HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

yuta1955 1212さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

yuta1955 1212さん [60代/男性] 2024年11月07日 20:48:05

近くに安いGSがあり、車旅をする者には助かる。
食事はまあまあ(値段的に)飲み放題は安いが、グラスと一緒に
タイマー渡され…タイマーに目がいって…マイナス気分だった。
喫煙設定の部屋もあると嬉しい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年11月09日 09:19:46

この度は HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルは低価格のガソリンスタンドや高速インターもすぐの場所にあり、お車での旅行者様からも大変ご好評いただいております。

ご夕食の際の飲み放題ご利用時のタイマーにつきましては、制限時間がありますためお客様ご自身でもお酒を呑まれる時間配分などわかり易いようお手元に置いていただいておりますこと何卒ご理解、ご了承いただきますと幸いにございます。

喫煙室のお部屋につきましては、生憎当ホテルにはございませんが大変貴重なご意見ありがとうございます。

重ねてこの度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

HOTEL AZ愛媛内子店 品田

夕食付きプラン(朝食サービス)

稲加門田さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

稲加門田さん [60代/男性] 2024年10月26日 16:46:32

2回目の利用ですが良かったです

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年10月28日 09:05:14

当ホテルのご利用は今回2度目ということでございますが、「良かった」とのお客様からのお言葉を頂戴でき、従業員一人ひとりの日々の奮励が実を結んだという思いで嬉しい限りにございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしておりますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

稲加門田さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

稲加門田さん [60代/男性] 2024年10月26日 16:44:36

こちらに来たときはいつも利用してます
また利用したいです

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年10月28日 09:08:02

いつも当ホテルをご利用いただいておりますこと大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

今後もお客様にご愛顧賜りますよう日々努めてまいりますので、また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

弥二朗さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

弥二朗さん [60代/男性] 2024年10月25日 08:51:48

夕食、他の方の書き込みのように濃い味、酒のつまみになった。朝食、必要十分。この価格でこの内容、企業努力に感服しました。次も内子泊があればまた利用させてもらいます。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年10月26日 09:18:09

料金やお食事にご満足頂けたようで幸いでございます。当ホテルの各宿泊プランは年間同一価格でございまして、皆様にもご好評でございます。

また近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

HOTEL AZ愛媛内子店 門屋

夕食付きプラン(朝食サービス)

投稿者さん 2024年10月05日 21:40:12

初めて利用しましたがとても快適でした。ご飯も美味しくいただき、ゆっくり休むことができました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年10月09日 11:17:37

ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルのお食事のつきましても、日頃より皆様に大変ご好評いただいており、今回お客様のお口にも合いましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご愛顧いただけるよう日々より一層努めて参りますので、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月05日 21:38:23

何度も利用させていただいています。
晩御飯も飲み放題も各990円で追加でき、全てホテルで済ませれる所がありがたいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年10月09日 11:31:27

いつも当ホテルをご利用いただいておりますこと、嬉しい限りにございます。

ご夕食につきましては、お食事はもちろんのこと、飲み放題もご利用いただける点も含めまして皆様にも大変ご好評頂いております。
また、定期的に新メニューも出てまいりますので、その際には是非ご賞味いただけましたら幸いにございます。

これからも当ホテルをご愛顧いただきますよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年10月05日 21:37:25

朝食込みでこの値段は最高です!
部屋もゆっくりできる広さで
快眠できました!

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年10月06日 11:50:15

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

ご宿泊料金につきましては年間を通しまして一律価格でのご提供をさせていただいており、皆様にも大変ご好評いただいております。

これからもお客様にご愛顧いただけるよう従業員一同努めて参りますので、また次回近くに来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

まえさん2さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

まえさん2さん [70代/男性] 2024年09月27日 16:18:57

夕食つきでお願いしましたが、とっても貧相でありました。このメニューだったら外食の方が良かったです

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年09月28日 13:31:59

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お夕食のメニューはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
当館では季節に応じてメニューの見直しをいたしております。お客様の意見を真摯に受け止め今後のメニュー変更の際の参考に致します。忌憚のないご意見ありがとうございます。

またお客様にご来館いただけた際はお食事もご満足いただける様巡業員一同取り組んでまいります。
この度のご宿泊・口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月18日 00:25:28

・全体として
同じくらいか少し高い価格帯のホテルを、仕事でたまに使用しますが(今回は観光でした)、覚えている限りで一番部屋がゆったりしていて、居心地がよかったです。朝食代が宿泊代金に含まれていることを考えると、だいぶお得な感じがしました。
机の広さ、コンセントの数・位置、清掃の状態など、不都合なく快適に過ごせました。ありがとうございました。

・部屋の設備
鍵のスティックやカードを差し込むと主電源が入るという、よく見かけるタイプの部屋でしたが、チェックイン時に鍵とは別のスティックを渡され、外出中も電気が通った状態にできるようになっていました。
これもまたよくあるのかもしれませんが、私はこのサービスがはじめてだったので、いいなと思ったポイントです。冷蔵庫に食品を入れているときなど、特に連泊だと電源が落ちるのは困るので。

・気になったこと
チェックイン開始(15時)の3分ほど前にフロントに行きましたが、15時ちょうどまで受付してくれないようでした。これ自体は(一般的なのかどうか知りませんが)予想していたので、まあいいです。
ですがそのときのご対応が杓子定規で、2名の方から計5回ほど口々に「もうしばらくお待ちください」的なことを言われ(しかも私に向けて言っているのかわからない、目もあわせずという感じでした)、「それ、さっきも聞いたんですけど?」という気分になりました。
見ると、私より先に到着して15時を待っていた方が数組おり(ロビーのあちこちにいたので、並んでいるとは思いませんでした)、その人たちを先に案内しますのでお待ちくださいという意図だったようです。
それなら「先にお待ちのお客様から順番にご案内します」くらい言ってくれてもよかったのでは……。「もうしばらくお待ちください」では、15時まで待てという指示にしか聞こえませんでした。それ以上に、状況を見て伝えるべきことを考える余裕のないスタッフさんなんだなということが気になりました。
ちなみに2日目朝と3日目朝(チェックアウト時)のフロントの方は、朗らかな笑顔で対応してくださり、大変気分よく出発できました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年09月18日 15:54:57

設備・価格等でご満足いただけたようで幸いでございます。
当店は年中同一価格でご案内しておりますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

しかしながら、今回のご宿泊ではチェックイン時の対応についてお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。

対応の仕方やお声掛けの仕方などの配慮に欠けていた事を深くお詫び申し上げます。

今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年09月08日 11:20:59

出張で初めて利用。夕食付にして正解であった。バイキングで美味しく、朝食も無料バイキングでこれも満足。食事
付でもトータルの宿泊代が、リーズナブルである。このご時世でどこでも、宿泊代が上昇している中で珍しい。
室内は綺麗であった。また利用したいと気持ちになった。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年09月09日 11:33:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当ホテルの各宿泊プランは年間同一価格でございまして、皆様にもご好評でございます。
またお食事につきましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月31日 07:17:53

AZホテルは、どこもいいと思いますが、市街地から離れています!

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年08月31日 11:03:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルは市街地からはやや離れておりますが、駅やコンビニ、スーパーにも程近くインターを降りてもすぐという立地でもございます。

しかしながらお客様にはご不憫に感じられたご様子で大変残念でございますが、今後お客様にご愛顧いただけますようサービス面の向上により一層従業員一同努めて参りますので、また次回近くにお越しの際には当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【【全室禁煙】ツイン】

やっちゃん2291さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

やっちゃん2291さん [70代/男性] 2024年07月17日 16:06:32

7月中旬に次男と二人で利用しました。ビジネスホテルですが、夕食付(朝食も)でしたので選択しました。場所柄(愛媛県喜多郡内子町)、夕食場所を探すのが困難かと思い選択しました。まあそれなりの食事で高齢者の自分にはいまいちでしたが次男(30代)は唐揚げがあるので満足との事でした。990円での飲み放題もありアルコール好きにはグッドです。部屋は清潔感が一杯で空調も良く効き快適に過ごすことが出来ました。朝食も種類は多くはありませんが定番のソーセージや納豆、卵焼きなどおいしく頂きました。食事も出来、清潔な部屋に宿泊して、その割にはリーズナブルな価格でしたので満足しています。

2024年07月
HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年07月18日 16:35:22

今回のご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。

価格は1年を通して同一価格でご準備させて頂いております。
お褒めいただいたお食事は悪天候の場合でもご準備させていただいておりますので、ご宿泊先をお探しの時は是非ご検討くださいませ。

これからもお客様にご愛顧いただけるように従業員一同努めて参ります。

やかすなさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

やかすなさん [40代/男性] 2024年07月12日 12:10:43

大雨でしたが快適に過ごせました。
水・氷等充実させて頂きたいです。

2024年07月
HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年07月14日 14:45:26

ご滞在中は快適にお過ごしになられましたようで何よりでございます。

しかしながら、水や氷の提供についてご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月07日 12:07:30

今回は内子の町の散策でしたが、歩いて回れる距離にあり
又スーパーも目の前で立地条件は適していました。
ホテルは清潔感もあり良かったのですが、
アメニティは良くありませんでした。
朝食は満足に食べれましたよ

2024年07月
HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年07月08日 17:34:54

当店の料金や立地にご満足いただけたようで幸いでございます。
観光地から近い点などから観光にいらっしゃるお客様からご利用いただいております。

しかしながら、今回のご宿泊ではアメニティなどのご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。

【【全室禁煙】ツイン】

メルクルディーさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

メルクルディーさん [40代/男性] 2024年07月06日 13:38:31

料金的には、安いと思う。立地も自分としては目的地から近いのでよかったです。朝食時に手を拭くおしぼり的なモノがなくあったら良かったと思う(もしかしたら有ったかもしれないが見当たらなかった)。あと料理を取るトングが他の料理に使用されて汚かったリドレッシングの容器が空のままでその横にペットボトルのままのドレッシングが置いてあったりちょっとどうかなぁと言うところが気になった、気になるところは有りますが、おおむね満足でした。

2024年07月
HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年07月08日 17:34:55

当店の料金や立地にご満足いただけたようで幸いでございます。

しかしながら、今回のご宿泊では飲食会場にてご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。

【【全室禁煙】ツイン】

carpdx.さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

carpdx.さん [50代/女性] 2024年05月22日 23:54:49

ホテル近くに食べるところがなく、ホテルの向かい側にあるスーパーで食料を買うか、少し歩いて内子座の近くまで行くと、何軒かお店はありました

ホテルの設備で気になるのが、リンスインシャンプーだったことと、カーテンが遮光でないこと

ただ、朝食と駐車場が無料はありがたかったです

2024年05月
HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年05月23日 13:43:45

ホテルの設備につきまして、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
朝食と駐車場につきましてはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当館ではご宿泊のお客様限定で朝食を無料でご提供しております。また、有料ではございますが夕食もご用意しておりますので、ご賞味いただけると幸いでございます。
是非また近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様にご愛顧いただけるよう従業員一同努めて参ります。

【【全室禁煙】ツイン】

おいなり2362さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

おいなり2362さん [30代/男性] 2024年05月06日 17:54:26

設備やサービスは普通です。
ただ、朝食が美味しくコスパはとても良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

2024年05月
HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年05月07日 08:13:58

ご滞在中はご不憫なく快適にお過ごしになられましたでしょうか?

ご朝食につきましては、皆様よりご好評いただいております厳選されたメニューを取り揃えており、今回お客様にも美味しくお召し上がりになっていただきましたこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご愛顧いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、また内子にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月01日 20:22:17

いつもながら清潔感のあるホテルで良かったです。ただ、夕食のメインとなるおかずの種類が少なくて残念でした。

2024年04月
HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年05月02日 14:04:14

当ホテルへのお褒めの言葉、大変恐縮にございます。
メンテナンススタッフやフロントスタッフ一同、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう日々努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

しかしながら、夕食メニューにつきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

メインの品数など、今後より充実したお食事メニューを展開できますよう今回のお客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご愛顧いただけるよう努めて参りますので、また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月26日 14:51:20

衣類の除菌消臭スプレーが常備してないのが残念だった。

2024年04月
HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年04月27日 13:39:44

今回、除菌消臭スプレーにつきまして、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、衣類などにも使用できます除菌消臭スプレーにつきましては、お部屋に常備はせずフロントにて貸出しをしておりますので、次回ご宿泊の際にはお手数ではございますがフロントまでお声掛けいただきましたら幸いにございます。

今回のお客様の率直なご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上・改善に従業員一同努めて参ります。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月29日 07:18:49

夕食は美味しいけど味が濃い。

2024年03月
HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年03月30日 11:48:26

ご滞在中は快適にお過ごしになられましたでしょうか?

お食事につきまして、今回お召し上がりいただきましたお日にちのご夕食メニューでは、味の濃さがお客様のお口には少々濃かったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら「美味しい」とのご感想もいただき大変恐縮にございます。

今回のお客様のご意見を参考にさせていただき、今後お食事メニューの更なる改善に繋がるよう努めて参ります。