ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 クチコミ・感想・情報

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月17日 00:20:39

ロケーション的に満足しました。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年08月17日 06:38:13

この度はベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、眺望面をお気に召していただけたようで、従業員一同とても喜んでおります。
今回のご宿泊がお客様の素敵な思い出の一端を担えておりましたら幸いでございます。
今後も更なるご満足をご提供すべく、邁進していきたいと存じます。
アジュール竹芝 宿泊課 加藤

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★自由気ままにプラン立て フリープラン〈素泊り〉
【【セミダブルルーム喫煙】レインボーブリッジベイビュー】

ひろし4989さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

ひろし4989さん [40代/男性] 2018年08月06日 18:55:09

3回目の利用です。朝食が、以前よりも良くなっていました。和食が中心なだけに、白米がもう少し質の良いものを使うと、もっと良くなると思いましたが、コスパはとても良いと思います。コーヒーカップがなく、耐熱性のガラスコップなのも改善を期待します。部屋に持ち帰れるように厚めの紙コップがあれば尚良いかなと思います。
周辺にお店は少なく、夜は少し暗いですが、ホテル向かいにコンビニ、すき家はあるので、それほど不便は感じません。 展望風呂は、深夜か早朝も入れると、利用しやすいです。2泊しましたが、一度も利用できませんでした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年08月08日 11:57:41

朝食に対する貴重なご意見誠に有難うございます。
まず白米に関しまして、お客様と同じようなご意見を頂いておりまして、現在選定しているところでございます。決定次第変更致します。
また、コーヒーカップにおきましては今後、陶器のカップセットも常設し、耐熱カップと併用させて頂きます。
料飲サービス課
レストラン統括マネージャー 保田健治

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場に関しましては当日は25時まで、翌日は6:30~10:00まで営業しておりますので次回お泊りいただける場合はぜひご利用下さいませ。
ご多忙の中、クチコミへご投稿いただけましたこと改めて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊課
アシスタントマネージャー 藤沼龍輔

【さき楽60】☆しっかり食べて元気な1日を!60日前まで締め切り!〈朝食付き〉
【【セミダブルルーム・禁煙】レインボーブリッジベイビュー】

j_pierreさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

j_pierreさん [40代/男性] 2018年07月26日 10:50:13

展望台浴場が魅力。朝食があと30分早ければ言うことなしです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年07月26日 14:32:48

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はご眺望が週替わりで交代しますので何度もお楽しみ頂ける大浴場となっております。
リラクゼーションスペースからは大きい窓からの景色もお楽しみいただけますのでまたお越しいただいた際はぜひお寛ぎください。
朝食のお時間に関しましてもご意見有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き心から感謝致します。

宿泊課 多田

【さき楽60】リニューアル記念割引☆しっかり食べて元気な1日を!60日前まで締め切り!〈朝食付き〉
【【シングルルーム・喫煙】シティビュー】

まっちい1962さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

まっちい1962さん [50代/男性] 2018年06月28日 05:31:40

立地もスタッフの意対応も大変良かったです。大浴場に露天風呂がなかったことと、展望が若干物足りなかったことが少し残念でした。部屋自身は良かったのですが、Wi-Fiの設定の説明が昔の無線ランの設定と混在していてわかりにくい点が残念でした。がトータルの評価は文句なし。また利用したいです。

2018年06月
ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年06月30日 16:10:29

この度は、ベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂き、高い評価をして頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘の点ですが、大浴場の眺望は週によって、海側・陸側と変わります。次回ご利用された際には、違った眺望をご提供でき、ご堪能して頂ければ、幸いです。お部屋のWiーFiの説明が分かりづらかったようで大変ご不便お掛け致しました。深くお詫び申し上げます。今後チェックイン時でのインフォメーションを実践したいと存じます。
この度はお忙しいお時間をさいて当館のクチコミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベイサイドホテルアジュール竹芝
宿泊課 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★自由気ままにプラン立て♪フリープラン〈素泊り〉

投稿者さん 2018年06月12日 21:22:47

価格の割に部屋が狭い。50インチのTVはミスマッチだと思います。

2018年06月
ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年06月13日 14:32:50

この度は数あるホテルの中からアジュール竹芝をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、折角アジュール竹芝をお選び頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様に頂いたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、「お客さまの声」ご投稿いただきありがとうございます。
誠に恐縮ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベイサイドホテルアジュール竹芝
宿泊課古田

【スタンダードプラン】しっかり食べて元気な1日を!〈35種以上のブッフェ形式朝食付き!〉大浴場無料!

投稿者さん 2018年06月12日 17:40:36

海側からの眺めと広いお風呂が好きでよく利用させていただいております。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年06月12日 19:38:03

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、数々のお褒めの言葉をリピーターの方より頂くことができ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され続けるホテルであるよう、さらなる向上を目指して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

アジュール竹芝 宿泊課 加藤

【さき楽60】☆お部屋代だけの早期割☆60日前まで締め切り!〈素泊り〉大浴場無料!
【【セミダブルルーム・禁煙】オーシャンビュー】

まいど0304さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

まいど0304さん [50代/男性] 2018年06月11日 15:12:02

無駄にデカイテレビ 確かにテレビの裏は綿埃だらけ
ビジネスシーンで使うホテルではないですね。
大きなベッドと大きなテレビ ラブホテルな需要が多いのでしょうぁ
まぁ、都内が満室多いので仕方がないとします。
が二度と泊まることがないホテルですね。

2018年06月
ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年06月11日 18:56:07

この度はベイサイドホテルアジュール竹芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、私共の不手際により、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘の一つ一つを真摯に受け止め、各部署にて早急な改善に向けて取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。

アジュール竹芝 宿泊課 加藤

【ダブルプラン】オススメ! 美味しい朝食付プラン ★シティビュー★
【【ダブルルーム・禁煙】シティビュー】

せひさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

せひさん [50代/男性] 2018年06月10日 20:07:21

口コミ評価が色々ありましたが、さほど古さも感じず良かったです。
ただ、部屋に置いているズボンプレッサーの陰にスリッパの袋の切れ端があったこと、テレビを置いている机に綿ぼこりがあったのは室内清掃が徹底されてないようで残念でした。

2018年06月
ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年06月11日 18:27:44

この度は、数あるホテルの中からアジュール竹芝をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、大きな励みとなります。
お部屋におきましては対応が至りませず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
お客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ご満足していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
今後共、ベイサイドホテルアジュール竹芝を宜しくお願い申し上げます。

【【セミツインルーム・喫煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年05月29日 13:46:33

早朝国際展示場に行くには便利な場所で駅から近く部屋からの景色も良かった

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月29日 18:30:00

この度はアジュール竹芝をご利用頂き、誠に有難うございました。
アクセス・眺望とともにお気に召していただけたようで、従業員一同とても喜んでおります。
当館はゆりかもめ『竹芝駅』より徒歩1分ほどの立地のため、ビジネス利用のお客様にも多くご贔屓いただいております。
改めまして、ご多忙の中クチコミへご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2018年05月23日 12:21:54

部屋の清掃が行き届いていない。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月23日 23:15:42

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できず心苦しい限りでございます。
今一度清掃体制を見直しさせていただき、お客様が快適に過ごせるお部屋を提供できるよう努めて参ります。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 多田

【さき楽30】出張が決まったら☆お部屋代だけの早期割☆30日前まで締め切り!〈素泊り〉大浴場無料!
【【シングルルーム・禁煙】シティビュー】

どどおさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

どどおさん [60代/男性] 2018年05月22日 19:35:18

昔の高級ホテルかな。経年変化あるが、上層階の入浴施設を含めて、素晴らしい。周りに飲食はあまりない。浜松町のJR モノレールまで 10分弱。空港発が朝早いときは便利でした。無料のスマホ部屋にあったが、怖くて使えませんでした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月22日 20:01:53

この度はアジュール竹芝をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施設内容や立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋にあるハンディは無料で国際電話をかけたり、アプリをとって使用したり、写真撮影等の機能がございます。
お金は一切かかりませんのでぜひ次回お越しくださった際はご安心してお使いくださいませ。

今後もお客様に気持ちの良い滞在をして頂けるよう努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【シングルルーム・禁煙】シティビュー】

投稿者さん 2018年05月21日 17:20:10

いつもお世話になっております。
もう何年も前から利用しておりますが、
ゆっくりと過ごさせて頂き、毎度、宿泊するのが楽しみです。
引き続き、良さをキープして頂ければ幸いです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月21日 17:51:34

この度はアジュール竹芝をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には何度もご宿泊いただき、更には「毎度宿泊するのが楽しみ」と思って下さることが私共にとって最高の褒め言葉であり、大変嬉しく思います。
これに甘んじずお客様が更にご満足いただけるよう努めて参りますので、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 多田

【お台場や空港までアクセス良好!スタンダードプラン】自由気ままにプラン立て♪〈素泊り〉大浴場無料!

投稿者さん 2018年05月20日 17:04:44

3人で泊まったのですが、部屋に置かれているバスタオルやフェイスタオルが 2人分しか置いていなかったので残念でした。

大浴場に行った時 シャワーが6ヶ所しかなく すごく混んでいて 頭を洗わずに でました。
もう少し シャワーヶ所を増やして欲しい。みなさん 立って待っていました。

後は、申し分ありませんでした。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月21日 01:22:02

この度はアジュール竹芝をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は設備不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
即、清掃に報告し対応したスタッフに再教育をさせて頂きました。今後は点検を入念におこない、改善に努めていく次第でございます。
また大浴場に関しましても、会議を実施し取り入れられるよう協議していきたいと思います。

誠に勝手ではございますがこれに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課 大場

【【エクゼクティブ高層階・ツインルーム・禁煙】浜離宮側】

投稿者さん 2018年05月20日 15:11:03

レストランで朝食を取りましたが、カボチャスープがぬるかった。その日は少し寒かったので保温温度の設定が低かったかも又、カップが冷たかったかも知れませんが、その他のスープもぬるいように思いました。
部屋のトイレの便座が温便座ではなかったので冷たかった。
大浴場があり、ゆったり湯船につかることができて良かった。部屋からの眺めも良かったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月21日 01:36:00

ご指摘頂きましたレストランの朝食に関しましてはレストラン、調理スタッフに共有をし話しを聞いたところ、外の気温により料理の保温自体の温度は変わらないが確かに低く感じてしまう事があるとの事でした。今後は出来るだけお客様に満足頂く為に、出来立てを提供出来るよう改善を図っていきたいと思います。
また、便座の温度設定に関しては清掃に共有し今後、同じ事にならないよう点検、改善を図っていきたいと思います。

大浴場、景色に関してはお褒めの言葉も同時に頂けて大変光栄でございます。

重ねてになりますが、当館をお選び頂いたのにも関わらず御満足頂けなかった所があった事、誠に申し訳御座いませんでした。
誠に勝手でございますがこれに懲りずまたご利用頂ければ幸いで御座います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 大場

【【エクゼクティブ高層階・ツイン・禁煙】海側30平米】

投稿者さん 2018年05月18日 20:15:01

伊豆大島に行く仕事でよく利用してます。
船乗り場がすぐ隣なので、楽でいいです。
大大浴場は昔は有料だったかと思いますが、最近は宿泊に大浴場の入浴がついてますので、助かってます。
朝食も以前は配膳されるタイプで、値段の割に・・・とおもってましたが、
今はヴァイキング形式で自由に食べれるのでよくなったと思います。
欲を言うと、日にちによって宿泊料の差が大きいので、ビジネスで利用するには、予算上なかなか厳しい。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月18日 21:03:14

ご宿泊のお客様の大浴場のご利用を無料にし、朝食のサービスとクオリティーを少しづつではありますが、上げていった結果、ご満足のゆく滞在をご提供するこたができ、大変光栄でございます。
ご指摘の点ですが、料金に関しましては、需要のある日とない日で割引率を変更しております。ご理解頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

宿泊課 宮崎

投稿者さん 2018年05月09日 20:59:58

窓から見える夜景はとても癒されました。ちょっと部屋が狭く、テレビ机の前に背もたれ付き椅子があり、画面と重なり見づらかったです。ベットの硬さはちょうど良かった。大浴場も良かったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月10日 17:29:56

この度はアジュール竹芝をお選び頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夜景や大浴場に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂き私たちも大変嬉しく思います。

夜景や大浴場は当ホテルの自慢でもございます。
大浴場は週代わりでご眺望も変わり違った景色をお楽しみながらご入浴いただけます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【デラックスシングルルーム・禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年05月06日 01:38:54

駅から近く、景観も良く、また少々早いチェックインをお願いしたのですが快く対応頂きありがたかったです。
お部屋の古めかしさは仕方ないだろうなと覚悟の上でしたが、少々気になる点が、、
まず、ゴミ箱の中にお菓子の個包装のゴミが一つ残っていたこと。ビニールはそのまま中身だけ捨てているんですね、、
デスクとベッドの間の隙間のカーペットの埃。掃除機が入らない隙間ではないのではないかと。
アメニティの櫛の包装の開け口が半分破れており、使用された感はなかった程度ですが、これだけは他のいくつものホテルででも経験したことのないことだったので、とても気になりました。
お部屋の清掃にもう少し丁寧さがあれば、と思います。
また、チェックアウト時にカウンター近くまで来ても、直前まで続いてたスタッフお二人の私語(仕事上の会話かもしれませんが、そのように感じました)。目線を落としながらの挨拶。
チェックイン時と比べると残念でした。
ただし、朝食にはとても満足でした。
遅い時間に行ったのに、品揃えが少なくなってることもなく、種類も豊富で嬉しかったです。
次回機会があっても残念ながら積極的にまたリピートしたいとは思えませんが、お食事の良さを考えれば、他で予約が取れなければまた伺いたいなと思います。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月06日 23:34:56

この度は設備・清掃等の不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を参考にさせていただき、
これからは清掃と点検を入念に行っていき改善に努めていく次第でございます。
またご指摘頂きましたフロントスタッフに関しましては対応したスタッフだけでは無く、全スタッフと共有し教育と改善を図ってまいります。
またお褒めの言葉も同時に頂いた事に関しましては大変嬉しく思います。

誠に勝手ではございますがこれからもご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課 ヤンソンジン

【さき楽30】☆お得に優雅なひとときを!〈朝食付き〉大浴場無料!
【【セミダブルルーム・喫煙】オーシャンビュー】

アリエナイトン セナさんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

アリエナイトン セナさん [60代/男性] 2018年05月04日 17:44:28

エクゼクティブにしてはかなり不満でした。
1.固めのまくらを希望したが「ありません」との回答で対応と印象悪い。
2.加湿器付の部屋でしたが給水ランプが「ゼロ」で準備がなっていない。
3.ベッドが最悪。スプリングがへたっていて腰は凹むしギシギシ音がするし眠れない。
  すぐにチェンジするべきです。
4.展望風呂は良かったです。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月06日 23:55:45

お部屋のベッドにつきましては前からご意見を頂いており徐々に交換をしているところでございます。

大浴場に関しましてはご満足頂き大変嬉しく思います。

重ねてになりますが、当館をお選び頂いたのにも関わらず御満足頂けなかった事、誠に申し訳御座いませんでした。

【【エクゼクティブ高層階・ツイン・禁煙】街側30平米】

hy2914さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

hy2914さん [40代/男性] 2018年05月02日 10:26:52

一長一短・・・というより三長三短くらいの感じで評価が難しいです。

良い点:窓が大きく眺めが良い。食事が安い割に内容が良い。大浴場がある。
良くない点:部屋が何となく経年感がある。テレビが無駄にでかくテーブルが使いずらい。バスルームのドアを開けると便器がもろに眼前に出現するのでムードを削がれる。

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年05月07日 00:04:42

開業以来25年以上が過ぎハード面には衰えた部分もございますが、近々改装・改修を行う予定がございます。

またお褒めの言葉を同時に頂いた事に関しましては大変嬉しく思います。レストランのスタッフにも共有をさせて頂きました。

誠に勝手でございますがまたご利用頂ければ幸いで御座います。

【【エクゼクティブ高層階・ツイン・禁煙】海側30平米】

カーズ1962さんの ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 のクチコミ

カーズ1962さん [50代/男性] 2018年04月17日 14:16:59

大浴場無料のプランで宿泊したのですが、脱衣場のロッカーの鍵のベルトがちぎれており、身に付けることができず大変でした。又、ロッカーは空いているのに鍵がついてないものもあり、しっかり管理したほうが良いのでは?
朝食の際のテーブル数が少なく座るまで苦労しました。又、食事が終わってないのに片付けられ気分を害しました。
食事中かどうかわかるような対策をとったらいかがでしょうか?(札を置くとか)

ベイサイドホテルアジュール竹芝・浜松町 2018年04月18日 17:25:29

この度は数あるホテルの中からアジュール竹芝をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場、また朝食につきましてお客様にご不便とご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
大浴場スタッフ、レストランスタッフと話し合い改善に努めて参ります。
今後もお客様に満足していただけますよう精進して参りますので、誠に勝手ではありますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【ダブルルーム・禁煙】オーシャンビュー】