コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

sskmshr2002さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

sskmshr2002さん [50代/男性] 2020年09月19日 07:25:03

すごく綺麗なホテルです。部屋も同レベルのホテルに比べて広いです。コロナ渦なのか朝食がパン食でご飯が無かった。総合的には、この価格でこのグレードはベストチョイスです。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年09月11日 23:55:12

スタッフの対応がすごく良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年09月16日 17:54:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただける環境と、より満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月11日 23:50:44

飲み物を取るのに、1階まで行くのが不便でしたが、それ以外は全て完璧でした。

コンフォートホテル東京東神田 2020年09月16日 17:54:52

また、ご宿泊のご感想も賜り、心より感謝申し上げます。

ドリンクサービスにつきまして、ご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
設備上、早急に改善することはできかねますが、お客様から頂いたご意見として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年09月08日 22:37:51

8月17日から長期滞在したが、この立地でこのコストはお得だ。無料朝食もうまいし、清掃時間も柔軟に対応してくれたし特に不満はない。他のサイトから同じ1117に連泊だったから、今回は向かいの部屋に入りたいって伝えたが、それは部屋のタイプが違うから無理と言われたことが、少し不満だったな。サービスと立地とコストを考えても良いホテルだ。

コンフォートホテル東京東神田 2020年09月10日 16:56:34

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

お部屋のご希望につきましては、お応えすることができず、心苦しく存じます。
異なる部屋タイプへ変更される場合は、差額料金をご了承いただけましたら、変更可能でございます。
ご希望の際は、お気兼ねなくフロントへお問合せくださいませ。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月02日 08:33:11

7月27日に宿泊しました。とても清潔なホテルです。感染予防対策がキチンと実行されていて安心感が有りました。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2020年08月05日 15:18:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心、また満足してお過ごしいただけるサービスと施設を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月16日 07:39:55

今回で3回目の利用となりますが、快適・安心な状況でした。新型コロナウイルスの状況下で大変と思いますが、
お互いに頑張りましょう。

コンフォートホテル東京東神田 2020年07月16日 17:07:43

またご感想をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるサービスと施設を提供できるよう努めてまいります。

また、お客様も新型コロナウイルス感染症で不安な中、温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月09日 15:27:43

このご時世なので、室内スリッパは使い捨てにして欲しい。

コンフォートホテル東京東神田 2020年07月13日 11:35:28

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

室内スリッパの件につきまして、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、、サービスの向上に努めて参りますので、東京にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月08日 06:46:04

駅近で周辺に飲食店とコンビニがあり、出張族には便利なホテルです。
ビジネスホテルの中では部屋が広く、食堂もゆったりしています。

コンフォートホテル東京東神田 2020年05月12日 14:22:44

またご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

昨今、出張等の外出が少ないかと思いますが、出張やご旅行で東京にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※エンジョイ首都圏【楽天限定ポイント10倍】Point Up!朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年04月05日 18:07:20

息子が友人と卒業旅行で利用させていただきました。
部屋もきれいでスタッフさんにも大変親切に対応して頂いたようで、
息子がまた利用したいと話しておりました。お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年04月07日 15:10:22

この度は、ご子息に当ホテルをご利用いただいたとの事で、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご子息、ご友人様方のご卒業おめでとうございます。
ご滞在中は皆様快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。

ご卒業旅行の思い出の一部として記憶に残ることができたら幸いでございます。
また、お部屋の美観やスタッフの対応に関して頂きましたお褒めのお言葉は全スタッフに共有し、今後の励みとさせて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年04月02日 09:01:02

女性スタッフが多く、いつも笑顔で気持ちが良かった。ロビーも部屋も綺麗で広く気持ちは良い。
ただ、朝食会場など、スタッフ同士の私語が多く、食事中でもかなり耳障りだった。
駅からもう少し近ければまた利用させて頂きたいホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年04月03日 12:00:04

お食事中、スタッフの私語によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
このようなご指摘を頂きましたこと、恥ずかしい限りでございます。
このご感想はスタッフ全員に共有し、今後は私語禁止の徹底に努めて参ります。

またご来館の際には、お褒めいただいた笑顔や当館の美観に、さらにご満足、ご感動頂けるよう、努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

arksawaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

arksawaさん [60代/男性] 2020年03月13日 14:52:14

部屋が広くて快適でした。
ベッドのマットもいい感じでした。
ウエルカムドリンクも、おいしかったです。
東京出張時の穴場ホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月16日 13:45:09

また、お忙しい中ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

ウェルカムドリンクもお気に召したとのことで、嬉しい限りでございます。
また、お褒めいただきましたベッドパッドに関しましては、コンフォート独自開発のものを全国各地の店舗で使用しておりますので、ご出張やご旅行の際など、是非またコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後にはなりましたが、頂戴したお褒めのお言葉を励みに今後もスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年03月10日 16:46:04

今回は2回目の利用でした。お部屋、フロントの対応、清潔感、大満足です!感謝してます!ひとつだけ!
朝食がコロナウイルの影響なのは分かるのですがパンしか無かったので残念でした。前回の炊き込みご飯をおにぎりにして置いていただきたく思いました。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月11日 16:50:47

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応、清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、朝食内容についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
コロナウイルス対策の一環で安全面へ配慮した結果、メニュー数を少なく提供しております。
事態収束まで引き続きご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 20:37:34

秋葉原駅からも神田駅からも歩いて15分ぐらいでしょうか?大変便利な場所でありながら閑静です。スーパーLIFEも近くにあります。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月11日 16:50:41

この度はコンフォートホテル東京東神田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは徒歩15分圏内に馬喰町、馬喰横山、東日本橋、小伝馬町、浅草橋などさまざまな路線の駅がございます。

また当ホテルをご利用いただく際には、ご都合に合わせ最適な駅をお選びいただくことで更に快適なご出張・ご旅行になれば幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層尽力し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

nishitynishiさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2020年03月04日 15:52:38

朝食がついて神田でこの価格はお得だった。各駅から遠いが急いでなかったので満足

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月05日 18:17:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテル限定メニュー「ちゃんこ風スープ」はご賞味いただけましたでしょうか。

これからもよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

最寄駅からは少々ご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは徒歩10分圏内に最寄駅馬喰町の他にも馬喰横山駅、東日本橋駅、小伝馬町駅、浅草橋駅へのアクセスも便利でございます。
次回お越しの際にご参考いただければ幸いです。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 14:34:41

お部屋、浴室が綺麗でした。朝食も満足です。窓からスカイツリーを見ることが出来ました。
夜、照明を消すのに場所がわからず少し手間取りました。
1階にコーヒーサービスがありましたが、部屋にドリップコーヒーがあるほうが嬉しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月03日 14:44:20

また、ご感想の投稿まで賜り、嬉しい限りでございます。

お部屋にコーヒーのご用意が無く、フロント前までお越しいただかなければならなかった点におきましては、ご足労をお掛けいたしました。

また、お部屋の照明リモコンにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂きましたご感想は貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

さんしろう1233さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

さんしろう1233さん [60代/男性] 2020年02月25日 15:03:29

東京駅へのアクセスも良く、休日だったためか、周辺もとても静かで、落ち着いて過ごせました。ランクアップしたお部屋を用意して下さり、スタッフさん達はみなさんとても好印象でした。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月01日 10:15:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

また無料朝食サービスに関しましては、一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、またぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 20:00:34

コンビニが近いとよかったです。帝劇観戦して夜遅くにチェックインしたのですが対応はよかったです。もっと近い場所にあればなおよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月01日 10:15:43

またお忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、当ホテルの立地によりご不便をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。

しかしながら、スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタッフ全員で共有し、今後の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月20日 16:23:07

神田駅から歩いたのですこし距離はありましたが、都心ですが非常に閑静なところで、ホテル内も非常に清潔でした。すこし部屋のイスとベットの隙間がなく、窮屈なところはありましたが短期のStayではまったく問題ありません。バス・トイレも綺麗に清掃が行き届いており、とても感じが良かったです。朝食も十分頂くことができました。有難うございました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 23:52:30

また、ご多忙の中ご感想の投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のレイアウトによりご不便をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。
当ホテルにはクイーンエコノミーという少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。

また、当ホテルの無料朝食サービスや清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉は清掃スタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきます。

最後にはなりましたが、寒暖差が激しい日が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいおませ。

投稿者さん 2020年02月19日 10:58:01

お部屋がベッドも広く、キレイで掃除も行き届いており、アメニティも申し分なく最高だった。

完全な好みの問題だが、朝食だけ「白米とみそ汁」といった和食が無くそこだけ残念だった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 11:34:57

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お好みのメニューがなく残念な思いをおかけいたしました。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ひら9171さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ひら9171さん [40代/女性] 2020年02月18日 14:55:39

値段以上のサービスでした。お部屋も、これまで都内で泊まった同等のホテルではかなり広い方だと感じました。朝食も十分です。方向感覚が悪いので、近くの同じ系列のホテルに行ってしまいましたが、ちゃんと地理の分かる方は大丈夫だと思います。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 11:34:51

近くにいくつかコンフォートホテルがあるという、立地の為にご来館の際は大変ご足労をお掛けしました。
しかしながら、このような温かいお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お褒めいただいた無料朝食サービスには日替わりメニューもございますので、次回コンフォートホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、また是非ご賞味くださいませ。