ビジネスホテル サンスポット クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンスポット

ビジネスホテル サンスポットのクチコミ・お客さまの声

ryukobabaさんの ビジネスホテル サンスポット のクチコミ

ryukobabaさん [40代/女性] 2021年03月26日 08:18:42

お部屋のタバコの匂いがすっごく染み付いていて、気持ち悪かったです。
    部屋に入ってから1時間ぐらいは、窓を開けたままにしてました。

シャンプー、リンスがしっかり濯いだか、ベタつきがのこりました。
    もう少し質の良い物をお願いします。

お食事は、家庭的でバランス良く
    美味しく頂きました。
    食事付きで価格も安く良かったです。

ビジネスホテル サンスポット 2021年03月29日 19:03:57

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご指摘を参考に、スタッフ一同より快適に過ごしていただけますよう努力してまいります。
    食事のお褒めの言葉有難うございます。
    お客様にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
    また機会がございましたら是非サンスポットをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

2食付プラン☆

投稿者さん 2020年07月25日 15:32:55

静内の牧場巡りで、このたび初めて利用させていただきました。
    荷物が多いところにきて、3階のお部屋で、エレベーター無しは正直キツかったですが
    立地も良く、無料で置ける駐車場もあり、良かったです。
    フロントにあった雑貨がかわいいものばかりで、馬好きの方はちょっと見てみてください。
    いくつか買わせていただきました。

ビジネスホテル サンスポット 2020年08月10日 14:12:54

この度はサンスポットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    エレベーターが無くご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ホテルの立地、無料駐車場に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。
    また当館で販売しております雑貨ですが、系列の会社で店舗もございますので、静内にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    またぜひサンスポットをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【Bタイプ】】

旅好き1010さんの ビジネスホテル サンスポット のクチコミ

旅好き1010さん [30代/男性] 2019年10月10日 22:50:37

7、8年ぶりくらいに利用しました。利用したことがあるので大体の勝手は分かっていましたが、懐かしい感じで昔を思い出しました。
    部屋は広くはないですが、泊まるだけなら不便はありません。
    コンセントが少ないので、暖房器具などのコンセントを抜いて使いました。
    昔は冷温庫が設置されたと喜んでいたものですが、さすがにそれよりひと回り大きな冷蔵庫に変わっていました。
    今時のホテル的なものを望む方にはちょっと合わないかもしれませんが、私はまた機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテル サンスポット 2019年10月23日 18:55:06

この度はサンスポットをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    コンセントの件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    延長コードの貸し出しもおこなっておりますので、必要のさいは、フロントにお声がけをお願い致します。
    また静内にお越しのさいは、サンスポットをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月07日 19:01:54

都会にあるようなビジネスホテルとなんら変わらないですが、共用スペースが広く漫画などを読めるようです。また近くには系列の食事処があり、それ以外でもローソンやセブンが近いので食事で不便することはないと思います。フロントで蹄鉄などを売っているのでお土産に1つ買いました。

ビジネスホテル サンスポット 2019年10月23日 18:46:14

また、蹄鉄のお買い上げありがとうございます。
    静内にお越しの際は、サンスポットをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 19:32:06

バストイレ別はとても嬉しいですが、せっかく洗い場のあるバスルームですので洗い場にシャワースタンドがあればもっと便利なのにと感じました

ビジネスホテル サンスポット 2019年10月07日 17:52:54

この度は、サンスポットをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様にご満足いただけますよう今後の参考にさせて頂きます。

【風呂トイレ別々★広々シングル【Aタイプ】】

投稿者さん 2019年09月02日 22:23:01

一番狭い部屋となっていましたが部屋はそれほど狭くはなかったです。
    フロントはホテルマンというより会社の事務の人でした。
    テレビは今どき珍しい13インチで見にくいです。
    アメニティはほとんどなく宿泊代金から考えるとがっかりです。
    机と椅子がありましたが机の高さに合わない椅子なので使えないです。
    カーテンが薄いので朝は光が入ってきて熟睡できません。
    お風呂は水とお湯の調整が難しいダイヤル式でした。
    ビジネスホテルチェーンと宿泊料が大して変わらない割には酷いホテルです。
    値段だけで予約しましたが値段以下でがっかりです。

ビジネスホテル サンスポット 2019年09月09日 14:20:55

この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせていただき、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月06日 14:03:46

いつも利用させていただいております。次回もよろしくお願いします。

ビジネスホテル サンスポット 2019年08月09日 13:04:04

この度はビジネスホテルサンスポットにご宿泊頂きありがとうございました。
    いつもご利用いただいているとの事で感謝しております。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 14:02:33

ゆっくりできました。

ビジネスホテル サンスポット 2019年08月09日 13:00:58

ゆっくり過して頂けた様で幸いです。
    また静内にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

跌人28号さんの ビジネスホテル サンスポット のクチコミ

跌人28号さん [60代/男性] 2019年06月25日 11:00:19

食堂は別建物で履物を脱ぐのだがスリッパなどが欲しい

ビジネスホテル サンスポット 2019年07月01日 13:29:13

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に、よりご満足いただけますよう、今後の参考にさせて頂きます。
    また静内にお越しのさいは、サンスポットをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早い者勝ち★シングル朝食付【Cタイプ】】

ぼいきらーさんの ビジネスホテル サンスポット のクチコミ

ぼいきらーさん [40代/男性] 2019年06月20日 16:14:56

数年ぶりに利用しました。
    前回はあまり良いイメージは無かったのですが、部屋も綺麗になっており快適でした。

同地区に同価格帯のホテルがありますが、そちらは清潔感も無く、価格重視の時は利用していましたが、値上げになっていました・・・

全道のホテルが高騰する中、良心的な価格で満足です。

ビジネスホテル サンスポット 2019年06月23日 14:12:43

この度はご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見感謝致します。

これからもお客様によりご満足いただけるようサービス・価格ともに努力してまいります。

【早いもの勝ち★シングル素泊まり【Cタイプ】】

色空1214さんの ビジネスホテル サンスポット のクチコミ

色空1214さん [30代/男性] 2019年05月05日 09:19:41

アットホームで親切!言うことなし!スタッフ皆いい人で気持ちよく朝を迎えられました。
    朝ごはんもおいしかった!部屋もトイレも風呂もきれいで、非常に満足!洗濯機+乾燥機も助かった!いい宿でした!

ビジネスホテル サンスポット 2019年05月14日 13:32:44

この度はご宿泊ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、感謝致します。
    また静内へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル朝食付【Bタイプ】】

投稿者さん 2019年04月05日 10:54:49

部屋も広くお風呂とトイレが別を選んでよかったと思いました
    流し台に石鹸か食器用洗剤があれば尚よかったかも

ビジネスホテル サンスポット 2019年04月07日 14:06:23

この度は「ビジネスホテルサンスポット」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【風呂トイレ別々★広々シングル 素泊まり 【Aタイプ】】

つんつん4293さんの ビジネスホテル サンスポット のクチコミ

つんつん4293さん [40代/女性] 2018年11月13日 19:44:13

必要最低限揃っており、貸出と書いてあった、部屋着、ドライヤー、ポットも室内に置かれていた。
    フロアの廊下にに電子レンジやコップが置いてあり使用出来る。
    部屋着が大きく、ガラスコップにヒビが入っていたが使用に気になる程ではなかった。

ビジネスホテル サンスポット 2018年11月21日 16:37:25

この度はご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見を頂き感謝致します。
    ガラスのコップにつきましては早急に確認させていただきます。

【早いもの勝ち★シングル素泊まり【Cタイプ】】

まあちゃん1号さんの ビジネスホテル サンスポット のクチコミ

まあちゃん1号さん [50代/男性] 2017年05月06日 20:20:57

連休中の当日の昼過ぎに予約。とにかく、コストパフォーマンスは最高。車で旅する方、宿泊費を抑えたい方にはお勧めします。

ビジネスホテル サンスポット 2017年05月12日 11:49:44

料金面に関してもご満足頂けた様で幸いです。

【早いもの勝ち★格安シングル 2食付 【Cタイプ】】

投稿者さん 2016年07月18日 15:38:41

アパートみたいなホテルでした。電子レンジを設置してほしいと思いました。またエレベーターがないのが不便でした。

ビジネスホテル サンスポット 2016年08月12日 16:21:04

この度は『ビジネスホテルサンスポット』をご利用いただきありがとうございます。電子レンジにつきましては、フロント横と二階に一台電子レンジを置いております。次機会がありましたら、ぜひそちらをお使い下さい。今回のご利用ありがとうございました。

【早い者勝ち★シングル朝食付【Cタイプ】】

チャートニヨムさんの ビジネスホテル サンスポット のクチコミ

チャートニヨムさん [40代/男性] 2015年10月16日 07:47:51

部屋は普通のアパートの部屋です。小さい子供連れだったので便利でした。ただタバコのにおいがたいへんきつく、コンビニでファブリーズを買ってきて1本まるまる使ったものの、なかなかにおいは取れない状態でした。タバコが気になる方はあまり向かないでしょう。

ビジネスホテル サンスポット 2015年10月16日 16:29:52

この度は『ビジネスホテルサンスポット』をご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございました。お客様に不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。消臭換気につきましては、これからもお客様が快適に過ごせるよう努力してまいります。また機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。今回のご利用ありがとうございました。

【おやど和室2名様以上【朝食付きプラン】】

投稿者さん 2015年08月16日 19:59:27

冷蔵庫が小さい。

ビジネスホテル サンスポット 2015年09月01日 17:49:42

この度は『ビジネスホテルサンスポット』をご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございました。Aタイプとおやどのお部屋については少し大きな冷蔵庫を設置しております。冷蔵庫についてはお客様から多くご意見をいただくためBタイプのお部屋の冷蔵庫は今現在検討中でございます。これからもお客様が快適に過ごせるよう努力してまいります。また機会がございましたらご利用いただけたらと思います。今回のご利用ありがとうございました。

【ご夫婦,カップル素泊まりプラン【Bタイプ】】

投稿者さん 2015年07月09日 06:16:11

部屋はアパートの一室を使用するものでしたが、無料の無線LANが使えて便利でした。家族3人が布団で寝るのに十分な広さでした。機会があったらまた利用したいです。

2015年07月
    ビジネスホテル サンスポット 2015年07月11日 14:42:18

この度は『ビジネスホテルサンスポット』をご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます。当ホテルは無線LANで全館ネットがご利用できます。有線LANをご希望の方は食堂でのご利用にはなりますが、お使いいただけます。お部屋も色々な種類とお食事などもご提供できますので、次回機会がございましたらご利用いただけたらと思います。今回のご利用ありがとうございました。

【おやど和室2名様以上【朝食付きプラン】】

tomo-mi-chan82211121さんの ビジネスホテル サンスポット のクチコミ

tomo-mi-chan82211121さん [50代/男性] 2015年06月22日 08:58:09

小生が泊った部屋はアパートを多少を改造し宿泊施設にした感じ。
    その為、ユニットバスも狭く、シャワーを浴びるのも窮屈でした。
    しかし1フロアの部屋は広いのでファミリーで泊るには良いかも?

2015年05月
    ビジネスホテル サンスポット 2015年07月03日 17:35:23

この度は『ビジネスホテルサンスポット』をご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございました。今回はおやどサンスポットでのご宿泊でございましたが、隣にある洋室タイプのビジネスホテルサンスポットも空きがございましたら、ご利用いただけますので、次回機会がございましたらご利用いただけたらと思います。今回のご利用ありがとうございました。

【おやど和室シングル【2食付プラン】】

投稿者さん 2014年09月28日 11:45:02

立地が悪い。特に駐車場の狭さは酷かった。
    しかし値段が安いので後悔はしてません。

2014年09月
    ビジネスホテル サンスポット 2014年09月29日 14:40:13

駐車場につきましてはスタッフのご案内不足で申し訳ございませんでした。駐車場は第一駐車場と第二駐車場があり、第一駐車場はホテルの廻りにあり第二駐車場は少し離れてはいますが、大変広い駐車スペースをご用意しております。
    料金も無料ですので次回の機会がありましたら そちらもご利用くださいませ。