HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 18:49:31

ホテル1階レストランでの朝夕ビュッフェ付のプランでした。
観光で歩き疲れていたので外食せずにホテル内で食事でき助かりました。
部屋もまあまあ広かったので快適でした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年03月24日 11:38:59

この度は HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

内子の美しい伝統のある町並みなど観光巡りはいかがでしたでしょうか?
お客様の旅の思い出の一つとなりましたら嬉しく存じます。

ご帰館後のご滞在中も快適に過ごされましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご愛顧いただけるよう従業員一同努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月22日 16:08:40

安定の「HOTEL AZ」さんですが、ここの水栓は温度コントロールできず、シャワーで「暑!」「冷めた!」となりました。
できれば温度コントロールできる水栓を希望します。
それ以外は満足です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年03月24日 09:51:09

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら今回入浴時に大変御不憫をおかけしまして申し訳ありませんでした。

当ホテルのシャワー含め水栓の温度調節につきましては、洗面台にあります「お湯」と「水」の2つの蛇口で皆様ご自身で調整していただける仕様となっておりますが、どちらかの水圧が弱かったことが推測されます。

このような時にはお手数ではございますがお部屋のご変更など対応させていただきますのでどうぞフロントにお申しつけ下さいませ。

お客様の今回のご意見を真摯に受け止め、今後の設備の事前確認などメンテナンススタッフ含め従業員一同改善に努めて参ります。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月13日 20:28:14

朝食は想像よりよかったです。一般的な和洋の朝ごはんが揃っていました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年03月14日 13:33:27

ご滞在中は当ホテルのお食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お食事につきまして、ご朝食は基本無料で付いておりますが、別途ご夕食付きプランもございますので、また次回ご宿泊の際にはご夕食も是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご愛顧いただけるように従業員一同努めて参ります。

ogyoさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ogyoさん [50代/男性] 2024年03月04日 11:56:35

駐車場が広く、車での出張では良く利用しています。
朝食無料もうれしいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年03月05日 11:47:21

当店は内子ICから近い為、遠方のお客様からもご好評いただいております。

【【全室禁煙】シングル】

1397umeさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2024年02月13日 09:36:18

2024年2月9日(金)に宿泊しました。
この内子の「ホテルAZ」は、今回で6~7回目ですが、いつものサービス、全館禁煙等でいつも利用しています。評価は、いつも「4~5」ですが、今回は、「3」とします。
*理由は、「お酒の飲み放題」を頼むと「時間(1:30分)の時計」をテーブルに置かれまして、時計の進むのが気になって、落ち着いて食事ができませんでした。次の日に「徳島小松のホテル AZ」に泊まりましたが、「お酒の飲み放題」頼みましたが、時計をテーブルに置かれる事も無く、落ち着いて食事ができました。できましたら、同じ「ホテル AZ」チェーンでしたら、同じ内容のサービスとして頂きたい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年02月13日 11:53:52

しかしながら、今回のご宿泊では飲み放題の時計によって落ち着いてお食事が楽しめなかったという事でお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。

今後チェーン店としてルールを明確化し、対応致します。

今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月08日 16:11:40

満喫できました

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年02月09日 12:39:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるように従業員一同努めてまいります。

この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございました。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月02日 17:20:54

夕・朝食付プランを利用しましたので、当日は雨模様でしたので
食事の心配をしなくても良かったです。朝食でのパン食において、
牛乳がありませんでしたので、設定をお願いします。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年02月03日 14:55:36

今回のご宿泊では当店の志高をご利用いただきありがとうございます。
夕食は当日でも受け付けておりますので急な悪天候でもご利用いただけます。

しかしながら、朝食のメニューではお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2024年01月05日 15:50:16

年末に宿泊しました。
朝食がよかったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年01月06日 11:02:11

お食事に関しまして嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

【【全室禁煙】シングル】

トキ2004さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

トキ2004さん [60代/男性] 2024年01月05日 13:23:12

内子町の町並みからは、少し離れていますが散歩がてらにはちょうどいい距離です。
近くに飲食店がないので、夕食付きを利用しました、大変よかったです。
次回も利用します。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年01月06日 11:00:07

立地面におきましてはお客様の仰る通り、
町並まで思っていたよりも歩ける距離にあるとご好評をいただいております。

お食事に関しましても嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
近所の飲食店は少し路地に入ったところにおいしいお店がたくさんあり、マップ等お渡ししておりますので、是非お声かけ下さいませ。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【【全室禁煙】シングル】

ikemen白髪ジジイさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ikemen白髪ジジイさん [50代/男性] 2023年12月31日 22:51:36

ツーリングの度にAZさんを利用しますが、今までで一番きれいな部屋で快適に過ごせました。
近くにスーパー、コンビニ、ガソリンスタンドそしてインターチェンジがあり立地もいいですよね。また利用したいです!

HOTEL AZ 愛媛内子店 2024年01月02日 12:08:42

今後も快適にくつろいで頂けますよう、
お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
有り難うございます。
ホテルAZ愛媛内子店 竹崎

投稿者さん 2023年12月21日 21:57:38

食事が付いていて、一定の料金が有り難いです。また、駐車料金が無料なのも魅力です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年12月22日 11:12:52

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられましたようで何よりでございます。当ホテルの各宿泊プランは年間同一価格でございまして、皆様にもご好評でございます。

また近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ogyoさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

ogyoさん [50代/男性] 2023年12月20日 16:50:34

新しくてきれいなホテルです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年12月20日 21:36:09

この度は HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

HOTEL AZ愛媛内子店 森本

【【全室禁煙】シングル】

k34512さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

k34512さん [60代/男性] 2023年12月04日 19:49:10

比較的新しい施設で設備サービスともに満足。
朝夕食ありと知らずツイててびっくり。
あの価格で付けて大丈夫?
次回また利用したい宿です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年12月07日 14:05:11

ご滞在中は当ホテルの設備含め快適にお過ごしになられたご様子に加え、私共の接客サービスにもご満足いただきましたようで何よりでございます。
お食事につきまして、ご朝食は基本無料で付いておりますが、ご夕食につきましては別途ご夕食付きプランがございまして、今回お客様はご夕食付きプランをご利用していただいておりました。
当ホテルの朝食・夕食メニューともに厳選された素材を使用しておりますので、また次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月08日 23:58:54

特に不満点がないほどによい。
あえて不満を言うなら、廊下のしゃべり声がよく聞こえるので、うるさい客がいると、耳障りなことくらい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年11月10日 14:43:04

ただ一点、廊下からの声につきましては構造上防音とはなっていないため大きめの声ですとどうしてもお部屋に響くことがございますので、この件につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 23:56:47

わかりやすい&高速ICに近く便利な立地でよい。
また食事についても朝食無料にもかかわらず、バイキング形式でコスパが良い。
残念な点は、風呂のアメニティがシャンプーとボディソープしかなかったことくらい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年11月10日 14:46:45

浴室のアメニティにつきましてはシャンプー類、ボディソープ以外はございませんので、入浴時のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

しかしながら当ホテルの立地の良さとご提供させていただいた朝食メニューにつきましては皆様に大変喜ばれておりますので、是非また近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様にご愛顧いただけるよう従業員一同努めて参ります。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 11:29:17

年配の団体の方や1人旅の人が多かった。
バイキングは数は少なかったが
まあ美味しかった。
部屋はキレイだったが廊下の声が結構聞こえた。
値段が値段だけにこんなもんかと思った。
一年に数回夫婦で旅行するので
これぐらいが丁度いいです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年10月28日 13:32:36

お食事の種類につきましては、厳選されたメニューをご用意しておりますが品数がご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
廊下からの声につきましても構造上防音とはなっていないため大きめの声ですとどうしてもお部屋に響くことがございますので、重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の忌憚のないご意見は今後の検討課題とし今まで以上にお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月21日 18:14:19

宇和島の闘牛観戦のための宿を探していて、何処も空いてなくて内子に宿を取りました。結果は良かったです!近くに内子座が在って、たまたま「2023披露公演」にあたりスケジュールを変更して17:30からの狂言を楽しみました、すご~く面白かったです!
内子座は内子の宝です、ホテルでも情報を取ってPRしたらよいと思います。街に食事をとる処が無くて苦労しました、焼肉屋がマアマアでした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年10月23日 12:09:22

宇和島の闘牛観戦や内子座の「2023披露公演」もお楽しみいただけて大変嬉しい限りでございます。
周辺のお食事処はたくさんありますので、是非次回はフロントにてご案内させて頂きたく存じます。
近辺施設情報などのPRに関するお客様のご意見につきましてはまた参考にさせて頂きます。愚意の無いご意見誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

taku5125さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

taku5125さん [60代/男性] 2023年10月18日 20:44:44

普通のビジネスホテルだが、不満な点はなく価格以上の満足がありました。
朝食時間が朝六時からと早くてありがたかったです。翌日は移動を予定していたので早く出発できました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年10月19日 15:08:30

ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子で従業員一同大変喜ばしく感じております。
早い時間にご出発されるお客様も多い中、実際にこのようなお言葉をいただけますこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に沿えるよう、従業員一同日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

Billboardさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

Billboardさん [60代/男性] 2023年10月17日 23:45:16

毎回、内子町に行くときには利用させてもらっています。コストパフォーマンスの高いホテルです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年10月19日 14:22:36

嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お客様にまたご来館いただけた際もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 19:57:05

フロントのメンバーが親切に近隣の料理屋さん等案内してくれました。部屋も清潔感たっぷりで満足でした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2023年10月17日 13:54:22

近隣のお食事処はいかがでしたでしょうか。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。