センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 18:58:53

初めて利用しましたが、
    部屋も大変広くて、ベッドもめちゃくちゃ広く、ベッド寝心地も最高でした。
    羽毛布団もデュべスタイルだし、快適に寝れました。
    トイレ、お風呂が別も、良い。
    フロントの方も大変親切で、
    ゆっくり過ごすことが出来ました。
    また是非利用したいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年04月09日 14:56:34

この度はセンチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご利用いただきありがとうございます。

客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様がご利用いただいたデラックスツインのタイプ以外にも、エグゼクティブツインという52㎡の部屋タイプもございますので、機会がございましたら1度お試しいただけると幸いです。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★事前決済★センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>
    【デラックスツイン【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

sey-kunさんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

sey-kunさん [50代/男性] 2021年04月02日 18:54:08

立地の評価5は行きたかった居酒屋に近いところを探したからという理由
    ホテル前駐車場は予約できないということだったのにポールが立ててあり(3台分)大通りを渡った場所(しかも500円)に案内された
    朝見たら満車になっていたのでどういうことだったんでしょうね
    部屋は広く、ベッドは説明通りとにかく大きかった
    TVのチャンネルが韓国&中国のが多目なのは何だったんでしょう?

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年04月04日 16:26:35

sey-kun様
    この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご用命頂きまして有難う御座いました。 当館の駐車場でございますが、先着順でチェックインの際に駐車料金を頂く形となっておりましてお客様がご到着の際にはすでに別のお客様が駐車をされていてお車で外出をされていた様でございます。事前予約は致しておりません。ご説明が不足していた様で申し訳ございませんでした。 尚、周辺のコイン駐車場のご案内もさせて頂いておりますが、駅周辺の為 高価な所も多い為 安価な所をご紹介させて頂いておりましたが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。重ねてお詫びいたします。
    色々とご迷惑をお掛け致しましたが、また福井にお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
        センチュリオンホテル福井駅前店
              支配人 寺島克昌

☆センチュリオンスタンダードプラン☆<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別!>
    【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

juvenile7073さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

juvenile7073さん [30代/男性] 2021年03月17日 17:40:07

部屋は広くて、ベッドも大きくて、こたつもついていて申し分なしでした。もともとの古い建物のせいか、リノベしきれないところにいくつか古さを感じましたが、とにかく広い部屋に泊れてリフレッシュできました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年03月21日 10:03:09

juvenile7073 様
    この度は私共、センチュリオンホテル 福井駅前店をご利用頂きまして有難うございました。
    お部屋への高評価を頂き恐縮です。
    元々古い建物でございますので、寂しい箇所も確かにございます。しかし広さがございますので グループやご家族連れ様にご利用を頂いており有難い限りでございます。
    また、福井でのお仕事やレジャー、観光の際に
    ご用命頂けますと幸いでございます。
    有難うございました。
    センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前

投稿者さん 2021年03月11日 21:11:49

一人で使用するにはびっくりするぐらいの広さでした。
    また利用したいと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年03月11日 22:00:52

この度は私共、センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用頂き有難うございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変有難く嬉しく思います。 大きなお部屋ですのでグループやご家族様にご好評を頂けております。勿論ビジネスの方々にも日頃の疲れを取るには当館のベッドが良い様で有難い事でリピーターも居られます。
    次回、お仕事でも、ご家族でも ご友人だけのお集まりでも 多様なご利用をお待ち致しております。本当にご利用有難うございました。
    センチュリオンホテル ヴィラスイート
    福井駅前店  支配人  寺島克昌

【室数限定】ちょっと贅沢☆広いお部屋でゆったりと☆お部屋おまかせプラン<連泊時清掃無し>
    【【禁煙】お部屋おまかせ【30平米以上~バス・トイレ別】】

プラグ員さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

プラグ員さん [50代/男性] 2021年03月05日 17:20:33

普通のビジネスホテルの料金で、とても広く豪華な部屋に泊まれます。
    ひとりで宿泊するのがもったいないぐらい、広いベッドに充実した設備で快適でした。
    1泊でしたが、1週間ぐらい滞在したい気持ちになりました。

後日、忘れ物をしたため、送っていただくよう依頼したところ、快くご対応いただき、直ぐに送ってくれました。とても助かりました。
    本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年03月06日 14:18:39

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
    当ホテルは各部屋が30㎡以上の広さとなっている為、ビジネス客の方にもグループ客の方にもゆったりとお寛ぎいただいております。

次回お仕事で福井にいらっしゃる際や、ご家族での旅行などで福井を訪れる際は、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年02月24日 19:09:39

掃除が行きとどいていない、特にトイレ 床など
    部屋に除菌グッズがない
    フロントを通らず出入り自由なのでコロナ対応が心配

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年02月25日 09:24:59

客室の件については大変申し訳ございませんでした。清掃に関しましては、スタッフ一同更なる徹底を致します。
    除菌グッズに関しましては、フロント前や共有スペース部分には設置しておりましたが、客室内に個別に設置というものがございませんでした。お客様の意見を参考にさせていただき、早急に設置に取り組みます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【女子会・カップル歓迎】広いお部屋・大型テレビ完備で女子会ステイ☆お得なチェックアウト12時プラン☆
    【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2021年02月15日 14:07:27

写真とは、全く違います 部屋は、古い!ベットは、大きかったです!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年02月25日 09:04:21

お客様の満足いくものとならなかった点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

chococo-11さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

chococo-11さん [40代/女性] 2021年01月20日 20:26:26

スノボの時は荷物が多くなるので、広いお部屋はほんとに助かりました!
    掛け布団が凄く暖かく、暖房を強くしなくても快適に眠れました。
    お部屋にIHが付いているよりは電子レンジがある方がより快適度が増すと思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2021年01月21日 18:48:01

chococo-11様

この度は私共、センチュリオンホテル福井駅前店をご用命頂きまして誠に有り難うございました。
    お部屋内の広さや設備など お気に召された様で何よりでございます。
    お部屋内に電子レンジ。。今後の課題として検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。 スキー場からのお越しでございましたか?
    雪のため 道中悪路もあったかと思われます。当館を選んで頂きありがとうございます。 シーズン中はお得なリフト券付きのプランもございますので 是非ご利用頂けたらと思います。
    また、次回お会いできる日を スタッフ一同お待ちしております。
           センチュリオンホテル福井駅前
               支配人  寺島克昌

☆エコでお得に宿泊☆2泊以上の方にオススメ♪<全室30平米以上・ミニキッチン付き・バス・トイレ別>
    【エグゼクティブツイン+畳【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年12月21日 00:26:39

急遽、連泊となった福井出張で当日予約できたので利用しました。
    部屋の広さは、案内にあった通り、広かったです。部屋の端々を探検しながら ミニキッチン、風呂、クローゼットを確認しました。ガス給湯器も室内にあるので ちょっと驚きましたが、別部屋に分かれているので音は気になりませんでした。

素泊まり専用の宿泊施設とのことで、自販機以外のものがありませんが、駅から近く、コンビニもありますので、食料の調達には困りません。賑わいのある繁華街側でない反対側に位置していますので、喧騒も気にせず、滞在できると思います。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年12月27日 15:49:09

当ホテルは32㎡、52㎡の2タイプの広さの客室があり、どちらのお部屋もゆったりとお寛ぎいただける広さとなっております。複数名でのご利用も可能で、お食事のご用意はないものの、持ち込みが可能ですので、ご友人同士などでお部屋でお寛ぎいただくのもよろしいかと思います。

福井にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用ください。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

【女子会・ファミリー歓迎】50平米以上~広いお部屋で快適ステイ♪≪ミニキッチン付き・バス・トイレ別≫
    【エグゼクティブツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年12月15日 05:16:28

家族で利用させていただきました。ベットが大きいだけでなく、お部屋も広く、コタツまであり子どもたちも大はしゃぎでした。テレビも大きく、ゆったりくつろげました。あと、フロントロビーのゴージャスさがおしゃれでとても素敵でした。キッズスペースやマンガもあるのがいいですね。子供たちもそこで遊びたくて、準備をささっとしてくれました。コンビニも近く、ミニキッチンもあるので、何かと便利です。お風呂の椅子がちょっと滑りやすくて、危ないかなと思いました。
    機会があれば、また是非伺いたいホテルです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年12月16日 15:05:29

客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    お部屋タイプによっては、冬場のみにはなりますがこたつを設置しております。お子様も喜んでいただけたようで何よりです。
    お風呂の椅子の件、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考に今後の課題とさせていただきます。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 坪田

★ファミリー応援企画★小学生半額!添い寝幼児無料!お得なファミリープラン♪

投稿者さん 2020年11月25日 20:49:03

駐車場が少なかったのが残念でしたが、まあ近くにコインパーキングがあるのでよかったです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年12月16日 12:46:50

駐車場に関しましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは駐車台数に限りがございまして、先着順という形をとらせていただいております。お客様がいらっしゃった際に近隣のコインパーキングへの案内になってしまったこと、何卒ご容赦ください。

また福井にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

犬@猫さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年10月28日 19:38:59

急遽泊まる事になり、こちらのホテルにお世話になりました。
    たまたま空いていた1部屋ですが、なんとスイートルームで
    最高のひと時を味わえました!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年11月05日 20:41:09

この度は私共センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用いただきありがとうございました。当客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。当店は全て大きなサイズのお部屋となっておりましてご家族連れやグループ等、皆様でワイワイと楽しんで頂いております。コロナ禍で暗い話題が多いですが、また福井にお越しの際には当館をご利用頂けると有難いです。

支配人  寺島克昌

idmn1226さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

idmn1226さん [20代/女性] 2020年10月16日 17:59:26

駅から近くで立地は良かったです!
    ただ隣の部屋からの音がだだ漏れなのとお風呂が昔のアパートのようなお風呂でした。家族で泊まりに来るにはもうすこしでかめのきれいなおふろがいいなとおもいました。あとは全体的に普通でした!アメニティも特別なものはなく最低限でした!

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年10月19日 17:28:28

この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前店をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。お部屋内に関する貴重なご意見有難うございます。今後の改善点として真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けます様に時間はかかるかも知れませんが取り組んで参りたいと思います。今後もお近くにお越しの際には当館をご用命頂けますと有難いです。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店     支配人  寺島克昌

758の関西人さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2020年10月09日 16:26:32

10/7仕事で一泊
    良い点
    駅から近い
    部屋が広い
    スタッフが親切
    静か
    保湿クリーム等アメニティが豊富
    テレビが超大型
    悪い点
    食事が無い
    少し古い

ゆったり休息出来、仕事の疲れが取れました。お世話になりました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年10月13日 17:20:39

お客様が気に入っていただけた点、不満のあった点をいくつも出していただきましてありがとうございます。改善できる点に関しましては、スタッフ一同今後検討していきたいと思います。

機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前  坪田

投稿者さん 2020年10月05日 12:06:29

8月14日から1泊家族で使わせてもらいました。
    部屋がかなり広く子供たちは大はしゃぎでした。
    室内も綺麗でスイートルームかと思うくらいでした。
    近くにコンビニもあり、駅からも近く立地も良かったです。
    GOTOがあったとはいえ、かなり安くまた使いたいです。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年10月05日 13:53:43

客室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    当ホテルは32㎡と52㎡の部屋があり、どちらもゆったりと寛げますので、ご家族連れのお客様でもご利用しやすいかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 11:51:34

サービスがすごく良かったです。子供達も広いお部屋にして頂いて喜んでいました。急な連泊対応ありがとうございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年09月22日 14:51:18

この度は、私共センチュリオンホテル福井駅前店をご利用頂き有難うございました。 また当館をお気に召されたご様子で とても有難くスタッフ一同喜んでおります。 大変な時ではございますが福井でのご滞在がお客様にとって有意義な物になってこちらも嬉しい限りでございます。 また次回 福井にお越しの際には私共をご用命頂けますと幸いでございます。

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ウルトラの父458さんの センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 のクチコミ

ウルトラの父458さん [50代/男性] 2020年09月12日 21:20:49

駅にも近く、部屋は広くゆっくり宿泊することが出来ました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年09月21日 20:49:29

この度は、私共 センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店をご利用頂きまして有難うございました。当館にてお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。またご来福の際には 当館をご用命頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち致しております。有難うございました。

センチュリオンホテルヴィラスイート 福井駅前
               支配人  寺島克昌

◆お得な事前決済◆センチュリオン・スタンダードプラン!《全室Wifi無料》

投稿者さん 2020年09月11日 17:39:11

福井市内でホテルを探して事前決済で割安で泊まれました。

(素泊まり)

ホテル側のご好意で部屋をワンランク上にサービスで変更してもらえて良かったです。

部屋は広くて綺麗で良かったです。
    前にマンションを改装してホテルにした感じがしました。

ベットはちょうど良い固さで快適に寝れました。

駅には近いけど、周りにお店が少なくて繁華街には遠くて行かずにいました。近くにコンビニがあったので便利は良かったです。

また利用したい気持ちになれました。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年09月21日 20:59:18

この度は、私共センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前店をご用命ご利用頂きまして有難うございました。ご滞在の際に飲食店が近くにあまり無くご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。駅東口は、今後新幹線の発着に備え整備が進められておりますが、現時点では飲食店が西口側に密集している為 駅を超えてお店に行く流れとなっております。もう暫くかかりそうではございますが、行く先にはお店も増えて来る予定でございます。また次回、福井にお越しの際には当館をご用命頂けると有難いです。それまでスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 15:37:37

お部屋がとても広く快適でした(^ ^)

フロントの方もとても親切で
    ここに宿泊して本当に良かったです(^ ^)
    ただシャワーの水の勢いが弱くて
    それは残念でした。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年08月26日 08:11:29

この度は、私共センチュリオンホテル 福井駅前店をご用命ご利用頂き誠に有難うございました。 ご家族様でごゆっくりと時間を忘れてお過ごしになられた様で本当に有難うございました。 またお部屋内もお気に召された様で何よりでございます。 最上階の為 シャワーの水圧が弱めでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 今後改善が出来る様に考えて行きます。 ご利用頂いたお部屋は天候が良いと白山連峰が遠く見渡せます。 また福井にお越しの際には 当館をご用命頂けますと幸いです。
              支配人   寺島克昌

投稿者さん 2020年08月21日 19:33:27

ホテルの方の対応は、とてもよかったです。でも、ネットで見ている様子と実際は違いました。特にトイレとお風呂は、残念でした。部屋もベツト以外はえっと思うことばかり。コップもうがい用のプラスチックの物しかなく、困りました。
    他の部屋は、いい雰囲気なのかもしれませんが、私の泊まった部屋は落ち着かない配色と家具でした。
    立地の良さと広さを優先する方にはいいかもしれません。

センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前 2020年08月22日 11:15:47

この度は、私共センチュリオンホテルヴィラスイート福井駅前をご用命頂き誠に有難うございました。短い夏休みでのご家族様の貴重なお時間を当館にてお過ごし頂き有難うございます。 ご滞在中に、お部屋内の備品にてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。コロナ禍の影響からお部屋内のグラスやコーヒーカップ等は設置を控えさせております。しかし共有部にてグラスと氷を提供しておりましたが、こちらからの説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。 また客室内の設備の古さから不愉快な思いを感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。 尚お部屋の配色でございますが、こちらは当館の売りでもございまして。。お客様に非日常を感じて時間を忘れて頂きたい為に 少々奇抜なお部屋もございます。ご予約の際やご到着後でも 私共にお部屋のタイプのご要望をお気軽にお尋ね頂けますと空室があればお部屋移動も可能でございます。
    重ね重ねお詫びが続いてしまいましたが、貴重なお時間とご意見を頂戴し有難うございました。
    今後の改善に役立てて参ります。

また、福井県にお越しの際には 当館をご用命頂ける事をお祈りしてスタッフ一同お待ち申し上げております。

センチュリオンホテル ヴィラスイート福井駅前
                 支配人 寺島 克昌