センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

ウルトラの父458さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ウルトラの父458さん [50代/男性] 2020年09月12日 21:20:49

駅にも近く、部屋は広くゆっくり宿泊することが出来ました。

◆お得な事前決済◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 17:39:11

福井市内でホテルを探して事前決済で割安で泊まれました。

(素泊まり)

ホテル側のご好意で部屋をワンランク上にサービスで変更してもらえて良かったです。

部屋は広くて綺麗で良かったです。
前にマンションを改装してホテルにした感じがしました。

ベットはちょうど良い固さで快適に寝れました。

駅には近いけど、周りにお店が少なくて繁華街には遠くて行かずにいました。近くにコンビニがあったので便利は良かったです。

また利用したい気持ちになれました。

投稿者さん 2020年08月24日 15:37:37

お部屋がとても広く快適でした(^ ^)

フロントの方もとても親切で
ここに宿泊して本当に良かったです(^ ^)
ただシャワーの水の勢いが弱くて
それは残念でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年08月26日 08:11:29

この度は、私共センチュリオンホテル 福井駅前店をご用命ご利用頂き誠に有難うございました。 ご家族様でごゆっくりと時間を忘れてお過ごしになられた様で本当に有難うございました。 またお部屋内もお気に召された様で何よりでございます。 最上階の為 シャワーの水圧が弱めでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 今後改善が出来る様に考えて行きます。 ご利用頂いたお部屋は天候が良いと白山連峰が遠く見渡せます。 また福井にお越しの際には 当館をご用命頂けますと幸いです。
          支配人   寺島克昌

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪

投稿者さん 2020年08月21日 19:33:27

ホテルの方の対応は、とてもよかったです。でも、ネットで見ている様子と実際は違いました。特にトイレとお風呂は、残念でした。部屋もベツト以外はえっと思うことばかり。コップもうがい用のプラスチックの物しかなく、困りました。
他の部屋は、いい雰囲気なのかもしれませんが、私の泊まった部屋は落ち着かない配色と家具でした。
立地の良さと広さを優先する方にはいいかもしれません。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年08月22日 11:15:47

この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご用命頂き誠に有難うございました。短い夏休みでのご家族様の貴重なお時間を当館にてお過ごし頂き有難うございます。 ご滞在中に、お部屋内の備品にてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。コロナ禍の影響からお部屋内のグラスやコーヒーカップ等は設置を控えさせております。しかし共有部にてグラスと氷を提供しておりましたが、こちらからの説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。 また客室内の設備の古さから不愉快な思いを感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。 尚お部屋の配色でございますが、こちらは当館の売りでもございまして。。お客様に非日常を感じて時間を忘れて頂きたい為に 少々奇抜なお部屋もございます。ご予約の際やご到着後でも 私共にお部屋のタイプのご要望をお気軽にお尋ね頂けますと空室があればお部屋移動も可能でございます。
重ね重ねお詫びが続いてしまいましたが、貴重なお時間とご意見を頂戴し有難うございました。
今後の改善に役立てて参ります。

また、福井県にお越しの際には 当館をご用命頂ける事をお祈りしてスタッフ一同お待ち申し上げております。

センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前
             支配人 寺島 克昌

投稿者さん 2020年07月27日 21:52:08

福井駅前にあるホテルですが、駅の裏というか、繁華街やお城がある方とは逆でした。
お部屋は確かに広い。ベッドも広々。お風呂とトイレはセパレートだし、なぜかミニキッチンがついていました。(何か古い建物をリノベーションしてあるから?)

お写真とは違い想像以上に古い。お部屋のカーテンがピンクの薄いものでびっくりしました。禁煙室なのになんだか染み付いたタバコ臭と、トイレの床と廊下に落ちていたいくつもの髪の毛にはびっくりしました。
換気がしたくても窓を開けることができず、唯一ベッドの上の窓が開いたのですが、窓枠の埃とカビにもびっくりしました。

お部屋は広いベッドとソファーもあり広々しているので大勢での旅行の時にはいいのでしょうか。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年07月29日 14:27:43

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

せっかく当ホテルを選んでいただいたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度細かい点まで注意を払っていきたいと思います。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事にならないように努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

けろよん3830さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

けろよん3830さん [50代/男性] 2020年07月08日 16:03:42

格安プランで宿泊したのでとても満足しています。
一人で宿泊するのにはもったいないくらいでした。
フロントの対応もよかったと思います。

2020年05月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年07月15日 08:46:53

この度は、私共 センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店をご用命ご利用頂きまして 誠に有難うございました。 ご利用の際に 当館のお部屋をお気に召されて私共も嬉しく感謝いたしております。 ご利用を頂きましたデラックスタイプの他に もう一回り大きなエグゼクティブタイプも ございますので、かなりごゆっくりとお過ごし頂けると思います。 また来福の際には ご用命を頂けますと幸いでございます。次回宜しければ  是非ご家族様でどうぞ  スタッフ一同お待ちしております。
             支配人  寺島克昌

働く人応援☆”エコ”ステイでお得に宿泊♪2泊以上の方にオススメ♪1泊4900円-《全室Wifi無料》

投稿者さん 2020年06月28日 18:17:32

当日予定外で宿泊することになりましたが、無料でお部屋もグレードアップしていただき、お部屋が広くゆったりしていて疲れもとれました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年07月06日 13:48:20

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは32㎡と52㎡の2タイプの広さの客室があり、お一人様からどちらのタイプもご利用可能となっております。広々としたお部屋で仕事や旅の疲れをとっていただいたり、家族や友人同士など大人数でお寛ぎいただくことも可能でございます。 また次回 福井にお越しの際には 是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。  有難うございました。

センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前
           支配人  寺島克昌

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆お得な事前決済◆センチュリオンスタンダードプラン!Wifi無料

投稿者さん 2020年06月22日 15:24:11

部屋が広いですね。
値段が高い、立地の関係で仕方ないですが。
あとは電子レンジを各部屋に是非。

2020年05月
センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年07月06日 13:56:43

いつも 当館をご用命頂きまして 誠に有難うございます。 施設内備品のご指摘有難うございます。今後検討しまして出来れば導入して行きたいと思います。 これから夏に向かい ご家族連れの皆様も増えてくる(戻って来る)事を願いながら日々営業を続けております。 今回の様に 貴重なご意見がございましたら 気兼ねなく お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に不便の無い様に取り組んで参ります。
有難うございます。

支配人  寺島克昌

【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年03月16日 17:16:16

お部屋最高です!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:34:04

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【エグゼクティブツイン+畳【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年03月15日 14:13:15

2月13日に宿泊しました
とにかくゆったりしたスペースで快適に過ごせました
欲を言うなら、家族で入れる広さのお風呂なら、なお良かった!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:30:06

ご家族皆様でお寛ぎいただけたようで何よりです。
お風呂に関してはご満足していただけなかったようで申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善点のひとつとさせていただきます。

またご家族で福井にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

Strategy_Gさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

Strategy_Gさん [50代/男性] 2020年01月19日 15:33:36

部屋の広さにビックリ。
お風呂が自動でお湯はりできるタイプで大変便利。
是非また利用したいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:26:28

お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは前日広めの設計となっており、おひとり様でもご利用が可能となっております。福井にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年12月30日 16:10:19

大人2人子供3人で宿泊しました。デラックスツインで予約していましたが、その日はエグゼクティブツイン?が空いていたという事で、ご好意で部屋をグレードアップして頂けました。
部屋は、とても広く小上がりの和室にはこたつがあり、子供達も大喜びでした!
ゆったりと過ごす事が出来、とても満足でした!!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:22:45

お子様連れという事もあり、当日広めのお部屋が空いてございましたので、せっかくのご旅行をのんびりお過ごしいただければと思い、アップグレードさせていただきました。お子様にも喜んでいただけたということで、我々スタッフも大変嬉しく思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 14:06:08

部屋は広いし大型テレビで一人で泊まるにはもったいないです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年05月13日 17:19:29

当館は32㎡以上のゆったりとした客室となっており、おひとり様でのご利用も可能となっております。ベッドもクイーンサイズのものですので、ゆっくりお寛ぎいただけると思いますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《JR福井駅3分・全室Wifi無料》
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ken7129さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ken7129さん [40代/男性] 2019年12月01日 12:09:30

今回は車での移動だったので、駅近のメリットはあまりありませんでしたが、隣がレンタカー屋ですし、利便性が高いです。
部屋は設備が古く、謎の音やシャワーの水圧の低さ、湯沸かし器の騒音がありましたが、広々としていて家族5人でも余裕でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年01月29日 14:35:29

ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。当ホテルは32㎡、52㎡の2タイプの広さの客室があり、大人数でもご利用可能となっております。ご家族連れのお客様でも1部屋で皆様でご利用可能ですので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月07日 23:37:10

「え?これはホテル?」と心配になる外観でしたが、ドアを開けたら半端ない広さにびっくり!!
ベッドもどんなに寝返りしても落ちない広さです。確かに部屋に対してお風呂はやや狭い気はしますが清潔で、「♪お風呂が沸きました」の音楽が鳴る家庭風呂のタイプでした。
このホテルに泊まらない理由が見つからないほど、大変満足でした!

朝食はついていませんので近くのユトリコーヒーで『モーニング』を食べましたが、喫煙者が多く煙くてサービスのサラダはただの千切りきゃべつや、美味しくないトーストでしたので個人的にはお勧めしません。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年11月27日 14:57:35

客室を気に入っていただけたようで、ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。
客室はクイーンサイズのベッドを2台設置しており、お客様がおっしゃるように広めのベッドになっております。
当ホテルは食事の提供を行っておらず、全て素泊まりでのご宿泊となっております。朝食に関しましてはお客様のように近隣の施設へ行かれるか、コンビニなどでお買い上げいただいて持ち込んでいただくような形となります。
福井駅は徒歩でも近く、まわりにはモーニングを行っている喫茶店や朝オープンしているパン屋などがございますので、その中でお探しいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

◆お得な事前決済◆グランドオープン記念◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》
【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

庄左衛門1さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

庄左衛門1さん [50代/男性] 2019年11月07日 08:17:59

一人で宿泊しました。
近くで食事を買って、スカパーでフィッシング番組を見て過ごしました。快適です。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年11月27日 14:49:12

当ホテルは32㎡のデラックスツイン、52㎡のエグゼクティブツインという2タイプの広さのお部屋があり、どちらもクイーンサイズの広々としたベッドを2台設置しております。お一人様のご利用はもちろん、ご家族連れ、グループでお越しのお客様でも皆様でご一緒にお寛ぎいただけますので、また福井にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年08月25日 14:15:04

ベッドは広くて十分でしたが、水回りが古く浴槽が狭く感じました。
あとミニキッチンより電子レンジがあればよい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年11月27日 15:00:29

客室に関してお客様にご満足いただけない点があったこと、申し訳ございませんでした。
電子レンジに関しては、各お部屋にそれぞれ設置はしておりませんが、2階の共有スペースに設置してございますので、またご利用していただける機会がございましたら、そちらをご利用いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 15:53:14

サンドーム福井でライブがあったため利用しました。
駐車場はホテル前に少ないですがありました。少し早い時間に到着しても、駐車場を取っておいてくれます。
福井駅からも近いので大変便利でした。

お部屋も改装されて広くてきれいですがお風呂が少し特殊で、
ビジネスホテルの脱衣所のないユニットバスのような、、、、トイレは別ですが。

従業員さんの対応もよいので、お風呂のことを考えなければよいホテルではないでしょうか。

投稿者さん 2019年08月08日 10:19:52

夏休みの家族旅行で利用しました。
建物は古さはあるものの、部屋は広く快適にすごせました。
ウェルカムドリンクやお菓子のサービス、子供達にちょっとしたプレゼントもありとてもよかったです。

投稿者さん 2019年08月02日 10:56:36

excellent customer service attitude(gave me an umbrella when raining and helped me to move 3 luggages to the front desk);a luxury big room

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2019年11月27日 15:06:14

Thank you for using our hotel.
We look forward to seeing you again.

Centurion Hotel Villa Suite Fukui Station (Tsubota)