい1962さん [50代/男性] 2018年06月28日 05:31:40

立地もスタッフの意対応も大変良かったです。大浴場に露天風呂がなかったことと、展望が若干物足りなかったことが少し残念でした。部屋自身は良かったのですが、Wi-Fiの設定の説明が昔の無線ランの設定と混在していてわかりにくい点が残念でした。がトータルの評価は文句なし。また利用したいです。

2018年06月
ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年06月30日 16:10:29

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂き、高い評価をして頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘の点ですが、大浴場の眺望は週によって、海側・陸側と変わります。次回ご利用された際には、違った眺望をご提供でき、ご堪能して頂ければ、幸いです。お部屋のWiーFiの説明が分かりづらかったようで大変ご不便お掛け致しました。深くお詫び申し上げます。今後チェックイン時でのインフォメーションを実践したいと存じます。
この度はお忙しいお時間をさいて当館のクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。