ホテルミッドイン川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

kei_chigeさんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年03月31日 19:55:11

少し駅から歩く場所にありますが、風呂の広さが広く良いです。
照明の電球が抜いてある場所があり、少し部屋が暗いです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年04月21日 10:52:03

この度はホテルミッドイン川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたデラックスダブルのバスルームは、一般的なビジネスホテルのユニットバスとは異なり、広めのバスタブで一日の疲れを癒していただけるように、改装前の設備をそのまま流用しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
客室内の照明でございますが、雰囲気重視のため、あえて電球の数を減らしております。
もし深夜のご利用で不都合が生じた場合は、どうぞお気軽にフロントまでご相談ください。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
二宮 孝夫

【SAKURA】チェックイン16時以降限定 レイトアウトプラン
【デラックスダブル】

投稿者さん 2018年03月23日 20:57:50

風呂が広く、部屋も小洒落ていた。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年04月21日 10:44:44

今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルがチェックイン時に満室となっており、急遽バスタブ付きのデラックスダブルへアップグレード対応させていただきました。

投稿者さん 2018年03月05日 09:29:57

初めての宿泊でした。バスとトイレがセパレートで、
部屋の配置もベットとソファのリビング?の部分が
間仕切りされていて珍しいなと。朝食があると良か
ったかと。元々設定がないんですね。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年03月24日 12:34:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
朝食に関するご要望は次回のオペレーション見直しの際の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
直ぐにご用意する事は難しいのですが、将来的には一階のラウンジでのご提供が可能になるよう、準備を進めて参ります。

早得 EARLY BIRD SPECIAL 21
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月26日 14:51:53

川﨑のアーケードからも近く、お部屋も広く大満足です。
今回のようなお得なプランがあればまた泊まりたいです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年02月27日 05:33:38

また、総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただきました【チェックイン21時以降&二名様以上限定 直前割プラン】は価格を可能な限り押さえたプランで、主にカップルでご宿泊のお客さまよりご好評をいただいております。
今後も継続販売予定となっておりますので、次回川崎へお立ち寄りの際にも、また当館をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
今週末のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月04日 18:59:13

夫婦小さな子供2人の計4人で宿泊しました!
予定していたチェックイン時間が大幅に超えてしまったにも関わらず、その日空いていた予約したより大きいお部屋にご好意で提供いただきとても助かりました!
ありがとうござました!
帰り際に卓上カレンダーも頂きちょうど欲しかったのでとても嬉しかったです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年01月05日 12:02:11

今回ご予約をいただいておりましたモダンダブルではご家族四名さまのご滞在としては少々手狭であるとお見受けいたしましたので、チェックイン時にデラックスツインへアップグレード対応させていただきました。
家族旅行の良き思い出づくりの一助になれれば幸いでございます。
卓上カレンダーはミッドインホテルズ開業10周年を記念して作成されたノベルティーでございます。
ご家庭で今年一年ご利用いただければ、私どもも大変嬉しく存じます。

紅子8888さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

紅子8888さん [40代/男性] 2017年12月17日 22:26:57

駅から近くて便利、部屋が広くてベットも大きく快適でした。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年01月03日 12:25:10

今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルがチェックイン時に満室となっており、デラックストリプルへアップグレード対応させていただきました。

投稿者さん 2017年12月17日 20:05:09

遅い時間からチェックインできてよかったです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年01月03日 12:13:55

今回ご予約いただきました【チェックイン24時以降限定 ミッドナイトプラン】は深夜を過ぎて空室が出た場合のみ販売される当日限定プランとして、多くのお客さまよりご好評をいただいております。

チェックイン24時以降限定 ミッドナイトプラン
【デラックストリプル】

投稿者さん 2017年12月05日 00:54:35

娘とお出かけで急遽予約を取り利用させて頂きました。
お部屋は綺麗でお風呂も広くて娘は大変満足してました!
ですが禁煙だった為ヘビースモーカーな私にはタバコが吸えないので少し残念な感じでした。
このご時世ですが喫煙可のツインルームがあると助かりますね。今回初めての利用で従業員の方々には親切丁寧に対応して頂き、とても感じ良い印象でしたので、また利用したいと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年12月10日 16:11:23

また、スタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回はご予約をいただいておりましたスタンダードツインがチェックイン時に満室となっており、デラックスツインへアップグレード対応させていただきました。
喫煙室に関するご要望でございますが、当館のツインルームは禁煙仕様のみとなっております。
喫煙室を希望されるお客さまより同様のお声をいくつかいただいておりますが、現時点では喫煙仕様の客室の増設は改装予定には入っておりません。
しかしながら、今後喫煙所を別途設ける等の対案を現在検討中でございます。
早急に対策を講じることは難しいのですが、次回川崎へお立ち寄りの際にも当館をご検討いただければ幸いでございます。
二宮 孝夫

日・月限定プラン Cheer yourself up on Blue Monday!!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年12月01日 19:01:27

部屋も綺麗。お風呂はテレビ付きのジャグジー。とっても過ごしやすかったです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年12月01日 22:25:01

投稿者さん 2017年11月30日 19:01:35

部屋も広く、チェックイン時に、喫煙にも対応して頂き大変満足でした。
お風呂もジェットバス付き、部屋も広くまた利用します

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年12月01日 22:23:49

今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルがチェックイン時に満室となっており、また喫煙室への変更をご希望とのことでしたので、急遽バスタブ付きのデラックスダブル【喫煙】へアップグレード対応させていただきました。

投稿者さん 2017年11月29日 21:25:01

リーズナブルで良いホテルでした。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年12月01日 22:18:34

平素よりホテルミッドイン川崎駅前に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月23日 18:00:14

とても安く泊まれた。コーヒーのサービスも良い。お風呂にテレビもついてた。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年11月27日 01:42:21

今回ご利用いただきましたショートステイプランは、深夜から早朝の短時間のご滞在のみのお客さまよりご好評をいただいております。
ショートステイや早割等の割引プランは今後も継続して販売予定となっておりますので、川崎にお越しの際には引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げ上げます。

投稿者さん 2017年11月12日 11:21:40

部屋も広く泊まった部屋はテレビも大きくて、とても快適でした。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年11月27日 01:32:53

当館の客室では一部を除き、50インチの大画面液晶テレビを設置しております。

【デラックスダブル【喫煙】】

guchio4976さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

guchio4976さん [30代/男性] 2017年11月12日 11:19:48

お風呂が広めでシャワーバスタブ別ですごくよかっです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年11月27日 01:27:46

【デラックスダブル】

投稿者さん 2017年11月09日 23:38:49

デラックストリプルでいざ部屋にはいるとシングルベッドとダブルベッドひとつずつ。
トリプルではない上にサイトに記載があるのを客が見逃してる、と文面を探すだけで謝罪はなし。
部屋がないからと仕方なくおっさん二人でダブルベッドで寝たが、それで正規の値段を取るのが納得いかない。

部屋の空きはないと言っていたが、隣でチェックインしていた人には空きがあるからと部屋のグレードを上げて案内していた。

フロントのスタッフもモゴモゴするだけで話にならん。たまたま泊まったが二度と泊まらない

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年11月19日 22:14:37

フロントスタッフのご案内が不足しておりました件に関しまして、多大なるご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今回の口コミにも記載されております、ご宿泊された客室が「トリプルではない」と認識されておられる件でございますが、ホテル業ではベッドの設置数を問わず、三名様一室でご利用いただく場合を「トリプル」と定義付けております。
したがって、ダブルルームやツインルームを三名様でご利用いただく場合も、またスイートを三名様でご利用いただく場合もトリプルユースと同様の扱いと定義しております。
これは楽天トラベルに限らず、販売中の予約サイト全てに共通しております。
お客様の認識では「デラックストリプル」を「シングルベッド三台の客室」とお考えであったように当日のスタッフより伝え聞いております。
こちらは表記上、三名様一室でご利用の客室であることを明記しているものであり、ベッド数に準ずるものではございません。
この点に関しましても、ご案内の不明瞭さがお客様の誤解を招いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご返金を希望されておられるとのご要望を楽天トラベルサポートセンターより伺っておりますが、今回に関しましてはご宿泊後の返金は応じかねます。
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後の施設運営の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
また、この件に関するお問い合わせは、上記をもちまして回答とさせていただきたく存じます。

【デラックストリプル】

リフォーム屋3035さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2017年11月06日 17:59:30

連休中でしたが、部屋のグレードアップしていただきました

おしゃれなホテルです、一般のビジネスホテルとは違い

内装ともいいし、トイレが別なのが良かったです

ジャグジーもスイッチ一つで給湯できて
楽でした

また行きたいホテルです

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年11月17日 16:36:56

【モダンダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月05日 11:01:16

お部屋が広くて快適でした。
お風呂場もきれいだったんですが、ちょっと広すぎて寒く感じました。仕方ないことですが。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年11月17日 16:32:21

今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルからバスタブ付きのデラックスツインへ振替させていただきました。
ご指摘いただきましたバスルームの温度でございますが、少し肌寒く感じられる、とのお声を他のお客さまからもいくつかいただいております。
バスルームには温度調節機能を設けていないため、入浴される前に浴槽にお湯を張った状態で温めていただくことで、若干ではございますが外気との温度差を緩和できるかと存じます。
今回賜りましたご意見に関しましては、今後の大規模改修時の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。

【モダンダブル】

のりっぺろんさんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

のりっぺろんさん [40代/女性] 2017年10月28日 13:13:54

シャワーのみの部屋を予約してたらバス付きのお部屋を用意してくれて感激。シャワーヘッドからの水圧も強くて良かった。室内は暖房を付けてないのに快適、とても静かでぐっすり眠れた。空気清浄機あり、あちこち清潔。ロビーには無料コーヒー、女性用アメニティ有り。スマホ充電器も貸りれる。コンビニも駅も近くて便利。出張の時またリピします!

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年10月30日 03:54:43

投稿者さん 2017年10月24日 18:11:00

もっと安ければまた使うかな。安くなければもーいいかなって感じのホテルでした。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年10月30日 03:46:42

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
総合評価が一点とのことですが、今回のご滞在にご満足いただけなかったこと、私どもも大変残念に思います。
今回ご利用いただきましたショートステイプラン以外にも、直前割プラン、日・月限定プラン等、様々な格安プランをご用意しておりますので、次回川崎にお立ち寄りの際にも当館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月26日 22:58:52

部屋は広くてとても綺麗でした。お風呂はジェットバス付きで、お値段を考えるとかなりいいホテルだと思います。また利用しようと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2017年09月27日 16:39:34

当館はシングルルームを排し、全館ダブルルーム以上の客室でお客さまをお迎えしております。
客室に関しましては、川崎エリアの宿泊特化型ホテルでは随一の広さを自負しております。