ゲストハウス アミーマンボス クチコミ・感想・情報

ゲストハウス アミーマンボス

ゲストハウス アミーマンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 11:10:21

子連れで宿泊しました。安戸池が目の前で素晴らしいロケーションです。食事に関して、事前のリクエストに応えて頂きありがとうございました。夕朝食とも適度なボリュームで美味しかったです。

【デラックス和洋室】

きんちゃん724さんの ゲストハウス アミーマンボス のクチコミ

きんちゃん724さん [30代/女性] 2021年07月28日 20:47:24

部屋からもお風呂からも安戸池が見えてロケーションが良かった。翌日釣りをするなら近くで朝楽です。部屋も値段のわりに広く清潔で、施設の人も親切でした。
    周りにご飯屋さんがないので、近隣の駅周辺で食事を済ませるか、宿で頼んだ方がいいと思います。
    安戸池に行く際にはまた利用したいです。

【和洋室シングル】

ウキウキアップさんの ゲストハウス アミーマンボス のクチコミ

ウキウキアップさん [50代/女性] 2021年07月12日 15:41:37

一組だけだったせいか、本当に静かなお宿で、大変ゆっくりすることができました。
    予約時にお刺身定食を注文しておいたのですが、大正解でした。(周辺にはレストランなどはなさそうです)
    引田漁港で捕れた新鮮な刺し身と唐揚げがとても美味しくて、他のメニューも食べてみたかったくらいです。
    建物は少し年数が経っていますが、どこもきれいに手入れされていて気持ちよかったです。スタッフの方もとても親切でした。
    ただ、シャンプー、コンディショナーだけは持参されるのをおすすめします。

投稿者さん 2020年08月17日 19:21:58

8月15日に宿泊させていただきました。
    担当の若いお兄さんの接客がすばらしく、家族も大満足でございました。
    帰りには息子が部屋を去るのが寂しく泣いてしまいました。
    こちらの要望も快く受け入れていただき大変感謝しております。

またご利用したいと思いますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

【和洋室ツイン】

投稿者さん 2019年08月07日 18:22:38

池の上の宿!!一泊の価値ありです。眺めも最高。
    駅から遠いですが送迎していただき、また自転車も借りられてサービス満点でした。
    難を言えば、安いだけあって料理が物足りないです。もう少し高くてもいいので、充実コースも用意していただけると満点です。

ゲストハウス アミーマンボス 2019年10月24日 15:47:00

この度はアミーマンボスにご宿泊いただきありがとうございました。
    お食事についてのご意見ありがとうございます。
    人員的に厳しい面もありますが、できる限り皆様にご満足いただけるよう、770円の日替り定食、1100円のお刺身定食、2200円~会席メニューをご提供していきます。
    もし機会がございましたらまた足を運んでいただければ幸いです。

【和洋室シングル】

jyosui777さんの ゲストハウス アミーマンボス のクチコミ

jyosui777さん [40代/男性] 2019年04月30日 17:12:14

海の上に立つホテルで、共用部から窓越しに海面が見える。
    部屋も広く、専用のお風呂も海が眺められる。食堂も眼前に海を見ながら夕食を嗜むことができ、今までに経験したことない体験することができた。
    周りにはコンビニや売店はないので、事前に用意か買い出しは必要。

【和洋室ツイン】

t373さんの ゲストハウス アミーマンボス のクチコミ

t373さん [40代/男性] 2018年07月04日 00:10:29

香川と徳島の県境に近い所にあるゲストハウスです。研修センターというか普通のおうちといった感じもあり。ただ、両側が海、建物の下にも海が見えるという立地が面白かったです。隣に釣りができる場所があるので、釣り人には最高かもしれません。

あっこ★彡さんの ゲストハウス アミーマンボス のクチコミ

あっこ★彡さん [40代/女性] 2017年11月06日 03:23:08

少し隣の部屋の声が聞こえるのが気になりました。こちらには小さい子供がいるので気を付けました。
    その子の布団は不要と確か予約時にしたと思うんですが、子供用の枕と毛布を用意していただいてて、この気遣いに私はとても嬉しかったです。
    家族3人、ゆったりと過ごせました。ありがとうごさいました。またぜひ利用させていただきたいです

ゲストハウス アミーマンボス 2017年11月07日 11:43:13

あっこ★彡様、ご宿泊頂きありがとうございました。当日満室状態でまた大人数のグループ様もいらっしゃったので夜間の隣室の声が大きくご迷惑をおかけしました。また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年08月18日 23:51:08

阿波踊りの為に宿泊しました。特急が止まる駅で徳島までも30分位で便利でした。
    駅の周りには何にもありませんが夜22時までやっているスーパーがありました。
    車を少し走れば、讃岐うどんのお店もありました。
    宿は駅から車で10分位の海に面したのどかな場所にありました。
    私達は駅に車をとめて徳島に行きました。
    オーナーさんがとても親切でお部屋も家族4人には広すぎる位でゆったりでき、
    お風呂は広く露天風呂もついており朝風呂が気持ち良かったです。
    宿泊にあたり、素泊まりでしたがすべて揃っていてこのお値段は有り難い環境でした。
    また機会がある時には利用させて下さい

ゲストハウス アミーマンボス 2017年11月07日 11:47:31

阿波踊りの時期は徳島市内の宿泊施設が一杯になり、隣県にはなりますが私たちのゲストハウスのある香川県東かがわ市も毎年のように阿波踊り目的でご宿泊頂くお客様が多くいらっしゃいます。また機会がございましたら是非、引田の自然と海の幸をご堪能頂けたらと思います。

投稿者さん 2017年03月28日 08:18:57

家族5人で利用しました。
    施設の前と後ろが海で、景色がとても良かったですし、お部屋もお風呂もとても広くて、子供達も喜んでいました。
    レンタカーで移動するには立地は気にならなかったです。

このお値段で宿泊できて大満足です。

【デラックス和洋室】

楽天409491さんの ゲストハウス アミーマンボス のクチコミ

楽天409491さん [60代/男性] 2017年03月17日 18:58:26

VEGA(25)の部屋に3月11日に宿泊しました。
    引田ICより4.5キロ(引田駅より2.5キロぐらい)
    部屋からきれいな海と月が見えました。
    掃除も行き届いていました。