HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 12:00:32

安かろう悪かろう...値段は安いけど、シャワーカーテンが雑巾臭い...

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年11月21日 14:28:23

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    シャワーカーテンの件は大変申し訳ございません。
    お客様により一層快適に過ごしていただけるよう、また当ホテルを選んでいただけるようこれからも努力してまいります。
    貴重なご意見有難うございました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 渡邉

投稿者さん 2021年11月18日 14:26:22

お遍路途中に利用。
    徒歩数分の範囲にスーパーマーケットがあります。
    朝食無料とあるのでよくある某ビジネスホテルタイプの朝食かとおもったのですが、きちんとした朝ごはんで大変美味しかったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年11月18日 14:57:39

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただき誠にありがとうこざいます。
    朝食についてのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿誠に、ありがとうございました。
    フロント 渡邉

投稿者さん 2021年11月16日 22:11:24

出張の為、素泊まりで利用しました。近隣のホテルを検索しましたが、その中では高いレベルでは無いでしょうか。
    他を試すのは不安だし、不満な点も無いので、次も利用したいと思います。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年11月18日 12:17:39

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    何度来てもここで良かったといつも思って頂けるよう従業員一同努力してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 17:56:29

他のAZさんだとツインが二段ベッドが多い中、ちゃんとツインでしたのでゆっくりできました。
    皆さん笑顔で素敵なおもてなしでした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年11月15日 23:47:28

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松下

新風大陸舎さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

新風大陸舎さん [70代/男性] 2021年11月08日 19:34:33

ダブルになっていたので、くつろげました。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年11月10日 19:23:25

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    おくつろぎ頂けたとのお声、大変嬉しく思います。
    またご縁がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。  フロント 吉田

投稿者さん 2021年11月04日 18:33:35

安くて部屋はきれい。
    壁薄い。
    朝食は口に合いませんでした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年11月04日 19:42:06

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また騒音や朝食に関して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、従業員一同今後も精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 宿泊担当 吉田

投稿者さん 2021年09月21日 00:05:34

ユニットバスが苦手なので苦労しました。段差があったので年配の方は危ないと思います。
    夕食はもっと品数があればいいなと思いました。
    朝食は普通に美味しくいただきました!

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年09月21日 02:48:08

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご夕食に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご縁がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 八雲

投稿者さん 2021年07月26日 19:50:35

フロントの男性スタッフが親切で、テキパキとしていて感じがよかった。外出から戻って部屋の鍵を受け取るとき、○○様おかえりなさいませと、名前を言って鍵を渡されたのは驚いた。ビジネスホテルではあまりないこと。感心した。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年07月27日 05:59:03

フロントの対応が良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またご縁がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 八雲

カブ026さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2021年07月25日 16:19:18

朝食美味しかったです。近くにコンビニあります。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年07月25日 18:13:59

朝食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またご縁がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。 宿泊担当 吉田

【【全室禁煙】シングル】

きくま1949さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

きくま1949さん [70代/男性] 2021年07月04日 08:52:35

小田川でのアユ釣りで毎年何回かづつ利用させてもらってますがフロントの対応が非常によくいつも気持ちよく利用させてもらってます、現役のころは全国異動の中福岡で当ホテルと出会い内子に新設され大変喜んでいます、今後ともよろしく。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年07月04日 12:16:58

この度は、HOTELAZ愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントの対応が良かったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。何度お越し頂いても同じお言葉を頂けるようこれからも努力してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    次回お越し頂ける日を心よりお待ちしております。
    フロント 泉谷

投稿者さん 2021年06月18日 17:29:28

チェックインした部屋が、誰かが泊まったままの部屋で、ビックリ
    当然変えてもらいましたが、ビジネスホテルに沢山泊まったけど初めて
    無料の朝食も、イマイチ

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年06月18日 19:54:06

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は、こちらの不手際で未清掃のお部屋をご案内してしまい大変申し訳ありませんでした。次回以降は二度と同じ事が起こらぬ様、御案内前に清掃が終わっているか確認をする様、従業員一同徹底致します。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。 宿泊担当 吉田

投稿者さん 2021年04月02日 16:03:00

生ビールは気が抜けていて、麦茶かと思いました。これで400円以上!
    夕食より!朝食が充実していました。
    今度、利用するとすれば、夕食なしで、ビールはコンビニで買ってきます。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年04月02日 21:02:46

生ビールと夕食に関しまして、ご満足頂けるものが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。生ビールにつきましては今後一層注意深く管理し、二度と同じようなことが無いように徹底致します。夕食も皆様にご満足頂けるものが提供出来るよう今後も精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 08:08:28

初めて利用させて頂きましたが可もなく不可もなく普通のホテルでした。
    朝食時のナイロン手袋がただの袋には驚きました(笑)
    駐車場の反対側2階の部屋でしたが外灯が一晩中点灯していて
    部屋が明るく寝れなかった。
    下位の部屋は遮光カーテンが良いのでは。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月26日 14:32:27

朝食時にご利用をお願いしています、手袋代わりのナイロンにつきましては、大変使いづらく、ご不便をおかけしております。手袋の入手が困難な状態から引き続き使用していますが、会社へお客様のお声を報告している段階でございます、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    また、部屋が明るく眠れなかったご様子、お仕事に差し支えはなかったでしょうか?
    遮光カーテンにつきましては、1階のお部屋のみの対応となっております。
    次回、ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
    1階のお部屋をご用意させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 19:02:29

おかずの種類は少ないが夕方付きで便利。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月20日 23:41:33

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    夕食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様ご満足頂けるお食事を提供出来るよう、従業員一同これからも精進して参ります。
    内子にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 11:22:20

有料の夕食を現地で頼んだが、値段の割に内容が劣っていた。後は可もなく不可もなく。車での移動には適してるけれど、駅からの徒歩での移動は荷物があると厳しい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月16日 13:01:57

また夕食につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 泉谷

投稿者さん 2021年03月01日 14:10:46

喫煙部屋があったらありがたいですね。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月03日 11:43:50

また、全室禁煙へのご協力に心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、喫煙室が1階、また正面玄関外の二ヶ所のみの為、御足労をおかけいたします。
    1階にシングル室が2室、ツイン室が1室(ハンディーキャップルーム)ございます。
    喫煙室への移動をスムーズに行って頂けるよう、なるべく近くのお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。
    次回ご利用の際には、ご遠慮なくフロントへご相談くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしています。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

あべちゃん2633さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

あべちゃん2633さん [30代/男性] 2021年02月23日 19:18:08

全てが全て、普通です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年02月23日 23:45:33

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見感謝いたします。
    一人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、これからも従業員一同より一層精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月23日 19:17:04

本当に、普通の宿です。必要なものは全て普通に揃っています。内子の観光地も全て徒歩圏内。コンビニも至近ではないけれど徒歩圏内。食事も本当に必要最小限。観光にお金をかけたいならここで充分。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年02月23日 23:52:14

当ホテルは内子の観光地からもほど近く、町並みの散策を楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。ホテル内におけるサービス、食事面に関しましても皆様にご満足いただけるよう、従業員一同より精進して参ります。
    内子にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

caster708さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

caster708さん [40代/男性] 2021年01月29日 08:03:24

普通かな

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月29日 11:36:41

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に、より一層快適に過ごしていただけるよう、また当ホテルを選んでいただけるよう、これからも努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 15:36:50

朝食が早くから出来てよかった。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月22日 22:39:46

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    早い時間にご出発されるお客様も多い中、実際にこのようなお言葉を頂けます事、大変嬉しく思います。
    お客様のご希望に沿えるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 泉