コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 13:49:18

デスク正面には鏡が設置されていることが多いと思うのですが(化粧したり髪を梳いたり便利です)、今回のお部屋は少し出っ張った形でテレビが設置されており、ノートPCを広げるにも邪魔、テレビを視聴しながら食事をするのにも、テレビをBGMにテレワークするにも、テレビが近すぎて向いていないと思われるお部屋でした。(すぐ後ろはベットで下がれない)

とはいえ、お値段以上。
    ベットも広く、お風呂も広く、朝食は食べ放題!
    都県境を越えないホテルステイ(&リモートワーク)でしたが、リフレッシュできました。

宿泊プランに「タオル類の交換等も清掃日のみ行います。」の記載がありますが、
    タオル類の交換、ゴミの回収が無いだけで、新しいタオルやアメニティはドアノブに毎日掛けて頂けます。(以前は、それを知らずにタオルを持参していました)
    部屋にゴミとタオルが溜まりますが、気にしない方にはお勧めのプランです。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年04月10日 15:47:13

都営新宿線、日比谷線、銀座線、JRいずれにも近く、意外とロケーションも便利。部屋も明るく、清潔で、常宿にしているホテルのひとつ。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月14日 17:00:53

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションや客室についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    仰る通り、当ホテルは各路線から徒歩数分の距離に位置しておりますので、あらゆる目的地にアクセス可能となっております。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同でサービスの向上に励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 23:17:11

3月13日に宿泊しました。仕事が多忙な時期によく利用させてもらっています。
    遅い時間のチェックインですが、いつもながらフロントの方の対応が気持ちよかったです。
    お部屋も綺麗ですし、浴槽が大きくてゆったり入れるのが好きです。
    朝食も美味しくいただきました。これからも利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月06日 16:24:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在でも、お疲れを癒していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
    これからも、皆様にホッと安心していただけるようなサービスを提供すべく、邁進してまいります。

また、無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    季節限定メニューもございますので、是非またご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月27日 22:43:32

仕事で利用しました。
    部屋がきれいでした。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月01日 09:12:44

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室の清潔感を高く評価していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後も当ホテルにご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nomupaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

nomupaさん [50代/男性] 2021年03月27日 20:48:43

連泊した時に朝食に変化があればもっといいですね。他は良いので。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月01日 09:12:38

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食品数に関しまして、ご満足いただけず心苦しい限りではございます。
    今回頂戴したご意見は今後の課題として検討してまいります。

今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月24日 17:27:26

3/17から出張時に利用しました。一番満足できるポイントはやはり朝食ビュッフェ!
    連泊しても、前日と少し違う食事が並んでいるので楽しめます。

お部屋もキレイだし、スタッフの方の対応も丁寧です。
    次回の出張の時も利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年03月31日 17:54:51

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    季節や日毎に一部メニューを替えて提供しておりますので、またご宿泊される機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同よりよいホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月21日 15:17:38

昨年暮れから約3ヶ月間お世話になりました。滞在中ブーブー言ったり、色々事件が起こりましたが、総合的に非常に満足できた滞在でした。テレワークには丁度良い広さの部屋で、宿泊料金が他社とは違う料金体系の驚き特別価格は魅力的でした。

朝食も適当な種類で、飽きずにほぼ毎日頂けました。スムージーやさっぱりしたイワシも美味しい。

新築ホテルでスタッフのチームワークの良さに脱帽。

冷蔵庫も奥行きのあるタイプでしかも直ぐ冷えました。しっかり安定したデスクに、電気スタンドの下部にもコンセントがあり机やベッドサイドにもUSBが直差しできる優れもので、デスクワークも毎日快適でした。テレビ会議の合間に横になって休憩できるのも、ホテルならではでした。(これは貸しオフィスでは無理)。エアコンも冷房/ドライ/暖房…と自分好みで調整できるのも他社と違うところ。

ロケーションもとても便利。秋葉原や浅草橋へも徒歩圏内。浅草へも蔵前経由で徒歩25分。JR/都営線へは地下で繋がっており、雨の日は大助かり。私の会社ある六本木へもメトロ日比谷線がホテルの近くを走ってるので超便利でした。

ハード面のみならずソフト面も大満足です。ホテル苦境でも生き残れるホテルだと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2021年03月30日 18:39:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
    また、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っておりますので、またコンフォートホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

当ホテルの立地に関しましては、JR馬喰町駅、都営地下鉄・馬喰横山駅が最寄り駅でございますが、秋葉原駅、神田駅、浅草橋駅も徒歩圏内でご利用いただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    長期にわたってご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 15:35:56

無料の朝ビュッフェがすごく美味しい。
    中も外もキレイ。間違いなく値段以上のホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年03月31日 18:37:53

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    地域限定や季節限定のメニューも一部ございますので、今後もご宿泊の機会がございましたら、お楽しみいただければ幸いです。

また、館内の美観につきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    頂戴したお言葉は清掃スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

kozy1201さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

kozy1201さん [50代/男性] 2021年03月15日 13:30:31

昨年12月18日から20日まで利用させていただき2度目の利用です。
    前回は高層階で良かったんですが、今回3月12日~14日まで部屋の掃除無しのプランだったせいか3階の端の方の部屋で外の景色も殆ど見れない部屋に当たりました。非常に残念です。
    それ以外は前回のコメント同様の感想なので省略しますが、これからも都内滞在する際はお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2021年03月25日 18:38:16

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室からの眺望についてご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
    お手数をおかけしますが、ご予約を取得いただいた後に事前に当ホテルまでお部屋のご要望をお知らせいただけましたら、できる限りご希望に配慮してお部屋をご用意させていただきます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
    再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 17:12:54

テレワークプランを利用。
    前週まで東日本橋を利用していたが、こちらの方が広く、新しい模様。
    部屋数と比べるとコインランドリーの洗濯機の台数が少ないと思った。

コンフォートホテル東京東神田 2021年03月04日 17:56:47

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年4月にオープンいたしました。
    お部屋のバスタブ等も大きめでゆったりとしたものを設置しておりますので、長期のご滞在でもゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

また、コインランドリーにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    設備上、早急に台数を増やすことは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 12:24:56

スタッフ同士のコミュニケーションが全くなので、2-3度繰り返し同じことを言わないと行けないのでレベル低い。タオルの補充に関しても何回言いましたっけ? 2度言えば普通は同じ間違いしないよ。ここは10回以上言ってもまだ懲りないのか。滞在中、馬鹿馬鹿しくなってきた。社内コミュニケーション、情報共有を改善しないとダメ。エレベーターから降りるとフロントから大笑いの声が聞こえる。私語は控えるべきではないでしょうか。

コンフォートホテル東京東神田 2021年02月28日 16:03:47

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ間の情報共有につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、情報共有の仕組みを改善するよう努めて参ります。

また、スタッフの私語についても不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘をスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様の視点に立った対応を行えるよう、今一度接遇サービスを基本から見直してまいります。

この度は貴重なご指摘、ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 10:05:58

楽天や公式サイトで配布されるクーポンの使い勝手が非常に悪く、キャンペーン期間1ヶ月以上残ってるのに上限に達したってちょっと理解し難い。早く予約した者勝ちはどう考えてもおかしい。大量に早くから予約して、キャンセルされたら利用したかった客にも良くないし、ホテルにとっても不都合ではないかな? オンラインで支払い完了したらそれらのクーポンが有効にしたらいいのに、支払いもせず予約だけして宿泊日前日にキャンセルしたら割引受けられなかった者として納得できない。公式サイトのシステムも狂ってる時がある。

内線電話に出る中国語訛りの男性スタッフに折返し電話くださいと言っても全くしてこない。応用が効かないのか、言ってる意味を理解していないのか、客は不満を持つばかり。

予約から気持ちの良いものではない。

コンフォートホテル東京東神田 2021年02月28日 16:03:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

楽天や公式サイトのクーポンにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を基に、クーポンの運用方法について再度検討して参ります。

また、スタッフ間の伝達不足でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには直接指導しております。

投稿者さん 2021年02月09日 14:14:41

部屋は広く、風呂は広い、加湿付き空気清浄機あり、
    Wi-Fiのセキュリティー番号全部同じ、喫煙所あり、ウエルカムコーヒー等あり、マドラーむき出し、喫煙所、清掃の人が来るまで、掃除無し、ロビーに有るトイレ、抗菌製なのか消毒液無し、手を拭く紙無し、部屋の空気清浄機無断で交換、壊れている物と交換、ロビーは響く、従業員の話声、従業員の対応、言い訳、マネージャーの対応、スタッフが話を1週間ほっといたので、マネージャーと話するが、スタッフから話を聴いていなくっても対応する。スタッフには話の内容は伝えている。

コンフォートホテル東京東神田 2021年02月19日 16:25:28

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室設備についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙所の清掃やトイレの消毒液や空気清浄機ついて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    館内巡回の際に喫煙所の定期的な清掃を実施しております。

トイレ内の消毒液や客室の空気清浄機についてもご不便をおかけいたしました。
    いただいたご意見につきましては、今後のサービス改善のために社内で共有致します。

またスタッフの私語により不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    このようなご指摘をいただきましたこと、恥ずかしい限りでございます。
    さらに、ホテル内で情報共有されていなかったことで、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様の立場に立ち、誠意を持って真心ある接遇を徹底してまいります。

今回いただいたご指摘をスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様の視点に立った対応を行えるよう、今一度接遇サービスを基本から見直してまいります。
    この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月08日 19:08:22

秋葉へ徒歩で10分もかからない距離。テレワーク料金は長期滞在者にはありがたい。マネージャーはいつも笑顔で接してくれる。電話口でも笑顔で、彼に習って他のスタッフも好印象。

コンフォートホテル東京東神田 2021年02月12日 18:02:05

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの接遇についてお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
    これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
    今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 19:00:27

しゃわの水圧も快適。ベッドも快眠でき、主要幹線道路が近くにないので夜は静か。朝食も美味しい。なのに格安。他社と料の足並みを揃えず、独自の料金設定で素晴らしい。こんなホテルはここ以外考えられない。

コンフォートホテル東京東神田 2021年02月12日 18:01:59

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの設備・朝食等にお褒めの言葉まで頂戴し、光栄でございます。
    お客様からの温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス改善に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2021年02月04日 01:07:52

秋葉原の駅からちょっと離れていますが、距離的にはそんなにありません。表通りから奥に入っていくので、やや目立ちにくいかと思います。私は夜にホテルに向かいましたが、たまたま近くのビルの窓にホテルの看板が反射して写っていたため、すぐに見つかりました。
    このホテルは、他県でも(満足して)利用していたので、安心して宿泊できると思い、利用しました。結果的には大当たりでした。
    まず、ホテル(部屋)そのものは、とてもきれいでした。また、部屋にコンセントがとても多く用意されており(USB端子もベッドの横に用意されていました)、スマホなどの電子機器は、とても利用しやすい環境です。ウェルカムコーヒーも(利用可能な時間帯に到着すれば)用意されているため、とても嬉しいサービスでした。
    朝食はビュッフェ形式ですが、新型コロナウイルスの感染予防対策が行き届いており、安心して食事ができました。食事の種類(品数)は、多いほうだと思います。
    コンビニは表通りの反対(向かい)側に3つほどありました。利用するならホテルにチェックインする前に買い物を済ませたほうがいいと思います。
    最後に、ホテルとは全然関係ありませんが、私が宿泊したときは緊急事態宣言が出されていたため、夜の食事については閉店する飲食店が多く、ここは本来どのような街並みになっているのかは分かりません。この点については、次回の宿泊のお楽しみ、といったところでしょうか。心配な方は、駅付近で済ませておくといいかと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2021年02月09日 12:18:42

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    無料朝食に安心してお召し上がりいただけたようで、私どももほっとしております。
    来月からは新メニューとしてスムージーを導入予定でございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後も感染症予防対策の徹底に努め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって尽力してまいります。
    これからもコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月25日 00:03:41

今回は下水の問題がなければ
    よかったが、長期滞在で部屋を片付けて部屋移動してセッティングし直すのが面倒だということを理解してほしい。当初入室した際から下水臭く変と思ってたがまさか便器から逆流するとは思わなかった。ポットの水分も残ったままだったし、キチンと清掃されてないんだと感じた。

朝食は問題なし。スタッフのマナーも良い

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:16

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら浴室の清掃状態についてご不便、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

仕事するための準備も完了し、いざ仕事に取り組む際にこちらの不備で、お部屋の移動を提案をされても手間と時間のロスが発生してしまいます。
    そんな中、お部屋の移動にも快く引き受けていただき誠にありがとうございました。
    二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、客室管理について徹底し、清潔なお部屋をご用意してまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 23:50:54

朝食に温野菜スープがあるのがよい。体を冷やす陰の食事より免疫力が上がる温かいスープは非常に有難い。ミネストローネスープが一番かな。麻婆豆腐や筋肉をつけるゆで卵があるのも好印象。適度な種類なのもよい。ラウンジは明るく清潔。そして同業他社よりもコスパが良い。部屋も広く、グラグラしないしっかりしたデスクと豊富なコンセントが便利

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:10

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    なかでもお部屋の清掃に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    感想は清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

無料朝食サービスでは、感染症対策へのご協力ありがとうございました。
    皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、安心安全に朝食をお召し上がりいただくために、今後も気を緩めることなく、しっかりと対策を行ってまいります。

品数に関しましては、ご満足いただけず、心苦しい限りではございますが、いただいたお言葉は貴重なご意見として活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月24日 23:38:52

コロナ禍で会話を控えめにしてる日本人客に対して、エレベーター内で大きな声でSkypeしながら右往左往してる東南アジア女性、エレベーターから廊下に降りた途端、マスク外して声を荒げて喋り出す同じく東南アジアのグループ客。本当に滞在中のマナーの悪さとマスクを外しての会話と低レベルの幼稚な客に参りました。外国人の往来を止めてるんだから少しも協力しない態度の外国人にうんざり。ラウンジでコーヒー飲んでても騒いでるのは彼等彼女達だけ。

ホテルやスタッフは素晴らしいのに非常に残念だ

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    各フロアへの巡回も頻度を増やすなど対応をしておりましたが、まだまだ十分でないことを痛切に感じました。
    マスクを外しての会話や密になってる状態にはフロントからもご協力いただけるよう案内してまいります。

しかしながら、お褒めの言葉をいただき、スタッフの接客に対する気持ちの励みになります。ありがとうございます。
    頂戴したご指摘を真摯に受け止め、ご期待にお応えできるホテルを目指しサービス面の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月16日 23:27:55

無線WiFiが全くダメで、次回はテレワーク料金だけど、不安すぎる。原因は多く泊まってる東南アジア人のデータ使いすぎとしか思えません。その東南アジア人が滞在中コインランドリーを占有して全く洗濯の機会がなく近くのコインランドリーへ行く始末。その外国人はコインランドリー内でマスク外してべちゃくちゃ喋りながら、飲みかけの缶ジュースを製氷器の氷が出てくる受け皿に置いてるという不潔さ。不衛生に参った。

価格が未だに楽天の方が安い。こちらとしては価格重視と謳ってる直接サイトから買いたいのに、一泊2000円も楽天の方が安いのが価格重視じゃねえ。これではいつまで経ってもゴールドになれませんわ。割引率は35%オフは公式サイトからで逆じゃねえのか。いつまで価格調整してるんだよ。

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月22日 17:02:58

当ホテルを幾度かご利用いただいているにもかかわらず、お客様には度重なるご不快感およびご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見につきましては、フロントおよび弊社内で共有し、今後の改善に繋げてまいります。

客室WiFiにつきまして、WiFiの接続不調によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、ご滞在中のお客様が増加した影響で、全体的に負荷がかかっており、接続状態が不安定になっております。
    今後もしWiFi接続が不安定だった場合、フロントにて対応いたしますので、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただきますようお願いいたします。

ランドリーコーナーの利用状況および衛生環境につきましてもご迷惑ならびにご不快な思いををお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    フロントで定期的に館内巡回を実施しておりますが、今回の件を受け、巡回回数を増やしております。
    もし、洗濯が完了している状態であれば、フロントで回収させていただくことは可能でございますので、大変お手数ではございますが、こちらもフロントまでご連絡いただきますようお願いいたします。

宿泊料金につきましてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、一時的に公式サイトよりも楽天トラベルの方が安く宿泊できる状態となっております。
    限定クーポンの配布期間は1月31日までを予定しており、数量限定で配布しております。
    今回の価格調整に関しましては、社内で協議をして参ります。
    期間中は大変お手数をお掛け致しますが、楽天トラベルの35%割引クーポンが取得可能な状態であった場合、楽天トラベルよりご予約いただきますようお願い申し上げます。

もしご滞在中に何かございましたら、フロントで対応させていただきますので、お気兼ねなくご連絡いただきますようお願い申し上げます。

何度もご意見を頂いているにもかかわらず、改善状況が芳しくなく、誠に申し訳なく存じます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、快適なご宿泊環境の提供を目指し、できることから改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。