2023年7月宿泊
ななパパ7421

北関東への出張で利用しました。大浴場というキーワードでは引っ掛かりませんでしたが、夕食付のプランを選択すると、併設の温泉施設を利用するプランがあり、そちらを利用しました。 温泉の方は、地元の方で平日でも混みあっていましたが、とても広く色々な温泉と岩盤浴でゆっくり過ごすことができました。夕食は、レストランのメニューから選ぶタイプですが、ドリンク一杯無料や岩盤浴無料など、とてもお得に利用することができました。 朝食の方は、ホテルのレストランで、プラス300円の和食をチョイスしましたが、無料のプランがベースて、お得感がありました。 立地は、駅からは少し離れていますが、レンタカー利用でしたので、駐車場が無料でたくさんあったので、助かりました。部屋は、トイレに少し異臭を感じましたが、それ以外は問題なく、延長コードや製氷機など、必要なものがきちんと準備されていて、満足を感じました。次回の出張の際にも、利用させてもらいたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕食付】★のだ温泉ほのか★での入浴がセットになったスパプラン

シャーマン24
コスパ最高!ゴルフ前泊に最適なホテル

ゴルフの前泊を考えて、どうせなら寒い時期だし温泉施設が側にあるといいなと考えて探しました。日帰り温泉併設で入館料と夕食がセット、更には朝食にパンやソーセージのボックス(なんと朝5時から提供OK)が付いていて、ドリンクバーのコーヒーや紅茶までサービス!用事のなかった奥さんも連れて行き、内容もコスパも最高のホテルでした。スタッフ接客も好印象だし、部屋の広さや清潔感も満足でした。野田市周辺で朝早めのゴルフがあれば次回も必ず利用したいです。

2022年9月宿泊
tonppico

野田市で人気のスーパー銭湯「野田ほのか」を利用できる宿泊プランがあったので、利用を決めました!  夕食も、温泉施設で済ませることが出来たので、ホテルでの滞在は短かったのですが、ビジネスホテル野田のスタッフさん一人一人の対応や気遣いがとても温かく、居心地良く宿泊できました!!  朝食時には、ドリンクバーもあるので、コスパも良しです!  何よりも、地域ブロック割りによりお得に宿泊できたことと、朝からロウリュウ三昧でサ活を楽しむことができ大満足でした(^ ^)♪♪

2022年7月宿泊

宿泊施設近くにあるのだ温泉ほのかでの入浴がセットになっていたので、チェックインするときに店員さんから何も持って行かなくてもいいですよと教えてもらっていました。たしかに、タオルなどはセットになっていたので良いのですが、その他で飲み物などで支払が必要なことも一言伝えてくれるか、のだ温泉の説明のパンフなどがあると、とても良かったと思います。 朝食も観たときは少ないと思いましたが、オムレツもウインナーもパンもおいしかったですし、十分おなかが膨れたので食べ終えたときには満足でした。 一泊する分には必要な物が揃っているので、とても良かったです。また利用したいと思いました。

2021年10月宿泊

レストランの営業こそないものの以前のシティホテルの面影のあるロビーと清潔な居室のくつろげる雰囲気のしつらえが印象的でした。チェックイン後に一息つくときにセルフで選べる飲み物ビュッフェの提供も良いですね。 夕食と入浴にすぐ目の前の日帰り温泉を割引で利用できて、ちょっとした温泉旅行の気分になれました。 地元の名産品のノベルティで地元の有名スポットの雰囲気を味わうことができるのも良いと思いました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食は無料軽食☆!駐車場無料≪大型車両もOK≫

2018年5月宿泊
ぽっかぽか陽だまり

3月15日母と2人で宿泊。 どうせビジネスホテルだからと全く期待していなかったが、設備、サービスともに星5つ。2週間前にもよそのビジネスに泊まり酷かったので全く期待していなかったのにこんなお値段でこれだけのサービスを提供してくださるんだと感動した。ただ、迎えが来るまでロビーで30分ほど待ったが新聞がなかった。受付の方にも聞いたが新聞は置いていませんの返事。これでは片手落ちだ。読む方がいてもいなくてもスポーツ新聞と普通の新聞一誌くらいはホルダーに挟んで置いた方がいいと思う。あとそろそろ羽根布団も肌掛けの厚さのものに交換したらどうか?最近は2枚重ねで冬の羽根布団の厚さに調節できるものもあるからそういうお布団を使うのも一案だと思う。

スタンダードプラン

【禁煙】ツイン
2018年3月宿泊
ぷんちゃん8028

朝食のレストランでのこと、お子さん連れの方がお子さんがおかわりでパンにジャムをつけたところ、食べれなくなったようで、持ち帰りのためスタッフの方にラップをお願いしました。スタッフの方は一度厨房へ入られたのですが、外へ出て行きました。厨房にラップがなかったのかと思っていたらしばらく後にパンが型崩れしない程度のちょうどいい大きさのポリエチレン製の容器を持ってこられました。 その対応が素晴らしいと思いました。無料サービスの食事も味、質ともに問題なく、非常に満足しました。 部屋の清潔さ、広さも満足でした。 また泊まりたいです。

ももちゃんママ7335
広めの部屋がリラックス出来ます

何度か利用させて頂いていますが、ツインの部屋は広めで隣に日帰り温泉があるのでとても便利です。 スタッフも皆さん感じが良く各階にレンジが有り製氷器もとても便利です。トイレの便座が冷たいのはちょっと残念です。これからも利用させて頂きたいと思っています♪

おおぞらこうだい

ほのかでの温泉、夕食は満足しました。 夕食はワンドリンク付きで7月に来たときはビールは中ジョッキでしたが 今回はグラスビールとなっておりちょっと残念。 温泉入って夕食食べて汗が吹き出しまた温泉に浸かりました 朝食は追加料金のいらない養殖 量的に寂しいものの美味しく頂きました またお世話になりに来たいと思います

【楽天スーパーSALE】【夕食付】天然温泉や岩盤浴でリフレッシュ のだ温泉ほのかでの入浴セットプラン

yoyo-m楽天

8月26日に宿泊させていただきました。立地を優先して予約しました。予約時はそれほど期待していませんでしたが、部屋は広く隣りに温泉施設もあり大変良かったです。翌日の出発が早かったため朝ごはんは無いものと思っていたが簡易な朝食ボックスが無料でついていて良かったです。また朝が早く無い時に宿泊してみたいです。

【禁煙】ツイン

今回で3度目の利用です。部屋も広くて、スタッフの対応も毎回とても良いと思います。ツインのベッドもセミダブルで広くて嬉しいです。 製氷機もレンジもありも嬉しいです! これからも利用させて頂きたいと思っています♪

おおぞらこうだい

駐車場のお隣にある温泉施設がよかったです 微妙な距離で雨が降ると躊躇してしまう感じです 食事もリーズナブルで温泉と食事と無重力マッサージ機もあり ついつい長居してしまいました。 朝食は追加料金不要の洋食にしました ボリュームには欠けましたが十分満足です。 今回初めてお世話になりましたが次回またこちら方面来た際は お世話になること間違いなしです

やや年数は経っているのだとは思いますが、綺麗で清潔感のあるホテルでした。宿泊したところ、すぐ隣にある岩盤浴のある入浴施設の割引き券を頂けたので翌日、チェックアウトと同時にそちらも利用しました。ベッドサイドにコンセントがなく、枕元でスマホの充電ができないと思っていたら、とても長い延長コードが用意されていて、良かったです。細かいところまで気を利かせて頂いて、気持ち良く利用する事ができました。

2023年4月宿泊
XX2030

温泉でのんびりできて、部屋も広くてきれいでした。 部屋には金庫がなかったり、近くにコンビニや飲食店が無かったりしますが温泉で食事はできます。 2食付きで予約しましたが、夕食は割高でした。夕食をつけずに現地でメニューを選択した方がずいぶん安く済みます。 朝食は差額で和食を選びましたが、おいしかったです。ビジネスホテルの食事ではなく本格的な料理でした。これはお勧めです。夕食を選択していなければ食事の星は5でした。 夕食の星は1か2と思います。

2022年12月宿泊
ペッチ1971

年末押し迫った12月22日に宿泊させて頂きました。 正直、野田市にこんな大きなビジネスホテルがあることに驚きました! 仕事上、チェックイン時間が遅くなることが多いのですが、 フロントの対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。 また、天然温泉施設が併設しているのは、とても魅力的です! 野田市近辺での業務の際はまた利用させて頂きます!

2022年10月宿泊

宿泊プランの変更に戸惑い、電話で問い合わせた際に、親切に教えて頂きました。 再度アプリで予約を取り直し、これで大丈夫か不安だったのですが 『うまく取り直せましたか?』 と折り返しお電話を頂いて、当日まで安心でした。 女性のスタッフさんでした。 ありがとうございました。

2022年9月宿泊

子供が試験を受けるのに自宅からは遠かったので11日12日と宿泊しました。 駅から距離はありましたが歩ける距離だったので問題なし。 夕食も隣の温泉で食べてもいいし、15分ほど歩けば飲食店があるので困りません。 日中は部屋でテレワークしましたが、問題なし。 朝食はランチボックスでしたが、肉料理が日替わりだったので飽きることなく、ボリュームもあり良かった。 アメニティも必要な物を自分で選ぶので無駄がなく良かった。 ただ部屋の床の汚れが気になった。過去に事件でもあったのかと疑いたくなる汚れ…。 取れない汚れなのだろうけど印象マイナスです。 そこだけが残念でした。

2022年5月宿泊
ながおかちん

5月21日に泊まりました。いろいろコメント書いてる人がいますが、普通のビジネスホテルです。駐車場が大きいので車で行くのがベストだと思います。受付の人の感じがよかったです。過度に期待しなければとてもいいと思います。

2021年3月宿泊
gai19650720

フロントの対応も良く、スムーズにチェックインすることが出来ました。不天候ののなか到着したところ、雨を拭うタオルをいただきました。駐車場への案内も大変丁寧なものでした。気持ちよく宿泊をすることが出来、また利用させていただきたいと思っています。

【返金不可】お得な素泊まりプラン☆駐車場無料!大型車両OK

2020年10月宿泊
KAZ2064

サービスの朝食は7時から8時半まででした。カプチーノをベンダーマシンで自分で入れるのですが、喫茶店クオリティ、本当においしかった。皿でサーブされたオムレツは柔らかすぎる位、ベーコンは普通でしたがソーセージがカルパスっぽいのですが絶品でした!トマトも美味しかった。この朝食は食べたほうが良いです! 部屋はビジホにしては広め、清潔ですがやはり古い。扉のロックも普通のカギ。久しぶりに見ました… ベッドはセミダブルでした。 GoToで5千円弱。同じ敷地内にスーパー銭湯があります。宿泊者はそこの割引とか付けてくれたらもっと良いのでは?

【秋冬旅セール】スタンダードプラン