コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

さんしろう1233さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

さんしろう1233さん [60代/男性] 2020年02月25日 15:03:29

東京駅へのアクセスも良く、休日だったためか、周辺もとても静かで、落ち着いて過ごせました。ランクアップしたお部屋を用意して下さり、スタッフさん達はみなさんとても好印象でした。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年02月24日 20:00:34

コンビニが近いとよかったです。帝劇観戦して夜遅くにチェックインしたのですが対応はよかったです。もっと近い場所にあればなおよかったです。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年02月20日 16:23:07

神田駅から歩いたのですこし距離はありましたが、都心ですが非常に閑静なところで、ホテル内も非常に清潔でした。すこし部屋のイスとベットの隙間がなく、窮屈なところはありましたが短期のStayではまったく問題ありません。バス・トイレも綺麗に清掃が行き届いており、とても感じが良かったです。朝食も十分頂くことができました。有難うございました。

投稿者さん 2020年02月19日 10:58:01

お部屋がベッドも広く、キレイで掃除も行き届いており、アメニティも申し分なく最高だった。

完全な好みの問題だが、朝食だけ「白米とみそ汁」といった和食が無くそこだけ残念だった。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ひら9171さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ひら9171さん [40代/女性] 2020年02月18日 14:55:39

値段以上のサービスでした。お部屋も、これまで都内で泊まった同等のホテルではかなり広い方だと感じました。朝食も十分です。方向感覚が悪いので、近くの同じ系列のホテルに行ってしまいましたが、ちゃんと地理の分かる方は大丈夫だと思います。また利用したいです。

投稿者さん 2020年02月16日 18:08:34

タクシーのナビにTELを登録すると、違うところを案内された。
部屋のメインの電気が、寝る時に消えなかったので、ゆっくり休めなかった。

投稿者さん 2020年02月15日 15:03:46

駅から遠いのは残念。

投稿者さん 2020年02月08日 21:14:46

立地は駅から離れていて静か。建物は新しく、設備とアメニティが良かった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月19日 15:22:51

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

3rayanamiさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

3rayanamiさん [60代/男性] 2020年02月07日 14:28:40

値段の割に良い部屋でした。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月19日 15:22:45

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月04日 20:13:55

連泊で利用させていただきました。
ちょっと距離があるのが疲れていたときに遠く感じるぐらいで、朝ごはんも出るしサービスなども含めて非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月18日 12:15:00

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

最寄駅まではご足労をお掛けいたしました。
当ホテルは徒歩10分圏内にJR総武線快速馬喰町駅の他地下鉄の馬喰横山、東日本橋、小伝馬町、JRの浅草橋、秋葉原などさまざまな駅がございます。
ぜひ次回ご利用の際はお客様の用途に合わせ適切な駅をご利用いただき、快適な旅にしていただけたらと存じます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野堂南さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

野堂南さん [40代/男性] 2020年02月04日 17:32:21

駅からもうひと息近ければ……。でもそれはホテルの責任ではないので、他は大満足です。駅から遠い分周辺は静かで、ゆっくり体を休めることができました。二泊しましたが朝食も飽きないよう工夫されていてよかったです。また利用したい。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月18日 12:14:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様に更にご満足いただける施設とサービスを提供していけるよう努めて参ります。

最寄駅から当館まで、ご足労おかけいたしました。
ぜひ次回ご利用の際はお客様の用途に合わせ適切な駅をご利用いただき快適な東京の旅にしていただけたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 12:25:11

仕事のためお世話になりました。
お風呂やベッドは広くて快適です!
部屋の防音も割とちゃんとしていて、廊下を人が通る音やエレベーター音が気になることもありませんでした。
朝食は補充がなく食べられないものもあったので、時間を見計らっていく必要あり。
スタッフさんは英語や中国語がわかる方がいたので、海外の方でも安心かもしれません。
地下鉄、JRの駅からは多少歩きますので、雨天時には傘必須でした。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月17日 15:53:18

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をいただきましたことも合わせて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いただける空間を提供する事ができず心苦しく存じます。
メニューの補充や清潔な場所のご提供など、私どもが出来る事を今一度見直し、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

徒歩10分圏内には最寄駅JR馬喰町の他、馬喰横山駅、東日本馬駅、小伝馬町駅、浅草橋駅など多種多様な路線の駅がございます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月28日 20:12:08

また行きたい

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月08日 18:30:29

また、ご宿泊のご感想も投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またご宿泊されたいとのご感想をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、ご出張やご旅行の際は是非またご利用くださいませ。

お客様のお越しを全国各ホテルでお待ちしております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年01月28日 19:49:17

朝食で一部補充が間に合っていないものがあり食べられないものがあった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月12日 19:20:18

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして補充が間に合っておらず、ご満足していただけるメニューを提供できず申し訳ございませんでした。
無料朝食サービスを皆様に満足していただけるものにするために早目早目の補充を実施し、充実した朝食メニューをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取組んでゆく所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がいただけるなら次回また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

235432-Muさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

235432-Muさん [40代/女性] 2020年01月26日 17:25:13

コンフォートホテルはコスパが良く、朝ごはんも付いているので、他の地域も利用させて頂いております。朝ごはんは美味しく、時間がない朝でも、さっと食事ができるので満足しています。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月08日 18:30:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの価格・朝食等に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月16日 22:38:53

年明けに浅草へ行ったので、浅草近辺でお安いホテルを探していました。
家族4人で宿泊しましたが、小学生以下は添い寝無料、しかも朝食も付いていて、1万円以下という破格でしたので、あまり期待はしていかなかったのですが、とても綺麗で新しく、部屋も広く、ベッドもシングルでしたが窮屈さを感じませんでした。
朝食も想像以上に揃えられているし、入り口付近にはコーヒーやレモンウォーターなどが自由に飲めるように置いてありました。
また、都内に遊びに行く際には是非泊まりたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 16:16:50

さらには、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルの美観に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスは全国のコンフォートホテルにて行っておりますので、ご出張やご旅行の際には是非一度コンフォートブランドへのご宿泊をご検討くださいませ。

まだ寒い時期が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

※首都圏☆感謝祭【 返金不可/予約時100%決済】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月16日 19:06:53

建物・部屋の内装は全体的に新しく、きれいで良かった。
応対についても気になることはなく、満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 16:03:36

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
当ホテルの美観につきましていただいたお褒めの言葉は、清掃スタッフ、フロント員にも伝え、今後の励みとさせていただきます。

次回ご宿泊の際にもご満足、さらにはご感動いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

※首都圏☆感謝祭【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月15日 22:26:48

駅から少し離れているが部屋は広く快適だった。朝食サービスは無料ながら十分な品数が有り満足出来た。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 12:43:02

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅からご移動の際には、ご足労をお掛けいたしました。

朝食無料サービスは全国のコンフォートホテルにて行っており、一部日替わりのメニューもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お客様に。またお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2020年01月15日 17:28:33

コスパはかなりいいと思います。駅から少し歩くこと、コンビニが遠いことが気にならなければ綺麗ですし問題ないです

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 12:42:56

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地の面でご不便をおかけしたにもかかわらず、ご宿泊のご感想まで投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの美観につきましてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきます。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月14日 20:40:46

神田・秋葉原近辺で宿泊することが多いので、こちらのホテルの前を通った事が何度かあり気になっていたのですが、今回初めての利用となりました。
JRの神田駅から歩いてきたのですが、金物通りを直進すれば辿り着けたので分かりやすかったです。
想像していた通り、繁華街から多少距離があり大通りからも中に少し入った立地ですのでとても静かで気持ちよく過ごせました。
コンビニはすぐ近くにありますが、近隣に飲食店は少ない感じです。
館内は新しいのもあるとはいえ清掃が行き届いていてとても清潔で綺麗だと思いました。
設備も必要最低限のものは揃っていて特に困ることは無いと思います。
朝食も付いているのでビジネスやレジャーでの利用でコスパ重視であればお勧め出来ます。
個人的にはもう少し料金が高くなっても良いので大浴場があれば満点かなぁと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 12:42:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿も賜りましたこと、心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
清掃に関してお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

また、朝食無料サービスでございますが、一部日替わりのメニューもございますので、次にご宿泊の機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。

大浴場に関しましては、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
コンフォートホテルをご利用される際は、お近くの施設のご案内のみにはなりますが、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだ寒い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。