ホテルミッドイン川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン川崎駅前

ホテルミッドイン川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 10:29:30

室内は少し古く、面白い間取りでした。ベッドも大きくゆっくり出来ました。
    家族3名で利用させて貰いました。お風呂も広くていいです。
    駐車場も歩いて5分位で苦にはなりませんでした。
    部屋を暗くすると、テレビが眩しくて明るさの調整が出来たらなぁと思いました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年02月25日 11:00:26

当館は大部分のお部屋が異なった間取りとなっておりまして、同名のお部屋タイプでも都度飽きる事無くご利用頂けます。
    TVにつきましてはあいにく輝度調節には専用リモコンが対応しておらず、全室統一設定となっておりまして、ご不便お掛け致しますが、何卒ご了承頂きます様お願いしております。

今後も当ホテルをお選び頂ける様、スタッフ一同研鑽を重ねて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

楽天は楽楽さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2021年02月07日 16:23:53

部屋の床がコンクリートなんで少し冷えます。
    冷え性の方はお気をつけください。
    staffさんはとても親切な方です。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年02月07日 17:43:06

この度はホテルミッドイン川崎駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    床の造りに関してご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    また次回ご宿泊の際はカーペットのお部屋もございますのでご希望をお伝えください。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    フロント 渡部

【新春セール】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

楽天は楽楽さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2021年02月07日 16:19:48

とても素晴らしいホテルで、いつも利用させてもらっております。
    今回は残念なことに、禁煙室ですが、部屋にたばこの吸い殻があったのは残念です。
    あと15:00チェックインなのは分かりますが、15分20分早く着いてチェックインさせて頂けなかったのは残念でした。
    ビジネスホテルをいくつか泊まって初めてでした。
    なので今回は残念な評価になってしまいました。
    しかし、また行きたいのでその際はよろしくお願いいたします。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年02月10日 19:47:05

この度は、ホテルミッドイン川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たばこの吸い殻に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底致します。
    チェックインに関しましては、誠に恐れ入りますが、時間通りの運用をさせて頂いております。
    有料ではございますが、当日朝9時頃までのご連絡で、早めのチェックインを承れる場合がございますので、併せてご検討下さい。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日・月限定プラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年01月06日 23:50:32

仕事の都合で一泊しました。
    玄関で靴を脱ぐシステム、ベッドの広さ、今回のは決め手だった部屋に電子レンジがあることは良かったです。また普段湯船に浸かる派なので心配だったシャワーのみも、水流が物凄く強く温まれました。
    残念だったのは短い髪の毛がタオルに1本、寝具に数種5本ほどついていたことです。コロナ禍でかなり気を遣っておりホテル滞在時もアルコールスプレーなどで全て徹底除菌しているため、全て駆除し消毒しましたが、とても残念でした。

ホテルミッドイン川崎駅前 2021年01月07日 01:13:05

コロナ禍の折、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    頭髪が寝具に付着しているなど、平時であっても許される事では無く、清掃の甘さの結果であると強く反省するばかりでございます。
    早速清掃部門とミーティングを開き、チェック方法等、再発防止策を練り直し、今後は胸を張ってお客様をご案内出来る様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【モダンダブル【シャワールームのみ浴槽無し】】

投稿者さん 2020年12月21日 22:37:09

12/15に利用しました。広い部屋に変えてくれて良かったです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年12月21日 22:53:52

この度はホテルミッドイン川崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    現状に満足する事無く、より良いホテルを目指しスタッフ一同今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

へめ32さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

へめ32さん [40代/女性] 2020年12月08日 12:16:39

ジャギジー付きのお風呂だったので
    とても楽しく過ごせました。

ただ、
    「室内用スリッパと
    トイレ用スリッパが 共用です」と言われたので
    衛生面がとても気になりました。

トイレ用は  別に欲しいですσ^_^;

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年12月08日 17:21:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    浴室に関しまして、ご満足頂けたようでなによりでございます。
    スリッパに関しましては、今後の改善点と致しまして、検討させて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安部

【楽天スーパーSALE】10%OFF 特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年11月27日 23:06:16

今回は初めての低層階(三階)でしたが、部屋の広さもちょうどよくパソコンとTVを繋ぐHDMIケーブルもあって楽しめました。電話をいただいた際は少し驚きましたが、その後問題なく快適に過ごせました。
    なおこれは繁華街近くの低層階ではよくある悩みですが、夜遅くまで騒ぎ声や食べ物の匂いが部屋に入ってきてしまうため、そういったことが気になる方にはあまりおすすめできません。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年11月28日 07:11:13

この度はホテルミッドイン川崎駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室外の騒音に関しましてご不快をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    近隣の店舗に協力を呼び掛けてはおりますが、歓楽街の中である以上、なかなか改善策が見つからないのが現状であります。
    この度はご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 丸岡

【秋冬旅セール】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年11月24日 12:52:35

霊的な現象があったと一部の口コミにあった階の部屋でしたので、すこし不安でしたが、特に何事もなく過ごせました。朝方など冷え込むようになってきましたが、エアコンの効きも良く快適でした。ホテルで対応してくださるスタッフの皆様もいつもお優しく、とても助かります。
    部屋は広いですが、トイレと洗面所が離れていたり、浴槽に黒い汚れがあったりと気になる点もありました。また、ベッドメイクなどはとても綺麗なのですが、どうしても部屋の隅や電化製品まわりのホコリが気になってしまうので、お忙しい中とは思いますがたまにで良いのでそういった部分まで清掃、点検等していただけるとさらに嬉しいです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年11月24日 15:55:14

ホテルミッドイン川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は清掃の不備に関しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者には改めて周知徹底致します。
    この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙野

すぎゃ7850さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

すぎゃ7850さん [50代/男性] 2020年11月22日 23:05:34

少し変わった造りを気にしなければとてもくつろげるホテルです。
    リピートします。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年12月08日 17:33:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

すぎゃ7850さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

すぎゃ7850さん [50代/男性] 2020年11月22日 22:53:58

ショートでなければもっと泊まります。
    風呂がゆっくりできます。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年12月08日 17:29:32

浴室に関しましては、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    次回は是非、通常~長時間滞在のプランにてごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 10:54:19

宿泊初日から、床に謎の錠剤が落ちている、コンディショナーのなかにシャンプーらしきものが入っていて泡立つ、照明がちらつくなど清掃・管理の不十分さが目立ちました。電話等で対応していただいた際のフロントの方や、翌日謝りにきてくださった清掃の方はとても優しく、好感が持てました。とはいえ翌日も茶葉の補充がないなど、清掃担当の仕事が個々人によってムラがあるようです(茶葉は補充しないルールに変わったのでしたら申し訳ございません)。
    電子レンジのつまみに汚れがあったり、ソファの座面クッションと背もたれの間に髪の毛等のほこりがあったりしたところも気になってしまったので、お忙しい中とは思いますが、清掃を徹底していただけましたらなお嬉しいです。
    その他、部屋やお風呂は広くてよいのですが、この時分には部屋全体は暖まらず、特に風呂場やトイレは寒かったです。あとカードキーの2枚目が、誰かが先に(1枚目を使って)入室してからだと使えなくなる不具合があり、不便でした(そういう仕様なのでしょうか?)
    ここまでこまごまと書いてしまいましたが、そこそこの立地と手頃な値段、バストイレ別の部屋のつくりはとても嬉しいものですし、フロント前を通りかかったときの従業員の方の挨拶もしっかりなさっていてとても素敵だと思います。また使わせていただく際には、もう少し部屋が清潔だとなお嬉しいです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年11月14日 12:07:53

この度は清掃の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後はソファの清掃も併せて周知徹底致します。冷暖房は浴室、トイレ共に完備して御座いませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします。ルームキーですが、再発行されますと古いルームキーは使用不可能になる仕様でございます。ご案内不足でしたら申し訳ございません。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 01:35:51

当日に予約したが、思ったより良い部屋に泊まりました。風呂広いし、内装も良かったです。川崎駅にも近いので、とても住みやすい所だと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年10月28日 02:02:36

この度はホテルミッドイン川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駅近という立地上、近隣には飲食店等も多く大変ご好評を頂いております。
    一般的なビジネスホテルのユニットバスとは異なり、広めのバスタブで一日の疲れを癒していただけるように、改装前の設備をそのまま流用しております。
    この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
    また川崎にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 00:47:15

しばらく川崎に通う必要ができたので、今回お試しで宿泊しました。
    部屋はワンフロアに二部屋しかないため広く、快適でしたが、ゴミ箱や充電できる場所が少なくて困りました。ベッド脇の調光設備が充実しているのはいいのですが、そこにコンセントがないのはかなり不便です。また設備面では、洗面スペースと寝室スペースの間に小さな段差があるのも少し危ないかなと思います。慣れないうちは何度かつまづきそうになってしまいました。
    そして、部屋は清潔感があるのですが、ドライヤーのホコリと、ドライヤーの収納棚のホコリがどうしても気になってしまいました。棚の中には最初に開けた時点で髪の毛が落ちていましたので、清掃の際にもう少し気を配っていただけましたら嬉しいです。
    また、見落としておりましたら申し訳ないのですが、宿泊約款のほかに施設の案内書きなどはありましたでしょうか?初めての利用でしたので、ホテル内に自動販売機があるかわからず調べたかったのですが、案内が見つからず困りました。貸し出し品等についてなども、無いのならば良いのですが、もしあるのでしたらなにかしらの案内があると親切かと思います。
    その他、駅からホテルまでの道にアダルト向けの店があるなど、治安という面では不安が残るのがネックです。
    ここまで口うるさく書いてしまいましたが、ジャグジーバスで泡風呂が楽しめたり、靴を脱いで寛げたりとおもしろい部分もたくさんあるホテルだと思います。大変な時勢ではあるかと思いますが、従業員の皆様もどうかお体に気をつけてお過ごしいただけましたら何よりです。ささやかながら応援しております。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年10月10日 04:46:17

まず、ゴミ箱についてですが各部屋1台ずつの設置となっております。ゴミがいっぱいになってしまった場合、フロントまで内線を頂ければゴミ交換等柔軟に対応させて頂きますので何なりとお申し付けください。
    設備面に関してですが当館では2016年の開業以前の施設で使用されていた設備を一部流用しておりまして、あいにく改装の予定はございません。
    客室の衛生面に関しましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回頂きましたご意見を清掃担当の者には周知徹底し、このような事がないように再発防止に努めて参ります。
    ホテル施設案内に関しましてはエレベーター内に掲示をしております。また貸出品一覧についてはフロントにて掲示しております。チェックイン時にご案内が不足していたようで誠に申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見・ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙野

投稿者さん 2020年10月04日 20:33:18

元々ラブホテルだったのでしょうか?
    とても広くて綺麗です。
    シャワールームも広くて過ごしやすかったです。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年10月04日 21:09:09

4年前に改装しまして、ビジネスホテルとしてリニューアルオープンしております。
    快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
    当館はバスルーム付きのデラックスダブルというお部屋もご用意しておりますので、もしまたご利用頂けます際には是非ともご検討下さいませ。
    ご投稿誠にありがとうございます。

【モダンダブル【シャワールームのみ浴槽無し】】

投稿者さん 2020年10月02日 12:18:35

食事なしのプランでしたので評価不能です。浴室にジェットバスやテレビがあり大学生の娘達が喜んでいました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年10月02日 12:56:04

浴室に関しましては、ほぼ全室広めのバスタブにジェットバス・TVを設置させて頂いております。
    お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
    ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月17日 18:31:05

部屋が狭くてとてもびっくりした。
    複雑な作りで少し不便さを感じた

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年09月17日 22:48:50

客室に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけなかったこと大変残念に思います。
    当館では広めのお部屋エグゼクティブスイートもございますので次回、川崎にお越しの際にも当館をご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 丸岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF ファミリー&グループプラン【電子レンジ・空気清浄機完備】
    【デラックストリプル】

投稿者さん 2020年09月14日 08:25:43

いつも利用させていただいています。
    昔のラブホテル?のつくりなので、お風呂がとても広くてTVもあり、ゆっくりと入れます。
    お部屋もきれいだし、2人でも十分広いベッドで快適に過ごせます。

朝食サービスがパンだけでもいいのであればよいかな、、、と思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年09月17日 17:57:07

通常のビジネスホテルとは異なる広めの浴室で快適にお過ごし頂けましたこと大変光栄に存じます。
    朝食サービスに関しましては、今後に向け前向きに検討させて頂きます。
    この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月15日 17:13:34

浴槽付の部屋を選びましたが、浴室が想像以上に広く、お部屋も清潔感があり大満足でした。

また川崎に宿泊する際はこちらのホテルを選びたいと思います。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年08月15日 18:41:52

ビジネスホテルのユニットバスとは異なる広めのバスタブで快適にお過ごしいただけましたこと大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年02月11日 21:09:01

面白い形の部屋でした。リビングとベッドルームが独立しているような。
    お風呂は広くてゆったり入れました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年02月12日 02:48:12

当館では2016年の開業以前の施設で使用されていた設備を一部流用しております。
    浴室は一般的なビジネスホテルのユニットバスとは異なり、広めのバスタブとなっております。
    ビジネスホテルらしからぬ造りではございますが、その設備自体を楽しんでいただければ幸いです。
    この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル【喫煙】】

リフォーム屋3035さんの ホテルミッドイン川崎駅前 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2020年02月01日 07:50:36

ジャグジー付きの浴槽で

仕事の疲れ取れました。

ホテルミッドイン川崎駅前 2020年02月01日 09:03:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけて光栄に存じます。
    一般的なビジネスホテルのユニットバスとは異なり、広めのバスタブで一日の疲れを癒していただけるように改装前の設備をそのまま流用しております。

フロント 丸岡

【室数限定!】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】