Blue Hour Kanazawa クチコミ・感想・情報

Blue Hour Kanazawa

Blue Hour Kanazawaのクチコミ・お客さまの声

Miemie7さんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

Miemie7さん [50代/女性] 2020年12月15日 18:18:35

駅からもわかりやすい場所で
    清潔感があっておしゃれでした。
    また利用したいです。

【プライバシーを確保した女性専用キャビン型デラックスベッド1台】

11554509さんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

11554509さん [30代/男性] 2020年11月22日 18:52:52

全体的に可もなく不可もない印象

■Good
    ・寝床、供用スペース共にわりときれいだった。
    ・このときは特にうるさい人もおらずよく眠れた。

■Bad
    ・値段はドミトリーのわりにやや高めに感じる。(が、金沢駅の徒歩圏内という立地を考えると相応かともお思う。)
    ・金庫のロックが弱そう(そのきになれば力尽くでやぶられそう。。)
    ・ベットは2階で登るのが面倒だった。。
    ・宿泊税がチェックイン時に追加支払いさせられた。
    (個人的には極力現金を持ちたくない人間なので、クレジット決済にしたのに、現地で現金を要求されるのは、不満に感じた。
    最初から料金に入れておいて欲しい。。)

【直前】宿泊前日・当日だけの最終売り切り200円OFFプラン!
    【プライバシーを確保した男女共用カプセル型ベッド1台】

キャプテン米原さんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

キャプテン米原さん [50代/男性] 2020年09月23日 18:35:39

駅近で最高の立地。ホステルですが清潔感溢れていて、プライバシーも保たれる作りです。
    格安ですし、また利用したいと思いました。

【プライバシーを確保した男女共用カプセル型ベッド1台】

猫はいろはさんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

猫はいろはさん [50代/女性] 2020年08月16日 20:32:39

コーヒーは、ドリップで美味い。
    キャビネットタイプだからとおもいましたが、えーと、という感じでした。

【プライバシーを確保した男女共用キャビン型ベッド1台】

投稿者さんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 20:09:04

金沢駅前の雑居ビル3階で入り口に案内があり分かり易かったです。ゲストハウスなのでベッドは板とカーテンで仕切られていてカプセルホテル風です。夏に利用したんですが、かけ布団が厚手で避けて寝てました。コーヒー・紅茶が無料で飲めます。風呂はシャワーだけですが、シャンプー・ボディーソープ等あります。ただ、シャワー入り口に置いてある珪藻土マットを踏むとニチャニチャして気持ち悪いので、タオルを敷いてあがりました。

【プライバシーを確保した男女共用キャビン型ベッド1台】

KASHIWA2050さんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

KASHIWA2050さん [30代/女性] 2020年08月13日 22:32:52

JR金沢駅から徒歩3~4分と近く、立地が良いです。バスタオル日数分、シャンプーリンス完備とあったので持っていかなかったのですが、なんと洗顔フォームも無料貸し出しがありました!旅行の荷物を少なくしたい人には嬉しいです。しかもシャンプーは髪がバシバシにならないやつです!洗面所にはペーパータオルもあり、ホットの珈琲や紅茶もFreeで飲める、共用冷蔵庫あり、スリッパ貸し出しあり、マイナスポイントがなかなか見当たらないです。本当にしいてあげるならば、ベッドサイドの電灯が明るすぎたので、私は滞在中ティッシュとハンカチを巻いてヘアピンで止めて光を調整しておりました。エレベーターのない建物なので3Fまで歩かなければいけません。重い荷物をお持ちの人はそこが大変です…
    男女共用の部屋で申し込んでいましたが、女性専用ほうに空きがあったので受付の人がどうぞと入れてくれたのも嬉しかったです。
    チェックアウト後荷物も無料預かりしてくれるのも助かりました。

【連泊プラン】2連泊プラン!通常料金より20%割安のプランです。

投稿者さん 2020年08月09日 11:28:04

金沢駅東口、鼓門から徒歩5分もかからず最高の立地でした。
    ベッドが高かったので、背の低い女性はスペースへの出入りが大変かもしれません。
    食事は無いのですが、駅の構内や西口に豊富にお店があるので困りませんでした。
    備え付けの紙コップとお湯があったので、粉末スープを持参して小腹対策もしました。
    全体的に清潔で、また利用したいです

投稿者さん 2020年06月23日 15:14:05

チェックイン前に遅い時間の場合のチェックイン方法について教えていただけたことが高評価だと思う。

【プライバシーを確保した男女共用キャビン型ベッド1台】

りん3868さんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

りん3868さん [30代/女性] 2020年01月27日 22:45:58

仕事で帰りが遅く翌朝早いので泊まるだけのつもりで予約。とても綺麗で過ごしやすかったです。シャワールームも待たずに利用できました。寝る時も耳栓とアイマスクでぐっすり眠れました。マットレスの寝心地も良かった。トースターがあって、コーヒーも飲めるので、コンビニで買ってきたパンをあたため、ゆっくり朝食をとれました。
    難点は、女性専用トイレが一つで使用中のことが多く、兼用を使ったのですが、回りも男性が使用中で、久しぶりに便秘になりました。

【プライバシーを確保した女性専用カプセル型ドミトリーベッド1台】

投稿者さん 2020年01月20日 19:19:23

つい最近、大阪のドミに泊まりました。ブルーアワーの感覚で行ったら全く違っていました。
    ブルーアワーのよいところは、何といってもコーヒー豆も置いてある。窓辺にテーブルがあり、読書などチェックアウトまでゆったり過ごせる、そして、何より立地の良いところです。当たり前だと思っていたら違っていたので、ブルーアワーの良さがよくわかりました。また、利用したいです。

nice6752さんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

nice6752さん [40代/男性] 2020年01月05日 11:25:50

駅にとても近い
    しかし、エレベーターはありませんので、荷物を運ぶ必要があります

Blue Hour Kanazawa 2020年01月08日 15:20:21

この度はブルーアワーカナザワにご宿泊いただきありがとうございました。また、エレベーターがないためご不便おかけし申し訳ございません。お荷物の運搬はスタッフが喜んでお手伝いいたしますにでお気軽にお申し付けくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

【平日限定・早割21】21日前までのご予約で20%オフ!
    【プライバシーを確保した男女共用カプセル型ドミトリーベッド1台】

パンダ97008967さんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

パンダ97008967さん [60代/男性] 2019年12月28日 17:35:53

宿泊料金を考えたら、とても満足しました。なにより、チェックアウト後にも荷物を預かってくれ、身軽で観光ができたのは大きいです。清潔感があり、コヒーなどもセルフで自由に飲むことができ、落着きました。旅行中に読み切った本を宿泊者同士で交換できるコーナーもあり、コヒーをすすりながら読ませてもらいました。

Blue Hour Kanazawa 2019年12月28日 18:51:08

ご宿泊いただきありがとうございました。Blue Hour Kanazawaでのご宿泊を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。また機会がありましたら是非お待ちしております。

【期間限定・早割21】21日前までのご予約で20%オフ!

投稿者さん 2019年11月23日 12:17:17

立地、設備考えると安い!初めてドミトリータイプの利用だったので心配でしたが、全く問題ないです。店員さんもみんな優しく、迅速に対応してもらい楽しい時間を過ごすことができました。

Blue Hour Kanazawa 2019年11月23日 17:03:42

この度はご宿泊いただきありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】素泊まりプラン
    【プライバシーを確保した男女共用カプセル型ドミトリーベッド2台】

投稿者さん 2019年11月11日 15:53:01

駅近の立地で建物内も綺麗で素泊りで安く泊まりたい時は便利と思いました。
    三階までの階段が暗くエレベーターが無いので重たい荷物の際は不便かも。サービスも必要最低限でしたが割り切れる方にはお勧めです。

Blue Hour Kanazawa 2019年11月11日 18:39:35

このたびはBlue Hour Kanazawaをご利用いただき、ありがとうございました。
    エレベーターがなく、ご不便をおかけして申し訳ありません。もし次回お泊りいただける機会がありましたら、お荷物運ばれる際スタッフがお手伝いいたします。お気軽にお声掛けください。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 16:05:32

全体的にオシャレなデザイナーズカフェに泊まらせてもらったイメージです。
    備品にはスリッパ、耳栓もあり充実していました。
    上段で手荷物を上げるのに一瞬悩みましたが、『ご自由にお使い下さい』の棚にあった布バッグを借りて、荷物を入れて運べました。
    宿泊される方もマナーが良くて安心して利用できました。
    当たり前ですが、消灯時は迷惑かからないように、梯子の昇降には音をたてないようにと、かなり気を使いました。手スリを握るとつい力をかけてしまい音がしてしまうので…
    難点は一つだけ、腰痛があったので、フカフカベッドはちょっと辛かったです。
    過ごしやすいホテルでしたよ

Blue Hour Kanazawa 2019年10月22日 18:36:11

ご宿泊ありがとうございました。居心地よく過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 09:21:53

観光というより、仕事で寝るだけだ、という気持ちでお願いしたのですが、金沢駅から大変近く、荷物預かり等親切にして頂きました。お値段との兼ね合いを考えると大変よかったです。

Blue Hour Kanazawa 2019年10月06日 18:12:47

この度はブルーアワーカナザワにご宿泊いただきありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】素泊まりプラン

いかおどり1210さんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

いかおどり1210さん [40代/男性] 2019年10月03日 00:07:12

駅前で周辺に食事できるところも沢山あって立地が良い。案内も丁寧で至るところにおもてなし感がある。全体的にオシャレで清潔感もあってコスパ最高。また利用したいです。

Blue Hour Kanazawa 2019年10月03日 18:23:08

ご利用いただきありがとうございます。たくさん褒めていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!!またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 04:24:30

金沢アカペラタウンというイベントに参加するために6人で利用しました。

駅からの立地がとてもよく、散策に適していました。

今までJAM KAJaなどで何軒かカプセルホテルを利用してきましたがベストホテルでした。

またぜひ利用したいです。

Blue Hour Kanazawa 2019年09月29日 15:38:03

ご利用ありがとうございました。アカペラタウンとても盛り上がっていましたね!気に入っていた抱けたようでとても嬉しいです。また是非ご利用ください!いつでもお待ちしております。

ポンデ2525さんの Blue Hour Kanazawa のクチコミ

ポンデ2525さん [20代/男性] 2019年09月21日 12:17:02

駅から近くて安く泊まれるところが一番良いと思いました。ベッドの上段を利用しましたが、ベッドに上がるための階段が少し急で、昇降時に少し怖い思いをしました。階段に滑り止めを施すなど何かしらの手を打てばもう少し安心して利用できるかと思います。

また利用させていただきます。

Blue Hour Kanazawa 2019年09月22日 18:51:54

ご宿泊ありがとうございました。階段に対するご意見ありがとうございます。現在ドミトリーベッドの階段に滑り止めをつけておりますが、様々なお客様にさらに安心して過ごしていただけるよう改善してまいります。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月12日 13:29:16

金沢駅からアクセスが良く、館内はとてもおしゃれで快適に過ごせました!

【よかったと思う点】
    ・荷物を入れる木製ボックスが鍵付きで大きく使いやすかったです。
    ・フリードリンクがおしゃれ(カップもポットも何もかもおしゃれ)。
     ドリップタイプの美味しいコーヒーをいただきました☆
    ・お風呂など館内移動時に使用できるバッグが備え付けてあり
     とても助かりました!
    ・チェックイン前後に荷物を預かってもらえて助かりました!
    ・アメニティがめっちゃ充実のDHC!

エレベーターのない雑居ビルの3階なので、大きな荷物がある方は
    ちょっと疲れるかもしれませんが、到着したら天国です!

Blue Hour Kanazawa 2019年09月13日 15:13:04

快適な時間を提供できたようで大変嬉しく思います。また、エレベーターがないためご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。荷物の運搬が大変な時はスタッフまでお申し付けくださいませ。喜んでお手伝いいたします!
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております!