Hotel Roots クチコミ・感想・情報

Hotel Rootsのクチコミ・お客さまの声

シャイ9329さんの Hotel Roots のクチコミ

シャイ9329さん [20代/女性] 2017年08月13日 15:36:18

門限が早くてお風呂いってかえってくるのがギリギリでした、小さい冷蔵庫とか欲しかった。

布団があんまり良くなかった。

部屋はきれいでしたが
2人でもちょい狭いぐらいでした。

立地は完璧です。

夏!海!!白浜旅行♪♪女子旅プラン♪
【爽やかなストライプの女性専用のお部屋【禁煙】】

みや1380さんの Hotel Roots のクチコミ

みや1380さん [30代/女性] 2017年08月01日 15:50:53

新しいようなので綺麗でした、
海利用だったので、海まですぐいけるので、値段も安く、立地はよかったです。
プランのところには、シャワー・トイレ付となってますが、
申し込み直前の画面で色々細かく説明してるところに、
・2部屋でトイレ、シャワールーム、洗面共有
と書かれていて、気付かなかったです。もっと目立つように書いて欲しいです。
壁が薄く、隣部屋の音が聞こえるのし、足音も響き、夜うるさかったです。
冷蔵庫くらいあればな、と思いました。

投稿者さん 2017年05月11日 19:37:05

5月6日から二泊しました。前途したように素晴らしい立地条件で美味しいお店も多く、朝は鳥のさえずりで目覚め、素晴らしい旅になりました。また利用します。

Hotel Roots 2017年05月13日 16:53:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又、高評価頂き感謝の気持ちで一杯です。
当館の立地条件にご満足頂けた事とても良かったです。
これからも当館は女性専用なのでより一層安心快適にお泊り頂ける宿、そして楽しい旅の疲れを癒せる宿をスタッフ一同目指していきますのでまた白浜へ御旅行の機会がありましたらお待ちしております♪

投稿者さん 2017年05月11日 19:32:19

5月5日に宿泊しました。バス停から近く、町営の温泉やコンビニや海岸が取り巻いており大満足です。対応がこれまた丁寧で親しみやすく楽しく過ごせました。

Hotel Roots 2017年05月13日 16:38:31

クチコミ投稿高評価いただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。お客様の言葉がこれからの従業員の励みとなります。これからもご宿泊されるお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。また白浜へ御旅行の機会がありましたらお待ちしております♪

心躍るGW女子旅白浜旅行プラン♪【素泊まり】
【シックな雰囲気の女性専用のお部屋【禁煙】】

さんがつ☆さんの Hotel Roots のクチコミ

さんがつ☆さん [30代/女性] 2017年01月03日 21:52:34

OPEN記念価格で、非常に安かった為、失礼ながら「新年の運試し」気分で宿泊しました。結果は大当たり!!
元マンションとの事で、その作りを生かした構造のためか、友人の家に遊びにきた様な感覚で、非常に寛ぐことができました。
また、どこも清掃が行き届きており、気持ちよく過ごす事ができました。ホテルの方は、色々なお願いや質問に丁寧に、かつ親近感のわく様な対応して下さり、非常に感謝しています。
次回も、また是非泊まりたいと思います。

Hotel Roots 2017年01月04日 10:52:39

この度は、御宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
清掃状況やスタッフへの高い評価をいただき感激です。有難う御座います。
又、お客様の貴重なお時間を頂き少しお話させていただき目的の観光もできたとの事で私も大変嬉しく思っています♪
次回お越しいただいた時には、更により一層ご満足して安心・快適に泊まっていただける様にスタッフ一同精進して参りますので、白浜へ来られる機会がありましたら是非お越し下さい。お待ちしております♪

OPEN記念!格安!期間限定!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年12月21日 13:51:40

今回初めて宿泊させて頂きました。期待以上のホテルで、今まで泊まった何処よりも良くまた来たいと言う気持ちでいっぱいです。
お部屋や洗面、トイレ等、お掃除がいきとどき、清潔感があります。また、女性専用なので安心して宿泊できたのも良かったです!お部屋、2人で宿泊するには充分な広さで、この価格で泊まれるのはとてもお得だと思いました。
また、ホテルの回りには白浜で人気のある飲食店がたくさんありましたし、白良浜や温泉も、徒歩3分以内で行けました。 立地も最高です。
ホテルの方も本当に心のこもった接客、ありがとうございました。宿泊させていただき、おかげで白浜を満喫でき元気をもらいました。
また、利用したいと思います。

Hotel Roots 2016年12月21日 18:14:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿に嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回いただきました御評価、お褒めのお言葉を大切にして日々精進して参りますので、また白浜へ来られる機会がありましたら是非お越し下さいね♪スタッフ一同お待ちしております。

【塗り壁の和心擽る女性専用の和室【禁煙】】