ホテルミッドイン川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン川崎駅前

ホテルミッドイン川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月15日 23:03:07

お風呂はジャグジーが気持ちいいです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年10月16日 01:00:34

この度はホテルミッドイン川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたデラックスダブルのバスルームは、一般的なビジネスホテルのユニットバスとは異なり、広めのバスタブで一日の疲れを癒していただけるよう改装前の設備をそのまま流用しております。
    次回川崎へお立ち寄りの際にも当館をご検討頂ければ幸いです。
    この度はご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸岡

【夏秋旅セール】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】カップル 夏休み

投稿者さん 2021年09月24日 23:08:04

何回か利用しています。お風呂は大変良かったです。入浴剤があればうれしいかな?

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年09月25日 00:03:05

度々当館をご利用頂いているとのことで、誠にありがとうございます。
    浴室に関しましては、通常のビジネスホテルと異なり、ほぼすべてのお部屋で広めの浴室をご用意しておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    入浴剤に関しましては、ジャグジー機能の関係上、利用可能なものが限られており、現状ご用意させて頂くのが難しい状況でございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月17日 09:37:54

いつも川崎で仕事の際にお世話になっています。お部屋もきれいで広く、お風呂も快適なのでお勧めです。デラックスのお部屋は電子レンジ、冷蔵庫もありトイレとお風呂も分かれており自宅にいるようにくつろげます。駅からは地下道を通ると近いです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年09月17日 14:44:04

度々ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿頂いております事、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    最寄りは川崎駅地下のアゼリア36番出口となっておりまして、雨天時でも風雨に当たる事無くアクセス頂けます。
    お客様のお声にも可能な限り対応出来る様努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 首藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF 特割りプラン♪

投稿者さん 2021年09月01日 16:34:55

外食ができないので、持ち込みで食事をしましたが電子レンジや冷蔵庫が充実しており、大変助かりました。割りばしや食器などもあればよいと思いました。
    お部屋は広く、お風呂も広いので(部屋によりますが)いつも快適に過ごさせていただいています。
    アメニティバイキングも充実しており、ビジネスホテルに泊まるよりもずっとくつろげます。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年09月01日 17:16:02

この度はホテルミッドイン川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適に過ごされたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館では2016年の開業以前の施設で使用されていた設備を一部流用しております。
    そのため一般的なビジネスホテルのユニットバスとは異なり(モダンダブル、和室は除く)、広めのバスタブで一日の疲れを癒していただけるように
    改装前の設備そのままとなっております。
    割りばし、食器等につきましてはフロントへお問い合わせいただければご用意致しますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
    この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 07:57:44

川崎の宿はここ以外にも泊まりましたが、二人で泊まるならここが一番くつろげます。
    お部屋もお風呂も広いし、クレンジングなども揃い、電子レンジや冷蔵庫もあり、快適です。
    お風呂のテレビが壊れて映らなくなってしまったのがちょっと残念です。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年08月31日 09:51:14

また、高評価のご裁定を頂きました事、大変嬉しく存じます。
    ご指摘頂きましたバスTVにつきましては、採用品が現在生産終了となっておりまして、尚且つ壁に埋め込み式の為代替品の手配が難しく、順次提供終了の予定となっております。毎度ご利用頂いております中、大変心苦しく申し訳ありませんが、何卒、ご了承頂ければと存じます。

高評価のご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月31日 07:47:17

川崎で仕事の時はいつも利用させていただいています。デラックスダブルのお部屋は広く、綺麗ですし、お風呂も広いため、ゆっくり快適に過ごせます。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年08月31日 09:27:15

また、度々ご利用頂いております事、重ねまして厚く御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
    お客様へ快適な空間をお届け出来る様、スタッフ一同日々精進しておりますが、もしお気づきの点等ございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月28日 00:41:17

清掃が行き届いているなぁ、と思いましたが、よく見るとホコリの溜まっている箇所があり残念。
    ショートスティプランで安く利用出来ました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年08月28日 08:19:49

細部の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。
    清掃スタッフとも確認し、埃の溜まりやすい箇所などの定期的な清掃を実施していきたいと思います。
    ショートステイをはじめ、お客様のご利用に合わせた様々なプランをご用意しており、新プランも増えておりますので、また次回ご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安部

18時から翌朝8時までの14時間限定 ショートステイプラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】
    【モダンダブル【シャワールームのみ浴槽無し】】

投稿者さん 2021年08月28日 00:37:23

お部屋によって違うと思いますが、ソファーが滑ってしまい座りにくいです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年08月28日 08:18:58

ソファに関しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
    基本的には滑りやすいお部屋には滑り止めを設置させて頂いておりますので、改めて各部屋を確認致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安部

【夏旅セール】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年08月12日 10:41:49

お部屋は同じデラックスのお部屋でも広さや間取りが違い、お風呂もいつもより狭く残念でした。

ただ、コロナ禍で外食できない中、お部屋でも電子レンジがあり、広いつくえもあるのでくつろげます。

お皿の貸し出しサービスあればなお嬉しいです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年08月12日 11:38:35

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    同じお部屋タイプでも、様々なレイアウトがあり、今回はお好みに合わなかったようで大変申し訳御座いません。
    お皿に関しましては、貸出品一覧への掲載はございませんが、フロントにて貸出可能でございます。他お箸やカトラリーもご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さい。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月21日 11:24:27

いつも利用させていただいています。何といっても部屋が広く(デラックスダブル)、お風呂も広く、電子レンジやテーブルも広いため、周辺の飲食店で食事ができなくても、持ち込みで自宅にいるように過ごせます。部屋に除菌シートあるいは除菌スプレーがあると安心です。それ以外は申し分なく今後とも利用させていただきたいと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年07月21日 11:57:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    浴室やお部屋の広さを気に入って下さり大変光栄に存じます。
    お部屋には、アルコール成分の入った消臭スプレーを設置させて頂いておりますが、除菌シート等の設置も検討させて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 23:10:14

好みの部屋を充てていただきました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年07月18日 01:19:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
    今後ともお客様のご期待に添うべくサービスの向上に努めて参ります。

フロント 丸岡

【2泊以上限定!】連泊プラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年02月25日 10:29:30

室内は少し古く、面白い間取りでした。ベッドも大きくゆっくり出来ました。
    家族3名で利用させて貰いました。お風呂も広くていいです。
    駐車場も歩いて5分位で苦にはなりませんでした。
    部屋を暗くすると、テレビが眩しくて明るさの調整が出来たらなぁと思いました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年02月25日 11:00:26

当館は大部分のお部屋が異なった間取りとなっておりまして、同名のお部屋タイプでも都度飽きる事無くご利用頂けます。
    TVにつきましてはあいにく輝度調節には専用リモコンが対応しておらず、全室統一設定となっておりまして、ご不便お掛け致しますが、何卒ご了承頂きます様お願いしております。

今後も当ホテルをお選び頂ける様、スタッフ一同研鑽を重ねて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 首藤

楽天は楽楽さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2021年02月07日 16:23:53

部屋の床がコンクリートなんで少し冷えます。
    冷え性の方はお気をつけください。
    staffさんはとても親切な方です。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年02月07日 17:43:06

この度はホテルミッドイン川崎駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    床の造りに関してご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    また次回ご宿泊の際はカーペットのお部屋もございますのでご希望をお伝えください。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    フロント 渡部

【新春セール】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

楽天は楽楽さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2021年02月07日 16:19:48

とても素晴らしいホテルで、いつも利用させてもらっております。
    今回は残念なことに、禁煙室ですが、部屋にたばこの吸い殻があったのは残念です。
    あと15:00チェックインなのは分かりますが、15分20分早く着いてチェックインさせて頂けなかったのは残念でした。
    ビジネスホテルをいくつか泊まって初めてでした。
    なので今回は残念な評価になってしまいました。
    しかし、また行きたいのでその際はよろしくお願いいたします。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年02月10日 19:47:05

この度は、ホテルミッドイン川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たばこの吸い殻に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底致します。
    チェックインに関しましては、誠に恐れ入りますが、時間通りの運用をさせて頂いております。
    有料ではございますが、当日朝9時頃までのご連絡で、早めのチェックインを承れる場合がございますので、併せてご検討下さい。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月06日 23:50:32

仕事の都合で一泊しました。
    玄関で靴を脱ぐシステム、ベッドの広さ、今回のは決め手だった部屋に電子レンジがあることは良かったです。また普段湯船に浸かる派なので心配だったシャワーのみも、水流が物凄く強く温まれました。
    残念だったのは短い髪の毛がタオルに1本、寝具に数種5本ほどついていたことです。コロナ禍でかなり気を遣っておりホテル滞在時もアルコールスプレーなどで全て徹底除菌しているため、全て駆除し消毒しましたが、とても残念でした。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年01月07日 01:13:05

コロナ禍の折、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    頭髪が寝具に付着しているなど、平時であっても許される事では無く、清掃の甘さの結果であると強く反省するばかりでございます。
    早速清掃部門とミーティングを開き、チェック方法等、再発防止策を練り直し、今後は胸を張ってお客様をご案内出来る様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 首藤

【モダンダブル【シャワールームのみ浴槽無し】】

投稿者さん 2020年12月21日 22:37:09

12/15に利用しました。広い部屋に変えてくれて良かったです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年12月21日 22:53:52

この度はホテルミッドイン川崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    現状に満足する事無く、より良いホテルを目指しスタッフ一同今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    フロント 渡部

23時から翌朝7時までの8時間限定 ショートxショート

へめ32さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

へめ32さん [40代/女性] 2020年12月08日 12:16:39

ジャギジー付きのお風呂だったので
    とても楽しく過ごせました。

ただ、
    「室内用スリッパと
    トイレ用スリッパが 共用です」と言われたので
    衛生面がとても気になりました。

トイレ用は  別に欲しいですσ^_^;

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年12月08日 17:21:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    浴室に関しまして、ご満足頂けたようでなによりでございます。
    スリッパに関しましては、今後の改善点と致しまして、検討させて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安部

【楽天スーパーSALE】10%OFF 特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年11月27日 23:06:16

今回は初めての低層階(三階)でしたが、部屋の広さもちょうどよくパソコンとTVを繋ぐHDMIケーブルもあって楽しめました。電話をいただいた際は少し驚きましたが、その後問題なく快適に過ごせました。
    なおこれは繁華街近くの低層階ではよくある悩みですが、夜遅くまで騒ぎ声や食べ物の匂いが部屋に入ってきてしまうため、そういったことが気になる方にはあまりおすすめできません。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年11月28日 07:11:13

この度はホテルミッドイン川崎駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室外の騒音に関しましてご不快をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    近隣の店舗に協力を呼び掛けてはおりますが、歓楽街の中である以上、なかなか改善策が見つからないのが現状であります。
    この度はご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 丸岡

【秋冬旅セール】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年11月24日 12:52:35

霊的な現象があったと一部の口コミにあった階の部屋でしたので、すこし不安でしたが、特に何事もなく過ごせました。朝方など冷え込むようになってきましたが、エアコンの効きも良く快適でした。ホテルで対応してくださるスタッフの皆様もいつもお優しく、とても助かります。
    部屋は広いですが、トイレと洗面所が離れていたり、浴槽に黒い汚れがあったりと気になる点もありました。また、ベッドメイクなどはとても綺麗なのですが、どうしても部屋の隅や電化製品まわりのホコリが気になってしまうので、お忙しい中とは思いますがたまにで良いのでそういった部分まで清掃、点検等していただけるとさらに嬉しいです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年11月24日 15:55:14

ホテルミッドイン川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は清掃の不備に関しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者には改めて周知徹底致します。
    この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙野

すぎゃ7850さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

すぎゃ7850さん [50代/男性] 2020年11月22日 23:05:34

少し変わった造りを気にしなければとてもくつろげるホテルです。
    リピートします。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年12月08日 17:33:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

23時から翌朝7時までの8時間限定 ショートxショート