鳥海山四合目雲上の宿 大平山荘 クチコミ・感想・情報

鳥海山四合目雲上の宿 大平山荘のクチコミ・お客さまの声

golfmarutaさんの 鳥海山四合目雲上の宿 大平山荘 のクチコミ

golfmarutaさん [50代/男性] 2017年10月08日 03:57:14

御飯も美味しく、設備も充分。屋上からも展望よく、星はプラネタリウム同等で感激。鳥海山へは次の鉾立ドライブインまで少し行き、登山。朝食はお弁当にして頂きありがとうございます。

鳥海山四合目雲上の宿 大平山荘 2017年10月14日 17:10:39

golfmaruta様
 この度は当施設にご宿泊頂き、またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。きれいな星がみれた事や登山もできたとお聞きし大変うれしく思います。鳥海山のお水で育ったお米や雪解け水を利用したゆったりできるお風呂は当施設の自慢です。今この周辺は紅葉が見頃を迎え赤く色づいております。秋の鳥海山もまた綺麗ですよ。お客様の笑顔にまたお会いしたいです。お越しを心よりお待ちしております。
            大平山荘スタッフ一同

【平日限定】憧れの日本百名山へ!!!”標高1000m雲上の宿”おすすめ味覚&登山3食付ぷらん♪
【鳥海国定公園内で大自然を眺められる和室】

天然水1959さんの 鳥海山四合目雲上の宿 大平山荘 のクチコミ

天然水1959さん [50代/男性] 2017年07月29日 08:55:14

鳥海山登山のため前泊で利用させていただきました。部屋はこぎれいで日本海に沈む夕日が望め感動しました。夕食はボリュームもあり大変おいしかったです。翌朝は早出のため、朝食をお弁当に変えてもらいましたが、ゆっくり朝食も味わってみたかったです。トイレと洗面所が共同でしたが、金曜日の宿泊ということで特に不便は感じませんでした。おかげさまで翌日の鳥海山登山は天気にも恵まれ素敵な登山ができました。

鳥海山四合目雲上の宿 大平山荘 2017年08月01日 19:57:40

投稿者様
この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。天候に恵まれ、夕日や登山を楽しむ事が出来たこと、大変うれしく思います。次回は是非、朝定食をお召し上がり下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。         大平山荘 スタッフ一同

日本百名山「鳥海山の自然をまるごと満喫」おすすめ大平プラン♪
【鳥海国定公園の中にたたずむ静かな和室(2名様より)】

投稿者さんの 鳥海山四合目雲上の宿 大平山荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 17:52:07

鉾立から鳥海山往復し下山で利用しました。乗り合いタクシー利用される方にはすごく便利です。朝食時間が7時からですので、早立ちされる場合、お弁当になります。昼食、おにぎり2個とペットボトルの水は入山者にはとても嬉しいものでしょう。

鳥海山四合目雲上の宿 大平山荘 2017年07月21日 12:31:44

投稿者様
この度は、大平山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご記載の通り当荘はご出発の早い方には朝食をお弁当にて対応させていただいております。
またのご来荘を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
大平山荘 スタッフ一同

【鳥海国定公園内で大自然を眺められる和室】