ホテルミッドイン川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月09日 20:31:56

駅からも近く、コンビニも側にあるので大変便利でした。
部屋もトイレも風呂も広くてのびのび使えました。
翌日忘れ物をしてしまい、取りに行った際にフロントの方にとても気持ちの良い対応をしていただきました。
川崎に来るときは、次もぜひ泊まりたいです。

スタンダードプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年01月05日 17:43:29

お風呂がジャグジーで広くて良かったです。空調が調節が難しく、乾燥しました。
使ってない部屋だったのか 埃が気になりました。

【エグゼクティブスイート】

ガンちゃん5072さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

ガンちゃん5072さん [50代/男性] 2018年11月27日 11:50:17

出張で利用させて頂きました。
場所が分かりにくく迷っていましたがホテル方の案内でたどり着きました。
部屋は申し分なく広々としてよかったです。

投稿者さん 2018年11月23日 08:26:18

風呂のお湯が少なく、シャワーも水量少ないため最悪です
又 部屋も隣の焼肉屋臭くて 最悪

部屋自体は綺麗で落ち着けるので非常にがっかりです

【デラックスツイン】

SumiAccelさんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

SumiAccelさん [40代/男性] 2018年11月18日 04:31:01

初めて泊りました。感想ですが
駅からは問題ない距離と思います
部屋はタイルの床?で、問題は無いですが、ユニークだなと思います
お風呂は広いしテレビがあって良かった
ベッドも広くて良かった。
枕元に電源があれば(スマホ対策)もっと良かったかも・・
また泊りたいです

日・月限定プラン Cheer yourself up on Blue Monday!!

投稿者さん 2018年11月12日 14:40:56

変わった部屋で楽しかったです

【デラックストリプル】

タブーVVさんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

タブーVVさん [40代/男性] 2018年10月30日 21:48:54

20時から翌朝8時までの12時間限定 ショートステイプランで宿泊しましたがホントよかったです。部屋は広いし静かでアメニティも充実。ライトもいいしベッドの寝心地もよかったです。寝るだけの部屋でしたがもったいなかったです。

投稿者さん 2018年10月20日 16:18:38

部屋やお風呂もきれいで広く良かったです。ただ部屋のスペースのほとんどをベッドが占めているのと天井や柱が所々出っ張っている(何度か頭をぶつけました・・・)のが使い勝手が悪い感じがしました。

早得 EARLY BIRD SPECIAL 14
【モデレートスイート】

すわろう66さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

すわろう66さん [40代/男性] 2018年09月06日 15:34:44

周辺が繁華街なのでホテルの場所がわかり辛かった
部屋は狭いが立地を考えると仕方が無い感じ
設備では風呂が広くテレビもあったりしてよかった
羽田空港利用の前泊だったが機会があればまた利用したいと思う

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年09月11日 23:10:42

この度はホテルミッドイン川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
昨今は羽田空港の前泊地として川崎駅前エリアのホテルを利用される方が非常に増えております。
次回川崎へお立ち寄りの際にも当館をご検討いただければ幸いでございます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
二宮 孝夫

平日限定!! 23時から翌朝7時までの8時間限定 ショートxショート

投稿者さん 2018年09月02日 16:20:22

初めて利用しました
駅ら近い繁華街にあり、立地はとても良いです。ビジネスライクなシティホテルが多い中、こちらのホテルは部屋はもちろん廊下なども洒落た雰囲気で、都会にありながら、どこかリゾート気分を味わえるところがとても気にいりました。アメニティも豊富で必要な物はすべて揃っていて、部屋の灯りの調整も色んな雰囲気を選べてとても良いです
シャワーも体に当たるあたり方がとても柔らかで心地よいものでした
残念な点は、おしゃれなカランは温度調節が分かりにくかったこと。有線のスイッチがありましたが、音が出なかったことくらいです
フロントの方の対応もとてもよく今後も利用したいと思えるホテルでした

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年09月11日 22:38:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
また、総合評価におきましては満点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました有線のスイッチの件でございますが、客室照明のコンソールと一体化しているため、改修工事の際に取り外しが出来ず、現在作動はしていないのですが、全室に設置されたままとなっております。
今回賜りましたご意見は、次回大規模改修時の検討課題として大切にお預かりいたします。

投稿者さん 2018年08月23日 21:27:03

駅から繁華街を抜けてすぐの場所で 移動は苦になりませんでした。
コンパクトなお部屋でしたが 広めのベッドでリラックスできました。
大画面のテレビや wifiが繋がるのもも良かったです。
ライトのスイッチが少し分かりづらかったかな。
浴室はシャワーのみでしたが 充分でした。トイレと分かれていたので使いやすかったです。
必要最低限のアメニティは揃っており 困ることはありませんでした。
スマホの充電器を忘れてしまったのですが 貸して頂き助かりました。
次回 川崎に行くときも 利用したいと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年09月02日 12:34:28

投稿者さん 2018年08月16日 21:50:01

お風呂がユニットバスではないデラックスダブルをいつも気に入って利用させてもらっています。
今回、部屋に入ってすぐに床の汚さが気になり、テーブルやソファーを動かしてあまりの汚さに愕然としました。
その後埃のぜんそくが出てしまいました。
部屋の換気口やトイレの換気口も埃まみれ( ノД`)…
立地、金額、接客はとてもいいので余計に残念です。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年09月02日 12:12:41

平素よりホテルミッドイン川崎駅前に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は客室清掃に関しまして、多大なるご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所に関しましては即日客室担当に申し伝え、対応させていただきました。
排気口の汚れに関しましては、特に汚れが酷かったため、あらためて全室にて特殊清掃を実施いたしました。
客室担当の怠慢に関しましては、先方の責任者と協議の上、厳正に処分を下したいと考えております。
賜りましたお言葉を真摯に受け留め、サービスと設備の改善に誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますよう切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月01日 21:13:25

川崎駅から近く、アーケードを通ると傘がいらないところがよいです。
お風呂も広く、ジャグジーに家族は喜んでいました。
また、機会があれば活用させてください。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年08月07日 03:25:09

バスルームに関しましては、改修前の設備をそのまま流用しております。
賛否両論ございますが、ご家族皆さまでお楽しみいただけたことを私共も大変嬉しく存じます。

【モデレートスイート】

es127-たかさんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

es127-たかさん [40代/男性] 2018年06月14日 12:38:26

部屋が広く、風呂も大きくジャグジーで良かった。
ただ、ベッドの位置の関係か、隣の部屋から夜遅くにテレビの音、風呂の音が響いてきてすぐに寝付けなかった。
ショートステイで朝早かったこともあり堪能しきれなかったので、今度は時間に余裕があるときにまたきてみたい。

2018年06月
ホテルミッドイン川崎駅前 2018年06月19日 02:57:35

深夜の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際に、またお気付きの点がございましたら、誠に恐れ入りますが、フロントスタッフまでご一報願います。
館内の音に関しましては、可能な限り対応させていただきたく存じます。
当館では今回ご利用いただきました【20時から翌朝8時までの12時間限定 ショートステイプラン】以外にも多数の宿泊プランをご用意しております。
次回川崎にお越しの際にも当館をご検討いただければ幸いでございます。

【デラックスダブル】

kei_chigeさんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年03月31日 19:55:11

少し駅から歩く場所にありますが、風呂の広さが広く良いです。
照明の電球が抜いてある場所があり、少し部屋が暗いです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年04月21日 10:52:03

今回ご利用いただきましたデラックスダブルのバスルームは、一般的なビジネスホテルのユニットバスとは異なり、広めのバスタブで一日の疲れを癒していただけるように、改装前の設備をそのまま流用しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
客室内の照明でございますが、雰囲気重視のため、あえて電球の数を減らしております。
もし深夜のご利用で不都合が生じた場合は、どうぞお気軽にフロントまでご相談ください。
二宮 孝夫

【SAKURA】チェックイン16時以降限定 レイトアウトプラン

投稿者さん 2018年03月23日 20:57:50

風呂が広く、部屋も小洒落ていた。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年04月21日 10:44:44

今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルがチェックイン時に満室となっており、急遽バスタブ付きのデラックスダブルへアップグレード対応させていただきました。

チェックイン21時以降&二名様以上限定 直前割プラン

投稿者さん 2018年03月05日 09:29:57

初めての宿泊でした。バスとトイレがセパレートで、
部屋の配置もベットとソファのリビング?の部分が
間仕切りされていて珍しいなと。朝食があると良か
ったかと。元々設定がないんですね。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年03月24日 12:34:16

朝食に関するご要望は次回のオペレーション見直しの際の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
直ぐにご用意する事は難しいのですが、将来的には一階のラウンジでのご提供が可能になるよう、準備を進めて参ります。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月26日 14:51:53

川﨑のアーケードからも近く、お部屋も広く大満足です。
今回のようなお得なプランがあればまた泊まりたいです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年02月27日 05:33:38

今回ご予約いただきました【チェックイン21時以降&二名様以上限定 直前割プラン】は価格を可能な限り押さえたプランで、主にカップルでご宿泊のお客さまよりご好評をいただいております。
今後も継続販売予定となっておりますので、次回川崎へお立ち寄りの際にも、また当館をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
今週末のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チェックイン21時以降&二名様以上限定 直前割プラン

投稿者さん 2018年01月04日 18:59:13

夫婦小さな子供2人の計4人で宿泊しました!
予定していたチェックイン時間が大幅に超えてしまったにも関わらず、その日空いていた予約したより大きいお部屋にご好意で提供いただきとても助かりました!
ありがとうござました!
帰り際に卓上カレンダーも頂きちょうど欲しかったのでとても嬉しかったです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年01月05日 12:02:11

今回ご予約をいただいておりましたモダンダブルではご家族四名さまのご滞在としては少々手狭であるとお見受けいたしましたので、チェックイン時にデラックスツインへアップグレード対応させていただきました。
家族旅行の良き思い出づくりの一助になれれば幸いでございます。
卓上カレンダーはミッドインホテルズ開業10周年を記念して作成されたノベルティーでございます。
ご家庭で今年一年ご利用いただければ、私どもも大変嬉しく存じます。

紅子8888さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

紅子8888さん [40代/男性] 2017年12月17日 22:26:57

駅から近くて便利、部屋が広くてベットも大きく快適でした。

ホテルミッドイン川崎駅前 2018年01月03日 12:25:10

今回はご予約をいただいておりましたモダンダブルがチェックイン時に満室となっており、デラックストリプルへアップグレード対応させていただきました。

チェックイン16時以降限定 レイトアウトプラン