HOTEL AZ 愛媛内子店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛内子店

HOTEL AZ 愛媛内子店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 16:03:00

生ビールは気が抜けていて、麦茶かと思いました。これで400円以上!
    夕食より!朝食が充実していました。
    今度、利用するとすれば、夕食なしで、ビールはコンビニで買ってきます。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年04月02日 21:02:46

この度はHOTEL AZ愛媛内子店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    生ビールと夕食に関しまして、ご満足頂けるものが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。生ビールにつきましては今後一層注意深く管理し、二度と同じようなことが無いように徹底致します。夕食も皆様にご満足頂けるものが提供出来るよう今後も精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 08:08:28

初めて利用させて頂きましたが可もなく不可もなく普通のホテルでした。
    朝食時のナイロン手袋がただの袋には驚きました(笑)
    駐車場の反対側2階の部屋でしたが外灯が一晩中点灯していて
    部屋が明るく寝れなかった。
    下位の部屋は遮光カーテンが良いのでは。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月26日 14:32:27

朝食時にご利用をお願いしています、手袋代わりのナイロンにつきましては、大変使いづらく、ご不便をおかけしております。手袋の入手が困難な状態から引き続き使用していますが、会社へお客様のお声を報告している段階でございます、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    また、部屋が明るく眠れなかったご様子、お仕事に差し支えはなかったでしょうか?
    遮光カーテンにつきましては、1階のお部屋のみの対応となっております。
    次回、ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
    1階のお部屋をご用意させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 19:02:29

おかずの種類は少ないが夕方付きで便利。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月20日 23:41:33

この度はHOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    夕食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様ご満足頂けるお食事を提供出来るよう、従業員一同これからも精進して参ります。
    内子にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 11:22:20

有料の夕食を現地で頼んだが、値段の割に内容が劣っていた。後は可もなく不可もなく。車での移動には適してるけれど、駅からの徒歩での移動は荷物があると厳しい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月16日 13:01:57

この度は、HOTELAZ愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また夕食につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 泉谷

投稿者さん 2021年03月01日 14:10:46

喫煙部屋があったらありがたいですね。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年03月03日 11:43:50

また、全室禁煙へのご協力に心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、喫煙室が1階、また正面玄関外の二ヶ所のみの為、御足労をおかけいたします。
    1階にシングル室が2室、ツイン室が1室(ハンディーキャップルーム)ございます。
    喫煙室への移動をスムーズに行って頂けるよう、なるべく近くのお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。
    次回ご利用の際には、ご遠慮なくフロントへご相談くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしています。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

あべちゃん2633さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

あべちゃん2633さん [30代/男性] 2021年02月23日 19:18:08

全てが全て、普通です。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年02月23日 23:45:33

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見感謝いたします。
    一人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、これからも従業員一同より一層精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月23日 19:17:04

本当に、普通の宿です。必要なものは全て普通に揃っています。内子の観光地も全て徒歩圏内。コンビニも至近ではないけれど徒歩圏内。食事も本当に必要最小限。観光にお金をかけたいならここで充分。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年02月23日 23:52:14

当ホテルは内子の観光地からもほど近く、町並みの散策を楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。ホテル内におけるサービス、食事面に関しましても皆様にご満足いただけるよう、従業員一同より精進して参ります。
    内子にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

caster708さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

caster708さん [40代/男性] 2021年01月29日 08:03:24

普通かな

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月29日 11:36:41

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に、より一層快適に過ごしていただけるよう、また当ホテルを選んでいただけるよう、これからも努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 15:36:50

朝食が早くから出来てよかった。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月22日 22:39:46

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    早い時間にご出発されるお客様も多い中、実際にこのようなお言葉を頂けます事、大変嬉しく思います。
    お客様のご希望に沿えるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 15:34:48

車の出入りが、交通量が多くて不便

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月22日 22:24:06

当ホテルは国道沿いに建っており、利便性が良い反面、交通量が多い面もあり、この度はご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
    滞在中、館内では快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

普快車3171次さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2021年01月08日 10:50:11

この騒動の中で、バイキング満席近くで、夜中も駐車場がほぼ埋まっていた。かなり人気のある宿と思われる。
    他のホテルにも前後の日程で四国内で泊まったがここまで人で埋まっている宿はなかった。
    特にドライバーや少し遠い地元の人が目立った。私は鉄道利用だったが、十分歩ける距離。
    部屋もキレイで、バイキングも同じ米類でも、おにぎりとご飯を用意するなどいたれりつくせり。他に宿も少ない地区だが、国道沿いなので人気があるのだろう。
    他の地区の人からしたら、隠れたいい宿なのかも。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2021年01月08日 12:29:20

この度は、HOTEL AZ愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。たくさんのお客様にご利用頂きましてとても嬉しく思っております。
    次回、お越し頂く時には、よりご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    フロント 村崎

投稿者さん 2020年12月18日 01:05:12

わりと近くにコンビニがあり便利

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月18日 03:12:26

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 01:03:43

朝食がついているので、リーズナブル

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月18日 02:54:38

またご縁がありましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 00:59:46

全室禁煙なので、タバコ臭がなくない

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月18日 02:59:14

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    またご縁がありましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

さささ3246さんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

さささ3246さん [50代/男性] 2020年12月18日 00:49:16

ビジネスホテルで朝夕食付きは楽

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月18日 02:55:14

夕・朝食付きのプランにて快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

【【全室禁煙】シングル】

さささ3246さん [50代/男性] 2020年12月18日 00:47:03

インター近くて便利

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月18日 03:10:23

内子インターからも良く見える場所で分かりやすかったのではないかと思います。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 19:03:34

朝食をコロナのためもありましたがおにぎりのセットにしてくださったのは、早朝出発のわたしにとってはありがたかったです。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月11日 20:03:45

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お部屋でお召し上がりいただけるおにぎりセットは、感染リスクの観点からも多くのお客様にご好評頂いております。おにぎりセット、朝食バイキングともに毎朝6時からご用意しておりますので、またの機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 18:30:06

2食付きで、しっかり食べることができた。施設は新しかった。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月08日 17:05:13

投稿者さん 2020年12月07日 17:38:48

バイキング提供なのに、マスクをしない人が多くて、凄い嫌だった。 注意喚起を徹底してほしい。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月08日 06:09:31

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びいたします。
    フロント・ロビー及びレストラン内に注意喚起の貼り紙、またお客様へのお声掛け等、今後も対策を徹底してまいります。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 二宮

【【全室禁煙】シングル】

toursmarさんの HOTEL AZ 愛媛内子店 のクチコミ

toursmarさん [60代/男性] 2020年12月02日 17:16:38

立地は大通りからは少し入りますが、電車の停留所から幾らも無くて便利です。
    温泉は広くぬる目の源泉が快適でした。

HOTEL AZ 愛媛内子店 2020年12月02日 22:25:53

この度はHOTEL AZ 愛媛内子店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    温泉が快適だったとの事、近くに温泉施設がございますので、そちらをご利用頂いたのでしょうか?
    当ホテルでも快適にお過ごし頂けたようであれば幸いです。
    お客様にまた来たいと思って頂けるよう、従業員一同精進致します。